X



Instagram #9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0163160
垢版 |
2018/06/25(月) 02:19:20.75ID:RRjFYKtH0
と思ったら直ってた。良かった。
0164友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:22:07.71ID:gKQPQZ/r0
よかった!
0165友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:57:26.92ID:b7XTOeHA0
フォローしてないのにフォローありがとうございますって言ってくる人って何なんw
0166友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:33:01.31ID:gKQPQZ/r0
親切心だよ!
0170友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:18:43.27ID:2vz6H5LJ0
質問スレはないの?
動画の広告を表示しない方法はありませんか?帯域食われちゃってどうしようもないので
0171友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:10:34.88ID:/kUJg+Et0
広告が無いと経営していけません!
0172友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:27:07.93ID:wkMmkmlv0
また路上押売り(クルマから声をかけて二足三文の時計などを売り付ける)が流行ってるらしいね
0174友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:30:51.99ID:2vz6H5LJ0
不満だらけで使い難すぎる
撤退するわ
0177友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 02:58:29.15ID:j6HSjnkC0
もうこのスレも終わりですかね・・・
0179友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 15:32:34.21ID:LBhT5Xfp0
フォロー返しがない相手はすぐ冷めてしまうので、フォロー外した
同じジャンルでも感性が違うんだからしょうがないよね
フォロー外したとたん相手からいいねの乱発があった
今更遅いよ
フォローしないくせに外されたら後追いとか見苦しいわ
0180688
垢版 |
2018/06/27(水) 16:03:13.53ID:yB4awEwm0
>>179
フォローしといてミュートしちゃえばいんじゃね?
0181友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 16:43:47.05ID:j6HSjnkC0
ひどいです・・・
0185友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 20:04:32.27ID:LBhT5Xfp0
>>183
フォロー返しとかコメントくれるとかの付加価値が無けりゃ
、あなたの写真はすぐに飽きられる内容だってことだよ
すごく上手い人もいるけどね
0186友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:53:03.65ID:GYi+Cybw0
毎日、食べ物の写真をアップするおじさん、どんだけ金を使ってんの?
0188友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:36:50.94ID:2QqaDmHf0
ビデオチャット機能を無効にする設定はないのか?
インスタグラムの改悪が酷すぎる
0189友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 02:37:56.40ID:CMQ4ngSb0
はい!
0191友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 08:42:07.78ID:DuJHFlqE0
どうせフォロー解除するのわかり切ってるんだから
1週間も粘るより1日であっさり解除する奴のほうが潔いな
フォロー返してくれる人って1日以内に返ってくる
返さない人は何日待っても返さない
0193友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 09:15:39.76ID:sZmnR+Rp0
Twitterみたいなリツイートの機能がないから、そうしないと見られなくて増えないんじゃない?
0195友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 11:44:08.74ID:/+28XOlv0
以前は9000人くらいフォローしてたアカウント
久しぶりに見たら200強しかフォローしてなかった
0198友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:54:59.41ID:CMQ4ngSb0
公式に来てるぞ!
0200友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:17:14.89ID:9CDTQzR30
directの項目であるフォロワーが『昨日アクセスがありました』って書いてあるんだけど、俺のアカウントを見たって意味、つまり足跡的な意味合い?
それとも単純にその人が昨日Instagramにログインしたよ
って意味合いなん?
0202友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:48:35.21ID:9CDTQzR30
俺のアカウントのぞきにきたってわけじゃなくて、その人がログインしたよ
って意味か
0203友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:31:05.24ID:x6F1e4tJ0
はい!
0204友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 09:42:39.55ID:ABndU8g40
間違えていいねしちゃってすぐ元に戻しても相手に通知は行くの?
誰か実験して
0207友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 16:04:35.57ID:x6F1e4tJ0
>>204
逝かない
0209友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 20:19:11.74ID:90fEdVIm0
副業垢は「スパムである」を選択していいのかな。通報し過ぎてこちらが制限されたりしないかな。
0210友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:00:07.77ID:stwIe/Zf0
一日2〜300フォローしてまわってる俺から言わせてもらえば、フォロー返す気がないならブロック→ブロック解除してくれよ。
そしたらこっちからいちいちアンフォローしなくて済むんだからさ。手間ひまかけてフォローしてるんだから、それくらいしてくれてもいいと思う。失礼だよ、実際。
0211友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:08:19.06ID:Js9EBLY10
インスタグラムってコダックとポラロイドが作ったアプリだと思ったら違うんだな
アイコンからしててっきりそうだと思ってた
開発したのはスタンフォード大卒の素人二人組だそうだ
この二人のおかげで素晴らしいアプリができたわけだ
しかし、フェイスブックのマルデ・バッカーバーグによって買収されて劣化に劣化を重ね現在に至る
フェイスブックの事件を見ればまともな会社じゃない事は一目瞭然
0213友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:11:47.94ID:XNm5MiAY0
写真投稿したとたんに、ひとりフォロワーが減る
それはいつもショップの宣伝アカウントなんだが
相手が更新したタイミングで自動フォロー解除するアプリあるのか?
0217友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:49:30.57ID:p4ZDJEEf0
はい!
0219友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:31:08.41ID:yxxCy7Ui0
>>210
病気の自覚あるのかな
精神科案件だよ

10人フォローしてフォロー返しが1人って説は、あながち間違いじゃない
1日300人フォローしてようやく30人フォロワーが増える計算だ
それを毎日だ、冷静に自分を観察しよう
0220友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:27:48.29ID:p4ZDJEEf0
誰もが認める最強の写真を教えてください!
0223友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:21:30.36ID:79ER2RAZ0
何が、「コンテンツは以上です」だよ!
既読ってラインかよ!
こっちが見たら相手に知られるのか?(笑)

肝心の新着順はどうなった?

翌日に昨日見た投稿がフィードに上がってるのが気持ち悪いんだよ
さっさと新着順に変更しろ
0224友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 06:51:31.68ID:JiCqBusG0
分かりました!
0225友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 08:16:32.59ID:0ovDlmvB0
今朝からiphoneでインスタを見ようと
すると画面が真っ白になって
表示されません。
何故でしょうか。
0227友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:25:47.17ID:fcVOdib50
iPhone Xに変えたらアプリ開けなくなったんだがどうしたらいいんかね
再起動、再インストール何回しても変わりなし
0230友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:44:39.29ID:JiCqBusG0
分かりました!
0234友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 16:58:29.02ID:JiCqBusG0
はい!
0237友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:24:56.12ID:JiCqBusG0
よかった!
0238友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:27:38.63ID:c57Za4X30
スペイン人が33個も一気にいいねを連打してきた
こちらがフォローしたお礼かと思ったら初遭遇だった
いいねしたくらいでフォローしてくれた人なんて、
今まで5人もいないぞ
まさに無駄な努力
0239友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:12:51.02ID:FScn3J3K0
はい!
0243友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:37:45.84ID:FScn3J3K0
私、女だよ!
0247友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:35:33.42ID:MMnEgXMq0
iOS限定のお試し機能にあったトークキャプチャは、結局ボツで不採用になったらしいな
0249友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 02:24:05.99ID:9a67ZgCY0
分かりました!
0252友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:21:05.50ID:9a67ZgCY0
ひどいです・・・
0253友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:48:36.32ID:9a67ZgCY0
ストーリーを見たのに、更新すると、見てないことになっちゃう・・・
0255友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 16:18:20.09ID:9a67ZgCY0
分かりました!
0256友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:32:49.13ID:afy9SSO30
ライブのおすすめ表示どこいった?
0258友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 08:50:43.97ID:+FjRkWFo0
よかった!
0263友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:39:24.76ID:+FjRkWFo0
よかった!
0265友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:44:21.52ID:UF3VONsC0
ありがとうございます!
0267友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:08:28.44ID:UF3VONsC0
よかった!
0269友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 15:52:39.50ID:90HE5Z0L0
フォオロワーも金で買える
’いいね’も金で買える
いいね/フォロワー=エンゲージ・レート

もしそのインスタグラマーが、フォロワー購入に加えていいねも買っていたら、
もうお手上げです。エンゲージ・レートを見ても、わからないからです。

しかし、いいねは「投稿全体」に対しては現時点では買えず、
「最新の投稿」限定でしか購入できません。

そうすると、投稿するたびに、いいねを購入する必要があるのです。(うまい商売ですね…。)

ほとんどの人は、そんなにお金のかかることはしないので、
現時点ではエンゲージ・レートは割と信用できると言えそうです。
ただ、100%確実ではない、ということは知っておいてください。
0270友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 16:08:29.90ID:90HE5Z0L0
30位の自撮り投稿の1番目から500位’いいね’が付いてる人に’いいね’貰った
芸能人でもないのに○○officialだったw
0274友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:07:42.96ID:cglYzwFP0
・動画のurlはわかってる
・元の投稿のurlは不明
ここから元の投稿のurlを調べることはできますか
0275友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:08:58.40ID:yALIoVSR0
なんだこのスレは・・・
0277友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:18:53.46ID:yALIoVSR0
よかった!
0280友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:37:12.33ID:RXo4XlAi0
画像のURL、取得できなくなりました?(PCから)
0282友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 18:25:10.81ID:yALIoVSR0
気にしてます
0286友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 19:34:10.84ID:yALIoVSR0
はい!
0289友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:40:06.72ID:UGE6Sivn0
よかった!
0291友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:41:03.97ID:fEmLHEq10
Instagramでフォロワー一覧では赤い丸で囲まれているのが分かりストーリーが更新されていると思われるのですが、その人のホーム画面ではストーリーがなく、赤い丸もついていません。

1ストーリーを更新したが削除した
2ストーリーを非表示にされている

詳しい人教えてください!
0293友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:10:16.69ID:UGE6Sivn0
分かりました!
0294友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:09:05.82ID:CWH+DJql0
フォローしてきたからわざわざフォローし返してんのに、一日二日でフォロー外す奴は何なんですか?
また外すの手間かかるから煩わしいんですが
0295友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:05:53.96ID:9urB8mPC0
俺へのフォローを解除した爺さんがDMで毎日エロ画像送ってくるんだが、いよいよ認知症かな?
0297友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:59:20.94ID:uQdqpjKz0
ひどいです・・・
0298友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:37:35.59ID:SaMpoPDp0
>>294
フォロワーだけ増やして
フォローしている人を少なくするため
そうやって数をどんどん増やして、人気アカウントに見せかける虚栄心
他人のアカウントは頭数としか認識してしてないから
あんたの写真には興味ないんだよ
0300友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:44:31.98ID:cBhz2h420
インスタのプロフィール欄に時々使われてる、斜体や筆記体などの特殊アルファベットは、XPERIAなどの日本国内向けのガラパゴス泥スマホでは表示できないことが判明
0301友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:45:31.27ID:640PGpZu0
つまり・・・?
0303友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:15:44.58ID:640PGpZu0
はい!
0306友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:24:42.86ID:BYLksJRC0
なんだこのスレは・・・
0310友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:48:13.33ID:SZCBjlmB0
女だよ!
0312友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 02:20:31.81ID:mMc2N3Vl0
人からいいねもフォローもコメントも何もされてないのに通知の小さい赤い丸がついてるバグ(?)が毎日ある
同じ人いますか?
0314友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:45:29.32ID:DFHie7W50
それは恋です!
0320友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:19:33.38ID:DFHie7W50
はい!
0322友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 02:01:25.32ID:UJ02/93R0
よかった!
0325友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:10:04.06ID:Nam01xBF0
みなさん、お仕事は・・・?
0328友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:17:07.20ID:Nam01xBF0
よかった!
0329友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:26:55.55ID:66x8fpkY0
時々いいねを大量にしてくる人がいるがフォローは一向にしてこないのは何故なんだろ。
2,3ついいね返したらまた大量のいいね返しが来るし
0331友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:12:43.90ID:Nam01xBF0
はい!
0332友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:31:41.53ID:Of6wxasx0
かなり昔に辞めたから分からんのだけど今ってオリジナルサイズ(6000x6000px)で画像上げれるん?
0334友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:26:19.93ID:auvVp/jO0
上げれないんよ
0339友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:29:42.89ID:auvVp/jO0
はい!
0342友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:48:59.30ID:IZZnf+kW0
「このハッシュタグでは表示しない」を選択するとどんな効果があるの?副業垢でやると同じような副業垢が
表示されなくなる?
0343友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:57:25.30ID:YB4c8yTz0
はい!
0347友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 05:10:06.51ID:UoS7w8970
分かりました!
0350友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:23:09.56ID:UoS7w8970
はい!
0353友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:37:39.49ID:bZEGsyFd0
みんな凄い勢いで投稿して、すごい勢いでお互いに褒め合ってるわけだが、そのうちいいことあるんかな?
0354友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:24:51.70ID:q+rSvdmQ0
俺はフォロワーの数に比例しないイイネ!の数が嫌いだから、アクションしない奴は消してる
0355友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:57:34.82ID:UoS7w8970
ひどいです・・・
0356友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 01:11:26.34ID:cWr7v12T0
自分にいいねしてくれない奴は切り捨てってこと?
いいね欲しさにいいねしているようなもんか
0360友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 08:12:24.56ID:TQTRTRdn0
よかった!
0361友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 09:58:35.30ID:2YdvQnUt0
>>356 自分的に恥ずかしいんだよね。フォロワーの数に比例してないと。ダミー買ったん?とか思われるのイヤだし
0362友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:49:13.81ID:bAsscF/o0
すごい数のフォロワーがいるのに、いいね少ない垢は違和感ある
自分はどう考えてもいいねする気がない企業とか、他人の画像パクッてる怪しいアカウントとかにフォローされたら速攻でブロックしてるけど
おかしい垢を放置してる人がすごく多い
少しでもフォロワー多く見せたいのかね
0363友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 01:45:12.52ID:8lT8b9Qq0
それ。フォロワーだけが全てみたいな奴が大半なのかな?自分は写真に共感してほしいから企業アカウントとかフォローされても即ブロックしてる
0364友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:42:46.40ID:jG/dYfrR0
見返り無しにいいね!し合う関係が、次第にいいね!を双務的に交換し合う関係に陥る
そういう罠をなんていうんだっけ?
0366友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 23:39:57.43ID:/072LRpP0
はい!
0367友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 23:41:03.41ID:hMEsv8ci0
いいね!されたくて投稿してるのではない
自分の中で、いいね!と思ったらそれが本当にいい写真なのだ
0369友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:54:04.01ID:4BlL2Nqu0
なんだこのスレは・・・
0372友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:22:58.25ID:4BlL2Nqu0
よかった!
0373友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:23:50.93ID:meotBN+N0
自分のところの検索ではできるんだけど
他人の垢の"フォロー中の検索"で検索する時
一文字打つとキーボードが下がってしまって続けて打てないのは自分だけ?
続けて打てないから漢字も打てないしいちいちまたタップしなきゃいけなくて面倒くさい
0374友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:55:13.29ID:4BlL2Nqu0
はい!
0377友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:01:19.77ID:QHH8pILw0
投稿する間隔を開けると’いいね’が増えるw 特に海外。art系が多いからかもね。
0379友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 01:48:26.50ID:h1kZflji0
よかった!
0381友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 08:32:03.53ID:63POADQr0
ここ 質問いいのかな。
インスタ 最近始めてみたが、編集できない。
・・・をタップすると、上から『削除 埋め込み シェア キャンセル』の4つ。
編集がないんだよな。
タグも反映されたり、されなかったり。
なんでか さっぱりわからんです。
0383友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:06:28.82ID:8YMWhNFE0
>>381
スマホです。あんどろいど。AQUOS。去年購入です。
0384友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:21:46.17ID:F6Je2XA70
>>383
今試しにスマホのブラウザでログインしてみたんだけど、その4つだったよ
ブラウザでは編集できない
プレイストアにいってアプリをダウンロードしてください
0386友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 16:33:23.35ID:+Xxg76dK0
分かりました!
0388友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:52:11.06ID:aMZv0EHu0
私も質問いいでしょうか?

Androidスマホから、20秒程度の動画を「ストーリー」に投稿しようとすると、10秒×2つに分割されてしまいます。
60秒までアップできると聞いたのですが、、、?
0389友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:53:41.88ID:aMZv0EHu0
連レスすみません

ちなみに全く別の90秒の動画を選択したら10秒×9つに分割されてしまいました

ググったら、長さ調整なるものがあるようなのですが見あたりません
Androidはやっぱダメなんですか?
0391友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 22:52:21.35ID:+Xxg76dK0
ひどいです・・・
0397友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:16:52.76ID:LkjLVXu/0
よかった!
0399友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:57:35.84ID:jZMoXprX0
>>388
今はまだ15秒迄
この先、60秒になるかもって噂
編集はパソコン用ならフリーソフトがあるけどね
スマホはしらない
制作工程を見せる為、
15秒に納めるように早送りにしてる人が多いよ
早送りは忙しないくて見ずらい
普通の日常動画もyou tubeで見た方が見やすい
0400友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:17:00.09ID:zO/Jhhcn0
動画よりも写真に力を入れて欲しいな
綺麗な写真をオリジナルサイズでみたい
0402友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 00:21:23.25ID:98rx74Xk0
>>399
ありがとうございます
長さ調整とかはストーリーではなく普通の投稿の方だったみたいですね、すみません
20秒の動画を14秒にトリミングしたら分割されずに行けました
ご迷惑をおかけしました
0403友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 01:16:48.47ID:UqEP9sQ/0
右上の人マークのとこの連絡先
連絡先がありませんとなって、今まで出てきてた人が消えてるんだけど
なんでかわかる人教えてください
連絡先は同期しています
0406友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 09:13:52.45ID:BPb0FfCa0
はい!
0409友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:23:02.36ID:Nm//nl870
ひどいです・・・
0413友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 03:30:14.56ID:6RkOVijh0
分かりました!
0414友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:30:30.20ID:3xWfmy6o0
ブランド投稿をギフト用のマジ写真家が撮ってる
のを投稿したら自称モデルのフォロワーが減った。
当然、写真のモデルも一流の外人モデル。自称モデルの肩書きあっても
確認が出来なしな。
0416友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:35:34.40ID:3xWfmy6o0
>>409
だってプロの写真家も投稿してるからね。
素人のはマイアルバムにとどめた方がいい。
金で買ったフォロワーと、いいね、、だらけ
0419友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:45:42.92ID:bGAOmrOI0
もうInstagramも終わりですかね・・・
0425友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 16:51:50.68ID:bGAOmrOI0
17歳、女子高生です!
0428友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:22:45.31ID:oyeEgB490
フォローしてないのにいつの間にかフォローしてる状態になるケースが定期的ある。運営がオススメとして勝手にフォロー状態にしてるんだろうけどムカつく。
0430友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:12:28.10ID:bGAOmrOI0
ひどいです・・・
0431友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:13:12.25ID:MGAA4Hyc0
時々、非公開からいいねやフォローを貰うけど
仲間内で回してるのに飽きたのかと
いや、別いいけどね。
0433友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:39:34.70ID:HnKlg7gs0
芸能人からいいね来んのうざったい
自分の宣伝の為に自動いいねとかやってんのかね
さほど有名じゃない奴ばっかだし
0434友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:13:03.97ID:bGAOmrOI0
私、芸能人だよ!
0435友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:27:36.22ID:MGAA4Hyc0
芸能人のofficial にコメントしてるおやじもキモイですが。
仕事用なのでフォローも0ですしね。
0437友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:29:40.24ID:t+soE8jp0
いいね!した投稿にはサムネに印が付くようにして欲しいな
一覧だと、どれにいいねしてどれにいいねしてないかがわからないから

ところで新着順まだ?
毎日同じ投稿見せられるのは辛い
0441友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 08:16:59.77ID:SiX2gCRK0
非公開の人のをフォローするのに承認待ちになっても
暫くしたらフォローするのに戻ってるのは拒否られてるのかな??
0442友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:16:33.58ID:1KPJ1eq70
はい!
0443友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:07:03.50ID:7XK/FS+m0
ジワジワ増えてるだけ。
マジでやり取りするのは15%位。
残りはお互いキープしてるだけ。
0444友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 10:39:55.40ID:CuRYYSJg0
ようつべが人気ユーチューバーがIGTVに行かないように金を払ってるらしいがIGTVってアフィあったっけ?
0445友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:03:51.09ID:Is3f8ZP40
はい!
0451友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:46:03.95ID:NPW8Ok8p0
よかった!
0453友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 16:04:14.52ID:9eaIwOiB0
タイムラインが更新されないね
0454友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 16:27:43.35ID:YNQS1VcF0
公式に来てるぞ!
0455友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 17:33:06.45ID:Fn4SmeMl0
最近インスタ始めたんだが、ロシア人やメキシコ人等々外国人にフォローされてたまげたよ。

CoCo壱のカレーとかお寺の写メぐらいしかアップしてないのに。
0456友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 17:44:35.26ID:YNQS1VcF0
インド人もビックリ!
0458友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:48:52.54ID:awcEVMRX0
私の写真みてね!とかフォローしてね!
とコメント残す外人か時々きてウザいことこの上ない
お前がまずフォローしろや

フィンランド人はフォローしても、全くフォロバされたためしがない
シャイな国民性なのか馴染みのない東アジア人を嫌煙してるのかね
0459友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:56:12.37ID:SmYZPCD00
ここに書いてるのってフォローされて喜んでたけど、すぐ外されて怒り狂ってる奴やろ?
そんなもん放っておくかブロックしとけばええやん?手動でやっとるんならまだしてもツール使って全部自動でやってるんやし、いちいち怒ったりこんなとこにアカウント晒すのは時間の無駄やとは思わんの?
0461友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:40:53.26ID:lLUwNMNK0
ラーメンとか焼肉とか見せられてもはぁ?
落書きみたいなイラストもいらない
アニメのキャラクターばかりとかもいらないです。
0464友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:36:23.69ID:KF73TRpp0
よかった!
0465友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:21:04.76ID:ncx60K630
その点、女はラクでイイよな。
コンビニで買ってきたアイスかデザート類を前において猫耳×ヒゲスタンプでどうにかなるから。
0466友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:54:58.78ID:KF73TRpp0
私、女だよ!
0469友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 06:43:22.24ID:WmHxRXPP0
>>459
有難う御座います。
整理が出来今日ます。
あ〜、カモられてただけなのが良く分かりました。
0470友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:31:49.03ID:KF73TRpp0
よかった!
0472友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:34:33.30ID:+4uSwqda0
インスタの使い過ぎ防止機能って、開発側が変な順番で表示させるから見るのに時間がかかるんだろうが!
それに、大きなお世話だよ
さっさと新着順にして、1ユーザー新着の1枚のみ表示にしろ
そうすればあまり投稿しないフォローしてるユーザーの新着がかなり下までいかないと表示されない事態が改善される
下らない改悪してないでさっさとやれ
0473友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:38:19.73ID:YHiFFkbG0
分かりました!
0474友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:57:42.06ID:YBfBhAdo0
アイコンの画像なし、投稿ゼロの不気味な人に大量にフォローされてる外人が時々いるけど
フォロワー買ったらああなるんか
0475友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:16:14.63ID:PxbVllA/0
>>474
1000人フォロワーが2000円位。
まじめに増やすより手っ取りばやい

ちなみに怪しいのをあげると

フォロワーを買ってる疑いがある。
投稿数15
https://www.instagram.com/offretro_/?hl=ja
いいね83÷フォロワー2312×100=3.58%←エンゲージ・レート
最新より一つ手前の投稿を見るらしい。
最新はまだ、増えるからだそうです。
10%以下だった場合 偽物ではないかもしれませんが影響力はありません。
5%以下の場合、90%偽物です。
そして3%以下の場合・・・99%偽物です。
(もしくは写真のクオリティーが低い)

でも最近は’いいね’も1投稿づつ買える
エンゲージ・レートも当てにならない。
こっちは全体に反映されないので良い商売ですね。
0476友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:16:11.66ID:YHiFFkbG0
つまり・・・?
0479友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 16:43:21.22ID:YHiFFkbG0
分かりました!
0480友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 16:44:34.16ID:PxbVllA/0
フォローアプリで管理すると楽だ。
アンフォローされたら即座にこちらもアンフォローできる
でも、なんかツールとして楽しみならこんな事してるのもどうかな。
フォロー、いいねが金で買えて、アプリでフォローを管理とか
まー、自分が興味をそそる程度にした方が無難だね。
0482友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:33:04.91ID:YHiFFkbG0
はい!
0484友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 03:28:06.61ID:TZWgG6q/0
私、8万1人だよ!
0486友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 03:36:25.85ID:TZWgG6q/0
私、10万1人だよ!
0489友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:18:36.88ID:IqXkj0XM0
よくインスタばえって聞きますが、有名人じゃない普通の人のインスタって
誰が見てるんですか?その人の個人的な知り合いはわかりますが
縁もゆかりもないない人がどうやってそういう人にたどり着くもんなんですか?
0490友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:23:33.22ID:TZWgG6q/0
はい!
0496友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:40:51.10ID:2CrTbzfW0
タグは衣料品についてる値札や洗濯方法ガイド
首のあたりについてるタグはサイズやブランド名が記載されている
0497友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:55:00.96ID:lJsSr3Uf0
こっそりとアンフォローしてる人は
妬みや僻みがあるのかな。
アプリでダダ漏れだけども。
0499友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:28:01.39ID:TZWgG6q/0
ひどいです・・・
0500友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:37:36.09ID:2CrTbzfW0
例えば自然の綺麗な写真やペットが目的でフォローしたのに
焼肉食べに行きました〜、とか、ドラゴンズ見に行った〜、とか、自撮りの顔アップが頻繁に出てくると
ミュートかアンフォロー

テーマに統一がないごった煮みたいなアカウントが嫌い
お前が写ってる場合、興味あるのは第3者が写した犬と一緒に写っている自然な表情のお前であって、お前のメシやアップのキメ顔じゃない
食事会の報告とかFBででもやって
0503友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:08:47.39ID:6zNpOebf0
はい!
0504友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:26:35.95ID:4k7e/Szb0
いいねはその写真だけみて判断する場合が多いとは思うが
アップしている人が風景やペットだけかごちゃ混ぜにしているかくらい確認してからフォローすりゃあいいのに
単にフォロー返しを期待してなんでもかんでもフォローしてこいつ気に入らないって文句垂れるのは自己中過ぎ
0506友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:23:55.48ID:2CrTbzfW0
>>504
自己中な思い込み乙です
そんなにアンフォローが口惜しいの?
文句言っても所詮相手の自由だから気づいたら腹いせにブロックすればいいんでない

ざざっと上の方みてフォロー返しをするか決めるわけよ
沢山アップしてるアカウントなんで最後の下にある投稿まで確認しないだろ
そしたら途中からごった煮アカウントに変貌していく訳よ
デブハゲおっさんが家族とバーベキューしてる画像の連投になる訳よ
犬どこいった?
最初からごった煮丸出しアカウントなんてフォロー返ししないから
0508友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:36:41.64ID:6zNpOebf0
よかった!
0509友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:46:46.71ID:l2bMb3Ys0
イスラム圏(戒律がゆるいトルコあたり?)から’いいね′貰うと怖い
もろアラビア文字。みみずが這ったような文字です。
0511友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 00:50:15.67ID:md6sH8sv0
ありがとうございます!
0513友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 02:13:47.64ID:md6sH8sv0
ひどいです・・・
0514友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:03:52.86ID:ydDydZOO0
質問です。
ヤフーメールでサブアカ作ったんだけど、趣味アカとしてやって行きたいので本アカのフォロワーは関わらないつもりなのに 知り合いかも?みたいなところに本アカのフォロワーがいっぱい出てきてこわいです。
相手にもサブアカの私が知り合いかもに出てくるんでしょうか?
0516友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:13:37.09ID:md6sH8sv0
分かりました!
0518友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:44:02.61ID:JRm+cLTY0
ポケットにスマホ入れてる間に、訳わからんやつフォローしてて、速攻でフォローバックされてやんのw
フォローする時に、確認のワンステップを挟んでほしいと切実に思うわ。
0520友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:44:52.69ID:md6sH8sv0
よかった!
0523友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:42:39.40ID:md6sH8sv0
ありがとうございます!
0526友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:38:04.87ID:md6sH8sv0
いいえ!
0527友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:13:33.60ID:AynmtVmt0
バイナリーやフォロワーを増やしますのフォロワーが
ウザい。
仕事で成功する人は
こんな乞食みたいな事しないだろ
0530友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 21:23:25.98ID:5fIhtOCm0
スマホ画面右上の・・・をタップすれば広告を消せることを最近知ったんだけど、皆んなは消すことある?
0532友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 21:54:07.73ID:bJJdHyFi0
面倒なので放置です!
0533友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 22:51:10.45ID:5fIhtOCm0
知った直後全て非表示にしてたらさ、いいねが出来なくなったんだ。恐らく運営がイタズラに非表示にしてると判断しての対応だと思うんだよ
その後非表示にしたりスルーしたりして運営対応の様子見をしてるんだけどねぇ
0535友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:11:00.94ID:zXxWUKO60
動画を勝手に再生されると死ぬ呪いにかかっているのですが、動画広告を止める方法ありませんか
0536友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:26:23.24ID:roO/9Kqe0
まずは服を脱ぎます!
0541友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:00:37.79ID:roO/9Kqe0
よかった!
0542友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:07:16.58ID:OPeyVdY80
設定で全てのDMを拒否を追加しろよ
インスタは画像や動画を楽しむアプリだろ
変なメッセージとかいらないんだよ
改悪ばかりしてないでまともな機能を追加しろよ

ところで新着順まだかよ
たまにしか投稿しない人がフィードの下の方に表示されるから時間がかかってしかたないんだよ
ユーザーを無視しすぎ
0543友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 07:28:55.82ID:Aexk7lo/0
動画広告マジで誰も困ってないの?
犯罪だろあんなもん
0546友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:31:12.35ID:ffJOcVy20
私、困ったよ!
0551友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 22:56:32.30ID:g0uN5O800
はい!
0557友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:00:03.83ID:qVIYqcQM0
なんだこのスレは・・・
0562友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:28:15.93ID:qVIYqcQM0
はい!
0564友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 01:34:18.54ID:lYXPaS0Y0
>>563
++使えば消せる
0565友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 02:11:09.07ID:V3wZM4li0
分かりました!
0567友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:55:47.53ID:UHfnWdMp0
>>564
ググったんたがあれiPhone用なんけ?
すまん。ワシAndroidやねん。。。
++じゃなくて
+の方でもいける?
0569友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 18:22:27.85ID:V3wZM4li0
はい!
0573友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:02:28.02ID:HsMybk3J0
Android最新版なのにビデオチャットとかアクティビティの新機能一切表示されないんですが原因とかあるんでしょうか
0577友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 00:20:20.49ID:aFtq77R10
>>567
アンドロイド用もあるよ
0578友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:13:27.99ID:kCKYUKoe0
分かりました!
0582友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:43:47.60ID:1ppvauz30
はい!
0583友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 09:29:03.94ID:XzC1HQoM0
合わないとわかってフォロー解除するのはいいけど
わざわざブロックする人はなんなんだ
相手だけがフォローしてるのが申し訳ないから?
解除された怒りでブロックされる前に先にブロックってか?
相手が先にブロックしていてもこちらからブロックは可能なんだな
0586友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 10:50:35.58ID:0WH7SWte0
分かりました!
0592友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:35:56.87ID:0WH7SWte0
なんだこのスレは・・・
0593友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:47:43.47ID:BDYc9cn50
𝔥𝔞𝔤𝔢𝔴𝔞𝔯𝔬𝔱𝔞
インスタでたまに使われるが、XPERIAでは表示できないDQNフォント
0595友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:04:12.13ID:0WH7SWte0
ひどいです・・・
0600友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:06:45.85ID:2yXVDPyv0
インスタストーカーしてくるやつ普通に分かるよね…
そいつの関連人物からいいねきたり、上位検索結果に出てきたりするんだけど
仕様変わった?
0601友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:32:40.67ID:qe1TMsJ50
分かりました!
0605友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 04:05:30.21ID:Y1gHMjen0
ひどいです・・・
0609友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:05:53.37ID:Y1gHMjen0
よかった!
0610友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:05:58.86ID:9OzvU2xr0
メッセージ機能無くして
0612友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 16:57:52.69ID:Y1gHMjen0
ひどいです・・・
0614友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:45:13.04ID:GZXlbjLU0
はい!
0617友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 17:15:09.63ID:Pb69NsDF0
インスタ蝿女の殆どに彼氏がいない現実
彼氏がいないのを世界中に晒して恥ずかしくないんだろうか
0618友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 17:24:04.47ID:QYJs4J3w0
インスタでは彼氏がいない体なだけだろ
実際は載せられない様なイヤらしい事一杯してるわ
0620友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 18:06:33.48ID:sgqVkln80
私、彼女だよ!
0625友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:21:46.28ID:JGCXGFAY0
分かりました!
0628友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 10:55:07.12ID:JGCXGFAY0
ひどいです・・・
0633友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:50:24.43ID:JGCXGFAY0
よかった!
0636友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:19:51.92ID:5WGVnJDw0
ひどいです・・・
0639友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 00:10:52.48ID:FPyQ0oxe0
分かりました!
0642友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:06:36.80ID:P1rr1OHL0
シングルマザーで子供3人自撮り顔出し男漁り。どんだけ暇人なんだか。千秋そっくり和風ドブス婆。
0645友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 20:36:50.41ID:9XmSLmn70
この夏休みの自由研究で、コンドームの性能を扱った小学生が、1人はいるはず
0648友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 01:12:58.28ID:OhQOYKlL0
もうInstagramも終わりですかね・・・
0650友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 06:20:28.99ID:sKZ8qIYZ0
どのフォロワーにリムーブされたかとか調べるアプリって今は何がおすすめ?
0655友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 11:56:19.85ID:nd/lJ+OU0
インスタまた改悪したな
プロフィールの右上のボタンが2つになってそこからメニューが出るようになった
なんで使いにくい方にばかりシフトするかなあ
0658友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 15:11:18.74ID:OhQOYKlL0
はい!
0662友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:52:56.59ID:VTXK0yoV0
>>661
それだと全部消えてしまうよね?最近のは残したいんだよ。それにそれするとフォロー、フォロワーも全て0になってしまうんでしょ?
0665友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:54:47.24ID:OhQOYKlL0
はい!
0669友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:06:16.49ID:OhQOYKlL0
ひどいです・・・
0673友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:27:15.52ID:4lNBIeRP0
解決したんだね
でも重くなるってのがよくわからん
インスタ上に保存してあるから重くなることはないと思うんだけど

もし保存したものの下の方を見るのにたどるのが大変ってことなら、尾びれを黒くするとき長押しするとコレクションのフォルダが作れるよ
ジャンルごとに分けると後から見返すときに下の方までたどらなくてもいいかと
0674友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 23:35:11.55ID:OhQOYKlL0
はい!
0675友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 09:24:57.46ID:31oCHSdb0
>>673
ありがとう。スマホ自体が画像など保存し過ぎで定期的に電源が落ち0から復元する状態なもので。
0676友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 09:56:13.66ID:VKA50D/n0
>>640
一度集まったら仲良くなって、今は定期的に遊んでる
同じ趣味を持つもの同士だから話が合うんだわ
0678友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 01:13:14.26ID:nsPNpI/j0
いいえ!
0681友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 06:30:51.61ID:I2PHkt2D0
朝目覚めてエミリアからのハートの返信通知が画面にあると爽やかに目覚められる^^
0683友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:17:10.72ID:nsPNpI/j0
私、冷めたよ!
0686友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 13:48:57.65ID:rNK3X2Y10
なんかハッシュタグ検索が無効になってないか?
「展示会」とかの宣伝系は生きてるけども
0687友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 13:59:12.48ID:rNK3X2Y10
基準がよくわからんな
タグ数10万越えてる地名でもこれが出る。県名、政令指定都市は出る
人名なんかはほぼアウトになったのか
>このページはご利用いただけません。
>リンクに問題があるか、ページが削除された可能性があります。
0688友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 17:26:53.12ID:baXXigbK0
分かりました!
0690友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:03:34.82ID:VpiwUITR0
pc用サイト画像の上でマウスホイール効かなくなるときあるね
スクロールしにくい
0691友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:04:13.55ID:s3OXU+850
今、なんか不具合出てますか?
0693友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 05:26:26.68ID:s3OXU+850
はい!
0694友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:38:00.87ID:sqdhmcEF0
芸能人のインスタ(認証マーク付)にコメントしたとき、最新コメントにも関わらず一番下に表示されてるんだけど、下に行けば行くほど古いコメントになるはずなのに何故古いコメントの人よりも下に行くの?
0696友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:16:00.17ID:s3OXU+850
ひどいです・・・
0697友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:33:07.16ID:GBS78Yr10
インスタのコメント欄どういう仕組みになってるか検索かけてもわからなかったんで

認証マークなしのインスタだと最新コメほど下に行くけど、芸能人とかの認証マークありのインスタは最新コメほど上に行くのに何故か古いコメの人より一番下に行ってるんで、何で?って思って

スパム報告されたとかでそうなるの?
0700友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 15:50:33.64ID:s3OXU+850
はい!
0702友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 16:28:18.90ID:o0WN8saE0
インスタスレなのに、インスタに関する質問ここでしちゃいけないの?どこに質問すればいいわけ?
0703友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 16:35:14.89ID:kMmjVxKO0
>>702
そいつら相手にしなくていいよ
いつもTwitterとInstagramのスレに意味ない事を書いてるやつだから
スルーしとけばいい
0706友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 02:04:26.16ID:Y07aGOLp0
悲しいです・・・
0711友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:42:46.88ID:Y07aGOLp0
私、女だよ!
0716友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:33:24.33ID:NbJ0g9vW0
なんだこのスレは・・・
0717友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:19:15.73ID:vdrOK2xH0
>フリーアプリを使っておいて不具合が出たら騒いでるのって何様だって思うわ
>恩恵しか受けたくない、いいとこどりしかしたくないってことかと。甘え根性丸出しじゃないか?
>最近不具合が多いってんなら対策して使えばいいだけ
>消えてしまったものについてわめいてる人それそんなにご大層な内容?
0721友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:24:29.43ID:HCPVpXQW0
みんなが安価で>をつかっているけど意味がわからないじいさんがとりあえず頭に>をつけるんだと勘違いしたと思う
0722友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:54:08.69ID:NbJ0g9vW0
私、女だよ!
0725友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:02:02.73ID:ZWRKWlc70
https://yaytext.com
インスタでよく使われているイタリックやボールドなどの特殊フォントのジェネレータサイトだが、
XPERIAなどの一部の機種ではまとも機能しないらしい
0726友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:14:58.20ID:n8xzKRsQ0
ふむ
0728友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 04:54:02.69ID:jn9hV3pC0
よかった!
0730友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 09:51:07.94ID:jn9hV3pC0
なんだこのスレは・・・
0733友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:16:38.27ID:jn9hV3pC0
女だよ!
0736友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:15:24.62ID:MTX7AqLD0
認証バッジの申請ができるようになったらしい。
けど、プロフィール>三>設定に進んでも、[認証バッジのリクエスト]が表示されない。

これ俺だけ??
0739友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:24:26.25ID:QBm+XxjU0
公式に来てるぞ!
0742友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 17:06:26.00ID:QBm+XxjU0
ひどいです・・・
0743友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 18:05:43.79ID:MTX7AqLD0
>>737
欲しいんだよ。

>>738
他のSNS でもよく見る青いチェックマークのことだよ
0745友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:07:27.88ID:MTX7AqLD0
>>744
どうやってだしたの?
フォロワー数で制限してるのかな。
0748友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 22:11:18.67ID:QBm+XxjU0
分かりました!
0751友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 06:52:31.70ID:OuUxqGvD0
画像URLがjpgの拡張子で抜けなくなったんだけど抜く手順教えて
例えば@のURLのページ情報がA
jpg以降を削ったのがB
上記の作業はFirefox61でやってる
jpg拡張子で抜いてる人の見ると「9f86109f29b27699253ea81c11d95ae0」の部分が違うんだよね

@ https://www.instagram.com/p/BkbtqVMhedh/

A https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9f86109f29b27699253ea81c11d95ae0/5C2B3247/t51.2885-15/e35/35540251_224222655042410_1148197474372943872_n.jpg
?_nc_eui2=AeEbFTui32vHu19A9jjfvhpPk0mWqmneU--OW5MshjJhaeAKH9r7ncQEPLHtOEjKQ0Qxfcw45iiU4LTog27pDlE50-aRkaA7yLFRdM56z98DUg

B https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9f86109f29b27699253ea81c11d95ae0/5C2B3247/t51.2885-15/e35/35540251_224222655042410_1148197474372943872_n.jpg
0752友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 07:06:26.69ID:WTPuqYqx0
ふむ
0753友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:00:39.23ID:bSVEEsVp0
外部アクセス規制する前に
画像の750pxが100KBくらいなのに1080pxだと急に1MB以上になるっていう
糞画質なのにファイルサイズだけバカでかいの何とかして
0757友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:55:07.47ID:WTPuqYqx0
はい!
0758友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:28:38.78ID:Wues4RMh0
>>756
サンクス
その手順を教えて欲しい
やっぱこの部分だけ違うんだよね
「9f86109f29b27699253ea81c11d95ae0」
「892e623d50ee233ecaacc99f9d88c5f2」
0759友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:49:05.61ID:hmahPcMw0
iphone8で61.0にしたら返信ないのについてた既読が消えてた
Win10版では既読がついたまま
新規の別アカで送り合ってもiphoneでは既読つかずWinではついた
運営に報告はしたがDM使う人はアップデートしないほうがいいとおも
0766友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:30:54.69ID:cZrG84YI0
ログインしなければ普通にソースにあるね
ログインしてる奴にだけ不自由な認証のクエリをつけてる
0767友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:36:12.37ID:cZrG84YI0
いやログアウトするだけじゃだめだな
クッキーか
0768友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:27:03.78ID:kG5G+tQd0
教えて下さい。
インスタで「おすすめ」ってメンバーが表示されるでしょ?その中に「連絡先」というメンバーも有るんだけど、インスタの名前と、携帯の中の連絡先の名前が一致してないので誰の事なのか判らない。

インスタで表示される「連絡先」ってメンバーが、携帯に登録してる誰の事なのか判る方法を教えて下さい。
0770友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 07:27:04.13ID:m4z1tBsQ0
つまり・・・?
0772友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:02:14.32ID:m4z1tBsQ0
はい!
0774友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:05:13.24ID:m4z1tBsQ0
分かりました!
0775友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:38:11.52ID:Q/BMY6+t0
非公開の人に承認してもらう時、フォローする以外に直接相手にメッセージを送る方法はありますか?
あったらどうやって送るのか教えてください
0777友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:52:46.71ID:m4z1tBsQ0
いいえ!
0780友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:24:23.45ID:xJZg94AJ0
これは巧妙な渡辺直美のステマでは…

てかログイン通知がうざいな
プライベートブラウジングだからブラウザ閉じて開きなおすたびにログイン通知が飛んでくる
ツイッターもそれがうざくて受信拒否にしたけどインスタはどうしようか
0781友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:28:13.37ID:GlXQotp00
通知なんか全部切っちまえ
通知がくる都度見てるほど暇な奴なんてそうそういない
0782友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 09:43:53.18ID:IjNm5HIB0
>>766
サンクス
プライベートモードでいけた
>>780
スマンw
ステマするつもりじゃなかったけど一番最初が直美だったからそれで聞いてしまった
0783友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 09:52:16.34ID:JhvIf2zr0
嫌いな奴あらかじめブロックしておいたけど何故かバレてて震えてる
誰からブロックされたかとか分かるツールでもあるの?
0784友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:18:33.84ID:s7XWzfsB0
はい!
0787友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 13:37:15.52ID:JhvIf2zr0
>>785
新たにアカウント作ったばっかりでまだ知り合いには教えてないから、アカウント知られてること自体が謎…
連絡先とかも同期してないし、ブロックでバレることあるのかなと思ってしまった
0788友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 13:57:02.17ID:pvqro7IF0
その手のアプリ入れればブロックされた奴からフォロー外された奴まで全部わかるよ
0791友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 15:54:04.31ID:rtdZyP+40
画像に張り付けてるリンクを右クリックして新しいタブで開こうとすると
右クリックした時にいいねされちゃうことがあるんだけどなんなのこれ
いいねもう一度して解除しても相手に通知残っちゃうよね?
0793友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:26:11.10ID:w7gjY4og0
ひどいです・・・
0797友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:21:46.85ID:w7gjY4og0
なんだこのスレは・・・
0800友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 16:24:27.74ID:w7gjY4og0
よかった!
0802友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 17:44:56.50ID:2NRdCjXG0
タグ付けしている人ってとこログインしないと開けなくなってるね
下の黒い帯も新しいタブで開くたびに出てきてPC非ログイン派にはつらい
0805友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:36:57.06ID:w7gjY4og0
はい!
0807友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:39:44.75ID:LLiMa5f+0
相手に通知がいかないようにとかログインしたくないとか心に闇でもあるんやろか
0808友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:52:14.01ID:BqznEEjC0
"〇〇さんも〇〇さんの投稿にコメントしました"っていう通知はいらないな〜
0810友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:18:57.48ID:aEQrM95B0
ひどいです・・・
0813友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 07:39:03.69ID:+MmwWDN30
分かりました!
0815友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:01:03.95ID:+MmwWDN30
私、女だよ!
0821友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:12:44.08ID:Sms7mOeU0
なんだこのスレは・・・
0823友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:36:12.90ID:21ovNAp60
よかった!
0826友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:20:36.57ID:21ovNAp60
分かりました!
0830友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:19:51.20ID:rt8bi7av0
もうこのスレも終わりですかね・・・
0837友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 22:49:12.84ID:rt8bi7av0
はい!
0839友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:22:28.44ID:iFOb+ocf0
みなさん、お仕事は・・・?
0841友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:26:50.99ID:iFOb+ocf0
よかった!
0843友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:07:21.63ID:YE4aWMQF0
分かりました!
0847友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:37:56.45ID:b8dpMvQu0
今更始めたんだけど、自分がフォローした相手やいいねした相手、コメントした相手もフォロワー全員に分かるんだよね?監視されてるみたいで嫌だな
こんな機能付いてるのによく日本で流行ったな
0850友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:47:12.24ID:C9NG2RFb0
隠す必要もない
同じような嗜好の人を見つけやすくするんだから当たり前と言えは当たり前の仕様だと思う
0851友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:48:34.71ID:YE4aWMQF0
もうInstagramも終わりですかね・・・
0853友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:09:25.72ID:pl/qr7CM0
インスタも本名でやってるけど、堂々とおっぱい大きい女の子画像にいいねつけてるよ
0855友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:30:44.90ID:YE4aWMQF0
よかった!
0860友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:54:39.45ID:YE4aWMQF0
ありがとうございます!
0863友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 09:57:26.65ID:3k7cTVpX0
画像見るのが嫌だからブロックって…
たかがSNS如きなのに、心に余裕が無いな
0867友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:01:20.41ID:YiOJIRya0
なんだこのスレは・・・
0868友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:26:03.85ID:2cQsolGb0
https://instagram.com/kyan.tamae?utm_source=ig_profile_share&;igshid=m2prrjc9e80f

ロキノン編集長の不倫相手
結婚を夢見て数年、自分が不倫でも4番目の格下と知りそれでもマイメンとか言って強がる無職三十路あやなちゃん♡
花束とディナー程度で飼い殺しだなんて安いね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0869友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:27:45.68ID:BVC7clmW0
んー?
0870友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:44:45.56ID:pH+odh3U0
>>847の「いいねした相手がフォロワー全員にわかる」っていうのは
どこを見ればわかるんですか?
ツイッターはいいね欄があるけどインスタではどこにあるのかわからないです
0871友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:58:04.72ID:YiOJIRya0
分かりました!
0874友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:15:55.07ID:YiOJIRya0
はい!
0876友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:35:22.23ID:IWsJcScR0
誰のストーリーズにもクイックリアクションができないんだけど、アプリは最新だし誰にもできないから相手の設定ではないと思う
調べたけどアプデしてないか、相手がメッセージ許可してないとしか出てこない
でもメッセージは送れるし、スマホ再起動とかもしたけどできない
原因わかる方いますか?
質問スレじゃないのに申し訳ないけどほんとに調べてもわからない…
0879友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 03:40:36.56ID:e7cM7yoU0
アカウントを乗っ取られてメールアドレスも勝手に変えられたんですけど
取り戻す(もしくはアカウント停止する)にはどうすればいいんですか?
ログインも出来ずスマホも持ってないので
サポートページに載ってある対処法が出来ないです
パソコンのwindows7しか持って無いです

問い合わせの方法とかも分からないので困っています
英語も分かりません

閲覧してただけなので投稿はした事ありませんが
今後何か被害が出ないか心配なのでどうにかしたいです
良い方法があれば教えて頂けるとありがたいです
0880友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 05:41:43.35ID:KgzvIVuk0
分かりました!
0884友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:36:25.32ID:KgzvIVuk0
つまり・・・?
0887友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:46:15.07ID:KgzvIVuk0
よかった!
0890友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 17:44:58.86ID:C6oE0P130
アッシーとは、パーツ単体ではなく複数が組み合わされた構成部品を指す言葉
0891友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:24:15.72ID:n/0r0phv0
もうこのスレも終わりですかね・・・
0892友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 16:03:00.54ID:fntiYWx70
じゃあ歌おう!皆の衆!

さんはいっ!
ラララヒ〜ララ♪
ヒラヒラヒヒラ♪
0893友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 16:43:25.71ID:TONvkOSq0
>>879
投稿してたわけでもないみたいだし、メアドが悪用されてるんじゃなかったら自分ならあきらめるなー
0894友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 16:51:01.44ID:n/0r0phv0
はい!
0899友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:09:17.33ID:MJnVM5nh0
インスタのアカウント作る際に登録したメアドってそのメアドを削除してても何も影響はなんでしょうか?
メアドにインスタからメール来たことがなかったのでインスタに登録してたメアドだと忘れてて削除してしまいました
0900友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:31:15.39ID:n/0r0phv0
はい!
0901友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:41:58.02ID:vTgGAI0X0
まあそのうちワンタイムパスワードみたいなものが必要になったとき諦めればいい
0904友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:01:05.68ID:cikevl030
Yap!!
0906友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 15:34:35.58ID:hi8Fe2q60
俺が、ワッチョイ入れ忘れたんやわ

ちなみに、お小水は、毎朝200ccほど出ています
0907友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:10:23.64ID:grMsI4Wq0
よかった!
0910友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 08:21:18.36ID:dYhQvxgz0
>>902
はーい!
0911友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 09:01:15.86ID:A4LhlWQG0
みなさん、お仕事は・・・?
0912友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 10:04:25.37ID:GXgMl0CN0
サラリーマンです。好きな食べ物は肉じゃがです。次男坊で両親とは別居です。
0914友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 10:10:19.20ID:A4LhlWQG0
よかった!
0915友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 11:18:34.55ID:u325WpgX0
【NGワード】
はい!じゃないが
みなさん、お仕事は・・・?
よかった!
ブロック!
なんだこのスレは・・・
分かりました!
はい!
いいね!
つまり・・・?
ひどいです…
もうこのスレも終わりですかね・・・
私、女だよ!
ひどいです・・・
0921友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:00:31.69ID:Wog+qXB60
分かりました!
0923友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:08:16.26ID:Wog+qXB60
ひどいです・・・
0925友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 14:51:09.19ID:g0ag7l6z0
いつも特定のネタにいいね付ける知り合いからいいねが付かないので見落とされてるんだと思うんですが
見落としを防止する更新方法ないでしょうか?
0927友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 14:59:31.39ID:g0ag7l6z0
>>926
だったら一切付かなくなるのでは?付いたり付かなかったりする
0928友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 15:26:20.27ID:PgrfTBUF0
はい!
0930友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:06:56.57ID:g0ag7l6z0
>>929
週に2、3回やで
0932友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:41:44.54ID:PgrfTBUF0
ひどいです・・・
0935友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:43:23.61ID:+W5Dx4el0
新着順まだかよ
それと一度見た投稿は表示から外せ
いいねした投稿が翌日新着にあがってるとか誰得だよ!
これのせいで他の人の投稿が下がって埋もれてしまうんだよ
0938友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 05:55:42.15ID:c3W/jAFh0
大量に連投するアカウント外したらめちゃくちゃスッキリして前まで見るのめんどくさかったが楽しくなったわ
同じ様なもん連投するならまとめてくれ
0941友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 08:46:50.77ID:hxcaUGgU0
閲覧すらした覚えのない相手を二人一度にフォローしていた
指が滑ったにしても、なんか気味わるい
フォローした覚えのない相手がしょっちゅういる
0943友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 08:50:50.38ID:hxcaUGgU0
ゴーストフォロワーを整理したい
アプリに金払わずしらべる方法なんてないよな
フォローだけしてきてイイねしない人が結構いるみたいだ
イイねをひとつも押さずにフォローしてくるから、そのうち解除されるだろと放置していても、フォロワーが減ってない
怪しげなのはできるだけブロックしてるけど
0945友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 17:35:30.12ID:MDJ87/0t0
分かりました!
0948友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:19:27.53ID:GzrvUVDU0
分かりました!
0950友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 05:11:31.81ID:2DEbkPZs0
>>925
相手のログイン時間をチェックしてログインする少し前に投稿するようにする
もしくは自分以外のフォローを外すように仕向ける
0952友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 09:11:08.15ID:GzrvUVDU0
ひどいです・・・
0953友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:26:50.07ID:N2TDbryg0
このスレネチネチしたオカマやババアいるよなwww
オカマや女は出入り禁止だ!
0954友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:37:37.73ID:GzrvUVDU0
私、女だよ!
0956友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:59:53.52ID:TApQ6yRb0
質問なんですけど、以前芸能人のアカウントに辛辣なコメントして、それに対して、性格悪いって!その芸能人のファンから返信が複数ありました

そんな意地悪なコメントした黒歴史を消したいんですがアカウント作り直すしかないですか?

過去のコメント削除してユーザーネーム変更では不十分ですか?
0958友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:28:30.41ID:TuOewD0N0
分かりました!
0959友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:45:00.11ID:IkfL86kG0
>>956
クズなコメントしたクズがいた事しか誰も覚えてないよ
あんた個人には誰も関心ないから
0961友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:12:00.42ID:TuOewD0N0
いいえ!
0963友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:12:34.00ID:L7lfu7z50
うぜーのが来たわ
コメントでフォローして下さいだとよ
無視してるがスパム通報ブロックかな
めんどくせぇな
早く消えろや
0964友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:28:01.88ID:tYHrvDJN0
スカウトさせて下さい!
0966友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:09:22.20ID:TuOewD0N0
ひどいです・・・
0968友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:39:29.63ID:+xzWTB5w0
スパムいいねホイホイのタグ
#空 #雲 #海

↑これ入れるとFXとかやってるやつからいいね貰えます。
0969友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 20:20:08.17ID:3EPAszmR0
ある一般人が有名人にタグ付けして投稿したのを、その有名人がタグ付けから削除したら
もうその投稿を探すことは不可能ですか?
0971友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:09:49.17ID:TuOewD0N0
よかった!
0972友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 00:21:04.09ID:H6FWjSz00
https://instagram.com/love.ny25

名前ころころ変えるけど有名な嘘つきババア。この女に騙されました。名古屋のようこ(ラブ、ころ、ひな、みるく)この女は30歳独身と年齢を偽り実際は加工しすぎの既婚者の今年46になるババア。独身と嘘をつきDMを男に送る手口
0973友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 00:40:29.21ID:y0QztL3e0
はい!
0979友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 13:01:25.84ID:y0QztL3e0
よかった!
0984友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:21:43.79ID:gEk2CTzY0
すいません、どなたか次スレをお願いします!
0990友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 16:56:56.86ID:gEk2CTzY0
>>987
おつです!
0991友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 16:57:35.68ID:gEk2CTzY0
もうこのスレも終わりですかね・・・
0994友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 20:06:37.20ID:gEk2CTzY0
ひどいです・・・
0997友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 21:22:20.94ID:gEk2CTzY0
よかった!
0999友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:44:46.30ID:gEk2CTzY0
いいえ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 114日 23時間 42分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況