>>137
面白カテゴリの
美優さん(元美咲さん)の回答に「sexy*girl」ていう新規の人が投票してるんですけど、「sexy*girl」って人は美優さんにしか投票していないんですけどぉ

美優さん達裁判ファミリーの御得意のサブアカによる仲間内投票なのかなぁ
裁判ファミリーは仲間同士でサブアカ作るように堂々と推奨してましたよねぇ

美優さんは嘘付きよ
美優さんはサブアカは無いと言っていたのに、自分の面白カテ質問で、「さや」というサブアカで仲間にだけ投票してたのがバレて赤っ恥かいてましたからねぇ

この「sexy*girl」って人は、美優さん本人か、裁判ファミリー仲間のゆら(ふわ)さんのサブアカですよねぇぇ笑笑
サブアカに投票してもらってるのがバレてますよ美優さん
仲間やサブアカで投票するのは面白カテの人達を冒涜ですねぇえ