X



【mix channel】ミクチャ【ライブ配信】 Part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 01:52:10.96ID:8mQYD7aX0
mix channelミクチャライブについてなど何でも語ろう!

前スレ
■■【mix channel】ミクチャ質問スレ【ライブ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1577681318/
【mix channel】ミクチャ質問スレ【ライブ】 Part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1621940238/
【mix channel】ミクチャ【ライブ配信】 Part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1648545099/
0985友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 17:38:32.90ID:Ydk71JU/0
しましがまめねっとなん?
0986友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 15:05:08.69ID:cnIDH77I0
たぶんそう
0987友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:53:04.74ID:qHP5P4gr0
>>985
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1650918145/66
66 友達の友達の名無しさん (ブーイモ MMe6-CPrV [133.159.151.55]) 2022/05/11(水) 04:33:56.27 ID:8VidQOrrM
https://www.instagram.com/mame_net

mame_net

投稿23件
フォロワー743人
フォロー中2466人
まめ
ネットは楽しい
けれども、とても怖いものでもあります
しっかりと気を付けて楽しく使いましょう
トラブルがあれば絶対に1人で悩まずにまず相談してください
0988友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 00:24:27.22ID:HsMRNRh10
多額課金して高額アイテム投げるくらいなら、
その課金額をペイペイであげれば額面のまま相手に渡る
0989友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:42:14.13ID:honwCL0E0
サブ垢で脱がせて
本垢のマメネットがこんなことがあったんですよ だからのろまらないんだね
0990友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:26:41.18ID:szMuOroV0
しまし垢がいるときは急にピンポイントで的確に上から目線のパトロールが来ることがよくある
0992友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 13:49:32.14ID:kmhxVib40
5おなかペコペコちゃんノリ良さそう
5おなかペコペコちゃん????←このかわいい顔、近くで10秒できます??? ノリで??


↑なんでこういう変質者は野放しで、何の落ち度もない俺が定期的に何度も何度もバンになるんだよ、クソ運営
理由はなんだ?課金してないからか?
0993友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 13:52:38.25ID:kmhxVib40
大抵ミックマキスを投げるとバンになる気がする
「課金もしてないのにねセコセコ貯めて、女の子喜ばせていい気になってんじゃねえよ」って感じか?
だったら無料ポイント配布を絞るかしたらどうだ
0995友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 14:56:22.38ID:vE7nigQr0
>>992
何度もbanなってるアンタのほうが変質者では?場を弁えろ
0996友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:05:25.50ID:kmhxVib40
>>994
サブ垢はあるけど、全く使ってないです
で、バンになったのでサブ垢に変えようとしたけど、それもできない仕様になりました

>>995
決めつけるなよ、俺は何も変な書き込みはしていない、992読めば分かるだろ
0997友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 17:41:24.14ID:B+32mTAi0
>>996
何言ってるか解らんな
サブ垢何個も使って定期的にbanになってるアンタが講釈垂れても筋も道理もないんだよ
0998友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 04:02:49.02ID:zrPw+5SR0
配信者から通報されてるか嫌いな奴から通報されてるか運営の気分次第かでBANなんだろコメントとか関係無くもう目付けられてるんだろうな
0999友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 04:08:40.27ID:zrPw+5SR0
ただで見てるなら受容するしか無いな
1000友達の友達の名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:10:06.27ID:t+/yDABG0
BANされると運営から通知くるから原因がなにかは大体見当がつくと思うんだけど…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 234日 4時間 17分 56秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況