【mbga】神獄のヴァルハラゲート3【隔離】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 19:10:35.02ID:OHOVPleN0
★スレのお約束
個人晒しぉk

次スレは>>950が立てて下さい
無理な場合は>>970
新スレが立つまで雑談は控えて下さい
0489友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:59:41.58ID:qE3C6UF30
>>486
神速と迅速出した方がいいですか?と聞いてやれ
0490友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:13:53.32ID:HbrwS/Tl0
>>488
じゃあ日付変わって0:30に除名だな
0491友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:42:25.00ID:sCpS72ZV0
最低行動回数を言って無理なら除隊だな、他のメンバーが気を悪くするまえに。
0492友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 11:59:30.99ID:HbrwS/Tl0
前哨戦の報酬配布前に除名されて報酬貰えず、さらには本線当日に宿なしとか最高に飯ウマなんで是非お願いします。
0494友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 15:25:39.91ID:cdTdWFAn0
前衛やらせてもらえないんじゃない?
対戦したけどエールのみ30行動くらい。
そりゃ俺嫁も行動回数でクビなるわなおもた。
0495友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:02:13.05ID:FQOnCsNd0
TKに何を期待してるんだよw
大事なのはそこじゃない。
0496友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:58:13.99ID:c+vTyzOp0
まだ受け入れてくれるギルドあるんだな。
0497友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 07:26:59.04ID:50FpFJmX0
ライオンの圧倒的な強さが目立ったな
微課金がほとんどなのに凄い
0499友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 09:29:04.28ID:50FpFJmX0
>>498
10万以下か10万以上かってとこかな
0500友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 14:49:52.23ID:9KcpJ3pW0
神、じゅな、赤い堺の3点セットが公式で売られてますよー!急げ!
0501友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 15:12:27.89ID:UH8Kzp650
プン団劇場相変わらずやなw本人ががんばらな人なんかついてこないぞ。レベルの低さを見ればよくわかるw愚痴ばかり言わんとお前ががんばれwww
0502友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 15:15:52.07ID:UH8Kzp650
>>500
3人ゲットしたとこは少しの間だけ夢見れるなwww
0503友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 16:59:30.19ID:Qyla6z210
エレファントかジョーカーがいい夢見れそうだな。
フランス王国は3人争奪戦予選落ちです。
0504友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:02:27.47ID:50FpFJmX0
じゅなってネカマは誘ってきたギルドにちゃんと返事するべきだろw
興味ないギルドに返事しないのはTKみたいだなw
0505友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 20:53:12.87ID:Tc+DP8rI0
>>499
さすが金持ちは違うな、感覚が
0506友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 21:41:44.06ID:50FpFJmX0
>>505
おまえの微課金の感覚は?
0508友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 21:48:42.14ID:/VA0sUNi0
月なのかトータルなのかによる。
0509友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 21:57:36.74ID:9KcpJ3pW0
月20万稼いでるか月100万稼いでるか。
0511友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 23:29:39.17ID:Tc+DP8rI0
>>506
どんだけ稼いでたとしても2.3万だね
0512友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 23:29:55.88ID:1yye+mmi0
>>501
翔 オマエに言われたくねー
パスタ以下の手数でケチつけんなや
0513友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 23:32:05.49ID:Tc+DP8rI0
いくら稼いでも、2万は2万の価値だし10万は10万の価値
0514友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 00:06:44.83ID:qQ2mVKvW0
>>501
そんな言うたんなw最近までタグ使えヘンかったからクエ茶消費してへんだけやwww在庫はめっちゃあるんやからこれから巻き返すんやぞwww
0515友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 00:11:02.76ID:LTV3Hcm00
>>513
金の価値としては変わらんが20万稼ぎで10万使うのと100万稼ぎで10万使うのじゃ全く違うぞw
0516友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 00:13:49.72ID:qQ2mVKvW0
>>513
そうか?出るカードが違うんやから価値なんか変動するやろwww
0517友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 00:30:59.50ID:B8IjALjd0
馬鹿か?
割合の話ではない
10万ていう金の価値の話

カードの価値?アホですねw
0518友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 01:04:59.50ID:LTV3Hcm00
>>517
本質的な価値は同じでも価値観が人それぞれだろ?
貧乏と金持ちとじゃ金銭感覚が違うからな。
0519友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 01:40:11.49ID:v5Gg4qhJ0
コロナ貧乏多いんだよ。課金したくてもできないやつも多いんだよ。察してやれ。
0520友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 04:55:53.35ID:jIvomQeC0
プンに切られたがんと翔てヤツ手当たり次第に加入申請してるがはいれるとこあるんか?TK並みかそれ以上に腐ってるだろWW
0521友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 06:52:22.24ID:qQ2mVKvW0
>>517
お前アホかwww価値って意味わかってるかい?
0522友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 11:09:17.89ID:aVBs2mQw0
>>517
馬鹿発見w
価値ってのは人によって変わるんだよ笑
2万円の価値も人によって変わる
0523友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 11:26:39.72ID:E2ibR7Fc0
この流れからだと
廃課金とか微課金
この手の話は意味が無い
て事でオケ?
0524友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 15:16:39.95ID:JeUOPekI0
元アクアのあ〜ちゃんがチワワ抜けて三千いってるやんけ!
また得意の自己中で抜けてそうw
0525友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 17:16:30.29ID:9ExwRJal0
三千、アクア、浮遊の元メンバー、ギルド入ったり抜けたりウロウロし過ぎ、アイツら元メンバーに声かけられたら、すぐ付いて行くから、既存メンバー外してまで枠確保する必要無いぞ。
0526友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 17:23:24.81ID:lR+A5IAP0
>>524
アクアの頃から自分の思い通りにならないと気が済まないタイプだからなぁwww
0527友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 17:54:10.63ID:CTM6EF7f0
>>526
パスタのご機嫌取りに疲れたんだろ。
これだけのメンバーでライオンに大敗って居たくなくなるやろ
0528友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 18:16:44.25ID:9ExwRJal0
>>527
挨拶みた感じ俺嫁にも負けてる。
0529友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 18:29:41.47ID:8L0bpXNY0
>>526
知ってるw
0531友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 18:58:27.94ID:JtZ6yn/H0
>>528
もちろんパスタはフル参戦してたのに負けたんだろうなwどんまいパスチンwww
0535友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:42:27.73ID:rUx9hy8/0
つまり、現在の3強はライオン、チワワ、俺嫁だな。
0538友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 20:26:14.51ID:JeUOPekI0
>>537
強いよ!
戦闘力410万超えは半端ない!
0539友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 20:33:32.74ID:uMDcg1DN0
>>537
パスチン、対戦してみると履歴から下手なのは丸わかりだろ? 
一緒にいると指示には従わないしなにかあっても言い訳しかしない協調性皆無だからなぁ。
それでも協調とるようにオーナーから指摘されたらごちゃごちゃ喚いて言い訳で濁すだけのゴミでしかないよ
0540友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:14:33.93ID:qQ2mVKvW0
>>525
まあレベルが違うから仕方ないやろwww
0541友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 00:59:41.14ID:xCH0ToGR0
>>539
おまえパスチンをゴミ扱いするって一体誰だよw
オールフルマのモバ最強プレイヤーだぞパスチンはw
0542友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 01:24:42.37ID:V27cGm9e0
>>541
デッキは、

猫に小判
豚に真珠
って感じなんだろ。

察しろ
0543友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 09:12:23.32ID:lslEirw20
オールフルマでなぜ光なのか教えてくださいw
0544友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 09:55:46.88ID:71Dk0vnX0
水は寄生して覚醒で倍プッシュ出来るからエルランの数値は高くなるけど覚醒中のみとかいう役たたず
闇堕ちの避雷針だわ
0545友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 10:07:46.16ID:ejmKwFrC0
>>532
いてもいなくても変わらないならわかるが、いなくても邪魔ってどういうことだよwww
0546友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 10:12:53.42ID:XRzMEjRj0
>>544
避雷針ってうまい例えだな どおりでデバフ軽減をてんこ盛りに積む訳だ
0547友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 10:13:06.61ID:N1f2CUJX0
>>543
オールフルマでもアビレベルは上がってないだろwww
0548友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 11:09:39.61ID:84Nrj4jJ0
>>547
転生分しかガシャしないからだよ。
さほど課金してない証
0549友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 11:13:10.60ID:xCH0ToGR0
>>547
100万とレイド叩きでオールフルマ、それからはほぼ無課金らしいからアビレベルはなかなか上がってないっぽいな
0551友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:11:01.47ID:V27cGm9e0
>>550
300万は、必要だろうな。
0552友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:16:32.43ID:l9buzXXz0
300万ぐらいじゃ無理でしょ
絶対もっとガッツリ回してるよ
0553友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:38:51.96ID:V27cGm9e0
>>552
まぁいくらでもいいけど。
課金王は、認めるけどデッキ組めない、勝手な行動、拗ねてるのをヨチヨチしないとダメなんだよな。
デッキほどの仕事しないしな。
残念な奴だ。
0554友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:39:11.99ID:s0IXnASX0
>>549
まだこれ信じてるやついるんかwww
0555友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:45:25.04ID:A5Mw9szE0
フルマまでにいくら使ったかは知らんけど一回全部フルマしちゃえば後は全く金かからんってのは事実
0557友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 20:01:24.04ID:XHz4h8qF0
>>556
口だけの人ですよ。
0558友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 20:07:36.69ID:4rUCoxDU0
グラブルなんて5万円回しても雑魚ですからね
ここでは重宝されるし、それなり遊べるからマシ
0559友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 22:57:17.05ID:V27cGm9e0
>>558
このゲームも5万でもカスしかでないぞ。
引きが悪過ぎなんかな。
0560友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 05:05:47.77ID:swfnyZY70
翔引退とか書いてるで
0561友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:47:34.74ID:iHwvevB70
>>556
モバ最強プレイヤーだよ
でも飽きてるみたいだから隠居したいのかもな
昼の傭兵でたまーに見るけど、傭兵に参加してるくらいなら隠居考えるほどは飽きてないような気もするがw
0562友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 12:31:15.72ID:U1y52qYX0
>>561
最強ではないな。カードが揃ってるだけ。それだけ
0563友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 12:52:36.90ID:iHwvevB70
>>562
おまえパスチンに怨みでもあるの?w
おまえが思うモバ最強ってパスチン以外なら誰なんだよ?w
0564友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 13:19:27.77ID:wN4fbG3u0
>>563
頭大丈夫か?
パスタを最強って言わないと怨みあるになるの?
パスタ本人の書き込みぽいな。
必死だな。
どんなメンバーを集めてもライオンには、勝てない。
全て揃っててもデッキ組めない。
使いこなせない。
聖戦中に関係ない話をして作戦の妨害
作戦無視で自分勝手

こんな奴は、最強とはならない。
0565友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 13:42:23.22ID:AxSXvdy20
オールフルマだけに強者だけど最強ではないwww
0566友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 14:23:00.45ID:iHwvevB70
>>564
おまえこそ頭大丈夫か?
結局はパスチン以外に名前が出てこないんだろ?名前出してみろよw
おまえが思うモバ最強が誰かなのか言ってみろよw
難しい質問じゃないよな?
0567友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 14:25:07.81ID:iHwvevB70
>>565
あなたが思う最強は誰なのか教えてちょw
0569友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 14:49:30.09ID:NOi3P5s00
俺も感じたがここちょいちょいパスタ本人おるよな。
0570友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 15:00:42.77ID:F+mY2MQG0
パスチンとパスタって同一人物ですか?パスタがチンコ出したからパスチン?
0571友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 15:14:18.01ID:zmwNDHs50
パスタ大人気やんwww最強の定義は?所持カードだけなら最強なんは間違いないが。
0572友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 15:15:35.81ID:ND4y48bQ0
>>569
必死に最強って言ってもらいたいみたいだな。

おい!パスタ!
お前は、クズ部門最強な。
それで満足やろw

自分でパスチンって書くなよ。
まぢキモイから
0573友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 15:55:50.38ID:flUz64a30
おじーが最強
0574友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 16:57:24.67ID:7K158Ull0
はいはい、パスチン最強〜笑
満足したかな?笑笑
0575友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:25:39.12ID:HOOPsZDL0
パスチン大人気だな
0576友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:52:46.44ID:wN4fbG3u0
>>575
フランス人と同じくらいな
0577友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 02:37:45.06ID:mIUU165n0
勧誘のしつこさと下手さではフランス人に軍配が上がるな。
0578友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:43:19.02ID:q1WUpUh+0
パスタはチンカス…でパスチンだよ(〃ω〃)
0579友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:07:44.97ID:iyEr2IbX0
みんなパスチンの強さに嫉妬かな?w
戦闘力410万超えは半端ない!
0580友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:39:05.20ID:u7YNDZH+0
廃課金してあれだけ必死でレベル上げまくってんのに誰にも認めてもらえてないんだからむしろ同情するわ
0581友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 10:21:07.28ID:yIZdVUPc0
>>579
嫉妬?(ヾノ・∀・`)ナイナイwエルラン上位にいてもライオンの執行やミルクや赤い堺のように凄いと思ったことがないw自分の為か味方の為か、まあそういうこっちゃwほんまに最強なら前衛でもやってみな。
0582友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 11:02:37.57ID:GJ70YeQf0
同じチームでもみるくや赤い堺の有無で格段に強くなるからな
0583友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 11:08:28.70ID:etZU1j5l0
ライオンの執行はエルラン至上主義だよ。
自分がランキングトップになれればいいだけで味方の為なんざ考えちゃいないよ(`∇`)HAHAHA
0584友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 11:40:37.75ID:fclvxf+i0
>>581
前衛最強なら、ひかるだと思うよ。
ひかるの居なくなったチワワの弱体化半端ないしな。

ある程度課金してたら、ステよりSPが強者に必要だな。
パスタは、必死に400万越えをアピールしてる時点で最強の意味分かってないな。
最高ステ+最高課金額=最強じゃない。
0585友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 13:02:04.48ID:HXRuMjpv0
>>583
だから何?勝てればいいでしょ
結果残してるしイヤなら他に行けばいいじゃない
マジで寄生虫はうざい
0586友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 13:56:47.55ID:szXgBiFK0
>>584
ひかるはお世辞抜きで凄いわ。
俺嫁に戻ったらチワワ倒すくらいだし。
またチワワ戻るらしいけどなw
0587友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 14:13:06.76ID:fclvxf+i0
>>586
チワワがしっぽを振ってひかるに助けを求めたんかな?
0588友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 14:17:50.08ID:GJ70YeQf0
助っ人なのかつまらんから戻るのかわからんけど、あっちこっちフラフラするのはあまり感心しないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況