X



【mobage】怪盗ロワイヤル749
0001友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:41:15.27ID:QvH7lB/a0
前スレ
【mobage】怪盗ロワイヤル748【ク〇イベの極み】
0002友達の友達の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:04:23.52ID:14bDsZZE0
みなさんこんにちは、コトノハオールスターズです。

去る2023年11月9日の夕方頃から コトノハのPostやuserなどの機能が働かなくなり翌10日にはコトノハ自体にアクセスができなくなってしまいました。

長年オオヒダタカシ氏が管理を放置し、データベースがおかしくなったものと思われますが突然のことでみなさんも困惑されたことでしょう。

私もコトノハを盛り上げようとコトノハオールスターズの会員数を4万人以上まで増やし、Postも積極的に行い新規や出戻りユーザーの方も増えて活発化していたのでとても残念です。
0003友達の友達の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:45:06.89ID:JLGm2VsS0
ベンキ屋 鬼便
0004友達の友達の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:49:11.16ID:JLGm2VsS0
ペンベンペンベンペン便ペン便
業者頼みペンキ屋 鬼便
0005友達の友達の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:01:32.86ID:T25wXmfP0
モーホりょういち
0006友達の友達の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:01:38.64ID:ChbQiRxk0
モーホりょういち
0007友達の友達の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:06:11.26ID:5Sxg+QPX0
何のスレやw
0008友達の友達の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:33:45.97ID:6nz936q/0
スレ立て直後から
鬼便の話で盛り上がってるので
おいらも

セクハラGOD鬼便は
怪盗の腕前は素人なのに
なぜベスト8になったり
デッキで上位になったり
アンダーでGODになれるか

ベスト8は奈良に
お金を払って代打ちしてもらい

デッキとアンダーは
奈良からボタンを押すだけで
上位やGODになれるツールを買って
ボタンを押すだけしてるからだよ
0010友達の友達の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:55:59.35ID:6nz936q/0
セクハラGOD鬼便って
初めて書いてみたけど
ゴーストスイーパー美神
みたいでいい感じだよ
0011友達の友達の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:15:46.53ID:wBXGruUF0
レア出ねーなw
0012友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:20:49.45ID:PJcS7nKT0
HP3と1で何か違うの
0013友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 19:38:44.51ID:u9OUInFY0
>>12
もらえる手下が3倍で
LFチャンスBOXも豪華

ただしレアタゲ退治回数は1しか増えないので
回数稼ぎたい人ならスルーもあり
0014友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 20:04:24.84ID:ExabHN030
日本語が不自由な質問に
よく答えれるな
関心するよ

せっかくの
模範解答があったので
質問が理解できず
無駄にならないように
わかりやすい質問を入れておくよ

質問
ショットのレアターゲットで
HP3とHP1の2種類があるけど
どう違うのですか?

模範解答
>>12
0015友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 20:05:45.24ID:ExabHN030
>>14

模範解答は

>>13

だったm(_ _)m
0016友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 06:10:40.96ID:68NpHYRq0
先月PTBで
鬼便のカンパに
奈良の攻防10が
入ってプラチナ取ってた

鬼便は奈良のおかげで
すべてのイベで
上位取れてるから
奈良様様やろうな
0017友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 07:23:36.26ID:MuYzZ0730
セクハラGOD鬼便は
モバキンも奈良のツールを使ってるけど
ボタンを押すだけではないので
上手く使いこなせず
1人カンパ&キャラ進化&赤鶴垂れ流しで
最終日G3の腕前だ

団体戦では他力本願なのに
なぜ1人カンパでモバキンに
挑戦したのだろう?

自分では下手なのに
気づいていないんだろうな

モバキンはメンバーの力で上位取れてる
決定戦本戦は奈良の代打ちでベスト8を取れてる

ステだけ異常に高い粕だから
粕のドリームチームに
欠かせない人材だよ
0018友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 08:07:23.98ID:68NpHYRq0
>>11

1日でリスト7まで行って
レアターゲット16体撃破した
出にくいってことはないと思う
0019友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:08:27.69ID:7qqBoANC0
また鬼便のカンパに
PTBでプラチナを取るために
奈良サブの攻防10が
1垢入ってる

奈良にお金を払って
ヘルプを頼まないと
プラチナを取れない粕w

奈良サブの攻防10は
○○やんが2垢いる
0020友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 18:44:33.87ID:68NpHYRq0
重課金者のGODたちが
PTB個人上位にいるのに
セクハラGOD鬼便は
攻防10にも順位で
負けてる始末

どうやら
「ボタンを押すだけで上位を取れる」
奈良のPTBツールが
できていないのだろう

ツールの「ボタンを押すだけ」
しかできない粕ペンキ屋w
0021友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:25:38.33ID:QQDkdhQe0
>>13

ありがとう
0022友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:28:28.94ID:QQDkdhQe0
鬼便大人気だな
ずっと上位を取るには、色々カラクリがあるんだな
勉強になったよ
0023友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:09:23.24ID:L3BWrSu00
粕達に粕言われる鬼便www
0024友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 13:30:36.97ID:QQDkdhQe0
>>23

キャラなしでもG3に落ちたことはないよ
G3以下は完全無課金者の領域でしょう?
鬼便のように重課金者で、キャラ進化あって赤鶴垂れ流しても最終日にG3は、粕以外何者でもないw
0025友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 13:38:53.52ID:QQDkdhQe0
ベスト8常連カンパの代表が
完全無課金者レベルの腕しか持ってないってw
すべて奈良にお金を払って得た栄光だったとはなw
ハリボテカンパに改名してね
0026友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 14:28:16.60ID:avwz3gkR0
何も無い人よりいいでしょ
遣ってはいけないお金で遊んでる
寄生婆さんよりマシだと思います。よ
0027友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 14:30:46.99ID:tqxowrqt0
ここまででデッキの話は数コメw
0028友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 14:33:45.23ID:tqxowrqt0
俺も鬼便情報w

1〜2年ほど前に鬼便が1人カンパで
G2とG3を行ったり来たりしてたの覚えてるよ

カンパ名はじぇんとるで
G1上位にじぇんとるがいたので
偽物かと思って覗いたら
怪盗名鬼便で爆ステのSSで
フルフェイスのヘルメットに
クソを載せてたので本物だった

腕前がクソだからクソを載せてたとは知らなかったw
0029友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 16:14:51.39ID:QQDkdhQe0
>>26

目クソ鼻クソ頭クソだよw
鬼便がお金を使っても潤っているのは奈良だけだしw
0030友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:58:47.48ID:VIpZ7/z70
>>28
ワタシは最強
0031 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:18:48.21ID:+W7PkrZC0
>>30

ワタスは最強
by ウタのコスプレをしてる鬼便
0032友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 07:21:30.20ID:+W7PkrZC0
スレが変わったので
鬼便のセクハラコメの再度age

https://imgur.com/gallery/DSoi7tK

まくりに失敗して謝ってる女性メンバーへのセクハラコメ
まくりは弱いカンパの作戦で、ベスト8常連カンパがする作戦ではないな
セコ便カンパwww
0033友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 07:25:54.03ID:+W7PkrZC0
鬼便のサブの鬼便便のヒトコメ
「お金払って動かして貰ったらゲームちゃうよw」

鬼便便のプロフ
http://kt.sp.mbga.jp/_kaito_u?k=15483647

鬼便が奈良にお金を払って代打ちして貰ってるのを批判してるw
本体とサブは二重人格なのかw
ペンキ屋でシンナーを吸い過ぎて、クソを乗せてる頭がイカれたようだ
0034友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 09:53:14.05ID:YEiuX+NF0
セクハラ鬼便 炎上wwwww
0035友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 10:07:49.19ID:vLnqlqzL0
>>32

謝ってる女性に対するコメとしては
常軌を逸してるな
鬼便の人間性がよくわかる
0036 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 00:51:08.71ID:s2FiiKNW0
>>33

鬼便便のひとコメは
代打ち業者が入ったカンパに負けた
腹いせで書いたんだろう

ドロボーは自分がドロボーなのに
ドロボーに入られると怒り狂うのと同じ
脳筋の脊髄反射だね
0037 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 00:57:13.30ID:s2FiiKNW0
「どんぐりが枯れてしまいました。」
って出まくって書き込めない

ググったら
名前欄に
!donguri
って入れる必要があるらしいけど
バグってるのか
入れても書き込めないことが多すぎる
0038 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 01:26:43.67ID:OO2qSCQS0
!donguri
0039 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 01:29:36.89ID:OO2qSCQS0
>>37

名前欄に「!donguri」を入れたら
5分ほど待つと書き込めるようになった
ありがとう
0040 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 01:39:13.23ID:OO2qSCQS0
>>33

自分が代打ち業者に
頼んでいるのを
誤魔化すための
「ワタスは代打ち業者に頼んでませんよ」
アピールかな

鬼便は以前に
アンダーでツール丸出しなのに
「ワタスは手動だからGODは無理です」
って猛アピールしてた

しかし鬼便は
叩けば叩くほどに
埃が出まくってるなw
0041 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 01:50:37.57ID:s2FiiKNW0
名前欄に
!donguri
って入れると
名前が
警備員[Lv.15][苗]
になってる!

おいらは警備員だったんだw
0042 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 09:44:35.79ID:s2FiiKNW0
>>32

女性メンバーに対して
臭いとか家族がとか
ここまで酷いこと
よくコメできるな!

カンパオーナーが
メンバーに対してのコメで
メンバーが言い返せば
カンパを辞めさせられるって思って
言い返すことができないので
パワハラコメでもあるな

鬼便のセクハラ&パワハラコメ
やっぱコイツ粕だわ
0043 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 09:55:26.59ID:s2FiiKNW0
臭いのはお前が頭に
クソを載せてるからやろwww

変顔&ハゲヅラ&クソ載せアバ
相手が不快に感じること
すら気づかない
鬼<粕>便
0044友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:16:59.16ID:aYcFuKhS0
ペンキ屋バズル鬼便
0045友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 20:54:43.91ID:F/WTpxHV0
目立つのが大好きな鬼便は
5ちゃんねるでバズって
大喜びだろうなw
0046友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:45:45.60ID:sck0jez00
前スレの鬼便セクハラ関連の
書き込みを見てきたけど

鬼便はセクハラコメを通報されて
運営にセクハラコメを削除されて
コメ禁止ペナを食らったようやな
人として恥ずかしい
0047友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:09:04.65ID:b9RMK32T0
てす
0048友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:09:51.15ID:b9RMK32T0
スペシャルで3等が豪華過ぎて草

2回も当たったw
0049友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:19:52.36ID:to0pbgbh0
>>48

3等とかないんだが、、、

メモリーが当たったって意味なら
メモリーが一番出やすいよ

スペシャルには18個のアイテムがあって
アイテムの出る確率は同じようなので
6個もあるメモリーが
一番出やすいのは当然のことになる
0050友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:41:41.02ID:P13fTfoT0
>>17

鬼便はアンダーでGODに着地できず
最終SS1位になって癇癪を起こして
メンバーの誰にも言わずにカンパを家出して
一人カンパでモバキンに挑戦したヨウダ

行動が幼稚園児レベルw

>>28

の書き込みにもSSって書いてある

キャラ進化&赤鶴垂れ流しで
最終日G3の散々な結果を晒して
完全無課金レベルの腕前を見ててくれたw
0051友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 14:11:09.55ID:zbcvjZ390
>>49
LFのチャンスボックスの事や
0052友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 14:12:15.13ID:zbcvjZ390
>>51
喜んでるから勘違いしたのか

嫌味やでw
0053友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 14:31:07.39ID:sck0jez00
>>51
>>52

チャンスボックスのスペシャルの3等は
改ではないただの追撃石!
レアターゲット撃破してこの報酬はあり得ないな!
嫌味を言いたくなるのがわかる
0054友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:13:32.30ID:wDXmg0+Y0
あかんやんは引退? 鼠パイセンが待ってるぞい
0055友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:50.05ID:sck0jez00
緋玖が解散なので、隠居か引退でしょうね
鼠は奈良グループで、奈良の悪行は知ってるので行かないでしょう
0056友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:10.36ID:sck0jez00
鼠は競馬が忙しすぎて、怪盗は奈良に丸投げだよ
0057友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:50:46.28ID:r/dBrrFP0
>>53
俺なんか最初の4回中3回が4等だった
全く笑えねえ
0058友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 20:02:16.66ID:sck0jez00
4等も腐るほど持ってる破限石だ
3等と4等は無限アイテム以下の粕アイテム
0059友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 20:11:37.97ID:p1htc0K80
粕といえば
今話題の鬼便だけどw

鬼便はすべてのイベで
奈良のツールを使ってるのに
「ワタスは手動」って
平気で嘘をいえるからな
息を吐くようにセクハラコメをして
息を吐くように嘘がつける
脳筋にはモラルなど存在しない
0060友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 20:13:11.39ID:p1htc0K80
鬼便の師匠が奈良で
怪盗素人の鬼便は
奈良に怪盗の仕方を教わってる

奈良にとって鬼便は
言い値でツールを買ってくれて
言い値で代打ちを
依頼してくれるお得意様
っていうか、完全に操り人形だ
脳筋は操縦がしやすい
0061友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 20:57:59.17ID:r/dBrrFP0
関係者じゃないけど

おにぺんの悪口いい加減やめれ
しつけえわ
0062友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:25:03.97ID:zSN7xQfN0
ここで他人の名前出して粘着してる奴きもすぎてきもい
ここで叩いていいのはキチガイのカス郎だけだ
0063友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 22:54:09.57ID:wDXmg0+Y0
>>62
ブーメランですにぇ
0064友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:42:04.81ID:sck0jez00
レアターゲット48体撃破して
あと2体で50体撃破クリアだけど
もう時間がないし無理だな
0065友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:43:37.41ID:sck0jez00
>>62

鬼便はセクハラコメで
基地外の粕野郎に
認定されてるんちゃう?

セクハラコメを見て
俺も粕だと思った
0066友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 00:11:48.72ID:QbvDmhH90
陰でコソコソ言わないで板にカキコしてくれ。その粕同士のやりとりをみてみたいwww
0067友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 07:32:25.16ID:B/ZL4amC0
>>66

お主も粕よの〜
俺も粕だ

ここにカキコしてるやつは全員粕 www
0068友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 10:02:30.23ID:Ooo5r/PZ0
粕の事粕と言って何が悪い・・頭いかれてるペンキ屋wwwww
0069友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 11:34:36.70ID:R/u+wKpJ0
>>68

補足すると

「頭」にクソを載せてるので、「クソを載せてる頭」
略して「クソ頭」

「クソ頭」がイカれてるペンキ屋 www
0070友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:20:25.53ID:fw28EHqi0
結局スレ作ったのか
乙な
0071友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:20:29.05ID:fw28EHqi0
結局スレ作ったのか
乙な
0072友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:23:43.64ID:fw28EHqi0
しまった
デッキ終わってたw
0073友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 15:33:23.64ID:Ooo5r/PZ0
ジョブ変更が出来ないぞ 鬼便クレームヨロシクw
0074友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:06:54.95ID:Cewudl6T0
口だけボランティアのなっくんがのうのうとしていて被災地へ物資を運ぼうとしていた海上保安庁の方々が犠牲になってしまわれた
0075友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:07:05.02ID:Cewudl6T0
進学とか就職でボランティアやっているという奴もいるようだけどなっくんもその類だろ
近所の公民館レベルの活動で趣味はボランティアとかぬかすな
0076友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:03:34.55ID:dDfqNE+J0
あれ?
フォーラムのカーロストピ消えた?
何か逢ったのか?
教えてプロ怪盗さま
0077友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 09:35:53.38ID:VKr/ksCL0
勝手に絡んでブロックするのは
食い逃げ犯なんでしょうか?教えてくれ
鬼便君や
0078友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:20:56.06ID:nX8u/sA30
>>77

鬼便君は、まだ昭和の時代に生きていて
ボキャブラリーが乏しいので、「食い逃げ犯」が精一杯の表現なんや
許してやれ
0079友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:39:29.60ID:doySmVwX0
>>77

状況から判断すると

セクハラコメを通報されて
コメ削除&コメ禁止ペナを喰らってる間に
通報した人からブラリされ
お礼参りのコメができなかった

以上をペンキ屋の言葉で表現したのが
食い逃げ犯
0080友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 13:37:49.73ID:nX8u/sA30
鬼便のセクハラコメの再度age

https://imgur.com/gallery/DSoi7tK

鬼便視線
通報した人が食い逃げ犯

客観的視線
セクハラ常習犯の鬼便が通報されて捕まって豚箱入り
0081友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 13:52:36.55ID:nX8u/sA30
鬼便のセクハラコメは、既婚女性だったら
無関係の旦那と子供を出されて、誰でも心が折れると思うわ

大したことがないと思った男性は、こうコメされたらどう思う?

娘がいる既婚男性
風呂入ったのに臭いと思ったらアナタでしたか
娘さんの気持ち察します

男子社員
風呂入ったのに臭いと思ったらアナタでしたか
女子社員の気持ち察します
0082友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 15:37:27.36ID:O0fYIhIG0
風◯嬢怪盗やめたの?
農園の公式にいるんだがw
0083友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 15:37:30.58ID:O0fYIhIG0
風◯嬢怪盗やめたの?
農園の公式にいるんだがw
0084友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 15:50:53.24ID:4zzpY0hd0
鼠惣菜 天皇賞予想で 頭 パンパンらしい


 
0085友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 16:11:22.49ID:44MP7kbF0
>>84

以前から鼠は競馬予想が忙しすぎて、怪盗は代打ちだよ
仲間が鼠の競馬予想LINEグルチャに入って、競馬に夢中になって、怪盗にインしなくなった
0086友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 16:18:34.15ID:44MP7kbF0
>>82

風は農園民になにか言われてから、農園の公式に入り浸ってるよ
0087友達の友達の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/22(月) 16:21:57.13ID:44MP7kbF0
>>81

娘がいる既婚男性で会社員なんだが、2つとも言われたら心が折れるな
0088友達の友達の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/22(月) 16:28:13.17ID:4zzpY0hd0
ペンペンペンキ屋セクハラ鬼便 「炎上拡大中」!!!
0089友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:37:29.90ID:eIdrvPBw0
みかすの一味wwww
0090友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:06:34.36ID:O0fYIhIG0
>>86
そうなんだ? 
教えてくれてありがとう
夕方見たらフォーラムいたわw
あのトピ主はけむたんのサブかな?
0091友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:06:37.62ID:O0fYIhIG0
>>86
そうなんだ? 
教えてくれてありがとう
夕方見たらフォーラムいたわw
あのトピ主はけむたんのサブかな?
0092友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 08:14:51.06ID:N/x6Oo540
ラウンドバトルで
イージーが廃止されて
予告状が5枚も要るのが改悪だ!
って言ってた奴らは
静かになったな

イージーで予告状が1枚で済んで
対戦相手も弱くて
報酬もノーマルやハードと
同じお宝1つだったのが
おかしかっただけで
調整されて適切になったと思う

パチンコで言うと
玉1個1円で買って
パチンコ台は簡単なのに
払い戻しのレートは
玉1個5円や玉1個10円と
同じだった
0093友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 09:40:36.85ID:dbB3sAW20
赤鶴買うなら 馬券を買う・・・・By鼠惣菜
0094友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 09:42:05.44ID:dbB3sAW20
不粕の一味wwwww
0095友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 09:58:05.16ID:L8n+rTBx0
>>93

鼠の競馬予想LINEグルチャに入ってる人によると
鼠はボックス買いで、大量の種類の馬券を買ってるそうで
あれだけ買えば、どれかは当たるって言ってたw
0096友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 10:11:11.21ID:L8n+rTBx0
>>92

ほんとそれ!

予告状1枚で大量の10%攻撃(&買収)で
対戦をしていた奴らができなくなったので
対戦数が一気に減って
隠密が切れたら盗まれ放題がなくなって
まともなゲームになった

長崎〇〇とか、1分に1回のペースで
お宝がなくなるまで盗みに来てた
0097友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 13:02:08.88ID:rQsG0BR+0
>>92
うん、ゲーム自体を捨てたので
もう文句は無い

結果的には良かったよ、辞めるキッカケになった
0098友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 13:25:26.95ID:dbB3sAW20
長崎チャンポン 爺さんは 暇人
0099友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 15:01:39.06ID:dbB3sAW20
競馬依存症 鼠惣菜
怪盗依存症 ペンキ屋鬼便
0100友達の友達の名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:08:27.93ID:T2fzEJjp0
>>99

鼠も鬼便も下手の横好きで
お金をドブに捨ててる状態だ

下手の横好き(goo辞書)
下手なくせに、その物事をむやみに好み、熱心なこと。
レスを投稿する