X



【GREE】釣り★スタ128匹目【誹謗抽象禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 22:33:20.21ID:eBdLRXIw0
>>899

彩さんの悪口書いてたらまた来るよ

彩さんのハンネで感謝は、感謝しろよの感謝なの?
0901友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 22:40:25.94ID:JGuMEASS0
>>897
それは基本ですよね
自分最終日に数近い人掲示板から誘ったり誘われたりで仲間集めしてるよ

でもいくらハンネにしても無視して誘う奴必ずいる
もう面倒くさいからそういうの黙ってスルーすることにした。
0902友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 22:55:07.39ID:eBdLRXIw0
>>901
ここで文句言うより、そうすればいいだけの話

ずうずうしいのが嫌なら切ればいいだけの話

助けてあげたいなら助けてあげればいいだけの話

君は小学生か
0903友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 00:16:04.11ID:NEfsc7e30
ふむ コロナがんばっておるな
0904友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 10:17:56.99ID:c3CCPI9M0
>>900
彩また来るのか
まさか本人来ると思ってなかったから面白かったし来るなら歓迎だわw
0905友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:29:19.41ID:NEfsc7e30
>>904
呼んで来ようか?

彩っさんを
0906友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 00:03:05.16ID:0iyg5DEL0
ふむ 東京はコロナがんばっておるのう

関西はいまいちじゃのう
0907友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 00:07:22.14ID:Gc+uNnXP0
>>902
は?
無視してるって書いてるけど。
0908友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 00:09:05.28ID:BFudOwiN0
今までは伝言板にお断り入れてたけど面倒くさくなったんだよ
0909友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 00:55:36.40ID:0iyg5DEL0
>>907
ならOK牧場
0910友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 00:57:29.53ID:0iyg5DEL0
>>908
ふむ 労力の無駄じゃわい
0911友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 03:36:16.12ID:0iyg5DEL0
ク〜リトリスが今年もやって来る〜

にゃにゃ にゃんにゃんにゃん にゃにゃ にゃんにゃんにゃん♪
0912友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 05:27:02.80ID:0iyg5DEL0
五流営業マンであり一流相場師である股間の
おっちゃん!

朝日杯の予想頼むで〜

わし今年の2歳ずっとやってたけどあんまり全然覚えてまへんねん 何しろ10分おきにレースあるから内容いちいち覚えてられまへんねん

ソダシぐらいインパクトあれば覚えられるんだが

福永のレッドなんとかかのう? あと松山のホウオウアマゾンの名前だけは覚えてるがレース内容なんか全然覚えてない

ルメの馬多分弱い気がする ただルメだからなあ

横典は馬はともかくあいつ自体が信用出来んからなあ、ゲート出ない時のキセキよりも信用出来んわ 何が天才じゃクソジジイが!ただの変人やないかい! まだ大井の的場ジジイとか岩田の親父の方が全然マシ

岩田望来と岩田過去

ブフォフォ( ^ω^ )
0913友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 07:16:45.39ID:0iyg5DEL0
>>879
なるほどのう 相場師はバカでもなれず利口でもなれず中途半端じゃなおなれずってやつかいのう
0914友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 11:08:52.21ID:65cbCweh0
空とゆも二人に負けた惨敗記者会見まだ?虚言癖け◯【卍/A】超多忙深海ほぼ休。針少〜しだけかも。アバコン達成感謝。票は他の方へ
0915友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:21:47.69ID:dJlM5g8C0
けい卍負けてしょげてるのかわいいから許してやれよ
0916友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 21:34:11.64ID:0iyg5DEL0
おーい!まだかー
0917友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:09:17.56ID:yvbKAggy0
>>915
可愛い訳ねーだろ
スマホのショボゲーに人生の大方を費やしてる婆だぞ?
気持ち悪いの一択だwww
0918友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:30:12.01ID:0iyg5DEL0
>>917
別にけーいを求めてないけど

横にいーられると思い出す

けいのドールチェアーンドガバガバ〜の

香水マンチョだよ
0919友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 00:27:34.55ID:wkxovSpI0
>>917
あんた前にけいのアバ可愛いとか言ってパンツめくっていいかとか言ってなかったか?
0920友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 00:37:01.37ID:Lr3hTYwx0
>>898
バカかおまえはw
白毛は数千から数万頭に1頭だとか言ってるが、ソダシは例外。
ソダシの母ブチコ(白毛)、ブチコの母シラユキヒメ(白毛)、この母系から白毛の生まれる可能性は激高。
シラユキヒメが生まれ時、サンデーサイレンス産駒の白毛馬ってすごい話題なったんだぞ。
0921友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 01:23:01.20ID:wkxovSpI0
>>920
バカはおぬしじゃ!よくわしの文章を読め!

わしが言ってるのは全般的な比率を言っとるんじゃ!小便禿げ!

ソダシが白雪姫の隔世遺伝くらい前から知っとるわい! わしはデビューした時からずっとソダシを見て来とるんじゃい!

にわかソダシのおぬしは隔世遺伝という事すらわからなかっただろ

隔世遺伝というのは、言わばおぬしのおじいちゃんが禿げで、おぬしのお父さんは禿げてなくて、おぬしも禿げて包茎という、簡単に言うとそういう事じゃ!

またすごく勉強になったじゃろ!この小便禿げ!はい授業料早く持って来なさい

で、おぬしも競馬を少しはわかってるみたいだからわしらみたいに当たる予想を載せてみなさい
0922友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 09:22:42.61ID:9yOu4di90
>>912
5流営業マン1流相場師、その異名めちゃいいな(*´ω`*)ワイそれがいい(*´ω`*)

12月忙しくて中々スレ見れん。夜朝日杯フュうぷする(・ε・` )

相場の方は戒厳令とか色々面白いネタあんだよな。くっそ勝負してえщ(゜▽゜щ)ガセならガセでいいんだ。3%くらいその可能性があるなら、それに張ると楽しいだろщ(゜▽゜щ)
0923友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 09:58:07.00ID:csuscpUS0
ナノお婆ちゃんと卍けいお婆ちゃんを利用しておるだけや好き嫌いでイベントしておらんし笑笑
裏で50対1に敗北した婆ア卍オモロかったな馬鹿にしとった笑笑
0924友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 13:26:16.10ID:VTQnVESB0
>>923
俺も、今回は卍のけいが負けろって思ってたわw
やらないハンネがいつもマジで嘘なんだなw
印象は悪でしかないわ
0925友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 17:01:32.19ID:adTaFU9e0
ナノ竿必死に隠してるがキャプしたぞい魂入れ替え一撃確定w哀れなナノwせいぜいサブ8台で反論しろや!カス w
0926友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 21:21:39.92ID:DccOWXvF0
>>912
51流馬券師のワイ決まったぜ(*´ω`*)
めちゃ自信ある!過去一自信ある

ワイの仲間の情報と、星からのお告げと、パトビみた結果ステラ◎!

じい様言うように屋根ハゲ典が少し気になるが、先週のくそ豊よりはマシだろう(*´ω`*)

○は4ショックアクションと13ホウオウ。△は手広く1、5、8、11、14、15。だな

3連複4-7から総流しすりゃ当たるだろ。ステラは化け物の可能性ある。ディープインパクトとは違った『翔べる』馬の可能性あるな。ちょっと有馬前に久々にガッツリ勝負する!かなり興奮してる(*゚∀゚)=3

これで資金できたら、有馬で更に増やして、狙ってる仮想通貨に1年間の馬券代くらいぶちこむ勝負したい(*゚∀゚)2年後億かゼロかの大勝負や!億できたら野良ネコ救いながら、悠々自適に逝きたい(*゚∀゚)=3
0927友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 21:30:27.38ID:wkxovSpI0
>>922
わし昨日夜中書き込みも見る事も出来んかったんだが、新人のおっさんが通報したんかな
0928友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 22:07:28.60ID:wkxovSpI0
>>926
禿げ典とカスーロほど信用出来んもんはないだろ、というか単にムカついてぶち切れそうになる

ふーむ ステラは可能性のまま終わるんじゃないの

ペガサスか じゃあ 障害行きだな

億当てたら猫と一緒にわしも救って!
0929友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 23:17:15.09ID:Lr3hTYwx0
>>921
母ブチコが白毛なのに(真っ白じゃないが)隔世遺伝というのは頭おかしいだろw
ニワカの知ったかほど見ていて恥ずかしいことはないぞw
0930友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 23:23:24.47ID:wkxovSpI0
>>926
禿げ典の馬は末足か

今日戸詐欺のゲス4回買って4回とも馬券外にされたは ゴキブリ戸崎だけは許せん!
0931友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 23:25:40.95ID:wkxovSpI0
>>929
隔世遺伝の意味も知らんのか?

隔世遺伝は2代おきに遺伝するんじゃ!

辞書で調べろアホ

はい授業料!
0932友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 23:30:55.01ID:wkxovSpI0
>>929
その親じゃなく親をとばして、親の親、つまりじいちゃんばあちゃんやそれ以前の代から引き継がれるもんじゃ

おぬしは偉そうな事ばかり言うが何も知らんのじゃのう 話してるこっちが恥ずかしくなるわい
0933友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 02:36:23.66ID:Tj+JqVBx0
>>926
ちゃんと調べたか? それじゃ2連3連は難しいのでは?
0934友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 08:09:42.15ID:Tj+JqVBx0
マツダさんと5流営業マンさんは仲がいいなあ
0935友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 10:25:16.28ID:FcTbJ2DF0
>>933
レッドベルオーブ軽視のことけ(´・ω・`)?
勿論、あっさり1着の可能性もあるが(一番支持な訳だし)、ワイは軽視した。

例えるなら、メイケイエールがど真ん中の枠に入ったような感覚を覚える。それくらい扱いにくい馬。それと最近上手いから皆忘れてるが、福永には『前を壁に!』という秘技があるのだ。

ステラに決めた要因の星からのお告げを誰も突っ込まないが、星になったナスルーラちゃんが、サンデー系席巻の日本競馬界に危機を覚えて新しい血を!と有能なバゴ産駒を送り出したとしかワイには思える(・ε・` )

サンデーサイレンスもディープインパクトもまだまだ繁殖できるというタイミングで天に召された。つまりそういう事だ(・ε・` )

ハゲ典が禿げた騎乗しなきゃ大丈夫だろう
0936友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 21:02:28.09ID:FcTbJ2DF0
>>926
自己レス
いつものウンチク、何となく理屈は当たってるのだが、川田は完全に抜けた( ノД`)…

結構、勝負運してしまった( ノД`)…またザンパイだぜ( ノД`)…

複数頭から、あの未勝利上がりの馬を川田が選んだんだよな。そこをくみ取るべきだった( ノД`)…

全治1週間だ。有馬で必ずリベンジしたる(*`Д´)ノ!!!
0937友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 07:01:32.25ID:2D+3kVWD0
わし馬券買う前に疲れて寝落ちしてしまったわい

命拾いしたのかどうかはわからんが、土日の平場で散々やられたわい

わしつらい

見解はまた報告するわい
0938友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 07:08:06.60ID:2D+3kVWD0
>>936
川田の重賞の買い時なんかわからんもんな

夏頃迄は平場の帝王とか言われて福永やルメより人気で単勝1倍台普通に付いてたけど、重賞は外しまくりだったからなあ

最近は平場ダメで重賞ちょいちょいみたいな感じだったなあ

川田の皮
0939友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:45:35.67ID:E6nIy45V0
虚言癖の持病持ち暇人けい★0参戦ok。飴は残7分以降に一撃自上げします。飴竿無【卍/A】
0940友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 00:51:31.87ID:MXDcTooV0
うれシェーッ(*´-`ノ)ノ
0941友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 01:04:39.40ID:MXDcTooV0
わいで〜いいのだ〜

900円でいいのだ〜
0942友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 04:01:34.58ID:MXDcTooV0
>>935
つまりそういう事だとは?どういう事だ?
0943友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:23:47.50ID:DvuJbqim0

また掲示板に強烈なバカを晒してるな
全部0参戦のお仲間募集って、お前が0参戦で楽したいだけだろw

しかも不合格ってどんだけ上から目線なんだ?
まずはその舐め腐った態度をどうにかしろよ
0944友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:46:58.81ID:MXDcTooV0
>>943
舐め腐ったとあるが舐めて腐るオスマン湖か?
0945友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:48:49.92ID:MXDcTooV0
>>943
また彩っさんが釣りスタから来たらどう対処するつもりですか?

またわしに相手させるつもりですか?
0946友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 10:57:57.63ID:LKps0AEh0
ところで
新海イベなんだけど、

イベ開始2日くらいまでに海底まで潜って、新海の守りもMAXにして、新海覚醒は自釣が苦しくなってきてから仲間集めするのって有り?

仲間の新海覚醒とか深度控除手伝いながらだと潜るの進まないのよ。
0947友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 19:31:06.91ID:OaR0GJjs0
>>946
マジレスすると、
深海は強い方々は固定メンツが揃ってる。
休んだ仲間の分を補充する程度なので枠はすぐに埋まる。
深海はMAX30人だからな。
3日目に募集しても、まともな人はほとんど枠がないと思え。
現在も募集してるの見たら一目瞭然だろ?
丸投げを釣り上げてください、しかいないじゃねーかw
0948友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 21:56:12.15ID:MXDcTooV0
生きてる価値が 見出せない ハッ

生きてる価値が 見出せ無い ホッ( ´Д`)
0949友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:07:09.63ID:MXDcTooV0
>>946
毎度毎度何を思ってそんなばかり質問されてるんですか? 答えはあなたの中にあるはずなのに

ここを見ている人達がどう思っているかわかりますか?

僕かまってちゃんをしたいのか それともどうでもいい質問をしたい病なのか 常人には理解しかねます
0950友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:27:11.08ID:DvuJbqim0
>>945
そうだな
マツダ爺、頼んだぞ!
0951友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:11:45.63ID:YeHgPrhq0
>>950
ふうむ 困ったなあ( ´-`)
0952友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:40:23.99ID:YeHgPrhq0
>>950
ところで、あんたは5流株屋さんか?
0953友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:41:04.22ID:YeHgPrhq0
間違えた失礼 5流営業マンさんか?
0954友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:43:38.58ID:YeHgPrhq0
Misiaか
0956友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 01:38:59.78ID:3744qvSo0
>>947
そーなんですよね。
イベ後半で募集出してる人は枠埋めか針集めか、もしくはコバンザメ( ̄▽ ̄)

強い方々は固定メンバーで埋まるってのは理解出来ます。

自分は自発も仲間のもそれぞれのハンネ守って叩いてるし決してコバンザメじゃないよ。
竿もレベル100くらいは一撃いけます。

同じような考えの人居たらそういう人だけで集まれたらいいなって思って聞いてみた。
0957友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 01:46:50.94ID:mQrnEhku0
>>949
構ってちゃんじゃないですよ(;ω;)

答えは自分の中にあるけど賛同する人が30人いたら効率よくイベ進められそうだから聞いてみたの。
質問する場所間違えたかもだけど。

ツアーはよく「お誘い後半」にしてる人いるじゃんね?
新海でもそんな風にしたらいいかな?って思った。
0958友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 07:11:31.65ID:YeHgPrhq0
万毛も無いような時は

ワカメをペタッとしま〜す

万毛も無い夜の〜こ〜と〜

ワカメを ペタッ ですぅ〜♪

( ^ω^ )
0959友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 07:14:07.79ID:YeHgPrhq0
>>957
好きなようにすればいいさ

類は友を呼ぶ
0960友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 07:45:38.94ID:YeHgPrhq0
あんたもわしのようにみんなを楽しませる歌でもちょっとは作ってみんなを笑顔にしてあげるくらいの事をせんか

だが、あんたの場合センスがないし60年台の歌が主流だから難しいか
0961友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:01:54.93ID:W5Ph6Xh30
次スレはナノ魂入れ替え一撃ランw
0962友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:23:06.25ID:1jSRplbm0
「役に立たない景品でも獲りに行きます」
「無課金、微課金にラン譲る気はありません」
「やらないつもりだったけど暇になりましたw」

で、どうかな?
0963友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:18:31.39ID:YeHgPrhq0
>>962
しょうもない

コントレイリオ&サリオスでいいんじゃね
0964友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:46:45.34ID:YeHgPrhq0
>>962
マツダさんと語ろうがいいよ
0965友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:18:19.76ID:YeHgPrhq0
万毛も無いような事が
0966友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:20:30.93ID:YeHgPrhq0
>>935
何故つまりそういう事だなんだ?

謎かけとかいらんから教えろ
0967友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 00:25:23.30ID:gYnIAOqe0
金無し鮫野郎!女神天使婆誉めて働かす鮫野郎!マ×ン★BR/V8+★ 全て自由、ゴラァ!課金甘いぞ精進しろや!
0968友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 01:32:28.48ID:xitxK+Wb0
間違ってたらスマソ
もしかして競馬の話題振りまいてる人って
テンポイントってハンネの人?
なんか最近執筆活動で忙しいみたいなハンネになってたし
執筆活動の場はこのスレだったりして?
0969友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 01:34:13.54ID:C1GQadu/0
>>961
次スレはユモ虚言癖だろ!
ハンネ通り1人でやってたら降臨ランキングあんなとこに居るか?
なぁユモと愉快な仲間達w
バカ者は騙せても金さんの桜吹雪はごまかせねーよ!
0970友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 05:42:12.35ID:biAljmLO0
>>968
だったら何だと言うんだ?

あんたはここで何とか座衛門さんとか呼ばれてる人か?
0971友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 05:55:55.81ID:biAljmLO0
>>968
前にもその質問してこなかったか?
0972友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 06:48:42.69ID:biAljmLO0
渡部健か
0973友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 09:32:25.33ID:biAljmLO0
大井はせんのか?
0974友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 14:18:03.30ID:i94vO6f/0
。☆*゚*。 。*゚*☆。
*。Merry☆   * * 。
゚*。   Xmas。゚*
 ゚*。   。*゚
   ゚*。。*゚
∩ ∩  / ̄`>〇
い_cノ (ニニニ)
c/・ ・っ (*^o^*)
("●" )___とと )o
ヽ  ⌒、 |二二二|
 しし-し ┻━┻
0975友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:39:23.11ID:R3ABwX9/0
クリスマスイブって、おっさん社会人にとっちゃただのくそ忙しい平日なのだよな(・ε・` )疲れたぜ。

>>966
じいさん、久々だな。儲かってるか(・ε・` )えらく966の内容に拘るな。

サンデー系一色の血の偏りを悲観した神がナスルーラ系という希少なバゴ産駒を送りこんだというぽえむよ(*`Д´)ノ!!!説明さすな(*`Д´)ノ!!!ハズイ( 〃▽〃)肛門みられた様相( 〃▽〃

サンデーサイレンスさん、ディープインパクトさん、お疲れ様。もう充分よというメッセージを掛けて、ハゲ典を軸に!というワイの抽象的な崇高な予想に水差すなーー(*`Д´)ノ!!!ハズイ( 〃▽〃)
0976友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:44:52.54ID:R3ABwX9/0
>>968
ワイのこと?ワイはしがない5流営業マンよ( ノД`)…ただし、ギャンブルには全力だ取り組んでるから、その姿は神々しさすらあるとかないとかや( 〃▽〃)
0977友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:57:55.67ID:R3ABwX9/0
次スレというか、別枠スレ、ワイたててみようか?しょっちゅう規制かかるから立てれるかわからんけど(・ε・` )

Aギャンブルしながら釣りスタするスレ

B釣りスタ課金する為に金策するスレ

C釣りスタ×競馬×ギャンブル

どれがいいかな(・ε・` )
ワイが立てるとするなら別枠でたてる。釣りスタ本スレたてる人なんて今やいないんでしょ?ただし、別枠スレ立てられたら釣りスタユーザーの誹謗中傷は断固禁止する!(*`Д´)ノ!!!
0978友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:00:36.08ID:R3ABwX9/0
1000まで様子みっか(・ε・` )どうせ時間ないし。疲れたし。眠いし。
0979友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:08:00.28ID:Q0V+SF520
>>932
『親をとばして』って親のブチコも白毛だろw
白→白→白と来てるのにどこが隔世なんだ?バカなの?
0980友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:34:22.27ID:Q0V+SF520
頭の悪いマツダに分かりやすく説明しよう
例えば白→鹿毛→白なら誰が見ても隔世遺伝だが、白→白→白なんだから隔世じゃないじゃん
どこが隔世なんだ?
0981友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 00:36:34.90ID:hRrG763s0
>>980
ブチコは白毛じゃないぞ!白黒毛じゃ!別名牛毛!白雪は真っ白!ソダシも真っ白
0982友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 02:21:03.05ID:hRrG763s0
おーめでとクリスマッス〜

おーめでとクリスマッス

おーめでとクリスマッス〜

明石家さんた〜
0983友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 05:00:37.84ID:hRrG763s0
東京コロナ888人は末広がりだな
0984友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 08:00:47.73ID:hRrG763s0
ベリークリトリス
0985友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 15:27:52.79ID:hRrG763s0
あんたに質問なんだが高橋大輔はアイスダンスで村元哉中と夜のダンスもしとるんかいのう?

なあ?教えてくれ!
0986友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 17:07:33.38ID:mQkyManE0
>>981
ブチコは白毛、競走馬登録も血統表も白毛
0987友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 19:52:18.18ID:5JH3QQWl0
⌒ヽ         /                  /
  _ノ        ∠_____________ /        .|
           /\  \             |
           .\ \  \               |
   ○      / \ \  \           |
    />    /  / \ \  \       , "⌒ヽ       /
   ///   ./  /   .\ \  \      i    .i       ./
  ./\\\  /  /     \ \  \    .ヽ、_ノ     /
 /  .\\ ./  / ∧ ∧   \ \  \     .|     /
 \   \\ ./ .(・ω・)  /.\ \  \    |    /
   \   \\ ∪  ノ '      \ \  \   .|   /|    ./
  o .\    \\⊂ノ /        \ \  \  |  / |   /
     "⌒ヽ .  \\ /           \ \  \| /  |   /
    i     i    \\   ○       _\ \/|/   |  ./
  ○ ヽ _.ノ .\   \\      _,. - ''",, -  ̄     _| /
           \    \\_,. - ''",. - ''   o     ̄  .|/
            \   \\ ''  ̄ヘ _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ○      \   \\//。 \  また今年も 一人ぼっちのX‘masかぁ…
    ゚   o   。   .\   \/     \_____________
   。              ̄ ̄ ̄  
0988友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 23:42:32.71ID:gqb+BOkC0
既出だけどスレチよりは誹謗中傷ネタの方が100倍マシだから
競馬やくだらん下ネタよりはランカーの誹謗中傷ネタの方がマシ
競馬や賭け事の話にはそもそも一切興味がないし完全スレチだから他所でやってほしい
スレチじゃない分誹謗中傷ネタの方がマシなんだよ
前に彩本人が降臨した時なんか面白かったしねw
0989友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 00:19:10.99ID:NLT0l+xy0
>>986
黒ブチがいっぱいあるよ

正確には牛毛
0990友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 00:25:29.42ID:NLT0l+xy0
マングリース
0991友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 00:28:53.89ID:NLT0l+xy0
>>987
986に言ってるのか? そりゃそうだろうww
0992友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 00:34:21.00ID:NLT0l+xy0
>>987
あんた かれこれ何十年クリボッチなんだ?
0993友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 00:54:26.71ID:NLT0l+xy0
12月27日 有馬記念

有馬記念向陽閣へ〜♪
0994友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 01:15:38.94ID:NLT0l+xy0
それでも〜どこか〜で今も

求めて〜いるものがある

左曲がりの オチンポザウルス 永遠のキンタマ〜明日をどう生きただろうか

それでも〜どこか〜で今も

求めているも〜のがある

伝説のオチンポマスター

ベーションのキングは

明日をどう生きただろうか〜♪



この歌知ってるかい(=^ェ^=)
0995友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 01:45:11.27ID:NLT0l+xy0
ユモさんや〜(´・Д・)」

あんたは3時のヒロインのかなでちゃんにそっくりだのう〜
0996友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 06:22:20.16ID:NLT0l+xy0
>>975
文章がイミフ

あんたクリスマスはどう過ごした?

居酒屋でくだまいてたんか?
0997友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 08:35:20.11ID:NLT0l+xy0
今日は深夜にイコライザー2がやってるから

南関でイコライザーが来るぞ!
0998友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:42:25.34ID:ZzCNtXJj0
>>988
鮫が晒されてるのは見てて面白いがマツダの下ネタと賭博話はそもそもスレチだからな
0999友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:42:58.85ID:ZzCNtXJj0
次スレはマツダ爺出禁
賭博の話は他所でやれ
1000友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:44:20.88ID:ZzCNtXJj0
1000なら競馬と下ネタの荒らし消滅
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。