X



【ジモティー】悪質ユーザー
0002友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 02:47:50.72ID:b5WoNDR40
そして、大阪の35歳までの鬼のような
日々の連投募集も、アムウェイ詐欺師キチガイ

しんでほしいですね
0003友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 21:58:19.66ID:b5WoNDR40
https://jmty.jp/profiles/61b59bbe9cf56454a89af656
奈良のメンヘラキチガイ
こんな風になったら、もはや末期だな(呆)

https://jmty.jp/s/profiles/5d8f9b3ae4e7f2213120e8e3
キムチ臭い朝鮮臭い
大阪市平野区在住、みほ
人格異常者、韓流オタでゲロ出そうなほどブサイク
恋愛依存性、発達障害、人間の屑
関わると不幸になります
要注意危険人物
0005友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 12:11:46.73ID:Ix0E+1cO0
緊急指令!伊賀所の皆さん、殺人罪・保険金詐欺罪容疑でクリス自宅に行ッちゃって!
http://kotonoha.cc/no/414889
0006友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 12:55:48.31ID:4BvUVeSq0
ジモティーに限らず、悪質ユーザーはどんどん晒してけよ
0007友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 19:54:34.75ID:WJDyJKcQ0
「京都 大野夏樹」 googleで検索、押して見よう!
http://kotonoha.cc/no/417169
0008友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 22:43:07.14ID:4BvUVeSq0
屑だらけだな
どんどん晒してけよ
腐れ屑は晒されてなんぼやからな
0009友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 17:29:37.54ID:mHcclb6/0
ジモティーユーザーそのものが悪質
特に男の9割とかもうな…

あんな所に力使うなよ( ´,_ゝ`)(司馬江太郎風にw)
0010友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:56:37.97ID:oG3Mu9xm0
https://jmty.jp/profiles/6437f97de0e10f160505fff1
大阪市平野区の宮木姫花
双極性感情障害のガチのキチガイ
これは危険ですわ
狂うてますわ
ゴミですわ
0011友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 00:03:14.23ID:d1AqaKVD0
人間の屑下衆の巣窟、腐れジモティー( ´,_ゝ`)
はよしねwwしねしねwwみなしねww( ´,_ゝ`)
0012友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 23:55:36.48ID:d1AqaKVD0
ジモティー(嘲笑)( ^,_ゝ^)
ウンコカスのサイト(冷笑)( ^,_ゝ^)
0013友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 00:36:01.64ID:ZTeu92mf0
阿婆擦れ腐れマンコ
彼氏にエイズ疑惑掛けられた、宮木姫花
退会しましたね( ^,_ゝ^)
アホ粕うん粕ざまあw( ^,_ゝ^)
0014友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 02:34:00.73ID:7FlGoPNz0
平野区加美正覚寺在住、藤原美江
らしき投稿登録あれば、またアップしますね
相当難解でタチ悪いキチガイなのでね
0015友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 03:22:34.40ID:7FlGoPNz0
藤原美江は、最低最悪下等生物
整形顔に皆、騙されないで
0016友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 13:37:12.21ID:KtX83eui0
https://jmty.jp/profiles/6456539af2cf4e643f7a6605
ジモティーでまた募集してる
平野区加美正覚寺の藤原美江
かなりヤバい精神障害者(一級)
キチガイの中でも、かなりの域、逝ってますからね
今回は今の所、女限定みたいですな…
けど、尻軽でかまってちゃん、なんで、気をつけてくださいね
0017友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 21:55:25.03ID:XA+RHLt90
きっしょ!ww
しねしねww

臍が茶を沸かすわ( ^,_ゝ^)
0018友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 19:37:12.83ID:ClxIsp3H0
平野区(冷笑)ww( ^,_ゝ^)
加美(嘲笑)ww( ^,_ゝ^)

キチガイの巣窟( ^,_ゝ^)ww
0019友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 02:10:33.55ID:HJo7qgfV0
藤原美江(嘲笑)( ^,_ゝ^)
女限定からまた性懲りもなく
普通募集に替えてて草生えるww( ^,_ゝ^)
傑作ww( ^,_ゝ^)
学習能力ない発達障害者、草生えるww( ^,_ゝ^)
0020友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:02:33.66ID:w3NdYq3p0
恥ずかしいサイト
特に大阪の利用者が酷い
アムウェイ詐欺師とか
キチガイウンコ垂れとか
汚物ゴミばっか(嘲笑)ww
0021友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:04:40.97ID:1bk/KH2m0
mixi、ジモティー、下衆の屑( ´,_ゝ`)
キチガイばっかり、下衆の屑( ´,_ゝ`)

ジモティー(失笑)ww
アムウェイ詐欺師、発達障害、その他キチガイ
ゴミ過ぎるwww( ^,_ゝ^)
0022友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 14:10:17.72ID:Kk2ay+VP0
藤原美江(失笑)
大きな子供居ながら、恥ずかしい奴だ( ´,_ゝ`)
自力で排泄行為も出来んくせに(呆)
0023友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 01:08:27.38ID:S9J+37e90
頭の良い人は、ジモティーみたいな糞屑サイトは使わない
このサイト、アホですね(呆)
0024友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 01:58:59.40ID:K9V4EeI40
鼻糞ジモティー、下衆の屑( ^,_ゝ^)
御笑ジモティー、人生の墓場、下衆の屑( ^,_ゝ^)
0025友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 21:48:02.66ID:hnzZL+7m0
ジモティー、運営と利用者
全て犯罪者である
壮絶に逝け、下衆が!
0026友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 22:15:51.53ID:hnzZL+7m0
ジモティー関係者
全て地獄行き
往生しろ、下衆めが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況