X



ドラゴンタクティクス 王女19人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:11:39.54ID:7DCwzjSC0
GREE、mixiなどで展開されているドラゴンタクティクスについて語るスレです。

◆公式サイト
http://www.enish.jp/service/dorataku

◆配信中のプラットフォーム一覧(2014年7月現在)
GREE mixi Ameba mobage entag! dゲーム ヤマダゲーム

◆前スレ
ドラゴンタクティクス 王女18人目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1512657285/

◆関連スレ
【Ameba】ドラゴンタクティクス レガリア
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/appli/1381403265/
ドラゴンタクティクスf(フォルテ) part2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1387802117/


・次スレは>>980が立てること
・立てられなかった場合は他の人に頼みましょう
0523友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:21:20.32ID:fcIELpNW0
>>522
ひねり出した嫌みがその程度かww不正ご苦労ww
0524友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:45:47.57ID:KM3lRRFE0
>>523
捻り出すも何もお前の白痴文章読んで誰しも思う率直な感想だが?

ご苦労と軽薄さ丸出しの鸚鵡返しにもお前の知性の低さは如実に表出してるけどな、
0525友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:47:21.83ID:KM3lRRFE0
>>523
お前だろ、ドラタクの民度をひとりで下げてるブラック民は(笑)
0527友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:49:34.53ID:eN/O7iL/0
ヲイヲイ、519が馬鹿なりに一生懸命書いてるんだから白痴呼ばわりはダメぼ。せめて発達障害くらいにしてやりなwww
0528友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:29:20.68ID:3/swXzKJ0
既出かもしれんが、さくらんぼって誰かのサブなんか?

ピルカーナやたら高く募集してんなって手持ち見に行ったがろくな騎士持ってない
イベントの度にSGR杖で特効募集してて、終了書き込みもしてたから、毎回揃えてると思ってたんだが
0529友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 06:08:28.34ID:VbbHgV0+0
それ、なるみんさんだったはず どこでも特攻募集して、イベ終わったら次回はそれに杖足して特攻募集繰り返してる
0532友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:18:38.63ID:T5qMv4da0
>>531
ねぇよばかがw
いちいちうぜぇなゴミカスww
0533友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:42:51.06ID:vx/iSlkN0
お財布要員か(笑)
祭りなら属性関係なく特攻引くやつにお金出してもらわなきゃだからねー(笑)
0534友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:32:11.52ID:4aGYjWbX0
>>532
早速揉めてるのか?
カリカリすんなよw
そっちだって周りがwktkしているのを分かっていて集まったんだろ?
せいぜい俺らを楽しませてくれ
ぶっちぎりの1位期待してるはwww
0535友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:57:17.71ID:ugVjzr910
さくらんぼは、どこの団?
0536友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:58:43.08ID:lY/TqHQx0
>>535
497参照だな
0537友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:14:58.99ID:ugVjzr910
ありがとさん
0539友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 02:33:19.69ID:apUG/zJE0
>>538
いやー、寄生ってもお遊戯だぞ?
先月報酬良かったから上位来てたけど最近そんな来てなくね?
0540友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 04:39:14.63ID:JFGoSgMj0
>>531
多種多様の不正者の集まりだから仲よくやってるだろうよw
ギル筆頭にPにナオにカリレオガリレイ(たっちゃんとか自ら言ってるアホ)とよくも揃えたもんだw
お嫁も入ればさらにw
0541友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 07:44:03.86ID:DIRWQC4u0
>>540
あんだけレレ40超えのディスりアカ抱えてるおめぇのほうが不正筆頭だろが。
やってもやっても何一つ勝てねぇ
仲間も居ねぇ
そら人格崩壊起こしてやってること正当化したくなるよなww
心配すんなどんな不正者にも負けてねぇおめぇがナンバーワンだw性格の異常さと不正度なww
0543友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 16:22:02.05ID:avl6xgq40
>>540
そこにヒ○スとわ○〜入りゃオールスターになるぜw
なんだかんだ言ってても、アイツ等仲良しwだからなwww
0544友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 16:37:44.48ID:JFGoSgMj0
>>541
おめぇのディスり垢を人のにすんなよw
そんな垢はいらねぇよwww
ディスられて当然だろうが
いつまでもナオをディスってろwww
おめぇがナンバー1だろwww
0545友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 16:50:19.15ID:xRuTzc3s0
今回も前半の特効トレード不可だな、ありがたいことだ。イベント終わりにトレード可能になるみたいだな。
前回の特効はイベント終わってもトレード可能になってねえな。
0546友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:34:33.24ID:apUG/zJE0
さくらんぼ、今回やっと学習して早くに団決まったのに
お遊戯まだ14人だから今回は団探しじゃなくて人探しに必死(笑)
0548友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 08:16:33.97ID:0UoMyg8q0
そうとう、嫌われてるのね。どんな寄生してるの?
0549友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 09:28:34.81ID:lxVBRRM70
上位団に入れてと言って、入れてもらっても参戦あまりせず、さらに特効クレクレとねだりまくってる。おまけに特効すぐにトレ出すからデッキ強くならない。
0550友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 10:36:35.53ID:e0cA4Z8s0
特効のトレードもできねえんじゃほんと単なるアンカーだな。中身おっさんのクセに女言葉使ったロールプレイも気色わりい
0551友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 13:15:10.12ID:k2cd2Dl00
片翼最近存在薄いと思ってたら、騎士団では相変わらず痛い国士二人団を作り、ディス垢今回はルシファかよ

Nに切られて強化ぷっつり途絶えたよな
どんだけもらってたんだか、からの逆恨みww
0552友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:12:10.38ID:ut6CCP4g0
>>551
そこには飛龍も混ざってるぞ
0553友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 09:09:08.69ID:OMwDXBSY0
盆休みのせいかここも静かなもんだな
0555友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:35:11.36ID:WoYMjHue0
チャットリークは団面違うから無理だが
papaに勝ったと思われる獣のやつが対戦報告したのに対し、
発動すれば負け0とか負け惜しみほざいてやがるw
0557友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:11:26.51ID:OMwDXBSY0
>>556
今月はいつもの1位団と違うからな。
弱っちいのはギルティ団のレギュラーメンバー。
0558友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:52:15.91ID:8t+jaDvh0
>>555
なんという大人げなさww
0559友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:29:53.14ID:gRhwbUNP0
その弱いのにすら勝てねぇやつらしかここにこねぇから盆中でも盛り上がるよなぁww
まさしく肥溜めの中の便所虫共w俺もな
0562友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:20:22.58ID:gs7TQiSN0
どこのプラットフォームの話題が中心なのですか?
0563友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:46:13.20ID:Oz5f+qfX0
どこまでお子様なんだかw

これ全部mixiの話ね
0564友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:28:51.94ID:Qt8Y34Nr0
同じ団のやつが見てたら身バレするけど書き込むわ!
無言申請ではいった俺が悪いけど初めましての挨拶しても誰も返さんし、スタンプSGR引いたからレンタルしますとか。結局どこもかしこもレンタル、不正ばっかりやなw
ちなみに17位の団なw
0565友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:46:47.82ID:QXNFPfqZ0
>>564
お遊戯なら見てるっしょ(笑)
んで無言申請て事はレギュラーでもないって事で団員以外でもバレそうなもんだな。

団イベはレンタルいいと個人的には思うけど。
不正はダメだが。
後個人戦のレンタルも個人的には好まない。
0566友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:49:11.57ID:b+DtCSoE0
chihayaか
0568友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 02:04:32.65ID:dIVzdoEi0
レンタルしてどうやって不正してるの?
0569友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 08:05:17.05ID:LQ3EF4y60
最近あまり見なくなったがまだ居るのかね、強い団にいて一方的に弱い団をボコってるクセに自分等の弱いとこ連続で狙われたらキレる害児の団。
お前らは選ぶ必要がないだけでやってることは変わらん。弱いやつを叩いて悦に入ってるだけ。
別にそれを悪いといってる訳じゃない、自分等がやってること返されてキレてんじゃねえよって言いたいだけ。
0570友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 08:10:58.91ID:LQ3EF4y60
自分が勝ちたいってだけのために他人の団に難癖つけるやつが多いんだようっとおしい。
マイルーラー氏ね。
0572友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 12:36:08.60ID:XzxgK8PB0
主にpapaの事じゃないか?
papa団叩かれてる時からコレと同じ事ずっとここで言われてると思う
0573友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:21:42.55ID:cnggt+1H0
>>572
今回は招待者だろ?
団長のギルティはあまり気にしないだろうから
上の顔に泥を塗るような事は。。。
アレならやりかねーかw
0574友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:29:18.17ID:XzxgK8PB0
>>573
papaならやりかねないだろ(笑)
昔から自分が参戦してなかった時に負けたヤツにはイベ中でも直バトしに来たりしてるし
本当顔真っ赤にしちゃって恥ずかしいやつだよ
0575友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:08:06.60ID:Lpce5Iv60
上位団に寄生してるやつの個人レイド順位チェックすると意外と上位のやつが居るんだな
0576友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:35:19.88ID:s5QgbZwK0
ヒメ亀、トレ板頻繁に更新してるけど成立してんの?
パッと見何も変わってない気がしてしまうのは気のせいなのか?(笑)
0578友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:53:14.04ID:Lpce5Iv60
>>577
もう寄生すんのがもう当たり前になってんだねwよっぽど人柄がいいとかリアルでお世話になってるとかあるんかもな
0579友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:23:44.55ID:FM5ufq/T0
トレード板5月14日に作成して3ヶ月だった
無駄に経過だのお礼だの書き込む知恵足らずとか、自分優位の腐ったトレード募集を目立たせたくてしょうがない輩とか消えねえかな。
もうすぐいつものように騒ぐのかね?だいたい、まず団に一緒に居る人とやんねーのか?レート知ってる上位団のメンバーじゃ見向きもされねえのか?
0580友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:51:34.52ID:VUpuaxRL0
同じ団に欲しいやつを持ってるとは限らんっしょ。
だが確かに成立しました、だの、どこが更新されたんだ?と同じモンばかり何ヶ月も書いてるヤツいい加減にしろよと思うわな。
トレ板作成されるのなんて諦めて騒がずこのまま意見板使うんじゃね?
0582友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:03:54.64ID:wnBeyWZY0
さくらんぼおつかれさん。
寄生先を間違えたね。
あれだけ毎回上位チェックしてるなら
上位に入れない事くらい分かるだろうに。
0584友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 07:19:21.66ID:x0KSsoR00
上位団のチェックと個人順位なんか全然関係ないじゃん
さくらんぼ団レイドはどこに寄生したのかな?
0586友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 15:55:04.33ID:wnBeyWZY0
584が言ってくれたように個人順位とか関係ないよな。
個人が低いのが寄生って意味ならさくらんぼよりは何倍もDPある。
0587友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 15:56:57.76ID:wnBeyWZY0
途中で書き込んでしまったが、団イベ1位のギルティに
行く所がなくて困ってます♪
と打診してるって事はお遊戯にも見放された
もしくはやる気無さすぎて違う寄生先を探してる。
まあ頑張れ。
0588友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 16:11:58.20ID:cu77J+R10
寄生されるとなあ、そいつの分まで稼がなきゃならんくなるからな
それでいて団報酬はちゃっかりせしめる。寄生虫なんか蹴り出してやりたいわ
0589友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 11:29:44.44ID:MBggBmxj0
頑張れ!!さくらんぼ(笑)
0590友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:12:49.88ID:7Ad9vO+N0
さく○んぼがどういう行動していたかは分からないが、団内で10位以内に入っていたのなら寄生虫扱いはかわいそうなんじゃねーか?
0592友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:05:55.41ID:faE9BXFT0
>>590
今回の場合はお遊戯が全員DP取ってないから団内10位以内なわけで。
今までの行動が
団内で特攻貸せ貸せ、そのくせ借りたと思えば特攻抱えたまま数時間居なくなる。
それを繰り返して居るのが団外にも知れ渡ってきている中前回の上位団に順番に
「一緒にやりたいです♪」
と剣礼し、返事を返してもらったのにも関わらず入れないと分かれば返事も返さずまた上位団に打診。
今回が団内順位良かったとしても人格的にどーかと思っちゃうでしょ。
0593友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:52:39.88ID:xIpEZmZx0
そしてやっと入れたビラ団は10位にも入れそうにないまったりww
そんな中ほとんど動いてない
0594友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 08:15:56.72ID:nOJIfH1x0
入った団の中間くらいのdpで、そこの順位が10位入れねえんならそれが適正ってことなんじゃねえの?w
0595友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 09:21:03.09ID:49TyJhaq0
それなのに上位団に入れてクレクレする欲張りさんがさくらんぼなんでしょ
0596友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:59:51.28ID:Hr5sTxna0
ナオのステコメうぜぇw
おめぇじゃ陽の目見た属性だって誰にも勝てねぇよww
特効なきゃダメラン1位なれねぇゴミカスが
0597友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 21:42:25.19ID:JuCLTl3p0
>>596
1位を譲ってほしいので手抜きして〜って自演の迷宮でしか1位になってないよ。
0598友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 09:18:03.54ID:K8e5HRy20
特効トレード無理になってからマジ平和だわ。スタンプ出たときすぐ飛竜が引いてたけどww
0599友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:26:27.34ID:pnCKA8PW0
さくらんぼ結局10位になれない団の平均以下w初心者のふりしてコウモリプレイして、そろそろどこからも見向きもされなくなるな。
0600友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:40:13.61ID:bdTGR6m80
ナオのステコメ〜の流れでよく変えてるやつ見てみたら
papaのステコメ構ってちゃんかよ
さすがに人の訃報を笑うほど落ちぶれては居ないが
そんな事をステコメに書いちゃうやつの気がしれんな
慰めて〜って言ってるようにしか聞こえん
0602友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 09:30:26.49ID:AJEp5X6Z0
>>600
ホームは違うけどGREEはハンネにその手の情報を入れる奴がいるよ
それよりはマシかなと生温かい目で見てる
0603友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:14:48.30ID:DhC7T/c80
>>600
何がイン率落ちるだ、個人dpガンガン増えてら、身内の不幸の時もスマホいじりっぱなしだよww
0604友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 13:24:39.44ID:bdTGR6m80
mixiでも確かに○○喪中ってハンネのやつとかみたりはするな
ただやってるやつが「papa」だからね〜
GREEホームのやつだったらあまり分からないのかもだけど
不正で名高く、以前はハンネに義理人情とか入れちゃいながら実は自分が義理と人情を他人に求めてる様な構ってちゃん
大人になれていないお子ちゃまだから雑談板とかも荒らすの常連、やってる事が小学生以下

今回自分のホーム団ではないのにきっと団茶でも構って〜と言ってるんだろうな
一緒のやつが可哀想だ
0605友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 13:28:15.89ID:bdTGR6m80
そーいえば今思い出したがまだpapaが団長してる頃に
団名に「papa退院」とか手術だのなんだの自分情報入れたりもしてたな
恥ずかしいやつだわ
0607友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:34:05.23ID:yDYizNFv0
喪中っつーと、俺がよく理解してなかった頃にしらん奴にもガチャページの祝福剣礼ボタン押してたら「喪中なので祝福されても困るのでご理解ください」だったかそんなの返ってきてたな
相手の名前すら覚えてないけどさ、喪に服すつもりが有る奴ならゲームで遊んでるはずがねーよな
0609友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:53:15.66ID:RhyyUYXI0
瘡痕の爪184個、水鏡のきらめき22個を持っていたらRMT認定された・・・。

そんなにまずいか?
むしろ、持っていても役に立たないと思うのだが?
0610友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 23:59:31.43ID:ThFeGBbj0
>>609
認定してきたやつはきっとおまえと比較して弱いかイベントの順位が下なんだろ?

僻み妬みで不正認定してくるやつらとかいくらでもいるわな。そいつらが不正して得た強さより上なんて納得できないんだろw
0611友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 07:02:22.38ID:OzbfgY330
身内の不幸中にまたガンガン走り始めたww
団チャで一言いっとけばいいだけなのになんでステコメで主張するかなw
0615友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:14:20.90ID:uOLsZNzG0
ヨイショしないと拗ねるから?w
1人だけ常に手加減なしでボス総なめ、逆に美味しい思いさせてもらってること気づけってな
0616友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:37:13.82ID:zivyr4Ft0
上位の団のあちこちにサブ潜り込ませてる奴ら、気づかれてないとでも思ってンのかね?気色悪い。
0617友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:57:02.84ID:2WcF734x0
>>616
なんてサブ?
思い込み激しいな
0619友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 08:45:57.63ID:q7Wqwo/40
B-MAXよお、通常レイドでナオやら嫁ちゃんやらが特効トレでサブを20位台に連れてくるのが問題なんだぜ?
これら結局一部の欲深なカスどものせいだな。
0620友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 10:51:21.63ID:+Z5h04B40
その名出すってことは悔しくて悔しくて仕方ねぇディスり垢大量持ちの方のゴミカス君かw
いいぞいいぞもっとやれww
0622友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 13:43:35.10ID:5LZorzw90
ナオディスりは思わず吹いてしまうハンネセンスだがなww

片翼は団レイドから本体放置でサブ垢せっせと動かしながら相変わらず嫌がらせしてんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況