X



釣り★スタ130匹・二枚舌【マロン・ぴか】出禁

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:02:06.06ID:Mmy4iabD0
尻取専門ユーザー晒し(代表○ノ)
ダブルログイン複数釣ユーザー晒し(代表ナ○)
神逃がしを食わせ楽々鮫ユーザー晒し(代表力也)
ランキング基地害(代表卍け○)
小魚叩いて一撃ランキング(代表卍○い)


妖精〜女神〜二枚舌代表マ○ン
メンヘラ代表ぴ○
0559友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 23:59:20.24ID:TVNBqEqN0
>>553
マン汁舐めていくらもろおた?と書いてますが

マン汁って、オマムコの愛液のことですか?

教えて下さい
0560友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 20:53:56.94ID:FBSOp7bW0
クソマツダは「それ以上近づかないで、コメントしないで頂きたい!」「あなたからは腐った肉の臭いがする、膿んでただれた肉の臭いです!」
0561友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:38:07.15ID:vQ0NSeV20
>>560
何でわしの文句ばかり言って、ざうるすの文句は言わないの?

わしはあんたの味方なんだぞいっ!
0562友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:12:14.03ID:vQ0NSeV20
>>552
わかめ酒は?
0563友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:24:57.16ID:vQ0NSeV20
>>558
万汁が欲しい場合はどうすればいいですか?
0564友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:54:35.83ID:vQ0NSeV20
マンゲをボボッとホーシュ\(^o^)/
ホーシュ\(^o^)/
0566友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 07:58:29.57ID:51lZJuLp0
テム○ンっていう鮫野郎は何なんだ
目障りでしかないんだが・・・檸○かと思ったわ。
0567友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 10:39:27.68ID:3bjJ0gly0
マツダっていう人はゲーム内のハンネは何?
そのまんま松田とかなの?
このスレの半分以上下ネタで埋めてるってどんなキチガイなのか見てみたくなった
0568友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 21:36:55.54ID:rw3VQkG+0
>>567
オマンチョビーマツダです

股の名をオマンチョリースマツダ

立派な人です!
0569友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 22:05:45.02ID:rw3VQkG+0
>>567
ふむ 久しくわしのファンが現れたなあ

4ちちさん以来か

ユモっさんもここに来て何年も経つんじゃろ?

わしは長年ここのスレを盛り上げて来た偉い人なんだな

オチンポザウルスはまた別の人で埼玉の河川敷に住んでる人なんだな
0570友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 22:27:55.13ID:rw3VQkG+0
>>567
あんたもしかしてわしに、ペッペッペーのぺーってツバ吐きました?
0571友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 23:07:42.45ID:xrOb1qHj0
このゲームって本当仲間ゲーだよなー
雑魚でも上位に媚び売ってれば微課金でも上位に入れるし
逆に廃課金でも仲間に恵まれなければ上位には行けない
まぁ景品のハードルが低いから10位以内とか目指してる人たちは理解できないけど

大物で30万使って3位と3万円で95位は同じなのにね。頭悪いのかな?
0572友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 01:39:50.36ID:MvSQGoNX0
>>571
自分は小判鮫したくないから3万円では95位なんて到底無理だな。
自分が叩いて楽しみたいから0参戦の小判鮫なんてやるのはゲームとして面白くない、それに大物一覧に一日中張り付いてるほど暇じゃないし。
ま、30万円使ったら95位には行けるかな(笑)

しかしトップ3に入ってる人達、正常な日常生活送れてるのか不思議。
0573友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 11:01:42.45ID:P5nlwiP10
>>572
トップ3〜5の奴らなんてそれなりの強い人のに入って0なり釣り切るなりしてポイント稼いでるだけだからな

上位はほとんどが仲間だから嫌われるんだよな

強い仲間が居なきゃ何も出来ないゴミだし

試しに仲間半分の人数で試してもらいたいものだねっ
それでも上位に居られるのか。
仲間頼りだったのがバレるから、出来ないだろうけどね。

こんな過疎ゲームでマウント取った気でいるのが痛すぎる
0574友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 13:54:38.53ID:PCrtCsQW0
ナノ始めて43〜しとるわ今更。ナノ召し使いから携番教えられた奴等何人おる?何百人かワラ裏晒されて哀れなナノ
0575友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:31:22.84ID:JBZ27c480
>>573
マウントにはマウンコの夢がある
0576友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:36:56.78ID:4q1uo++10
>>575
センスねーな
0577友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 21:55:01.58ID:JBZ27c480
>>576
エロ本見てマウントとか言ってんじゃねーよ!

バーカ
0578友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:50:48.28ID:JBZ27c480
>>573
痛い痛すぎるなあ

痛りあんだなあ
0579友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 04:06:28.16ID:sMLls/UB0
108盗人!!てめぇで潜れや!!小物の貧乏人が!!ランカー【赤Smo】43↑or0◎ 7↑。
0580友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 06:57:17.65ID:38+iAzzI0
一個あれば充分の川5段構え竿を同一イベントで、複数景品とか釣りスタユーザーには前頭葉がないと、運営は思ってるんだな。バカにされすぎ
0581友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 10:17:29.33ID:C2IQ5iCi0
月3万課金してるけど1000位がやっとだわ
何か効率悪いのかな

神爛85くらいまで出してやっとギリギリ950位とかだけど周りの1000位の人見たらもっとゆるゆるな装備で、課金してる俺がバカみたい

ちなみに月3万だと60超えたらもうワンパンしんどくなるけど、1000位周辺の他人の装備見るに40すら一撃いけるの半分くらいかな
0583友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 11:36:14.56ID:YiKJItcO0
>>581

イン率が悪い、仲間集めが下手、リカバリーの使用率が悪い、倍竿を持ってない(2倍竿も)、他発の覚醒に入って無い…の何れかだろ

どんなに竿強くてもin率が悪ければ上位に入れないのは当然
0584友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 11:45:11.03ID:kkHW3PNn0
マツダさんのランチは
黄金と聖水ですか?
0585友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 13:49:57.93ID:G/7cUBb80
>>583
暇人
面倒な弱仲間は数人もしくはサヨナラ
金持ちとだけ仲良くなりたい

これが出戻りランカーの正体
誰だかわかるよな
0586友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 13:54:25.18ID:G/7cUBb80
嘘つきは泥棒のはじまり
嘘つきには嘘つき仲間
0587友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:10:59.91ID:61VapdLW0
深海サメ裏サイトに発表されてるな卍けい卍仲間にスパイいるぞ
0588友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 21:46:18.74ID:NnftnvaN0
 l''!,彡⌒ ミ  
 | |(´・ω・`)
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0589友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 22:17:18.20ID:4bILKCgN0
>>587
毎回リンクも貼れないバカがいるってお前のことか
0590友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 23:04:32.37ID:Z6R4dpvM0
明日18:56から『列島警察捜査網THE追跡 2020夏の事件簿』やるから観ろよ!
深海とかどうせテキトーだろ?24時間テレビも面白くないしなw
NHKの『その時カメラはまわっていた』と『カネオくん』と『東京リボーン』は録画しとけよ!
0591友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:02:15.61ID:/ufdWarv0
>>589
お万個ユモさ
0592友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:10:46.87ID:/ufdWarv0
さあ皆さん!今年もこの季節がやってまいりました

わしの作った国歌!心して聴くがいい!


桜吹雪の〜おちん〜ぽ ざうる〜す♪

いつか会える その時ま〜で

夢は オチンポ〜
0593友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:28:19.48ID:ufhtp+Nf0
課金してもしなくても

時間持って枯れて

何も残らない

そんなもんでやすがに〜
0594友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:57:38.84ID:GOtV5cxQ0
そうそう時間を費やし、トラブルに巻き込まれるだけで何も残らない

依存性の集まりだからな
0595友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:55:47.11ID:Nx4ZRrmD0
チンカス野郎

[]霞n[]
0596友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:00:27.70ID:/ufdWarv0
桜吹雪のお〜

おちん〜ぽ あなる〜

いつか 犯す 性犯罪〜

それが ざうるす〜♪
0597友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:00:59.08ID:Nx4ZRrmD0
婆のマン汁ペロペロ犬w金の使いっぷり悪いな金無、鮫糞野郎nakachan kmi(V8+)深覚0or43〜m(_ _)m竿なし 雑魚↑◎
0598友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:01:00.25ID:/ufdWarv0
>>594
精神科行きだな
0599友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:01:38.78ID:/ufdWarv0
>>588
押忍 ザウルス
0600友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:15:20.94ID:/ufdWarv0
桜吹雪のお〜

皿洗いの〜ざうる〜す

いつか帰るその時ま〜で〜

夢は 河川敷〜
0601友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:57:01.95ID:/ufdWarv0
>>590
桜吹雪のお〜
0602友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 23:57:45.05ID:/ufdWarv0
>>593
クソジジイが
0603友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 02:07:40.95ID:/D+gRL2x0
桜吹雪の〜

桜〜貝 鮑〜

いつか会える その時まで

あなた〜の万個〜♪
0604友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 08:29:33.92ID:/D+gRL2x0
>>586
ちがう

嘘つきはザウルスの始まり
0605友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 10:55:33.14ID:IUgsYjtJ0
遊木美ってやつ、複数0参戦、自発も丸投げで楽しいかい?
仲間にタカってランキング賞品もらっているようだが、使わなかったら意味がないワラ

竿なしでも常にランクイン
今ランキング199位にいるぞい。
0606友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 11:38:05.79ID:/D+gRL2x0
>>605
それは昔っからだぞい
0607友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 11:38:53.34ID:/D+gRL2x0
>>584
こんな事言ってる人をどう思いますか
0608友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 11:40:06.13ID:/D+gRL2x0
>>597
こんな下ネタ書いてる人をどう思いますか?
0609友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 11:41:27.34ID:/D+gRL2x0
ユモっさんは万汁ペロペロとか平気で言えるんですね

普通は恥ずかしくて言えないのに

素晴らしい
0610友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 11:48:44.37ID:HxdJ3Bqj0
次スレ決まった。婆軍団腐れマン汁舐め舐めバター犬大発表。キョン貧乏タカリヤ、月見酒酒乱、マロン貧乏タカリヤ、いち大ぺてん師、まー坊基地害、Lウンコ垂れ流し、典裏切り悪党。
0611友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 13:31:25.19ID:/D+gRL2x0
>>610
はいそれで行ってください
0613友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 15:51:15.31ID:igdo/jpj0
風俗女は意志が弱いの〜休み詐欺師
休 / チケ集め (_) 深覚自由 仕事中 ぴか
0614友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 16:50:20.89ID:/D+gRL2x0
>>612
おいこらーっ!

これはユモっさんのウンコか?

ザウルスのウンコかっ?

汚いんじゃボケーッ!

スカトロが
0615友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 17:27:28.78ID:/D+gRL2x0
おちんぽ オマンチョ

ブチョチョチョチョーッ
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(・3・)┘
0616友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 20:59:08.04ID:/D+gRL2x0
桜吹雪のお〜 遠山の金さん〜
0617友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 21:01:44.35ID:/D+gRL2x0
ベンキーマンユモ
0618友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 21:15:43.05ID:/D+gRL2x0
>>567
じゃあわしと仲間になってくれるか?

わしと仲間になって大物助けてくれるなら教えるよ
0619友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 21:52:25.96ID:/D+gRL2x0
ザウルスは巣に帰れー

ステイゴーホーム
0620友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 22:27:04.32ID:/D+gRL2x0
ステイゴザウルス
0621友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 13:58:41.33ID:IP8yXm4Y0
コミュメンチャット確認お願いシマス

このバカはだーれだ???
0622友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:26:04.43ID:tMS9Za3t0
誰ナノ?
0623友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:49:04.07ID:anuiDGcr0
ぴか((( ;゚Д゚)))他人の身体を揉み揉みコネコネ触わ触わシコシコちゅぱちゅぱした金で課金してんやろ
0624友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 21:28:14.12ID:tMS9Za3t0
>>623
ふむ わしにもしてくれんかのう?
0625友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 21:32:32.44ID:tMS9Za3t0
まぶた〜閉じれ〜ば

おちん〜ぽ ざうる〜す♪

いつか会え〜る その時ま〜で

ユモはがんば〜る〜♪
0626友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 10:13:33.37ID:ki4wGSG90
深海が終わって上位の奴らは300位の奴と同じ景品をもらって何を思うのかねー(笑)

何も思わないから無駄に恥晒しをしてるわけか

どのゲームにものこーゆー馬鹿な奴らはいるよな

ただ他と違うのは過疎ったゲームに必死になっててマウントとってるつもりが取れてないことを気付いてない所か
0627友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 13:03:39.96ID:dV0n+g510

お前らに負けて釣りスタ引退
0628友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 21:23:22.29ID:NVxZRIuf0
桜吹雪の人達は元気にしとるんかいな
0629友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 21:49:34.61ID:NVxZRIuf0
マツダさんが、ユモっさんやざうるすは最近元気がないのうと心配してましたよ

マツダさんはああ見えて凄く仲間思いで義理堅い人で一度仲間だと認めた人は何があっても守り通す今時珍しい侠気あふれた人なんだ

だからユモさんやざうるすも遠慮せずもっと好きに暴れまわっていいんだよ

何かあってもマツダさんが尻拭いてくれるから
0630友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:25:43.00ID:Yu3Z3nfR0
おまえらもQちゃんみたいに50匹釣ったら10万円募金するとかやれよ!
つかイベント期間中に全ユーザーの釣果数が1000匹ごとに10万円、運営が被災地とかに募金なら気分よく参加できるんだけどな
まぁ偽善だけどさ
0632友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:16:54.96ID:p679yums0
マツダはパクられた
0633友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:39:21.61ID:CsRzmLDt0
次スレ決まりました♪
日本列島風俗店渡り鳥ぴ◯極悪二枚舌◯か
0634友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 20:42:38.15ID:0KkWWdda0
>>632

また密着おちんぽざうるす24時見てるんか

下着ドロボーばかりするなよ
0635友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 20:51:48.89ID:0KkWWdda0
>>630
あなたのあそこにイッテQ
0636友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 21:10:23.58ID:0KkWWdda0
>>623
0637友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 21:10:46.87ID:0KkWWdda0
>>629
0638友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 05:00:18.00ID:Se9hpN630
ざうるすもユモも元気でなあ
0639友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 09:30:53.22ID:Se9hpN630
>>626
マウントを取るか

そんな言葉流行ってないだろうし誰も使ってないだろう

さてはあんたエロ本見て抜粋してきたな
0640友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 13:51:08.74ID:Se9hpN630
ピカッとまろ〜ん
0641友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 16:42:20.00ID:/LP8XFgz0
ランキングで上のほうにいる連中は皆仲間でやってるだけだろ
一人じゃ何もできない連中ばかりだし

近いうち現仲間の各々は出ていくはずだよ、何人からもそんな話聞くしね

ある程度景品も数集まったからアイツラもう用無しってチャットで言われてて同情する
自分を棚に上げて人の文句とか自分も同じことをしてる事に気付いていない低能だから仕方ないか

お前らのことを言ってるんだぞ?
いつも恥ずかしいランキングを晒してる二人組w
0642友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:11:28.44ID:Se9hpN630
>>641
二人組って誰?
0643友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:53:54.53ID:Se9hpN630
お万個ざうるす参上(*'ω'*)ノ の人は?
0644友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:27:51.92ID:Se9hpN630
素人童貞おちんぽざ うるす

素人童貞おちんぽざ うるす
0645友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:27:02.25ID:KI/npogd0
けい卍仲間切り悪人切れた油断しとる?
スパイおるでーワラワラ

月とL☆と不倫婆愛と道化師はおしゃべりらしいぞワラワラワラ
0646友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 22:41:48.44ID:jb7qWd5r0
スパイって言えばナ○とケ○の共通の仲間のあいつらでしょ?
強い連中に色々と声かけて少し話に乗ってくると内情バラシまくってるもんな
0647友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 01:20:35.55ID:ugK4pY9U0
ユモっさんと愉快な仲間達

妬んでばかりいないで、人生楽もうぜ!
0648友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 07:35:52.86ID:YxkiMg6O0
>>646
私も仲間から教えてもらったよ。
共通の新参仲間っていうのが、トップ両方の元仲間だったそうなんだけど、実はナ○の悪口を言いふらしてまわってるらしいよ。日誌見に行ったけど、全部消して証拠隠滅してて読めなかった。仲間の言い方だと、電話番号教えてきたんだって。そういう人なんだあって知ったよ。グリパトはお得意様には甘いのね。
0649友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:53:52.79ID:R52mYn3O0
よっちゃん☆マ◯汁苦い象byブルーローズへ垂れ小判マロ◯
0650友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 22:35:37.83ID:W5Zq09gB0
>>649
マン汁は酸っぱいんだよ
0651友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 22:37:43.18ID:W5Zq09gB0
>>647
楽もうぜとは?

頼もうぜじゃないの?

小学生から勉強し直しなさい
0652友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 22:58:06.12ID:W5Zq09gB0
チンクル♪ チンクル♪ チンクルざえも〜ん
0653友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 23:32:47.27ID:RR7iJqVT0
              / ̄ ̄ ̄ \  ホジホジ
            / ―   ― \
           /   (●)  (●)  \
           |     (__人__)      | 
           \   mj |⌒´     /
              〈__ノ
             ノ   ノ
                ____
              /     \
            / ⌒   ⌒ \
           /   (●)  (●)  \
         _|__    (__人__)      |
       /   \    `ー'´     /
 /⌒⌒⌒/ ..:::::::::::.. ヽ ピトッ
 |  |  | { .::::::●:::::  }
 |  |  |  \ ::::::::::::::/
 ヽ ヽ ヽ   `ー一'´
0654友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 02:07:40.45ID:0fwQQXfq0
>>653
チンポウナギが
0655友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 11:12:42.19ID:wiiEL39U0
そろそろバ課金者達の無駄なランキング争いが始まるなぁ
俺は課金3万〜5万くらいで95位くらいから高みの見物してよう
上位の人達同じ景品ですまんねwww
0656友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 11:41:56.11ID:0fwQQXfq0
>>655
許さん!許さん象っ!

つ菜
0657友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 11:42:41.02ID:0fwQQXfq0
>>653
チンクル♪ チンクル♪ チンクルザエモ〜ン
0658友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 22:06:50.98ID:0fwQQXfq0
ユモさんや パンティの調子は如何かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況