X



【mobage】 神撃のバハムート1579

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 12:10:37.24ID:xEFlerso0
■wiki
http://seesaawiki.jp/mnga_bahamut/
■公式
http://shingekinobahamut.jp/
■アニメ 神撃のバハムート VIRGIN SOUL 【ーバハソウルー】
http://shingekinobahamut-virginsoul.jp/
■アニメ「マナリアフレンズ」公式サイト
http://manaria.jp/


次スレは>>980立てられない場合は安価指定

前スレ
神撃のバハムート (1578)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1628343134/
【フォルテ】神撃のバハムート1577【オリヴィエ】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1626835201/
0851友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 00:48:51.95ID:n91C6DG90
マクロ三兄弟500位辺りに居るの珍しいと思ったらよりによってアソコに傭兵いってるのかよ
0852友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:07:46.64ID:ZmGS+stN0
おはようございます
残業のバカ野郎27日参加できんかったぞ
14時間働いて、週末午後半休しか代休が貰えないってどういうことだオラ
0853友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 04:00:36.98ID:gc+mqP1V0
何度見てもライオとギルネリーゼは性能逆だよなあ
どう見てもライオがアタッカー
ギルネリーゼがウィザードやろ
ウィザード50%が全員人で魔が0
アタッカー50%が二人魔で人が0なのもバランス悪い
0854友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 06:07:06.69ID:5JAt75IN0
>>850
リアルぼっちですか?って書いた途端オウム返しし始めて草
ポンコツぼっちに刺さっちゃいましたかw
0855友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:00:25.82ID:7y/jzIEw0
こちらのスキル発動率ダウン以外発動しないと
ファーストスキルの差で負けるんよ
0856友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:04:52.35ID:tJHKqpaf0
>>851
アソコってどこ
>>853
ライオデブは体が重いの
サクサク動けねえから魔法を使うの
そしてデブが加速していくの
0857友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:26:36.70ID:7y/jzIEw0

フィメ2 メイル1
ウィザード魔2 バランス攻1
沈黙1 睡眠1 麻痺1
光1 不明2


メイル3
アタッカー攻1 ヒーラー魔1 バランス魔1
睡眠1 沈黙1 毒1
光1 不明1


メイル1 フィメイル3
バランス攻1 アタッカー攻2 ディフェンス攻/魔1
沈黙1 麻痺1
闇1 不明3
0859友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:03:41.61ID:UUIrQMUE0
強ぷちは全員アタッカーかウィザードにしとけやアホ山
他のはガチャ恒常ぷちぐらいでもなんとかなっから
0860友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:20:54.47ID:7y/jzIEw0
絶尻は
人神魔アタッカー各1、ウィザード各1
人バランス攻1
神ヒーラー1、ディフェンス1
魔バランス魔1
くらいにしてほしかったな
0861友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:39:00.96ID:2luut1uI0
ばとりーばとりーばとりー
ばとりーを食べるとー
水がー水がーバザーでーなくなるー
0862友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:47:21.42ID:5JAt75IN0
>>858
>明日以降お前さんは毎日休みだろうが残念、火曜休みでな。

あれ〜?木曜日もお休みなのでしょ〜か〜?
ぼろが出たニートに、ニーっと笑ってあげましょ〜うぷぷぷぷw
0863友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:35:46.05ID:2luut1uI0
ちょっとKMRさんの奥さん聞いたぁん?
MRYMさんとこの旦那さん今日も休みですってぇ
えっ?在宅勤務?あら奥さんも大変ねぇ
毎日、家にいるとかストレス溜まるでしょうに
亭主元気で留守がいいわぁん
0865友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 20:48:55.62ID:5JAt75IN0
自称初心者警察まwとwめw
・聖伐中はモヒカンの所へ行け!寄生が分かってるのにモヒカンの意味を知らないわけがないだろ!!
↑意味を知らなくても”誰かに頼れ”と言う事だけは分かるのにポンコツの片鱗を見せるw

・粉1200?バザチケもないのにどうやって確保したぁ!偽初心者!!
↑10thのログボ、旧クエ、交換所などで内訳は自粉1000粉200だよ?ぽんこつぅw

・ぷちと魔晶石とサポカの育成が間に合わないだろ!!!!
↑10thの育成キャンペーン、レベルアップ時の回復、サポカは10thで配布、後は分かるな?エアプぽんこつぅw

・ぷち限界突破完了だぁ?基本ぷちレベルキャップ外す素材はない!
↑意味不明シリーズ1。普通に交換できるじゃん?エアプぽんこつぅw

・体力の初期値覚えてる?覚えてない??はい偽初心者ー!!!俺の勝ち!!!!!
↑意味不明シリーズ2。これ聞く意味があったの?ぽんこつぅw

・ぷちの振り方は光と闇優先?偽初心者だろ!!!
↑お空から来たから属性相性もある程度分かってるんですよぉ〜ぽんこつぅw

ダメだ書いてて理解・不能w
0868友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:37:54.52ID:ZIEoaqfa0
ワイはライリーしゃんの横乳のはみ出してる部分をくんかくんかしたい
0869友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 05:11:00.12ID:2YbN85950
これ言っていいのかな
5時の更新前に鍵で討伐クエスト開放してクリアしておくと
5時過ぎるとまた3回挑戦できるようになってんな
0873友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 15:06:03.77ID:pyNiAjqT0
APとかBPとか全快したら自動で走って
尽きたら止まるを繰り返すの作った
クエスト、アリーナ、旧クエ完全自動
イベントはトップページと種類、あとぷちイベなら挑む敵と難易度設定したら自動で動くぜ
弱点は討伐イベで上から順番に2回ずつ殴って応援出すだけだから討伐成功率低そう

アイテム消費は絶対しないから全てが最高の黒字イベントと化すぜ
0874友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 17:19:07.38ID:7hRaiMBB0
イェーイぽんこつぅ見てるぅー?w
明日は休日(という設定)だろうから精神勝利法を思う存分披露できるよーw
0876友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:10:23.20ID:UMx8fpv90
カッツェシナリオもこれで畳むのかね。
連ぷちイベに公式も困惑してらっしゃる
0878友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 21:40:14.27ID:eNrbV7oS0
カッツェが童貞殺すムーブしてないだと…!?
0881友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:18.87ID:T1S+QT5u0
なんだこのフツー過ぎる服着たカッツェは、お前はもっと下品でスケベな女だっただろう
0884友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 01:26:16.92ID:uhIkMxpI0
まだや!まだおわっちょらへん!
パンスト尻最後の希望ムルムルしゃんがまだいるやないか
0886友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 07:43:51.91ID:dnT3xdO/0
マクロ三兄弟と綾霧とJOKERは同じくらい稼いでる誰かさんは叩かれていない
さてスレで晒しあげてたのは誰だろうな。
0889友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 14:14:05.84ID:+zRR+CaZ0
初めまして。
綾霧さんとジョーカーさんってマクロなんですか?
常に動いてて何か異様な感じしたんですけど?
0892友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 19:20:47.89ID:cnniVkHa0
そうなんですか…。
自分の行為が過疎を進行させることに気づかないんですかね?
あんなの見たら頑張ってポチポチしてる人たちがバカバカしくてやってられなくなると思うんですけど…?
報酬がどうのとか、作業がどうのとか、マクロで自動でやってるくせに作業もへったくれもないと思う。
0895友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 20:51:32.56ID:dnT3xdO/0
ゴキブリ色車と親戚の車がいなくなったのに家の電気がついてんのはなぜ?
オスゴキかメスゴキの誰かしらが警備するようになって草
一家総出で消えろよカスゴキ
0899友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 23:05:55.43ID:MjkwLzXa0
はぐれメタルことバカ秀也くん、
今回はギリ150位狙いのクソダサ低空飛行なんだねw
相変わらずセコいやつだな。
0900友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 23:15:41.00ID:L+Dju8lR0
ユーザーID 94603033
秀一

こいつは秀也のサブだよね?
うちの団にいるんだけど出ていってほしいわ。
ゴミと一緒にバハしたくないわ。
0903友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 07:22:12.97ID:Ua7ynsBX0
〜榑真下〜
〜柊〜

所属団が同じで名前も似てるし同一人物臭い。
他のマクロは晒してこいつだけ晒さないのはスレ内に関係者がいるからか?
0905友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 08:02:38.73ID:5+7aGruq0
マクロ三兄弟「私はマクロじゃない、ggmnはマクロwww」
0907友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 08:20:25.42ID:i3uCDR1C0
俺なら他のプレイヤーがズルイとか気に入らないとか逐一チェックするより
新入りバハ娘の下着の色とかグレモリィちゃんの陥没乳首とかベリルちゃんの月経周期とかをチェックしてた方が楽しいけどなぁ
何に情熱燃やすかは人それぞれだなぁ
0908友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 08:24:16.33ID:Ua7ynsBX0
話題そらさないでちゃんと叩けよ。

〜榑真下〜
〜柊〜

マクロ三兄弟もそうだが叩くなら公平にな
0911友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 08:50:22.08ID:YUCz/4Fw0
1位と4位は接点無いから知らんが2位と3位の奴が別人かつマクロじゃないってのは言えるわ
まあここで証明できる材料無いからなんとも言えないけどね
0914友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 09:12:01.12ID:1gkJr15J0
粗チンの小夏なびめりけん君!
自分がそうだからってほかの人様もマクロと決めつけちゃいけねえよ!
0919友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 10:20:33.47ID:Ua7ynsBX0
マクロ綾霧に次ぐ数値を出して僕はマクロじゃありませんは無利がある。
綾霧マクロ三兄弟〜榑真下〜〜柊〜の時代か
↓シュバババババ
0920友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 10:28:16.55ID:GCcsf2B10
>>913
ならんかった。魔防バフ、魔力デバフ、回復でできる限り耐久パ組んだけど火力足らず最終的に耐久できずにしぬ。なら火力パでとモニカ必殺バフや超絶バフ組み合わせたりしたが攻撃に耐えきれず速攻しんだ。倒したモッヒーおらんのか?
0924友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 10:34:03.95ID:Ua7ynsBX0
レスを伸ばす方法。
〜榑真下〜
〜柊〜
同一人物のマクロ二兄弟と書き込むだけ
0927友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 11:26:48.48ID:Ua7ynsBX0
マクロ三兄弟本人って言ったり自称初心者って言ったり
ブッレブレで森。
〜榑真下〜
〜柊〜
0928友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:57:15.22ID:0aNgwrNu0
何が「レスを伸ばす方法」だよw
こんな斜陽の化石ゲーのスレで朝から昼まで1人10レスもしてりゃ伸びるわw
マクロ回してて暇なのかな
0930友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 14:09:50.11ID:Oi6W2Z8l0
>>920
火力足りないならじゃあアシストカードが足りてないんじゃないか
メインアタッカーには50%UPか必殺技編成で行くならゲージ80%UPと攻撃力30%UPが理想だと思うが
後はスフィア盤埋めが足りないとか使ってる石が悪いとか
禿相手だとランク6石を1〜2凸して攻撃とバフデバフと回復と防御スキル混合して使わんと勝てんかった記憶がある
あとちゃんと必殺技のデバフ大(アーサー沖田闇ジャンヌ)もかけてる?あれないとたぶん倒せないよ
0934友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 14:39:53.40ID:Oi6W2Z8l0
あいつの必殺技よう耐えれたな
ナイツルシフェルが瀕死なってた気がするけど
0935友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 15:05:13.23ID:Qc8xvsK40
ぷちカッツェの動きがえっち過ぎる
0936友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 15:08:33.32ID:Oi6W2Z8l0
今回のイベントなんかこういう無理やりバランス使わせようとしてくるのはちょっと…
0938友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 15:20:11.84ID:Uhzf553F0
新規イベまだ作ってくれるだけありがたいんだが雑になってきた感はあるな
0939友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 15:33:33.38ID:GCcsf2B10
>>930
詳しく丁寧に説明してくれてありがとう。一朝一夕には無理やね、次の聖伐でアーサーが100まで解放出来るからまたチャレンジするわ
0941友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:26:44.78ID:E1LOIhCu0
火有利とか風有利とかやってるくせに
火キャラにボーナスキャラほとんどいないのなんなの
パーティー組むのめんどくさすぎて投げたくなってきたんだけど
0942友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:59:10.41ID:E1LOIhCu0
あとサポ欄がイベントと通常ごっちゃになったせいで
今回いつもより更にやりづらくなるんじゃないか
キャラの属性バラバラだからどこに置いていいかわからんし
火欄にボーナスある光キャラ置くとイベントは良くても
日課の時困るだろうし
やっぱりイベントはイベントで分けて欲しいんだけど
0943友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 17:01:32.34ID:FyErEvw20
チャレンジバトル(デイリー)が強過ぎる
これ何属性の物魔どっちで挑めばいいんだ

物理魔法のナイトメアなんなくクリアしたから挑んだら2回も負けた
0945友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 17:24:00.47ID:wQ3euDY60
なんでボスが火と風なのにボーナスは光と風なんだよ!って書きに来たらもう書かれていた
本当にどういうつもりで属性設定してんだ?
0947友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 17:45:57.98ID:3mBuieAa0
まじで編成例を出せレベル
水魔法編成が死んでるわ通常編成で適当にやるか
0951友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:31:32.56ID:62FzE9a20
とりあえず無属性の所にボーナスキャラに特攻さして置いとくから気付いてくれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況