X



【モバゲー】質問広場住民専用スレ24

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 00:35:49.34ID:J+MRkcIt0
モバゲー質問広場の痛い住民、悪質住民同士で語ろう
0050友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 08:20:10.57ID:ook50OrX0
12月4日 16:17[1]:山王民五郎
毎日死ぬ気で努力した結果、念願の大学に受かった瞬間に達成感を感じた…達成感があった…感じた方が分かり易く自然じゃない?



すさまじく言葉のセンスが無い
0051友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 09:44:05.52ID:AcYi5QqF0
>>46
くーるじょー
まぁみんな自分さえよければいいという人間が多いからね(^-^)♪
こないだも田美さんの和解をみんなでうまいこと成立させたのに、まさかのブラリ逃げからの宣戦布告。これにはさすがの俺も驚いたよ(笑)
ここゆう自分の事しか頭にない人がいなくならない限り、争いは争いを呼び、益々カオスになってくんだろね。
日本でも『ソルリ法』が適用されればいいのにと思うよ(笑)
投票済み
ベストアンサーに選ぶ
ジュンさん ころもさん が投票しています
コメント


12月1日 20:19[5]:ころも
前半部分載せた意味追記しました。
荒らしなのでブラリしますので。

投票してるジュンさん休戦協定。お互いの揉め系には関わらない約束破りましたね。
削除

12月1日 18:54[4]:くーるじょー
だったら質問文の前半部分は余分だよね(^-^)
質問がお菓子のオマケみたいになってるよ♪
まぁいいや ころもちゃんは敵じゃないし(^-^)
ソルリ法調べてみてね?

12月1日 17:46[3]:ころも
ソルリ法?ググッてみます♪
削除

12月1日 17:45[2]:ころも
じょーさん私のスレに揉めは持ち込まないで下さいね。
揉め系はブラリしますので。
よろしくお願いします。

塩胡椒だけで食べるつもりが物足りななくなって醤油マヨを足す!アルアルです(笑)
削除

12月1日 17:40[1]:くーるじょー
目玉焼きには塩醤油マヨです♪


つなごろう。ダーナカ。と同じ感じでころもにハメられたっぽいな(笑)
味方のふりして近付いていきなり裏切る
くーるじょーアホだから裏切られた!不義理された!言ってるがハメられたの拡散してる(笑)
由美がわからん。
0052友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:09:14.40ID:AcYi5QqF0
[7]:Angy(。・ω・。)
だからこっちはお前の話がまるで見えねーって言ってんだけどな!
誰と誰が休戦協定してんのかを先ず確認しなきゃいけねーのもお前で、よく確認もせずに難癖つけてきて揉めさせようとしてんのもお前な!
これで理解できたか?
悪質ユーザーに加担する準悪質ユーザー!^^
削除
12月5日 11:59[6]:※◆ひろ◆※
叩きたいだけで何かを見つけては文句を言うのはやめましょうよ。それに乗って中傷回答とか、もうそのパターンは疲れますよ?本人が言うならまだしも外野がガヤガヤうるさい。いい加減に迷惑でしょう。煽りもいりません。
削除

12月5日 11:55[5]:※◆ひろ◆※
休戦協定とは、お互い関わらない。投票もしない。等が入ってます。あのスレはつなサンを批判する質問スレです。その回答にその相手が投票していた。だから言ったものと思われますが?難癖つけてるのはあなたでしょ。よく考えて行動しましょう

12月5日 11:41[4]:Angy(。・ω・。)
は?
確認すんのはお前だろがよww
自分の書いてること読み返せよな!(爆)
削除
12月5日 11:12[3]:※◆ひろ◆※
あら、知らないようですね。残念。とりあえずその方に確認して削除された方がいいですよ^^*

12月5日 11:06[2]:Angy(。・ω・。)
なにをとち狂ってんのか知らねーけどはやまってんじゃねえよ!(爆)

12月5日 10:54[1]:Angy(。・ω・。)
あ?
休戦協定だと?
なんの話だよ?
オレはそんな話はなんも聞いてねえぞ?
お前だいじょうぶか?

ひろ誰と誰の休戦協定か逃げる無いで答えろよ
0053友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:15:04.00ID:nXsRti520
ココロカテで、※◆ひろ◆※と美咲(美優)の名前を見るといらつく
名前を見ただけでげんなりする
0054友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:30:35.65ID:AcYi5QqF0
[17]:Angy(。・ω・。)
>>13
自分の間違いってなんだよ?
間違ってんのはモバゲーでのお前やツナの利用方法じゃん♪(爆)

12月5日 13:17[16]:Angy(。・ω・。)
>>12
休戦協定とか書き出したのはお前な(笑)
だいじょうぶか?

12月5日 13:16[15]:Angy(。・ω・。)
その前にお前はころもさんの名前をここで出しといてブラリしてるらしいじゃん(笑)
お前にコメントしたいけどできないって(笑)

12月5日 13:16[14]:※◆ひろ◆※
ちゃんと説明してくださいね。

12月5日 13:08[13]:※◆ひろ◆※
悪質ユーザー呼ばわりまでしたんだからね。自分の間違いならどうすんの?

12月5日 13:06[12]:※◆ひろ◆※
ほら、自分から言っといてなんだよ。確認できたの?できなかったの?

12月5日 12:44[11]:Angy(。・ω・。)
あのなぁ…
もういいや、お前アレだしこれ以上はめんどくせーし時間のムダだしww

12月5日 12:40[10]:※◆ひろ◆※
聞かれましたか?お返事はいかがでした?

12月5日 12:17[9]:※◆ひろ◆※
話が出来ませんね。かなりの暴言。あなたは悪質ユーザーではないのですか?
確認するのはあなたですけど、休戦協定を誰と誰がしてるのかご存知ないみたいで......とりあえず、
ころもさんに聞いてはいかが?
0055友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:50:47.27ID:AcYi5QqF0
[18]:Angy(。・ω・。)
まぁどう考えても今回もまた難癖つけて来てんのはお前な(笑)
投票にしても誰がしようがあたしはかまわないけど、休戦協定のことどうしても持ち出したいのなら次は「うっかり」じゃ済まなくなると思うよ♪
よく考えてから行動しようね☆^^

12月5日 13:19[17]:Angy(。・ω・。)
>>13
自分の間違いってなんだよ?
間違ってんのはモバゲーでのお前やツナの利用方法じゃん♪(爆)

12月5日 13:17[16]:Angy(。・ω・。)
>>12
休戦協定とか書き出したのはお前な(笑)
だいじょうぶか?

12月5日 13:16[15]:Angy(。・ω・。)
その前にお前はころもさんの名前をここで出しといてブラリしてるらしいじゃん(笑)
お前にコメントしたいけどできないって(笑)

12月5日 13:16[14]:※◆ひろ◆※
ちゃんと説明してくださいね。

12月5日 13:08[13]:※◆ひろ◆※
悪質ユーザー呼ばわりまでしたんだからね。自分の間違いならどうすんの?

12月5日 13:06[12]:※◆ひろ◆※
ほら、自分から言っといてなんだよ。確認できたの?できなかったの?

12月5日 12:44[11]:Angy(。・ω・。)
あのなぁ…
0056友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:52:15.50ID:AcYi5QqF0
師走 薫
こんな質問をわざわざする方がどうかと思いますよ。よく考えてくださいねぇ(=^ェ^=)
投票する
ふわ゚・*さん が投票しています
コメント


12月5日 13:48[4]:師走 薫
ご自分の回答など見てから言ってくださいねぇ。

12月5日 13:46[3]:Angy(。・ω・。)
へー
どこがどう伴ってないのか教えてくださいませんか?
あたし自身、そんなこと言われる覚えがないので。

12月5日 13:43[2]:師走 薫
発言と行動が伴ってないので回答したですよ。

12月5日 13:41[1]:Angy(。・ω・。)
あたしがどんな質問しようがあなたに関係ないしとやかく言われたくなーい☆

師走説明でぎず逃げる(笑)
0057友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:07:15.39ID:AcYi5QqF0
]:Angy(。・ω・。)
こわい人様・・・

12月5日 14:04[8]:Angy(。・ω・。)
難癖ですか?

12月5日 14:02[7]:Angy(。・ω・。)
なんであたしが確認しなきゃいけないのでしょう?
あなたが言い出したことですけど?

12月5日 13:53[6]:師走 薫
そらしてないですよ、自分で確認出きるのにしないのですか、履歴見たら早いと思いますよ。自分でどうぞ

12月5日 13:51[5]:Angy(。・ω・。)
話逸らしていじわるしないで教えてくださいよー?☆
あたしの行動と発言のどこがどう伴っていないのかを

12月5日 13:48[4]:師走 薫
ご自分の回答など見てから言ってくださいねぇ。

裁判クオリティ(笑)
0058友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:13:26.14ID:AcYi5QqF0
勝五郎
くくく…正に自滅じゃねえか、黒ひな(笑)

こっちはトラブルにならぬように努力してるんだよ、だから挑発するようなスレ、回答、そういう回答に投票しない事を変態婆ら数名の

悪質ユーザーと約束してるんだよ!

それを破って投票したのがその一人、名前が隠れているから違うと嘘は吐かねえだろうな?(笑)
俺が変態婆と呼んでいるのはただ一人、何なら変態の所以のスクショを貼ってやろうか?
削除

投票する

師走 薫さん ふわ゚・*さん が投票しています
コメント


12月5日 14:00[2]:Angy(。・ω・。)
約束破っただのそんなことはあたしの預かり知らぬこと(笑)
お前らが勝手にあたしをそこに含めてるだけやしな(笑)

12月5日 13:57[1]:Angy(。・ω・。)
いつお前が努力したんだよ?ww
だいじょうぶか?wwwww

悪質ユーザー代表登場(笑)
こいつは日本語通じないから相手すんなよ(笑)
0059友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:45:46.18ID:HcgdOXrC0
ふわ゚・*
話が違うんじゃないの?って思うだけです。
つなチャン1人を集団中傷しているのでしたら、完璧、あなたたちのほうが加害者側になると思いますので^^
仲良しそうなやりとりをするのなら、影でコソコソとグルチャをしたほうがいいと思いますよ。
見える場所で仲良さげな雰囲気を出してると、集団いじめしてるようにしか見えないのでね。



こいつも師走も当たり屋かよw
誰が見ても難癖つけたいだけだろwww
余裕ないんか?なりふり構わず吹っ掛けていくスタイルに変えたんか?w
つなごろーところも←の間だけの休戦だっただろ?
違うとこでまた休戦の話出てたん?
0060友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:53:15.17ID:AcYi5QqF0
>>59
八城
ヒュッレムさんが韓国人って言っている人はヒュッレムさん自身を見たわけじゃない。

煽っているだけ。
投票した人
☆風☆海☆
Angy(。・ω・。)
☆桃次郎
クラマ
カラックス★

ころもとつなごろうは休戦協定してるのわかるけど、この回答の投票者に休戦協定して破った奴がいるって事じゃね。よくわからん
0061友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:55:16.64ID:AcYi5QqF0
[17]:ふわ゚・*
あ、これ今日たまたまの発言ではないですよ?
☆風☆海☆さんや、ここにコメントなさってる方々は、普段からつなチャンの誹謗中傷スレに回答して煽ってるので、今日聞いてみただけです^^
まぁ、仲間同士でないならよかったです(*´・v・`)


集団中傷は最低な行為ですからね!

おまゆう(笑)
0062友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 15:38:38.82ID:IhvEKLnB0
ふわ゚・*
だから、間違いなら間違いで、それ言えば済む話だよね。
私は、わざわざスレ立てて煽ってらっしゃるあんた(たち)に苦情を言ってるのよ。



開き直って話すり替えwww
0064友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 15:58:42.09ID:AcYi5QqF0
☆風☆海☆
同意・投票しただけで難癖つけられるなんて、怖いですね。
そんなんじゃ、気軽に「うん、そうだね!」なんて投票も出来ませんね。 心当たりのある人の被害妄想、迷惑だなー
コメント:120 投票:7

コメント:120wwwwwwwww
0065友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 17:23:05.15ID:SVOYewAW0
休戦協定とやらで投票行為の取り扱いをしっかり決めてなかったのが悪いわ
年単位で周りに迷惑かけてんだからキッチリせぇやアホども
0066友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 17:55:07.57ID:vxzna2/E0
>>65
それな。
「誰が」ってお互い違う人じゃ意味ないし、「何を」しないのか細かい事まで決めるべきだよな
いつから←これも最初?のモロが居た時の休戦がダメになった理由なんだからキッチリせんと
0067友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 18:32:07.85ID:nXsRti520
唯我独尊がココロカテちゃんをやっているという噂はどうなった?
0068友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 18:40:07.83ID:gc83TOQU0
ゆぅ絡みの休戦協定なんて誰も信じちゃいないだろ。
0069友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 19:49:36.12ID:AcYi5QqF0
子持ちゆぅがまず嘘つきだからな(笑)
0070友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 23:00:26.32ID:zwkdJ8j70
>>67
美咲(花梨)が唯我独尊と同じ歳(20歳代)だと嘘を付き、唯我独尊に女を出してたな
美咲のキャッキャに乗せられた独尊はまんまと騙されてたな(笑)
独尊は美咲にデレデレ〜
美咲が付き合ってた御曹司とは唯我独尊か?(笑)
0071友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 23:04:38.92ID:oFi5nJuf0
ダーナカはなぜいつも退会したり入会したりしてんの?
0072友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 23:24:16.43ID:AcYi5QqF0
>>70
唯我独尊てそんな奴には見えないんだが裏があんのか(笑)
0073友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 06:42:58.95ID:wdDQLKqa0
>>53
※◆ひろ◆※コイツいつもモバにいるよな
専業主婦?仕事してないわけだよな
あちこちにコメ乱立して暇人だね草
0074友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 07:46:45.89ID:3ggSXIjb0
>>73
糖尿のナマポ
0075友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 10:04:47.75ID:I20Q07vI0
※◆ひろ◆※
貧しい心の持ち主なんだと思います。勝ったとか負けたとか。たかがSNS。モバで勝った負けたなんでどうでもいいと思いますね。楽しくやればいいと思います^^*





勝ち負けにこだわってんのはファミリーだよな?
だからスルー出来ずにギャーギャー吠えてんだろ?
スルーすれば負けたと思われるから関わりたくない!と言いながら自ら関わっていく、相手をペナらせる事で勝ったと思ってる、、違うか?w
0076友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 10:07:59.26ID:I20Q07vI0
勝五郎
こういうスレを立てる馬鹿、忙しいとブラリ逃げする奴こそ中ニ病じゃねえの?(笑)
しかも忙しいと言う割には色々なカテで一番に回答する無職(;´Д`)


くくく…既に誰からも相手にされず消えたも同然なのに何事もないとは…さすが!
長男の学校の役員やって、朝は6時から次男の勉強を見て、朝飯と旦那の弁当を作り、自分はパートに出掛け、そしてあれだけモバで回答、他にグリーに5チャンネル…間違いなくお前の話は一部又は全てが嘘だろ?(笑)

ぶっはっはっは!ちゃんと母親、主婦をしてる他のユーザーが信じられないってよ(笑)




こいつよく他のユーザーが、、って書いてるけど、他のユーザー=ファミリーじゃんかw
そんなにドヤッて書かれてもwww
それに、「他のユーザー」はお前がちゃんと仕事してんのか、ファミリーが家事・育児をちゃんとしてるのか不思議・信じられないってよwwwww
0077友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 10:49:14.49ID:I20Q07vI0
くーるじょー
他人様を煽って逃亡し被害者ぶって傷をなめ合う演技をしてる人は完全に中学二年生ですね(^-^) そして相手にしないと言いつつも、相手の動向が気になって普段より出席率高く、存在アピール強めで草(笑)



相手にしない←ファミリーの決め台詞だよな?w
さんざん相手しておいて「相手にしないでいいよ」って言い出すのがお決まりの展開wwww
0078友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:40:08.24ID:7iDJ8DNt0
美咲はサブ垢の桜華で突然ココロカテに現れたかと思ったら、朝霧と猫より子猫の文句
その他カテの初めて話す質問主への上からため口も美咲やばいぞww

書き込み後、名前をサブ垢の桜華から美優に変えて別人にでもなろうとしてるのか?www

閲覧者らが美咲の書き込み不快になるから、
美咲得意の、消し逃げ、書き逃げ、
もうやめようやww
0079友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:10:22.81ID:3ggSXIjb0
>>77
それ
100コメくらい相手してから相手してない言うからな
ROM専を笑わせるサービスだろwww
0080友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:36:05.70ID:bPMttOP20
:※◆ひろ◆※
ほんとにどこの回答にも入ってきて荒らすのやめましょう。必死すぎてどうかしたの?



鏡見ながら書いてんのか?wwwww
0081友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:25:47.50ID:qIAOYm/a0
>>78
見かけるたびにムカつく
0082友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:48:36.05ID:Jetw3Jw10
>>80
アバターがムカつく
0083友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:38:37.20ID:mrdJTSUh0
>>80
※◆ひろ◆※も荒らしと変わらん。
マトモな回答してても裁判ファミリーの一員という目で見るから、名前見るだけでうざい。
※◆ひろ◆※がココロカテでのさばってウザいから、回答とコメント控えてほしいと思ってるやつ沢山いるぞ
0084友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:04:56.00ID:qIAOYm/a0
ジュンさん 師走 薫さん 他6人 が投票しています



12月6日 20:56[23]:星歌
通販要員でもあるのかな?


12月6日 20:51[22]:星歌
投票要員ともいうね


12月6日 20:49[21]:星歌
悪魔や河馬に挑む勇気がもてず、それらの下僕(パシリ)となり、弱い者いじめや嫌がらせ、荒らし等をする悪質ユーザーに成り下がったとさ。
終わり。ってね

師走やジュンのことだな(笑)
0085友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:32:10.48ID:2JnS25QJ0
>>84
回答やコメントすると足引っ張るだけだからな(笑)
裁判投票要員しか使い道無いわな(笑)
0086友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:34:38.87ID:2JnS25QJ0
ココロカテゴリの質問

ころも
【謝罪】くーるポコさんすみませんでした!
閲覧(65) 回答(4)
回答募集中/あと2日
12月6日 23:03

くーるポコさんには悪い事しました(*T^T)(笑)
ネタバレ忘れてましたww

お前は一匹チワワの大悪党だよな!

でもね、お前は私に味方のふりされて利用されただけなのwww
私のハメ技にまんまとハマってざまぁねぇな大悪党www
最初から利用され裏切られた気分はどう?

大悪党ショボい叩き頑張ってねwww♪

【質問】
あなたの今思ってるココロの叫びはなんですか?
私はくーるポコ笑いとまらないです♪

※独り言みたいな叫びお願いします♪

くーるじょーやっぱりころもにハメられてんじゃねーかwwwwwwwwwwww
0087友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 01:30:52.96ID:Aqw/q3w70
>>86
ころもにまんまとハマられてるやん(笑)
0088友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 07:59:16.57ID:caPBZuTa0
12月7日 4:45[129]:ふわ゚・*
私たちはカラス一族みたいに、何年もの間、そんなひどい嫌がらせはしたことはないですよ(*´・v・`)
他にもたくさんの嫌がらせがありますけど、嘘だと思うのなら本人に聞いてみてくださいね。
まぁ、たぶん聞いても、しらばっくれるか言い訳してあなたもそれを鵜呑みにして終わるのでしょうけど……笑
以上の事柄が、暴言を吐かせた原因でもありますし、ひろチャンたちが許せない原因でもあるかと。
まずは両者の意見を聞いてから、私たちが悪いと判断してほしいものですね(*´・v・`)
私たちも関係ない人に話してる暇もないし、迷惑ですし、相手に失礼ですよ。
話したくないのはこっちのセリフですから。


話してる暇がないとか言いながら徹夜までしてすげー鬼コメしてんのな(笑)

徹夜
0089友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 08:25:56.90ID:caPBZuTa0
ひろ逃げてんじゃん(笑)
0090友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 09:36:34.21ID:hSG2L3g00
いまいちわからんけどモバゲーごときで利用してハメたとかハメられて大恥とか成立すんの?
経緯も見えんし結局何したのか分からんから自分らでやっとけ邪魔だなとしか
0091友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 10:47:12.19ID:gQp1QfCG0
>>90
くーるじょーさんこんちには
0092友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 14:41:54.56ID:ngH/mK7G0
ココロカテちゃんは唯我独尊て本当?
0093友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:12:17.60ID:n7Zo3SNp0
美咲はさくらがココロカテちゃんと言ってるな
美咲は桜華ってサブ垢だったんだろ?

さくらと桜の、サクラ対戦

サブ垢の名前をさくらに被せて嫌がらせするあたりが美咲らしいな(笑)
美咲さん、桜華さん、現在はサブ垢の美優さんか(笑)
0094友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:37:39.81ID:v55JcPUE0
12月7日 15:33[315]:美優
さくらさん、私と関わりがないとか言うわりに、猫より子猫の捏造回答に煽りコメを横やりまでして書いてるのは何故ですか?あのバカ猫は、あ失礼、醜咲だの今は老化だったかしらだの、通報されないようにぼかしてみたのに、あなたはわざわざ、名前晒してくれましたよね?
それに、5チャンネル、あなが全て書いてるんでしょ。捏造までして書き込みしたのを、皆さんに見て下さいアピール、滑稽ですょ。関わりがない、揉めてないなら、一方的にあなたは、私に嫌がらせをしてる、ってこと認めてることになりますょ。


おまえは引っ込んどけ
0095友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:40:03.24ID:caPBZuTa0
>>94
俺がそれ貼ろうとしてた(笑)
0096友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:47:20.74ID:caPBZuTa0
猫より子猫
空気を読まない人はここじゃ嫌われるのよ
その人に限らず

お前も黙ってろ!
0097友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:05:52.04ID:nMauXC3b0
>>94
これどこで美優がかいてるやつ?
0098友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:13:27.52ID:96CeRXsm0
[332]:美優
絡みないのに、いちいち捏造やめてね。

12月7日 16:10[331]:美優
どうでも良いじゃなく、やめなよ、っつの。

12月7日 16:09[330]:美優
326>ね、また、これ。せっかく質問に答えにきたのに、黙り。で、また、あちこちに捏造書きまくるんですね

12月7日 16:09[329]:さくら☆
見たよ。
どうでもいいので。

12月7日 16:07[328]:美優
○○なのかしら。とか、にゃんにゃん、ふにゃーん、とか言う男って気色ワルッ。だから、ネカマか女ですょ。

12月7日 16:05[327]:美優
322>汚猫は男のアバターだけど、女ですょ。

12月7日 16:03[326]:ゆぅ(=゚ω゚=)
都合が悪くなると黙り逃げはズルイね。毎回!
(´・ω・`)

12月7日 16:02[325]:美優
まーた、さくさらさん、黙りしないでね。返事待ってまーす

12月7日 16:01[324]:ゆぅ(=゚ω゚=)
運営も冷静に見て、こういう異常な嫌がらせをしてくる連中を排除してもらいたい。

12月7日 16:00[323]:美優
317>やっぱりこのハンネがしっくりくるから。
0099友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:19:06.56ID:96CeRXsm0
>>97
ココロカテゴリの質問

ぴろきお★
あれって中二病ですか?

※◆ひろ◆※
貧しい心の持ち主なんだと思います。勝ったとか負けたとか。

たかがSNS。

モバで勝った負けたなんでどうでもいいと思いますね。楽しくやればいいと思います^^*
コメント:343 投票:14

ここや読むだけ無駄やで中身なんもねーから(笑)
0100友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 17:11:58.75ID:nMauXC3b0
>>99
見てきた、サンキュー!


12月7日 16:13[336]:美優
葬式ごっこも捏造ですから。わかりましたか?さくらさん?

12月7日 16:20[356]:美優
葬式ごっこは捏造だから、わかりましたか?どうやって文字だけの世界に葬式ごっこなんかあんの?わかってるくせに、一緒に捏造に加担しないで下さいね。さくらさん、わかりましたか?

12月7日 16:23[361]:美優
さくらさん、話そらさないでね。なんで、関わりないのはに、私とわかるよう○咲さん、とか、ありもしない葬式ごっこしただの、書いてるの?答えて


ココロカテでうとうとのおっまさの葬式ごっこをしてたのは、ココロカテの住人が見てるよ。
花梨(美咲)とゆぅとゆらで、キャッキャ笑いないながら棺桶居れて火葬しておっさんの葬式してたよ。美咲は棺桶にいるおっさんがはげてるって笑っていたよ。
サークルでもあれはやりすぎだと話題になったから葬式ごっこのことは覚えてる。

美咲がやった葬式ごっこは、うとうとが見てなかっただけで、知ってる奴らは多いよ。
0101友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 17:20:10.43ID:nMauXC3b0
美咲は都合の悪いスレや回答を削除するけど、削除して残ってないものは、書いてない、やってないと言い張るんだな(笑)

元々美咲(花梨)=現在はサブ垢の美優がココロカテに来てからココロカテが荒れた
美咲が仲間のゆぅゆらを呼び寄せてココロカテが更に荒れたんだから、美咲の責任だよ

恋愛カテ、ココロカテ、面白ネタカテ、全部美咲が荒らす元になったよな
美咲はどこに行ってもカテが荒れる原因が自分だってそろそろ気付いた方がいいよ
0102友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 17:22:15.03ID:nMauXC3b0
美咲(花梨)はまたココロカテにサブ垢の美優で名前を変えて戻ってきて、騒ぎ立てて、いい加減にしてくれよ
ココロカテを元に戻せよ、荒らすなよ、美咲
今は、美優か
0103友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 17:42:28.19ID:v55JcPUE0
12月7日 12:24[194]:ふわ゚・*
189
だからって嫌がらせしていい理由にはならないでしょ?
つなチャンだって、自己防衛だから仕方ないよね。
そっちが小説を晒したり、カテを追ってまで嫌がらせ、集団中傷、煽り、毎日毎日そういうことをやってるから、つなチャンも収集つかなくなるぐらい怒るんじゃない(*´・v・`)
あなたたちが、つなチャンに、強要させてる原因でもあるのよ、それがわからない?
何が反省?笑
つなチャンばかり責めてるけど、あなたたちのやってることはつなチャン以上だよ。
それは理解してるかな?


自己防衛なら何やってもいいんだねえ
0104友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 17:50:31.04ID:v55JcPUE0
12月7日 16:20[356]:美優
葬式ごっこは捏造だから、わかりましたか?どうやって文字だけの世界に葬式ごっこなんかあんの?わかってるくせに、一緒に捏造に加担しないで下さいね。さくらさん、わかりましたか?


へええ捏造なんだ。ゆらふわがやったこと認めてたよな?
0105友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 18:00:14.17ID:96CeRXsm0
>>104
0063 友達の友達の名無しさん 2019/07/25 16:59:11
[4]:ゆら*。
あんたの迷惑なスレ立てと病人扱いが何ヶ月も続いたよね。それの謝罪はまだなの?w
葬式ごっこがどーした?
たった1日の1度だけの葬式ごっこ(?)にいつまで根に持って大騒ぎしてんの?
被害者振るなよ。どこまでふざけてんの?
ID:t8w7U+zf0(2/8)
ふわ終わってんな美咲は嘘つき(笑)
0106友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 18:47:59.18ID:fszRoHaE0
12月7日 18:44[401]:美優
逆に聞きたいです。葬式ごっこって何?


本当に分からないのなら底知れないバカだし
しらばっくれてるのなら底知れない性悪
0107友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 18:51:48.89ID:fszRoHaE0
12月7日 18:49[402]:ゆぅ(=゚ω゚=)
毎度、勝手に言葉尻だけとって、人を悪者扱いしてるケド内容見て物言ってるのか?
私もシねばよかったのにとか言われてるんだよ。
婚約者の事も勝手にボロカス言われてるし。
お前にどーのこーの言われる覚えはねーよ。


シがどうのとか言われてないし、
婚約者をボロカスとかお前らもっと人でなしな書き込みしてただろ
ロムが黙ってるだけだと思うなよ。
0108友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:01:51.43ID:fszRoHaE0
ゆるふわちゃん書いては消して何してるの
0109友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:17:17.66ID:nMauXC3b0
>>105
ゆらは葬式ごっこ認めてるのにな(笑)
美咲もそろそろあきらめて、うとうとのおっさまの葬式ごっこやったの認めろ(笑)

葬式ごっこ始めたのは美咲(花梨)なのにな
削除されてるが、目撃してるよ
ココロカテで美咲が楽しそうに葬式ごっこやってたクショ持ってるぞ。スクショ貼りたいけど、あいつらに総攻撃されるからな(笑)
0110友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:26:43.10ID:9mI+EI2G0
>>109
あいつらにしたら葬式ごっこなんて何て事ないんだろね。
悪びれる様子もないし、されるような事をした←って考えでしょ?
実際スクショ出しても自分じゃないとか乗っとられてたって逃げるだけだと思われ、、
死ネって言われたから葬式ごっこってね、、
普通の人間じゃそこまでせんよ
それが分からん集まりが裁判ファミリーなんだろう
0111友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:27:01.71ID:BTT26/fp0
ふわ寝ろよwww
0112友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:55:17.23ID:TeXIl+I40
12月7日 19:39[410]:美優
ゆらちゃんを、心カテの汚物、と回答した心カテ人気者常連男性ユーザー1名もいましたょ。女性に汚物扱い。ほんと酷い


言い得て妙てかそのままじゃんか
0113友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:06:56.63ID:nMauXC3b0
>>112
ゆらちゃんが高齢出産の質問で泣いたから、ゆらちゃんに謝れ!としつこく質問主に詰めよってたのも美咲(花梨)=現在はサブ垢美優

みんな真面目に高齢出産に対しての意見を述べていたのに、美咲だけ質問主対して謝罪しろと襲いかかり言いがかりをつけて荒れた。

あれがココロカテが荒れる原因となった
美咲さんココロカテに来ないでくれ
みんなが美咲さんを迷惑がってるの察して(笑)
0114友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:07:29.67ID:BTT26/fp0
>>87
くーるじょーウザいから消えろ
0115友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:10:25.52ID:BTT26/fp0
>>108
[418]:ふわ゚・*
415
美優チャン、ありがとう♪
私は大丈夫よ(*´・v・`)
ぜんぜん眼中ないから笑

418コメント相手して眼中無いらしいぞwww
0116友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:19:49.41ID:VvXI6SS60
12月7日 19:39[410]:美優
ゆらちゃんを、心カテの汚物、と回答した心カテ人気者常連男性ユーザー1名もいましたょ。女性に汚物扱い。ほんと酷い


12月7日 19:45[415]:美優
412>常連だから人気者かな、って思っただけ(笑)



また常連という言葉を使って常連落としやり始まめたね
美咲自分がやってきた醜い書き込みはなかった事にするのかな?
美咲は腹黒いからね
自分は悲劇の王女様になって逃げて、必ず罪を誰かに擦り付けるよね
美咲の悪い癖は治らないね
0117友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:47:05.62ID:VvXI6SS60
12月7日 18:52[403]:美優
葬式って言葉だしたことないです。
自分の年老いたオッサンも棺桶に足突っ込んでるやん、みたいに書いただけ。それを葬式ごっこだと言うとしたら、葬式ごっこって、そういうことを言うんですね。知らなかったです。

(↑文の要点だけ抜いて途中はしょりました)



葬式って言葉を出してなくてもやってた事は葬式。あんだけ裁判ファミリーと葬式ごっこやって騒いでいたのに。
「私は裁判て言葉を出した事がない」と前にも美咲だけ逃げたし笑

うとうとのおっさまを殺して棺桶のおっさまを美咲がハゲハゲ言って菊の花を入れて火葬してキャッキャキャッキャ、美咲とゆらとゆぅで笑ってたやん。
葬式という言葉を使ってなくても葬式してたよ


あの醜い様をココロカテの奴らや閲覧者は見てるんだぞ
嘘つきね美咲さん(美優さん)
0118友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:51:17.46ID:TeXIl+I40
>>117
ほんとにこんな事したんだとしたらドン引き。うとうとだからスルー出来てるけど、自分がされたらと思うと自分が分からないくらいになってきっと怒り狂う。
0119友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:52:30.55ID:W0R17jTc0
>>116
おいらも思った!!
不特定多数の常連を被疑者にすることで自分が悲劇のヒロインになるように操作してるんだよ!
ずっちーな!
0120友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:07:15.03ID:VvXI6SS60
12月7日 18:52[403]:美優
葬式って言葉だしたことないです。
自分の年老いたオッサンも棺桶に足突っ込んでるやん、みたいに書いただけ。それを葬式ごっこだと言うとしたら、葬式ごっこって、そういうことを言うんですね。知らなかったです。

(↑要点だけ抜き途中文章はしょりあり)



「私は裁判という言葉を出した事がない」と前にも一人だけ美咲逃げたよな
葬式って言葉を出してなくてもやってたことは葬式だった

うとうとのおっさまを火葬までして、火葬から出てきた骨だけになったおっさまを見て、骨と金歯が残ったとか、その後も美咲達は笑っておっさまを馬鹿にしていたよ

おっさまはハゲで棺桶に寝ているおっさまにかつらがどうたらも書いて笑ってたよ
楽しそうにうとうとのおっさまの葬式ごっこやってたよ

美咲が絶対にやっていないというのなら、
「私美咲はうとうとさんのおっさまの葬式ごっこをやりましたか?」とココロカテで質問したらいいのに
葬式ごっこを見ていた証人はたくさんいると思うし、葬式ごっこでもっと酷いことを書いていたって証言も飛び出すかもな
0121友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:16:39.52ID:VvXI6SS60
「うとうとも葬式ごっこは知らないって言ってるから、葬式ごっこは捏造」と美咲(美優)は言ってるが、

うとうとは葬式ごっこの書き込みをたまたま見なかっただけで、それをやっていない証拠にするなんて馬鹿げているし、まじ笑うわ

美咲が葬式って言葉は出さなかったかもしれんが、葬式ごっこやってたからね(笑)


ネットで揉めてる相手とはいえ、自分の身内が
裁判ファミリーと言われてるあいつらに集団で葬式ごっこされたら発狂するわ!
0122友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:52:58.18ID:1mntADK00
葬式ごっこのスクショくれよ。俺が晒すから。
サブくらいあんだろ?
0123友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 22:31:16.71ID:poTyPdCl0
キチガイの慣れ合い質問だけはキチガイ住民は必死にキチガイ回答する究極自演広場ww
ここの常連って気が狂ってるまま無限にループするのがすごいな

日本語通じる人が常連に一人もいないという凄まじさwww
0124友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:02:40.86ID:OBA5jz2+0
誰か葬式ごっこのスクショ持ってたら頼むから晒してくれ。
こんな気持ち悪い悪あがきもういいだろう…
0125友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:11:08.66ID:2Cnce5TM0
12月7日 18:54[404]:美優
ゆらちゃんを汚物と回答した博識で、有名な常連1名もいましたょ。それもなかったことですもんね。


博識で有名な常連てだれだ?
美咲(美優)、小文字使ってぶりっ子してないで、常連の名前をはっきり出せよ
常連一くくりにすんなや!
久しぶりにココロカテ来たと思ったら常連見下しか?美咲ココロカテ来るなや、やめろや!
0126友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:14:05.35ID:Vfk/E90k0
>>111
それな
0127友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:14:45.01ID:Vfk/E90k0
>>114
ほんそれ
0128友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:15:59.86ID:2Cnce5TM0
12月7日 19:39[410]:美優
ゆらちゃんを、心カテの汚物、と回答した心カテ人気者常連男性ユーザー1名もいましたょ。女性に汚物扱い。ほんと酷い


誰だよ?
ココロカテで、博識で勇名な人気者の男性ユーザーって誰だよ?
ココロカテ全体を美咲は敵に回したな(笑)

人気者って誰だよ?
唯我独尊かビョンビョンか??
誰かはっきりさせようぜ美咲ちゃん
あ、今はサブ垢の美優さんか(笑)
0129友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:22:52.96ID:2Cnce5TM0
美咲は、トムキャットの顔を野獣だとディスって面カテで回答して、裁判ファミリーに投票してもらい盛り上がってたよな。

自分が人気者だからなに書いても受け入れてくれると勘違いしてるようだが、トムキャットは面白カテの常連だし他の常連連中はあれに引いていたの知らんのか?
小文字で可愛こぶって人気者だと勘違いしてるようだが、美咲はオワコンだよ
0130友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:39:35.90ID:+P5N2AnD0
>>128
これ気になるよな誰だ?
0131友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:42:49.26ID:+P5N2AnD0
さくら、黒ひな、今日もふわ徹夜させろwww
0132友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:54:38.34ID:yqtNz1Lf0
男性ユーザーだけじゃなく常連全員が汚物だと思ってるだろw
0133友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:58:03.12ID:wECVP0qI0
>>132
裁判ファミリーは汚い言葉で罵るから、実際汚物だよね



12月7日 19:44[414]:美優
それでもはまだ、悪質な葬式ごっこをした、と捏造していきますか?



葬式ごっこは捏造じゃないし、
葬式ごっこやったのは悪質だよ
美咲、自分で葬式ごっこやったの忘れたのか?
それとも嘘を付いてるのか?
0134友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:37:21.60ID:mMhbyxTH0
>>128
唯我独尊さんのことだとしたら
色々と繋がりますね(意味深)
0135友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:19:22.20ID:mMhbyxTH0
「裁判ファミリー」ってGoogleで検索したら
グリーのサイトが出てきたよ!
貴重なスクショもあるし超面白かった!
0136友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 09:13:56.73ID:wECVP0qI0
>>128
唯我独尊だと思った
0137友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 10:10:23.21ID:G27Vd+dD0
>>134
なんだよ教えてくれよ面白そうやん
0138友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 11:35:18.78ID:iGpgEN+Z0
久々に質問広場みてきたけど順調に過疎ってんなw
ざまぁwww
0139友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 12:12:12.89ID:G27Vd+dD0
ココロカテゴリの質問

クッキー
これって唯我独尊の事だと思うんやが(笑)
閲覧(100) 回答(6)
回答募集中/あと2日
12月8日 11:26

真相はどうなんや??
うとうと
唯我独尊は下品な言葉をダイレクトに言わないよ。

遠回しにイヤミが通じるってことはスクショの人は心当たりがあるんでしょう。

自分が汚物だという自覚がある。

ほとんどの人は自分のことを言われてるなんて思わないよね。

ヾ(@゜▽゜@)ノ

投票する
朝霧さん Angy(。・ω・。)さん 他1人 が投票しています
コメント


12月8日 12:10[1]:唯我独尊
唯我独尊は「ゴミ」とか「クズ」とか「腐れ脳みそ」とか言ったりするから、結構下品かなー。
0140友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 12:25:46.38ID:G27Vd+dD0
ピザ二郎
知能の低い嘘は敵を増やす! 典型的な例ですね!(笑)
コメント:0 投票:5
12月8日 10:02

銀タラ
たんなる虚言癖だろ。バカにさわんな増殖する。
コメント:0 投票:4
12月8日 10:14

※◆ひろ◆※
嘘ではないかも、かも知れません
コメント:0 投票:4
12月8日 9:08

うとうと
『この茶番劇はフィクションです。実在の人物や団体などとは関係ありません。』 ヾ(@゜▽゜@)ノ
コメント:0 投票:4
12月8日 8:52

ダーナカ
お前ジャングルじゃないだろう。 ジャングルならゆらさんを標的にしつこくしないと思うぜ。 俺の成り済ましやってるのは黒○○か、そのお仲間じゃないか?(笑)   人の事を言う前に君の存在が嘘でしょ(笑)  
コメント:4 投票:3
12月8日 10:41

さくら☆
裁判の話はおどしではなく事実だと何度も〜〜うっかり既婚者と付き合ったり、1度だけ浮気されたりとあったから、何かしらで裁判されているのは事実なのかもですよね??。 罰を受けているが誰なのかは知りませんが。
コメント:4 投票:3
12月8日 10:25

ゆぅ(=゚ω゚=)
何が嘘なのかサッパリ分からん。 つまらん煽りスレいらんてwwww 大丈夫か?
コメント:4 投票:3
12月8日 10:11

ガンマ
アホ
コメント:0 投票:2
12月8日 8:18

くーるじょー
そうゆうのは 話の前後や日付がないと、単なる捏造画像だよ(^-^)♪
コメント:0 投票:1
12月8日 11:24

ふわ゚・*
あれー? 人の発言は証拠にならないんじゃなかったっけー!? 私の発言は証拠になるのぉ??? えぇー??笑
コメント:0 投票:0
12月8日 12:00
0141友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 13:57:56.58ID:yqtNz1Lf0
12月8日 13:55[3]:美優
1>唯我さん、こんにちは。唯我さんの事じゃないですょ(*^^*)


火消しに必死ワロス
じゃ誰なんだよって話だよなww
0142友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:20:15.18ID:7fp7wScZ0
>>141
美優、唯我独尊に媚売っててワロタ
0143友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:20:37.57ID:7fp7wScZ0
>>141
ココロカテのクッキーの質問↓
『これって唯我独尊の事だと思うんやが(笑)
真相はどうなんや??』



ゆぅ(=゚ω゚=) の回答↓
「思うんやが」で名指しにスクショwwww
人の迷惑考えられない酷い思考だな。


−−−−−−−−−−−

美優(美咲)が名指しをしないで、ココロカテの人気者常連男って書くほうがいやらしい
美優(美咲)のコメントのほうがココロカテにとって迷惑極まりないのに気付け
美優さん(=美咲、花梨、、さや、桜華)さん、サブ垢で荒らす書き込みやめようや
0144友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:27:13.39ID:7fp7wScZ0
ココロカテの人気者の唯我独尊にまた取り入って、みんなの前で二人でイチャイチャして、美咲はココロカテでも自分の立ち位置を確保したいんだよな
常連を取り込んで裁判ファミリーのゆうとゆらを置き去りにして、自分だけ逃げる魂胆丸見え

唯我独尊とチャットもしてるしな
知ってるよ
0145友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 15:22:37.05ID:6fVemRv/0
Angy(。・ω・。)
そのスクショでコメントしてるユーザー、やることがかなり腹黒いしえぐいし計算高い。

一見するとゆらチャンを庇ってるようにも見えるけど、実際は自分の好感度を上げることしか考えてはいない。

ゆらチャンの名前を出すことで「ゆらチャンは汚物」というイメージを植えつけ、広めて貶めるのも狙い。

心カテ人気者常連男性ユーザー←この表現こそ恋カテ心カテ、さらに面カテと渡り歩き、それら各カテの人気者ユーザー達に散々媚を売り続けた。

にもかかわらず、自分はそういった人気ユーザーの仲間入りすることはついに叶わなかった。

そういった過去からくる異常なまでの嫉妬心と承認欲求、さらには他ユーザーをディスる時には年齢と容姿をディスることが多い。

裏を返せばそれは自身が年齢と容姿にもコンプレックスを抱えていると推察することは容易ではある。



やばい、この回答すげ!
揉める度に名前を変えてきた美優の全てを語っている。
0146友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 15:39:04.68ID:6fVemRv/0
ココロカテが荒れる原因となったうとうとの高齢出産スレでも、
美咲はゆらちゃんがこのスレで泣いたから謝れとゆらさんをかばっている回答だが、実は美咲は自分の株を上げるためにゆらさんを利用しただけ

ココロカテちゃんがさくらだと決めつけているし、猫より子猫は女だ、こいつはうとうとのサブ垢だと昔からいる人をサブ垢扱いして勘違いも美咲はしている

今回の人気者の常連も勘違いか嘘もある

自分の年齢をごまかし、唯我独尊に近づいた美咲だからうそもある
0147友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:00:26.57ID:6fVemRv/0
>>146
唯我独尊と同じ29歳だと美咲は嘘をつき、唯我独尊に女を出して近づいてキャッキャキャッキャしてたな(笑)

20歳代じゃないとトムキャットに暴かれ、嘘がばれた。
自分でも20歳代ではないと美咲は認めた
それから美咲はトムキャットを執拗に馬鹿にして見下し回答を始まった
トムキャットへの当て付けなのか、美咲は自分を美人で、胸がでかくて、ウエストくびれていて、ナイスバディでと自分で自分をほめていたよ(笑)
0148友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:02:26.18ID:6fVemRv/0
裁判ファミリーを呼んできて、身内投票や馴れ合いしまくりで、面白ネタカテを荒らしたのは美咲(美優)
0149友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:53:51.32ID:AahbSEpD0
美咲は自分のやった葬式ごっこから話をそらすために、人気者常連が悪いようなコメントをしているが、今頃昔の回答を出してきてなんなの?人気者常連の回答関係ないやん

美咲得意の煽りだよな(笑)
美咲は本題から外れて必ず煽るコメントして逃げるよな
あんだけ醜いコメント連投してきた奴が、自分は被害者面して、最後はコメント削除してなかったことにするw
0150友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:07:03.41ID:AahbSEpD0
ココロカテちゃんは捏造していると美優(美咲)は書いてるよな?
美優がココロカテちゃんココロカテちゃん騒いでいるからココロカテちゃん見てきたけどさ、

サブアカは、桜華→現在、美優
(本アカは、花梨→美咲→美優)
合ってるよな?
ココロカテちゃん捏造はしていないよな?

どこが捏造なんだ?
サブ垢の美優が美咲だとばれていないと思ってるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況