>>853
友達希望

†狼†さんから友達希望が届いています。

†狼†さんとモバ友になって、モバゲーのコンテンツで遊ぼう!

[○ 許可する]

[× 拒否する]     

†狼†
17:10
通報する

因みにそちらのサークルに居る奴は俺に数々の嫌がらせや荒らしをやる犯罪者祝いだから即刻、追放とブラリするように

コピペ貼り付け晒しに写真画像転載貼り付け晒しに無差別通報と数えたらキリが無い悪行ととあるサークルで荒らし行為をやってる生きる価値が無い糞野郎だから

そちらからもお前は俺のギルドには必要無いし欲しく無いから自分でギルド作って仲間集めろって言って欲しい
†狼†
17:15
通報する

サークル参加申請

†狼†さんから管理中に参加申請が届いています。許可してあげてね♪

[許可する]

[拒否する]

†狼†
17:20
通報する

リストは全て真実で他には俺の書き込みをコピペして日記に掲載して悪意有る改変もやってるから絡まない方が良いからな
†狼†
17:31
通報する

因みに祝いは平気で嘘を吐く糞野郎だから
†狼†
17:32