X



【GREE】釣り★スタ123匹目【松田は出禁】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0884友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:29:30.97ID:A8ZuZCzT0
>>882
何で知ってるんじゃ!ケツ毛もチン毛もキンタマ毛も増えとるわ(T0T)
0885友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:31:05.58ID:A8ZuZCzT0
>>883
淋しいの間違いだろうが!淋病おちんぽだぬきくん!
0886友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:35:00.46ID:a8pgeahj0
まつだぬきさんよ…あんたは書き込むとNGになるんじゃよ。繰り返すと書き込みできなくなるんじゃよ(゚∀゚)
0887友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:48:43.84ID:Dpe93Bg10
松田さんにはバレンタインデーまではいてほしいな。ここの人達ってバレンタインデーには何ももらえないので松田さんの送別会リアルでして松田さんの肛門からでるチョコレート風のモノを直接口にあげればどうだろう?みんな一生の思い出に残ると思うよ!
0889友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 20:57:33.84ID:A8ZuZCzT0
>>887
ククク 面白い事言うなあ( ^ω^ )
じゃあ覚えていたらその頃戻って来ようか
そしてわしのチョコレートバキュームファイヤーをここのヤツらや >>888口にお見舞いしてやろうではないか!!
0890友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:41:59.51ID:QEZWTZjn0
それではこういうことにしよう!バレンタインデーまで陽子さんの悪口言った人だけご褒美に松田さんの送別会で松田さんの菊の御門からでるチョコレート風のモノを直接口にプレゼントすればどうかな?
0891友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 23:56:15.57ID:jNY1Q1kw0
>>890
じゃあホモゲリータのシャビにわしのダイナマイトをご馳走してやらないとな
0892友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 00:45:09.84ID:ccHJFvxe0
>>887
あんたところで知っとるかな?
4ちちさんが満を持しUSAのアバターでランキングにいるんだが
あんた4ちちさんがUSAを作ってランキング2位でがんばったんだから、あんたも約束守って
汚いケツの穴にUSB差し込んでUSAのABCバージョンやってもらおうか!さあ さあ早く!!
早くせんかーっ!o(`皿´ )o
0893友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 00:52:36.27ID:znf8Am210
  / ̄\
 | ^o^|
  \_/
  / ̄ヽ 
 / / |    
 \\ | n   
  Z_)|ノノ  
(( (  )) )) 
  | |U  
  | |  
  | |  
  L_つ
0894友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 07:28:39.85ID:uYt+PMbB0
シャビって名前変えて陽子さんと友達になり黒光りした超巨大黒アワビ一味やKBともつながりがあるほうのシャビ?どっちのシャビ?
0895友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 07:55:59.66ID:CsGyFgXs0
>>894
工事中追い出されたシャビ
独自のコミュ作ってたが寄り付くのは基地外ばかりでここの人達ですらゲェ出るって言ってた
0896友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 10:40:20.45ID:q/zmeTOM0
風で屋根が吹っ飛び青天井の中で雨にも負けず風にも負けず覚醒叩きまくってたシャビ?
0897友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 15:52:47.86ID:CmVmZZZG0
>>896
それは知らんが 多分そうじゃね
0898友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:16:28.73ID:CmVmZZZG0
まおさんはスマホを股に挟んでバイブレーション機能を使って覚醒を叩けるほどのスゴ技の持ち主でそれを露天風呂でもなんなくこなせるんだよ
0900友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 19:00:28.59ID:CmVmZZZG0
>>899
全く私怨は無いし関わりもありません!でもまおさんを見ると応援したくなります。
私怨あるのはちょっと前にまおさんのネコパンチを馬鹿にしてた人達じゃない
0901友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 19:01:30.14ID:CmVmZZZG0
早よABC踊って応援しろや
0902友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 19:19:00.30ID:3eMEp8qC0
だめだクレーンイベントはつまらなすぎて5匹釣るのも苦痛だ…
つかいまさらだけど地図のカケラが集まって地図は完成してるのになんで分岐点があるの?
分岐点での正しい進路は完成した地図に書かれてないの?
イベントの最初おやっさんから「ハンターになりたいのかい?」とか言われるんだけど、別にハンターになりたいわけじゃないんだよw
0903友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 19:42:49.29ID:BLjxebJX0
>>902
クソゲーよくやってらるな
0906友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:49:20.44ID:aUGYXZXy0
カップルになって、アバでカップルアピールしてる人達は、リアでも付き合ってるの?
それともオンライン上のカップルなの?
0909友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:27:43.41ID:eTdDo+GB0
ヨッチ婆とami婆さんショボ竿で独り言ハンネがウザい!!!
0910友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:53:32.26ID:aUGYXZXy0
>>907
うん、まあレスはありがとう

そこに至るまでの過程が知りたかったんだけど、いきなりリン友とかにそういう打診も切られそうだし。

それと女にとってはデメリットしかないような気がするけど、それでもカップルになりたいのかな、わざわざ人の女の為に竿使うのもって、ポイントありきとは言えイマイチモチベーション上がらない気がするし。
0911友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:54:55.11ID:VfvyIarI0
BR種本A不眠不休 覚醒出すたびにハンネ無視し即即しやがるo(`ω´ )o
0912友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 23:18:47.17ID:HakhaEi50
陽子ナノ婆は複数釣であの結果w少ないダメージを隠すがために覚醒を必死こいてしていました陽子ナノw
0913友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 00:46:54.99ID:AeYXiWph0
陽子さんの悪口言った人は松田さんがご褒美にバレンタインデーに菊の御門からでたチョコレート風のモノを直接口にご馳走してくれるそうですよ。楽しみにしておいてくださいね!たぶん一生忘れられない思い出ができるでしょう!
0914友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 04:51:04.73ID:k7RhN37P0
>>911
おまえは陽子の仲間か!なら陽子のアソコに紅葉饅頭貼って来い!
0915友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 05:07:34.50ID:k7RhN37P0
>>912
マツダ様のケツのあなるでも舐めとけや!
0916友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 05:08:35.33ID:k7RhN37P0
またあれだなもうすぐ熱帯魚の人来るな!
0917友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 05:17:30.33ID:k7RhN37P0
ABC ABC カーマン ベイベー アメリカ
どっちかの夜は昼間
カーマンベイベー おちんぽー
アナルイヤー イヤーマフ〜
0918友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 06:16:38.30ID:fToNf7IO0
>>908
そうやって自演してわしを嵌めようとしてるのはバレバレだよモドキくん
モドキ君に
0920友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 08:18:11.06ID:1UEtvncq0
>>919
わしはわしだ
0921友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 08:38:19.52ID:1UEtvncq0
クレーンイベってサバイバル以上に時間の無駄だな

ユーザーの事考えたら大物イベを一週間にしてあとは休みにすれば、人の為になる
0922友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:02:15.28ID:1UEtvncq0
>>907
それは 性器の対決を意味するのか!
0923友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:31:46.16ID:8RWNkIuw0
4ちちのアソコにUSA
4ちちのアソコに紅葉饅頭!
0924友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 13:04:42.04ID:LB0I5e620
シャビと蘭蘭の違いを教えていただければありがたいです!

人間性や攻撃性詳しくお願いします!
0925友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 13:30:34.32ID:8RWNkIuw0
>>924
シャビは自分の作ったコミュでチンピラに絡まれて逃げてました
セラジコってネット探偵になりネットリフェラを強要していました
工事中追い出されて金が尽きたのか今は小判しています
蘭々は万毛暴暴って言われてました
飼い犬GODを一時期飼ってましたGODはナノ犬になりました
今は工事中でキョロちゃんにチュッチュされてます
0927友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 17:14:37.91ID:g9wQc9gd0
>>926
つまらんな
0930友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:11:11.46ID:4KL2BxkK0
>>929
あ、アプリをアンインストールじゃなくて利用停止をタップって事な
それでもデータ自体は残せるの?
0932友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:11:36.03ID:QQoST4LD0
>>930
しばらくログインしてなくてもアカウントは残るし、装備もそのままだったよ。携帯止まった時も拘置所に行ってた時も残ってたもん。
0935友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:41:37.10ID:VFktYvlw0
>>934
あんたは何をやらかしたんじゃ?
今は何の仕事をしてるんじゃ?
0936友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:49:07.20ID:SlLJC0rf0
  / ̄\
 | ^o^|
  \_/
  / ̄ヽ 
 / / |    
 \\ | n   
  Z_)|ノノ  
(( (  )) )) 
  | |U  
  | |  
  | |  
  L_つ
0937友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 01:05:06.41ID:RGpaeY/o0
陽子はんあんなに生まれてきてもうたさかいそのおかげで現在も自身が持つ貞操記録を更新中や。
釣りスタでも凄いけどプライベートでも凄い人や。
0938友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 02:25:01.96ID:LqU9CMYq0
>>932
チンピラさんか?
0939友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 04:43:42.28ID:26YFjh7U0
>>937
73年連続か
0940友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 04:54:32.65ID:26YFjh7U0
>>934
拘置所さんは何をやらかしたんじゃ 当ててやろう!
詐欺、恐喝、危険運転致死傷罪未遂、リアルにこんなところだろう!!当たりっ!

酔っ払って人に迷惑かけたくらいじゃ携帯切れるほど拘留されんだろ!
0941友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 04:59:51.18ID:26YFjh7U0
>>934
本当は次のステップも体験済みなのでは?

どうやって社会復帰出来たのか教えてほしい
0943友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 06:52:50.29ID:3PA8HuAL0
>>931-932
ありがとう
けど拘置所とかで利用停止じゃなくて暫くログインしないってだけならアカウント残るっしょwww
次のステップは退会か釣り★スタサービス終了か?
0944友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 10:20:14.44ID:devsTZqo0
>>942
いや拘置所さんはそんなにぬるい人ではない!

拘置所さん教えてくれ
0945友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 10:21:17.84ID:devsTZqo0
>>943
拘置所さんはどうやって社会復帰したんじゃ?
0946友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 14:04:51.28ID:LqU9CMYq0
拘置所さんはどこ行った?
0947友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 16:55:59.40ID:5S1IvLqS0
950踏んだろか!
0950友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:53:21.38ID:68dosrIg0
  / ̄\
 | ^o^|
  \_/
  / ̄ヽ 
 / / |    
 \\ | n   
  Z_)|ノノ  
(( (  )) )) 
  | |U  
  | |  
  | |  
  L_つ
0952友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 09:47:20.82ID:BvOvpCx50
>>948
黙れタゴサク
0953友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 10:42:45.29ID:J++lpwGh0
>>951
間違えまくっとるがな!わしの名前もないし!
立て直しっ!
0955友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 14:29:29.13ID:BvOvpCx50
>>954
はい( ´_`)ゞ
0956友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 15:41:43.81ID:N91PI/CU0
ポ〜ポポ
ポ〜ポポ
ポ〜ポポポ♪

ポ〜ポポ
ポ〜ポポ
ポ〜ポポポ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0958友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 17:11:15.05ID:BvOvpCx50
>>957
69んロール
0961友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 18:18:15.78ID:BvOvpCx50
>>960
わしなんか邪魔ばっかりされてずっと書きコメんかったぞ!
0962友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 20:15:14.56ID:N91PI/CU0
ポポ〜ポ〜ッ
ポポ〜ポ〜♪
0963友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 21:44:28.12ID:F4fkjc4j0
>>962
ボボブラジル
0964友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 17:48:03.31ID:mHqoBN170
わしつろおますねん
0965友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:30:57.32ID:AB+0peyj0
なんかひどいなw
1日〜7日はクリスマスボックス、9日〜10日が解錠オマケ、11日〜12日はパック販売というバ課金三段構えだぞw
0967友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:21:56.76ID:DGSVntA90
けい卍引きこもりの糞婆リア充のふりするな

まる
0968友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 13:39:19.34ID:LHzRN4iC0
>>967
生きるのがつらい
0969友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 16:02:20.58ID:Eru9bDJh0
>>965>>966
来月はどんな中出し…いや、後だしジャンケンが見られるか楽しみだなw
0970友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 16:44:02.10ID:I8i27Jeb0
>>969
あんたにはあんたのテンガ中出しがある!
0971友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:12:08.47ID:I8i27Jeb0
>>967
けいにはけいの夢がある
0972友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:59:17.64ID:c4V1Z6XQ0
旅行中でもPランします(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
けい婆卍より
0973友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 18:42:59.11ID:I8i27Jeb0
>>972
旅行中でも覚醒叩きます。鮑に挟んでバイブで叩きます。大浴場で友達に罵倒されても叩きます。風呂場なのでお汁はごまかせます。の人とどっちが凄いんですか?
0974友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:40:57.34ID:6qAWQzHz0
正しい日本語的にはイベント前は先出し、イベント中は中だし、イベント後が後出しじゃないの?イベント終わってから出しても意味ないけどね!
0975友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:54:26.94ID:8usSotDT0
>>974
販売予定のものがすべて事前告知ならいいが、解錠オマケやらパックは期間限定だし、販売期間が終わった後に出してくるのはイベント期間中でも全部『後だし』。
『中出し』なんて言葉はAVぐらいでしか聞いたことないぞ。
0976友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:20:00.54ID:/ZDG8x5N0
>>967
◎、マルマル、もりもり元気(笑)
0977友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:18:58.61ID:+J9weBBo0
>>975
鮑パック
0979友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 06:44:22.71ID:OydkecHf0
別にいいじゃん 釣りスタ自体イベントは何も変わらない 物売りゲームだから
お得パック 買うゲームと思ってるわ
0980友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 11:25:17.07ID:w3ICZ4M90
>>975
このスレのタイトルは釣りです。ネット用語の釣りのつもりで投稿しましたが誠実な返信ありがとうございます!確かにAV等でしか使わない言葉ですが釣りスタってオーバー30のことをオバサンというような専門用語があります。中出しも新専門用語でよいのでは?
0981友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 13:28:57.37ID:Il9iZt+A0
  ___
 |__ |ロロ
   / / | ̄ ̄ ̄|
  / /   ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄
  ∧_∧
  (;   )   (⌒ヽ
  / ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
 |(  *=≡三( ⌒) )
 / /  人 \(⌒  )
`/ /  / \ \ _ノ
(_( /⌒) (_(⌒ヘ
  `| (    ) |
  (uuuO  Ouuu)
0982友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:43:14.07ID:MThpIy6L0
まお《侍》パイオーツさん現在天輪単独2位覚醒単独3位 実力発揮してますなあ
しかし何故まおは侍なんだろう?チョンマゲが好きなのか?もしやチョンマゲを鮑に挟んでいるわけではあるまいな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況