X



プレステ3エミュについて語ろうpart1【PS3】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/12(日) 06:54:33ID:16v5y6VX0
PS3発売オメデトン!

まぁ〜、糞スレとは言わずに
マターリ語ってくれたまえw


関連スレ
プレステ2エミュについて語ろうpart6【PS2】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/software/1162812229/
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 10:22:00.85ID:N13pY8mA0
そう、なのか……(´・ω・`)
CPUもAMD、FX-9590だよ……
FXじゃ更に微妙な話、か
情報有難う

新規に組むにはちょっとなぁ……
PS3の為だけってのは投資しにくいわ……
グラフィックだけに絞って1070辺り買っても改善しなかったら泣けるしな
Win10のサポートが切れたら、その時に組むとは考えちゃいるんだが、先の話だしなぁ……
そもそも現状のスペックで基本的に足りてるんだよね(´・ω・`)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 10:40:28.27ID:OA6a6Z7E0
CPUはともかくvulkan使えばAMDも変わらないんじゃないの?
もともと向こうが先だったような・・・
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 10:56:11.38ID:N13pY8mA0
そのvulkan動作が前提のタイトルで、固有のフリーズが起こってる……
フォーラム覗くと問題になってないから、RADEONが原因かなと考えたわけでして
……あれ?AVX二回回してるFXが問題なのか?……、いやだったら起動すらおぼつかない、か?
Ryzenも確かAVXは複数回回してるしな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 11:25:27.65ID:N13pY8mA0
登録の仕方が分からんのです、はい(´・ω・`)
で、仮に意見しても、一人じゃ流されるだけかなとも思う所があり、ハードウェア構成を近付けた方がいいのかなと……
でも登録はしたいですね……
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 05:16:15.41ID:U/8TToHa0
あと2年までは稼働率9割超えてzen3になってCPUもビデオカードも7nmになってるだろうから待つほうがいいと思うの
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 11:16:38.36ID:ferxDOxh0
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ 健太〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 12:34:49.20ID:tavpIWCX0
PSP Emu Selector v1.0

CFW4.81及びCFW4.82のみに対応のPSPエミュレーター
吸い出し機持ってる人は試してみれ

PS2エミュもあるよ
PS2 Netemu Selector v1.3
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 15:05:05.67ID:MhH3VjaQ0
ワッチョイが議論されて以降から自演厨 熟女のアナル好きw やらかし フ ァ シオ ン = ダウンコ がビビッて大人しくなったな w
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 15:43:43.40ID:IGI86gCj0
ファシオンよりやっばいの湧いてますよ
吸出しかんきょうなさげなひとが
ニポン人ぽいのに欧米用のソフトの動画UPってドヤってますよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 15:47:03.97ID:MhH3VjaQ0
それを煽ってるのが
ダウンコくん = 童貞ファシオン(32歳) なw


あっちで次からはワッチョイつけてやってみるかといわれて
糖質 自演厨ファシオン半べそかいててクソワロタwww
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 08:57:28.36ID:FYFeh9uu0
山口県のキチガイ 糖質童貞のくせに熟女のアナル好きフ ァシ オン(32歳)の発作は最近減ってきてるw
通院の効果が出始めてるのだろうか?

いや、ポケモンスレで暴れてるようだw こいつ www
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 13:51:31.77ID:JWe2BE0m0
>>617
何もしないなら帰れ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 14:20:22.38ID:FYFeh9uu0
童貞のくせに熟女のアナル好きファシオンIDコロコロ 自演ばかりしてないで
そろそろ社会復帰を模索してみては?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 17:07:35.41ID:FjuFGQQl0
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ 滝口〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 09:37:44.48ID:AWCaGZ6S0
ようキチガイw
昨日は病院行ったんか?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 14:34:27.48ID:AWCaGZ6S0
糖質童貞 フ ァ シ オ ン(32歳)

>↑
>こいつなんで複数のスレでIDコロコロ自演して書き込んでんの?
>早く病院行っとけよ


>ほっとけよ、自宅から出れない病気だから常に暇してんだよ。


クソワロタ w
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 15:12:13.67ID:AWCaGZ6S0
ま~た すっ飛んで来て例の糖質童貞 フ ァ シ オ ンのキチガイがID変えて投稿したんかw

童貞のくせに熟女のアナル好きファシオンIDコロコロ 自演ばかりしてないで
そろそろ社会復帰を模索してみては?w
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 04:30:13.75ID:dARB08+Z0
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ 健太〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 09:38:48.30ID:TpTgGMXN0
目の細い アナル 顔 童貞 三浦フ ァ シ オ ン(32歳)本人が自殺で死んだ後も
知恵遅れレベルとはいえ人工知能が書き込みを続けているのは凄い
知恵遅れレベルとしても立派だw



”一切見えてないけどな”と言ってても気になって、気になって見ちゃってる上にIDコロコロしてる時点でもうねw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 10:51:32.95ID:5DBKrUNN0
ソウルキャリバーWが普通に動くようになりました
https://youtu.be/tGrHzrCMYNo
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 12:38:01.79ID:5DBKrUNN0
ソウルキャリバー4 ストーリーモード プレイ動画
https://youtu.be/WxFtkdmsM18
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 12:42:25.90ID:TpTgGMXN0
ここは定期的に基地外が来るが色んなタイプのキチガイがいるもんだな
世間は広いwwwww


あ、ファシオンってキチガイがIDコロコロして一人で自演してるだけかw


ようキチガイw
今日は病院行ったんか?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:51:04.63ID:dARB08+Z0
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ 滝口〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 01:14:35.91
ソウルキャリバーW 
https://youtu.be/cdRSc-wsNNI

ステージ4クリア後フリーズしゲームが進めません。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 08:27:41.07
更新ラッシュ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 08:47:44.12ID:eC//n0nh0
ソウルキャリバー ステージ4でフリーズしますね
どのバージョンでも
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 10:20:18.85ID:XyFBAMUR0
よう目の細いアナル 顔のキチガイw
毎日毎日よくもまあトンチンカンなレスできんなw
暇人が羨ましいわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 18:52:42.15ID:Gmfqq7mk0
滝口健太居る?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:29:30.52ID:6yBp8WAk0
デモンズソウル、youtubeみると海外版は動いてるけど、国内版は動かんのかなぁ…
起動直後のセーブデータを作るところでボタン押すと暗転して戻ってこなくなるなぁ
セーブデータのフォルダをみても作られてないみたいだし…動いてる方いらっしゃいますか?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 04:33:39.42ID:PgaD0r/o0
「みんなのゴルフ5」が起動するようになりました。
https://youtu.be/vN5B_VkpxtU
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 09:37:03.94ID:96Vgs15j0
目の細い アナル 顔 童貞 三浦フ ァ シ オ ン(32歳)本人が自殺で死んだ後も
知恵遅れレベルとはいえ人工知能が書き込みを続けているのは凄い
知恵遅れレベルとしても立派だ w



”一切見えてないけどな”と言ってても気になって、気になって見ちゃってる上にIDコロコロしてる時点でもうねw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 13:08:59.42ID:96Vgs15j0
よう目の細いアナル 顔のキチガイw
毎日毎日よくもまあIDコロコロしてトンチンカンなレスできんなw
暇人が羨ましいわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 09:01:28.18ID:269x0+ST0
童貞のくせに熟女のアナル好きという童貞 フ ァ シ オ ン(32歳)のキチガイがここを荒らしてる時は、他のスレは静か

童貞のくせに熟女のアナル好きという童貞 フ ァ シ オ ン(32歳)のキチガイが他のスレを荒らしてる時は、ここは静か


分かりやすいなwww
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 09:33:52.71ID:DacZfDc10
粘着ニート熟女のアナル好きという童貞 フ ァ シ オ ン(32歳)て何されてこんなになったんだろう

ファシオン君粘着は五年以上やってるだろw


よほど腹に据えかねたのか 童貞 フ ァ シ オ ン(32歳)君w
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:47:15.78ID:hyvl4Yso0
バーチャファイター5
https://www.youtube.com/watch?v=x_y14m7zY1s&;feature

RPCS3
バーチャファイター5起動するようになりました
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:46:28.65
RPCS3 v0.0.5-6784-67391322f Alpha | HEAD
Intel(R) Core(TM) i7-7700K CPU @ 4.20GHz | 8 Threads | 31.71 GiB RAM | AVX+ | TSX
S LDR: Boot successful.
S {PPU[0x1000000] Thread (main_thread)} SPU: SPU Recompiler Runtime (ASMJIT) initialized...
S {PPU[0x1000000] Thread (main_thread)} SPU: SPU Runtime: Built 1655 functions.
S {PPU[0x1000000] Thread (main_thread)} PPU: LLVM: Loaded module v2+010200-42C9CBBB050D5100-skylake.obj
S {PPU[0x1000000] Thread (main_thread)} PPU: LLVM: Loaded module v2+055240-08FD7A24DBBB9D0C-skylake.obj
S {PPU[0x1000000] Thread (main_thread)} PPU: LLVM: Loaded module v2+0A1724-88C731958274C821-skylake.obj
S {PPU[0x1000000] Thread (main_thread)} PPU: LLVM: Loaded module v2+0E46F0-F325D18D4950EBB9-skylake.obj
S {PPU[0x1000000] Thread (main_thread)} PPU: LLVM: Loaded module v2+1268F8-7A58FA24186EC720-skylake.obj
S {PPU[0x1000000] Thread (main_thread)} PPU: LLVM: Loaded module v2+169BA0-C3E77B34BEED26DA-skylake.obj
S {PPU[0x1000000] Thread (main_thread)} PPU: LLVM: Loaded module v2+1AAFBC-AE38E80403879F5E-skylake.obj
S {PPU[0x1000000] Thread (main_thread)} PPU: LLVM: Loaded module v2+1F0A6C-CA97403D22FC7DAA-skylake.obj
S {PPU[0x1000000] Thread (main_thread)} PPU: LLVM: Loaded module v2+233050-D6D1DE132DF1F3E0-skylake.obj
S {PPU[0x1000000] Thread (main_thread)} PPU: LLVM: Loaded module v2+279288-30195C9779FE5D60-skylake.obj
S {PPU[0x1000000] Thread (main_thread)} PPU: LLVM: Loaded module v2+2BB4B4-6E43D2B5F3E94E9C-skylake.obj
S {PPU[0x1000000] Thread (main_thread)} PPU: LLVM: Loaded module v2+3014F4-87C98A08440A5F52-skylake.obj
S {PPU[0x1000000] Thread (main_thread)} PPU: LLVM: Loaded module v2+3458EC-9570D1428CCE973D-skylake.obj
S {PPU[0x1000000] Thread (main_thread)} PPU: LLVM: Loaded module v2+38B640-AD8B64F885019045-skylake.obj
S {PPU[0x1000000] Thread (main_thread)} PPU: LLVM: Loaded module v2+3D97DC-04536D85D0BA33A0-skylake.obj
S {PPU[0x1000000] Thread (main_thread)} PPU: LLVM: Loaded module v2+4277FC-9F55891026856616-skylake.obj
S {PPU[0x1000000] Thread (main_thread)} PPU: LLVM: Loaded module v2+46E49C-F331BCB64998B6DB-skylake.obj
S {PPU[0x1000000] Thread (main_thread)} PPU: LLVM: Loaded module v2+4AF534-09204D20A2266D3D-skylake.obj
S {PPU[0x1000000] Thread (main_thread)} PPU: LLVM: Loaded module v2+4EF610-91ABE7E8BCF4F886-skylake.obj
S {PPU[0x1000000] Thread (main_thread)} PPU: LLVM: Loaded module v2+5301F4-D2136182D20FB9D5-skylake.obj
S {PPU[0x1000000] Thread (main_thread)} PPU: LLVM: Loaded module v2+5732EC-7FE6081979B3539E-skylake.obj
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:56:53.86ID:PL4+Dhdz0
S {PPU[0x1000000] Thread (main_thread)} PPU: LLVM: Loaded module v2+5B4950-170FE64FD9C900DF-skylake.obj
S {PPU[0x1000000] Thread (main_thread)} PPU: LLVM: Loaded module v2-libsysmodule.sprx-E926430A8C1D5DCB-skylake.obj
U {PPU[0x1000000] Thread (main_thread) [0x006f3d8c]} HLE TODO: Unimplemented syscall sys_ss_access_control_engine -> CELL_OK
S {PPU[0x1000000] Thread (main_thread) [0x006f00c4]} PPU: LLVM: Loaded module v2-libgcm_sys.sprx-92BB3C6B43076AD9-skylake.obj
S {PPU[0x1000000] Thread (main_thread) [0x006f00c4]} sys_prx: Loaded module: /dev_flash/sys/external/libgcm_sys.sprx
S {PPU[0x1000000] Thread (main_thread) [0x006f00c4]} PPU: LLVM: Loaded module v2-libsre.sprx-7BD57B68D8CA8EBC-skylake.obj
S {PPU[0x1000000] Thread (main_thread) [0x006f00c4]} sys_prx: Loaded module: /dev_flash/sys/external/libsre.sprx
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 08:38:57.35ID:ZnyjXO7F0
粘着ニート熟女のアナル好きという童貞 フ ァ シ オ ン(32歳)て何されてこんなになったんだろう

ファシオン君 粘着は五年以上やってるだろw


よほど腹に据えかねたのか 童貞 フ ァ シ オ ン(32歳)w



童貞のくせに熟女のアナル好きという童貞 フ ァ シ オ ン(32歳)のキチガイがここを荒らしてる時は、他のスレは静か

童貞のくせに熟女のアナル好きという童貞 フ ァ シ オ ン(32歳)のキチガイが他のスレを荒らしてる時は、ここは静か


分かりやすいなwww
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:35:43.78ID:bg+DMRnL0
童貞 フ ァ シ オ ンの発作は最近減ってきてるw
通院の効果が出始めてるのだろうか?

いや、ポケモンやってるようだw こいつ www
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 15:18:19.43ID:bg+DMRnL0
よう目の細いアナル 顔のキチガイw
毎日毎日よくもまあIDコロコロしてトンチンカンなレスできんなw
暇人が羨ましいわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 16:51:45.30ID:kiDZVHnM0
よう目の細いアナル 顔のキチガイw
毎日毎日よくもまあIDコロコロしてトンチンカンなレスできんなw
暇人が羨ましいわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 08:24:06.55ID:3clHjgoa0
よう目の細いアナル 顔のキチガイw
毎日毎日よくもまあIDコロコロしてトンチンカンなレスできんなw
暇人が羨ましいわ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 09:51:24.33ID:qXDm4U7P0
粘着ニート熟女のアナル好きという童貞 フ ァ シ オ ン(32歳)て何されてこんなになったんだろう

ファシオン君粘着は五年以上やってるだろw


よほど腹に据えかねたのか 童貞 フ ァ シ オ ン(32歳)君w
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:54:28.04ID:qXDm4U7P0
Dreamcastエミュ総合スレ
893 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2018/05/24(木) 05:40:28.99 ID:kiDZVHnM0
レトロゲーム機のPS4でプレイするよりはPC版の方がいいな

【Genesis】メガドライブエミュレータ【MegaDrive】 2bit
559 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2018/05/24(木) 05:58:57.56 ID:kiDZVHnM0
すげえ
見てないけどすげえ

最強のエミュレーター(PCE編)PART6
230 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2018/05/24(木) 09:30:10.98 ID:kiDZVHnM0
retroarch
mednafen
BizHawk

全く使う気がおきんw
OotakeとMagicEngineで十分
ネタ担当はME最強独自UI最高

プレステ3エミュについて語ろうpart1【PS3】
663 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2018/05/24(木) 09:30:41.65 ID:kiDZVHnM0
はやくおしごとさがそうね

最強のエミュレーター(PCE編)PART6
232 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2018/05/24(木) 10:29:39.00 ID:kiDZVHnM0
FXはスレチだよ

プレステ3エミュについて語ろうpart1【PS3】
665 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2018/05/24(木) 16:51:45.30 ID:kiDZVHnM0
よう目の細いアナル 顔のキチガイw
毎日毎日よくもまあIDコロコロしてトンチンカンなレスできんなw
暇人が羨ましいわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:54:56.20ID:qXDm4U7P0
アーケードエミュレーターMAMEスレ 0.142
11 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2018/05/24(木) 22:34:56.85 ID:kiDZVHnM0
>5
1か月早すぎるー
つい数日前にサンプル更新されたばっかりなのにw

【Genesis】メガドライブエミュレータ【MegaDrive】 2bit
563 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2018/05/24(木) 23:24:47.96 ID:kiDZVHnM0
いや、発色いいなら発色いい方がいいぞ
態々悪い方が魅力とは思わんわw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 15:00:31.70ID:qXDm4U7P0
あ、ファシオンってキチガイがIDコロコロして一人で自演してるだけかw


ようキチガイw
今日は病院行ったんか?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 16:21:11.82ID:zWDKWdtc0
ID:qXDm4U7P0
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:13:07.63ID:3clHjgoa0
キチガイ(ID:qXDm4U7P0)からかってるのも楽しんでるよw
IDでレス抽出まで始めていよいよ発狂し始めたようでこれからどこまで脱糞するのかワクテカw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 08:34:34.39ID:xF46Nfpj0
粘着ニート熟女のアナル好きという童貞 フ ァ シ オ ン(32歳)からかってるのも楽しんでるよw
童貞 フ ァ シ オ ンいよいよ発狂し始めたようでこれからどこまで脱糞するのかワクテカw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 08:42:08.67ID:xF46Nfpj0
>kiDZVHnM0
PS3エミュスレ以外では楽しそうにやってんのなこいつw

ようキチガイw
昨日は病院行ったんか?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 08:53:46.14ID:/fUux2gx0
>粘着ニート熟女のアナル好きという童貞 フ ァ シ オ ン(32歳)からかってるのも楽しんでるよw

そうかw
童貞同士仲良くなw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 08:59:22.00ID:xF46Nfpj0

童貞 フ ァ シ オ ン(32歳) 本人

キターーー(゜∀゜)ーーーー!!!!!
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:07:47.87ID:/fUux2gx0
お前の書いた書き込み、矢印が指してるのは↓これなんだけどいいの?w
                            ↓
【680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/05/26(土) 08:59:22.00 ID:xF46Nfpj0 [3/3]】


凝ったことしないで素直に安価すりゃいいのにほんとアホ童貞だなぁ(^^)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:09:21.89ID:/fUux2gx0
そして極度の寂しがり屋のためNG対策で半角スペースを挟むw

そんなに無視されるのが嫌なんでちゅか坊やwww
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:20:36.50ID:xF46Nfpj0
お前の書いた書き込み、矢印が指してるのは/fUux2gx0←これなんだけどいいの?w



凝ったことしないで素直に安価すりゃいいのにほんとアホ童貞だなぁ(^^)



そして極度の寂しがり屋のためNG対策で半角スペースを挟むw ブーメランwww

そんなに無視されるのが嫌なんでちゅか坊やwww
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:28:50.70ID:/fUux2gx0
あーこれは普通の人には見えない矢印や半角スペースが見えてるSZの人だ
怖い怖い

一応SZやSZ(半角)でNGワードしておこう
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:58:50.20ID:xF46Nfpj0
そんなに無視されるのが嫌なんでちゅか坊やwww
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 10:09:01.64ID:xF46Nfpj0
あーこれはNGの人には見えないはずが見えてる童貞の人だw


ほんとアホ童貞だなぁ(^^)



分かり易いwwwwwww
さびしんぼうかwwwwwwwwwwww
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 13:40:06.17ID:xF46Nfpj0
Dreamcastエミュ総合スレ
899 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2018/05/26(土) 02:11:16.29 ID:/fUux2gx0
>898
PC上で動くDreamcastエミュの話をしている奴になら温情で夕ご飯のおかず一品抜きくらいで済むよ
ルールも守れずスレチ話を延々しておいて開き直るなよクズ

【Genesis】メガドライブエミュレータ【MegaDrive】 2bit
582 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2018/05/26(土) 02:12:26.75 ID:/fUux2gx0
(´-`).。oO(いつまでエミュレータと関係のない話が続くんだろう…)

【Genesis】メガドライブエミュレータ【MegaDrive】 2bit
584 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2018/05/26(土) 02:44:18.57 ID:/fUux2gx0
出ましたゆとり十八番の他力本願
他人は自分のための道具

Dreamcastエミュ総合スレ
901 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2018/05/26(土) 03:07:52.92 ID:/fUux2gx0
>自分が好きな話題なら許すけど自分が気に入らない話題は許さないって事だろ?

違うよ
日本語のお勉強し始めた外国人かな?

【Genesis】メガドライブエミュレータ【MegaDrive】 2bit
586 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2018/05/26(土) 03:09:19.33 ID:/fUux2gx0
>585
>582が感想に見えずに「エミュの話したいからお前らエミュの話しろよ俺は面倒臭いからお前らに任せた」に読めるなら
小学生から国語の勉強やりなおしてこいLD
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 13:41:52.24ID:xF46Nfpj0
【Genesis】メガドライブエミュレータ【MegaDrive】 2bit
590 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2018/05/26(土) 03:22:39.89 ID:/fUux2gx0
ID使い分けで複数人装ってまで反論したかったのかw
必死過ぎでしょ
エミュの話じゃないんでバカの相手はここまでにしておきまーす(^^)

Dreamcastエミュ総合スレ
903 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2018/05/26(土) 03:37:00.75 ID:/fUux2gx0
>902
それ説明すると俺に何かメリットあるの?
どこの誰かもわからない赤の他人のお前に悪く思われるくらい屁でもないんで理解して貰えなくても結構だよ
それ以外にメリットあるなら教えて
その答え読んで答えた方が得だと思ったら答えてやってもいいよ

Dreamcastエミュ総合スレ
905 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2018/05/26(土) 04:02:19.24 ID:/fUux2gx0
ID見りゃわかるだろw
勝利宣言も逃亡もしてないけど、卑屈な君にはそう見えるんだねぇ
勝ったとか思ってないから安心しろ 君は負けてない

アーケードエミュレーターMAMEスレ 0.142
31 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2018/05/26(土) 06:48:54.51 ID:/fUux2gx0
正直出先でゲームやる気力がない
3DSもすっかり家ゲーになってしまったよ
スマホやタブレットにも一応ゲームが数本入ってるけど1か月に5分も遊ばないw

Dreamcastエミュ総合スレ
908 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2018/05/26(土) 06:50:36.70 ID:/fUux2gx0
>906
なんでそこまで必死に粘着するのか知らんけど、そう思うならそれで結構だよー
>903で書いた通りクズは存在も感想もクズでしかないからお好きにどうぞ(^^)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 13:43:07.82ID:xF46Nfpj0
【Genesis】メガドライブエミュレータ【MegaDrive】 2bit
593 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2018/05/26(土) 07:33:35.21 ID:/fUux2gx0
それぞれ魅力があったから全部買ってたよ
昨今のゲハの雰囲気みたいな対立ムードを持ち込んで欲しくないな

アーケードエミュレーターMAMEスレ 0.142
33 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2018/05/26(土) 07:34:55.44 ID:/fUux2gx0
ところが自宅でオンゲはアホみたいにやるんよね
好奇心が衰えてあまりあれもこれもにならなくなってるのかもw

プレステ3エミュについて語ろうpart1【PS3】
679 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2018/05/26(土) 08:53:46.14 ID:/fUux2gx0
>粘着ニート熟女のアナル好きという童貞 フ ァ シ オ ン(32歳)からかってるのも楽しんでるよw

そうかw
童貞同士仲良くなw

プレステ3エミュについて語ろうpart1【PS3】
681 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2018/05/26(土) 09:07:47.87 ID:/fUux2gx0
お前の書いた書き込み、矢印が指してるのは↓これなんだけどいいの?w
                            ↓
【680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/05/26(土) 08:59:22.00 ID:xF46Nfpj0 [3/3]】


凝ったことしないで素直に安価すりゃいいのにほんとアホ童貞だなぁ(^^)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 13:45:08.29ID:xF46Nfpj0
プレステ3エミュについて語ろうpart1【PS3】
682 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2018/05/26(土) 09:09:21.89 ID:/fUux2gx0
そして極度の寂しがり屋のためNG対策で半角スペースを挟むw

そんなに無視されるのが嫌なんでちゅか坊やwww

最強のエミュレーター(PCE編)PART6
237 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2018/05/26(土) 09:23:17.51 ID:/fUux2gx0
>235-236
俺のファンの方かな?
ここ数日の書き込みを纏めてくれてありがとうございます!
これからもよろしくね(^^)/

Dreamcastエミュ総合スレ
913 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2018/05/26(土) 09:25:10.87 ID:/fUux2gx0
>911-912
俺のファンの方かな?
ここ数日の書き込みを纏めてくれてありがとうございます!
でもマルチはみんなの迷惑になるからできたら1つのスレだけにしてね!

最強のエミュレーター(PCE編)PART6
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1510933169/235-236

これからもよろしく(^^)/
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 13:47:09.72ID:xF46Nfpj0
【Genesis】メガドライブエミュレータ【MegaDrive】 2bit
597 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2018/05/26(土) 09:26:12.45 ID:/fUux2gx0
>595-596
俺のファンの方かな?
ここ数日の書き込みを纏めてくれてありがとうございます!
でもマルチはみんなの迷惑になるからできたら1つのスレだけにしてね!

最強のエミュレーター(PCE編)PART6
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1510933169/235-236

これからもよろしく(^^)/

プレステ3エミュについて語ろうpart1【PS3】
684 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2018/05/26(土) 09:28:50.70 ID:/fUux2gx0
あーこれは普通の人には見えない矢印や半角スペースが見えてるSZの人だ
怖い怖い

一応SZやSZ(半角)でNGワードしておこう
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 13:47:35.46ID:xF46Nfpj0
アーケードエミュレーターMAMEスレ 0.142
40 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2018/05/26(土) 09:31:37.39 ID:/fUux2gx0
>36-37
俺のファンの方かな?
ここ数日の書き込みを纏めてくれてありがとうございます!
でもマルチはみんなの迷惑になるからできたら1つのスレだけにしてね!

最強のエミュレーター(PCE編)PART6
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1510933169/235-236

これからもよろしく(^^)/

プレステ3エミュについて語ろうpart1【PS3】
686 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2018/05/26(土) 10:02:25.32 ID:/fUux2gx0
避けてるwwww
分かり易いwwwwwww
さびしんぼうかwwwwwwwwwwww
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 19:48:22.14ID:xikbjOI20
ID:xF46Nfpj0

キチガイが住み着いてるから次スレからはワッチョイ付けた方がいい
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:47:09.61ID:Z4ewzSDZ0
というか、荒らしはワッチョイ回避策を一杯持ってるから気にせずにどんどん荒らしてくる。
それを持ってない一般の方が「なんか敷居が高くなった」って書き込みを控えるようになる

こんなパターンしか見たこと無いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況