X



【mbga】神獄のヴァルハラゲート2 【隔離】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 19:09:07.24ID:OHOVPleN0
★スレのお約束
個人晒しぉk

次スレは>>950が立てて下さい
無理な場合は>>970
新スレが立つまで雑談は控えて下さい
0253友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:09:16.40ID:ZCS7HnKV0
>>250
引き抜かれるギルド側にも問題あるんじゃない?
0255友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 15:28:07.22ID:OjA08PQv0
赤い堺って凄いのか?
0256友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 09:28:27.23ID:ZEZ/wRQx0
そんなに凄いの?赤い彗星より?
0257友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 12:22:10.36ID:XsemGguJ0
>>256
やってみな、飛ぶぞ
0258友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 15:00:51.74ID:CJZlt3P90
>>255
パスタなんかでは遠く足元にも及ばないくらいだぞ
0259友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:36:29.79ID:kht9tWhG0
>>258
パスタを下に見てるような発言だが、パスタより上のやつを今すぐ5人あげる事ってできないよね?
それはパスタがモバヴァルのトップだということだね
上じゃないなら5人といわず、簡単に10人以上の名前をスラスラ出せるわけだからね!
絞り出して赤い堺がやっと出せるかどうかのレベル!
0260友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:38:09.33ID:kht9tWhG0
少ない課金でオールフルマにした手腕も素晴らしい!
0262友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:58:24.86ID:p2/7S1fr0
>>259
その話題は前スレで既に結論が出ている。上は居る
0263友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 23:55:24.20ID:CJZlt3P90
>>259
軽く10人は名前が浮かんだw
0264友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 00:07:52.67ID:IT5n2+X/0
>>259
テープレコーダー乙
0265友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 12:24:10.66ID:ViR1+j0s0
メンテで新スキル追加か
0266友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:30:06.15ID:xaFW6+0o0
聖戦のない昨日が快適過ぎだったわ
0268友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:44:24.76ID:kqgjZJ+h0
>>267
隠居だからちょうどよかったみたいよ
飽きてやる気もないし、メンバー集めたりする気もないみたい!
0269友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 14:12:28.71ID:Wwjb22Iw0
>>268
本人だろお前w
飽きてんなら辞めればいいのに笑
0270友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:03:39.57ID:/kmG9R2c0
Allフルマでもパスタさんスゲ〜ってならないから飽きてやる気なくなったんだろwww
0273友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 17:49:03.55ID:Dq51X/Tx0
真に強いなら強者同士集まらずやってみな♪心が弱い奴ほど課金者で群れたがる
0274友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 23:19:10.59ID:HJXP3Cel0
>>271
フルマであれだからなw
自分の好きなように動いて大した成果でないからギルドにとってはマイナスなんだよなw
0275友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:10:03.25ID:dgMTsCs+0
公式でメンテとかについて
ボロカスに言う人おるけど
良くあそこまで言えるよなぁ
一緒のギルドやったら、あんまり関わりたくないと思ってしまう。
あぁいうのが、ギルドや私生活で色々と問題起こすんやろな
0276友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:41:27.26ID:6qaZNJxa0
ライオンは強者同士集まって弱いものいじめみたいだな
これじゃ過疎化もとまらないね!
0278友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:32:07.17ID:zYm1UzOo0
>>275
公式で騒いでいるのは金のあるなし関係なしに乞食志向の連中が多いね
実際ギルド入れても使いものならないし、前衛でダメ出せなかったら他人のせいばかりとかねwww
0279友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 09:03:24.24ID:tENuOn7/0
前衛がダメ出せないのはパスタのせいなんですか?
0280友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 11:02:23.50ID:Q87fuWZ50
パスチンも年内で引退みたいだな
来年からさみしくなるね
0283友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 14:06:05.88ID:Yrjli/lk0
12/31引退→1/1復帰だろ
0284友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 14:15:04.11ID:WKraL2c40
パスチン国士にフラれてるやんw ダセェなwww
0285友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 14:48:32.38ID:3L1wwmy60
弱ギルドに奉仕してるみたいな事書いてるけど、ただ俺つえぇしたいだけなのと、凄い凄い言われたいだけの様な気がするw
そこに強者集めて連戦連勝したところで、そこを抜けた後の事を全く考えて無いよね?落差大き過ぎて逆に引退者続出すると思うんだが
0286友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 16:02:04.32ID:Q87fuWZ50
>>285
チワワもパスチン抜けたらプン団、クライン以下になったしね
0288友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 17:12:05.86ID:Q87fuWZ50
>>287
はじめてじゃない?
やる気ないし飽きたから隠居中でしょ
0290友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 18:54:10.55ID:3L1wwmy60
>>286
以下って事はチワワはプン、クラインに負けたのかな?上位ギルドで対戦していたけど1%たりともそんなイメージ湧かないけど
0291友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 21:48:32.51ID:m1qslhT90
>>286
今いるギルドでバナナに勝ててないでしょ
パスチンいる方が勝てるっていうのなら飽きていても勝敗には関係ないんじゃない?

強者を呼びたいんならその前に自分でメンバー育ててみな!

下剋上みたいに責任押し付けたけど、崩壊させたら弱いものとは一緒にいたくないってなってるのはおかしいぜ
0292友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 22:38:54.04ID:+M2CCm/U0
>>291
いま育ててるんじゃない?
ゲートまで時間をかけて!
0294友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 15:45:49.46ID:BFB23vrM0
>>293
そんな暇はないんじゃない?
暇つぶしにやってるだけだし聖戦もたまにインする程度らしいし!
0295友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:21:40.67ID:yshgyXEi0
うちのギルド、聖域エントリー出来ないのですが何か問題ありますか?
ちなみに下位から順にやってみたけどね(*´-`)
0297友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 18:30:09.20ID:GiOvBeHs0
>>294
流石自力はカスのパスチンだね!
寄生は早めに引退してあげるのが、寄生先のギルドにはいいんじゃない?
0298友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 07:53:43.70ID:OD8MpcGQ0
>>297
パスチン抜けたらプン団、クライン以下になっちゃうんじゃない?
0299友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:56:08.79ID:usYBHkrx0
>>298
パスタおらんでもプン、クラインには勝てる戦力だと思うが?
0300友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 14:24:08.96ID:NndHTllh0
結論→パスタ不要
0302友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 19:33:54.43ID:XnFIgPH/0
パスタ不要。引退するなら引退アピールせずにさっさと勝手にすればいいよ。
0303友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 19:53:35.69ID:OD8MpcGQ0
>>302
誘われたら断れない性格なんじゃない?
誰も誘わなかったら来年引退もあるかもね!
0306友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:47:21.05ID:NndHTllh0
ライオンも俺嫁もパスタ誘うことはないだろうから安心して引退できるな
0307友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 11:51:44.34ID:x1cIoN540
カスチン
0308友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 12:32:47.59ID:fWE8Xior0
>>306
他のギルドが誘うんじゃない?
誘いがどこからもなかったら引退するのかもね
0309友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 14:58:41.93ID:te386Gsi0
でもパスタさんが居れば後衛ステータス下げの壁になってくれるぞ
0310友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:13:25.86ID:fWE8Xior0
>>309
自ステ5000億超えは半端ない!
0311友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 18:49:18.88ID:4nkfp14V0
ひろみんなら7000億は余裕やしまだまだだな
0313友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 19:26:18.50ID:dTpo+PWy0
星空とライオンの対決かよ。聖戦でやり合えよ、
0314友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 00:17:24.29ID:awq7HHYh0
パスタは今回の流星新カードはフルマにしないのですか?
0315友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 00:34:02.67ID:wf7bdOVl0
>>314
無課金だからレイドでレア券貯めてからトライするみたい!
0316友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:22:07.76ID:6dEG7SzF0
カスタ
0317友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 22:27:48.72ID:E73wZB5s0
>>315
お前マジで特徴ありすぎw
カスタさんお疲れ様です笑
0318友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 08:35:54.00ID:vUnYUO1B0
無課金ならウルトラマンコラボガチャSSは運営配布のガチャ券しかSSのチャンスが無いって事ですね w
0319友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 14:53:04.75ID:94fiTjss0
何故かSR含めて配布券一回で全部出るみたい!
バグかも(//∇//)クスクス
0320友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:29:01.83ID:xVzMriZz0
パスタ履歴でウルトマンガンガン回してたぞ
課金お疲れ様
0321友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:52:02.78ID:AVUPDgYF0
>>320
いまさら配信停止間近のゲームにガンガンは回さないんじゃない?
数千円ってとこでしょ
0323友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:26:25.68ID:FmEySeIZ0
パスタン星人
0324友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:41:03.96ID:0DnI5J090
なんで引退する人がガンガン回すねんw
0326友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 13:58:09.21ID:HKLqaQre0
オレたちのTKが公式にいる
0328友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:42:22.88ID:ThxiIKwC0
>>327
無料券で引いたんじゃない?
もう課金する人もいないんじゃない?
ほかに金使ったほうがマシ!
0329友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:16:58.41ID:qNtWn1Oi0
課金したならしたで良いのに嘘ついてまで無課金を名乗らなきゃいけない理由って何なんだw
0330友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:42:20.15ID:tmDhLsqf0
他のカードもフルマになってるけど、無料券だけでどうやって5枚引くのかバク教えてほしいね
0331友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 11:53:07.95ID:pq5zu2pj0
>>328
カスタさんお疲れ様ですw
0333友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 13:18:58.28ID:x2iJA75Z0
>>332
無課金でフルマでしょ!
0334友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 15:08:36.88ID:VO+bYLOn0
リア充で忙しいからゲームに課金したりイベントやってる暇は無いみたい!
神引きだから今回もマンモンロボGETしてたけどね!
0336友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 07:53:33.48ID:K7003CV+0
嘘つきなんですか?
0337友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 00:28:16.28ID:vT5anMjR0
>>334
本人きもっw
0339友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:55:05.50ID:4ewyx7Ow0
パスタって何のランキングで一位なんですか?
0340友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 18:38:31.60ID:GhSjK8X80
バトルセンスの無さランキング第1位→パスタ
0341友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 20:01:13.57ID:hT1wtGhV0
真に強いなら強者同士集まらずやってみな♪心が弱い奴ほど課金者で群れたがる
0343友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 10:59:43.66ID:wPK5Avhg0
最新の強い順ギルドランキングお願いします
0344友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 19:39:59.92ID:bTXR8aCK0
0348友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:21:29.90ID:77DPaoM20
0351友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:30:39.46ID:GtNsIK0a0
おいおい、プン団が解散だってばよ
新九朗おつかれさまでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況