X



【GREE】不良遊戯 シャッフル・ザ・カード 13枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0210友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:31:32.80ID:eQzliOwC0
久しぶりに抗争デッキリニューアルしようとしてこんがらがって挫折
デッキ枠多すぎだわ
0211友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 21:10:31.87ID:urvM4ssU0
最近おかわりと練り物、コストがーコストがーコストがー言わなくなったなw
0213友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 01:08:00.30ID:6D1QIH4mO
ガチャチケばらまきでデッキ強化できるかと思ってたが出てくるSSRが使えないのしか出なくて半年以上デッキに変化がない
0215友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:24:01.42ID:R5RwKNRbO
相変わらずちくわはきめーなwww忠告とかいらねーから、さっさ詰めろやwできねーなら書くな。お前のコメも誰かがみてることもわかんねーのか。
0216友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 07:57:13.37ID:jXfm5xvh0
コスト厨おかわり、やっぱ定期的にコストがーコストがー言ってんなw
限られた中で工夫するのが楽しいとか思わないもんかね。
コストがーコストがー言ってるのあのチムの輩だけじゃねーかw
0217友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 22:24:03.59ID:g5vzDgXk0
モバ不良のY。自分の事をマジ天使とか美女発言。Pには、中山エミリ似と自前。だが過去にマイペに加工が薄く素顔がわかる画像投稿してたWたんぽぽの川村以下。自信あるならブス画像削除するやな。また貼れよ。ハンターハンターではギルメンの女に嫉妬して引退。惨めな奴
0218友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 22:34:10.90ID:g5vzDgXk0
Yよ、またあの画像貼ってくれ。つか、またアップしろよ。お前の美女ネタ、ムカつくWあと中山エミリに謝れ。お前の嘘は詐欺レベル
0219友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 01:07:56.55ID:F6h894g30
GREEスレなのにいちいちモバの話しだすお前終わってるな
そんなもん気になってるのお前ひとりだけだよこの世で
0220友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 14:37:38.68ID:dnWDdtmy0
今日やっと2019枚到達したけど、クソみたいな最初期KRじゃなくてえがったぁ…
0221友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 15:02:05.38ID:oUAsUBrxO
YとかPとかってなんだよww書けねーなら、いうな。詰めねーなら、いうな。ちくわおめーだよw
0222友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 20:01:44.83ID:t1IRW8/A0
>>220
どのKR出た?
俺は(光)鷹司妃だったわ
0224友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 20:33:25.82ID:gcdcRMQc0
>>222
同じだよ、マルチにKR入れられたら月下美人だけ採用したいレベルのKRだけど、まあありがたい
0225友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 22:38:42.24ID:JSBY5SNa0
>>223
真織…ドンマイ…
0226友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 23:42:00.61ID:UQW8yUW00
新人で入ってきてチムチャでアドバイス貰っておきながら 礼の一つもなく 反論するオンナ そのくせに副ヘッドには お礼のコメをちゃっかりかえして媚び売り
プロフも 変なやつ
https://sns.gree.net/#user_id=35406606&;view=profile_info
0227友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 07:39:20.90ID:sfHSgmCM0
ドクロドクロ騒ぐなら解散してひとりでやればいいだろ
0229友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 20:10:17.37ID:eZYah7/b0
俺は推しをひめらぎにしていたら推しチェイン報酬ラストまで貰えたくらいひめらぎしか出なくてワロタ
推しに設定したみあはやっと3回目とか
大半がひめらぎで時々フランシーヌとかバランス悪すぎ
0230友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:14:06.99ID:JACX9huOO
GREEは2019消費でKR確定なの?
モバだとコスト22以上SSRとか後発だし仕方無いかもだけど格差酷い
0231友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:42:47.82ID:s1kMrZ0sO
>>230

モバはほぼ課金者しかKR持ってないのに、このタイミングでKRばら蒔いたら課金者怒っちゃうぞ

2019はグリーは梅宮、モバはワイルドカードのレベッカだった
0232友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:33:10.75ID:tlf4KP2bO
課金者はむしろ追加でKR手にはいるやんて喜びそうだが
2019枚のハードル自体課金者はともかく無課金に取って高いし
0233友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:18:58.07ID:ay1gD+o10
あと500枚とかきついですかね…?
レアチップももうあまりなくて。
11日までの抗争関連だけで足りないですよね。
なんかいい方法あればお願いします。
0234友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:12:22.79ID:iBtHdfxI0
>>233

APチャージが300もあればアイドルイベでいくんでないかな。
応援画面をダブルタップでサクサク進めたら実働3〜4時間くらいで済むかと
0236友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:10:43.80ID:ay1gD+o10
あと500枚とかきついですかね…?
レアチップももうあまりなくて。
11日までの抗争関連だけで足りないですよね。
なんかいい方法あればお願いします。
0237友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:11:49.21ID:ay1gD+o10
>>235
ありがとうございます。
始めて半年くらいであまり知識がないんですがここで言うvipとは何でしょうか?
0238友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:15:06.66ID:DT5zUy9OO
>>233

詳しい状態わからんけど、確実に手に入る枚数計算して何枚足らんの?

あとデイリーとチーム報酬だけで260枚。抗争参戦も今週ずっと参戦してて、報酬と毎回の5枚も足せば目の前なんじゃないのかい?
0239友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:23:59.60ID:ay1gD+o10
>>238
慌ててすいません。
計算してみました。
イベデイリーで7日から11日の5日で250枚。
抗戦は1回不参戦してますから今からフル参戦で140枚。
残り10試合を毎回5枚で50枚。
計算的に440枚、これで合ってますでしょうか?
0240友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:42:54.90ID:DT5zUy9OO
>>239

11日はデイリーあるかわからないけど、なかったとしても、アイドルイベチーム報酬の60枚は計算されてないからだいたいそのぐらいだね
0241友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:55:56.09ID:DT5zUy9OO
詳しく書くと、2019枚は火曜の15時まで。最低限かつ取れるものは

アイドルデイリー200(250?)
アイドルチーム報酬60
イベ参戦報酬140
抗争毎に獲得5×12(月曜分含む)60

計460で月曜デイリーあれば510。もし、月曜デイリーなかったらレアチップ交換したり、アイドルイベで3チェインの5枚や激レアからのレアガチャ20枚狙って走ったら足りるでしょ?
0242友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 18:30:40.78ID:iBtHdfxI0
vipはvipカードの事で、詳細はマイページのマンスリープレミアムって所で確認して。
で、買わなくても過去に15日間分のカード無料配布があったから、貰っていればアイテム欄にあるはず、そこになければない。
0244友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:50:03.77ID:ay1gD+o10
皆さんご親切に本当にありがとうございます。
まだこのゲームに不慣れですが何とかいける見込みはありそうなので頑張ってみます。
レスくれた方々、ありがとうございました。
0245友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 20:00:28.46ID:8wxAMXmR0
vipカードのおかげでアイドルイベントめっちゃ楽になったな
vipなかったことはいちいちフラッシュアニメが死ぬほどうざくて気が狂いそうだった
0246友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:05:08.03ID:VT508gNVO
2019枚達成してKRチケからアギト引いたんだが正直火属性は扱いに困るしサポスキも微妙過ぎる
0247友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:12:47.64ID:kPeXsPBi0
KRGETして余ったレアガチャチケット600枚使ったけど良いのは【七】荒木と【漕】近藤くらいか…いや【七】荒木がガチャチケで出た分マシなほうなんかね?
0248友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:46:50.11ID:eOzg9DwP0
ブスのくせに自分をマジ天使だとか、美女だとか言える心理って何だ?ブスはブスだろ。Yの嘘は詐欺なんだよWハンターハンターではギルメンがまともで、自分の思い通りにならなかったから、反動で不良では好き放題W
0249友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:57:02.80ID:FsQzWc2y0
ワイは【皇】東郷くらいしか良さげなの引けてないねん
SSR確定は中二病とマノン無双でKRはサポ発動せんらしい【交】新ヶ江やったわ……
0250友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:10:02.26ID:VT508gNVO
試しにアギト組み込んでみたけどサポの全ステ特大アップのはずが中アップに毛がはえたぐらい低くて中アップの爆走魂より上昇値劣ってるぽいけどこれ仕様?産廃なのか?
0251友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:53:58.04ID:RIYKvz4e0
ブス天使は誕生日にユ◯◯◯からブスブスに改名するらしいぞ。つかユ◯◯◯とか年寄りが思い付きそうな名前Wリアで相手もいないくせに下ネタ大好きだな。中折れやらエノキやら性欲やら。気持ち悪いんだよW
0253友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 15:22:07.44ID:ahXGnwT5O
伏せ字でびびってんのオメーだろwwちくわパイセン舐めんなよ!廃女には優しいんだぞ!ババアでも!課金しないやつにはオラオラだぞ!詰められるぞ!
0254友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:27:38.35ID:71cr9hPs0
アイドルイベ終わってた(´・ω・`)
後ガチャチケ66枚分どうにかしなきゃ
0255友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:16:51.95ID:IVqjRQN/0
レアチケあと400枚ぐらい足りないから無理だ
でも覚醒メダル10連で先月のKR師倉が出たからいいや
0256友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:08:44.38ID:IAM4dSns0
課金KRにコスト24SS持ってて人数もいて
ガチ以外の誰とやんだよ
勝率9割くらいになるように格下としかやりたくないってことか?
0257友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 13:46:53.98ID:UyKTaqJm0
こないだのレアチケ200枚引くごとにもらえた普通のSSR確定チケからコスト24のSSR引いたぞ
[虎] 【到】土方 伊織ってやつ
0258友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 20:05:05.30ID:H5bE2YdR0
マジ天使のブスブスYは、いつになったらブス証拠画像載せるんだ?身元がバレないように加工してるとごまかすなら何故証拠消した?乳まで伸びた髪を切ってもブスはブス。しかも髪も薄くて落武者みたいだぞ。
0259友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 00:54:11.40ID:Ut5KTs5bO
だからブスブスYって誰だよ。お前好きなんか?ちくわパイセン舐めんなよ!…を多用して気持ち悪いんだぞ!
0260友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:58:05.82ID:nR4DJ/yp0
ブスのY。ブスアバにしてた時あったが、リアはアバでは表現出来ないレベルのブスだからな。ブスのくせにPに「中山エミリに似てるって言われる」って何故嘘をついた?ブスはモバゲー不良のユ◯◯キ。ガチでブスのくせに自分の事を美女とか見栄っ張り。
0262友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:09:35.11ID:BurPdghX0
リアがどうだとかどうでもいいわw
0263友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:53:25.54ID:IqE/5sMT0
機種変しようと思ったんだけどこのゲームガラホに対応してないんだね
GREEもガラホに対応してないみたいだし
0264友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 03:00:36.93ID:SgLsWQQv0
PCで出来るよ
ChromeでもIronでも
0266友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 07:34:35.42ID:5wDplBE20
公式にクマ1枚しか来てないとか抜かしてる奴いるけど俺は自力だと1枚すらGETしてないぞ…きっと公式に何度か否定的な意見したせいで出ないようにされてるんだろうなぁ〜
0267友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 08:55:36.54ID:ZHS3si4r0
クマイベ?の時にちゃんと抗争参加してれば1枚は必ずクマ持ってるはずだが
0268友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 09:01:52.75ID:b+iUOGID0
“自力”での話だよ、クマイベはチケットだろう、クマガチャでは1枚もGETしてない
0269友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 14:10:36.76ID:Bkh7Sz830
一方で、抗争でちらほらクマアバターをみかけるな。
俺は去年3枚出て、今年はまだ0枚だが
0271友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:55:11.78ID:ZO3s124h0
ブスマジ天使のユ◯◯キ、早くブス画像載せろ。こいつ、弱いチームと対戦する時は「こんなチーム知らない」と馬鹿にして。普段は対戦の後の挨拶もスタンプのくせに、知名度あるチームだと媚び売って必死でコメントして絡む口実探してるW誰がブスと話したいんだよ
0272友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 09:14:47.81ID:yIsI8wc2O
だから伏せ字でかくなよビビりがwwちくわパイセン舐めんなよ!今はハンペンだぞ!teamという盾が無くなったら誰も相手してないんだぞ!!
0273友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 09:20:42.45ID:KpGV8d730
自称マジ天使ブスのユ◯ユ◯。知り合いの貧乳自慢に「たまにちっぱい確認せなあかんやろ。ニヤニヤ」ユ◯ユ◯は胸デカい自前もするがブスのくせに美女だと偽る時点で信頼性無し。つか、ブスの胸興味ねー。
0274友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 09:27:55.07ID:yIsI8wc2O
お前…ブスブス言ってるけど実はちくわアンチだな?ちくわに紹介してやれ!ちくわパイセン舐めんなよ!もうそろそろだなぁ…からの長期続行だぞ!!ドラゴンボールかよ!!
0275友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 04:02:26.46ID:lzwv5RmE0
赤パラの時に【約強化】気韻生動の賜物ってスキル使ってみようと思うんだけど、自分のデッキに大食漢が入ってたら、もしかして攻撃する前に赤パラリセットされる?
大食漢のスキル表示が攻撃する前にあるんだけど(´・ω・`)
0276友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 05:59:58.98ID:t5ITq4ecO
>>275

その場合どうなるか使って教えて欲しいけど、それ以前にマイナスで攻撃狙うならワンペアなくても発動の可能性あるから大食漢はデッキから抜かないか?
0277友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:15:24.06ID:ZoAHs4mN0
>>276
試してみるよ
やっぱり普通デッキ外すよね…(´・ω・`)
前衛、後衛スキル 個人的に好きだったから入れてたけど
0278友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 17:59:35.76ID:CDjlGN/x0
あれ?顔文字の人は来栖好きの人?
0280友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 22:41:15.21ID:kx9uGLFt0
自称マジ天使、ブス女ユ◯ユ◯の連れって、おもろいな。公式で叩かれてる奴だろ?ユ◯ユ◯もハンターハンターでは嫌いなギルメン女をハブろうとして失敗したんだぜ。不良でブスのギルメン女も気を付けた方がいいぞ。こいつ、ブスのくせに嫉妬深いからな。
0281友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:09:31.19ID:ZoAHs4mN0
来栖好きの人とは違うよー
紛らわしくてごめんなさいm(_ _)m

スキル使う前の回復で大食漢発動したw
使うの諦めるよ…
0282友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 13:05:40.77ID:J5nXqH4Y0
またやってる引退詐欺ゆぃな!はよやめろ!!
0283友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:11:50.68ID:FLuTAuI00
マッチング変更で自分達が勝てるようになったら手の平返して「勝てないのはお前らチームの問題だ!」とか草も生えねぇ寒さ
0284友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 12:06:36.33ID:umnbZ69KO
>>283

他にもドクロが〜とか言ってた奴等いたけど、実際にそんなにひどいマッチングだったんかねえ?

どんな調整でも文句はでるだろうけど、公式見てたらずっとマッチング悪いって言ってる奴はチームの勝敗数とか具体的な数値を上げてた奴はいないし、目先の結果と感情論言ってるだけの奴ばっかだったんじゃない?
0285友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 22:48:00.00ID:Hlgdqai90
ブスマジ天使のユ◯ユ◯、既にギルメンの男女各1名、追い出してるらしいなW
ハンターハンターで失敗した事が不良では通るのかWブスは、女は無条件に嫌いだろうが、何故男も追い出した?ブス画像笑われたのか?
0286友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 02:26:15.68ID:rla/sF5v0
その界隈のやつらがチームに短期でくるのがホント気持ち悪い。民度一気に低くなるし
0287友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:21:34.36ID:rla/sF5v0
チームに来て好き勝手言って去ってってたら胸糞悪いわ。ここ見て気が付いてくれ
0288友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 22:06:46.76ID:bgPjf0Y80
ブスのユ◯ユ◯が誕生日に†◯雪†に改名。名前変えてもブ◯はブ◯。
0289友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:37:09.69ID:L2BqcmUJ0
小さくて貧相な目。だらしない唇。平べったく広がった鼻。見るからに薄くて少ない髪。落武者だな。年齢は、ざっと50代ってとこか。改名したブス。
0291友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 13:11:44.08ID:vc1QHEWoO
モバにもVIPカード実装されたけど目玉機能?のクエスト演出Skip〜 って本来ゲーム側でアニメーションoffで設定できるようにすれば済む話じゃなくね?まあ合成大成功100%は嬉しいけど
0293友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 22:47:34.50ID:LKFzZ/8W0
前回で摩天楼は無限開放まででやめとけば
期間限定アイテムだけで平和に黒字で終われるってわかったのにまーた廃人が無限ぶん回して
勝手に発狂してるし
運営が学習しないんだからユーザーが学習しろし
0294友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 22:36:10.34ID:7Y2BBA3K0
似ている有名人べティちゃんだと?いや、お前はたんぽぽの川村以下。嘘つき女。証拠画像また貼れや。
0295友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 15:52:30.43ID:6efq1G530
1日6時間すら張りつけねぇカスはやめちまえ
人生かけてすべてをかなぐり捨てる覚悟で廃プレイしてる俺らに失礼すぎ
0296友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 23:26:42.93ID:9YvwPJfB0
改名すれば可愛く見られると勘違いするブス†◯雪†
0297友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:52:36.54ID:iZq1VnBn0
毎度毎度タイマンイベ時間かかりすぎてきついわ
単純作業すぎて死ぬほど眠いし
0298友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:38:58.29ID:M1YaM80/0
ブス、最近おとなしいな。誰にも相手にされないのか。つか、お前の数少ない連れ、変な奴ばっかだな。
0299友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:06:15.12ID:rvUgf6+U0
念のために2020枚レアガチャチケット貯め始めるか…まあ6月からでも間に合うけども
0300友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 19:10:23.66ID:05JqlSz2O
一月の終わりに2019終わったけど、そのあとのバラマキあったからもう2000枚あるぞ。ガチャるのめんどうから放置中だわ
0301友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:25:28.59ID:iZcwRtx30
美女とか中山エミリ似と嘘をつくブスが、また構ってちゃん。ついにそんな事までネタにするか。そのままモバゲーから出て行け。
0309友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:39:34.20ID:BaxZs7k10
初回は無料じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況