X



【GREE】釣り★スタ120匹目【松田★誹謗抽象禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0655友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:27:09.07ID:3eX+H/JL0
>>651
世界的人気者の青いタヌキは、そんな言葉遣いは致しません( ̄ー ̄ )
0656友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:35:56.82ID:HlUiSfFy0

サンダルばかりしか釣れへんやんけー怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒
0658友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:11:08.10ID:8qW/WHO10
>>655
そうだそうだーっ!(・Д・)ノ
0659友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:23:38.78ID:WFN/A3uN0
クソして寝ますのでお先にオヤスミ〜
0660友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 07:42:46.02ID:CFZYptVI0
>>659
この!クソヤロウがっ!
0661友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 07:46:08.74ID:CFZYptVI0
>>657
知らんがなには知らんがなの人生があり
一瞬のお漫湖の出会い、御漫湖っていいですよね!
0662友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:40:33.97ID:TGZdzpKt0
>>656
?残しイヤだょね〜。アイテムなら『なんでも釣れる』だからと、竹&練り装備したらちっとも釣れない。エサ仙人とかにしたら途端に来たりすること多い。
0663友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 09:41:07.67ID:CFZYptVI0
>>662
あなるさん
0664友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:02:18.85ID:Detg0X3g0
       ∧__∧
      (´∀` )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0665友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:03:31.34ID:CFZYptVI0
チクショーッ!設定6座ってたのに、歯医者の時間で、後から見たら5000枚以上出されとったわ!( *`ω´)ノ
0667友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:55:40.00ID:CFZYptVI0
>>664
うおおおおおおおおおおおおーーーーーっ!

なんという可愛くてキレイなオケツなんじゃあーーーっ!!

ブチョチョブチョチョ舐め回してキンタマモミモミしてやりたいわいっ!

わし子さんもこういうキレイなオケツを見習ってエステに行った方がいいぞよ!

わし子さんはケツ毛も万毛も耳毛もボウボウらしいが日々のお手入れでキレイになるからがんばってね!

そしたらわしブチョチョブチョチョしてあげるから!!
0668友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:01:03.88ID:CFZYptVI0
>>666
昨日の話だが、最初モミ状態から1000枚くらい、ブドウの落ちが異常に良かったから6っぽいとは思ってたんだが、やはり6だった!
歯医者連続でサボったらもう来るなって言われそうだから泣く泣く行ったら案の定バカ出しされたわ(T_T)まあわしが打ってたら出してくれたかどうかわからんがでも悔しいです!(ToT)
0669友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:27:12.14ID:CFZYptVI0
>>666
あんた6が3つも並んでるな!設定6祭りだな!
0670友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 15:23:40.43ID:CFZYptVI0
釣りスタのどんふは何してる?
0671友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 15:49:41.70ID:CFZYptVI0
プリティープッシーわし子ちゃんは今日は派遣の仕事か?
0672自宅警備員
垢版 |
2018/06/14(木) 15:55:12.03ID:OT4X72DQO
>>670
どんふとは何じゃ〜ドンファンじゃ〜
深海の告知が出とるけどももうそんな時期じゃのぅ〜ぼけぇ〜っとしとるとアッという間に東京オリンピックだわぃ〜
自宅警備員しとると月日の経つのが早いのぅ〜ブフォフォ( ^ω^ )
0673友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:04:11.04ID:CFZYptVI0
>>672
寝ぼけてた(ToT) その前にワールドカップ開幕だわい!日本は3連敗しかねんな!開幕なのに期待度低いから今までで一番全然盛り上がってないのう!

月日が経つの早いと言ってたが月日が経つと書いて月経と解く!して その心は? わし子の生理!既に上がってるぞな!
ブフォフォ( ^ω^ )ブフォフォ( ^ω^ )
0674友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:16:19.88ID:Ab2YPv6N0
いつもながらツアー雑談は乞食たちが必死に連投して裏チケットくれくれいってる
0675友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:21:51.04ID:CFZYptVI0
チポンポチッポーチンポッポー
0676友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:45:01.67ID:TGZdzpKt0
深海変更点?

深涎香→拳
宝箱→スーツケース

何も変わっとらんではないかいな。
0677友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:06:06.74ID:Ab2YPv6N0
先月はデッキ竿あったから頑張ったけど今回は魅力ない
覚醒はほどほどで底までいって大物ループで拳集めたほうがいいかも
0678友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:19:26.23ID:976sqCYn0
ナノ§BR/A/BRG/V8§


けい【卍/A】




自分が優れている(正しい)と思っている人を見下す

一割削りテメーラしろや!平気で0参戦( ノД`)

一割削りテメーラしろや!平気でお尻取り( ノД`)

重課金をすれば全て許されると勘違いるなや!テメーラ削り甘いんだよ(#`皿´)

パワハラ欲張り仲間荒らし!竿壊さない極悪非道2トップ
0679友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:10:27.58ID:LcNt4xmc0
§BR/A/BRG/V8§ って何か意味が有るの?
0680友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:14:21.06ID:y9KCOB+80
>>678
ミッションの時、
オススメさんから覚醒のリクエストきてたまたま自分のお仲間さんの覚醒出てなかったし海から苦戦してるっぽいから回復待ちでぽちぽち叩いてたんだわ。
海は時間かかって2回叩いて川は一回叩いて2、3分経った頃に見に行ったら けい って人が既にレア一撃で倒してたよ( ;∀;)

酷くね?
海川参戦してなかったくせに( ;∀;)
0681友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:51:19.01ID:C1rmQMwx0
>>680
けいにはけいの夢がある( ^ω^ )
0682友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:54:13.97ID:C1rmQMwx0
>>664
上手な絵じゃのう いつもどうやって作ってるんかいのう? わしにも手ほどき願いたいわい
0684友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 04:09:02.95ID:C1rmQMwx0
>>683
わしをスルーして自問自答してるのか?
0685友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 04:09:53.00ID:C1rmQMwx0
わしってやり過ぎかのう?
0687友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 07:54:36.63ID:nr4xA5Vj0
そだねー。レアで呼ばれた場合、オススメリクだと海川の状況わからんからねー。残念だけど、オススメリクの場合は仕方ないかも…。
0689友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:51:35.87ID:fTZ/3CGP0
>>679
目薬か新車か何かか?
0690友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 13:02:01.36ID:QrnU22Tk0
  ___
 |__ |ロロ
   / / | ̄ ̄ ̄|
  / /   ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄
  ∧_∧
  (;   )   (⌒ヽ
  / ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
 |(  *=≡三( ⌒) )
 / /  人 \(⌒  )
`/ /  / \ \ _ノ
(_( /⌒) (_(⌒ヘ
  `| (    ) |
  (uuuO  Ouuu)
0691友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 13:57:27.50ID:KIPIDz570
釣りスタ過疎化が加速w
マンネリイベントにゴミ景品じゃ誰もやらねーよな。
しかし今どき入魂1500やら4500なんて誰も要らんし…
運営も馬鹿ばっかw
0694友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:16:14.98ID:cxD0AhyW0
今の宝石追撃竿って獲得した月以外は+500なんだよね
これってレベル1から10くらいの宝石を釣り上げるのも厳しいんじゃないの?
レベル10までが15000だからそれを30ポチだからどうなのかな
0695友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:42:09.55ID:C1rmQMwx0
釣りスタのドンファンは元気にしとるんかいのう
0697友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:41:44.60ID:C1rmQMwx0
御漫湖御漫湖チュルリンパ
0698友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:45:12.48ID:reA3PSU50
真実を解き明かすソフイ・ホームズロッド
極上万能スロット無し、入魂で対大物165%up
↑これ入手した記憶がないんだけどなぜか持ってた。竿の並びから考えると先月の大物勝負かミッションあたりの時期に入手したみたいだが、契機が分からんw
イベント報酬とも思えないし、みくじは100Cで4回しかやってない。銀の福袋だけは買ったけど倍率10up竿(キョチョの竿)とみくじチケットだった気がするんだが…
0700友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 02:19:57.27ID:z45OGarc0
mao《侍》って何が楽しくてやってるの?
人に倒して貰って、ただの暇つぶし?
運営に頼まれて、覚醒出してるの?
0701友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 04:43:51.86ID:L1JFZ3fo0
わしもクリスティアーノ・ロナウドみたいになれるかのう(・ω・)
0702友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 07:14:34.02ID:PdR1E4ve0
過疎化、加速中

ツアーの景品では裏ヌシ景品のお試しブルートリガー以外は魅力なし

100以上の人を仲間にしたいけど雑談板過疎り過ぎ
0703友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 07:34:15.73ID:GyPthK7S0
だって、裏川の最後の1匹がか掛からなくてフルコン出来ないんだもん(´・ω・`)

誤爆すらしないって何なのよ?
減らないチャンスタイムの途中で投げたわ
0704友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 07:48:58.61ID:L1JFZ3fo0
>>703
わし子さんか?
0705友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 07:50:00.77ID:L1JFZ3fo0
>>702
チンポもオメコもわっしっし〜
0708友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 11:55:57.93ID:i2HLkB130
サブ機でミニ旗狙いだけど難易度下がり過ぎて暇だ

スカチャンまで放置

先月、集めます、スカチャンやりますと書いて仲間募集しながら集めなかったやつ

今月もスカチャンやりますって仲間募集してた

今月もスカチャンやらなかったら、この板にさらす
0709友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:54:19.29ID:4OV7/JcU0
>>708
冷凍魚でも食べとけ!
0710友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:28:55.31ID:i2HLkB130
>>709
やかましい
スカチャンはホットでやるからそれに比べたら冷凍魚なんて時間の無駄だろ
そんなこともわからないのか?
0711友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:33:31.36ID:g9DDn3Pb0
こまけぇこたぁ
    いいんだよ!!
  /)
 // /)
`///  __
|イ二つ/⌒⌒\
| 二⊃ (●) (●) \
/  ノ/⌒(_人_)⌒  \
\_/|  |┬|   |
 / \  `ー′  /
0712友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:45:39.95ID:ez0ePXS80
>>703
今日4日目で遅刻ヌシ来たから、フルコン達成かな?残りの1匹が小魚だったらツライもんあるよね( ̄▽ ̄;)
0713友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 15:05:06.78ID:ez0ePXS80
『はじめてのカジキ勝負』っていつやってたのか知らないけど。
極上確定チケの有効期限が6/28って、お知らせ6/14に来たのに?
深海でしか引くとこないやん、自分関係ないけど、なんかセコイゎ。
0714友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 15:53:39.73ID:jhAfnEM00
今、どれくらい過疎っているか知ってる?
土曜の午後でチャンスタイムなのに5431人だぜ
まあ宝石魚のチャンスタイムなんてやってる奴いないだろうけど
0715友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 17:51:46.44ID:m3EalwLt0
この数年でオワコンといわれて久しい釣りスタは真剣にやってる奴適当にやってる奴とりあえずスクラッチだけ5匹だけ毎日釣ってる奴
合わせるとだいたい15000人くらい
この中で真剣に釣ってる奴は5000人前後だからチャンスタイムの人数とだいたい合致してる
0716友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 17:56:17.40ID:O4vFOOxf0
そりゃ勝負効果上がったから、チャージなんて必要ないしね。

集めても貰えるのは、餌とかネジだっけか?
0717友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 17:59:59.64ID:ApAiCUxJO
深海卒業だとメモリ集めしなくていいし、Lv30も被りモノじゃないと魅力無し。裏到達でお仲間にチケットプレゼントでおしまい。

ハンターは不参加、大物も一人2日で強解終了。しいて針補填の為にナミコレ250にお仲間が必要って状況で引退間近。超解は時間もったいないからやらんしね。ここ来て、ぶふぉだのわっししとか見るくらいしか楽しみないわ
0718友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:03:18.47ID:5I4EU2zq0
とにかくツアーの景品がしょぼ過ぎるな。もっと豪華な景品出さんことには毎月過疎る一方だろ。
0719友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:56:53.66ID:N7p/EO3v0
寝る眠には何の夢があるんかの?
アニキたのみま
0720友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:54:29.36ID:lNBxCKOJ0
ねるみんわ なっは夏眠、ふゅは冬眠
ねること たべることがじんせぃのしぁわせ
で ぉじゃりまするのゃわ〜
0722友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:56:18.69ID:g9DDn3Pb0
  / ̄\
 | ^o^|
  \_/
  / ̄ヽ  ペチンペチンペチン
 / / |     ペチン
 \\ | n   ペチン
  Z_)|ノノ   ペチン
(( (  )) )) ペチン
  | |U   ペチン
  | |   ペチン  ペチン
  | |  ペチンペチンペチン
  L_つ
0723友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:01:24.18ID:rKph7eLv0
サタデーステーション→Missデビル最終回、んで今からアルゼンチンvsアイスランド後半
スカチャン3時間あってもほとんどやらないというw
0724友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:30:31.01ID:DKdsECqv0
予告通り、スカチャンやるやる詐欺師をさらす

スカチャン終わってから仲間集めたらいいだろって意見は却下
金か時間かどちらかをかけるならスカチャン終わってから仲間集めたらいいけどね

今のツアーは裏チケ、ゴルパ、レッドを集める準備をしておけば、無課金&ツアー中のログイン12時間くらいでN旗もらえる
無課金で釣り時間は毎日2時間から3時間くらいでN旗get

短時間でN旗狙うには、初日から仲間集めが必要、だからスカチャン前から仲間集める

悪質なやつがいる

ごんざまる
http://tland.gree-apps.net/?mode=fishing&;act=profile_top&user_id=20391716&

所属チーム、爆釣戦隊
http://tland.gree-apps.net/?mode=fishing&;act=team_view&team_id=113206&

チームリーダー、ナオ
http://tland.gree-apps.net/?mode=fishing&;act=profile_top&user_id=24156899&

ごんざまるは、先月のツアーでツアー雑談板でたくさん集める、スカチャンやるって書いて仲間募集していたが、集めずにツアー終了

今月のツアーでもツアー雑談板でスカチャンやるって書いて仲間募集していたが、スカチャン前の昨日の昼頃集め414
スカチャン終わった現在、集め876

これってスカチャンやったふりしてるだけだ

所属チームがチーム紹介を1、2行で済ませてるチームなら、チーム名やリーダーまで書かない。
良さそうなことをいろいろ書いてるチームだから書いた

先月はN旗狙いだったので、ごんざまると有名な詐欺師マミにひっかかった
今月はミニ旗狙いだから時間が余ってるから詐欺師ごんざまるの観察してた
0725友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 01:34:31.43ID:0Spo0nSK0
>>694
旧追撃竿(凶暴対応)をリン友さん、釣り友さんに借りるしかないね。
0726友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 02:00:50.93ID:ROsx/xtf0
>>723
おまえさんはメッシ PK外したメッシ ダサイのう

そしてわしはクリスティアーノ・ロナウド!孤軍奮闘獅子奮迅の活躍でハットトリックのスーパースターわし!

おまえさんはぬるま湯メッシ
0727友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 02:59:37.96ID:ROsx/xtf0
>>723
わしはスペイン相手にハットトリックを成し遂げたんだ!

わしがサッカー界のナノならおまえさんはマオだww
0730友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 08:58:41.24ID:uDbGgmaB0
前回頑張って大漁旗GETしたが
これって何か役に立つの?
0732友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 09:29:54.26ID:/rwZI6zt0
釣りスタ人口激減してるわけだから旗なんてなんの価値もない
0733友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 10:13:56.55ID:DKdsECqv0
今は旗の価値は無くなってる
でも、俺が初心者だったころは旗持ってたら仲間集めしやすかった。ミニ旗持つ前、仲間集めに苦労した経験があるから今でも旗が好きなんだ。
0734友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 10:49:20.48ID:VYyjKlYv0
>>733
以前より価値下がったって、ただ旗が好きだから…ってなんか良いですね(^ ^)

このイベは頑張る価値があるとかないとか、自分もいつのまにかそんな風に考えるようになってしまって、ただ楽しいから遊んでる、って感覚忘れつつある。
0735友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 11:28:38.05ID:ROsx/xtf0
>>733
オチンポ旗をおったててるんだな
0736友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 11:37:50.92ID:tkOkam1i0
          r;;;;ミミミミミミヽ,,_
         ,i':r"      `ミ;;,
         彡        ミ;;;i
         彡 ⌒   ⌒ ミ;;;!
          ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,
         ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'
         `,|  / "ii" ヽ  |ノ
          't ト‐=‐ァ  /
        ,____/ヽ`ニニ´/
     r'"ヽ   t、     /
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐--
0737友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:10:54.53ID:SS0Wj3Ck0
>>724
最終日に同数近くの人を集めるってやり方じゃダメなのかい?
チームやチームリーダーまで吊るす必要ないんじゃない?誰の得にもならないよ
0738友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:11:24.25ID:ROsx/xtf0
>>736
上手な絵じゃのう 誰?
0739友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:12:32.37ID:ROsx/xtf0
>>737
暇人フォーザピポー
0740友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:27:39.63ID:e8P8CsQd0
>>724
わざと引っかかって吊し上げて悦に入るタイプね
あなたの正義感は歪んでるし小学生が先生先生言ってるみたい
先生への報告終わった?ぼく
0741友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:35:11.73ID:RL+C14ms0
>>737
詐欺師の監督責任がチームリーダーにあるからリーダーが晒されるのは当たり前。
リーダーはメンバーに詐欺師がいると自分も迷惑を被る覚悟を常に持っていないとな。
0745友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:58:33.29ID:ROsx/xtf0
>>740
ぼくには ぼくの 夢がある
0746友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 14:00:28.45ID:ROsx/xtf0
>>743
漫毛だったらどうする気だ?

えーー こら!( *`皿´)ノ
0747友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 14:05:35.70ID:ROsx/xtf0
>>744
ハンネか漫けか知らねえが

御漫湖 御漫湖 チュルルンパ
0748友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 14:24:57.47ID:ROsx/xtf0
フン 何も言えねえか
0749友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:27:39.96ID:DKdsECqv0
>>737
毎日デイリー取るのが効率がいい。ツアー序盤から仲間をある程度集めないと裏海ヌシが一撃で上がらない
だから仲間を早めに集める
海の家によると、デイリー取るのに裏チケ使うのではなく終盤のチャンタイで裏チケ使う方が効率がいいらしいが、仕事中だったりしたらどうにもならんから、毎日デイリー取る方が無難かな

>>740
"わざと引っかかって"
どこがわざと引っかかってるのか?
先月は裏海ヌシが一撃で上がらなくなったから2日目から仲間を集めた
ほとんどの人は最後までちゃんと集めてくれたが、一部約束を守らない人がいた

約束を守らない人が、今月もスカチャンやるって仲間集めしてた
今月はN旗狙わないから時間に余裕があるのでそいつの様子を見ていた

どこが、わざと引っかかってるのか?
0750友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:32:12.20ID:SS0Wj3Ck0
>>741
どこの途上国の言い分だ?詐欺師の監督責任がチームリーダーにあるからリーダーが晒されるのは当たり前ってオマエが勝手に決めたルールだよな?
それじゃオマエが賽銭泥棒で捕まったとき親の名前も報道されるのと同じことだろ?
0751友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:01:05.43ID:ROsx/xtf0
>>750
でも賽銭泥棒には賽銭泥棒の夢があるんじゃないの
0752友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:20:11.15ID:VYyjKlYv0
チーム全体でそういう方針だっていうなら、そりゃリーダーの責任問われても仕方ないかもしれんけど。

一個人がやってる事にまで、リーダーが責任持てっていうのはどうなんかな?
ちと違う気がするけど…。
0754友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:29:06.40ID:VYyjKlYv0
え〜っ!トップクラスのチムリダって、そんなとこまで責任持たなアカンもんなん?(゚Д゚)めちゃ疲れるやん?
0756友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:47:40.11ID:ROsx/xtf0
>>754
おっとわし子さん発見 Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
0758友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:16:54.29ID:/rwZI6zt0
シロイヌのためのツアーであって2位以下は所詮なんの意味すらない
0759友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:21:40.54ID:VYyjKlYv0
え〜そんじゃあ、どの程度のチームでも
リーダーってメンバーの責任取らないとならんの?チーム内の事以外でも?
顔も知らん相手MAX29名?の個々の責任?取らされて晒されるわけ?
0760友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:23:44.40ID:VYyjKlYv0
>>758
(=^▽^)σ納得。そう言われたら身も蓋もない(大笑)
0761友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:28:33.30ID:RL+C14ms0
リーダーはしっかりメンバーを教育しとけ!という事だよ
監督責任取るのは嫌だ、でもお山の大将にはなりたいという馬鹿はリーダーになるなという事
0763友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:45:52.86ID:SS0Wj3Ck0
>>753
いや普通じゃないだろ?仮にチームリーダーに責任があるって言うならリーダーに相談を持ちかけてからってのがスジだろ?
少ない脳ミソからやっと絞りでたワードが朝鮮煽りとかww
0765友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:13:54.15ID:4ur9aadJ0
チームの方針でやってるんだったらわかるが
個々のチムメンが勝手にやる事の責任なんか
一々知らんわ〜〜
ワシのところは出入り自由だから一度も
話しした事も無い人もおるし。
ただその素行に気づいた時は、ポチャすると
思うが。

船長より分隊の隊長の方が二度とやりたくない
と思う今日この頃。
0767友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:17:33.96ID:ROsx/xtf0
>>765
自宅警備員のおじさんか?
0768友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:52:29.84ID:ROsx/xtf0
>>765
自宅警備員はチームリーダーしてるのか?
カッコイイのう(´・ω・)
0769自宅警備員
垢版 |
2018/06/17(日) 21:56:28.36ID:n7j5U9OcO
>>768
しとらんわぃ〜幽霊チームの幽霊メンバーやっとるわぃ〜ブフォフォ( ^ω^ )
0770友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:35:48.68ID:ROsx/xtf0
>>769
チーム牛か?
0771友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:43:25.11ID:ROsx/xtf0
>>769
ポチャするって何じゃ?

うんこをポチャってするんか?
0772友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:27:35.55ID:DKdsECqv0
>>740
ぼく? 低レベルなやつに言われたくない

IDだけわかれば、あしあとつけずに釣り日誌、所属チーム、チームリーダーの釣り日誌は見れるよな
相手によってはハンネだけでもわかる

おまえはそんな知識もないんじゃないの?

詐欺師の釣り日誌だけ書いてもよかったけど、低レベルな人間にはわからない知識があれば、チームやチームリーダーもすぐに見れるからおまけで書いた
0774友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 01:16:03.86ID:UjWnKPUE0
つ菜って奴に要注意!

高レベル覚醒を0参戦、レアのみ参戦の小判の神。
自発は高レベルも全て仲間に叩かせる!

おっさんだか女装でへんな言葉遣い!
要注意!
0775友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 06:03:55.30ID:wde1aZjH0
ドンファン警備員に質問なんだがこの前からAVグルを見ようとしたら標識や自動車の写真が邪魔をしてAVが見れないんだが、どうすれば排除出来るか教えて
前までは見れてたのに( *`ω´)
0776友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 06:35:14.29ID:wde1aZjH0
アニキなんでかわからんかいのう?(´・_・`)
0778友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 09:30:20.98ID:/tqk+Py/0
>>740
どのくらいの知識を持っているかわからんから、わかりやすく書くよ

明らかに詐欺的な行為をしてるやつがいたら、IDさらす事に反対する人はあまりいないと思う

俺は、こいつ変なやつってのがいたら、IDがわかればURLを編集してあしあとつけずに釣り日誌、チーム、チームリーダーの釣り日誌を見に行く。
これでどんな奴かだいたいわかる

IDが晒してある、これと本人の釣り日誌・チーム・チームリーダーの釣り日誌が晒してある、これはほぼ同じ意味だ
編集する手間がいるかいらないかだけの違い
0780友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 10:04:01.77ID:sgjUIdpS0
>>772
オマエはチームに所属してるか分からんが仮にどこかのチーム員だとしたら
オマエの失態はチームリーダーにも責任あると思うか?そんなのおかしいだろ?

話しを読む限りごんざまるってヤツはオマエの希望する数を集めないだけで本人なりに集めてるわけだよな?
まったく集めないなら分かるが自分の思う数を集めないから詐欺行為と決めつけるのはおかしいだろ?

自分が仲間選び下手なクセして
ハタから見りゃただの被害妄想

オマケで無関係な人を吊るすな卑怯者
0781友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 10:27:56.62ID:Z6V5pq4f0
詐欺だなんだと相手のID晒してる人=
大物勝負でレア瞬殺云々と言ってた人?
もしそうなら、ちょっと引く。
0782友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 10:35:05.43ID:4TKlMKdi0
>>780
いくつ釣ります!って仲間になったのに達成されてないから怒ってんじゃないのけ?

しかもロクに釣ってなくて、無陳謝とかハンネに入れてたら確信犯だと思っちゃうね

そら、晒されても仕方ないと思うけど?
0783友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:03:58.66ID:iF6JBWXv0
3500以上釣ると宣言してランキング上位の伝言板に仲間になってくれと書き込む有名詐欺師かな(旧かつ)も最近は2000ぐらい釣るようになったなw
0784友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:17:44.32ID:uf8IxynR0
地震 怖〜〜 ((((;゚Д゚)))))))
0785友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:15:55.08ID:EsUwYz4H0
ちょうどプリプリタイムだったけど
このままでは死ねないと必死で踏ん張ったよ。
0787友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 13:45:09.18ID:UYZAGNMB0
  ___
 |__ |ロロ
   / / | ̄ ̄ ̄|
  / /   ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄
  ∧_∧
  (;   )   (⌒ヽ
  / ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
 |(  *=≡三( ⌒) )
 / /  人 \(⌒  )
`/ /  / \ \ _ノ
(_( /⌒) (_(⌒ヘ
  `| (    ) |
  (uuuO  Ouuu)
0789友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 16:41:25.06ID:wde1aZjH0
わっし わっし わっしっし〜
わしには わしの わっしっし〜(@⌒ー⌒@)ノ
0790友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 16:41:53.15ID:Bd2ZUtzs0
>>678
種本陽子(ナノ)の高覚醒海川故意0参戦は凄いよなwレアだけ大叩きw
地震があっても何があってもひたすら釣りスタ
たまに怪しい宗教セミナー行くけどな
0791友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 16:43:12.95ID:wde1aZjH0
>>785
このブリブリ野郎がっ!
0792友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 16:43:46.32ID:wde1aZjH0
>>784
わし毛
0793友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:37:30.07ID:wde1aZjH0
>>790
初めて知ったΣ( ̄。 ̄ノ)ノ

種本陽子さんは何歳ナノ?
0794友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 01:39:57.68ID:F+v6LS+p0
>>774
この人

ハンターイベでいつも必死でメンバー募集してたね
0795友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 05:32:36.59ID:t1/UyWMY0
ナノは何歳ナノって聞いてるでしょーよ!
このスカポンタンがあっ!( *`皿´)ノ
0796友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 05:33:36.08ID:t1/UyWMY0
>>788
何言ってんだおまえ?
頭は大丈夫か?
0797友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:16:23.17ID:t1/UyWMY0
今日は日本戦 4ちちわし子も日本戦見るんかいのう?

今日引き分ければグループリーグ突破の可能性が少し見えるがまず負けるであろう!勝つ可能性2% 引き分け10% 負ける確率98%
0798友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:17:21.82ID:t1/UyWMY0
なんか食べると屁がよく出るんだが、久しぶりにパンツについたわ
0799友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:02:43.25ID:t1/UyWMY0
高畑充希は可愛いのう
自宅警備員のアニキよ
わしも人生やり直して今から花咲かせれるかのう?
0800友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:28:48.22ID:t1/UyWMY0
今日気付いたのでわし子さんに言っておきたい事があるんだが、ケツ毛はキレイに処理しておいた方がいいと思います。

何故ならばわし今日屁こいて実も出たんだがパンツがべチャベチャになり慌ててトイレに行ってケツを拭いたんだが、なんと!ケツ毛にもビッシリ下痢が付いててケツ毛の下痢を拭きとったら、何と!金玉の毛にも下痢が付いてたんだな(´・_・`)

わし子さんもウンコした時にケツ毛にウンコが付着して、それが何かの拍子にお万個に入ったら大変な事になるかもわからないのでケツ毛はキレイに処理した方が良いと思った今日この頃であります(T-T)
0801友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 13:42:39.31ID:AcKAkuAo0
   /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせーバカ
   \|   \_/ /   \____
     \____/
0802友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:53:40.76ID:t1/UyWMY0
>>801

これを見ろ!>>655
0803友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:14:48.11ID:t1/UyWMY0
ドンファンはやはり自宅警とか言いながら、仕事してんだろ 呼んでも全然出て来ないし
0804友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:45:14.74ID:t1/UyWMY0
コロンビアに転んビアー

あなたはちんぽコスタリカ
0805友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:46:19.57ID:t1/UyWMY0
>>790
宇宙の宗教セミナーやろ
0806友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:51:21.01ID:t1/UyWMY0
もはやビビって誰も来ないか?

まあ元々2人しか書き込みしてないスレだからな

そしてワールドカップが始まる
0808友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:40:35.59ID:t1/UyWMY0
>>807
うるせえ
0809友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:05:20.35ID:t1/UyWMY0
>>807
オマエって言うな!

オマンがあ
0810友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:30:31.87ID:t1/UyWMY0
わしが静かになるのを待ってるのか?

チンケなやつらじゃのう
0812友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:32:09.85ID:KHW8rsfz0
  / ̄\
 | ^o^|
  \_/
  / ̄ヽ 
 / / |    
 \\ | n   
  Z_)|ノノ  
(( (  )) )) 
  | |U  
  | |  
  | |  
  L_つ
0813友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 01:59:40.52ID:PSteGc9y0
>>811
バ か は お 前 だ
0814友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:00:26.59ID:PSteGc9y0
>>812
みぞおちんこ
0815友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:15:23.71ID:PSteGc9y0
あんたにはあんたの夢がありわしにはわしの夢がある
0816友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:17:12.08ID:PSteGc9y0
ドンファンのアニキは出てきてくれんのかいのう?
0818友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 04:11:12.34ID:PSteGc9y0
>>817
上手な絵じゃのう(*´ω`*)

ボコほにしないでね
0819友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 05:36:38.55ID:PSteGc9y0
わしは
短い間だったが
わし子さんに
出会えて
良かった
0820友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 05:37:11.26ID:PSteGc9y0
ありがとう
わし子さん
0821友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 06:07:52.53ID:PSteGc9y0
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
0822友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 07:15:08.71ID:PSteGc9y0
コロンビアに勝利した事で紀州のドンファンの話題がかき消され気味で、ドンファン警備員も元気がないんかのう
0823自宅警備員
垢版 |
2018/06/20(水) 10:06:52.80ID:nir5SfgzO
>>822
元気百倍じゃ〜!昨日は日本がコロンブスに勝ったからのぅ〜わしが試合前に風呂で金玉ゴシゴシと洗う願掛けが効いたんかのぅ〜
次のゼネラル戦もポータブル戦も勝って予選全勝じゃ〜ブフォフォ( ^ω^ )
0824友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:21:12.36ID:KHW8rsfz0
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|  
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |
0825友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:03:35.24ID:4lT/1+Qj0
今回Lv108ループで拳集めしてる奴かなりいるな
0826友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:00:47.82ID:Q5a4mIWZ0
秘孔はどこ?
0828友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 07:21:27.35ID:4TQtqAjy0
>>827
ありがとう
0829友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 07:45:45.92ID:r4uoQ9dx0
>>828
礼には及ばん
0830友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:06:48.47ID:r4uoQ9dx0
>>823
あんたのギャグは最高じゃのう( ^ω^ )

ゼネラルにポータブルときた日にゃあ わしも一発かまさにゃならんのう

あんたのキン玉コスタリカ!ブフォフォ( ^ω^ )
0831友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:24:48.50ID:w431sJmD0
ナノ久々必死ラスィーイw覚ランかダメランか大忙しラスィーイw2ちゃん書かれ必死こいてパンチしているラスィーイw鬼の形相ラスィーイ
0833友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:50:02.43ID:0AwcmkmZ0
  ___
 |__ |ロロ
   / / | ̄ ̄ ̄|
  / /   ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄
  ∧_∧
  (;   )   (⌒ヽ
  / ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
 |(  *=≡三( ⌒) )
 / /  人 \(⌒  )
`/ /  / \ \ _ノ
(_( /⌒) (_(⌒ヘ
  `| (    ) |
  (uuuO  Ouuu)
0834友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:38:26.01ID:lFgKfs700
自分もないけど飴みんな持ってないんだな
リクエスト来るけど釣り上がらなくて終了が多い
0835友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:45:09.19ID:FyGibEqA0
>>834
御籤やれってことかね
深海つまんねー
セット入れ替えもめんどくせーし
0836友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:37:57.17ID:LUeAEV5Y0
独り言版でよくホザイてる鬼ごっこって奴はマジうぜーな!
今どきシェアや何や…
結局テメーの持論や自己中むき出しじゃねーかよw
釣り上がりゃ何でもいいじゃねーか。
ああいうのは仲間になりたくねーわ!
0837友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:44:02.69ID:femnKvoa0
>>836
鬼ごっこ…

ウチの仲間の仲間だな。ハンネうざい人で、なんだかんだ注文多い人でしょ?
0838友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:57:48.83ID:YuIDdzB50
自分は『飴なし』とハンネに入れて、オススメ呼んでる。仲間も深海やらん人達だから。今んところまだ低レベ飴だから全て上げて貰っております(^◇^;)
0839友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:22:11.91ID:oy7cBxk/0
500以上の進撃竿はどこで手に入る?
0840友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:42:24.43ID:lFgKfs700
深海覚醒ランキングいつもならナノがぶっちぎりなのに1位のひと頑張ってるわ
0841友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:50:56.78ID:OXHXE9+L0
>>837
そいつはカスだ
0842友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:51:56.80ID:OXHXE9+L0
>>840
なんのなんの
0843友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:53:03.79ID:OXHXE9+L0
>>840
最後は種本さんがぶっちぎるYO
0844友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:12:01.76ID:W94fNy+r0
>>841
覚醒だって、海が上がりそうになったら叩いて川になったらレア竿をセットして待ってるんだもん…
まーいっちゃうよなぁ(´・ω・`)
0845友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:21:00.73ID:aWvIZyl50
>>844
あんたともあろう人がしょうもないカスとよく仲間になったもんだな
0846友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:24:48.44ID:W94fNy+r0
>>845
ううん。リン友の固定仲間なんだ。
覚醒は手伝ってあげたいけど、ソイツが居るとヤル気無くなるんだよね

同じ理由だろうけど、だーれも海は叩かないのw
0847友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:20:12.44ID:aWvIZyl50
>>846
わかるぅ わかるぞぅ その気持ち
0848友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 04:07:01.96ID:aWvIZyl50
肛門穴破指挿
0849友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 06:04:58.16ID:aWvIZyl50
わっし わっし わっしっし

あなたのあそこに わっしっし〜
0850友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 06:08:10.93ID:aWvIZyl50
おい!ハンパねえドンファン!

アルゼンチンボロまけだぜ!

やはりロナウドとは役者が違ったな!
0851友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:28:11.93ID:aWvIZyl50
ワールドカップの話題にも負けず日本中のマスコミを和歌山田辺に集めている紀州のドンファン!

それに比べて釣りスタのドンファンの話題がないのう?何をしとるんかいのう?
0852友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:36:42.30ID:bf/r/caW0
ナノ3日寝てねーぞ
0854友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:24:28.97ID:w56ERZVP0
最近、白銀さん 見ないね
0855友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 14:36:13.95ID:13bXaFju0
おい運営、>>359の「プレイ年数に応じてレア保証極上以上確定チケットもらえる」って広告はウソだったのか?
コラボイベントもあとクレーンだけだぞ、早く配れよ。お得意の虚偽広告だったらやすがに()問題になるぞw
0856友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:20:17.99ID:M56X57Zl0
ありがとうございますだくま【天馬.RC】宜しくお願いしますだくま
0857友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:45:06.36ID:mmfyMaWG0
>>855
それを問い合わせれば良いだろ!
こんなとこでグチグチ騒ぐなよ

月末の大物勝負でやるんだろ?
0858友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:05:55.83ID:zQNTkhIQ0
七福コラボとかいいながジャギ兄さんと女しか出ないね
結局は欲しいおまけまで回さないと出ないからくりか
0859友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:09:23.23ID:Oc+UCN+W0
ナノは釣りスタの盛り上げ役

それが仕事
0860友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:16:37.02ID:M56X57Zl0
>>857
そうじゃボケ!いま頃何言ってんだ!

早く運営に文句言って来い!
0862友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:08:23.01ID:M6EQdH3I0
>>861
すまんこ(ー人ー;)すまんこ(ー人ー;)ねっとりふぇら

間違えた あんたじゃなく言い出しっ屁のボンクラに言いたかったのだ!
0863友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:09:27.04ID:M6EQdH3I0
>>861
何で わしがちびったの知ってるんだ?
0864友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:10:51.85ID:M6EQdH3I0
>>855
今頃何言ってやがんだボケが!

さっさと運営に文句言って来い!
0865友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:04:10.50ID:M6EQdH3I0
わし子さん
ニオイマンコで ゴーゴゴー(=゚ω゚)ノ
0866友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:37:45.51ID:M6EQdH3I0
>>853
セネガルじゃねえ!ゼネラルだ!!( *`皿´)ノ

日韓W杯の時初出場でベスト8まで行った時のシセじゃねえか!時が経つのは早いのう!時経は残酷だのう
0867友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:41:25.30ID:M6EQdH3I0
キンタマゴシゴシドンファンのアニキは元気にしとるんかいのう?
0868友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 03:19:02.43ID:M6EQdH3I0
アルゼンチンコはサイジェリアのお蔭で自力突破の可能性残ったな
0869友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 04:00:19.62ID:M6EQdH3I0
>>859
種本さんは神奈川の星!
0870友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 04:02:55.29ID:M6EQdH3I0
ふと思ったんだが、ナノさんは小松のようなシモネタ言ってくるバカをどう対処してるんだろうか? 小松くらいじゃビビって何も言えねえか
0871友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 04:54:37.91ID:Lk7mNSgc0
  / ̄\
 | ^o^|
  \_/
  / ̄ヽ  ペチンペチンペチン
 / / |     ペチン
 \\ | n   ペチン
  Z_)|ノノ   ペチン
(( (  )) )) ペチン
  | |U   ペチン
  | |   ペチン  ペチン
  | |  ペチンペチンペチン
  L_つ
0872友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 05:22:59.51ID:M6EQdH3I0
>>871
元気だのう
0873友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:15:51.00ID:EGqQJkam0
七福ガチャ6回やって、シンの竿
海2本+1本(おまけ)
万能1本+1本(おまけ)
川0本+1本(おまけ)
深海0本
0874友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:28:32.19ID:m1ZUEyRq0
深海でもガチャしてんの?
その調子でクレーンも頑張って養分になってね(*^^*)
0875友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:40:25.24ID:M6EQdH3I0
ドンファンハンパないって!
0876友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 08:13:51.38ID:M6EQdH3I0
>>874
養分には養分の夢がある
0877友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 08:33:42.85ID:M6EQdH3I0
おい!ドンファン!何してまんねん?
0878友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 08:37:52.14ID:B3QbjJ/70
こんだけ毎日書き込み無駄に消費してんだから
121は責任持って立てろよな!オイッコラ!!
0879友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:56:32.07ID:dkGh4Bt30
>>873
インチキ詐欺くじは2回くらいでやめたほうがいいよ
特に神業と飴竿は出ない仕様だから割合変動とか運営がいった後もまったく出ない仕様の詐欺くじ
0880友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:35:23.89ID:zueykX3Q0
id=39984158
такц★犬夜叉★お仲間誘い深覚Lv80+◎/深覚残43分↑

こいつは自分のハンネには43分↑と書いていながら人の深覚は即釣りするクズ野郎
0881友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:24:26.94ID:J7rPu7li0
ナノタンギネス挑戦中W断眠の世界記録は264時間12分(約11日間)で
ギネスブックにも載っています。
この記録保持者はアメリカの17歳の少年ですが、
彼は眠らなくなって少しずつ、
イライラしはじめ、指が震えたり幻覚を見るようになったそうです。
断眠によって体に何が起こったのでしょうか?
人間の大脳は大変エネルギーを使う器官です。
脳は体重のうちの2%ほどの重さですが、
エネルギー消費量は体全体の20%にもなります。
眠らないと脳を休息・修復することができないので、
脳の細胞がダメージを受け、指示系統がうまく働かなくなります。
また、ノンレム睡眠中に分泌される成長ホルモンは、子どもなら体をつくり、大人なら体の細胞を再生・活発化するほか、
体内で免疫や抵抗力を高める物質を作る働きがあります。
睡眠不足が続くと、この成長ホルモンの分泌を損なうことになるので、
お肌はカサカサ、免疫力が落ちて病気にかかりやすくなります。
さらにレム睡眠時の「脳の情報整理」がおこなわれないので、認知・記憶にも支障をきたしてしまいます。
睡眠は、2種類の睡眠を繰り返すことで、
「脳の休息」「体の機能の回復」「情報処理能力の回復」という大切な役割を担ってます。
現在ナノタンはギネス挑戦中3体覚醒を鬼の形相で丸のみしております超深海覚醒微ダメヲ誤魔化すために頑張って下さい
0882友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:57:54.84ID:M6EQdH3I0
>>878
わしに言ってるの?
やり方わからんよ(・ω・)
0883友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:59:42.78ID:M6EQdH3I0
>>878
何で怒ってるんですか
0885友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:27:53.85ID:M6EQdH3I0
>>884
無駄な事なんて何一つない!
0887友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:58:03.84ID:Lk7mNSgc0
  ___
 |__ |ロロ
   / / | ̄ ̄ ̄|
  / /   ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄
  ∧_∧
  (;   )   (⌒ヽ
  / ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
 |(  *=≡三( ⌒) )
 / /  人 \(⌒  )
`/ /  / \ \ _ノ
(_( /⌒) (_(⌒ヘ
  `| (    ) |
  (uuuO  Ouuu)
0888友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:58:23.80ID:Lk7mNSgc0
888
0889友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:32:08.93ID:M6EQdH3I0
>>886
わし傷ついた
0890友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:46:27.49ID:M6EQdH3I0
>>886
わしは傷付いた
0891友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:46:56.15ID:M6EQdH3I0
>>888
おめことう
0892友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:47:54.31ID:M6EQdH3I0
>>878
わしは傷付いた
0893友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:57:21.29ID:2CCd3mWs0
わし子のケツ毛
0894友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:57:24.45ID:M6EQdH3I0
>>893
人を傷付けておいてそんな事しか言えんのか!
0895友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:09:40.75ID:M6EQdH3I0
お〜い!

ひょっこりは〜ん! (´・Д・)」
0896友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:15:59.11ID:M6EQdH3I0
フン わしが目を光らせてる時は隠れて わしが居ない時に必死でクソしょうもないくだらん何の意味もない釣りの話をして、一人で盛り上がってバカじゃねえのか ってかバカだ!
まるでゴキブリみたいだな
0897友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:18:33.22ID:2A+4dAvS0
ひょっこりはんは韓国の応援か(´・Д・)」
0898友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:32:19.11ID:2A+4dAvS0
今年の流行語大賞はハンパないとドンファンとひょっこりはんだな アニキ総ナメだな
0899友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:47:46.61ID:/rsKGmcu0
まあ深海覚醒即上げは困るけど、自分も2〜3回くらい上げられたけど、そんなに怒らないで、
どんどん出せば、どんどん上げてくれるよ。150くらいまで出せば、即上げの元は取れるんじゃないかな。
0900友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:20:13.75ID:2A+4dAvS0
>>899
それだけ出すのにどれほどの時間を費やさなければならないんだ
0901友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 08:14:36.32ID:GXy3QQfz0
>>879
追撃が欲しかったから川まで回したけど深海まではやめた。
0902友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 08:23:17.05ID:DZLSGLvo0
大物釣り上げたら次の大物まで0メートル
ってゆー方法見つけた。
0904友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:23:31.96ID:2A+4dAvS0
>>902
教えてよ
0905友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:29:47.30ID:2A+4dAvS0
今日はゼネラル戦

くまちゃんは釣りスタ わし毛も釣りスタ
0906友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:45:12.04ID:eAwP8mo50
>>902
ここに書くと運営に対策されるよ
0907友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:24:03.41ID:i8n4eNKM0
>>904>>906
運営が敢えて設定した仕様だから問題ないでしょ。超深海で出現させた大物だとトドメを指した人数×500メートル次の深度から控除される
0908友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:02:40.65ID:JvqEl5ps0
金箱もゴミくじと同じで竿は出ないんだな
0909友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:53:25.44ID:DZLSGLvo0
>>907
それだ。
サブ機ないと厳しいけど。
0910友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:04:28.13ID:2A+4dAvS0
>>906
一瞬でやるから書いてくれ
0911友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:06:39.61ID:2A+4dAvS0
今日はゼネラル戦だがアニキはキンタマゴシゴシするのかな?
0913友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:30:22.28ID:2A+4dAvS0
ドンファンのアニキハンパないってえ!

ゼネラル戦金玉ゴシゴシするんやったら、先に

言っといてえや!何であんなん出来るねん!

みなさんはどう思われますか?
0914友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:31:25.97ID:2A+4dAvS0
>>912
?誰に言ってる?
0915友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:39:44.78ID:2A+4dAvS0
>>913
みなさんはハンパないドンファンのアニキを知っていますか?
0916友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:39:12.01ID:TD+T6wt10
   /ヽ   /|
   | |   / |
   | |  /  |
   / |  /  |
  /  | /  匚|
  / 丿|_/ /  |
 |/ ̄(( (_  |
  ソ     ヽノ |
 (・ヽ) (/・フ  ノ
  ヽ|   ̄/ /
  |ヽフ / /|
  ヽ―-ノ ̄ノ|
    ̄[二二二]_
   /フー  ー / \
  / ∧___/\ /ヽ
  ∧/ / ∧  ヽ / |
 / (\ V  /∧ |
     ̄ ̄ ̄ ̄
0917友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:01:41.06ID:2A+4dAvS0
>>916
おおっ!うまいなあ!
0918友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:02:42.20ID:2A+4dAvS0
>>916
   /ヽ   /|
   | |   / |
   | |  /  |
   / |  /  |
  /  | /  匚|
  / 丿|_/ /  |
 |/ ̄(( (_  |
  ソ     ヽノ |
 (・ヽ) (/・フ  ノ
  ヽ|   ̄/ /
  |ヽフ / /|
  ヽ―-ノ ̄ノ|
    ̄[二二二]_
   /フー  ー / \
  / ∧___/\ /ヽ
  ∧/ / ∧  ヽ / |
 / (\ V  /∧ |
     ̄ ̄ ̄ ̄
0919友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:08:59.99ID:/rsKGmcu0
釣りスタは、時間と金の無駄遣いゲームだから、時間だけでもどんどん使って下さい。
0920友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:38:06.98ID:QKv6xeUt0
ナノ別サブアカウントを五台自発潜り込まさせ満枠にしているやん俺しらねーで仲間になったやんひでー
シズ ミホ アチュ フタバ あ〜ちゃん
0921友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:08:43.62ID:1S2w+OiE0
おーい!釣りスタのドンファンさ〜ん(´・Д・)」

ゼネラル戦引き分けだったわいのう

金玉の磨きぐいが弱いんじゃねえのか?

次のポータブル戦は勝てるんかいのう?
0922友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 06:43:35.96ID:1S2w+OiE0
>>919
釣りスタのドンファンは菊池桃子のストーカーで忙しくて出て来ないんかな?
0923友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:34:34.78ID:1S2w+OiE0
>>920
釣りスタのドンファンはセネガルをゼネラルと言いコロンブスと言いポータブルと言って菊池桃子のストーカーに行ってしまったんか?
0924友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:35:08.84ID:1S2w+OiE0
   /ヽ   /|
   | |   / |
   | |  /  |
   / |  /  |
  /  | /  匚|
  / 丿|_/ /  |
 |/ ̄(( (_  |
  ソ     ヽノ |
 (・ヽ) (/・フ  ノ
  ヽ|   ̄/ /
  |ヽフ / /|
  ヽ―-ノ ̄ノ|
    ̄[二二二]_
   /フー  ー / \
  / ∧___/\ /ヽ
  ∧/ / ∧  ヽ / |
 / (\ V  /∧ |
     ̄ ̄ ̄ ̄
0925友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:35:41.71ID:1S2w+OiE0
>>924
破壊神
0927友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:05:24.27ID:1S2w+OiE0
>>926
だって相手にしてくれないんだもん(。-_-。)
0929友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:42:15.27ID:vWCoIEvX0
>>854
ずっと休漁中になってるね
0930友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:09:38.76ID:1S2w+OiE0
>>928
えーっ!そんな事されてるんですか!

そんな事しないで下さい!

わしの書き込みは楽しいでしょ!
0931友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:10:37.53ID:1S2w+OiE0
>>929
本気は渚に帰った
0933友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:56:01.17ID:1S2w+OiE0
   /ヽ   /|
   | |   / |
   | |  /  |
   / |  /  |
  /  | /  匚|
  / 丿|_/ /  |
 |/ ̄(( (_  |
  ソ     ヽノ |
 (・ヽ) (/・フ  ノ
  ヽ|   ̄/ /
  |ヽフ / /|
  ヽ―-ノ ̄ノ|
    ̄[二二二]_
   /フー  ー / \
  / ∧___/\ /ヽ
  ∧/ / ∧  ヽ / |
 / (\ V  /∧ |
     ̄ ̄ ̄ ̄
0934友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:17:35.59ID:1S2w+OiE0
アニキは昼顔見ておっ勃ててるんかいのう?
0935友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:21:15.71ID:1S2w+OiE0
大迫のハンパない空振り
0936友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:30:27.30ID:1S2w+OiE0
お万個お万個チュルリンパーッ
0937友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:36:49.47ID:1S2w+OiE0
昼顔くま
0938友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:41:55.48ID:OfAsCMos0
ほっほほ〜い
   ____
  /____\
  / //ニヽ /ニ ヽ
 ||/⌒ヽ /⌒ L
 i⌒ (●)  (●) ヽ
 ヽ_       |
   >、___0_ノ
0939友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:44:33.81ID:1S2w+OiE0
>>938
上手な絵じゃのう

あいつは何をしてるんじゃ
0940友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:35:40.60ID:8STjBmdK0
>>932
ワラタw
0941友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:56:07.55ID:zLcd8lCO0
そろそろ950だからまたスレ立て頼みますわ

わしにはあまり来て欲しくないのかも知れないけど、がんばって書き込みするからまた頼みますわ
0942友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 02:06:27.47ID:zLcd8lCO0
わしの事を無視ばかりしくさって覚えてけつかれよ!わしがぶち切れたらどうなるかわかってんだろうな!
0943友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 02:11:46.58ID:zLcd8lCO0
チン毛とおめ毛が重なり合う時 何かが起こる
0945友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 06:49:06.30ID:zLcd8lCO0
>>944
   /ヽ   /|
   | |   / |
   | |  /  |
   / |  /  |
  /  | /  匚|
  / 丿|_/ /  |
 |/ ̄(( (_  |
  ソ     ヽノ |
 (・ヽ) (/・フ  ノ
  ヽ|   ̄/ /
  |ヽフ / /|
  ヽ―-ノ ̄ノ|
    ̄[二二二]_
   /フー  ー / \
  / ∧___/\ /ヽ
  ∧/ / ∧  ヽ / |
 / (\ V  /∧ |
     ̄ ̄ ̄ ̄
0946友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 07:05:59.59ID:zLcd8lCO0
>>944
品性のかけらもない下品で下卑で下衆な者よ

その卑怯で卑劣で愚鈍な人間性を直したまえ
0947友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 07:32:39.31ID:zLcd8lCO0
>>944
卑劣で下劣で愚劣と三拍子揃ってるな
0948友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:29:43.51ID:zLcd8lCO0
   /ヽ   /|
   | |   / |
   | |  /  |
   / |  /  |
  /  | /  匚|
  / 丿|_/ /  |
 |/ ̄(( (_  |
  ソ     ヽノ |
 (・ヽ) (/・フ  ノ
  ヽ|   ̄/ /
  |ヽフ / /|
  ヽ―-ノ ̄ノ|
    ̄[二二二]_
   /フー  ー / \
  / ∧___/\ /ヽ
  ∧/ / ∧  ヽ / |
 / (\ V  /∧ |
     ̄ ̄ ̄ ̄
0949友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:37:19.71ID:dAEObTJl0
   _____
  /、´、`、´`、\
 彡、´、`、´`、´、`ミ
彡ヘ       ヘミ
|</ _    _ \>|
| <(ツ>  <(ツ> :|
|   ̄ ノ (  ̄ .:|
ヽ   (_人_)  .::ノ
 \     ..::/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0950友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:22:56.90ID:zLcd8lCO0
   /ヽ   /|
   | |   / |
   | |  /  |
   / |  /  |
  /  | /  匚|
  / 丿|_/ /  |
 |/ ̄(( (_  |
  ソ     ヽノ |
 (・ヽ) (/・フ  ノ
  ヽ|   ̄/ /
  |ヽフ / /|
  ヽ―-ノ ̄ノ|
    ̄[二二二]_
   /フー  ー / \
  / ∧___/\ /ヽ
  ∧/ / ∧  ヽ / |
 / (\ V  /∧ |
     ̄ ̄ ̄ ̄
0951友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:31:35.93ID:w5Hbx6o20
  / ̄\
 | ^o^|
  \_/
  / ̄ヽ  ペチンペチンペチン
 / / |     ペチン
 \\ | n   ペチン
  Z_)|ノノ   ペチン
(( (  )) )) ペチン
  | |U   ペチン
  | |   ペチン  ペチン
  | |  ペチンペチンペチン
  L_つ
0952友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 03:46:23.78ID:MVzrl2fI0
(1)お尻取り専門家ナノには虚偽の意識がある。
自分の言っていることが事実と違っていることを承知している。
(2)鮫ナノには騙す意図がある。
騙す意図がある、また、故意に、計画的に本当のように装っていいくるめようとする。
(3)お尻取り専門家ナノには騙す目的がはっきりしている。
罰や罪を逃れたり、自己防衛しようとしたりする目的がある。この目的は利己的な動機から出ているが、時には、他人の利益のために自分を犠牲にする、つまり利他的な動機から出ることもある。
ナノに依存している奴等は無課金の鮫ばかり
ナノ一派で竿を使う人は数人しかいーひん
0953友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 06:51:34.36ID:dfUx3Oc20
覚醒募集やチーム誘われ版に毎回イベ1週前から終了まで募集してる Lって奴どうなの?
相当メンドくさそうな奴だなw
0954友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 07:22:59.05ID:yJ0+M8l3O
>>953
めんどくさい奴で有名だよ。そんな奴だから固定の仲間が出来にくいし、チームもコロコロ変わる。
あと金亞中という奴も要注意人物。
0955友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 07:45:12.43ID:dfUx3Oc20
>>954
サンクス!やっぱそうかw
要注意人物としてリストアップしとく!
ちなみに金亞中とかいうのはアッチの人かね?
0956友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:09:34.47ID:hTjqRZ3I0
>>953
前スレでも話題になった人。

自分の都合の良い時間に覚醒出せる人を募集してて仲間になった。レベ50上げれると言ってたけど、オラより叩けなくてガッカリしたもんだ。

イベント最終日『初見さんはM誘い&#10005;』ってハンネにしてて、ムカついたから自分も同じハンネにしてやったよ
0958友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:43:06.97ID:0xzgc7Wt0
>>956
オラの人(*´ω`*)
0960友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 13:58:06.30ID:xXJ70Xfu0
ナノとハナプってお互いを意識しているの?
覚ランではナノでダメランではハナプって感じでOK?
0961友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 15:13:25.31ID:dfUx3Oc20
来月からやっと覚醒、降臨Pプレゼントが改善されるなw
でもショボい改善のような気がする。
研究竿は18倍スロ8 (-_-)
せめて20倍くらいにしてやれよ運営さん
0962友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 15:38:26.32ID:dSOxLMwS0
最大でスロ8?んじゃ未開放の研究竿は、16倍でスロ6ってトコなんだろうな。
0964友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 15:59:55.33ID:iyo0XafV0
スロットはこれ以上増やすな!
0965友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 16:15:47.75ID:0xzgc7Wt0
>>961
もうどうでもよくなってくるよ
0966友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 16:16:24.64ID:0xzgc7Wt0
>>963
覚醒はそのまま
0967友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:24:33.24ID:0xzgc7Wt0
>>964
スロットはプレミアムGOD
0968友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:57:54.91ID:0xzgc7Wt0
>>961
わしのスマホじゃその情報まだ見れないよ
0971友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:33:38.99ID:0xzgc7Wt0
>>969
ありがとう ありました
0972友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:35:33.09ID:0xzgc7Wt0
>>970
ちんぽおめこちんぽおめこぶちょちょちょちょーっ
0973友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:36:14.65ID:0xzgc7Wt0
>>970
まいったかあ
0974友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:38:12.80ID:0xzgc7Wt0
>>964
じゃあみみ毛やけつ毛は増やしてもいいのか?
0975友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:49:56.96ID:w5Hbx6o20
  ___
 |__ |ロロ
   / / | ̄ ̄ ̄|
  / /   ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄
  ∧_∧
  (;   )   (⌒ヽ
  / ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
 |(  *=≡三( ⌒) )
 / /  人 \(⌒  )
`/ /  / \ \ _ノ
(_( /⌒) (_(⌒ヘ
  `| (    ) |
  (uuuO  Ouuu)
0976友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 20:00:49.70ID:0xzgc7Wt0
>>975
   /ヽ   /|
   | |   / |
   | |  /  |
   / |  /  |
  /  | /  匚|
  / 丿|_/ /  |
 |/ ̄(( (_  |
  ソ     ヽノ |
 (・ヽ) (/・フ  ノ
  ヽ|   ̄/ /
  |ヽフ / /|
  ヽ―-ノ ̄ノ|
    ̄[二二二]_
   /フー  ー / \
  / ∧___/\ /ヽ
  ∧/ / ∧  ヽ / |
 / (\ V  /∧ |
     ̄ ̄ ̄ ̄
0977友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 20:01:12.66ID:0xzgc7Wt0
>>975
破壊
0980友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:48:43.98ID:0xzgc7Wt0
>>978
ありがブフォフォ( ^ω^ )
0997友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 23:31:24.17ID:w5Hbx6o20
  -┼―     /           \ヽ 
    |      /      |  ―┼―   _/_ \ \ヽ
    ⌒ヽ   /⌒ヽ    |   |      /  ヽ \
       |  /   |    |   |     /   /  
   __ノ /    \_  レ  /     /   /   
                        __
  \            .___      /
    \             /    /⌒ヽ
    /\    __    (       _ |
  /    \    _)    \     (_ノ

  … …     …   +
 :i ̄ ̄ ̄)━━━━━|━|||||    
 :|  i/ ̄ ̄ ̄)━━━|||━|| +
 :|∪  '/ ̄ ̄)    ||||||||  
 :\ ''  /T''  + |||||||   /\___/ヽ 
   :ヽ    ):    ζ|||| /''''''   '''''':::::::\
    :)   /:     ||||| .| (◯),   、(◯)、.::|: 
   :/| ∪ |:    +|||| .| " ,,ノ(、_, )ヽ、,,"".:::|:
   :/ i    ノ:      |||| .|   ´,rェェェ、` .:::::::::|: 
  :/ \/ |:    … ||| -\  |,r-r-|  .:::::/… 
  :/      |:_____/'''"" |||    ヾ`ニニ´ / ̄"''''ヽ:  
 :|   ∪  )''''      ‖    ヽ\  ノ       ヽ:
 |          v    ||       |/|        ヾ:
 |      ノノ   i   ‖     ソ ̄    ∪  /  i: 
 ヾ      ノ      +‖             /   ヾ
  \  ソ          _||    o         /    i:
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 14時間 55分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況