X



Instagram #13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 1374-2buT [59.85.135.11])
垢版 |
2019/09/10(火) 13:02:04.20ID:TumzYzZ30
■ Official
□ Instagram
https://www.instagram.com/
□ About Us
https://www.instagram.com/about/us/
□ Help Center
https://help.instagram.com/
□ Blog
http://blog.instagram.com/
□ Privacy Policy
https://help.instagram.com/155833707900388
□ Term of service
https://help.instagram.com/

ヲチはネットwatch板へ

前スレ
Instagram #11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1552585762/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1559483825/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0035友達の友達の名無しさん (スッップ Sd43-x/uB [49.98.164.228])
垢版 |
2019/10/01(火) 01:38:56.08ID:KToUeWKTd
ひどいです・・・
0040友達の友達の名無しさん (スッップ Sd43-x/uB [49.98.164.228])
垢版 |
2019/10/02(水) 00:50:52.42ID:s/y//kDRd
はい!
0043友達の友達の名無しさん (スッップ Sd33-uhCD [49.98.165.53])
垢版 |
2019/10/03(木) 00:39:29.54ID:DLGxXSQAd
JG
0045友達の友達の名無しさん (スッップ Sd33-uhCD [49.98.165.53])
垢版 |
2019/10/03(木) 17:13:51.68ID:DLGxXSQAd
ひどいです・・・
0047友達の友達の名無しさん (スップ Sd73-uhCD [1.66.97.134])
垢版 |
2019/10/06(日) 12:23:08.64ID:OlH1ugRId
私、女だよ!
0049友達の友達の名無しさん (スップ Sd73-uhCD [1.66.97.134])
垢版 |
2019/10/07(月) 23:42:30.29ID:l4dDjz17d
よかった!
0051友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 19b1-emU8 [60.119.194.92])
垢版 |
2019/10/08(火) 22:48:24.11ID:Ojq88nt10
どなたか>>8をお願いします m(_ _)m
0053友達の友達の名無しさん (スップ Sd73-uhCD [1.66.97.134])
垢版 |
2019/10/09(水) 00:48:54.54ID:ke3rmRJxd
10分待ってください!
0058友達の友達の名無しさん (スップ Sd73-uhCD [1.66.97.134])
垢版 |
2019/10/09(水) 16:57:15.26ID:ke3rmRJxd
いえいえです!
0061友達の友達の名無しさん (スップ Sd73-uhCD [1.66.97.134])
垢版 |
2019/10/09(水) 20:12:29.34ID:ke3rmRJxd
はい!
0063友達の友達の名無しさん (ワッチョイW cb44-RR9d [153.151.231.230])
垢版 |
2019/10/10(木) 01:42:44.25ID:zq2KplwT0
いいねが表示されなくなってから、いいねする人が減ったな
復活してほしい
0064友達の友達の名無しさん (スップ Sd03-svBu [1.66.97.134])
垢版 |
2019/10/10(木) 02:15:48.42ID:rMF71cL7d
伝えておきます!
0071友達の友達の名無しさん (スプッッ Sd03-svBu [1.75.237.66])
垢版 |
2019/10/11(金) 00:54:00.25ID:irozbasMd
はい!
0072友達の友達の名無しさん (ワッチョイ a381-o74w [43.232.46.87])
垢版 |
2019/10/11(金) 16:19:26.35ID:iTFZ7Soz0
湘南美容の上原憂大、元患者の最寄り駅でストーカー行為を繰り返し訴えられたのに
未だに未練たらしくストーカーしてるんだってよ。こいつ救いようのないクズだな。
近日待ち伏せ証拠動画をネットで公開するよ。
だから結婚できないんだよこいつ。
https://twitter.com/yudai_uehara
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0074友達の友達の名無しさん (スプッッ Sd03-svBu [1.75.237.66])
垢版 |
2019/10/11(金) 20:14:17.63ID:irozbasMd
もうInstagramも終わりですかね・・・
0076友達の友達の名無しさん (スプッッ Sd03-svBu [1.75.237.66])
垢版 |
2019/10/12(土) 16:41:38.16ID:P5aSAOnSd
はい!
0078友達の友達の名無しさん (スプッッ Sd03-svBu [1.75.237.66])
垢版 |
2019/10/13(日) 13:28:45.14ID:NjukkaAud
はい!
0079友達の友達の名無しさん (ワッチョイ a381-o74w [43.232.46.87])
垢版 |
2019/10/13(日) 13:34:20.17ID:PdSaE0/s0
湘南美容の上原憂大、元患者の最寄り駅でストーカー行為を繰り返し訴えられたのに
未だに未練たらしくストーカーしてるんだってよ。こいつ救いようのないクズだな。
近日待ち伏せ証拠動画をネットで公開するよ。
だから結婚できないんだよこいつ。
https://twitter.com/barista
https://www.instagram.com/aodadentalclinic/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0083友達の友達の名無しさん (スプッッ Sd03-svBu [1.75.237.66])
垢版 |
2019/10/14(月) 17:17:00.85ID:U6QApY2Qd
イケメンだからです!
0091友達の友達の名無しさん (スプッッ Sd03-svBu [1.75.237.66])
垢版 |
2019/10/16(水) 12:28:35.54ID:VHFOLmyLd
なんだこのスレは・・・
0096友達の友達の名無しさん (スプッッ Sd03-svBu [1.75.237.66])
垢版 |
2019/10/16(水) 20:39:09.56ID:VHFOLmyLd
問題あり
0098友達の友達の名無しさん (ワッチョイ fbb1-k5BT [218.138.6.216])
垢版 |
2019/10/17(木) 00:10:07.77ID:m5TqxmhP0
>>93
前は出なかったのに、何か仕様が変わったんですかね?
閲覧だけしたい人もいるのにアカウント作らないと見せない仕様になったの?
このポップアップって消せないのかな?
0099友達の友達の名無しさん (ワッチョイ fbb1-k5BT [218.138.6.216])
垢版 |
2019/10/17(木) 00:14:07.95ID:m5TqxmhP0
>>93
このポップアップが出てくるのってPCからの閲覧のみ?
0100友達の友達の名無しさん (ワッチョイ fbb1-k5BT [218.138.6.216])
垢版 |
2019/10/17(木) 00:33:33.71ID:m5TqxmhP0
連投ごめんね

最近変わった仕様なせいか解決法などぐぐっても見当たらない
問い合わせ方法なども分らないし、登録していない人の質問には答えてくれなさそう
昨日までは過去画像も見れていた気がするけど
登録してない人には閲覧もさせない方針になったのかな?
インスタって登録の有無に関わらずもっと気軽に利用できるツールと思っていたのに
ログインしないと見せないなんてmixiみたいだね
0101友達の友達の名無しさん (ワッチョイ fbb1-k5BT [218.138.6.216])
垢版 |
2019/10/17(木) 00:33:36.98ID:m5TqxmhP0
連投ごめんね

最近変わった仕様なせいか解決法などぐぐっても見当たらない
問い合わせ方法なども分らないし、登録していない人の質問には答えてくれなさそう
昨日までは過去画像も見れていた気がするけど
登録してない人には閲覧もさせない方針になったのかな?
インスタって登録の有無に関わらずもっと気軽に利用できるツールと思っていたのに
ログインしないと見せないなんてmixiみたいだね
0103友達の友達の名無しさん (スプッッ Sd62-CCez [1.75.237.66])
垢版 |
2019/10/17(木) 11:42:05.00ID:MjNOQtbvd
はい!
0105友達の友達の名無しさん (ワッチョイ fbb1-k5BT [218.138.6.216])
垢版 |
2019/10/17(木) 15:07:20.00ID:m5TqxmhP0
こういう仕様の変更って日本ではなく本国からのものなのかな?
不便だなぁ…
0106友達の友達の名無しさん (ワッチョイ a274-n/9q [59.85.137.161])
垢版 |
2019/10/17(木) 19:57:56.12ID:x1k88GkH0
>>101
>インスタって登録の有無に関わらずもっと気軽に利用できるツールと思っていたのに

わかるわ〜
こんなことするイメージ無かった
一応、今は画像をひとつ選んでから横の「>」をクリックしていくと過去画像も見られるけど、面倒だしそのうちこの方法でも「ログインしろ」って出てきそう
0107友達の友達の名無しさん (ワッチョイ fbb1-k5BT [218.138.6.216])
垢版 |
2019/10/17(木) 21:40:57.41ID:m5TqxmhP0
>>106
ピンタレストなんかも、ログインしろってポップアップしてきて先に進めないよね
まさかインスタまでこんなケチ臭いことするなんて
こんな強制的な仕様にしなくても、気軽に見れる方が
「自分もやってみようかな」って人増えそうなのに
0110友達の友達の名無しさん (ワッチョイ bfb1-W6oo [126.122.65.69])
垢版 |
2019/10/18(金) 03:33:34.77ID:VuKwAm2l0
>>99
iphoneも出てきますね泣
0113友達の友達の名無しさん (ワッチョイW bfb1-Swg3 [126.122.65.69])
垢版 |
2019/10/18(金) 19:55:43.73ID:VuKwAm2l0
>>111
投稿もせんのにアカウント作る必要ないやろ
0117友達の友達の名無しさん (ワッチョイ fbb1-k5BT [218.138.6.216])
垢版 |
2019/10/18(金) 20:48:17.21ID:l2k0ff7r0
>>111
別にこだわっている訳ではなく
インスタをやりたいならとっくに垢を作っていると思うし
垢の有無に限らず誰でも投稿見られる気軽さが良かったのになってこと

ツイッターもインスタも改悪が多いね
0118友達の友達の名無しさん (スププ Sd42-JcDu [49.96.22.234])
垢版 |
2019/10/18(金) 21:17:05.45ID:+CSECGOAd
>>117
インスタに投稿するかしないかは別問題だしROMアカウントの人もいる。

改悪とか言ってるけど利用している人の話で利用してない君が文句言う筋合いはない。

無課金が「課金している人を優遇してずるい」と言っているのと同じだし。
0121友達の友達の名無しさん (ワッチョイ fbb1-k5BT [218.138.6.216])
垢版 |
2019/10/18(金) 22:46:08.50ID:l2k0ff7r0
>改悪とか言ってるけど利用している人の話で利用してない君が文句言う筋合いはない。

ここや、利用者のつぶやきなどでそう感じたことを書いただけだよ

>>111 >>114-115のスププ Sd42-JcDu [49.96.22.234]は
そんなに垢作らせたいんだ?
インスタの垢持ってない人は感想や質問も許さない自称スレ主?w
ROM専用に垢作るか否かも個人の自由
0126友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 22b1-aYUS [219.48.86.69])
垢版 |
2019/10/19(土) 03:11:23.22ID:YzBPE0CB0
とはいえ、せっかくだから何か投稿してみようか
料理?動物?自撮り?
セレブでさえフォロワーをカネで買うのに(ドキュメンタリー「#フォロー・ミー インスタの偽り」参照)
よほど自身が情報発信元になる気概がないとインスタにアカウント登録は空しくない?
0128友達の友達の名無しさん (スプッッ Sd62-+TbR [1.75.237.66])
垢版 |
2019/10/19(土) 10:26:14.40ID:tpwmIMhhd
仲良くなれます!
0131友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 22b1-aYUS [219.48.86.69])
垢版 |
2019/10/19(土) 19:44:35.46ID:YzBPE0CB0
>>130
ちょっと何言ってるかわかんない

卵といえば、芸能人やモデルの卵は名刺の一環として事務所からインスタ投稿を強制されていると
有名人でも自発的にインスタに取り組んでいる訳ではないのなら、そんじょそこらの一般人なら尚更だろう
むろん、マイペースでインスタを利用している多くのユーザーの存在意義を否定しないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況