X



【I-SKY】SKE48 Passion For You★62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001友達の友達の名無しさん (ワッチョイ a73b-HRdU)
垢版 |
2018/09/02(日) 19:58:39.62ID:UdDCx4B80

1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を記載でワッチョイ表示

※sage進行推奨
>>950 が次スレ立て
立てられない場合は指定すること

・レート質問はなるべく避けましょう。
・晒し行為は板の禁止行為ですのでやめましょう。
・荒らしはスルーすること。構うあなたも荒らしです。

◆SKE48 Passion For You 攻略wiki (いつも更新ありがとうございます)
http://ske48isky.wiki.fc2.com/

◆コンボ表(いつも作成ありがとうございます)
http://i.imgur.com/fBMv7wd.jpg

◆前スレ
【I-SKY】SKE48 Passion For You★61
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1532209173/

◆姉妹スレ
【HKT48】カードゲーム栄光のラビリンス★39
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1532069464/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0188友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 7ae8-a1gu)
垢版 |
2018/09/08(土) 22:53:00.13ID:dD8H6s890
>>186
2万も上がらないは言い過ぎかな3万くらいか。
>>164さんの防御力は
(17280×2+17923×2+28860+24661+20521)×1.2×1.2×1.2=144448×1.728=249606
>>173さんの防御力は
111280×1.2×1.2×1.55=248377
防御力が並ぶということは攻撃回数は一緒だと思うからあとは攻撃力の問題。
173さんの攻撃力はBP1だと
143780×1.2×1.2×1.55=320917
だけどBP2だと
287560×1.2×1.2×1.55=641833
に跳ね上がる。BP3だと
431340×1.2×1.2×1.55=962751
比べて164さんはBP1だと
327455×1.2×1.2×1.2=565842
BP2だと
394610×1.2×1.2×1.2=681886
BP3で
461775×1.2×1.2×1.2=797947
もともと少ないBPで倒せるようにするための特攻だから1でいけないということはもう少し攻撃力が足りないってことでしょう。超EX1.2をBP1で倒すなら防御力がコンボ合わせて25万くらいでかつ
565842<攻撃力≦641833
必要そうですね。
0189友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 7ae8-a1gu)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:14:35.14ID:dD8H6s890
因みに惣田特SSR+が荒井特Lだった場合をシミュレーションしてみると防御力はほぼ同等として攻撃力がBP1で
(148120+149800+22256+20384+24525)×1.728=630867
なので特L2枚引かせるために調整している可能性はありますね。
0190友達の友達の名無しさん (スプッッ Sd32-ilfJ)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:29:29.23ID:uptASM0qd
>>189
特L2枚、L+3枚3コンボ、仲間が特L+2人で113
2と3はクリティカル1回でたら負けるのが面倒だったから特Lを1枚L+にしたら安定した
特L1枚だと通常エクストラ回してBP貯めて超エクストラにするしかなさそうだから、効率重視ならガチャ回せってことかもね
0191友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 7ae8-a1gu)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:37:32.76ID:dD8H6s890
>>176
ここで「運が良ければ」というのが攻撃力が足りててギリギリ倒せるというのであれば思い切って矢作L+を竹内L+に替えてみるのも手かもしれませんね。
運良く防御力が足りててギリギリ一発耐えるという意味なら替えると勝てなくなってしまうかもしれませんが…
0192友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW b738-fYFo)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:39:10.48ID:1AkBj9df0
>>187
普通のエクストラはほとんど玉落とさない
超エクストラはわりと落とす
0193友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 87ec-2yAA)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:40:22.50ID:BYsu/Tzn0
あいぽんだけど、オファーする時に3Dタッチするとオファー時短できてすげー便利
0194友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 4f7c-2t+5)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:00:52.98ID:Sjo0fXBH0
超extra3を一回クリティカル食らっても安心な223と
ギリギリな123。
仲間とデッキを変えればいけるんだがどっちがいいのかな。
1を三回倒す分を3二回で稼げるから、前者で1スルーで2.3だけ倒してるんだが正解かどうか。
0195友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 3a63-Kojm)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:34:54.96ID:j7nPaAHC0
シンフォニー+かおたんでボーナス1.95倍になっててびっくりした
よく見たらサンコヒメも発動してた
0196友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 1767-jVdI)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:41:14.91ID:eErY8Z+20
>>189
だよね特攻1枚通常3コンボだと超強敵3は歯が立たない感じで
頑張って2枚目を引いた
何とかそれで倒せるようになった

2枚目引くのに諭吉以上使ったわ
もうこんなにエクストラの敵強くなったらCM選抜以外手を引くかな
0197友達の友達の名無しさん (ワッチョイW bb87-Wta3)
垢版 |
2018/09/09(日) 01:22:28.12ID:yk3wSvbS0
>>195
あやめろ入れるとOKバブリーがついて同じく1.95やで
0198友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 5667-fYFo)
垢版 |
2018/09/09(日) 03:15:34.26ID:HMEEr6ie0
>>195
ちかこ入れるとトパーズ出るよ
0199友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa33-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 08:05:13.39ID:RGB7Ebjba
コメント失礼します。
エクストラステージの超強敵レベル1に勝てそうになかったので強敵レベル2を倒しながら地道にやろうと思っているのですが、どこを回れば1番当たるのでしょうか
教えていただけたら幸いです
0200友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 4f7c-2t+5)
垢版 |
2018/09/09(日) 08:22:56.50ID:Sjo0fXBH0
出演者ポイント1790!
これを超える奴はいるかい

https://i.imgur.com/E4ml2Gc.jpg
0202友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 8b90-mJ4r)
垢版 |
2018/09/09(日) 08:51:30.69ID:+tIuEtvr0
>>200
画像の上げ方分からんけど、出演メンバーptで1812ptは出た
0204友達の友達の名無しさん (キュッキュW ba56-ZVxV)
垢版 |
2018/09/09(日) 10:23:46.72ID:kTfna85j00909
>>199
エリア8か9で検証したらいいよ
エリア別エクストラは今回初だから誰もわからない
0205友達の友達の名無しさん (キュッキュ Sdda-Ta4K)
垢版 |
2018/09/09(日) 11:26:07.53ID:oMTQA/GXd0909
>>174
同じくCM選抜1、L+4枚、特攻だけど、超EX強敵3のクリティカル余裕で凌げるように123、または122玉でやってる
エナ水、BPミニはジワジワと増えて今は無限ループ
魔法玉だけ落とすの渋いけど、珠にしか使わないので問題なし
今回の課金は最小限にしたかったので前半のイベントだけは助かってる
問題は後半だな
0206友達の友達の名無しさん (キュッキュWW 3a63-Kojm)
垢版 |
2018/09/09(日) 11:40:52.54ID:j7nPaAHC00909
>>197
>>198
じゃんけんとユニットコンのユニットでボーナスつくんだね
なるほど
0207友達の友達の名無しさん (キュッキュ 4318-7GfT)
垢版 |
2018/09/09(日) 12:30:54.12ID:BLnawgbY00909
ちょっと質問です
エリア8.9のエクストラで出る強敵123のコンプ報酬って何になりますか?あの敵ポイントも券も少ないので
報酬コンプが魅力的じゃなきゃエリア10だけしてようと思ったのでお聞きします
0213友達の友達の名無しさん (キュッキュ 4318-7GfT)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:24:45.11ID:BLnawgbY00909
コンプ報酬教えてもらい助かりました。皆さんありがとうございました
0214友達の友達の名無しさん (キュッキュW 4f7c-2t+5)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:31:00.66ID:Sjo0fXBH00909
明日からは仕事だから今日が勝負と分かっているが集中力保てない。
0215友達の友達の名無しさん (キュッキュ Sa33-feHw)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:02:57.03ID:OTKZ6eHIa0909
やっと応募券2500枚
特攻なしだからきついわ
0216友達の友達の名無しさん (キュッキュW eb3e-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:21:39.89ID:7k2VdSWc00909
>>215
特攻あり
200位くらいで1300枚
特攻なしなのにすごいなあ
0217友達の友達の名無しさん (キュッキュ Sd7a-ef2m)
垢版 |
2018/09/09(日) 15:24:36.19ID:eVPrnJPEd0909
>>215
課金してないやつは当たらんぞ
0218友達の友達の名無しさん (キュッキュ 1767-VZMV)
垢版 |
2018/09/09(日) 16:10:48.50ID:Cr40PjPV00909
>>199 P4Uゲームのフォーマットとして、
強敵1が出るのはAREA1からAREA4まで
強敵2が出るのはAREA5からAREA8まで
強敵3が出るのはAREA9とAREA10
強敵1は50%水落とさないが他の強敵は時々落とす。
今回の強敵1、2はウロボロス
強敵3はオオカミのマーナガルム。

AREA5では行動力消費18で強敵2のウロボロスLV2と対戦できる。
AREA8では行動力消費30で強敵2のウロボロスLV2と対戦できる。
0219友達の友達の名無しさん (キュッキュ Sdda-LoL3)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:25:39.48ID:oAr5pmVkd0909
あぁ 金がかかるイベントだぜ
泣けてきた…
0220友達の友達の名無しさん (キュッキュW bb87-Wta3)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:40:56.57ID:yk3wSvbS00909
>>219
特攻さえ引ければあとは時間だろ。
最前狙わなければリングもいらないじゃん。
0225友達の友達の名無しさん (キュッキュW 4f7c-2t+5)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:54:45.72ID:Sjo0fXBH00909
>>221
10万て何に使うんや。
特効引くだけじゃね?
0226友達の友達の名無しさん (キュッキュWW 87ee-rShq)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:02:56.45ID:2mduDoic00909
アイアライブイベは前後半あるし引き弱だと10万使う羽目になる可能性はあるな
正常な精神状態なら引き際見極められるが
0228友達の友達の名無しさん (キュッキュW 4f7c-2t+5)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:56:43.40ID:Sjo0fXBH00909
後半のレイドってそこそこできるやつでも1000枚位?
0229友達の友達の名無しさん (キュッキュ MMda-8w2G)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:56:37.78ID:ErFS6FA3M0909
え?後半ってレイドなの?
前半で捲っとかんと勝ち目ないやんけ…
0232友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa33-5T+r)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:10:35.90ID:q6v8/B9Ja
>>230
しなくて大丈夫だよ〜
あとらら抜きでも大丈夫
0233友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa33-+YeL)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:26:24.90ID:r3Z3rQhna
さっきまで特効はSSRのみで、上位100人の
前半あたりで頑張ってたが、100人中98人が
特L持ちだったので、慌ててガチャ回したわw
0235友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 4f7c-feHw)
垢版 |
2018/09/10(月) 02:15:59.13ID:9vxRO5f10
無課金だけど多分応募券10000枚近く行くかも
0237友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 4f7c-2t+5)
垢版 |
2018/09/10(月) 08:02:32.24ID:IRyZt3kD0
応募券10000枚目指してたけど今日から仕事なので毎日1000以上積むのは辛いなぁ
0238友達の友達の名無しさん (スッップ Sdda-ilfJ)
垢版 |
2018/09/10(月) 08:14:07.08ID:8snBLS9Md
>>237
一日1000なら3時間かからないくらいだし楽勝では?
0240友達の友達の名無しさん (ワッチョイW bb87-ef2m)
垢版 |
2018/09/10(月) 09:42:15.22ID:pJPONmM70
>>231
一般席なら入れるしょ課金してれば
神席は厳しいかもしれんが
0241友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa33-fYFo)
垢版 |
2018/09/10(月) 10:36:50.30ID:onNE87GPa
最前席って何人当たるんだろうか
0242友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 87d9-9Ecj)
垢版 |
2018/09/10(月) 10:50:49.06ID:0Rpbrrm90
>>241
● 「最前列席」とは?
・ 「最前列席」とはステージに最も近い最前列の席です!
・ 当選者は38名様です。
・ 「最前列席」に応募できる「最前列席応募券」は、ランキング上位者しか入手できない特別な応募券です。当選確率は約5分の1です。

● 「神席」とは?
・ 2〜3列目までの、ステージに非常に近い特別席です!
・ 当選者は84名様です。

● 「一般席」とは?
・ 4列目以降の席です。
・ 当選者は658名様です
0243友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 87d9-9Ecj)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:13:02.48ID:0Rpbrrm90
しかし今回の超EXは113だとアホみたいにアイテム余るね
ポイント効率少しでも良くするために333でもいいかもしれない
0244友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa33-2t+5)
垢版 |
2018/09/10(月) 12:12:05.37ID:+vxOeRkXa
>>242
ポイント上位80人中38人は最前席か。
ポイントと投票枚数はイコールではないが特効持ちなら100位には入ってないと無理そうやね。
100位入れたら神席、100位以下なら一般で投げるかな。
0245友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa33-fYFo)
垢版 |
2018/09/10(月) 12:23:00.88ID:onNE87GPa
>>242
おーサンクス
0246友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 87ee-rShq)
垢版 |
2018/09/10(月) 12:25:27.39ID:YBp4MhZ00
>>244
最前席は前後半戦それぞれ上位100人に権利があるから1/5なんやで
0247友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa33-2t+5)
垢版 |
2018/09/10(月) 12:36:47.56ID:+vxOeRkXa
>>238
水曜の夜なかったから一晩で2000枚だった。
休日の日中3000枚の俺には無理や。

>>246
後半もあった!
合わせて上位200人か。
全然勘違い
0248友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 4f7c-feHw)
垢版 |
2018/09/10(月) 12:53:18.13ID:9vxRO5f10
やっと5000枚で折り返し地点
頑張らなくては
0250友達の友達の名無しさん (スプッッ Sd7a-ef2m)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:43:48.29ID:WxAHfrBqd
>>242
前半後半を最低80位以上で終わらないと神席は厳しいのかな?
よく入れたわ
メアド漏れたけど
0251友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 87d9-pnvz)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:47:18.26ID:0Rpbrrm90
>>250
神席の場合なら後半はそんなに頑張らなくても前半頑張れば行ける
券の効率は全然違うと思うから
最前狙いなら両方100位以内狙いがいいけど
0253友達の友達の名無しさん (ワッチョイ d628-7GfT)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:37:02.71ID:J/XBC8710
どうせ前半後半共に100位以内に入るのが半分くらいおるやろうし
重複分除けば最前の確率は上がるのかしらね
0254友達の友達の名無しさん (スプッッ Sd7a-ef2m)
垢版 |
2018/09/10(月) 15:48:49.21ID:WxAHfrBqd
>>252
メンバーが投げたモノやクジ引きは一般席が勝ち組だから
0256友達の友達の名無しさん (スプッッ Sd7a-ef2m)
垢版 |
2018/09/10(月) 16:57:38.67ID:WxAHfrBqd
>>255
みんなリング使ってないんだよな
よくがんばるわ
0257友達の友達の名無しさん (スッップ Sdda-ilfJ)
垢版 |
2018/09/10(月) 17:12:17.80ID:YADSECDqd
>>256
上位はかなりの人が使ってるかと
0258友達の友達の名無しさん (スプッッ Sd7a-ef2m)
垢版 |
2018/09/10(月) 17:20:59.69ID:WxAHfrBqd
>>257
券目当てじゃないの?
Lボム50なんて当てにならんし
0259友達の友達の名無しさん (ササクッテロ Spab-zmX4)
垢版 |
2018/09/10(月) 17:39:32.17ID:iZ27bxRGp
100位以内だと最前列応募券が貰える
0260友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa33-4kZw)
垢版 |
2018/09/10(月) 17:47:24.14ID:rdVwsRpOa
>>254
一昨年は神席優先だったのに・・・
0261友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa33-2t+5)
垢版 |
2018/09/10(月) 18:14:53.08ID:iWZLw0Hpa
1日働いてたら100位から押し出されそうで、未練なく100位以内を諦められる。
0262友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 4318-7GfT)
垢版 |
2018/09/10(月) 18:16:14.37ID:slnVu6Fs0
特攻複数あればリング時間伸びるし順位で最前応募券貰えるから使っていくでしょう
ここでけちることもないし
0263友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa77-8or4)
垢版 |
2018/09/10(月) 18:29:19.06ID:usoMOJ9Da
最前列は5分の1の確率ですが、100位位内に入っていて応募すれば、外れても無条件で神席か一般席には当選するのでしょうか?
0264友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 87ee-rShq)
垢版 |
2018/09/10(月) 18:34:25.99ID:YBp4MhZ00
>>263
最前と神席のみ応募で外れた人が居た様な記憶
0265友達の友達の名無しさん (スッップ Sdda-Ul7B)
垢版 |
2018/09/10(月) 18:41:56.65ID:A4bjIuiDd
>>263
単純に最前列の抽選するだけだから外れたら他にも応募してないと駄目ですね
0266友達の友達の名無しさん (スッップ Sdda-5xL2)
垢版 |
2018/09/10(月) 19:04:44.04ID:ItR9VkwSd
抽選は、以下の順番に実施します。

&#65532;

(1)「最前列席」の抽選(38名様)(2)(1)に落選した場合、「神席」の抽選(84名様)(3)(2)に落選した場合、「一般席」で抽選(658名様)(4)(3)に落選した場合、「当日キャンセル待ち枠」で抽選(150名様)

&#65532;



抽選は、席種ごとに全ての応募券の中からランダムに当選者を決定します。



そのため、応募口数が多いほど当選の確率が上がります。



2つ以上の席種で重複して当選することはありません。当選はお1人様1席までです。



抽選の結果、いずれの席にも落選する場合があります。何卒ご了承ください。
0267友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 4f7c-2t+5)
垢版 |
2018/09/10(月) 19:31:03.70ID:IRyZt3kD0
一般て3000枚も投げれば当たるよね
0268友達の友達の名無しさん (フリッテル MMe6-M7OE)
垢版 |
2018/09/10(月) 19:40:19.68ID:tWQcwCd3M
一般50口投げれば8割当選くらいの印象
0269友達の友達の名無しさん (スププ Sdda-mJ4r)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:21:28.44ID:sBTtRB1kd
なんか重い?
0270友達の友達の名無しさん (ブーイモ MMaf-DW1b)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:44:40.00ID:PKdLeUvmM
リング未使用80位以内8,000弱くらいで神席だったな
去年はここまで敵は強くなかったがw
0271友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW b726-DW1b)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:51:36.27ID:8d/smLDR0
比較にならないくらい重かったCM選抜イベの時に増強した?サーバを
イベ終わって取っ払ったか他ゲーム用に転用してるだろうね
最近夜間帯はいつも少し重くなるからな
結局、苦情入ったからその場しのぎに増やしただけという
0272友達の友達の名無しさん (ワッチョイW eb3e-zmX4)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:56:17.55ID:J+RgqUCT0
今回初めて力を入れて取り組んでるけど200位でさえ入れない。みんなすごいなあ
0273友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa33-8or4)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:01:25.74ID:7ezVXw8ga
>>264>>265>>266
263の者です。有難うございます。
最前列席の券GETし応募出来たとしても、神席だけでなく一般席も応募するようにします。
0274友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa33-5T+r)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:09:39.58ID:IdfOxp7ta
登録解除をミスタッチしてしまうことない?
メニューのとこにあっちゃダメだと思うのだけど…
0275友達の友達の名無しさん (ブーイモ MMda-jyTv)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:15:41.05ID:lr64Wmt+M
あるw
場所悪いよね
0276友達の友達の名無しさん (ワッチョイW bb87-ef2m)
垢版 |
2018/09/11(火) 07:31:44.86ID:ENhedUTu0
お前らちゃんと寝てるか?
朝起きたらランキング抜かれまくってたわ
0277友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 3a6c-8LvS)
垢版 |
2018/09/11(火) 08:33:27.61ID:DBo5Bm0C0
>>274
BP追加するところと回避ボタンも
近過ぎて萎える
0278友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa33-2t+5)
垢版 |
2018/09/11(火) 08:38:38.16ID:36liN66ja
回避するも右上にして欲しい。
スクロールしないと押せない場所に置くなと
0279友達の友達の名無しさん (ワッチョイW bb87-ef2m)
垢版 |
2018/09/11(火) 09:14:13.89ID:ENhedUTu0
お前らちゃんと寝てるか?
朝起きたらランキング抜かれまくってたわ
0280友達の友達の名無しさん (ワッチョイW bb87-ef2m)
垢版 |
2018/09/11(火) 09:16:50.86ID:ENhedUTu0
>>279
連投すまん

エクストラがせっかく出たのに「しない」を押したときのがっかり感
0281友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9e67-zmX4)
垢版 |
2018/09/11(火) 09:17:07.28ID:GzjxXb850
寝ないでゲームしてる人、会社休んでゲームしてる人、レベルがどんどん上がる人、ゲーム依存症大丈夫?
0282友達の友達の名無しさん (スフッ Sdda-ilfJ)
垢版 |
2018/09/11(火) 09:24:02.51ID:ugUm+3Ywd
>>279
3時くらいまでやってから寝たら起きてもあんま抜かれてなかったw
ただ18:00くらいから23:00くらいまでサボってたらかなり抜かれたからやっぱ夜やる人が多そうね
0283友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 4f7c-feHw)
垢版 |
2018/09/11(火) 10:18:05.65ID:hsWO2bVj0
おそらく激しく動いてるのは100位付近の最前争いでしょ?
300位あたり全然動いてない
0284友達の友達の名無しさん (ワッチョイ ae34-X0d4)
垢版 |
2018/09/11(火) 11:47:14.61ID:B87RWjPX0
200位あたりもそれなりに動いてるよ
0286友達の友達の名無しさん (ワッチョイ b7b3-VZMV)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:26:14.86ID:CTXPOQWa0
100以内全員マクロじゃないかってくらい、100位争いが厳しい
やってもやっても順位が変わらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況