X



《フレンドカフェ》現在過去でっちあげトークroom6
0001友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 17:30:47.16ID:C2dcbA+x0
踊るアホウに見るアホウ
シラケ鳥飛んでいく東の空へ〜
0340友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 00:31:34.86ID:QCLwpX/W0
あ〜草生えたww( ^,_ゝ^)
0341友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 07:55:25.18ID:P3UDNRJC0
草ぼうぼう( ^,_ゝ^)
フレカフェ、終わっとる( ^,_ゝ^)

www
0342友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 22:41:00.85ID:P3UDNRJC0
フレカフェ、運営利用者、草生えるww( ^,_ゝ^)
発狂発作キチガイメンヘラ他、草生えるww( ^,_ゝ^)
0343友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 05:27:44.37ID:+XsQEE/w0
こっちも盛り立てろ、草生えるww( ^,_ゝ^)
何言われても、わしはただただ、草生えるww( ^,_ゝ^)
0344友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 22:43:00.99ID:u1hkHhJ+0
フレカフェの悪口言っても
誰も腹立たないよね?笑笑
0345友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 03:12:51.48ID:kWh22tFI0
フレカフェ、味方0糞ワロスww( ^,_ゝ^)
発狂キチガイサイト、草生えるww( ^,_ゝ^)
0346友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:21:53.99ID:PLq8gCid0
キチガイサイト、フレカフェ、草生えるww( ^,_ゝ^)
キチガイ図鑑、下衆屑低俗汚物屑ゴミ、草生えるww( ^,_ゝ^)
0347友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 20:32:13.64ID:yTwbZJti0
この人マジでつまらないね
草はやすことしかできない
0348友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:28:47.78ID:IlnsZhCl0
人の評価なんかどうでもいいんだ、草生えるww( ^,_ゝ^)
みんなが楽しんでいればそれでいい、草生えるww( ^,_ゝ^)
0349友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:41:00.00ID:KVUxggfQ0
じゅん♀[ juntaro123 ]46歳

こういうやつ大抵、ブス
0350友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 05:45:03.19ID:xBLKNONQ0
♀マーク、草生えるww( ^,_ゝ^)
出会い目的、草生えるww( ^,_ゝ^)
0351友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 09:54:49.22ID:riRO/BtA0
>>347
ほんと 
その通り
0352友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 14:59:43.69ID:hAnmIO2n0
直ぐオウム返しをするから自閉症スペクトラムと分かり易い
0353友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 15:14:29.91ID:hAnmIO2n0
同じ事を飽きもせず繰り返せる才能は何かと紙一重と聞いたことがあるが。
0354友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:59:24.75ID:hlcRmrw30
発達障害、草生えるww( ^,_ゝ^)
認定されておもろい、草生えるww( ^,_ゝ^)
0355友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 11:01:46.43ID:Lppb0D6L0
フレカフェ、キチガイ図鑑、草生えるww( ^,_ゝ^)
発狂糞蟲、負け組汚物カス、草生えるww( ^,_ゝ^)
0356友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 04:11:00.75ID:JlHe1Nwg0
相当病んでるな!
ワンマンショーwww
0357友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 18:33:45.06ID:D7vmhvFZ0
えぐろ
コメで顔文字、馬鹿丸出し
プロフ書き直せ
0358友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:32:40.97ID:YJ4bK5Z10
わいはフレカフェ、使ってない、草生えるww( ^,_ゝ^)
しょうもない因縁レス、荒唐無稽、草生えるww( ^,_ゝ^)
0359友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 10:50:40.98ID:R8thvNI00
もう利用していないフレカフェにしがみついて自分をなぐさめてるんですね
哀れです
0360友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:55:29.54ID:vujtbbA+0
草オジサン 友達いないの?
何だか哀れです 一年中ぶっちゃけトークroomに張り付いているみたいだし
あっ 怒って顔を真っ赤にしてもダ〜メですよ〜
あらら 言い返す文字打つ手が怒りでプルプルしちゃって

草オジサンに特別に良い心療内科教えて あげる(⋈◍>◡<◍)。✧♡
0361友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:25:48.79ID:3D3Bp9gz0
お前ら哀れや、草生えるww( ^,_ゝ^)
いつ見ても哀れで愚か
下民愚民、キチガイ低俗汚物、草生えるww( ^,_ゝ^)
0362友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 05:37:13.59ID:Mxjo//ip0

いつ見ても哀れで愚か
下民愚民、キチガイ低俗汚物、草生えるww( ^,_ゝ^)
お前がな!www
0363友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 10:53:32.42ID:AZyAcmhd0
>>362
はい その通りです
www
0364友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 13:00:17.80ID:3D3Bp9gz0
低俗汚物、自演連携、草生えるww( ^,_ゝ^)
お前らゴミ屑、生きる生き恥、草生えるww( ^,_ゝ^)
0365友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 22:35:33.74ID:AZyAcmhd0
>>364
能書きはいいからさっさと黄色い病棟へ行けよwwwwwwww
0366友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 12:06:53.47ID:01Llwkxu0
黄色い病棟、草生えるww( ^,_ゝ^)
幸せの黄色いハンカチ、草生えるww( ^,_ゝ^)
0367友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 16:12:35.96ID:jogUzPbc0
草生えるオジサン
かまって貰えて満面の笑みだね(笑)
0368友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 21:16:41.27ID:HdjSs/9c0
よう♂ [ nissansylphy ]
2023/06/12 20:54 #466249
数年前の写真があったんでプロフィール画像にしてみました。
上半身も下半身もいいもの持ってるのに使ってないんだよなあ、
特に下半身(笑)
使用してみたいって女性いたらメール下さい笑笑
0369友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 22:53:06.36ID:cbSmJT6F0
>>368
キモい…
0370友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 05:09:58.14ID:1h5So7Fo0
>>368
いまだにこんな奴いるんですね
拾い画でもキモ
0371友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 18:31:28.29ID:bVwuzwn30
4670 2023年6月13日 15:59
「〜みたい」、「〜らしい」

憶測で物事を判断

本当に友達なのですか?


wwwwww
wwwwww
wwwwww
0372友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 18:03:36.82ID:bthBVFBB0
>ビッチはあなた

知ってるよ
みんな知ってるよ
よそでもそう書かれてるよ
0373友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:36:26.28ID:WgxDfNOB0
下品な女。お里が知れる。
0374友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 15:57:32.84ID:VZwDzdeP0
無職 ニート 生保

そんな男性が多くいるフレカフェ

コメしても無視されていて笑える
0375友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 15:49:43.40ID:zjvdJO9i0
と、暇人が申しております。
0376友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 22:48:05.84ID:3wowohMy0
と、暇人が申しております。
0377友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 23:18:05.98ID:t5UTlYyR0
こっちも盛り立てろよ、草生ww( ^,_ゝ^)
フレカフェ、はずかし、草生ww( ^,_ゝ^)
0378友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 09:43:50.79ID:CaOO1BTU0
不細工ぶさ爺さん
草しなびてるぞ
ここにしか生きがいないのかwww
0379友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 14:10:40.70ID:8rTLn93Q0
>>637
誰の事?って思ったけどなんとなくわかるような


アイコンが赤い花の人
青系のイルミっぽい人
黄色の花の人

いいねのお返ししないでたら、いいね全然してこなくなったわww
そりゃお返し目当てだもんな、すまんねw
0381友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 16:57:51.56ID:zIqC1eGv0
ブサイク爺さん、今日も愉快だ、草生ww( ^,_ゝ^)
お前らゴミ屑、オワコン人生、鑑賞楽しく、草生ww( ^,_ゝ^)
0382友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 17:16:55.83ID:6bKH2oRO0
何がきっかけでそんなとち狂った人間になったんだろう
0383友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:20:27.48ID:5OYT6sIz0
腐りきった日本社会や( ´,_ゝ`)
往生せえや!ゴミ屑どもよ!( ´,_ゝ`)
0384友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 00:20:46.32ID:PL3JymNv0
日本が嫌なら海外行けば?
英語も得意なんだろ??
0385友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:25:48.05ID:20vrTieP0
その予定で考えてるわ( ´,_ゝ`)
金はそこそこはあるけど、背伸びで北欧か、気楽に東南アジアか( ´,_ゝ`)
迷い中でんねん( ´,_ゝ`)
0386友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 14:49:25.09ID:wJt0OfRY0
通院理由は自己愛性パーソナリティ障害?
0387友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 09:18:53.18ID:GGe42YUX0
そもそも金がそこそこある人間がこんなところでわめいているのが不自然www
0388友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 23:50:01.05ID:lRSpPAuT0
>>387
不自然ではないですよ。
引きこもり生活、ネット依存生活を
している中年独身者の多くは
そこそこ金ありますよ。
親の金ですけどね。
カメレオン愉快犯も親の金で
生活してるって投稿してる人達が
います。
真偽は不明ですが投稿頻度、投稿内容を見てるとそんな感じします。
カメレオン愉快犯についての詳しい
情報はパートナーズスレの519から
読んで下さい。
0389友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 02:09:35.63ID:KO7A2ylA0
海外言葉がしゃべれないのがネックや( ´,_ゝ`)
勉強嫌いやしな( ´,_ゝ`)
0390友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 06:05:03.97ID:I9wz3S3s0
>>388
あのよぶっちゃけでも書いてるけどよ
いったいフレカフェの誰なんだよ
お前の話し鮮度悪過ぎなんだよ
フレカフェにいない人の話しいくらしたって誰も興味持たない

お前の執着心からみると
その人に騙されたか相手にされなかったからか?(笑)

クソ面倒くせパトナーズスレなんか
わざわざ行かねよ(笑)

相手にして欲しければ
鮮度の良いフレカフェの話しを書けよ(笑)
0391友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 08:45:18.05ID:e1EU0GDQ0
その通り
パトナのスレなんか興味ない!
0392友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 14:40:02.41ID:Iay2oJnN0
ご本人(カメレオン愉快犯)
登場〜!
いろんなスレで墓穴ほってるから
イラついてるねっwww
0393友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 16:56:12.05ID:r1zhvky60
あんたこそ、煽ってイラついちゃって爆
0394友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:29:03.17ID:ZmXOOyeq0
>>393
お疲れさま💩
0395友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:57:59.82ID:I9wz3S3s0
ちゃんとトイレでして 🧻 🚽
罰として🍼あげない
0396友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 06:04:27.66ID:AHD6wPnx0
フレカフェ、ウンコ以下、草生ww( ^,_ゝ^)
存在価値なし、糞蟲ウンコ虫巣窟、草生ww( ^,_ゝ^)
0397友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:03:23.78ID:RhbRU4WC0
お前がウンコ以下www
0398友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 13:30:29.21ID:ofz72hY+0
で、カメレオン愉快犯の通院理由は自己愛性パーソナリティ障害なの?
0399友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 19:34:01.09ID:RhbRU4WC0
だからもういいって
誰も興味がないんだかr
0400友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 21:00:24.19ID:tjVA7qPE0
>>399
あんたが黙ればいいだけの話
0401友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:27:23.99ID:HZ/0Qqe90
カメレオン愉快犯とかどうでもいい
フレカフェで害になるならそんなセンスないネーミングじゃなくてはっきり言えばいい
カメレオン愉快犯とか言ってる人が黙ればいい
自分で特定できてないならあなたが黙ればいいだけの話
0402友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 23:59:59.56ID:phP2b7NW0
>>401
盗人猛々しい
0403友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 07:28:38.28ID:am/x+5E20
>>402
自分に言ってるんだろ?(笑)
0404友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 09:08:41.72ID:ogNFW28x0
盗人猛々しいとはお前の事だ
ここへは二度と来るな 
0405友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 09:53:37.99ID:X4nN6KFy0
暑いからねーイラつくよね笑
0406友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:13:38.91ID:nw52WGAa0
>>404
そのままお返しします
0407友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 23:32:45.84ID:X4nN6KFy0
そのまま返されても困りますと先方様が仰っておりますが如何しますか?
0408友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 23:44:50.50ID:xkFcMkYa0
>>407
やっぱり、そのままお返しします
0409友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 15:48:13.26ID:VW23Y3GB0
カメレオン愉快犯と不細工草オッサンの書き込みがなくて何よりです(笑)
0410友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 16:38:11.15ID:zyjzqTLe0
>>409
不細工草オッサンもオバハンやん
知ってるくせにぃ😏
0411友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 19:54:55.90ID:0bI/g8Af0
書き込み、たまにするよ、草生ww( ^,_ゝ^)
残念でしたね、悔しくて顔真っ赤だぞ、草生ww( ^,_ゝ^)
0412友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 23:38:18.87ID:bPID5Gr+0
>>411
カメレオン愉快犯(千葉県松戸市の自称看護師バツイチ40代女)
ご愁傷様です
0413友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 09:33:09.07ID:qmgwweJD0
不細工草オッサンにそのままお返しwww
0414友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 02:56:04.06ID:tEICHkUL0
ビッグモーターから除草剤を分けて
もらおう笑
0415友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 09:57:23.54ID:qwj454g60
人違いで自信満々、草生ww( ^,_ゝ^)
的外れ、勘違い、草生ww( ^,_ゝ^)
0416友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 11:30:49.20ID:qlKRZm6J0
>>415
おばさん
お疲れ
0417友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 08:44:15.59ID:tkC9PRuQ0
草オッサンかまってちゃんw
0418友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 00:36:45.65ID:+RubarJZ0
カメレオン愉快犯
迷探偵にもほどがあるW 
そんな穿った考え方してて生きづらくない?
0419友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 15:08:24.74ID:u6KPsvXF0
カメレオン愉快犯っていう
言葉が秀逸すぎてwww
0420友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 19:00:49.66ID:kfhI5QPR0
めるもとお友達のひとっているかな?
聞いてみたいことある
0421友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 15:34:45.85ID:wyvTyuHg0
ここカメレオンの書き込みアウト
うんざり
0422友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 17:38:14.64ID:vWR/cRek0
>>421
カメレオン愉快犯にうんざりして
いる男女がたくさんいる
0423友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 19:41:09.21ID:a+qc/oyS0
男女共にカメレオン愉快犯にうんざりじゃなく
カメレオン愉快犯についての書き込みにうんざりしている!
0424友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 22:06:55.10ID:Asa/XZUB0
うはは、わしは死神じゃ。
カメレオンなんぞ喰ってやるわ。
うはははは〜
0425友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 07:28:39.18ID:LPcnFqXv0
パートナーのスレに相手にされなくなったと言って
ここで投稿しても恥をかくのは投稿主だよ
笑われているのはよう気づけよ
0426友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 16:27:50.60ID:N0PiG48f0
カメレオン愉快犯
笑われているのはよう気づけよ
0427友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 02:19:34.95ID:LSqlH7v30
いいネーミングだと思ってんだもの
きづけないよね笑笑
0428友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:14:42.99ID:fd42L9rq0
嫌われ者世にはばかる(笑)
カメレオン、ここ出禁になればいいのにね
0429友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 21:13:14.82ID:PaONwUJs0
>ていうか、あなたは、若者なの?

wwwwwwwww
wwwwwwwww
0430友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 00:23:48.14ID:ZJAT5bgj0
わしは死神じゃ
0431友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 00:35:12.54ID:ct9diSa40
>>380
恥ずかしすぎるミス🤣
そんなミスするのはカメレオン愉快犯だけ
さすが掲示板厨!
0432友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 20:43:19.80ID:N7IFUUPs0
爬虫類の話題はもええって
0433友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 00:17:58.99ID:ltoeZG4q0
うわぁぁぁぁぁぁあ( ゚д゚)!!
真似せんとってぇぇ
カメレオン愉快犯
ペアーズスレで墓穴掘りまくってる
んやってねぇw
0434友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 15:58:51.76ID:/DWvgvIj0
>糞掲示板で数人に成りすまして書き込み、自尊心を保つ。
ダサすぎるぜ、、、もう絡まないよ

wwww
wwww
wwww
0435友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 16:41:51.10ID:hit0kz/G0
フレンドカフェの掲示板なのにそれ以外の話題は興味ないので
そちらでやれよ
0436友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 15:21:30.33ID:dggECgxJ0
>>435
カメレオン愉快犯は
フレンドカフェにも張り付いてるぞ
なので関係なくはない
0437友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 15:41:09.20ID:70gKxUVP0
>>436
じゃあ誰だ!
本当なら名前言ってみ!
どうせ名前なんか言えないだろ
話し盛ってるんじゃねーぞ!
構って君 笑
0438友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 18:22:38.79ID:slf0Edh60
>>437
えーーー
カメレオン愉快犯が
フレンドカフェにも張り付いてる
って有名やんか
どこが話盛ってるん?
0439友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:17:12.85ID:70gKxUVP0
>>438
出たよ またまた話しをそらしてるな
早く有名なら名前言ってみ
言えないよな 話しつくってるから
またまたお得のカメレオンだって言うか?笑

迷探偵が1人で何役もして
騒いでいるだけだぞ 笑
はずいな!
迷探偵以外 架空のカメレオンに興味無し!

いい加減構って君卒業しろよ 笑
0440友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 22:19:19.28ID:DP8Gcc7B0
>>439
まなみ
臭そう( ・∀・)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況