X



【mobage】怪盗ロワイヤル720【ワッチョイは嫌】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:53:26.64ID:cQH9t1Mb0
雑談、晒し何でもぉk

次スレは>>950が作成
0192友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 18:04:35.59ID:ZNJrBe6O0
返金案件やな 11月使った課金代 鶴 メモリー返せよ!
0193友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 18:06:01.40ID:ZNJrBe6O0
何故に決定戦月に1時間早めるとか
要らんことするのかな よりによって
ふざけるな!
0194友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 18:08:13.61ID:ZNJrBe6O0
炎上でサ終待った無しやな
0195友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 18:09:05.79ID:ZNJrBe6O0
やってる事詐欺師やんけ 吉郎が可愛く見えるレベル
0197友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 18:11:19.66ID:mvS8cLXi0
いらねえよ面倒くさい
全員に2枚目配りやがれ、かーす
0198友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 18:12:10.71ID:Zw5R7PK00
怪盗なんて化石ゲーム、大した売上にもならないし、良い人材回して貰えないんだろ
不具合はこれからも続くな
テンプレのお詫び文も見飽きた
0199友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 18:16:59.77ID:tNqXkF40O
これ、どう収集つけんだよ
アンダーはワンパンでも最低でもランクキープできてるみたいだし、
だったらわざわざ走る必要ねーじゃん
ランク移動できない不具合が解消されてないなら、参加しないようアナウンスしろよ
0200友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 18:29:37.15ID:ZNJrBe6O0
>>197
全員に2枚って…馬鹿だろ
まずは返金や返金 
0201友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 18:36:39.17ID:mvS8cLXi0
>>200
1回戦勝ち上がったとこだけでいいよw
0202友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 18:37:15.46ID:mvS8cLXi0
返金には賛成
0203友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 18:38:26.23ID:mvS8cLXi0
>>195
キチ郎は意図的にやってるが
運営のは事故みたいなもんだから、それはない
0204友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 18:41:28.60ID:Zw5R7PK00
サ終近し
0205友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:54:33.74ID:WpeYijq0O
怪盗ロワイヤルへの苦情は怪盗運営がdenaのもっと上層部に伝わらない様に隠蔽している可能性があるので直接denaに苦情入れた方がきっと効果があるよ
特に最強決定戦のためにたくさんのお金を使ってしまった人はそうした方がいい
ここ一年あたりの不具合の多さと対応の酷さは目に余るものがあるね
0212友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:37:24.27ID:mvS8cLXi0
>>205
最近は電凸できないらしいよ
0214友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 23:19:32.48ID:wwKVcpX80
>>213
誠意がある会社なら社員を残業させて
明日までに何とかするのが当たり前やろ?あ?
0215友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 23:21:32.42ID:wwKVcpX80
うまい棒コラボのお知らせしてる場合かよ
昼の不具合なら14時には分かってるだろ!
18時ギリギリになってたら中止とか
ユーザー舐めてる?あ?
0216友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 23:24:53.30ID:wwKVcpX80
underもやってる場合じゃねーぞ
緊急メンテでもして対応しろや
0217友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 23:31:29.31ID:Mh1b4/Qk0
バグの件は別として、winGは決定戦では勝てないな。モバキンとかは低ステマッチングで上位にはなれるだろうけど。
0218友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 23:32:18.81ID:TMfezB0X0
金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!
金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!
金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!
金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!
金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!
金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!
金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!
金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!
金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!
金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!
金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!
金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!
金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!
金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!
金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!
金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!
金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!
金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!
金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!
金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!
金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!
0219友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 23:52:45.13ID:wwKVcpX80
0時からでもメンテくらいしろよな
BCからいろいろやばいぞ 
0220友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 23:54:56.64ID:wwKVcpX80
今後延期って今月中になんとかしないと
無理なんやぞ その時は返金とアイテムの補償+αしろよな
0222友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 00:03:50.68ID:mfAVo9sg0
フォーラム、風俗嬢から引用↓


モバゲーの子会社SHOWROOM 4期連続赤字18億円、

親会社のDeNaモバゲーの赤字 400億円(2020年度)

この状態でサーバー強化、ゲームのメンテまで資金力が回らないのが現状だと思います

いつ倒産してもおかしくない状態の会社なんで

そんな中で過疎ってる怪盗に何か投資出来る訳がないかと。 

この借金返済するダケに月に数億の金利を回収必要なんですよ
0224友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 00:44:31.52ID:dfVtuvSZ0
担当変わって不具合連発w
それとも下請けに流して不具合だらけなのかなー?
0226友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 02:25:58.12ID:VFOCZbAA0
やるなら29 30 か…土曜日にお知らせ無かったら
無効試合

カンパニー移動されたら決定戦所じゃないからな…


金返せ コインで返すとかせこいとこすんなよ
振り込みでな! + 餌になったスキル 石 鶴もな!
0227友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 02:28:30.47ID:VFOCZbAA0
休みも決定戦に調整した人もおるやろ!
1時間早めるとかほんま無駄なこと
してそく対応しないとか舐めくさっとる
0228友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 02:30:29.99ID:VFOCZbAA0
under初日の鶴とリベチケも返せや 
何のためにやったと思ってんや イライラ
0230友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 07:31:58.81ID:nHhAuH0t0
自業自得
アンダー初日の消費分は期限付きミニ赤で戻そう
0231友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 08:25:38.14ID:xnmOLsYm0
顔真っ赤?み夢もちゃん必死すぎだよ?
0235友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 09:41:08.19ID:Mpeh8OKj0
決定戦中止だけはアカン
多額の課金してくれた上得意様にソッポ向かれたら
マジで終わりの始まりになるで
0236友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 10:47:45.10ID:wG1pZbrM0
本音を言えば半々
またモバキングが赤鶴要りそうな仕様だから、そっちに回すさ
0237友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 10:49:46.03ID:wG1pZbrM0
交換チケットも決定戦進化も、今の仕様ならこだわるほどの物じゃない
ここ2回はクラウドに入れたままだし
0238友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:12:18.28ID:VhKWX2yL0
最大の損失は石だな
対戦表を見て、モバキングのキャラにも着けたからな…
もったいない
0242友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:37:00.92ID:nChq0vpm0
なんだかんだで来月も何事もなくみんなやってるだろう
そんな奴等しか残ってないし
0245友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:56:25.49ID:VFOCZbAA0
>>244
ベスト8だけでええよ20でも多すぎ
ベスト8と20では課金額が違うからな
0246友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:57:44.11ID:VFOCZbAA0
決定戦の延期有無に関わらず11/30(月)23:59までに今お持ちの分の投票チケットを使い切るようお願いいたします。


チケットは増えないのか 詫び金チケ30枚くらいはだせよ それくらいは増やせるからな
0247友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:59:20.26ID:mfAVo9sg0
運営が「お客様」と思ってるのは、せいぜいベスト8までだろうしな
0248友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:04:01.61ID:VFOCZbAA0
仮に決定戦2枚配ったとしても
優勝狙いと馬鹿金したカンパニーは
呆れてしまうだろうな 

重課金あっての怪盗オワイヤルなんだよな
0249友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:06:09.42ID:VFOCZbAA0
トーナメント初戦からやり直すのが
一番 それ以外はないよ!

それか返金+誠意の物みせろ
0250友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:10:54.33ID:VFOCZbAA0
BCの詫びが 
スキルメモリー1
チップ20
装備 2000
0が1個多くても足りねーぞ!メモリー1個って

おい!
0251友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:48:39.40ID:NNos3WKs0
>>248
優勝狙いしてたの予選1位の戦艦カンパニーぐらいだし戦艦カンパニーに優勝スキルあげたらいいんじゃね
BLACKcherryと対戦だった俺達からしたら決定戦スキルもう1枚手に入れば中止でありがたい
0252友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:00:21.68ID:uCO2JL6K0
運営「SFSには決定戦スキル取らさないように考えてます」
0253友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:28:44.16ID:QhrI/sBG0
AKBの総選挙のように、投票数の多いベスト8が決定戦スキル配布とかにすればいいと思う
0255友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:09:17.30ID:xyP4uoG40
>>252
0256友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:09:50.95ID:xyP4uoG40
>>254
あいつらはもう無くていいよw
0257友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:20:46.62ID:xyP4uoG40
いつも怪盗ロワイヤルをご利用いただき、ありがとうございます。
このたびは、決定戦についてお問い合わせをいただき、お手数をおかけしております。

恐れ入りますが、[最強カンパニー決定戦〜オータムカップ2020〜]は開催期間中の不具合解消が困難なため中止とさせていただくこととなりました。
TAKEOさまが本イベントにかけている姿勢やお気持ちを考えると、とても心苦しく感じております。誠に申し訳ございません。

今後、改めて延期での開催の実施可否やお詫びについては、検討した後にゲーム内お知らせにてご報告させていただきますので、今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。
また、投票チケットにつきましてもお詫び・補填で対応させていただきます。
お手数ですが、今回獲得した投票チケットにつきましては、決定戦の延期有無に関わらず11/30(月)23:59までに今お持ちの分の投票チケットを使い切るようお願いいたします。

だってさ
0259友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:46:37.32ID:VcW2noFx0
>>245
それは違う
もう予選、特にデッキなんか本気出す必要ないから控えた連中も多い
ちゃんとやってりゃその金額でベスト8にはなれんよ

だから20位あたりなわけ
0262友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:56:36.58ID:bFF+v0Nk0
きのこの山をアナルに入れて感じるいのうえ






http://sp.mbga.jp/_u?u=32139839
0263友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:07:42.12ID:xyP4uoG40
>>259
まぁ無理やな んな対応とる訳よ 
20ごときで貰えるとか阿呆らしいわ
0264友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:08:45.19ID:xyP4uoG40
とりあえず明日開催しろよな
アナウンスおせーよ!
0265友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:24:53.15ID:VhKWX2yL0
>>263
そりゃそうだが
予選ベスト8にしたって、
予選3位、5位、6位はどれか2つ落ちるはずだったわけで
それで2枚目配布はねえだろって話になるわな
0266友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:28:23.35ID:VhKWX2yL0
>>264
無理だろ
明日明後日にして、いつカンパニー移動すんのさ
0267友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:33:46.61ID:VhKWX2yL0
>>251
たけちゃんちっすw
0268友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:38:00.59ID:cpuSE/190
956 友達の友達の名無しさん2019/12/31(火) 14:18:18.22ID:6YKeMOXQ0
1月MK http://kt.sp.mbga.jp/_kaito_event?ei=4130
12月MK http://kt.sp.mbga.jp/_kaito_event?ei=4130
11月MK http://kt.sp.mbga.jp/_kaito_event?ei=4130
10月MK http://kt.sp.mbga.jp/_kaito_event?ei=4128
9月MK http://kt.sp.mbga.jp/_kaito_event?ei=4126
8月MK http://kt.sp.mbga.jp/_kaito_event?ei=4124

運営がこんなんじゃもう終わりやな
またガチャが昔の画像やって苦情がくるぞ
そして橋澤が定型文送ってくる

957 友達の友達の名無しさん2019/12/31(火) 14:34:41.99ID:xrTIyTeO0
>>956
まぁ 橋澤ちゃんも年末派遣に仕事丸投げで
年末は遊びたいやろ 休みも頑張ってるモバ社員に詫び課金しなきゃな(錯覚)

959 友達の友達の名無しさん2019/12/31(火) 16:26:52.27ID:FlAVcqAiO
>>956
またイベントID変わらなかったのかw
なんだかな

962 友達の友達の名無しさん2019/12/31(火) 17:18:14.97ID:cuRu/jlX0
>>956
もしかしたらもう変わる事ないんじゃないか?
どっかの部分が終わったのかも

550 友達の友達の名無しさん2020/02/05(水) 18:43:52.75ID:YDuUD2/F0
DeNA、501億円の最終赤字に転落 低調のゲーム事業で減損迫られる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200205-00000061-it_nlab-sci

橋澤みたいな社員がいたらそうなるわなw
0269友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:40:11.54ID:cpuSE/190
去年末がターニングポイントな気がするな
ここらあたりからすべての動作が遅くなっていった
今もアンダーのバトルが遅くて話にならない
0273友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 00:07:12.66ID:9YbKB7rb0
金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!
金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!
金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!
金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!
金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!
金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!
金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!金返せ!
0276友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:10:30.42ID:WTiGHedA0
酒場は単なるゴミ処理のサービスだからいいだろ
キャラどうしてくれる(特にBC)
0277友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:16:28.53ID:Nv7ovKZH0
寄り添いは決定戦無限使用じゃないだろ
どのみち出るだけの1回戦敗退組
中止関係ないわな
0278友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:16:45.13ID:9YbKB7rb0
ミッションが止まる、イベの不具合、決定戦の中止、読み込みが遅かったり完全にフリーズしたり数々の不具合!
使った鶴の保証は無し! 必死で貯めたスキルメモリーの保証も無し!
皆さん知ってましたか? 今回の不具合怪盗だけじゃ無いですよ! モバ全体が不具合だらけです・・
マイペもフリーズします! 挨拶も読み込みが遅くてずっとグルグル!
ほっこりも読み込み遅くてイライラ・・

潰れるんちゃうの?
0279友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:18:32.98ID:9YbKB7rb0
うまい棒ヤッてる場合じゃねーな
0282友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 03:05:29.71ID:NkWPGbSt0
201505 MK フラーズ・ダルム テール・リポスト 
http://kt-a.sp.mbga.jp/smart/kaito/skill/701000005.png
http://kt.sp.mbga.jp/smart/kaito/skill/release/701000005.png

201510 MK 青の絆 瑠璃の絆 
http://kt-a.sp.mbga.jp/smart/kaito/skill/701000006.png
http://kt.sp.mbga.jp/smart/kaito/skill/release/701000006.png

201801 MK 炎鳥の手札 微笑みの熱き遊技 
http://kt-a.sp.mbga.jp/smart/kaito/skill/701000007.png
http://kt.sp.mbga.jp/smart/kaito/skill/release/701000007.png
0286友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 08:58:53.74ID:Tfwb5N9d0
不具合解消できず、近々配信停止が決定しました
0287友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:32:41.91ID:xbJpVfsT0
>>286
本当?

まぁ次のモバキンでも、なんらかの不具合出したら終わりでも仕方ない

ユーザーも運営を信用出来なくて課金控えるだろしな
0288友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 10:30:32.50ID:YODtMkbl0
プロ古事記
0289友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 10:50:11.46ID:tCEkouC00
不具合に便乗してスキルよこせ古事記いっぱいいるけどもさ、
プロ古事記ww
0290友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:44:06.35ID:5MTKOVt50
止めたくても止めれないバカばかりなんだから、配信停止だと嬉しいだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況