X



Twitterをやめた人やめたい人集合
0001友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 02:36:00.32ID:o3W/WlFg0
荒らしはスルーで
0002友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:53:31.51ID:OTBKEwsJ0
パンパンブレッドツイートばっかりで辞めたよ
0004友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 16:02:19.39ID:jttabosj0
Twitter見ないようにしてから生活圏以外に関心向けることが少なくなった
Twitterの人何でもかんでも自分を被害者にしすぎ
あれやこれや嫌なことされたーって騒ぐ人は実際はただの空気読めない人か繊細こじらせた人という可能性を考えると嫌悪感すら覚える
0005友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 22:39:52.48ID:XkfM1c9M0
久しぶりにツイッター開いたら
は?なんでこんなにタイムラインの話題に一貫性ないんだ?
と思った
無駄な順応しないと混乱するようなところ
0006友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 03:00:39.88ID:Gczx1vT70
初期からロム専、コロナ禍でリア友にあまり会えない代わりに投稿するようになったらフォロワー増えた
だけど、初期と比べて仕様も民度も随分変わってきて疲れた
自分のいいねが関係ないフォロワーにダダ漏れで知らず知らずに迷惑かけていたり、会話を楽しみたいフォロワーもいれば長いスレを好まずいいねだけで止めたい人もいる
あと、自分から投稿は全くせず人へのリプやいいねばかりする人は巻き込みになるからお返しリプし辛いとか
趣味垢は器小さいし派閥あるし殺伐としているね
呟く度に疲れるって、今更だが向いていないのかも
2ちゃんやmixi時代までは大らかで優しい人多かった気がする
LINE辺りからTwitterも殺伐としてきたと思う
0007友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:53:27.51ID:akrvHKo80
趣味でもなんでも公式アカウントができて交流ができたりリアクションくれたり
するのもTwitterからだから、それが荒れる原因のひとつだろうね。
公式アカのリアクション(いいねRT)狙いとかも多いし。
0008友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 22:29:35.00ID:Hf4Ck7590
性格悪いやつが誰かを「口撃」してばかりの世界
それがさも正義のようにやってるからたちが悪い
0009友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 22:38:56.61ID:b/kWFtWJ0
良スレage
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況