X



【mobage】怪盗ロワイヤル731【無駄無駄】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 11:01:30.69ID:fFPKUs/60
何回やっても、こっちは一つ立てるだけだし

煽って誘発するのは「俺は」もうやらんが
他者の行動に歯止めはかけられないし
スレ埋めは気にしとらん

むしろ埋めてる奴への罰ゲーム的な認識なんでね

おかわりは無制限、何日でも無駄に潰せばいいさ
0005友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 11:03:45.76ID:fFPKUs/60
何度も言ってるがな、新しいワッチョイスレを立てたいなら旧スレを二つ埋めて、自分で勝手に立てろ
0011友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 11:29:18.56ID:fFPKUs/60
>>10
知らねーよ
ワッチョイスレのほうがよきゃ、俺のスレ立てなんか無視して、みんな勝手に移動するさ

俺はそれに口は出さんよ、当たり前だが
0013友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 11:30:47.41ID:fFPKUs/60
お前みたいに、他人に自分の好みを押し付けようとするのを「わがまま」と言うんだ

日本語勉強してから出直せ
0017友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 12:02:15.18ID:fFPKUs/60
荒らしが誰か、バレるのがイヤなんだろ

あの低レベルワッチョイで判る情報は限られてるから、そこを避けてること自体が何かを語ってるような気もするがね
0020友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 13:48:06.95ID:Je7fSGci0
ワッチョイマンは華狂、緋玖の関係者じゃないの?
だとすれば真の狙いはワッチョイ誘導でなく
悪口をやめさせたいからだと思う。

大きなトラブルで落ち込んでいるところに
傷口に塩を塗るかのごとく連日しつこくからかわれたら、
誰だって怒るだろう。

違うか?
0022友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 14:29:21.94ID:Kt3qnIdp0
ここ5ちゃんねるだぞ?
ただでさえ不正ツールで嫌われてんのに
そんなんで荒らしたら余計拡散されるわw
0023友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 14:31:46.54ID:Kt3qnIdp0
むしろその過剰反応見ると、ピンハネ…
つまり代打ち料金をメンバーには上乗せ請求して、差額は着服してたって意味だよな?
本当ぽく見えちまうぞ
0024友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 14:59:17.84ID:H+TQTQwY0
>>23
月額いくらなん?3000円くらいか?
0025友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 15:06:03.81ID:Kt3qnIdp0
>>24
知らんよ、おれ部外者だし
0026友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 16:25:29.37ID:H+TQTQwY0
>>25
部外者がいい加減な事言ってるのなwあほらし
0029友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 16:41:09.15ID:Kt3qnIdp0
>>26
その通り
変に反応しなきゃそれで済む話さ
アホらしい
0030友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 16:48:01.99ID:iU+qTD8z0
>>25
部外者以外は立ち入り禁止だ
0031友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 17:12:51.17ID:fFPKUs/60
部外者はいいのかw
0032友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 20:31:02.82ID:LvyLy71v0
ゴーストの手配書4050貰ったけど一応キャラ持ち、あってるのかわからん。
明細出せ運営
0033友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 21:32:45.41ID:0/MvTzK20
http://kt.sp.mbga.jp/_kaito_event_gv?ei=4130&;ri=1
結果に追加分の報酬が出てるかしらんけどこれを1から37まで見たらわかるんじゃねーのw
0034友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 21:33:43.36ID:iU+qTD8z0
>>25
部外者以外は立ち入り禁止だ
0035友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 21:34:00.08ID:iU+qTD8z0
>>25
部外者以外は立ち入り禁止だ
0036友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 00:34:30.05ID:RWpG9yPs0
>>33
追加報酬はキャラ・勝利時150
負けた時は140だよ
0037友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 07:13:03.57ID:UVKX7WoA0
勝ち負けで10しか差がないのですね。
ありがとございます。
0038友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 08:31:28.04ID:RWpG9yPs0
追加報酬だけならそうですね。
勝利報酬とダブルアップは別なので、実際はもっと差が大きいです。
0039友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 12:40:26.77ID:mrikl8O70
ゆきさん対戦ありがとうございますm(__)m
ツールの極意ありかとう!
0040友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 12:50:50.68ID:kx+sQuVq0
>>39
ツール極意有るんですね
捲り等撃つべし撃つべしだけかと。
0041友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 12:53:42.54ID:kx+sQuVq0
運営もツーツ使用わかってるんだから
ツール対戦の部、手動対戦の部分ければ面白いのにWw
0042友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 13:04:09.55ID:RWpG9yPs0
>>39
ツールの極意ってどんな現象が起きるん?
0044友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 21:21:03.13ID:UVKX7WoA0
成る程!
ワッチョイマンは華狂、緋玖の関係者
出てくるワードは
ピンはね、横流し、ラグーンレンタル完コピ・出るか?

てか・・リーグ戦最終日だったのですね。
明日コロシアムか♪
0046友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 21:58:28.51ID:UVKX7WoA0
出たな・・非きょうワッチョイ満
荒らしはヤメロ〜
0047友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 23:52:49.11ID:UVKX7WoA0
サブがネオちびで6111 汗
豪華セットは普通に無理(´・ω・`)
0049友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 01:16:55.74ID:4YgdNxso0
そうだね
でも発狂したのはピンハネってワードが出てからだった
0050友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 02:19:23.96ID:bq0xzdIq0
りょういちさんが一番凄い
0051友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 02:45:14.38ID:DLZAW1Dv0
華狂から緋玖に変わった真相はブララグとの決裂で緋はあかやん玖は
number[N]ineとったのが正当
まりりんはパワパラと同じことしてツール横流しやピンハネで利益をえて内緒話は悪口
男に媚びながらせいちゃんを長年いいように使ってる始末
0052友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 02:47:42.75ID:DLZAW1Dv0
「これ誰にも言わないでください」。よ
井上小公造

BANされたいくぜー君

ジャイアン気質(自己中)あかやん君に、
赤鶴使って撃てよセコいなと言われたいくぜー君楽勝で(エコ推奨)追撃いるか・・?
の発言が・・
ヒキョウカンパニーメンバー除名ボタンをpush
追い出されたいくぜー君
怖い恐い!
0053友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 03:15:24.12ID:59BJnM9Z0
やっぱり逆に拡散されるよなぁ
で、また数時間がかりで埋めるわけか…胸熱
0054友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 07:13:01.84ID:tbCZeu/h0
追い出された訳じゃない
http://kt.sp.mbga.jp/_kaito_guild_top?g=1319762
玖をキョウと読む人が周辺に存在しないので部外者
だいたいめりお
めりおはランカ
0055友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:49:59.42ID:ZttR3ZA80
>>47
今回は要員消費%じゃないから、
攻10サブでもチビじゃ無理だね
刺客1日100勝しても300(笑)だからなあ
キャラあればほぼ1万大丈夫の絶妙なバランス
うまい設定だったと思う
0056友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 13:09:59.51ID:dpA2vrGh0
おいカーロス、ポリデントの人がウザイのは解るが
募集まで仕切るのやめれ
あの投稿1つ流すために何年も前の募集あげられちゃ
見づらくてかまわん
0057友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 13:17:20.28ID:lihCaA3q0
かまわんならよいだろう
0058友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 16:43:36.74ID:IZk8ermp0
>>54
飛球カンメンやなWw
0060友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 17:33:22.52ID:IZk8ermp0
>>59
誰でもよい、荒さなければWw
0061友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 17:37:08.98ID:IZk8ermp0
荒された事に腹が立った
ピンハネしようが、ツールパクろうが俺には関係ねェええんちゃう。
0062友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 17:51:54.54ID:vDvhUL+x0
誰か超連携アタックの使い方、使い時、意味を教えてください
謎すぎてさっぱりわかりません
0063友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 17:57:27.69ID:IZk8ermp0
>>62
何ですか?スキルの連帯の事?
0064友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 18:13:03.48ID:vDvhUL+x0
いえ今回のゴーストバスターズのコラボスキルです
防御特化の拠点攻略かなとも思いますが
普通に使うとポチのようなスキルです
0065友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 18:33:11.29ID:4YgdNxso0
>>64
拠点用で合ってる
進化させてナンボだが
0066友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 19:10:29.93ID:vDvhUL+x0
なるほど、進化でどれくらい打撃が増すかわかりませんがやや硬い相手で2割程度、拠点が削れました
こいつは進化次第
なかなかトリモチを超えるチートスキルはありませんね

ありがとうございます
0067友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 19:46:45.32ID:SyJxiDfh0
トリモチ50% 5回攻撃
進化後いたずらハリケーン
100% 6回攻撃
効果30%割合ダメージ(>_<)

やっぱりトリモチですか?
0068友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 19:57:34.56ID:93IZKLs70
>>66
トリモチの回数は? 6回なん?
0069友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 20:16:07.54ID:8uLUaOh/0
>>68
5回て書いてあるのに?
0070友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 21:09:39.99ID:SyJxiDfh0
とりもちは5回攻撃出来ます。
0071友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 21:15:49.52ID:SyJxiDfh0
でも・トリモチ 相当昔のスキル・・10年前位・・かな?
0072友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 21:23:52.32ID:ZttR3ZA80
10年前にスキルなんてねえよって思ったが、
初代モバキングが2013年で、
あながち的外れでもないと気付いた
もうそんなに経つのか・・・
0073友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 21:53:46.14ID:4YgdNxso0
8年前だね
0074友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 22:46:05.10ID:SyJxiDfh0
今頃ゴーストの手配書お詫び500(´・ω・`)
交換した後や(ヾノ・∀・`)ないかーい
0075友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 22:52:14.21ID:tt48DbZe0
>>66
トリモチの回数は? 6回なん?
0076友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 23:06:55.54ID:SyJxiDfh0
フォームでりょういち君と遊んでろ
ワッチョイマン(-_-#)
0077友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 23:12:00.33ID:4YgdNxso0
もう煽るの止そうぜ
0078友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 01:44:41.24ID:sP5c5saA0
>>62
アタマ悪いのね
0079友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 01:46:01.97ID:sP5c5saA0
>>64
使い方なんかチート考えりゃわかるだろーが
アタマ大丈夫か?
0080友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 01:50:17.90ID:sP5c5saA0
>>75
うるせーな フォーラム攻略で自分で調べろや
0081友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 02:41:26.41ID:o9tv6RU10
>>79
大丈夫か?我?
0083友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 10:18:07.37ID:q150iY/M0
中々無課金で遊べないね
対戦相手弱く勝ったかと思いきや・・・ラストにツールで捲られる(泣)
低ステでもツールはスゲェーや
ツール野放し運営は課金させる作戦なんだろうな。
0084友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 10:56:09.29ID:q150iY/M0
>>82
和歌山、一撃も最高!
0086友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 12:06:49.09ID:apHMRQQs0
>>83
それ単なる連打
ツール関係ないし、スマホでできるよ
0088友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 12:30:35.84ID:q150iY/M0
>>86
まじすか?
アイホンは聞いたこと有るけど
ギャラクシーも可能ですか?
0090友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 12:44:42.61ID:q150iY/M0
ぐぐってみます。
0091友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 13:16:32.86ID:lUbczDKU0
防御力上げなさい
0092友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 15:03:09.46ID:58wWrrNI0
>>88
本当オマエ のーたりん やな
0093友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 15:07:44.64ID:58wWrrNI0
>>83
こいつ面白すぎる
何でもかんでも簡単捲りやられたらツールのせいにしてるよ。未熟さ曝け出して恥ずかしい奴
ただの連打だよ。
0094友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 16:05:19.15ID:apHMRQQs0
>>88
当たり前だろ
君の指は1本しかないのかい?
0095友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 16:15:04.50ID:apHMRQQs0
ま、何使っててもSSSオフじゃ無理だけどな
ループでちんたら打つ以外はツールだと思ってるレベルなら、諦めよう
0099友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 17:43:03.31ID:z8BJkAaV0
最近のMKアク禁なりやすいよなw 連打するとすぐなる+異常なほど鶴減るし 俺だけか? 
0100友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 18:14:28.42ID:yxNYS71S0
>>99
手動だが全くアク禁ならない
垂れ流しの敵も同じでガンガン撃たれた
敵味方ともに鶴がたくさん飛んでいき運営ウマー
今回スキル使用でポイントは貰えなかったからマズー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況