X



【mixi】ミクシィのキチガイ★7【晒し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 22:12:41.31ID:Dw0xKB+A0
落ちたので(笑)、再び存分に語ってくれ。
過去スレ一覧
【mixi】ミクシィのキチガイ★6【晒し】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1514604895/
【mixi】ミクシィのキチガイ★5【晒し】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1496750253/
【mixi】ミクシィのキチガイ★4【晒し】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1494365374/
【mixi】ミクシィのキチガイ★3【晒し】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1489395625/
【mixi】ミクシィのキチガイ★2【晒し】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1486164098/
mixiのキチガイ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1413413898/
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
0256友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 19:58:16.75ID:tRHXtSAhO
ぽっちゃり倶楽部in関東の独り言によく書き込みしてる まさ♂って人、毎回「揉みたい、揉みたい」ってうぜー

自分の胸でも揉んでろよ
0258友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:21:08.36ID:Hc94zBnj0
ななねこ、ロコモコ、ミッフィーは名古屋三大嫌われ女。
早く辞めろ
0259友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:11:05.02ID:B8OnH6/e0
>>255
本人っぽいな
公安は早くIP特定して逮捕してくれよ
0261友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:54:36.91ID:lBAYbQa/0
安倍ゾー将軍から早く電池を抜き取ってください
答弁用ロボット安倍ゾーを止める必要があります
0262友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:07:31.59ID:i2VnQ2hg0
6262104

典型的ネトウヨ
正論突くとブロックして何ヶ月も返信し続ける変人
最長で12ヶ月の記録を更新した
0263友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:28:49.52ID:4gZQR68k0
mixi運営は嘘を言っている。
mixiモバイルはウイルスに侵されてないとか言ってるが、mixiニュースや1部のユーザーの呟きやコメントを見るとウイルスの脅威に曝されていますと警告が出て電源が落ちるぞ
0264友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 05:29:17.21ID:pv0TgvJx0
アツシ、制限解除されたぞ。
またいじめられっ子復活か?
0266友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:17:04.56ID:eXDYEKkI0
欅坂☆神推し こそ危険
欅坂や乃木坂に批判的なコメントしてきた人たちをみんな犯罪者認定
たぶん精神がヤバイ人なんだろう
アツシもイイネしてるからあの二人は同類
0267友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 19:38:10.33ID:eXDYEKkI0
神推し、指原卒業のニュースコメント欄で大暴れしてて草
0268友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 10:57:08.27ID:yPVKXBsS0
>>267
https://mixi.at/ajCsBv8
ああ、本当だ。
今すぐ病院に行った方が良いレベル。
50歳超えているのにも関わらず、マジで頭がおかしいなwww
0271友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:37:27.49ID:nP9jiLHb0
>>268
50なんだ。
じゃあ五十歩百歩の自称31歳のアツシは何年後に精神科に入って病室で何十年生きてるつもりだろうか?精神科に連れて行ってくれる人がいればの話だけど。
それともアパートでそのまま発狂するのかな?隣の人には物音で1人で文句言うくせに、自分は発狂。
0272友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 20:34:08.69ID:nP9jiLHb0
>>268
神推しもアツシもわざわざ自分の敵を増やしてる所、キモオタな所が同じなんだよ。
神推しだけが嫌われてると思うな。
0273友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 19:38:23.25ID:tTMU9t9t0
しんたまカッコいい
0274友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 15:14:44.42ID:ywA3ZTMb0
アツ死

居酒屋に子供なんか連れてくるな。鬱陶しい。うるさいだけやろ https://mixi.at/ajEdket

お前なんか居酒屋なんて大した行かねえだろ、バーカ。
お前なんかガールズバーでもケチだから戦力ないし、荒い動作で威嚇してうるさいだけやろ。ヘタレ。

そうだそうだ、「行きてる価値ない」っていう捨て台詞、消した方がいいんじゃね?
執念深いアツ死ならどこで書いたか覚えてるだろ?もうたくさんの人が見てるだろうけどな。
0275運営ゴミだ
垢版 |
2018/12/19(水) 17:15:30.90ID:h+3tnEv+0
mixi運営マジでクズでゴミだな しんたまの個人情報をばら蒔いたとか言って、ユキカゼを強制退会処分にしたがユキカゼはそんな事をやるユーザーではないし彼女の職業上そんな事をやれば大問題になるからやるわけがない。
0276友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 08:02:35.23ID:pVXFDPFB0
お前らが言ってるアツシってニュースつぶやき一覧でやっと解ったわ
これまでもずっと名前が目に入ってたんだけど普通の名前なんで意識してなかった
それより何か癖のある名前らの方が眼に入るわ
0277友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 09:08:52.66ID:lDpw0BUq0
変態ヤマトタケルが不正アクセスしてる証拠が有り通報したのにアカウント凍結をせず、乗っ取りされたと言ってるユキカゼのアカウントを凍結し、更に再入会は禁止だと言ってるmixi運営マジで死ね。って言うか悪質ユーザーを追放せず、に居る運営死ね。 mixi潰れろ
0278友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 13:21:06.41ID:xBKHyKxf0
>>277
何があったか知らんけど第三者のふりしてここに愚痴書くの無理がありすぎワロタ
ユキカゼという方ですね
お疲れさまです
0279友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 20:27:39.15ID:7ePznMgk0
安藤に続いてJIFも死んだんだな
年末に朗報が続くものだ
ついでにたえこやマーブル、塾長あたりも道連れにしてくれ
0280友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 22:42:50.98ID:mv59oSLn0
>>279
え?マジですか?
何か根拠となるつぶやきでもありますか?
0281友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 23:20:04.10ID:9wKCRUFp0
ミッフィー毎回参加気持ち悪い
0282友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 23:20:33.03ID:9wKCRUFp0
ななねこデブ
0283友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 00:07:32.07ID:6f+mQoTc0
>>280
mixiもtwitterも更新止まってるからじゃない?
つか韓国レーダーの記事で見事にアベガーの連中がチョンだってのが割れたな
0284友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 02:27:33.63ID:0ovO+mt/0
ヤマトタケル(山口修一郎)は、アカウントを22回も凍結されたのに不正アカウントでアクセスする変態ユーザー。そして、同一人物だと見抜けぬ馬鹿運営
0285友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 13:16:31.16ID:hklB/ath0
ぼったくりコミュまだ健在だな。
0288友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 19:23:23.49ID:tott/K0m0
バイオレンス鈴木とかチョン丸出しだよな
0289友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:29:12.42ID:ycMrgpdn0
ななねこ、ミッフィー、ロコモコ
気持ち悪い、早くミクシィやめろ
0290友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 06:20:49.32ID:YEhYUKns0
ミッフィーは毎回参加。他にやることないのかね。あのドブスちび
0292友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 14:09:46.99ID:tc/MvVVx0
>>291
ニュースのつぶやき。


今日と昨日のアツ死

こりゃ、遂に保存用と観賞用とぶっかけ用と3冊買うしかねーなぁ(●´ω`●)💕 https://mixi.at/ajMzwQK

この写真集見て『はぁ…はぁ…生ちゃんイクっ!!��(���ä���)💕』ってなるキモヲタ多いと思う https://mixi.at/ajLZrwy


お前がキモオタだろ。バーカ。

そりゃ学生時代バイキン扱いされるわな。
今必死こいて外見気ぃつかっても、お前がネクラで汚いキモオタなのは隠せてないいんだよ。バイキン!
0294友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 15:27:53.32ID:tc/MvVVx0
>>293
ミッフィーはつぶやきでは見かけない。
何かのコミュの方かもね。
つぶやいてるのかもしれないけど、記憶に残らない程度の存在なのかも。

自分はアツ死の事しか書いてない。本当はアツシでオナッシーの画像つかってる。
0295友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 16:35:03.76ID:0ieJvGZq0
>>294
そうだったか
俺もニュースつぶやきの事をここで書いてる
個別コミュの愚痴はちょっと知らんがな感あるわw
0296友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:50:51.11ID:69FXVCdc0
66  ID=66614405

志摩  ID=17460511

66は伝言板を荒らし、ターゲットにした相手のマイミクの伝言板でターゲットを呼び出すアンカーだけをして、直ぐに削除して逃げるヘタレ者!

それか伝言板に現れて脅迫してゆるりたかりをする犯罪者!



次に志摩が現れて伝言板を占領、再び、66が脅迫してゆすりたかりをする。そしてゆすりたかられたユーザー多数。危険なユーザーです。見つけ次第アクセスブロック、またmixi事務局へ通報して、mixiから追い出すよう動きましょう。
0297友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 06:19:41.73ID:nHbtrBaB0
ミッフィー、ななねこ、ロコモコは名古屋では有名な三大嫌われものブス。

ディスコ狂いの頭のおかしいゴローも悪名高いけどね。
0298友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 10:42:55.67ID:nQSN7/5V0
6262104
アクセスしてみ
何もアクションしなくても一瞬でアクブロされるよ
ブロックして叩き続けるみたいだね
0300友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 20:09:25.02ID:9Sd+6+6X0
事実上のおふつり
韓国側の主張を覆すほどの内容は無い映像。あらかじめレーダー照射を受けたという場面を意図して作られた自作自演映像ともとれる。自衛隊員?のセリフも台本通りかも。字幕付きで自作自演か、殺人自衛隊。

在チョン確定
0301友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:43:41.11ID:dRhUJQte0
>>298
既にブロックされてたわw
ブロック返ししてみたら「みやっち」とかいう名前だったw
1年くれー前にニュースに低能なつぶやきしてて論破した記憶があるw
0302友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 14:35:11.72ID:2/jLJrXFO
復活しても相変わらずキモいつぶやき連呼で嫌われ者のアツシ
色んな奴から通報されまくってるみたいだし今度は何時まで持つかなw
0304友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 18:47:35.96ID:hwLevNrl0
名古屋の変態嫌われものはゴロです。
あのへたくそなディスコダンス見たくねぇ。
0305友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 18:48:09.97ID:77uuPsvj0
差別発言とヘイトばら撒き過ぎで運営から警告喰らって
つぶやき大量削除したキモオタの阿呆ンダラいずみよしき
0306友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 18:58:09.62ID:C+jPQ+TX0
コミケが気になるけど記事には触れようとしないアツシ。オレはオタクではないと隠そうと必死だがバレバレ。

まあオタクどうのこうの前に行動力もないし、大阪市のガールズバーではケチのレッテル貼られてしまうほど自分の金を使おうとしない。
2月に会う少ないお友達も結局は大阪市に来るから会うし、自分から金払ってまでは行かない。
0308友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 22:22:43.74ID:hwLevNrl0
名古屋の変態嫌われものはゴロ。二股三股は当たり前。赤のスーツが気持ち悪い
0310友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 14:36:17.10ID:8+oNNBgW0
>>302
って言うか、何で色んな奴から通報されているの知っているの?
あなたはアツシ情報探りしているアツシのマイミク?
0311友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:54:07.81ID:UK9ldebv0
名古屋のナンバー1嫌われものゴロ。へたくそなタコ踊りをやめろ
0313友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:21:01.03ID:ONbc4t0q0
マーブルX(猛牛丸)
いっその事、新日鉄住金こそ、ココは、百歩譲って、元徴用工側に、「時価ベースでの、賠償金相当額の自社株式を割り当てて」でも、誠意をもって、「補償責任を自主的に果たして」くれたら如何かね…?

在チョン確定
0314友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:21:50.83ID:ONbc4t0q0
とーししゃちょ
えーと、辺野古の最高裁判決を法治国家なら受忍すべしが辺野古移設賛成派の意見でしたわねえ。それなら他法治国家の最高裁判決も受忍すべきですわねえ。卑怯者でなければねえ。

在チョン確定
0315友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:16:05.51ID://XRW/7Q0
変態ゴロが大人DEに出るようになって、品格がおちたな。。
0316友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:59:15.19ID:2XyaALB90
JINN
終わった話だとゴネる前にやったことは不名誉な徴用工の酷使なんだから、しっかり払っておいたほうが日本にとってプラスのはずだが、そういう考えができない政府と支持者だからこうなっても仕方ない。
0317友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:10:50.69ID:IzOz8+Pv0
マーブルX(猛牛丸)
韓国側が『威嚇的な低空飛行の被害を受けた』というのであれば、敢えて、一歩引いて「非を認める」謙虚な姿勢も、必要なのに?某オウム教祖の、「♪私はやってない、潔白だ〜」の大珍言と同類。>安倍
0318友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 15:09:44.67ID:wMY5b9db0
名古屋は変態ゴロが参加するから、女性がみんな嫌がって辞めていく。
0319友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 20:48:26.76ID:rjTlH5na0
マーブルX(猛牛丸)
大体、今にも、大津波一発で「海の藻屑と化して水没して」しまいそうな、「居住不可能なのが丸判り」な巨岩に、無理矢理「護岸工事」を施して、EEZ&その利益を主張しても、領有権の利権化が丸判り!!
0321友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 21:58:35.94ID:AtfzrY160
アベノミクスもうだめぽΨ(`∀´)ΨケケケアベノミクスもうだめぽΨ(`∀´)ΨケケケアベノミクスもうだめぽΨ(`∀´)ΨケケケアベノミクスもうだめぽΨ(`∀´)ΨケケケアベノミクスもうだめぽΨ(`
0322友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 22:14:05.11ID:wMY5b9db0
名古屋のタコ踊りのゴロ。
三股かけているのが、りのにばれてふられた。
0323友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 00:09:13.01ID:U90uqc1h0
>>305
ところがギッチョン懲りてないようだ。

どうせ同人誌ガーのキモオタの嫌がらせ 会社には出来ないヘタレだから俳優に攻撃する だからキモいと言われるんだよ戯け
2019年01月03日 17:06
0324友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 17:23:22.22ID:vAYLek1k0
63066149
夢見歌優姫/つばさ

かなり暴言が酷く
自分の言動が元でトラブルにハッテンしてるのにも関わらず人間不信や人見知りを主張するお馬鹿さん、障害者。

早くSNS自体辞めてほしい。
0325友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 17:29:12.82ID:vAYLek1k0
夢見歌優姫の痛い顔写真。ttps://ameblo.jp/yumemi-kayuki/
0326友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:11:38.19ID:FMJMlYi00
>>320
ほんと気持ちわりいよなあいつ
ナマポ老害って聞いたけど一日も早く安藤やJIFのもとに召される日を祈る
0327友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:38:34.86ID:hzrlRxXz0
ミクシィのキチガイについて書いているようだが、ここに書いているやつが一番キチガイだということにいい加減気づきなさい。
0329友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:12:08.74ID:hzrlRxXz0
ミクシィで朝から晩まで平日土日祝日関係なくバカな呟きしている無職のネトウヨは、今年こそは職安に行けよ。
0330友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 00:35:43.25ID:BG4hcTpQ0
たえこ降臨
0331友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 02:25:44.13ID:HrlJe8Fg0
求む、アツシを完膚なきまでに叩き潰す方法。
0332友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 05:55:32.64ID:B3FqJ34f0
>>331
完膚なきまでにとはいかないけど、過去に5人程度に責められてなんとかいつもの定型文やおうむ返しで返信はするけど、明らかにテンパっているところは見たことある。その後約3ヶ月消えたけど。
アツシは基本弱虫だから。
テンパっているといえば少しの時間、本田圭佑とネーム変えて逃げようとした時は笑ったな。頭悪すぎ。
0334友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 07:59:50.52ID:B3FqJ34f0
>>333
それが一番いいんだろうけど、一応いっしなど似たり寄ったりのマイミクがいて、それらとワイワイしてるから1人も構わないというのは無理っぽい。
もっと現実世界に引き込めれば良いかと思うけど。
0335友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 15:18:13.27ID:DTrZZ/sl0
>>330

どうせあんたでしょ?
安藤氏やマリア氏に嫌がらせしてID潰したのは
0336友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:00:48.19ID:BG4hcTpQ0
>>335
たwwwえwwwこwww
早く日本から出て行けよwww
0337友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:03:12.26ID:lV6V4cFP0
中核派って言うのは、あんたの自己紹介でしょ?w
0338友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 11:48:28.08ID:YSpUc5WH0
パヨクってほんとどうしようもない生き物だな
何が何でもアベガージミンガーで韓国に対して何も言わないどころか擁護する始末
日本から居なくなれマーブルX筆頭のくそパヨク
0339友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 12:12:05.37ID:9KAJInAp0
その投稿がキモ過ぎ
0340友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:23:54.05ID:3o/ogqio0
よろしければ、「セクマイ差別へのカウンター」だけで結構ですので、つぶやきへの「イイネ」に協力してください。
mixiに入会して、初めてイイネ乞食をします
0343友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:39:52.74ID:e6g0DmJS0
名古屋のゴロ気持ち悪い。。
あの男の下手くそな踊り見ていると吐きそうになるわ
0344友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:30:26.42ID:H+mIZYqw0
安藤が孤独死とかマジうける
政府や安倍ちゃんにオラついて孤独死とかロクでもない人生だったんだなあ
マーブルとかJINNも棺桶に片足突っ込んでるらしいからイキりパヨクの絶滅も時間の問題だな
0345友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 02:03:18.66ID:UTtKRZSR0
阿保ンダラやたえこも一緒連れてってくんねえかな?ww
0348友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:00:17.29ID:y0vDLuwx0
マーブルX(猛牛丸)
レーダー照射問題でも自国の非を認めず、逆に、朴槿恵前大統領退陣後に事実上無効化された「日韓請求権協定」に未だに執着して「徴用工・慰安婦問題は解決済」と強弁乱発とは、卑怯者か?>安倍

気狂いすぎだろコイツ
0349友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:12:39.99ID:/P6GpE050
マーブルは前に北朝鮮の事を「朝鮮共和国」って言ってたから本物の北朝鮮人かそのシンパだよ、その辺の左巻きとはレベルが違う。
0350友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 09:43:39.70ID:/VOlmm6L0
ネトウヨの連投が多いよなあ
単にニュースの感想を連投するなら、つぶやきよりも日記でやれ…だし、その連投つぶやきの中には他ユーザーの悪口を書いてるのもある
書かれた方もアレな奴だから仕方ないとはいえ、品が無さすぎ

mixiは単純な登録制にしてから品が無くなった
0351友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 12:36:02.61ID:I0gAMlVo0
>>350
とてもいい事言ってるけど、アレな奴が消えるまで待って欲しい。
0353友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 17:35:34.13ID:I0gAMlVo0
アレな奴が消えれば悪口も言わなくなると思う。
0354友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 18:31:27.62ID:Quxt/ftT0
頭堅物で単純なのでモノを一括りで見るネトウヨ(&少数のネトサヨ)たち
5chじゃないけどTwitter等他のSNSを下に見る発言も多くて本当恥ずかしいよな
皆同じ日本人のネット民で何も変わらんのに

特にTwitterでバズった(トレンドだった)事が1日2日遅れでmixiニュースに入ってくるじゃん
Twitterで昨日の話題だった事を嬉々として語り、組織票

あれを両方見てたら本当井の中の蛙を感じる
0355友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 19:49:13.85ID:0ixUrCjL0
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=66614405

あちこちで荒らし回り、荒らした相手の家族写真を取得し、それをさらして脅迫し、ゆすり、たかり、どうかしたら誘拐示唆、金銭要求をし、家族の生命を脅かすようなことをする悪質なユーザー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況