X



【GREE】釣り★スタ114匹目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 09:40:13.15ID:BvOvpCx50
こらーっ!おーどりゃーっ!スレタイにわしの名前ないやないかい!!ボンクラが何をしとるんじゃあーっ!何を!スレ立て直しとけーっ!
0003友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 09:45:47.89ID:BvOvpCx50
わしの名前ないやないかい!しかも114匹目って戻っとるやないかい!寝ぼけとったんか!
あんたも疲れてたんだな!
0004友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 21:42:56.20ID:F4fkjc4j0
つらい
0005友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:04:03.46ID:mLNh+utl0
ナノ分隊→さっちん…いらねーだろ?枠埋め要員乙…
出来レース→やりたい人が居ない証拠…
0006友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:04:58.95ID:mLNh+utl0
あぼーん←全部これなる…何で?
0009友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 15:01:32.39ID:lRzDzob80
>>7
ブルロのナノ分隊のさっちんって言う小判の話書いただけだぉ〜
0010友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 15:02:35.77ID:lRzDzob80
>>7
ブル○のナ○分隊の他力小判のさ○っちんの話を書いただけだぉ
0011友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 15:03:38.12ID:lRzDzob80
>>7
やっぱ書けない(T . T)
0012友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 10:48:29.63ID:rpeVciEG0
前半後半 微課金で鮫する婆
てめえツアー集め数指定する権利あるんか!カス!


4位 ★⌒°+蝶+°⌒★【RILA】投票プロフからお願いデスお誘い 現 1・5万↑◎
0013友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:14:47.97ID:OFracz9Q0
最高&最強の心ある仲間って何ナノ(笑)
0014友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 12:32:39.70ID:vSR8IWJc0
襲来!バックベアード【ナノ軍団】ひび割れた空間に開いた黒い穴に巨大な目が浮かんだ姿で、目の周囲以外にも空間に穴を開け標的を引き込む能力を持つナノ。
0015友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 12:33:21.43ID:vSR8IWJc0
自らを【GREEの頂点に立つ】自らを「妖怪の頂点に立つ」と称する西洋妖怪の帝王。ユーザーを配下に置き、一度でも逆らった者には絶望を与える冷酷非情な独裁者。
0016友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 12:34:02.55ID:vSR8IWJc0
ユーザーを妖怪奴隷に変えて支配し、複数アカウントを使い分け、自らの帝国の領土を広げ世界を征服する【ブリガドーン計画】を企み、敵対コミュニティ管理人を潰そうと企み、自分より容姿端麗で若い女性に対しては異常な迄の攻撃や嫉妬を顕にする妖怪ナノ。
0017友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 12:34:45.30ID:vSR8IWJc0
深海から寝ていませんね妖怪ナノ((( ;゚Д゚)))ギネス挑戦中
0018友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 22:49:09.43ID:yYKKypGn0
なんかようかい?
0019友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 23:19:00.60ID:4Khkf+Y60
わっしょいわっしょいわっしっし〜

わしにはわしのわっしっし〜
0020友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 23:29:43.09ID:k5GwiTOJ0
いつだったかもらった釣りスタ遊んだ年数×1の極上確定チケットがまだ7枚あった。使用期限は今年の12月31日だから大晦日に全部使わなきゃならんな。
持ってるヤツは忘れないようにな。
0021友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 00:56:17.24ID:dxGPqX6U0
>>20
ケッ わしによこせ

新しいスレ早く作れよ
0022友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 06:03:22.53ID:F+RQek5P0
>>20
そんなのまだ持ってんのはおめえだけだ!
ハズレくじいつまで大事に持ってんだ
0023友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 07:27:02.84ID:F+RQek5P0
>>13
最低&最悪の根性腐った意地悪ババアナノ
0024友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 07:28:37.54ID:F+RQek5P0
>>14
ハナプとナノは仲良しか?
0025友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 07:30:37.66ID:F+RQek5P0
>>15
妖怪ババアはいつ寝てるんだ?24時間動きっぱなしのコンピューターか?
0026友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 08:24:34.97ID:F+RQek5P0
まおはいつ寝てるんだ? 仕事はしてないのか?
まおは独身か?
0027友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 16:07:45.39ID:SfTKAUTT0
ABCも空気船も腐り切った1位のババアがやってるチームなんかに負けるなよ
シロイヌやけい卍るがいるな
0028友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 20:42:59.86ID:7VVvmTnc0
まだクレーンやってんのか?
yumoだか誰だか知らないが、深海2位とか恥ずかしいぞw
ナノとかシロイヌレベルだと恥ずかしい感覚すらなくなってると思うが
0029友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:37:54.76ID:SYFntXRl0
大怪魚ハンターズBlue roseメンバー晒されていますね強欲野郎とブスナノのサブちゃんしかいないワラワラ
0031友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 22:47:17.84ID:E3uTxQUx0
>>29
だからどこに晒されてるんだ!
0032友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:16:32.51ID:E3uTxQUx0
そろり そろり
0033友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:21:18.82ID:E3uTxQUx0
>>29
祭りだサブちゃん!
0034友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:21:52.39ID:Lw0c61iy0
-
-
-
J 秀才君いわく、「教養が邪魔をする。」
0035友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:27:40.15ID:eAJ3fLz20
>>34
あんたはクロちゃんだなww
0036友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 02:08:45.12ID:FCUslKPk0
シロイヌツアー以外役に立たないのにどこか行けや!目障りだ!大物も無課金のまおにすら勝てない小判犬
0037友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 02:51:14.17ID:FCUslKPk0
>>13
そろりそろり
0038友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 03:29:53.29ID:FCUslKPk0
おもんねえ出来レースだな
0039友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 04:38:08.76ID:FCUslKPk0
良いお年を

良いあなるを

良い健康を

良い文化を

良いおちんぽを
0040友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 08:38:15.70ID:FCUslKPk0
ばかもーんっ!
0041友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 09:28:58.94ID:FCUslKPk0
クソグリーがカジキバッジ変更すなよ!
0042友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 13:34:24.52ID:bzMDRFF4O
大怪魚イベントは面白いぞなぁ〜面白いといってもイベントそのものが面白いんじゃなくてのぅ〜そやつの本心が見られるから面白いんじゃ〜
普段は良い人ぶっておっても大怪魚イベになると「勝手に大怪魚出すな!」とか「カケラ集めストップと言ってるのに集めてんの誰だ」とかのぅ〜素の人間性があらわれるんじゃ
あとは「いつも前衛は同じメンバーじゃん」「後衛はしっかりコンボしろよ」とか強者が弱者に罵声を浴びせるとかのぅ〜嘆かわしいのぅ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況