X



【mixi】老害アツシを語る場 (笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 21:03:22.36ID:ksXqKEcF0
ご自由にお使いください(笑)
0476友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:49:13.72ID:EcFJBGfa0
福ちゃん
総アクセス数が23000を越えました。記念すべき23000人目はmixiの人気者、No nameさんです。おめでとうございます\(^^)/

色々とウケるんですけど。
人気者か。そう思ってなさい。勘違いしたままの方がアツシの人生面白くなりそうだから。

アクセス数についても福に構うの数人で、そのうち特に暇な奴が頻繁に踏んでくんだもの、そりゃアツシが当たるわな。
0477友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 11:33:06.53ID:MG35/nP/0
23000とかまた中途半端だな
それ以前に未だにキリ番云々で一喜一憂してるゴミがいるとかうける
0478友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:03:11.12ID:K8U9lLGJ0
最近アツシのマイミクになった紋章のようなアイコンの人、すぐマイミク外れてたな。
紋章の方が「こいつキモい」と思って外れたか、アツシが「イイネしてくれんのなら要らん」と切ったのか知らないけど、アツシがゴミで汚くてとにかく嫌な奴だからだろう。

アツシのマイミク減っていってるな。
0479友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:58:08.38ID:EcFJBGfa0
アツシはエルが気になるし、福はいまだにオナッシーのアイコンのアツシが気になるし、端から見てもわかるんだぞ。

アツシも福もキモいな。
mixi依存だな。
0480友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:58:08.57ID:EcFJBGfa0
アツシはエルが気になるし、福はいまだにオナッシーのアイコンのアツシが気になるし、端から見てもわかるんだぞ。

アツシも福もキモいな。
mixi依存だな。
0481友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 12:17:18.98ID:NIz630Fq0
あれ?あつし
ツイッター非公開やめた?
別にお前が誰やねんアイドルにかまってもらえないことや、脂ギトギト飯食って美味しかった事とかどうでもいいけど、
アカウント変えたり非公開にしたり逃げまとうのを見るのがオモロい。

全国の顔が知らない人達に手の平で転がされてやんの、バカだ。
0482友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 16:42:46.37ID:O5S+QIX80
ひょっこりはん結婚だって。

ひょっこりはんもアツシと同じ学年で身長も同じくらいだな。
あとひょっこりはんって小藪の顔真似できるらしいぞ。
アツシ小藪に似てるけど、ひょっこりはんにも似てるんじゃねーか?
ひょっこりはんの記事で散々キモいって暴言吐いてたよな。
じゃあお前もキモいんだな?

ひょっこりはんに失礼だったな。ひょっこりはんは顔があか抜けてるし筋肉もありそうだし、根暗なヒョロヒョロアツシなんかと違うよな。
0483友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 05:54:16.40ID:JC0M/zHs0
アツシまた一蘭の記事で悪口言ってる。
> 福ちゃんさん あんな不味いラーメン屋潰れて欲しいです(笑)

嫌いなのはいいけど、わざわざ潰れて欲しいっていう神経がわからん。
アツシがジャンクラーメン好きなのは多くの人に知られてるよ。皆んな見てくれてるよ、アツシを知ってるよ。
だからno nameアンチ発言にアツシのマイミク以上のイイネが付いてるんだよ。
0484友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 11:34:15.86ID:s6NpiV/i0
アホのアツシ今度はなりすましかよwwwww

https://i.imgur.com/Me8EnAc.jpg

叩かれ過ぎてただでさえパーな頭がますますぱーになったんだろうけどw
ホントキチガイのする事は理解できんね。
0485友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 11:48:23.41ID:W3PfePWM0
誰やねん https://mixi.at/agdDBjU
あんたこそ誰やねんmixiさん早くどうにかしてくれ〜
0486友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 13:14:01.15ID:s6NpiV/i0
改名乙wwwwwwwwww
0488友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 05:50:11.16ID:wfHOUUbP0
アツシ現実逃避のためmixiやってるのに
mixi逃避中
まさか裏アカで活動しようと計画企ててたりしてないか?
だとしてもすぐバレるよ
だってつぶやき汚いもの
0489友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 05:50:11.54ID:wfHOUUbP0
アツシ現実逃避のためmixiやってるのに
mixi逃避中
まさか裏アカで活動しようと計画企ててたりしてないか?
だとしてもすぐバレるよ
だってつぶやき汚いもの
0490友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 07:40:26.66ID:wej5iSWi0
恥ずかしいな、アツシ( ´,_ゝ`)プッw
0491友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 14:56:11.82ID:niwP4GXB0
お前らがいじめるからwwwwwwwwww

またお引きこもりになってしまわれたぞwwwww
もう帰ってくんなよ。

https://i.imgur.com/6g2mu2i.jpg
0492友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 20:53:35.33ID:Dq+RJKTf0
アツシ(大笑いwww)

メンタル弱すぎやろwww
0493友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 22:39:03.38ID:wfHOUUbP0
蜘蛛蝿は名指し批判する人にしか苦言しないのかと思ってたけど

子ども時代はどんな朝ごはんを食べていた?ママになって戸惑う朝ごはんに出すもの
https://mixi.at/ageXF0V

これのno nameへのコメントに

蜘蛛が蝿に言いました
> No nameさん ZMどこにいる?絡みに行こうやw

こんな考えだったんだな。結局キチガイだったのか。
ガッカリだ。
0494友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 22:59:02.25ID:niwP4GXB0
>>497
一見まともそうに見えるけど所詮アツシなんかのマイミクだからな。
キチガイ粘着の真夜中に道民の面汚しな福、汚い言葉並べてこけ脅す蝿
誰やねんとか汚い言葉浴びせてるところで伸びてるコメ欄見てりゃみんなキチガイだとよく分かる。
0495友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 23:28:22.39ID:wfHOUUbP0
本当にZMさんに絡んでた。

蜘蛛が蝿に言いました
うっわ、お前調子こきじゃねえか。なんだっけか?筋が通ってねえだっけ?良く俺にそんな事言えたなあ。お前何してんのコレ?もしかしてコレでも正義のつもり?サブいで、コレ。

八つ当たりのようなコメントだな。
0496友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 05:52:37.88ID:dmZHs/UE0
蜘蛛が蝿に言いましたが気になって見に行ったら、かなり名指しで批判というより悪口書いてあった。

あと、枝豆の画像でコメントが
蜘蛛が蝿に言いました
> No nameさん いいだろう?今度一緒に飲みたいな!

No name
> 蜘蛛が蝿に言いましたさん 飲みたいね!大阪来た時は誘って(笑)


やっぱりアツシは自分から行く気はなく、大阪から出ないんだな。
0497友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:09:24.92ID:c1NTRpl/0
良かったなアツシ。
ZMは「誰やねんオジサン、引きこもりかと思ってたが、意外にアウトドアなんやな。」って誉めてくれたぞ。

良かったなアツシ。
ZMはお前が年末一人でスーパーで買ったネギトロ巻き食いながらガキ使見てたツイートにまだ気づいてないぞ。

もう大阪から出る気力もないのに「アクティブ」だって。
昔みたいに東京のコミケ行かず、今はオタロードだろ?
0498友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:56:19.11ID:B/3xUnv60
しこちゅう
メニエール病じゃなくて民族特有の火病かも知れんぞ?TVでウンコとか言える品の無さ、姉の衣装は娼婦もどきで半島特有と思ってた。 --- misono、番組でメニエール病を公表 http://mixi.at/agfjDg5
misonoは自分も嫌いだけどそれでも病人に対してよくそんなことが言えるなアツシ軍団は本当ろくなのがいないな
0499友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 14:01:45.50ID:B/3xUnv60
これは流石にmixiもほっとかないだろうなこれで何もなかったら流石に終わってる・・・
0501友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:04:43.08ID:PLvkTla80
コバエは他に相手してもらえなくなったからガード開いてるZMさんに喧嘩売るごみに成り下がったんだろうね。

まさにコバエホイホイやな。
0502友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:07:44.08ID:PLvkTla80
名指し批判してるクズが何言ってんだかな。

お前通報されまくりだろwwwww

https://i.imgur.com/jvWKnZ5.png
0504友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:45:32.29ID:yDR5q5g70
そろそろアツシを通報連発でアカ停涙目にさせて
遊んでみる?w
0505友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 05:03:32.90ID:cb1zkYOo0
>>501
そっか、蜘蛛蝿は話相手が欲しかったのか。

蜘蛛が蝿に言いました
> ワイルドZMさん 随分と勝手な言い分だな。お前もしかして馬鹿?
(中略)
今までどんだけ俺のお陰で揉めずに済んでるかも知らねえでいい気なもんだな。

繰り返すけど
> No nameさん ZMどこにいる?絡みに行こうやw

って言ってるの見ちゃったからな。
少なくともこのスレ読んでる人にはZMさんへの絡みは正義でもない事がバレちゃってるんだよ。
蜘蛛蝿のお陰で揉めてるよね。
今まで蜘蛛蝿を通報した事なかったけど、流石に殆どのコメントを通報したわ。
昨日他のユーザーにも突っかかってたし、被害者他にもいるんでしょ。
0506友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 11:42:33.63ID:H01MWVX80
バカなアツシ (^ω^)♪
コロコロ名前変えてクソダサいなwwwww
0507No name
垢版 |
2019/10/08(火) 13:17:55.30ID:dlifbopz0
お前らアツシって誰やねん?
0508友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:51:35.43ID:cb1zkYOo0
福ちゃん
悪夢だ…ダッシュ軍団の"広告塔"深田狂子【不公式】 に、イイネ!を34人もつける人間がいるなんて。
それとも自分一人でイイネ!重ねたりして(笑)
http://mixi.at/aggA1J7

悪夢ではなく現実です。

「それとも自分一人でイイネ!重ねたりして」
現実逃避です。

一人で34は無理でしょ。
そうやって現実逃避しながら定年退職後、一人で老後を迎えればいいさ。
0509友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:06:47.53ID:H01MWVX80
あのバカ共って、自分がされたら名指し批判するなってコメ欄荒らし回るのに
自分達じゃ普通に名指し批判するごみなんだなwwwww
0510友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:35:50.57ID:cb1zkYOo0
どちらも福ちゃん

しらべぇと同じくらいこのママスタジアムの記事(いわゆる「ママたちはどうのこうの系」)」が大嫌い(`_´メ)

mixiにも◯◯というキチガイがいるから、取り締まった方が良いと思います。
--- 川崎希、ネット上の誹謗中傷明かす 妊娠中に「本当は妊娠していないくせに」「流産しろ!」


やたら女性に当たるけど、職場の女性に寒いダジャレをバカにされたの?
そもそもアツシのマイミクである上に名指し批判している福ちゃんが取り締まれるけど。
0511友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:01:58.65ID:H01MWVX80
次やぞ
0513友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 05:51:36.85ID:oo6sUWKQ0
アツシのフォロワー「何でそんなにアカウント変える?」と思ってるかも。
でも、非公開前からフォロワーにも相手にされてなかったけど。
0514友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 12:30:17.82ID:ouNAG3Lq0
今日のアツシ
寝て、美味いもん食って、オナニーすれば大丈夫 https://mixi.at/aggGC3c

人間がお前みたいな単純構造だったら最高だわな。


おまけ
腰巾着
浅田狂子【公式】とかいうストーカーが相変わらずmixi内を徘徊している。早く昇天して欲しい。

名前を変える意味がわからんな。
道民の敵なバカの考えることなんて最初から理解できないけどさ。

揃って昇天してくださいwwwww
0515友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 13:09:17.06ID:GvrsWvVI0
浅田狂子って誰やねん(≧▽≦)

人をバカにするためにつぶやいたのに、福ジイがバカにされてるじゃん。
0516友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 14:13:52.46ID:GvrsWvVI0
http://mixi.jp/view_voice.pl?post_time=20191008193349&;owner_id=64178513

蜘蛛と蝿さんが、ただ好きな物のこと言ってる所に、アツシが関係ないZMさんの話を持ち出し、攻撃を促してる。
アツシ、自分で攻めればいいのに。
出来ないか、ヘタレだもの♪
0517友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 15:55:26.47ID:ouNAG3Lq0
まぁ、どっちも見合ったクソ(クソと周りに集る蝿)同士だからね。
所詮そんなもんですよ。

クソみたいにオラつくところだけは相性良いんだろうね。
性格同様汚いですし。
0518友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 17:45:36.26ID:oo6sUWKQ0
@chinkodeka_
って、とにかく思いついたことをアカウントにしたんだな。
0519友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 20:02:26.70ID:oo6sUWKQ0
蜘蛛が蝿に言いました
豚の餌? --- すべてが整った! 話題の“二郎系どん兵衛”にセブンの食材トッピングで完全体へ究極進化!
「どん兵衛マシマシ篇 ガチ豚ニンニク」 https://mixi.at/aghxBAN

no name
>つか、深田凶子うぜぇ

蜘蛛が蝿に言いました
> No nameさん 俺は豚の餌好きだけどなw


また蜘蛛が蝿さんに攻撃をさせようとして。
はぐらかされて失敗だなアツシ。
自分ははたらかないグウタラアツシ
0520友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 09:48:02.01ID:Otj5byNj0
偽善家アツシ
ブルーシートの内側にスマートフォンを突っ込んで撮影とかほんま頭おかしいやろ。人身事故を撮影なんかして何が楽しいねん気持ち悪い。撮影してる奴らはサイコパスか? https://mixi.at/agicwt7
芸能人の容姿から何から叩き散らかして何が面白いねん。
非難してきた人たちに粘着してクソみたいなコメント残して気持ち悪い。
お前ホントに人間かよ。

おまけの腰巾着
さてと、どこかで列車事故起きないかなぁ?…浅田狂子【和式便所】

揃いも揃って阿呆とか救う要素すらないなwwwww
0521友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:29:40.77ID:SXtdr5Ms0
「どこかで列車事故起きないかなぁ」
これ、普通に怖いんですけど。
事故起こることを求めてるんだよ。
人間が発する言葉とは思えない。
どんな神経してるんだろう。
0522友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:06:32.86ID:yeUw56BE0
福、つぶやきもコメントも人の悪口ばかり書いてやがる。バカ、通報レベルだぞ。
アツシに絡まない人にでもつっかかるし、こいつも老害だよな。
ダジャレは寒いし悪口ばかりだし、職場では口きいてもらえないんだろうな。
55才の福、情けない奴、バカだ。
それともアツシに攻撃するように頼まれてヘコヘコやってるのか?バカだ。
弱いんだよ!バカ。
0523友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:31:08.81ID:Otj5byNj0
ちょっと前の腰巾着
mixi最狂のキチガイ、あんず登場(笑)(まだ生きてたのかよ?)ダッシュ、デビル、ZM、あんず、あきな(凶子)でドラマ「基地外ズラブ」って作ればいいのに\(^^)/

アツシ(No name)、福、真夜中、蝿でキチガイヒーローでもやってるんですかね。
0524友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:57:45.94ID:8tnypLuV0
アツシなんてカメムシみたいなもんだからな。
見かけたら駆除するのは当然だわ
0525友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 11:01:08.83ID:8tnypLuV0
お前なりすまし下手やなwwwww
もうmixi辞めちまえよ。

https://i.imgur.com/iWWxp3s.jpg
0526友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 13:04:24.05ID:cN2gz2Bt0
アツシ、お前Twitterの名やアカウントと言い、mixiの名前と言い一日に何回変えてんだよ?バーカ。
あんな面倒な作業するのにずっとiPhone握りしめてよ。
本当に仕事してるんなら、ちゃんと仕事してる人の邪魔になってるだろ?

しかも一回mixiのアンチ側の人のアイコンパクって、Twitterのアイコンにしただろ?今はマカロンだけど。

あと非公開にして、欲求は満たされてるのか?あん?

完全に手の平で転がされてるな。バカだ。
0527友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 18:03:38.44ID:pWxFaP+e0
低脳アツシ( ´,_ゝ`)プッw

もはやネット界から去るのが良策なのに気付かないゴミ糞( ´,_ゝ`)プッw
0528友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:10:33.05ID:syRr5EmO0
アツシさぁ、何でお前ばっかり責められるか何年たっても分かんないんだな。
芸能人を含む人の悪口を言葉汚く言ったり、訃報にも「誰やねん」とあり得ないこと言ったりするからだ。

mixiでもTwitterでも注意してくれる人がいるのに 省みないから、一生そのままダメでいるんだろうな。
0529友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 14:42:54.60ID:ckDF9lqm0
アツシは自己紹介画像使うの止めたのかwwwww
0530友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 19:56:20.90ID:ydxWIhgY0
いぬずき
@_inuzuki_

犬は言葉を発しなくていいよな。
きっと
アツシ様お帰りなさいませ
って言ってるだろうによ。
0531友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 19:56:22.38ID:ydxWIhgY0
いぬずき
@_inuzuki_

犬は言葉を発しなくていいよな。
きっと
アツシ様お帰りなさいませ
って言ってるだろうによ。
0532友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:45:40.12ID:V3flutM70
アツシの実家はJR岸辺駅から歩いて30分

両親は健在で姉がおり 最近また犬を飼いはじめた

リアルでは大人しく 下ネタなんて絶対に言わない

10月30日生まれで今年32歳

(吉良の同僚かw)
0533友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 05:52:58.49ID:YCLo0A3R0
じゃあ、30日はおめでとうってレスしてやるよ。30日も見ててくれよなアツシ♪
0534友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 09:38:36.71ID:Z32oPCuG0
俺の画像パクって使う、名指しで批判だけかと思いきや、遂に呟く内容まで真似しだしたよ。俺が呟いてから3分後。マイミクに裏切り者又はスパイがいる模様。 https://mixi.at/aglgOpP

マイミクの裏切り怖いなら全員切るか止めちまえよ。
みんな喜ぶぞw
0535友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 11:11:15.93ID:heRcgM3R0
アツシ、蠍座か…

どうりで粘着質なわけだわw
0536友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:54:06.43ID:YCLo0A3R0
アツシ
マイミクに裏切り者又はスパイがいる模様。

模様って、誰に報告してるんだ?

今度はマイミク疑っちゃってさ。
思考回路がそっちに働いたか。

仮にマイミクだとしても裏切ったのではなく最初から探るつもりでマイミクになってたりしてwwwww
28人のマイミクで誰が一番怪しい?アツシ?
0537友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 07:46:00.72ID:NUouxKTK0
昨日の福ちゃん
また浅田狂子【和式便所】が喚いてましたね(笑)(^_^)v

で、浅田狂子って誰やねん。まだ浅田言ってたのか。

ゆうだいって誰やねん。
いぬずき(柴犬の絵)@_inuzuki_って結構パクりやん。
0538友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 07:58:41.50ID:NUouxKTK0
今福ちゃんのつぶやき一覧見たら、ずっと浅田って書いてるし。
ウケるんですけど('・c_,・` )プッ

悪口書くのに失敗してらぁ。
0539友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 14:01:46.96ID:qu89/Chj0
これは矢沢永吉が正しい。全く同感やわ。ただ矢沢永吉を叩きたいだけじゃねぇか。なにも知らんバカはすぐこうやって何でもかんでも叩きたがるよね。アホ丸出し https://mixi.at/aglsX8e

こんなカッコイイおまいう初めて見たかもしれないわwwwww
アツシってアホ丸出しだよなw
0540友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 15:24:09.46ID:NUouxKTK0
チキンラーメンが不味くなったとつぶやくアツシのコメント返し

> さん 確かに舌が肥えてきたからかも知れませんね。普段から結構旨いラーメン食べに行ったりしてるんで、カップラーメンじゃ満足出来ない舌になってしまいました。

旨いラーメンって二郎系のこと?
舌じゃなくてアツシが肥えてきたんじゃないのかいwww
0541友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 07:55:41.80ID:hFDud6ij0
福ちゃん
気の小さい奴(笑)俺がこうやって書いたら元の"浅田狂子【和式便所】"に戻してる\(^^)/

No name
名前戻しましたね(笑)


福自惚れ。
お前なんか見てないと思うぞ。
しかも浅田狂子なんて人は初っぱなから居ないし、アツシも「元に戻した」って敵の名前覚えてないんか?
0542友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 08:23:22.16ID:8vu9ZR7f0
所詮自分達は名指し批判大歓迎なバカだもんな。
名指しされたら喜んで非難しだすし。

アツシは無差別、真夜中はダッシュさん、ウンコ蝿はZMさん、福は腰巾着で浅田さん(笑)
0543友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:44:32.89ID:8vu9ZR7f0
◎◯◯◯よ 名前良く変えるなwこれでごまかせると思っているのか?wなんかお前必死だなwネカマしたり名前変えたりw w w !

真夜中はアツシにも同じこと言えるのwwwww
やってることは同じでも自分達は正当化とか笑いも起こらないよな。
0544友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:59:52.93ID:hFDud6ij0
福ジイさんは正しい答えを誰にも教えてもらえず、結局浅田さんとつぶやき続けるのであった。
0545友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 09:42:35.25ID:qk0sdUAWO
>>540
あいつは馬鹿舌だから何食っても旨いって言うよw

吉野家120周年記念に“究極の鍋”発売 進化した究極の「牛すき鍋膳」と「麻辣牛鍋膳」の2種類 https://mixi.at/agnHPM5
>へ〜美味そうやん。特に辛いほう。食いに行こうかね〓

辛いのが旨いって言ってる時点で味覚障害じゃないんか?w
0547友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 11:39:00.40ID:mAcR2E7Z0
アツシなんか塩と脂とニンニク混ぜたラーメン食わしときゃいいんだよ。
0548友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 09:07:40.73ID:Hcr7w7cV0
面倒くさいし、何も結婚が全てじゃないし、第一子供が好きじゃない。一人でいる方が楽やし楽しい --- 30代独身者の2割「一生結婚するつもりがない」

イイネ依存性の31歳男性の言葉です。
リアル世界では一人で居る方が楽しいと言い、SNSで知り合った仲間との付き合いのみが生き甲斐でしたが、その仲間も減り次第にイイネの数も減っていき年を取るごとに不安と苛立ちを強く感じるようになってきました。
0550友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 09:21:31.57ID:PT0nUdwu0
整形しまくってる女性に興味はねぇよ! https://mixi.at/agpqhzd

アツシの言う美人とブスの差が良く分からん。
アイツの美的センスがゴミだから仕方ないけど。
0551友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 09:33:38.12ID:xrNvYiIm0
>>1

ホンマにしつこいわ
それしかやる事ないんやろ?
情けないやっちゃなー
通報するで
0552友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 11:03:57.94ID:s2AwBPgG0
>>550
いずれにせよ、人を殺すかもわからない空気のアツシは誰にも相手にされんだろう。
0553友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 11:36:37.60ID:PT0nUdwu0
>>554
イイネ4回付けて全部消されるってホントウケるよな(笑)
アンチが出てくると意見関係なくクソ塗りつけにいく暇人だしな。
いくら名前変えても発言がゴミなままのアツシだってわかってる人ならちゃんと掃除するだろうね。
0554友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 13:08:30.05ID:PT0nUdwu0
毎回俺の呟いた内容をいちいちいちゃもん付けてくる奴の方がガチでキモい https://mixi.at/agqRcIe

バカみたいに名前パクって変えてイメージ払拭しようと必死のアツシの方がキモいぞ。
アンチはパクリおじさんに向けてるのにお前そうなのかよwwwww
0555友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 13:10:55.63ID:qfohpm4E0
https://news.mixi.jp/list_quote.pl?type=voice&;sort=feedback_count&news_id=5830200&pos=top&login=1
など

最近、アツシ(現在あどる)より福ちゃんの方が酷い。
昼休みに入って悪口の連投、家に帰り悪口の連投か?
四六時中mixiの事を考えて、昼休みになったらすぐログインしてるんだろうな。

酷いものは通報して、時々通報理由も書いている。
酷いものはといっても最近は9割以上通報してるけどね。
0556友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 23:13:24.17ID:6itKEbs10
mixiの通報とか当てになりませんよ
運営は仕事しない
今年は まあ仕事したほうかな
天邪鬼は消えたままだし
0557友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 09:12:34.14ID:QJ4K3Xff0
相変わらず暴れてるな何が楽しくてそんなしょうもないことが出来るんだ・・・何もしない運営にはもう何も期待しないよどうせ通報しても知らん顔なんだろ?
0558友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 10:35:53.23ID:HVd3LEP80
老害アツシ(嘲笑)

相変わらず敵が>>1だけと思ってる低脳ゴミ汚物( ´,_ゝ`)プッw

恥ずかしいよなw、無知な脳みそカスカスやとな(笑)
0559友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 14:06:06.16ID:xL8kB2oq0
Twitterやmixi名前、アイコン頻繁に変えて何やってんだか。あつしは。
ログインも頻繁だし何を気にしてるんだ?

そろそろSNSよりも、リアルな自分の身の回り気にした方がいいんじゃね?
0560友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:18:50.12ID:kqc8F8AxO
色と形がゴ○ブリにしか見えないから無理。気持ち悪い --- コオロギ付きソフトクリーム、記者・アナが昆虫食に挑戦 (朝日新聞デジタル - 10月18日 23:10) https://mixi.at/agqsb6m

おまいうw
0561友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 05:49:40.06ID:xlVUrh710
アンチの名前やアイコンをパクってるけど、
最近のアツシはイイネ稼ぎする為に自分がアツシではないフリしようとして名前やアイコンを変えているかもしれない。言葉づかいも標準語に寄せてきてる。
でも、標準語下手なんだよな。
例えば「いい人かよ」。そんな言葉づかい中々使わない。
0562友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 15:06:56.08ID:xlVUrh710
しばいぬZ
@shibainu_Z
APEX:PC【Tyr esports所属】

って人のパクり、Twitterだけじゃなくmixiで完全パクりだな。
0563友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 16:06:01.12ID:xlVUrh710
柴犬Z=アツシ
この記事でまたアホが呟いてるので加勢お願いします(^-^)笑


れんじさんやキヨシさんには頼まないのか?
0564友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:18:48.50ID:sde47uZN0
アツシ軍団の代表的キチガイがダッシュさんと朝田某さんが同一だとかってバカ丸出しで何か言ってるなw
0565友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:59:48.39ID:6AxbpmZc0
>>564
どう
デビルさんとダッシュさんが同一人物とぬかしてるのもいたな。それは流石に酷い考え。
0566友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 06:02:52.18ID:SH9axGkg0
アツシはマイミクに敵を攻めるようにしているが、真夜中、福などひがみっぽく社会適応できないような人にしか頼まないもんな。

エルも病んでそうだから頼んだら?
0567友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 08:01:13.26ID:Mx74i2le0
おめでとう!幸せになれよ!可愛い子を産むんだよ! https://mixi.at/agvOIyD

貶しに来るだろうけど負け犬が自分じゃないとアピールしてるんだろうなぁw
どう見たってお前やろ、あ※る
0568友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:17:59.82ID:SH9axGkg0
アツシ
> まさちゃんさん 俺もニコル嫌いだし、ギャルは苦手です。アニメのギャルならイケますw

ギャル苦手そうだし、二次元好きそうだもんな。
学校行ってたときは一軍女子に囲まれ「キモい」って苛められてたのかなwww
0570友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 12:20:15.62ID:LjCt9sQl0
またアツシ軍団が誰やねん連呼してる・・・鬱陶しい・・・・
0571友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 12:31:19.11ID:Mx74i2le0
パク
誰?とか毎回失礼だよね。分からんかったら調べろよ。で、誰やねん https://mixi.at/agvgQng

ラレ
毎回 誰やねん!とか失礼だろが!  ところで、どちら様でしょうか?声優・逢坂良太&沼倉愛美が結婚

3分で改編コピペとか
アツシってそんなに暇なのw

あと劣化アツシ増えすぎだろ。
0572友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 12:48:46.13ID:PDlNASqy0
またアツシ軍団が誰やねん連呼してる・・・鬱陶しい・・・・
0573友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:01:13.72ID:Mx74i2le0
出演作書いてあっても読めない阿呆と記事に関係なく名指しで批判するバカ集まりだからね。

あなるアツシのキャラ変で真夜中がアツシのマネ、福は相変わらず腰巾着で名指し批判してる程度だからお察しで。
0574友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 16:22:08.16ID:2LoB/EDN0
アツシは閉塞されたTwitterじゃいいね稼げないからmixiで必死だな。
イイネ欲しさに思っていることと逆のつぶやきして精神的にどうなることやらwwwww
0575友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 09:00:11.85ID:7eFyCIts0
このスレッドを見ている人に質問ですが、アツシのホーム(って言うのかな?)見れなくなりました。
自分がブロックされたのかもしれませんが、皆様は見れますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況