X



【mobage】怪盗ロワイヤル715【菌叢内の闘争】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:50:45.51ID:U/UifMZg0
次スレは>>950が作成

晒し雑談なんでもok
0756友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 20:10:18.20ID:bKWzju3S0
>>748
チュウ惣菜は目立ちたがり、出会い房、コメそれなりの事を書き込むが、リアは全てにおいて小さいおっさん草
0757友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 20:27:09.63ID:bDokaUfu0
おー、小悪魔全然ダメじゃねーかw
なんだかんだ奈良ちゃんスゲーな
おめでと
0758友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 20:36:59.88ID:ox8urUkx0
>>757
戦艦は元 ブルガリッチ いーぺーこー 修羅
etc おるからな 実質パワパラよ
0759友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 20:37:36.62ID:ThHTSaUx0
>>749
ブハハハハ!
これぞブーメランwwwwww
小学生かよwwwww


もちろんオレの書きの通りに投票してチケット回収出来たんだよな?

感謝しろ無能ww
0760友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 20:37:59.31ID:ox8urUkx0
結局優勝するのは 徹子かパワパラonlyやね
0761友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 20:39:53.58ID:y/f5RiS40
>>759
愛してるぜ!ww俺の養分になってくれてありがとうなww
0762友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 20:58:25.51ID:kFQT8fjV0
>>758
元CoCo壱、ランボルも含め、本当実質パワパラだねw
アカウント売買カンパニー
0764友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:18:20.61ID:O0sqddcb0
アカウントを売って金にして、更に代打ちで金儲け

原価無しの良い商売です
0765友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:49:55.46ID:bDokaUfu0
>>763
奈良ちゃんさw
頑張ってんな
0767友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:14:27.27ID:O0sqddcb0
>>766
売ったアカウントを代打ちしてるだけ
0769友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:28:20.53ID:0ypA+36i0
>>767
あ、そゆことね
代打ちっていい商売なんだろうな、ツールなら特に
でもそれってアカウント買う意味あるのか…
0770友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:29:50.01ID:ThHTSaUx0
>>761
愛してる?
なんだお前w今流行りのホモかよww

勘弁してくれw
0771友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:46:35.16ID:y/f5RiS40
>>770
お前に言ってねーよwwそのままお返しするぜ
w 勘弁してくれwww
0772友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:51:35.25ID:HEVij2sT0
>>769
中古アカウントもツール使用も抵抗ない連中だからな
自分のハンネがついた垢で勝てばいいんだろう、何でも
0774友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:11:27.13ID:ScRwJHmv0
>>765
奈良 変態ばばあやな
0775友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:11:31.76ID:O0sqddcb0
>>769
球団を買い取って自分の名前に変えて優勝するようなもん
0777友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:30:54.57ID:L9SakbTy0
で、結局小悪魔低ポイントw優勝は奈良ちゃん頼りだったってことだなw

にしても変態のツールなかなかだったな
あれなら代打ち商売も可能だろうな
0778友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:33:21.30ID:ox8urUkx0
徹子とパワパラはツールだって改めて分かる
バトルだった 30分撃ってるのに拠点出ることないのはやばい
0782友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 00:00:25.82ID:deSgBe5X0
>>775
なるほどね
そういや競馬だって、オーナーが馬を育成したり乗ったりするわけでもないし
自分で走るわけでもないもんな
ある意味、納得
0783友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 01:04:23.88ID:/tbzmS3h0
>>771
じゃあ誰にアンカつけてんだw
お前ブーメラン投げ名人だけじゃなく日本語も不自由なんだな♪
0784友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 04:42:20.85ID:juuZPFcQ0
>>773
怪盗で最強だと思うぞ
0785友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:14:23.80ID:dhuJSGtU0
>>783
おはようどざいます。底辺同士の争いは見苦しいです。よ!仲良く突きあってはどうでショカー
0786友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:15:19.60ID:dhuJSGtU0
>>773
私もよりは早いです。よ!
0787友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:58:19.82ID:Ga1ftggx0
怪盗復帰してアドバイス通りイベントに参加してるんだが
lostfrontierは分かりやすかったんだがそれ以外がさっぱり勝てない
通常ミッションもカナダに来てボス強くなってきたし・・・
次はどうしたら良いですか?
0788友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 11:19:05.12ID:uBvoJs6y0
>>787
強いカンパニーに入れてもらえ
いい報酬もらえる上に勉強になる
その代わり言われた事を全部聞いて
高いイン率で少しでもイベに貢献しろ
0789友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 13:04:09.78ID:juuZPFcQ0
あぃ ディース

バンされるかも知れないけど

RMTでアカウント買って下さい。よ!

https://rmt.club/deals/view/3647097

1999000円ディース

毎日、通報はペナルので
辞めて下さいよ!
0790友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 13:15:25.72ID:dhuJSGtU0
あなた、0が1個多いです。よ!
0791友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 14:31:17.19ID:cGfWzLQ80
>>789
笹食ってる場合じゃねえ!
0792友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:47:59.92ID:deSgBe5X0
>>788
強いとこはむりだろ…育成枠設けてるとこもあるだろうけど
そういう所をどうやって見つけるかが問題だね
下手にこんな所に書くと、晒しになっちゃうしな

>>787
そうだな、とりあえず…
モバキング、ブラックチャンピオンシップは「フィーバー」の時に「スキルメモリー」を買い溜めする

・スキルメモリーが95個貯まったら、ガチャで★6スキルを狙う
・相手が動いても動かなくても、ラウンド時間にはインして、モバキングはワンパン、ブラックは移動1回
 運がよければ勝てて、報酬の高ステアイテムや手下を貰えるから、ステが上がる

とりあえず、ここからかな…
ラウンド時間外にミッションをすると「刺客バトル」というのが発生するが、話の内容からみて、スキルほとんど持ってないだろうから
今はそんなに気にしなくていい
0793友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:57:05.74ID:SvoAcTEc0
>>792
詳しくありがとうございます!

スキル全くなくて同じFランク怪盗にも全く歯がたたないです(泣)
あまりにも落差があって課金する気すら・・・
LFはホントに分かりやすかったんだなぁっと
0794友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 16:07:22.26ID:SvoAcTEc0
>>792
スキルメモリー今見たら5個しか無かったです(泣)
とりあえず買いだめ?と言うのをやっていきます

今Fランク怪盗で乗り物20個と
レベルアップ時の武器20個だけでステ上げてる感じです

皆さん情報はどうやって収集してますか?
身内や経験ですかね?
wikiも停止してあり
ステ上げ情報も2010年のボクシングパンツや
ショップ最強購入等しか出てこず途方に暮れてます・・・
0795友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 16:11:37.05ID:deSgBe5X0
>>793
うん、アンダーはむり
NPCのボスにもなかなか勝てないだろ?

バリアがない相手にワンパンして、部分点でE〜Fランクになるのがやっとだと思う
最低限、モバキングで入手できる「秘盗石」てのがないとね
★6スキルにそれつけて、バリアを張れるようになればだいぶ変わるんだが

その状態なら、「ボーナスバトル」の時間に10ポイントでいいから稼いで、ゴールドカードキーを手に入れてもいいかもしれない
運がよければ弱いけど、スキルが当たる

それ以上頑張っても、ストレスがたまるだけなんで、あとは運営に苦情を投げる程度でいいと思うよ。
0796友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 16:14:53.02ID:deSgBe5X0
>>794
経験だね
もう数年マンネリだから、今更攻略情報でもなくてな

公式から行けるサークルにでも入ってみたら?
公式で質問すると荒らされるけど、非公式サークルならもうちょいまともに対応してくれるよ
0797友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 16:24:03.51ID:SvoAcTEc0
>>795
NPCにも勝てないです・・・

昔からやってる人が有利なのは当然だと思うので
その人達の課金が無駄にならない程度
LFで言う所のブロンズ辺りまでは行ける感じに
もしくはスキルメモリー等の次に繋がるアイテムが少量でも手に入るようにして欲しい!

課金ショップみても基礎の部分が全く無いので課金で鶴買って等とかの
意欲も沸かないですし(買ったところで勝ち目無し)
ちょっと運営に意見出してみます!
0798友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 16:41:29.25ID:VBux9iLy0
いのうえていい人そうなんだけど本当にホモなん?
0799友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 16:42:51.17ID:/tbzmS3h0
>>785
お前はおホモ達と突っつきあってろよww
0800友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 16:45:44.60ID:opNw/jKl0
昨年の4月から完全無課金でやり直し。
カンパニーは、承認不要なとこでまあまあ強いとこに入り込んだらいいよ。
現在攻撃力、防御力とも5億強。プロジョブマックス1つ完成。
スキルは、覇桜の益荒男、酒場スキル2こ、子パッピー、25%多数。スキルメモリー30個。
全然戦力にはならないけど、なかなか強いとこなので楽しめてます。
0801友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 16:49:08.09ID:qfP9Ro5H0
>>798
LINE通話で吉郎さんに言葉責めされながら尻の穴にディルド突っ込んでメスイキしてます
0802友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:01:31.69ID:SvoAcTEc0
>>800
参考になります!
無課金でも5億に出来るということは最先端ミッションまで行ける感じですかね?
1年ならオンラインゲームならそんなにかかるイメージでも無いですね
カンパニーも重要なんですね!あまり他人と絡むのは得意では無いので
正直、ちょっと躊躇してます(汗)

自分語りになりますが、昔やってた時も鶴を1年やって2万課金ぐらいで
黒の怪盗団でサターンとかを倒して手下数人貰ってました!
イベントはやはり課金者には勝ち目が無いので、
今の目標はイベントで勝ったり上位に行くというより
ステを上げて最先端に行くところなんです

なので上記の無課金の人の書き込みで希望が持てました!
0803友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:07:49.34ID:cGfWzLQ80
>>799
ここは怪盗のスレやぞ ホモは場違いやで!
さっさと消えるか相手にするな!
0804友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:16:36.77ID:SvoAcTEc0
そういえば、スレの雰囲気も変わりましたね
昔はマスターキャットとかのイベントお宝を大量に掘り出したりしてるのは
例外的に晒されたりしてましたが基本はイベントの話をしてたような気がします
今は基本晒し?というかRMTなんですかね?でイベントの話が逆に皆無なのが・・・w
後、今のイベントちょっとやっただけで的外れかもしれませんが
自分と同じぐらいの人と戦うよう運営に仕向けられてる感じしますね
これも昔はイベントランキングとかから探して低レベルの罠の無い人を狙ったりしてましたが・・・。
初心者保護という観点からは良くなったのかな?
0805友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:17:12.16ID:deSgBe5X0
>>803
いや、ここはゴミ箱やから
怪盗の話のほうがスレチやで本当は
0806友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:24:11.16ID:/grd05db0
むしろ初心者なんて全く受け付けなくなったのが今の怪盗だよ…
イベントについて語る話ももう尽きたんよ…
0807友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:32:54.16ID:dhuJSGtU0
>>803
そうです。よ!  ゴミ箱なので好きにしてくださいにぇ
0808友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:33:42.12ID:cGfWzLQ80
>>806
マジかよ…
0812友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:26:03.38ID:lZG4c3uK0
おはようどざいます。

ここは怪盗スレッッ!!ドッッ!!ではなくホモッッ!!スレッッ!!になりましたので、ホモの人のみ書き込むよう、おねいしゃーす!
0813友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:38:33.49ID:E2hZrIr10
>>812
おはようどざいます。

次のスレッッ!!ドドドッッ!!は、怪盗ホモイヤルでおねいしゃーす!
0814友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:56:25.05ID:deSgBe5X0
えー?ゴキブリホイホイにするつもりだったのに
0816友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:08:25.08ID:/4ElbpSU0
ここには元々、広告がBL漫画で埋め尽くされるような
腐BBA腐JJIしかいませんよ、、、
0817友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:16:45.56ID:6QcN5tO90
フォーラム見たらわかるが初心者狩りの詐欺師クズ朗がいるし嫌な思いした新規は速攻でやめていってる
募集を見たら徹底的にうざ絡みしていくクズ
https://forum.mobage.jp/10/topics/183070
フォーラムとここと全ユーザーを24時間体制でチェックし詐欺と嫌がらせするのが仕事
詐欺にひっかけ成功したらフォーラムで晒して大喜びしている哀れなクズ
周りは絡まれたくないので同調しているふりをしてあしらってることに気付かないアホでもある
カンチャで悪口書いてる時に入ってこようとされると誤魔化すのに焦る
チャットを晒すクズなので過去のチャットは間違いなく全チェックするだろうから
0818友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:34:49.72ID:fMiltA0P0
>>817
おはようどざいます。

野原さん!
長文書き込みありかとうどざいます!
0819友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:09:31.78ID:GpkfWCJH0
野原って本体誰?
0820友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:35:07.42ID:C1m7kRi60
>>819
う○こ
0821友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:40:37.09ID:/tbzmS3h0
>>817
ホモ郎はあんだけNGワードを使っても何度も短期のペナで済んでるんだから通報で強退まで追い込むのは無理じゃね?

問い合わせフォームのが一応、担当者が目を通して対応にあたるみたいだからそっちの方で試してみたら?


https://ssl.sp.mbga.jp/_inq?ni=869&;token_key=JkQHqGY6QQyKgfdTtZi5TUXPqWw
0822友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:47:20.91ID:dhuJSGtU0
>>816
から○ザカリ 大好きでぃーす
0823友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:51:12.03ID:dhuJSGtU0
>>815
たけちゃん 先端だけでイクんです。ね!
0824友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:51:22.41ID:GpkfWCJH0
>>820
○さ○
ですねwww
0825友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:10:35.09ID:FhQ9B7RD0
>>820
うんこ ?
0827友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 03:05:35.39ID:iKMrSwpY0
パワパラ  ヘタレ
0831友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:29:18.24ID:FQa75K/q0
>>816
女のコにしか見えないよーなのはいいんだけど
男らしい受けキャラとかゲロゲロですよ
本当やめてほしい
0833友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:03:06.17ID:6SA4BGdb0
>>832
2000万ありゃ大丈夫だろ
決定戦ケース少し開ければ届くはず
0834友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:58:59.34ID:YhRZ4D2C0
E目指してますが、どの位ですか?
0836友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:01:22.27ID:KeK31rvl0
>>835
優しい
0837友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:48:25.85ID:KeK31rvl0
ありがとう
0843友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 21:08:14.23ID:YhRZ4D2C0
RMT出品する時は
レベルが見えないように、
加工しましょう。ね!
0845友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 23:47:37.91ID:FOFji05G0
>>844
きよっちさんの方がおすすめです。よ!
0846友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:22:07.89ID:Y172QY620
>>842
奈良じゃね?
0847友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:37:44.81ID:9mZPKHrr0
>>844
晒しはだいたいステマやろ
ここ以外のどこで宣伝すると?
0848友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:39:33.24ID:Hvf3jfxR0
買うやついるんか
0849友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 02:51:03.68ID:9mZPKHrr0
ま、ほかの場所よりは可能性あるんじゃね

ここ以外だと皆無だろうし、フォーラムで宣伝するわけにゃいかんだろうし
0850友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:24:51.07ID:P6NbieSx0
すすきのの風俗に行ったがホモの為に出禁になったガチホモのいのうえ
http://sp.mbga.jp/_u?u=10971942
0853友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:11:18.28ID:/M4wAR790
野原の勝利!
キチロー残念!
0854友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:49:09.86ID:CURvYXQN0
>>853
吉郎必死杉(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況