>>753
かずちゃん。結局自分で自分の首しめてんだよ。
黙ると決めたのに、支離滅裂な理解でここですら騒ぎだしてるじゃん。
なぜつなごろうに敵が多いのか。簡単だよ。
それはつなごろう自身が不特定多数の人を傷つけ場を弁えないから。
かずちゃんみたことある?全く関係ない質問で、いつも通りの関係ないスクショを貼り付けて、的外れな回答してるつなごろうを。
なぜ縁もない友達でもない質問者の場所を関係ないスクショで特定のユーザーの書き込みをするのか。
かずちゃんがつなごろうの肩を持つのは勝手だけど、そうやって他人の場所を土足で入るようなつなごろうを無条件で味方するのは違うと思うよ。
かずちゃんがつなごろうと友達でもいいんだよ。
いけないのは、つなごろう自身の行いを棚にあげて、相反する意見を持つ人全てが敵だと思うその盲目さがいけないと思うよ。