X



【mix channel】ミクチャ【ライブ配信】 Part9
0329友達の友達の名無しさん (コードモW 6a1b-LFay)
垢版 |
2024/05/05(日) 07:55:39.93ID:DZFw9l0b00505
ハゲ金はTwitterにちょ待てよ
オイラはキムタクみたいなイキったおっさんなんか憧れた事ねーよって位ツイートでもしたら
俺はもう金髪ネタ辞めてやるよ
まぁそんな度胸もねえーだろうな
0330友達の友達の名無しさん (コードモW b3ba-t5qy)
垢版 |
2024/05/05(日) 11:57:45.66ID:9l+nEtbb00505
どうでもいいけど俺たちの税金使うな
未成年者に毒触を伸ばすな
富士山から滑り落ちて逝ってくれよそしたら、お祝いにお前の動画にアイテム投げてあげるから
0331友達の友達の名無しさん (コードモ 23b1-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:04:41.42ID:0+f1r8Pl00505
JKで1日3回シコるしかやる事無いやつが他人の悪口を永遠につぶやき続ける
これでこそミクチャだな
ワープアじゃ大して税金払ってねぇだろどうせ
文句言えんのはランタン投げて俺が居るから代わりにアイツはブロックしろとか言えるやつだけだっつの
0340友達の友達の名無しさん (コードモW 6a1b-Rdqc)
垢版 |
2024/05/05(日) 17:23:37.21ID:DZFw9l0b00505
母ちゃんは認知症なのに息子は面倒見ないで働かないでナマポ障害年金でオカマの格好してハウルのズラ被って
だれも観ない動画編集してミクチャでネットのJCJK見てhshsしてるとか
マジでこの世の終わりだよな
こんな恐ろしい事があっていいのかよ
0342友達の友達の名無しさん (コードモW 6a1b-Rdqc)
垢版 |
2024/05/05(日) 17:47:57.57ID:DZFw9l0b00505
俺はドナルドダックが大嫌いなんだよ。
昔、戦時中にプロパガンダ映画としてあのアヒルは日本人差別してバカにして日本軍を全滅させたの見て
ディズニーとか大嫌いになったわ
よくディズニーなんて行けるよな
0344友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 23b1-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:37:00.20ID:0+f1r8Pl0
今日も元気な発狂おじ
ゴールデンウィークも終わりだねミクチャのゴールデンウィークはいつもより過疎枠増えた感じしたけど
0346友達の友達の名無しさん (スププ Sd8a-l38v)
垢版 |
2024/05/06(月) 03:58:54.17ID:tnhvhVGvd
金髪さんは責任もってこっちも回せ
ほんで早く埋めてくれ
ワッチョイなしのほうでやろうぜ
ライバーさんが普段言えない本音や愚痴を匿名で書ける場所になったらおもろいやん
0348友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 23b1-T7LG)
垢版 |
2024/05/06(月) 15:49:45.53ID:yobxVI/g0
>>346
もうこっちはいつもの金髪大好きおじさんの日記帳にして↓で良いんじゃない?
金髪も見てるらしいけど浮上は控える言ってたし
向こうのスレも古参ババァの悪口くらいでネタもあんまり無いのが実情だけどな
なんかもっとこの子良い子だし頑張ってるのにギフターついてなくて伸びてないの可哀想だから皆で応援してやろうぜ!
とか言い合ってここのメンツで下位の子を上位に押し上げたり出来たらカッコよくね?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1713518324/l50
0349友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6a1b-Rdqc)
垢版 |
2024/05/08(水) 05:05:11.91ID:qMCcWHAl0
カマ金はXでロリコンをバカにしてたけど
母ちゃんの面倒も見ないで仕事もせずに引きこもってオカマの格好して
だれも観ないダンス動画撮ってるズラ金の方がヤバイよな
0354友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6a1b-Rdqc)
垢版 |
2024/05/08(水) 05:22:08.73ID:qMCcWHAl0
でもなんで金髪は仕事しないんだろうな
毎日引きこもってミクチャ見て誰も観ない動画編集して寝てるんだろ
痴呆症の母ちゃんの面倒も見ないとか
こんな事許されないだろ
0358友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6a1b-Rdqc)
垢版 |
2024/05/08(水) 05:30:00.46ID:qMCcWHAl0
戦時中のプロパガンダアニメとはいえ
バックス・バニーもポパイもスーパーマンもトムとジェリーも
日本人や日本軍をバカにしてボコボコにしたから大嫌いなんだよ
そんなとこ行く位なら金髪を更生させろよ
0359友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6a1b-Rdqc)
垢版 |
2024/05/08(水) 05:39:17.83ID:qMCcWHAl0
まぁええわ
馬鹿らしい
ディズニーだのUSJでも行ってアヒルとかネズミとかうさぎの人形でも一生ナンパしてろよ
人形の中身はニンジャやメガネや金髪みたいなおっさんだろうな笑
0360友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6a1b-Rdqc)
垢版 |
2024/05/08(水) 05:39:36.27ID:qMCcWHAl0
まぁええわ
馬鹿らしい
ディズニーだのUSJでも行ってアヒルとかネズミとかうさぎの人形でも一生ナンパしてろよ
人形の中身はニンジャやメガネや金髪みたいなおっさんだろうな笑
0362友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 23b1-T7LG)
垢版 |
2024/05/08(水) 14:00:01.12ID:Q5wmS5Qa0
>>356
どんだけ嫉妬してんだよ投げないで嫉妬だけしてしつこく吠えるおっさんは金髪よりずっとヤベェよ
0366友達の友達の名無しさん (スップ Sd2a-auFI)
垢版 |
2024/05/09(木) 11:48:05.78ID:IYLTeOC2d
>>365
ほんそれ
あんな並べられたら逆に見ないから宣伝にもならんから付けてるよっ自己満でしかない
それにファンマいっぱいのヤツは投げないイメージ
ファンマつけて応援してるよ推しだよってバカでしかない
基本ptで勝負してんだよばーか
0368友達の友達の名無しさん (ワッチョイ be6e-RDYW)
垢版 |
2024/05/09(木) 12:53:58.83ID:vK2uZlDj0
誰でもファンになってるよアピール バカでしかない
配信者は「ファンは私だけじゃないの?」って思わないか?

こんど見かけたら、
「たあ〜くさんの人のファンなんだね、すご〜い!」って書いてやるw
0369友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6a1b-Rdqc)
垢版 |
2024/05/09(木) 14:40:30.10ID:Th9EepZ80
俺は暇つぶしに適当に推し見つけて
ファンマ付けてずっと通い続けてコメントしたり無料アイテム投げたりして、
飽きてきたら最後にちょっと課金して大きいアイテム投げてから
ファンマ外して二度と枠に行かないって遊びはたまにするわ
0371友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6a1b-Rdqc)
垢版 |
2024/05/09(木) 15:05:25.77ID:Th9EepZ80
だいたいネットの女なんて好きになる訳もないし本気で応援する訳もないし
ネットの女見て元気なんて貰えるわけないだろ
勘違いするなよクソが
馬鹿らしい
相手してやっただけ感謝しろよ
ポイ捨てされたくないならもっと努力しろよタコ
0373友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6a1b-Rdqc)
垢版 |
2024/05/09(木) 15:31:02.09ID:Th9EepZ80
配信者なんてあやかみたいにいつ休止するか分からんし
きんちょみたいにいつ配信辞めるか分からないからな
正攻法でネットの女に精神的ダメージを与えて
辞めたり休止する前にポイ捨てするのが1番なんだよな
0374友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6a1b-Rdqc)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:04:57.56ID:Th9EepZ80
金髪はXでイベに途中参戦した日向舞を批判するような事言ってたけど
だったら自分が推してる子に投げればいいだけの話だからな
それもできないくせに恨み節はクソダサいよな
0375友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6a1b-Rdqc)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:10:54.73ID:Th9EepZ80
coconaって子にアイテム投げたりとか応援してて
恨み節吐くならまだ分かるけど
何もしてないくせによく偉そうなこと言えるよな
傍から見たら何様だよって話なんだよな
0376友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6a1b-Rdqc)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:13:25.21ID:Th9EepZ80
恨み節吐く暇あるなら
まぁ金髪の財力では1位にするのは無理だろうから
審査員賞でも取れるように枠に沢山の人が来て盛り上がるように協力でもしてやればいいのにな
0381友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6a1b-Rdqc)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:46:39.17ID:Th9EepZ80
みんな一生懸命働いた金でアイテム投げて推しを応援してるんだよ
金髪も働いた金で推しにアイテム投げてやれよ
それもできないくせにオカマの格好してネットで偉そうにするなよ
0382友達の友達の名無しさん (ワッチョイW bbb1-uhYK)
垢版 |
2024/05/09(木) 17:18:04.86ID:SZsgKfKj0
発狂おじの肩持つわけじゃないけど、金髪が何らかの体の事情で働けないのはまだわかるとして、生活リズムを直して健康に近づける努力くらいは出来るだろうとX見て思った
良くなるものも良くならんし、「やること」って何?趣味だよね?どうしてもやらなきゃいけない事は少しでも健康状態取り戻す事だよ
0383友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 23b1-T7LG)
垢版 |
2024/05/09(木) 19:41:07.49ID:iljn0Wmy0
今日も金髪の事大好きだねここの人
0384友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 66ab-c5DX)
垢版 |
2024/05/10(金) 01:37:28.76ID:nb7Hp7HB0
>>365
異常に絵文字並べてるやつは頭がアレな人多いよ
0397友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6a1b-Rdqc)
垢版 |
2024/05/10(金) 06:18:55.27ID:unCx2eC00
もしくは5ちゃんでネタにされたい配信者やリスナーとか他にいないかな?
いたら名乗り出て欲しいな
金髪は浮上もしないしツイネタにもしてくれないからつまらん
0406友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6a1b-LFay)
垢版 |
2024/05/11(土) 06:04:35.92ID:8LNcY/Ew0
カマ金はオカマの格好して女子トイレとかに侵入してたりしてそうで怖いよな
なんかオカマじゃないのにオカマの格好してそういうスリルを味わうのが趣味って変態もいるらしいからな
0408友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6a1b-LFay)
垢版 |
2024/05/11(土) 06:13:32.27ID:8LNcY/Ew0
でも金髪はかっこいい顔してるからムショで人気ありそうだよな
塀の中でヤクザみたいな受刑者にケツ掘られてヤクザのちんぽやケツの穴舐めて来ればいいのにな
0409友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6a1b-LFay)
垢版 |
2024/05/11(土) 06:38:19.53ID:8LNcY/Ew0
母さんの面倒も見ないでロリコンでホモでオカマが趣味で
ハゲでキムタクが好きでハウルのズラ被って
無職でニートで税金泥棒でネットのJK見てhshsして
誰も見ないダンス動画編集して
もう世紀末だよな
これで日本はGDPもどんどん下がってダメになるわ
この世の終わりを見た気がするわ
0410友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 0f9a-t5qy)
垢版 |
2024/05/11(土) 06:51:14.56ID:LPTBOds00
かまちょのスパモンとかウルトラマンゼロいうかやつ
XX杉!無料コインぐらい集めろ
こいつがいると無料コイン集めたり昼飯抜いて課金するのがこのXXの自慢話の為の気がして虚しくなる
0411友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 23b1-T7LG)
垢版 |
2024/05/11(土) 07:57:52.87ID:Ja8i58Gt0
今日も元気な金髪大好き発狂おじさん
昔の人だから分からないかも知れんけどとっくに侮辱罪と名誉毀損罪で訴えられたら負けだけど大丈夫そ?
事実だけ書いてもアウトな時代にある事無い事こんな毎日投稿よく出来るな
0412友達の友達の名無しさん (スププ Sd8a-l38v)
垢版 |
2024/05/11(土) 08:03:07.43ID:q1ublKUUd
本当だよな
お前の話聞くために課金してんじゃねーんだよってな
枠主の話聞くために参加してるのにな
おっしゃるとおり完全同意なんだけどさ
アイテム投げないで居座ったり自分語りカスかまってクソゴミを贔屓するクソライバークソ枠は終わればいいと思うようになってきたね俺は
本当に馬鹿馬鹿しい
0413友達の友達の名無しさん (ワッチョイW bbb1-uhYK)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:49:24.67ID:ZBMPwx8E0
アイテム投げられない代わりに治安を守るし沸かす、枠主が困らないように話し相手になる←ライバーからするとこういう存在って要らないんだよ邪魔
定期も自分で出すし1人で配信出来るのでありがた迷惑です
「課金できない」とかいちいち言わなくていいです
課金して応援してくれている方に失礼です
0414友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 2ed2-nes2)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:47:08.98ID:TkMlQ3Cm0
短パン注意されて以来長ズボンしか履いてない配信者とか不憫でならない
これもうアンチだろ
0415友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 7b38-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:53:19.34ID:GcTAWasH0
>>413
せめて無料投げないのに応援もクソも無いよな
0416友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 0fa5-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 19:18:51.51ID:hbDGyIZb0
つぶやきネタのキチガイ、ぱつく

嫌いな回答者、ネタ主に必要以上に
嫌がらせする人間のクズ!
0420友達の友達の名無しさん (ワッチョイW bbb1-uhYK)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:44:02.24ID:ZBMPwx8E0
>>415
配信は路上ライブと同じ
主がパフォーマンスして投げないくせに長居されたり仕切られたりすると、御新規さんが立ち止まらなくなる
プロフに「絶対に無課金勢」とか書く意味がわからない
無課金で投げないのに御新規さんに挨拶しないでほしい
見るのは自由にしてていいから喋らないでもぐっててほしい
0421友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 076e-mpwH)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:44:05.72ID:qz55YJSP0
金髪配信中にTikTok配信だの、YouTube配信だの、そういう話題は違反だって知らないのかな
まぁとりあえず皆さん必ず通報しましょう
0432友達の友達の名無しさん (ワッチョイ bbb1-Hnix)
垢版 |
2024/05/13(月) 21:39:18.34ID:hwClnO0x0
あの手のつぶやきにいいねはしねぇだろそりゃ
ザマァって意味に思われそうだから変なのに絡まれてるとか身内の不幸みたいなのは俺もしねぇもん
やっぱり飽きられてたんだな面白そうだから誹謗中傷でオッサンの事訴えて賠償金で投げ銭したら良いのに
0434友達の友達の名無しさん (ワッチョイW bb1b-+q8z)
垢版 |
2024/05/13(月) 22:49:36.39ID:Ua6C8EFo0
差し入れとか貰ってるらしいけど金髪は人生甘えすぎなんだよ
働けばいいだけなのにな
みんな頭痛くてもお腹痛くても精神的に病んでてもケガをしていても歯食いしばってぶっ倒れながら働いてるんだよ
それが人間なんだよ
0438友達の友達の名無しさん (ワッチョイW bb1b-+q8z)
垢版 |
2024/05/13(月) 23:00:53.67ID:Ua6C8EFo0
ただ無理して働けとは言わない
色んな仕事を経験していけば必ずいつかは自分に合った仕事見つかるからさ
何も挑戦もせずに引きこもっていては何も始まらないだろ
0439友達の友達の名無しさん (ワッチョイW bb1b-0bP/)
垢版 |
2024/05/13(月) 23:08:03.46ID:Ua6C8EFo0
仕事なんてミスしたっていいし
ヘコんでもいいんだよ
偉くなくても凄くなくてもいいんだよ
別に負けてる訳では無いからな
俺みたいに人生どんな事があっても楽しんでる人間が最後に笑うんだよ
0441友達の友達の名無しさん (ワッチョイ bbb1-Hnix)
垢版 |
2024/05/14(火) 04:56:47.76ID:G2U7NGfp0
>>159
>>428
発狂おじさん支離滅裂すぎない?やっぱ金髪より病院か警察行くべきじゃね?
キャバクラで金落とさない貧乏客のくせに「酒注ぐだけで金もらって良いわけねぇだろ」とか吠えてそう
0442友達の友達の名無しさん (ワッチョイ bbb1-Hnix)
垢版 |
2024/05/14(火) 05:01:30.79ID:G2U7NGfp0
>>440
わかる。最近さらに増えたよね
普通のちゃんとキャラ設定してたり声や話術で勝負してるVライバーさんとかは好き嫌いだし当然良いんだけど
完全にただのババァが喋ってるだけなのは別枠設けた方が良いんじゃねぇかな
あれミクチャの社員だろどうせ
0445友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 536e-8FIX)
垢版 |
2024/05/14(火) 15:06:15.63ID:xZC99HxO0
もし俺がミクの社員なら、競い合ってるイベントで 2位や3位が逆転を狙えるような高額アイテムを投げて競争を煽る
もちろん経費はタダだ、カネはかからない そうして推しのリスナーどもを熱くして高額コイン購入を引き出す
コイン購入は経費ほぼゼロでマルマル利益となる、ここまで美味しい商売もなかろう
こうした誰でも思いつくような錬金術をやらない筈はないと思うがどうだろうか

だから俺はそんなものには一切乗らないので課金は未だにゼロである 1円でも惜しい
推しには直接コンタクト取って貢ぐ 拒否されたら推しをやめるだけ
0446友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 3d72-e7L/)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:55:03.67ID:JNPAA1Rj0
>>445 配信アプリ向いてねぇよと言いたいところだがコレがミクチャだと実際無くもなさそうなんだよな
だからマトモっぽい課金リスナーが皆消えてったんだし
0447友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 3d72-e7L/)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:02:12.14ID:JNPAA1Rj0
>>443
キッショ世も末だな
ミクチャも日本も終わりだよ
0448友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 4ba1-JfHs)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:07:16.69ID:u+aQIkCm0
ライバーの子はリスナーとの距離感を間違えてはいかんよ
高額課金者の中にはヤバめの人もいそうだしマジでちゃんと自己防衛してほしい
0449友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 47de-e7L/)
垢版 |
2024/05/14(火) 22:54:57.04ID:8CWoqFXF0
投げないのにヤバいヤツは無視しやすいからまだマシ
投げるのを盾に近付くヤバいヤツはライバーも拒みにくかったり依存しがちだからこっちの方が本当に危ねぇんだよな
上手くP活みたいに利用して立ち回れる子ばかりなら安心だがほぼトー横と変わらんし周りに注意する同世代友達とか少ないぶんもっと危ない
0451友達の友達の名無しさん (ワッチョイW bb1b-+q8z)
垢版 |
2024/05/15(水) 18:35:02.94ID:R0vAgAvU0
でも、配信者もよく分からんよな
あやかなんかは本当に勝ちたいんだなってのは伝わってくるけど
ミスポップガールのりおちゃんは勝ちたいってのが伝わって来ないもんな
自分の1人語りやカスリスナーの相手ばかりしてさ
0454友達の友達の名無しさん (ワッチョイW bb1b-+q8z)
垢版 |
2024/05/15(水) 19:12:14.01ID:R0vAgAvU0
まぁ男もそうだよな
俺みたいにスーパースターになりたいっていうキムタクや大谷翔平みたいな優秀な脳みその男もいれば
金髪みたいなオカマじゃないのにオカマになりたいっていう脳みその奴もいるんだからな
0457友達の友達の名無しさん (ワッチョイW bb1b-+q8z)
垢版 |
2024/05/16(木) 06:04:51.97ID:rbCgR2Wk0
ハウルのズラ被ってスパゲティ食ってたけど
その時点で食料支援してもらってる事自体がおかしいからな
普通は3日4日何も食べてなくてやっと塩ラーメンが届いて抱きしめるのが普通だからな
0462友達の友達の名無しさん (ワッチョイW bb1b-+q8z)
垢版 |
2024/05/16(木) 07:23:07.72ID:rbCgR2Wk0
多分、俺と金髪は年が近いと思うんだよな
いつか将来お互い年取ったら
どっか田舎に家でも買って一緒に住めたら良いな
2人で馬鹿な事言いながら支えあって生きて行けたら良いな
俺たち運命だと思うんよね
0464友達の友達の名無しさん (ワッチョイW bb1b-+q8z)
垢版 |
2024/05/16(木) 08:14:40.42ID:rbCgR2Wk0
ごめん、俺やっぱ金髪が好きだわ
どういう風に言われても俺、金髪じゃなきゃダメだわ
無理矢理にでも金髪と暮らしたいけどさ
俺そんな立場でもないし
もし、浜松から帰ってきたらできたらXで返事してよ
待ってから
0465友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 47de-e7L/)
垢版 |
2024/05/16(木) 08:56:35.56ID:vAYJEM+p0
前りり姫がまたなんか妙な金集めしてるって聞いたけどX載ってる白玉点滴か
イベとか言ってるけどただ私たちのエステ代払ってくださいって言ってるようなもんじゃん
なかなかひどいね
参加してる他のライバー含めて落ちるとこまで落ちたって感じ
0467友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 33ab-e7L/)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:11:25.61ID:GYghwNYa0
ここのホームページによると2万で出来るらしいけど各自3万円恵んでくれないかなって感じか
余ったぶんがりり姫の懐かな
0468友達の友達の名無しさん (スッップ Sd2f-e7L/)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:17:38.77ID:3QMH01Pid
金髪のリプ欄見てみ
前ここで話題になった害悪リスナーがチョロチョロしてるみたい
0469友達の友達の名無しさん (スッップ Sd2f-e7L/)
垢版 |
2024/05/16(木) 13:49:29.39ID:3QMH01Pid
金髪のリプ欄見てみ
前ここで話題になった害悪リスナーがチョロチョロしてるみたい
0470友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 47de-e7L/)
垢版 |
2024/05/17(金) 02:19:15.32ID:pF9kzD9d0
>>468
あのスクショのコメント欄の男は結局なんだったんだ?
いつのスクショか知らんけどいまだに自分をフッたライバーの事を他枠で愚痴ってるみたいな感じでいいのかな自ら自分を下げるような事ようやるわ
0471友達の友達の名無しさん (ワッチョイW bb1b-0bP/)
垢版 |
2024/05/17(金) 09:16:12.50ID:MY4i973S0
>>470
それな
前に金髪がXで特別賞狙いで沖コレに途中参加した配信者を批判してた事あったけど
あれ結局1位のさあやだけで特別賞は誰も選ばれなかったけど
金髪は早とちりしすぎなんだよな
0479友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 47de-e7L/)
垢版 |
2024/05/18(土) 22:50:48.95ID:UwapIGAN0
金髪さんがクイズツイートしたやん
あれ発狂おじさんなら全問正解出来るんじゃね?ってか出来て欲しいわ
0486友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 1762-IFz/)
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:46.19ID:Udj190p40
あやか顔出し配信してたな、もどってきてほしい
0487友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9a1b-3nXk)
垢版 |
2024/05/20(月) 01:01:32.84ID:mOd+aJdZ0
どっかの枠で高一ミスコンでリポスト1位だった子は父親がアカウント買って
最後に増やしたとか言ってるライバルの子いたけど
そういう事言うのは辞めれば良いのにな
0491友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9a1b-Ugvx)
垢版 |
2024/05/20(月) 01:14:47.07ID:mOd+aJdZ0
去年のミスコンの時もファイナリストに選ばれなかった子の枠でいろいろあてある事ない事言ってたけど
また金髪が色んなJKに知ったかぶりしてある事ない事ホラ吹いてるんちゃうの?
そういう事すんなよ
0492友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9a1b-Ugvx)
垢版 |
2024/05/20(月) 01:15:38.54ID:mOd+aJdZ0
去年のミスコンの時もファイナリストに選ばれなかった子の枠でいろいろあてある事ない事言ってたけど
また金髪が色んなJKに知ったかぶりしてある事ない事ホラ吹いてるんちゃうの?
そういう事すんなよ
0495友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9bfb-IFz/)
垢版 |
2024/05/20(月) 04:35:50.86ID:X//Porq70
同じ子か分からんけど高1ミスコンのポイント3位で終わった子が不正したのか
リアルタイムじゃ見てなかったけどこれ酷いね。
この子のリポスト見に行ったらほとんどのリポストが中味絶対業者で金で買ったの丸わかりじゃん
可愛い子だしこんな事しなくても正々堂々とやって審査員賞選ばれたり有り得るのにやらかしちまったな
この子に恨みは無いけどこれでこの子選ばれちゃったらいよいよミクチャ破たんするし注目だな
0496友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9bfb-IFz/)
垢版 |
2024/05/20(月) 04:35:52.27ID:X//Porq70
同じ子か分からんけど高1ミスコンのポイント3位で終わった子が不正したのか
リアルタイムじゃ見てなかったけどこれ酷いね。
この子のリポスト見に行ったらほとんどのリポストが中味絶対業者で金で買ったの丸わかりじゃん
可愛い子だしこんな事しなくても正々堂々とやって審査員賞選ばれたり有り得るのにやらかしちまったな
この子に恨みは無いけどこれでこの子選ばれちゃったらいよいよミクチャ破たんするし注目だな
0497友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9bfb-IFz/)
垢版 |
2024/05/20(月) 04:37:35.21ID:X//Porq70
>>494
ん?金髪がRT3人くらいしてたけどリポスト買った子は居なくね?
配信順位3位で終わった子だぞ
0498友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9bfb-IFz/)
垢版 |
2024/05/20(月) 04:37:36.30ID:X//Porq70
>>494
ん?金髪がRT3人くらいしてたけどリポスト買った子は居なくね?
配信順位3位で終わった子だぞ
0499友達の友達の名無しさん (ワッチョイW f6df-IFz/)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:05:09.30ID:onHymLpT0
昨日エモンとコラボしてた韓国男子に出てる男が性格悪くて引いた
ラパンに乗ってるって言った女にださっ!って言って自分でもあーやっちまったみたいな空気だったWWWWW
その女そこからしばらく浮上しなかった
ダサいって言われて、黙れ!笑
みたいな関係性じゃないのに言ったとしたら相当バカだよね。引くわ〜
チャラい、ハゲてる、目の整形失敗してる、いいとこなしだな
エモン変なやつに関わってちょっとかわいそう
0501友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 8ade-IFz/)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:11:21.42ID:lCvWn1XB0
美男子歌祭イベ、1位になった男のとこに前はエモンとコラボ配信もしてたりでエモンの女なんかな?って感じだったちーずが投げてて草
まぁあの人間性は捨てられそうだと思う
0502友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 1793-5LLC)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:55:28.97ID:T/BBpI7V0
>>485
引退って誰の話?
0503友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 63b1-6TIP)
垢版 |
2024/05/21(火) 02:06:10.41ID:C1nmQKuc0
エモンは本当に人が離れる人間性だしすぐに調子に乗って地に足ついた言動しないからな
秒単位で言ってる事変わるし
音楽業界なんて全てコネ、愛され力なのに全部の縁を自分で手放してる
0504友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 1a5e-6X+H)
垢版 |
2024/05/21(火) 07:54:40.78ID:4CznzzVs0
不正はいかん 
0505友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 1a5e-6X+H)
垢版 |
2024/05/21(火) 07:55:26.35ID:4CznzzVs0
不正はナマポだけにねハゲ
0506友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 0e9a-6X+H)
垢版 |
2024/05/21(火) 11:30:24.99ID:xck3Sxu/0
かまちょの筋肉すぐる デブ配信ウザ
0507友達の友達の名無しさん (ワッチョイW aabf-IFz/)
垢版 |
2024/05/21(火) 11:37:52.36ID:odTUC16l0
>>503
男の配信なんて特別観ないから詳しくは知らねぇけど
いつだったかポイント伸びないのをリスナーのせいにして八つ当たりしまくってたからそういうヤツなんだなと思ったわ
当時はお笑い枠とか言ってた気がするけど笑えないわ歌も言うほど上手くないわじゃな
人に嫌われるんじゃ何事も始まらん
0509友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9a1b-Ugvx)
垢版 |
2024/05/22(水) 00:06:06.08ID:LX7N/wbY0
金髪はXでハウルのズラ被って母親と博覧会に行って父親とカラオケ行ったとかツイートしてたけど
金髪はまさか父親と母親の年金で暮らしてる訳じゃないよな?
0513友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 8ade-IFz/)
垢版 |
2024/05/22(水) 05:35:35.47ID:o4p900lM0
金髪の粘着発狂おじさんマジでとっくに誹謗中傷と名誉毀損でアウトだからそろそろ辞めといた方が良いよ?
金髪が未成年の子とやらかしてる証拠が流出とかならまだ正義もあるし俺らも叩くけど
ただ地元の母ちゃんの世話して父ちゃんとも仲良くしてやってるヤツを嘘で叩くのは無理あるって
0521友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 8ade-IFz/)
垢版 |
2024/05/22(水) 18:27:21.89ID:o4p900lM0
ナマポもらってる、親の年金ふんだくって介護逃げてる、兄弟から小遣いもらってる
これ全部オッサンの妄想による誹謗中傷じゃん
調子乗りすぎて「なんでまだ生きてるんだ小児性愛者」とか「女装して下着や生理用品買いに行ってる」とかまで言ってたっけ
金髪が訴えたら1発KOで賠償金なのに
こんなオッサンまでたまにまだ構ってくれてるとか普通じゃ考えられねぇくらい良いやつじゃん
関わらねぇ方が正解だと俺は思うけど
0522友達の友達の名無しさん (ワッチョイW ff0a-f+dW)
垢版 |
2024/05/22(水) 19:44:01.51ID:NiEizDXT0
みゆぴーでシコってるやつ俺以外にいる?
0538友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 033c-IFz/)
垢版 |
2024/05/23(木) 02:16:06.28ID:jHF6jkKG0
>>536
お前は0kじゃんwwww
0541友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9a1b-Ugvx)
垢版 |
2024/05/23(木) 04:53:31.67ID:qVBgN0Et0
金髪はお店に入ったらなんか買わなきゃ出られない小心者だから
1Kにならなきゃ浮上出来ないとか言ってたけど
無料コイン投げただけではただの万引きと変わらないよな
0544友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9a1b-Ugvx)
垢版 |
2024/05/23(木) 05:13:52.32ID:qVBgN0Et0
今日はミクチャで朝からJS、中一JC観て興奮してから
高校付近や駅辺りに出掛けて生JKのおっぱいと生足見てさらに興奮してから
イオンのトイレでエロ動画みてシコるかな
(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
0546友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 8ade-IFz/)
垢版 |
2024/05/23(木) 06:53:21.82ID:VII4tIvh0
糖質発狂オジさんの「辞める」って何度めだろ
金髪この前うえきあやか枠とか500Kなってたって本人か誰かが言ってなかったっけ
ほんで投げてたら投げてたで無理して投げても相手されないんだから辞めろお前はとかオジさん言ってたじゃん
糖質すぎて
0556友達の友達の名無しさん (ワッチョイW b6c4-IFz/)
垢版 |
2024/05/23(木) 11:33:45.21ID:rj01LpOt0
>>555
よく来るくせに1K5Kに1回なった後は無料コインぶんすら投げねぇで
ずっと応援してたよ○○ちゃん大好きとか言うヤツもキツいよね
バックコイン乞食ライバーに多いパターンだけど、本当に応援してたなら課金は難しいにしてももうちょい投げれたんじゃねぇのかとは思うわ
0557友達の友達の名無しさん (ワッチョイW b6c4-IFz/)
垢版 |
2024/05/23(木) 11:35:53.21ID:rj01LpOt0
>>554
ウチの枠って言うけど
>>503
こんな書き込みしてるやつが中身配信してるヤツとは思えねぇな
金髪だいたい新人枠か最近だとJK枠や仲良いと思い込んでるVのとこしか見ねぇし
もしお前が配信してたとしても居座るどころか浮上もしねぇだろ
中身どうせまた発狂おじさんだろうけど
金髪をなんとかハメたいにしても自分でつけたワッチョイで自爆すんなよダサすぎ
0558友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 63b1-6TIP)
垢版 |
2024/05/23(木) 11:55:32.23ID:VWzfOdFf0
>>557
別にどう思おうが勝手だし何言って貰ってもいいけど昔よく来てたんだよ
多分金髪さんがこんなにどっぷり未成年にハマる前だと思う
コメするだけして1kにもならず何も言わずに居なくなってた
0559友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 0b0f-dWDI)
垢版 |
2024/05/23(木) 16:34:13.58ID:SLUIXOWj0
>>556
あれキツイよなw

応援するならせめて無料300は投げろ
0560友達の友達の名無しさん (スッップ Sdba-T2+1)
垢版 |
2024/05/23(木) 23:35:47.93ID:MRZlL2Gbd
無料も集めない口だけカスとか手ぶら居座り乞食がうざいのってわりと共通認識なんだな
それとそういうのを贔屓してると課金応援してくれる人が萎えちゃうってのもわかってほしいな
0562友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9a1b-Ugvx)
垢版 |
2024/05/24(金) 03:36:04.27ID:rm8Xav8V0
1K5K10Kとかただ集めてもミスコンなんて勝てるわけないよな
コメントだけで嬉しいなら
課金して投げてる奴は馬鹿やんな
こんなんだからミスコンも強いギフターがいるとこに負けるんだよな
0563友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9a1b-Ugvx)
垢版 |
2024/05/24(金) 03:46:30.22ID:rm8Xav8V0
なんか、あやかは昨年はDKミスコンで配信初心者の奴らを指導して何人もファイナリストに導いたらしいけど
あやかはもっちーとか言う奴と札幌で会ってたけど
知り合いならもっちーって奴にも指導してやれば良いのにな
0566友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 8bb1-IFz/)
垢版 |
2024/05/24(金) 09:16:16.06ID:KWxWRgKZ0
ギフターが居ないとイベントは勝てねぇけど
枠が盛り上がるようなコメントや枠主がテンション上がって楽しそうに配信するためのリスナーも居ねぇとそのギフター自体がつかないし配信自体イヤになるからな
投げてくれる人は大事だし特別扱いもちろんすべきだが
本当の良い応援者って自分は投げる担当でコメントやメンケアは他の人にお願いしますみたいに役割分かって純粋に応援する
ガチ恋やライバーを独り占めしたがる邪心があるやつほど変な嫉妬してるの多いわ
人間だから気持ちは分かるけどね
0567友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 63b1-6TIP)
垢版 |
2024/05/24(金) 14:57:55.52ID:AEmX+nC40
枠を盛り上げるのは枠主の仕事
投げてもらえるようにリスナーさんを自然に沸かせるのも枠主の仕事
気分よく楽しそうに配信するのも枠主がやるべきだし、そんなことリスナーさんに求めてない
イベントで勝つ以上投げ師や課金してくれないと無理なんだから、投げられないけどコメで沸かせます!は課金して応援してくださってる方に失礼すぎる
0569友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 1a94-XVI4)
垢版 |
2024/05/25(土) 07:58:20.15ID:hKvQzuzg0
以前に「アナウンサー志望のキャンアワ出場者で本当にアナウンサーになった人いるのかな?」って書き込んだけど
岡山放送アナウンサーの佐藤樹理さんがキャンアワ2021の出場者だったみたい
自分が知らないだけで他にもいるのかも
0570友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 8bb1-lB5S)
垢版 |
2024/05/25(土) 11:44:57.15ID:nTDSzD5g0
>>567
EMONバカにしつつリスナーを自身の手腕だけで沸かせまくり、
課金リスナーだらけで無課金お断りまで言えちゃう最強ライバーか
それなら赤文字どころかレベル100近いんだろうけど
こんなとこ見ながら金髪なんかのこと根に持って文句まで書いちゃう小物が語るには
人物像が無理あるんじゃね?
0571友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 8bb1-lB5S)
垢版 |
2024/05/25(土) 11:48:35.15ID:nTDSzD5g0
>>569
いわゆるキー局はミス慶応とかレベル違うメンツだけど地方局のアナウンサーさんならチラホラ居ると思うよ
多くはミクチャで配信なんてやる暇あったらマジメに勉強したり就活に集中するだろうからミクチャやってた人はなかなか居なそうだけど読者モデルとかはあるある
0573友達の友達の名無しさん (JPW 0H4b-Ac8y)
垢版 |
2024/05/26(日) 04:24:27.42ID:wSE7NMM5H
ミクチャにうさぎの赤ちゃんって配信よくやってるけど
最近、うさぎの赤ちゃんがうえきあやかに見えてドキッとするんだよな
あやか早く配信再開しないかな
0574友達の友達の名無しさん (スッップ Sdb3-cmyZ)
垢版 |
2024/05/26(日) 08:33:25.76ID:ccB9liXWd
まったく面識のないリスナー、あるいは同枠リスナーからの無言裏ポチって大体ボックス中の事故なんだろ?
そこそこのレベルから来ると怖くなるんだけど
君ら対応どうしてんの?
0575友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 5bab-4M/T)
垢版 |
2024/05/26(日) 10:34:41.70ID:kN3mGv8S0
>>567
枠盛り上げられるやつは空気読める人間だから
それなりの高レベで、そこそこ課金して投げてくれる人間。という悲しい事実
0578友達の友達の名無しさん (ワッチョイ f1b1-R4Ck)
垢版 |
2024/05/26(日) 22:02:13.60ID:myZ9b8390
リポスト審査応援でしょ?そういう仕組みなんだから普通じゃん
100はすげぇなよくやるわなんでそんな垢あるんだ
0580友達の友達の名無しさん (ワッチョイ f1b1-R4Ck)
垢版 |
2024/05/26(日) 22:05:56.39ID:myZ9b8390
Twitter見てきたけどうえきあやかが応援してる繋がりじゃん
よーやるわ律儀なことで
0584友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 931b-6uqD)
垢版 |
2024/05/26(日) 22:37:52.65ID:GDRsu0960
高一ミスコンでリール上げてないのに閲覧賞取ったとかXで言ってるJKに
金髪も加勢しようとしてるけど
そんな事したら自分が中一ミスコンの応援してる女の子にも迷惑かけるとか思わんのかな?
中一ミスコンも高一ミスコンも同じ運営だろ
0587友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 931b-6uqD)
垢版 |
2024/05/27(月) 04:45:47.61ID:/VlxA18x0
しかし、金髪がリポストしたアカウント見たら全部のアカウントに金髪って名前入ってて草
しかも、見た目はハウル頭脳はアインシュタインその名も名探偵金髪
みたいな名前ばっかでアホくさ
0588友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 931b-6uqD)
垢版 |
2024/05/27(月) 05:21:00.00ID:/VlxA18x0
人類みな金髪
金髪の瞳は100万ボルト
金髪は地球を救う
やられたらやり返す金髪返しだ
金髪46
金肉です
金髪ピーナッツが好き
金髪に憧れるのをやめましょう
ウラデミール・プー金大統領
って名前ばっかでマジでつまんねーな
0591友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 931b-6uqD)
垢版 |
2024/05/27(月) 05:37:31.03ID:/VlxA18x0
でも顔と髪型だけ見れば金髪はプーチンに似てるかもわからんな
金髪ならプーチンの影武者になれるかもわからんな
もしかしたら世界を救うのは金髪かもしれんな
0597友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 931b-Ac8y)
垢版 |
2024/05/28(火) 04:36:39.97ID:AYOQQP+K0
しかし金髪はアホだよな
高一ミスコンでインスタのリール上げてないのにファイナリストになった子いるから
それで色々言ってるJKいるみたいだが
そのJKはもうミスコン出ないから別に良いと思うけど
金髪はなんで加勢してるんだろうな?
応援してた子はファイナリストに選ばれたんじゃないの?
0604友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 931b-Ac8y)
垢版 |
2024/05/28(火) 05:10:00.21ID:AYOQQP+K0
あやかがちゃんと注意してやれば良いのにな
しかし、あやかもミクチャにムービー上げるのがモチベなのとか意味の分からんこと言ってるけど
まぁ、あやかは小柄みたいだけど胸は割と豊満だな
0605友達の友達の名無しさん (スププ Sdb3-cmyZ)
垢版 |
2024/05/28(火) 07:59:31.99ID:YzyxnCF9d
高一ミスコンのGPだけがJKミスコンファイナリスト確定なんじゃねーかな
それ以外のファイナリストはシードファイナルラウンド組と一緒にセミファイナルから合流では?
まあそんなことはいいんだ可愛い子教えろ
0606友達の友達の名無しさん (ワッチョイ f1b1-R4Ck)
垢版 |
2024/05/28(火) 11:16:23.10ID:CXN6aQy70
>>599
相変わらずだけど無理矢理金髪を叩きすぎじゃね?
詳しくは知らねぇけど
みんな頑張ってるのに審査動画あげてすらない子が出来レースでファイナリスト選ばれたって事だろアレ?
運営にやたら噛みついたり曲がった事が嫌いなんだろ自分の得にならねぇのによくやるわ
おかげで運営に目付けられて自分BANされまくってんのに
0611友達の友達の名無しさん (ワッチョイ f1b1-R4Ck)
垢版 |
2024/05/28(火) 19:12:59.57ID:CXN6aQy70
>>608
そうはならんやろ
逆に少なからず影響力あるっつーか妙な事すると晒されたり炎上されるかも知れねぇ金髪が付いてる方が運営も下手なこと出来なくて良いんじゃねぇ?
そこまで金髪が考えてるとは思わんけど
0613友達の友達の名無しさん (ワッチョイ f1b1-Av8/)
垢版 |
2024/05/28(火) 19:33:18.19ID:OfqN/f6L0
ミスコンの選出のことで闇だとか色々言われてるけどさ、キモいおっさんやおばさん共に媚売らなくても審査員枠でファイナリストになれる道があるのは逆に夢があると思うんだけどなぁ
配信やらなくても見た目が良くて審査員に気に入られて選出とか本来のミスコンの選ばれ方じゃないの?
そもそも頑張った人の中だけから選ばれるとかミスコンやオーディションってそういうもんじゃないだろ
金を積めば確実にファイナリストになれる枠があるだけでも甘いと思うんだけどごちゃごちゃ言い過ぎだわ
0615友達の友達の名無しさん (ワッチョイ f1b1-GD45)
垢版 |
2024/05/28(火) 23:55:03.84ID:CXN6aQy70
ぶっちゃけミスコンもランウェイもほとんどイベント自体には意味なんて無いよな
本当に可愛い子や売れそうな子はポイントの順位は低くても審査員賞選ばれたりこっそり他のランウェイに招待されたり案件もらったりする
ミスコンは金集め、ランウェイに至ってはあんなもん古参ババァの給料稼ぎの口実に過ぎねぇよ
0618友達の友達の名無しさん (ニククエW 931b-6uqD)
垢版 |
2024/05/29(水) 16:33:51.08ID:NjiHpGdz0NIKU
配信者的には誰がいるのか分かるのはありがたいと思うけど
見てる人の人数に愕然とするだろうな
ボックスでも飛んでない限り
実際は枠内なんて1桁の人数位しかいないんだよな
0620友達の友達の名無しさん (ニククエW 931b-6uqD)
垢版 |
2024/05/29(水) 16:47:51.63ID:NjiHpGdz0NIKU
LINELIVEもJSの枠だけサブ垢いっぱいいて
他の強いライバーやかわいいライバーでも1桁しか見てなかったからな
ミクチャも徐々に終わりに近づいてきたな
0629友達の友達の名無しさん (ワッチョイW f1b1-CyIU)
垢版 |
2024/05/30(木) 01:27:26.54ID:dKAY3GxM0
発狂おじさんいつもどんな時間でも元気で金髪のこと大好きだな
0630友達の友達の名無しさん (ワッチョイW f1b1-CyIU)
垢版 |
2024/05/30(木) 01:27:27.28ID:dKAY3GxM0
発狂おじさんいつもどんな時間でも元気で金髪のこと大好きだな
0639友達の友達の名無しさん (ワッチョイW f1b1-CyIU)
垢版 |
2024/05/30(木) 06:47:25.01ID:dKAY3GxM0
金髪のツイート見る感じだとみつとしとか
どこにでも浮上するやつが来た時から居なくなるまでも分かるようになるんだよな
あーいうのって露出狂の痴漢みたいに反応見たいだけでひと言残してすぐ消えてるのか、実はしばらく潜って一応観てたのか気になってた
0646友達の友達の名無しさん (ワッチョイ f1b1-GD45)
垢版 |
2024/05/30(木) 14:06:12.90ID:dKAY3GxM0
>>643
まーたそんな証拠も何も無く誹謗中傷して
叩くとしたらほんの数日帰って介護手伝っただけで親孝行した気になるなとかだろせめて
ずっと実家に居たとしたらただのメチャメチャ良い息子じゃねぇか
0651友達の友達の名無しさん (ワッチョイ f1b1-GD45)
垢版 |
2024/06/01(土) 18:05:04.35ID:NyVT5qyk0
>>650
だれの事かまったく分からん
0652友達の友達の名無しさん (ワッチョイ f1b1-Av8/)
垢版 |
2024/06/01(土) 22:35:29.31ID:VWdK+x5J0
高1ミスコン順当に運営選出枠の2人が賞取ってたね
てかもう遅いかもだけどXやインスタとかで批判、トラブルのお気持ち表明とかコンテスト辞めます、やっぱ続けますとかで色々騒ぐ人、審査員枠の選考からは外れるし
たとえポイントでファイナリストになったとしても賞選考からは外れることをいい加減理解すべき
0653友達の友達の名無しさん (ワッチョイ f1b1-GD45)
垢版 |
2024/06/01(土) 23:35:04.13ID:NyVT5qyk0
>>652
だいたい皆それ言った後は配信引退かティックトック行ってミクチャなんて捨ててるから問題無いんだろう
0657友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 29c4-Nly0)
垢版 |
2024/06/02(日) 16:35:50.55ID:sTl1FOWm0
>>653
散々文句言ってたのに未練がましくミスコン続けるあほがいるのよ今回
0659友達の友達の名無しさん (ワッチョイW c6e7-VpiK)
垢版 |
2024/06/03(月) 02:47:39.57ID:5KgXRoAH0
誰それ?なぐらっきー?
0660友達の友達の名無しさん (ワッチョイW c6e7-VpiK)
垢版 |
2024/06/03(月) 02:48:32.23ID:5KgXRoAH0
アカウントリセット ニセ看護師のみちゃきね〜
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況