X



【I-SKY】SKE48 Passion For You★61

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 5126-pvuh)
垢版 |
2018/07/22(日) 06:39:33.32ID:5L1pKgAw0

1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を記載でワッチョイ表示

※sage進行推奨
>>950 が次スレ立て
立てられない場合は指定すること

・レート質問はなるべく避けましょう。
・晒し行為は板の禁止行為ですのでやめましょう。
・荒らしはスルーすること。構うあなたも荒らしです。

◆SKE48 Passion For You 攻略wiki (いつも更新ありがとうございます)
http://ske48isky.wiki.fc2.com/

◆コンボ表(いつも作成ありがとうございます)
http://i.imgur.com/fBMv7wd.jpg

◆前スレ
【I-SKY】SKE48 Passion For You★60
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1529500932/

◆姉妹スレ
【HKT48】カードゲーム栄光のラビリンス★39
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1532069464/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0665友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 2b3e-xQfD)
垢版 |
2018/08/18(土) 16:50:56.68ID:Uqzt/qee0
>>664
ほんまや いつのまにかバランス型になっている!
0666友達の友達の名無しさん (スプッッ Sdbf-67n5)
垢版 |
2018/08/18(土) 17:11:32.84ID:extWPPCvd
>>664
確かテニスイベントの最初の頃もいくらディフェンス型の練習してもバランス型になって
苦情入れたらアナウンスがあって改善されたというオチがあったような記憶がある
アイア運営も学習能力ないなあw
0667友達の友達の名無しさん (スップ Sdbf-xQfD)
垢版 |
2018/08/18(土) 17:24:22.17ID:swuR3FHVd
バランス型って使い道ないよね。
0668友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 7bee-Q729)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:34:46.42ID:myMWFP7P0
>>666
あー何かあったなあw
朝はディフェンス型になってたのにこれじゃ困るな
0669友達の友達の名無しさん (ワッチョイW abe1-Rbm/)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:14:32.74ID:FJqaL4Z10
ホームランチャレンジで重い時にアクセスすると、真っ暗な画面か(C)AKSしか表示されない画面になって、再読み込みすると飛距離1mになってしまうのはなんとかならないのか
0671友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9fe8-RK/A)
垢版 |
2018/08/19(日) 02:35:23.42ID:EZ2o6vTK0
>>670
テニスイベ経験してない新規か、運営の火消しかな?
どの型に重視するかわざわざ書いてあるのにどの練習してもバランスになったらエリア分ける意味も3つ型を用意する意味もなくなる上に、下手すると景品表示法違反にならないか?
0672友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9fe8-RK/A)
垢版 |
2018/08/19(日) 02:52:19.32ID:EZ2o6vTK0
>>666さんが言うのはテニスイベでは最初いつも通りエリア1から始まって、パワー型、バランス型、ディフェンス型それぞれのエリアを進まなければいけないためにプレイヤーのほとんどが1枚目バランス型になるということが起こった。
それでも2枚目からはディフェンス型になると思って一部の人達が(もちろん特攻持ちもいる)ディフェンス重視だけ回って検証した。

それでも多くの人がバランス型になるので、流石にこれはおかしいと騒がれはじめて問い合わせたところ、アナウンスと同時に嘘みたいにディフェンス型が作れるようになったんだよ。

たぶん上昇量の設定ミスったんだろうな。翌年に同じようなイベでカンフーイベが出てきたけど、その時は今回みたいに最初からエリア選べて、ディフェンス型も特攻なしでも普通に作れてた。
それが今回作れなくなってる人がいるってことは確率をいじって特攻を売ろうとしてるか、また同じ設定ミスを繰り返したかって話なんだよ。
0673友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 0b67-wiwp)
垢版 |
2018/08/19(日) 06:47:04.20ID:sarlG6NR0
特攻リーダーカードにした時はディフェンスかパワーの選択ボタンが出るってなってるけどそれを選択してないんじゃない?
自分はまだ引いてないからわからないけど
0674友達の友達の名無しさん (ブーイモ MMcf-7ur9)
垢版 |
2018/08/19(日) 08:08:38.87ID:vs5KPRM+M
推しメンバーでドラフト3期を選ぼうとしても
「選択可能な推しメン画像がありません」
って、何じゃこりゃ?
0675友達の友達の名無しさん (ワッチョイ eb87-ipLS)
垢版 |
2018/08/19(日) 09:17:45.46ID:6/tEAgt80
>>671
テニスイベはちょうどやっていない時期だったから経験してないけど今回のイベントの話を俺はしてるからな
練習結果は毎回表示されていて「かなり上がった」「上がった」「少し上がった」の3種類がそれぞれ1つずつ出る
ディフェンス型の練習を選ぶとディフェンスが「かなり上がった」や「上がった」になりやすいだけで「少し上がった」になるときもある
練習ごとに確率に差があるだけでディフェンスの練習していてもバランスとかパワーになるときがあってもしょうがないというだけの話
ただ確率に差があるので育成までに回数重ねればほぼ思った通りの型になるであろうとは思ってたがそうじゃないのか?
0676友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 5b62-k6QS)
垢版 |
2018/08/19(日) 09:59:09.86ID:Abuq61/n0
今回のイベはマクロ使えないのかな?
いつも特攻なしでガンガン回していて前半から上位にいる人が凡人の動きをしてる
0677友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa0f-3Idw)
垢版 |
2018/08/19(日) 10:14:07.02ID:Evh8WNdaa
>>676
塔イベから対策された
0678友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 2b3e-xQfD)
垢版 |
2018/08/19(日) 10:18:59.29ID:PLdWDpkC0
>>675
そうじゃないと思う
0679友達の友達の名無しさん (ワッチョイW eb87-SP8M)
垢版 |
2018/08/19(日) 10:36:00.49ID:zgVpPEzq0
パワーの練習やりまくってもバランスのままなんだけど、あと20勝でパワーになるのか心配なんだが
0680友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 7b56-xQfD)
垢版 |
2018/08/19(日) 10:41:07.14ID:zcn9O4FV0
>>675
確率に差があると主張するならまず自分で統計とって確認してから言った方がいいよ。不確定なことであーだこーだ言っても水掛け論になるだけ。
0681友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 7b56-xQfD)
垢版 |
2018/08/19(日) 10:45:40.52ID:zcn9O4FV0
タイムリミット報酬@本日正午までです。すごく下の方にあるのでみなさんお忘れなく!
0683友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa0f-RDa+)
垢版 |
2018/08/19(日) 11:21:29.05ID:KcQMRhz0a
千本ノックしてるがディフェンスになってる
ディフェンスにならない人はどの練習してるんだ?
0684友達の友達の名無しさん (オッペケ Sr8f-eV3A)
垢版 |
2018/08/19(日) 11:34:54.66ID:yhBVap5Sr
およそ50試合目でようやく強敵出てきた
今回なかなか渋いな
0685友達の友達の名無しさん (ワッチョイ eb87-ipLS)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:17:34.62ID:6/tEAgt80
>>680
時間がないから千本ノック200回だけの集計

パワー    かなり上がった 0回   上がった 7回 少し上がった 193回
ディデンス  かなり上がった 134回 上がった 66回 少し上がった 0回
バランス   かなり上がった 59回  上がった134回 少し上がった 7回

時間があるときにほかのもやっていいしもっと回数は増やそうとは思うが取り急ぎ
0686友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 5b62-k6QS)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:47:57.15ID:Abuq61/n0
>>677
その人は塔イベも美浜イベも人間離れした動きしてたけどね
少なくともここ半年くらい前からずっと手動とは思えない動き
0687友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9f56-qmdK)
垢版 |
2018/08/19(日) 13:00:43.97ID:LNmf1+5L0
>>686
頑張って粘着して時間とポイント増加量のデータ作ってくれ
ここに貼ってくれたらあなた1人の基準じゃなくてみんなで判断できる
0688友達の友達の名無しさん (スプッッ Sd3f-jdMJ)
垢版 |
2018/08/19(日) 13:10:16.82ID:fmayL766d
>>686
エクストラ前から上位いて、最終まで上にいる人なんかいる?
上位はエクストラから走ってる人しかいないと思うんだが
美浜の時もエクストラ前の上位は全員沈んでた気がするけど
0689友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 2b3e-xQfD)
垢版 |
2018/08/19(日) 14:14:22.07ID:PLdWDpkC0
>>687
嫌な奴
0690友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 4f67-xQfD)
垢版 |
2018/08/19(日) 14:28:33.09ID:KwfyFn7k0
>>686
誰のこと?
0691友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 7bee-Q729)
垢版 |
2018/08/19(日) 14:48:34.30ID:/ASqjaIe0
あーこれ遠投やったら駄目なんだ
千本ノックでディフェンス型に戻った後に遠投続けてたらバランス型になったw
特攻無しはメニューリスト3以外だと特化型作るの無理そう
0692友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 9ff9-YDPB)
垢版 |
2018/08/19(日) 15:47:44.80ID:YTt88sAd0
>>691
下のレベルの練習ほどパワー、ディフェンス、バランスの差が小さいんだろうね
特化型は水消費我慢してなるべくレベルの高いところで練習しないとダメかな
0693友達の友達の名無しさん (ワッチョイ fb86-QxOT)
垢版 |
2018/08/19(日) 16:53:25.44ID:+9JLnrPr0
HRチャレンジの30%水でずっと回してる。
レベル上げにはもってこい。
0694友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa0f-3Idw)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:13:41.66ID:0yN/ZucAa
>>686
気合いで回してるんだろ
それをずっと監視してるお前も人間離れしてるんじゃないか?
0695友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 5b62-k6QS)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:39:55.64ID:Abuq61/n0
回し続けるのと一時間に一回チェックする労力は全然違うだろうが

24時間コンスタントにptを加算するのは人間離れしてるんじゃない?
0696友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa0f-3Idw)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:05:49.90ID:0yN/ZucAa
友達でも家族でも協力者いたら楽勝じゃね?
マクロ対策されてる以上そういう方法しかないでしょ
0697友達の友達の名無しさん (スッップ Sdbf-0G/B)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:32:14.54ID:JK7PwbfId
マクロ対策とかしきれてる訳ないやろ
組めるヤツは組めるわ
0698友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 0fec-f/Qj)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:42:15.17ID:UwsqdWnL0
証拠が揃ってるならこんなところに書いてないで運営に通報すればいいのに
そうすりゃ一躍ヒーローよ
ていうか、マクロで24時間回すような危険犯す奴いるのか?
0699友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 9f6c-6lgt)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:37:55.75ID:YJsPbLGb0
なんか真面目にSSRのタイプを特化出来ないのはおかしい、という書き込み
あるけど、運営的にはユーザーに課金して欲しいわけだからから、特攻を
買わせるために不安定にさせるでしょ、そりゃ
0700友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 4bd9-N4wy)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:00:32.28ID:/2WPVj8G0
>>699
なら「ディフェンス重視にお勧め」とか書かないでほしいね
千本ノックやってるのにバランスにしかならないのは解せないなぁ
0701友達の友達の名無しさん (スプッッ Sd3f-jdMJ)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:02:31.36ID:TFiMFmH/d
>>700
俺千本ノックやってるがずっとディフェンスになってるよ
0702友達の友達の名無しさん (ワッチョイW ab0f-E+4J)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:06:06.42ID:6Si6l8iK0
アイアライブは11月になりそうなのかね?
0703友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 4b18-ipLS)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:10:31.32ID:fGarVLL80
初めからずっと千本ノックでなく他の練習項目で報酬貰ってから千本ノックやってるんじゃなかろうか
もしかしたら最初からでも育成SSR近くまでやってるとバランスに変わるのかな
0704友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 9f6c-6lgt)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:45:59.33ID:YJsPbLGb0
>>700
必ず特化出来るなら「オススメ」なんて
書かないよw
0705友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 2b3e-xQfD)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:50:46.02ID:PLdWDpkC0
スタートからずっとぶれずに特打してるが、バランス型…
0706友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 8b08-OLZG)
垢版 |
2018/08/20(月) 00:03:05.55ID:N630M4/Z0
千本ノック選択して、育成タイプの所に2タイプ表示されてたから、タップしてディフェンス選択した覚えがあるんだけどさ
0707友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 7bee-Q729)
垢版 |
2018/08/20(月) 00:16:58.69ID:/5vL3KMl0
特攻無しで遠投をやるとバランスは必ず「上がった」か「少し上がった」が出るがディフェンスはそのどちらも出ない場合がある
その為に遠投をやり続けるとバランス型になる
千本ノックは上の方にある統計と比べたらパワーが「上がった」の代わりに「かなり上がった」が出現する以外は大差無い
まあさっきも書いたけど結論としては特攻無しでディフェンス型が欲しければ千本ノックだけやっとけば良い
>>706
それは特攻をリーダーカードにしてるんじゃないかね
0709友達の友達の名無しさん (スッップ Sdbf-67n5)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:47:27.73ID:L5UwopIVd
>>708
元々強いユーザーはデッキに入れる必要はないからね
エクストラ期間に入ってもレーダー使えなきゃpt稼げそうにないしそんなに育成できないでしょ

使いどころがあるとしたら
防衛デッキイベントと攻撃デッキイベントだね
こういうカードは多いほうが安上がりにたくさんのデッキ(特攻なしでは)が組めると思う
0710友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 6b1e-6lgt)
垢版 |
2018/08/20(月) 15:15:48.09ID:ZFrq6K6Y0
熊とおしりんでコンボ作ってくれんかなー
0712友達の友達の名無しさん (JP 0H8f-ch4n)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:09:13.55ID:QQhM7pMVH
>>693
ですね。特攻取れて、ほぼホームランかグランド
スラム取れるんであればエナ水無限状態で進め
ますよね。

 ヲタガチャ初日でLが来たのは嬉しいな。
0713友達の友達の名無しさん (JP 0H8f-ch4n)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:13:13.45ID:QQhM7pMVH
>>711
「おすぃるぃん」コンビとかでどうでしょう?
0714友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa0f-Rbm/)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:18:35.12ID:BXkWhcPea
>>712
魔法玉もすごいことになってない、もうすぐ300個いきそう
0715友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 9f6c-6lgt)
垢版 |
2018/08/20(月) 19:53:18.92ID:iw4T1hHN0
今回のイベントでのリングの使い方は、
エクストラ期間に雑魚レベルにも使えってことなのかな?
(特攻L+リング)×雑魚15戦で10万pt弱ぐらいか
リング1本で15戦使い切りそうだから、エクストラ発生時から使う
それともリングは使うだけ無駄?

今回のランキング争いは課金地獄になりそうなので、SSR5枚育成
したら、さっさと終わらせたいw
0716友達の友達の名無しさん (ブーイモ MMbf-7ur9)
垢版 |
2018/08/20(月) 19:58:05.82ID:oILZ5YqAM
テニスイベ?の時は始めてなかったので、今回のエクストラのイメージがまったく湧かない。。。
エクストラってどんな感じなんでしょうか?
0717友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 4b18-ipLS)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:04:23.12ID:notFvGTU0
リングもレーダーもこのイベじゃ使わなかったな
BP999個になるから回転数あげてずっと回すだけ
0718友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 4f67-xQfD)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:55:42.50ID:lNEmO0TF0
>>716
カンフーイベの時は試合を決められた回数こなしてからEX出現、超強敵1.2.3が順番に1体ずつ出現して三体倒したら終了、また試合を決められた回数こなしてEX出現する感じだった。
レーダーを使うと試合をしなくてもEX出現させることが出来て、レーダーは連続で3回までしか使えない感じだったと思う。(3体×3回)
遊び方読んだら今回は超強敵EXというのが出るみたいだから今回は4体出現するのかな?超強敵EXは未経験です。
0719友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 4f67-xQfD)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:24:47.22ID:lNEmO0TF0
テニスイベの時はレーダーが存在しなかった。だからひたすら雑魚を倒してEXを出現させるしかなかった。
カンフーイベはレーダーが存在して、EX出現させる為にレーダー課金勝負になったと思います。
0720友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 3b3e-QxOT)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:51:18.15ID:mBeM0QxL0
こんなつまらないイベントといつ撮ったかわからないチェキの為に課金してる人凄いわ
0721友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 5b62-k6QS)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:13:42.91ID:OlHkl/aB0
>>720
悔しかったらお前も頑張れよ
0722友達の友達の名無しさん (JP 0H3f-zzmT)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:14:27.18ID:Z1zYmzPzH
撮影は去年10月〜今年4月の間か
モバメとか漁ってみれば具体的日付見当つくかな
0723友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 4b18-ipLS)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:14:57.49ID:notFvGTU0
この手のはLV上げやアイテム確保でやってる人が多いと思う
0724友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa0f-YM2i)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:27:28.95ID:9c52q/xea
お試しで特L引いたら負けイベント開催中
0725友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 2b3e-xQfD)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:11:10.06ID:dHQqAznG0
>>718
エクストラ3体で終了!?
全然ポイントたまらなくない?特攻なしで5人育成は難しいのかなあ。
0727友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 4b3b-CEJQ)
垢版 |
2018/08/21(火) 01:34:48.17ID:NS/uL02Z0
CMコンボに憧れてSRだけど集めて+つけて装備してみた
今まで使ってたデッキより強い気がする!
0728友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 4f67-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 06:20:14.19ID:eZe+mPuV0
>>725
特攻あってもレーダーが無いと面倒なイベ。
0729友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 7bd9-mVKI)
垢版 |
2018/08/21(火) 09:50:32.39ID:Q3BtMypE0
>>728
レーダー1回で超強敵3体で終わりだとレーダー課金してまでやるようなもんじゃない気がするんだけどどうなんだろ?
0730友達の友達の名無しさん (スップ Sdbf-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 11:15:40.48ID:GretS5X9d
今回育成した防御型のSSRは、進化SSRの防御型よりDP値高いですか?
もしそうなら防御イベ用に集めようと思いますが…
0731友達の友達の名無しさん (ササクッテロレ Sp8f-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 11:58:47.27ID:lObLXLaRp
ゴールドと友情ポイントって最大いくつまで貯まるの?
0733友達の友達の名無しさん (ササクッテロル Sp8f-UOOL)
垢版 |
2018/08/21(火) 12:39:01.36ID:541hxLe1p
>>730
攻撃型だとボム使用後でap26200、dp16800くらい。デフェンスだとapdp逆の感じかな?
0734友達の友達の名無しさん (スップ Sdbf-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 12:47:23.23ID:GretS5X9d
>>733
ありがとう
防御イベ用に集めます!
0739友達の友達の名無しさん (ワッチョイ bbb3-Xm/t)
垢版 |
2018/08/21(火) 15:49:37.88ID:Pw41L6xB0
飛距離250mのヒットってどんな球場だよ
0741友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 9fad-6lgt)
垢版 |
2018/08/22(水) 05:43:36.43ID:ZRNdntwB0
報酬カード見たら全員右、本当に左利きはいないのか
0742友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 4f67-xQfD)
垢版 |
2018/08/22(水) 06:54:51.87ID:UE0m9++l0
キ須田って左利き
0743友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa0f-B6o8)
垢版 |
2018/08/22(水) 07:19:41.98ID:4b4ucbtLa
>>741
グローブ右しか用意してなかったんやろ
0745友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa0f-t80W)
垢版 |
2018/08/22(水) 08:03:35.95ID:ZlujSg3ca
野球ファンにとって左右の違いは重要なのに(泣)
0746友達の友達の名無しさん (ササクッテロル Sp8f-UOOL)
垢版 |
2018/08/22(水) 08:07:31.87ID:6jyXYVaop
優月は左の本格派
0747友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa0f-0W7v)
垢版 |
2018/08/22(水) 09:07:44.50ID:6blS2XuKa
>>744
女性スタッフの手だよ
0750友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 4f67-ipLS)
垢版 |
2018/08/22(水) 12:42:42.62ID:qO/J0/Ev0
ごめん、機種変更してメアド変わる時ゲームデータの引継ぎってどうやるの?
どこかに書いてますか?あったら教えてください
0752友達の友達の名無しさん (スププ Sdbf-BWhn)
垢版 |
2018/08/22(水) 15:06:41.39ID:O901XB7Rd
>>747
え?、、そういうことにしておくよ

マルセロは柳田に似ている
0753友達の友達の名無しさん (スププ Sdbf-BWhn)
垢版 |
2018/08/22(水) 15:12:16.54ID:O901XB7Rd
>>750
マイページの一番下の左端にトップがあるから、そこをタップ→トップの一番下に良くある質問があるのでそこをタップ→一番目に機種変更があるよ
0755友達の友達の名無しさん (ワッチョイW eb67-/inE)
垢版 |
2018/08/22(水) 17:35:27.54ID:QYu3Fzgi0
グランドスラムを5回に1回は出せるようになったが、褒賞ほとんどがエナジーウォーター。BPウォーターが極まれにしか出てこないのだが、調整入った?
0756友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa0f-3Idw)
垢版 |
2018/08/22(水) 18:02:00.50ID:4TB1dBj+a
自分に不都合なことがあるとすぐ調整と騒ぎ出す
P4Uスレあるある
0757友達の友達の名無しさん (ワッチョイW eb67-/inE)
垢版 |
2018/08/22(水) 18:06:57.09ID:QYu3Fzgi0
>>756
運営の調整はないと言う事ですね。単純に巡り合わせが良くなかったのか。教えてくれて有難う。
0758友達の友達の名無しさん (ブーイモ MMbf-4dzT)
垢版 |
2018/08/22(水) 18:19:51.06ID:4JlzrAa5M
距離が150台ならBPミニ1個で160台ならエナ水30%1個だと思ってたけど違うのかな?
0760友達の友達の名無しさん (ワッチョイW abe1-Rbm/)
垢版 |
2018/08/22(水) 18:45:59.18ID:eye8Rors0
>>755
1打目を一番右端で、2打目をグランドスラムラインを除くホームランゾーンに入れると必ずBPになるよ
0761友達の友達の名無しさん (ワッチョイW eb67-/inE)
垢版 |
2018/08/22(水) 18:46:16.35ID:QYu3Fzgi0
>>759
と言う事はバッティングのミートが良すぎて、エナ水になるのが多くなってしまったのかな?そういえば、ファールの時は良くBPが出てきた。
0762友達の友達の名無しさん (ワッチョイW eb67-/inE)
垢版 |
2018/08/22(水) 18:54:46.54ID:QYu3Fzgi0
>>760
有難うございました。1番右端にした時か。どうりであんまりBPが出なかったわけだ。
0764友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 2967-K1IG)
垢版 |
2018/08/23(木) 07:42:04.21ID:z4xNIb9M0
特攻なしでも、飛距離が160mから170m程度だと
30%水が一つ貰えるな。
溜めっぱなしで、更に特攻も引けなかったらという悩みが解消した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況