【mbga】神獄のヴァルハラゲート2 【隔離】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0489友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:48:21.59ID:J/ssKS5s0
>>486
こんな便所の落書き場、しかもソシャゲや対人でモラルを語るアホがいるんだな
頭が悪いのはお前だよ
強者・廃課金者が正義に決まってるだろ

そもそもお前の文面にモラルが感じられないからな
何も語れないゴミカスに耳を傾けてくれる人がいるわけないだろ
一度、自分の書いた内容と自分の行動を照らし合わせてみろよwww
0490友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:52:15.76ID:vfnj2v6p0
勝てば官軍BANされたら賊軍です。それだけです。
0491友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:28:08.28ID:zvr4njuM0
>>489
巨大ブーメランwww
今情報集めてるwけっこー反応あるぜw
語れねえだの行動照らし合わせろ?wなにいってんのお前wヤバいヤバいwその便所の落書き場で正義とか言っちゃってるよwww頭悪いね君w
0492友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 00:11:30.28ID:nwCVkICN0
>>491
いくらなんでも草使い過ぎ。きっと頭悪いと思う
0493友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 00:30:26.86ID:mPrc0JPv0
>>491
君ギルメンに陰口言われてそうだね
ギルメンいれば、だけど
0494友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 00:37:21.04ID:SaLqwdiB0
活発に活動してるギルド少ないんだから、潰し合うような書き込みやめようよ。
0495友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 01:10:27.62ID:Benfsg9G0
>>491
この便所の落書きでの正義が何か知っているか?
イキることが出来ることだぞ
お前のような中身のないただの脊髄反射野郎は
どこへいっても会話が成立せず何1つマウント取れはしないよ
何の情報を集めてるか知らんが集まったら公開してみな、審査してやるよ
0497友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 09:17:44.52ID:HLg0cXHS0
冴羽出ねぇわw
結構出てるの見かけるんだけどなorz
0498友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 09:28:11.98ID:Ts47YWZO0
冴羽、モバ版の稼働人数を考えるとかなり出てるよね。うちみたいな中堅でも3人持ってるし、強豪ではない対戦相手も複数人持ってたし
0499友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 09:39:23.99ID:pEF007K50
だよね(泣)
結構突っ込んだけど出なかったwもう無理〜
ミッションとかで引けてる奴まじ羨ましいわww
0500友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 09:55:08.37ID:Benfsg9G0
モバとグリで排出率が違うからな
当然、出ない奴は出ない
手に入れたければ150万は覚悟しておけ
0501友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 09:55:08.59ID:Benfsg9G0
モバとグリで排出率が違うからな
当然、出ない奴は出ない
手に入れたければ150万は覚悟しておけ
0502友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:01:09.52ID:Benfsg9G0
まぁ、今や馬鹿げたインフレで引退者続出だけどな
桁が増えるだけでな〜んも変わらん

だから何?ってゲームになってるわな
0503友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:05:00.07ID:nwCVkICN0
>>502
冴羽引けないんだなw涙拭けよwww
0504友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:12:30.17ID:z01B++8Q0
10連に賭けるか3連に賭けるかどっちの方がいいかなぁ?
0505友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:50:02.09ID:Ts47YWZO0
そのうちコラボSSR確定券つきの福袋出るから、出費を抑えたいならガチャよりそっち買い占めた方がいい
0506友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 11:17:59.64ID:5vP+5Cr60
公式で「北斗コラボの再来か!」なんてモバからの人には関係ないことを平気で言う人。グリの昔話好きな人って大体ザコだわ
0507友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:32:35.83ID:Ol0IGLSb0
ふむふむ、大人しくセール待つとするか・・・
俺も、まだ引けてないお前らも冴羽出ますように!!
0508友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 23:32:00.30ID:Benfsg9G0
>>506
そもそもグリでも上手い奴は一握りだし
強い人はコラボどうのこう気にしている人がいない
手に入れて当たり前だからな

俺はコラボどころか最近の高コストにもほとんど興味ない
手数が減るカードはデッキに入る余地がほとんどないし
JKサポもただの増加サポを入れる枠ないわ
必要なのはバフと後衛デバフ頑張りたい奴だけだ
0509友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 10:38:01.08ID:B4uKHU1f0
3連追加で冴羽よりぶっ壊れくるんかな。
懐厳しいぜw
0510友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 11:13:46.50ID:Yjz4uLBh0
今月で結構な人数やめるでしょ。もうこんな落ち着いてるゲームなんだからコラボなんてやめて微課金者を大事にすればいいのに。
いやコラボ自体はいいよ、ソマリくらいのカード性能なら
0511友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 11:45:18.14ID:+5Rt+2vo0
>>496
神はネカマに夢中だからそっとしといてやれw
0512友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:13:30.84ID:h+eleq9R0
>>508
金をゲームに使えないのを興味が無いと自分に言い聞かせてる系の人かな?
0513友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:21:58.47ID:h+eleq9R0
>>510
落ち着いてるからこそ刺激が必要であって、メインは7年継続してるグリー。グリー長くやってる人はレベルスキルなんかも育てる事もなくなってるだろうから金を使わせるコラボは必要
0514友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:39:48.40ID:+5Rt+2vo0
>>513
だな
モバはいつ配信停止なっても不思議じゃないほどの過疎だし、それは三国志バトルをやってたやつらは痛いほどわかってるはずだ
モバが配信停止なってもグリーは続くからそれをわかってるやつはグリーもやってる
課金力だけじゃ枠の問題はどうにもならないからなw
0515友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:50:26.20ID:hMjNtxzg0
Aランク以下のギルドは案内所に人がいないからか勧誘するのも疲れて自粛ムードみたいだし、コロナの影響か中堅層の月10万くらい課金してたやつらも万以下の微課金に転向なってるからやばいね 地味に多いガラケ組もいなくなるから今年一杯かなこちらは
0516友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:12:34.46ID:B4uKHU1f0
案内所常連のたかって奴もちょっとでも気に入らないとイベ中関係なくTK並に移動するからもうどこからもお声がかからないね。
0518友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:50:20.83ID:VNPmC/S70
>>516
たしかTKのサブでしょ?
0519友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:56:53.19ID:xTvQFjOF0
ぶり返すTK
0520友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 18:09:19.02ID:k/Ct9WPN0
イニシャルTKはろくな奴がおらんな
0522友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:10:31.38ID:dOvSHEWv0
本家TKはイベ中に探し出すけど(報酬頂く為に)抜けはしないからな。
ほのぼのとか色んなとこいるの見たけど楽しめないとか難癖つけてギルドの空気悪くしてTKよりたち悪いと思うw
0523友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:17:35.46ID:+5Rt+2vo0
元三千のにかってやつは夜参戦できないからと抜けたみたいだが、今もだがいつもフル参戦してるが一体なんなんだ?
夜はインできないというのは嘘?
0524友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:53:53.21ID:q0MTauoG0
>>523
とりあえずの抜ける理由だろ。
察しろ
0525友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 22:23:18.87ID:HgmVwMxV0
崩壊したから抜けますとか、楽に昼覇者狙える浮遊に行きたいですとか言いづらいだろ?
0526友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 00:56:15.35ID:7sY0ww+g0
冴羽リョウぶっ壊れカード!3連ガチャの新カードリョウ&香もぶっ壊れカードになるのかな
0527友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 01:21:34.35ID:j3LEKCPm0
発動率良いし極めてか爆発アップだしな。
引けないと上位ランカーは引退レベル。
そこそこ楽しめればいいやって奴はスルーでOK。
0528友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:18:51.16ID:uC/Nw1/q0
コロナ金ぶち込んで数カ月後にサービス終了なんて事になったらどうしよう…
0529友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:28:16.59ID:oPTi7DCn0
上位ランカーなら冴羽リョウが出るまガチャるのは当たり前
0530友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:49:23.36ID:f833Q3oy0
>>528
年内は大丈夫だと思うよ
ガラケー組が排除になってまもなくだろうから発表は1月以降と予想
年末年始で最後の稼ぎも期待できるわけだし、2月が妥当なところじゃないかな?
まだ1年くらいは遊べるだろうから10万ぶち込んでも問題ないと思うよ
0531友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:39:53.52ID:uC/Nw1/q0
つうかさ、ガラケからスマホにデータ引き継いだら良いだけなのに、なんで引退とか言い出すんだガラケー組は
0533友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:23:41.33ID:7sY0ww+g0
リョウのサポをレジェに付け加えてほしいわ!これじゃレジェの大きくが霞むわ.....レジェの改善して
0534友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:54:42.66ID:dPA1WzIK0
まー確かに公式に個人トピは邪魔くさいわな
0535友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:58:58.98ID:vvhrJBwf0
凄ぇな。俺あんな勇気ないわww
0536友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:41:29.85ID:vMCAaNAh0
>>514
お鈴はGREE退会してモバ1本ですよ(〃ω〃)
0537友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 02:09:10.14ID:13ZYtokC0
公式によく出てくるけん○もて奴は言葉がおかしいけど何なんだ?精神病的なやつ?
0539友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:28:00.54ID:2dRYzDRv0
>>537
三バト移民なら分からない人居ないくらいのキチ。承認欲求強い
0540友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:40:02.69ID:ub8nuvSG0
5分10分の参戦を巷でゎフルって言うらしいwwwギルメンにゎ迷惑かけてるけど、貴方?貴女?にゎ迷惑かけてませんょ   byにか
0541友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 16:20:30.58ID:TV+0Y3TU0
>>540
新しい迷言みたいじゃんw
なんとしても夜に参戦しちゃう自分を正当化したい気持ちが見えるなw
隠居だったはずなのにまさか浮遊でがっつりとはさすがの俺もまいっちゃったよw
0542友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 16:54:57.20ID:4vxFST0G0
三千なんてオーナーがヘッポコ無課金なのに傾き始めたらやっとれんわ。ホストに貢ぐ女じゃあるめーし
0543友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 17:59:39.12ID:dLoSfbbl0
勝率悪くなったからと去る奴より崩壊後も残ってるメンバーには好感持てるけどな。
0544友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 19:30:17.83ID:JqVqtJUz0
イベ聖戦中に匿名掲示板にカキコする輩に文句言われる筋合いゎないわw噂のT○さん以下ねwもぉ雑魚ゎほっとこ♪   byにか
0545友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 19:42:19.31ID:TV+0Y3TU0
>>544
世界のTKが聖戦中にカキコしたのかもなw
浮遊に誘われたかったのに枠を奪われたから激怒したのかもw
0546友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 23:40:52.82ID:YxwpH/0T0
>>544
フランス時間だから
0547友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 00:30:31.48ID:l0WvU3+b0
6/4浮遊と21時あたったとこってクライン王国なの?
1/18で特定されるのによく書いたなw
0549友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:36:22.76ID:xjur5bUm0
チワワはアクア、浮遊、三千の壁はこえられないよ
ライオンと同等ってとこだろ
0550友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 11:18:04.37ID:1oOyAjPE0
>>547
お前らみたいなネズミや虫と違って、私は面識のない人のの悪口書きません! 匿名もしない!
0551友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:20:38.74ID:JxKwERW80
クラインオーナーとは書かれてないじゃん?
聖戦中に、にかに文句つけにきたのがクライン王国じゃないかってことでしょw
0552友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:43:55.47ID:BInkhYbt0
怜「アクアに行けばよかった・・・w」
0553友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:09:04.61ID:Q9cOZMGr0
三千はまぁ分かるとしてチワワは魔法に逃げたのかな?w
0555友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 18:53:06.88ID:bLulK3HA0
↑ とライオンの執行が言ってました
0556友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 19:41:37.93ID:ORUxEpTJ0
チワワはアクアより強そうに見えるけどなぁ。
やはり急に寄せ集めたチワワより長く続いてるアクアの方が団結力が勝るんだな。
0557友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:12:38.43ID:DfghgruO0
>>550
そもそもモバもGREEも匿名だろ
0558友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:15:44.08ID:iGSRJ01t0
勧誘(引き抜き)頑張ったのに覇者とれなくてそろそろパスタ様が拗ねる頃だぜw
0559友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:07:19.16ID:Q9cOZMGr0
>>554
今のところモバ最強の炎物理がいる
0560友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 00:30:22.14ID:cAamwSwV0
ひかるはモバ最強の前衛といっても過言ではない。
0561友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 01:47:32.70ID:MRe1sqPk0
ハイエナはやはりハイエナ
0562友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 01:54:48.20ID:lWoW4zsA0
ほのぼのオーナーさんってどうしちゃったんだ?
今見たら7日以上。
個人的に応援してる強ギルドの1つだからこのままフェードアウトは寂しく感じるわ。
0563友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 02:30:23.17ID:cAamwSwV0
>>562
見切りつけたのかもな。
0564友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 03:01:33.94ID:cs+W+37K0
おっ、りゅ○もコラボフルマしてるねw
何であの人は勧誘争奪戦にならないんだw?
0566友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:06:03.25ID:WlL7ve4S0
>>565
モバヴァルハラでコラボ除く全てのカードをフルマックスにしているのが現二名
パスタ様とりゅか様(運営)だw
パスタ様はコラボもフルマかもな。
0567友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 15:13:44.30ID:9v6BVH250
ソマリコラボの時はINして無かったと思ってたけど、いつの間に手に入れたんだ?
0568友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 20:48:59.81ID:QHgTI3h00
あの人は廃課金なのか運営の煽りなのか本当に謎だわw
0569友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:48:14.19ID:RgMKcSpk0
りゅかってあちこち渡り歩いてるけど何を偵察してるん?気味悪い
0570友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 23:32:07.49ID:OE5xw6fG0
神がりゅか勧誘しててわらたwチャレンジャーだな〜wwwww
0571友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:47:18.08ID:HQm01++/0
>>570
神は重課金者が大好きだからなw
課金者で群れたがるw
0572友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:48:00.01ID:1Ky1lbsd0
>>562
何か一悶着あったらしいね。聖戦中に調整してと言ってるのに攻撃や魔法してるし勝手に奥義出すわでその人を除名したらまた影で愚痴言われるよじゃないかと思い嫌になって放置とか?
0573友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:38:06.98ID:9C79KijA0
俺が居なくなったらどんなギルドがやってみろって事だろうな
そのうち戻ってくるさ
0574友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:50:47.68ID:A7Etx4QO0
コラボ前からいないし、少しでもやるつもりなら何のコラボか気になってインしちゃうと思うんだけどな。
0575友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 17:13:32.49ID:9C79KijA0
初心者の光バフが前に出てきて、何をするのかと思えば100tハンマー使ってエース気絶させてるの可愛いわw
0576友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:11:01.76ID:jZpkl9ss0
>>575
ライオンの執行みたいな相手をバカにした言い方してるww
0577友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:33:44.41ID:HQm01++/0
アクアだった奴が三千いったり三千だった奴がアクアへの移動って見た事ないけど、そこはお互いが気を使ってるのだろうか?
レアルとバルサみたいな?w
0578友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 20:11:15.16ID:AlUHPZGi0
私以外は全部クズ by ライオン執行
0579友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 20:19:49.37ID:Cux2+8n/0
>>577
アクアも三千も何処かみたいに引き抜きしないからね。気を遣うというかギルドオーナー同士のマナー的なものだろう。
0581友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 20:44:11.01ID:HQm01++/0
>>579
アクアが魚拓を引き抜きした事で俺嫁が崩壊したみたいだぞw
0582友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 20:47:33.00ID:U62weizm0
>>581
魚拓引き抜きじゃ無いぞ by魚拓
0583友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 20:53:43.98ID:jZpkl9ss0
ライオンは絆が深い?ちょっと違う

ライオンの4〜5人だけだよギルメンと認識してるのは

それ以外はクズです
0584友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:14:43.84ID:A7Etx4QO0
魚拓は引き抜きじゃないのは見た。
アクアもエースエーラーとの絆深いからずっと強いと思われる。
ライオンも執行が常駐だからね。勝てないギルドはそら潰したいわな。
0585友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:56:54.00ID:AlUHPZGi0
ライオンはマスターも執行も人当たり良さそうに見えるが裏じゃギルメンの悪態だらけだぞ?
絆が深いとか、、、ないわぁwww
0586友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:11:36.99ID:A7Etx4QO0
>>585
裏じゃギルメンの悪態だらけって何でわかるんだ?
0587友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:19:46.92ID:A7Etx4QO0
アクアやライオン。チワワも三千も。
事実はわからんが勝てないギルドがあることないこと書いて潰したいのが見え見えなんだよな。
上位ギルドがいなくなったら只でさえ終わりそうなヴァルハラ完全終わるよ。
俺は微課金マッタリギルドで遊んでるけど、終わるの困るし上位ギルドには頑張ってもらいたい。
0588友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:39:57.20ID:jZpkl9ss0
>>586
書き込み見たから知ってる

ただそれだけ 吐き気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況