X



非モテ+Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0773友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:34:08.34ID:PFLqlHLc0
(^o^)←この顔文字を語尾につける奴の性根腐り率高すぎて草
0775友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 13:48:34.99ID:Og24E6J80
>>772
おっさん顔の柳も彼氏できた投稿してたよな

うざすぎ
0776友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:58:03.84ID:IxyREz8T0
彼氏できてもこのままヒモプラに居続けていいですか?
って聞くのはあり?
0777友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:21:12.24ID:kwzzEPc90
規約では彼氏彼女持ちも既婚者も歓迎なんだから居るのは良いと思うんだが、それをネタにして惚気投稿を頻繁にする奴の性格は理解できね(笑)
0778友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:24:29.34ID:XsAUzBQT0
いちいち聞くなんて、わざわざ寝た子を起こすようなことする必要はない。と思います。

居たければ居たらいい。
でも、デートだセックスだとのろけるのは控えて欲しいし、
マウントとるのは頂けない。
0779友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:25:03.26ID:fs4c3BUk0
>>776
彼氏できたこといちいち報告する必要なくね?
0781友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:36:09.33ID:1/Ixo5730
恋人いようが結婚してようがプロフに表記もそれらしい書き込みもしない人もいる
一方で彼女だ彼氏だデートセックス結婚式出産アピールしまくる人もいる
後者はそっとブロックしてさようなら
0784友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 18:40:43.92ID:4r5Ey/mu0
モッチョとかいう奴この前のニノミヤにはキレてたのになぜ普段から散々カップル話してる詩音にはキレないのかね?
あいつ人選んで攻撃してるの?ひもぷらきっての出会い厨のくせにいっちょ前に風紀委員きどりかい?お前にはとがりんがお似合いだよ!
0785友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:57:11.51ID:XsAUzBQT0
ニノミヤのファンなので苛めないで上げてほしいですぞ
0786友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:57:36.89ID:lndfFGTr0
0787友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:21:19.92ID:hZtCh2Tx0
>>769
性格悪そうだからずいぶん前にブロックしてたw
0788友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:27:21.14ID:hZtCh2Tx0
>>785
それが本当なら器が小さすぎる…
あの子は可もなく不可もない存在なのでどうかみんなも生暖かい目で優しく見守って欲しい。
0789友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:08:46.76ID:jeCj4J4j0
キン
0790友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:21:15.77ID:9/ct0EOa0
>>788
蛸もっちょがあの子のファンかどうかは知らんが。

自分はあの子のファンなので
あの子のことを苛めないで欲しい

という文脈のつもりだったんだが
解りにくくてごめんね
0791友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 08:33:24.68ID:qNM3/YUF0
ひもぷら女子で一番魅力あるのは るる君 やな。

普通に可愛いしエロいから好き

前垢の「オナったし寝る」って投稿で抜いたわ
0792友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:06:22.33ID:pKPxMKbZ0
>>791
オナ報告する女なんざ最低やろwww
0793友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:34:29.40ID:qNM3/YUF0
ワイらのアイドルとがりんもすごくえっちやでwwww
ワイがとがりんで抜いた投稿まとめたでwwww


♡とがちむ♡
@togarinezum1
性的興奮は覚えるけど行動まではいかない(^o^)大人になったのかなみつを
午前11:36 · 2017年4月2日

♡とがちむ♡
@togarinezum1
暇だからビジホのAV見てる(^o^)素人ものですって
午後10:25 · 2017年3月11日

♡とがちむ♡
@togarinezum1
わちしもせふれほしい(^o^)
午前2:01 · 2017年3月11日

♡とがちむ♡
@togarinezum1
黒人の逸物でフィニッシュでした(^o^)ねむい
午前1:47 · 2017年3月12日
0795友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:16:16.42ID:1Dh/Erih0
発情するとがりとかグロじゃねーか
変なもの貼るなクソイヌ
0796友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:33:36.02ID:jeCj4J4j0
0797友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 20:07:41.24ID:9/ct0EOa0
とがりんも可愛い女の子だって事さ、な?
0798友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 20:12:31.43ID:jeCj4J4j0
0799友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 20:52:03.23ID:1Dh/Erih0
田舎者の芋ブス三十路発情ババアに可愛い女の子ってお前
0800友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:29:49.40ID:I+6HIhiO0
ゆゆ旦那いるのに男漁りしてその癖タイプじゃない男寄ってきたらウザがるの草生える。
男に構ってもらいたいんだったら有難く構ってもらえよ。
0801友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:18:46.87ID:V1/aB9ja0
0802友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:39:55.24ID:V1/aB9ja0
0803友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 02:30:08.65ID:8GXsI5ZZ0
キン
0804友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 07:22:52.51ID:fAoEMkqW0
怪しい奴が頑張って投稿してるのに、怪しすぎてみんなスルーしてる
0805友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 10:36:17.26ID:oYGzChWK0
>>804
は?え?
0806友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:13:15.74ID:cgAWUJVc0
あーまた再登録したのかーとしか
0807友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 18:41:58.24ID:AiKAMPw+0
>>793
ストーカーかよ。キモいわ
0808友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 06:45:55.17ID:dA/o8BDy0
1年前の投稿とか良く集めたなぁ。システム上、自分のでさえも調べるの苦労するのにな。
0809友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:46:37.75ID:86lNdf/t0
グロイヌ、とこターン、とがりん
こいつらメンタルすげーなどうなってんのバカなの?
0810友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:39:03.62ID:j95Pf3bk0
キン
0811友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 12:58:06.20ID:+DPgz0vI0
私は好きだな、いまさんの投稿。
0813友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:52:05.06ID:UZ/so3Zj0
>>812
私も好き
0814友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:14:11.18ID:HZErrVcA0
>>811
とこターン乙
0815友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:09:01.84ID:4bXLN4C40
ここでとことこのことかばってやってたのに、本人から嫌われてたようだ
もう擁護しない
0816友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:21:38.90ID:8NQCFYYu0
>>815
だれやねん
0817友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:43:39.72ID:JULiQkBp0
恩を仇で返す
それが未来の国宝とこターンクオリティー
0820友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:11:07.58ID:NeiptILT0
>>818
あの時代もそうだけど始まったことがあったか?
0821友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:00:50.91ID:WFRC39Ag0
古参、メンヘラ構ってちゃん、性欲過多、顔面レベル
クロイヌととがりんは似た者同士でお似合いやね
0822友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:29:02.61ID:vhOAJOeE0
どっちの方が面白いかっていえば非モテSNSの方が面白かった
アクの強いキャラが沢山いたし惚気もなかった
オフ会の活気もあった
出会い厨もたくさんいたけど
0823友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:51:40.55ID:8sXDi2yB0
ここアク強いと垢BANされるSNSなんだろ?
0825友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:35:41.61ID:rFkfQru+0
0826友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 09:33:58.02ID:Nm/+vh+x0
最近生足ツイで荒れてるけどついに離婚か?
どうせ人とうまくやれるわけないんだから早く離婚すればいいんだよ
0827友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 09:46:49.29ID:OPRcP5RG0
>>826
旦那がヒモプラの方に顔出すこと増えたと思ったらそういうことか、なるほど
0828友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 10:32:16.09ID:tUsR7YJY0
お互いの事を考えたら、離婚した方がいいとは思う
生足も生足だけど、旦那も旦那だから
でも、そしたらまたヒモプラにすり寄ってきそうね
生足は他に生きる場所ないでしょう?
ツイでも、鹿児島に居場所が無い、東京に帰りたいの連投だしww
0829友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 10:37:30.61ID:Nm/+vh+x0
>>828
生足結局自分本位だから仕方ないよな
オフ会でも愚痴しかいわねーし
東京に戻ったところで居場所は無いw
どうせネットでしか生きれないってことでしょw
0831友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 12:54:43.63ID:tUsR7YJY0
>>829
そうそう、結局は自分本位だよね
オフ会やたらと仕切ってたけど、あれも仕切ってる自分すごい感を味わいたいだけ
でも離婚して東京に戻ってくれば需要はあるんじゃない?
それこそ、むぎぃもしっぽ振って参加してたしww

>>830
旦那はともかく、生足は30近かったから焦ってて、手近なところで妥協して結婚したのが手に取るようにわかったよねw
結婚式も、ただ単にキラキラお姫様感を味わいたかっただけでしょ
0833友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:51:37.56ID:Nm/+vh+x0
>>831
わかるw
私すごい、私偉い感味わって他の人に自慢したいんだよねw
需要はむぎぃww
東京別に帰って来なくてもいいけど戻ってオフ会立てたら
どれだけ悲惨だったかアピール聞きにオフ会には参加しようかなw
0834友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:53:09.69ID:RNnb30CX0
結婚直後から孤独アピしてなかった?
関わらない方がいいと思って無視してたけど
0835友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 14:30:36.81ID:GyruXEqO0
ミッキもどってきて!害ターンやっつけて!
0836友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 14:47:32.64ID:HBxgYkmd0
>>835
戻ってきてるだろ
じゃないほうっていうハンネで
0837友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:04:06.10ID:GyruXEqO0
>>836
ミッキはもっとオサーンだろw
0838友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:04:15.69ID:GVCBeniD0
>>834
ほんと関わらない方がいいよ
東京来る度オフ会誘われるけど毎回愚痴愚痴煩わしい
旦那もあんなのと結婚するんだから相当変人w
0839友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:07:47.61ID:SrPnl6710
とことこコトニに粘着しすぎて嫌われるwww
うざターンだし仕方ないヽ(*´∀`*)ノ.+゚
0840友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:32:46.37ID:UOTgpRLq0
ここ事態が過疎ってるのに戻っても居場所なんてないでしょ。そのまま向こうで暮らしていた方が幸せだと思う
0841友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:33:31.63ID:zSjfy15R0
>>838
旦那はまあ僻地だし不細工だし東京から来てくれるなら誰でも万々歳でしょう
かなり手広く女の子に声かけてたみたいだけどね
0842友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:56:13.12ID:GVCBeniD0
>>840
たしかに…
人生不満なんてあるしそのまま色々我慢しながら向こうにいるのが1番良さそう
0843友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 16:40:50.87ID:MmrvB0Tg0
>>839
ちょっとほおっておいてもらえますか?
0844友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 16:49:01.89ID:Nm/+vh+x0
>>842
でも飲み会の時よく愚痴ってたりするけどわけのわからない常識だったりするでしょ?
とりあえずいつも話合わせてはいるけどあんなに常識ズレてたら捨てられて当然だからw
東京にも向こうにも居場所ないw
0845友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 16:49:33.31ID:Nm/+vh+x0
>>843
本人きたw
0846友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:06:46.38ID:OPRcP5RG0
>>839
Alice婆はそれ以上にうざいがな
0847友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:49:46.68ID:MmrvB0Tg0
>>846
うざいことも粘着もされたことないんでわかりませんね
0848友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:08:17.00ID:TaBY0H6v0
生足の旦那、妹子がもう少し早く登録してたら・・って思ってそう。
同じ鹿児島県民で、生足と違って若くて可愛いしちゃんと働ける女が結婚直後に現れるとか悔しいだろうな。
まあ個人的に連絡とってるようだし今からでも生足捨ててそっちに行く可能性はあるが。
0850友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:57:55.41ID:Slw5cfCv0
>>847
余計に荒れるから言い返すなよ。
0851友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:06:10.79ID:tUsR7YJY0
妹子ぐらいの年だと、容姿も相手を選ぶ要素として大きいだろうから、まず無理じゃない?
0852友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:12:26.78ID:mTGwLJoY0
>>839
見てきたww ほっといてくれと言われてるのにコメントやめないターンwww
これみるとミッキーもターンに粘着されてたのがよくわかる
ストーカーはターンじゃないか
0853友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:23:08.20ID:UOTgpRLq0
>>848
妹子昔はいい子だったけど、仲間があまりよくないせいか段々性格が悪くなってる気がする。
それにメンクイだからここのやつら相手にしないよw
0854友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:40:48.62ID:fGgLy9d90
>>852
ミッキーお前本人丸わかりの馬鹿だな!目障りだから死ね!
0855友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:11:25.99ID:tWv36V6W0
キン
0856友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 01:14:45.28ID:nGQzz4wl0
>>830
今月には終わることを願うねw
0857友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:41:10.22ID:3JVE5XGH0
>>852
どの投稿だか晒せ
0858友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:36:47.50ID:JQfM5oTB0
>>856
どうせ我慢できない残念な人だからすぐでしょw
0859友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 17:45:05.12ID:JQfM5oTB0
生足ツイ荒れてるw
これはもう時間の問題かw
0860友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 17:46:01.85ID:3JVE5XGH0
性欲過多という点では妹子もかなりのレベルだも思うで

ってかはっきり言って妹子の顔ってウーパールーパーとか鰻みたいなタイプじゃね?www
0862友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 17:49:36.81ID:djwaHFLY0
>>859
idよろ
0863友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:12:48.59ID:kNWwW/L50
>>860
若者ならあんなもんだろ
前にもここか人物館でウーパールーパー言われてたし確かに似てる。白くてヌルヌルしてそう
0864友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:53:50.42ID:3jknGcAj0
>>862
@momotan312
0866友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 00:41:32.93ID:3E+zKI3f0
0867友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 00:41:49.30ID:3E+zKI3f0
0868友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:40:55.93ID:M8s0v8sX0
キン
0869友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:03:54.34ID:KNfDyT4o0
ボクシングジムにデブは居なかったって、日頃から太った人間をデブと表現してるわけな。
自分の事をデブと言うのはまだわかるが他人には使わないだろ?
これでターンさんは良い人なのか?
0870友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:35:49.45ID:9+nKSiNt0
>>869
太った人間は居らっしゃいませんでしたと書くべきだな
またはお太りになられているお方はお見受け出来ませんでした
あるいは…太人間皆無
お前の好みの書き方をするように教育しとけ
0871友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:43:43.03ID:n4mE0MHU0
デブはいないって感想言ったって別にいいじゃんw自分みたいなデブはいませんでしたって表現かもしれない
0872友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:44:24.14ID:c1/thZPF0
旦那さんって、もこもこって人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況