X



【GREE】100万人のウイニングポスト part30 ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 9d87-aXUu)
垢版 |
2018/05/03(木) 08:28:01.81ID:U7tZ7c9t0


ここはGREE「100万人のウイニングポスト」を語るスレです。あくまでGREEです。

どなた様もケンカしない程度にご自由に語ってください。

次スレは>>980でお願いします。

前スレ【GREE】100万人のウイニングポスト part29 ★
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1511135876/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0233友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sadb-WHrl)
垢版 |
2018/07/20(金) 14:16:40.74ID:BcgsPsjpa
>>229
意味不な事言ってんじゃねぇよ
このタコ!
0234友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sadb-qfp/)
垢版 |
2018/07/20(金) 15:15:53.16ID:2LVFkFtYa
>>233
これ以上分かりやすい言い方無いと思うんだが
きみのその言動に20点あげるって言ったの
まだ分かりにくいかな?
分からないなら悪いこと言わないから病院行っとけ
0235友達の友達の名無しさん (アウアウカー Saab-WHrl)
垢版 |
2018/07/20(金) 16:32:47.01ID:7DzS1ROua
釣りだよタコ!(笑)
簡単にかかって来んなよ。オモロクネェからよ。お前も頭ん中 兄弟と一緒だな。
0236友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 37ec-pvuh)
垢版 |
2018/07/20(金) 17:14:24.04ID:L23XlI0g0
タコwwwタクwwwタコwwwタク
タコタクwwwクソタク
0237友達の友達の名無しさん (スップ Sd3f-1ZNe)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:23:09.11ID:0L/5tFv0d
タクタコさん
アホイモさん
と組む馬鹿いないから ずっと一人チームだよ君達www
0238友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 77ee-Nigg)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:09:54.60ID:GqgVCBYI0
小芋さん
そんなにお金使って上位に名前が無いのは何故?
もったいないぞwww
0239友達の友達の名無しさん (スップ Sd3f-Xr40)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:30:03.80ID:JdCKxngHd
俺は前イベ初回100コインでBR出して、トライアルで獲得した回復権を使って100位以内確保した。
こういう節約する努力も、公式の人達にしたら課金ありきと決めつけられているみたいで残念です。
以上、見苦しい愚痴すみませんでした。
0240友達の友達の名無しさん (ササクッテロル Sp4b-X+mz)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:45:18.58ID:EGa4BtS/p
>>239
微課金でも充分遊べるのにねw
馬鹿兄弟は何を目指してるのだろう

勝てない理由を運営の所為にしてるだけじゃないのかな
0241友達の友達の名無しさん (スップ Sd3f-1ZNe)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:48:25.70ID:0L/5tFv0d
>>238
小芋はスイートポテトが愚痴を言う為のサブアカだろう

それくらい馬鹿
0242友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 1787-X+mz)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:10:41.56ID:/zppOWTg0
>>241
本当にサブなら
マジ馬鹿だなwww
0243友達の友達の名無しさん (アウアウカー Saab-X+mz)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:56:49.14ID:bjdsdySha
サブと言えば、48位の偽物の光はサブアカ3人壁にしてるぞ(笑)

お前ら光の悪業こそアンケートに投稿するべきだぞ。(笑)
0244友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 17d4-Xr40)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:10:07.97ID:3OIrHnaX0
チームイベなんかもう…すっかり談合イベだな。何やってるんだろって虚しくなるわw
0245友達の友達の名無しさん (スップ Sd3f-1ZNe)
垢版 |
2018/07/22(日) 02:02:39.96ID:CldC/4Ybd
>>244
理不尽なマッチングは止めてくれ
と馬鹿タコ兄弟が何度も何度も何度も何度も何度も
しつこい迷惑なクレームつけたせいで
こうなったんだな

理不尽なマッチングの逆は 上位どうしの対戦ばかりになる
容易に想像できることだ!

責任とって消えてくれタコ兄弟
0246友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 1787-X+mz)
垢版 |
2018/07/22(日) 04:48:56.12ID:+N8OHuzb0
馬鹿はそうならないと分からないから馬鹿と言われるw
馬鹿兄弟の糞意見は会社を駄目にする案ばかり
あいつらが運営なら2年前に配信停止になってるよw

馬鹿の意見など参考になどする訳ないw
売上は断然今の方が良いからな
0247友達の友達の名無しさん (アウアウカー Saab-qfp/)
垢版 |
2018/07/22(日) 15:34:27.75ID:CcUDgzGHa
>>245
こじつけすぎワロタ
さすがに無理あるわ
0248友達の友達の名無しさん (スップ Sd3f-1ZNe)
垢版 |
2018/07/22(日) 15:53:06.84ID:CldC/4Ybd
後先考えず 思い付きで感情的なクレームばかりつけるお前ら兄弟の方がよっぽどワロタ対象

なりふり構わずクレーム付けるなら
止めれ兄弟www
0249友達の友達の名無しさん (ワッチョイW ffec-G3Vo)
垢版 |
2018/07/23(月) 09:34:42.75ID:0hWmn0dO0
甘芋と談合するやついるのか???
0250友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 77ee-X+mz)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:42:36.90ID:uUb/UE/c0
>>249
馬鹿兄弟がいる(爆)
0251友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 37ec-pvuh)
垢版 |
2018/07/23(月) 15:01:17.84ID:TYaAeiG+0
外野の声は気にせず オレ達兄弟なりのルールで公式を悪用しようぜ!
と談合しているのかw

迷惑極まりない非常識兄弟
0252友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 377d-Ibzw)
垢版 |
2018/07/23(月) 16:24:56.51ID:jI2x7TLp0
契約が5回連続でたw固まってる?不具合?ラッキーw
0253友達の友達の名無しさん (ワッチョイ d7b4-0FgR)
垢版 |
2018/07/23(月) 17:17:54.87ID:YTt1MNhU0
susucoin:STn3XfGvF6rg72p2fL4iPhWHW7C4ffy8aG
0254友達の友達の名無しさん (スップ Sd3f-1ZNe)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:07:11.50ID:McYY48Ldd
ゴールデンボンバー兄弟ウザすぎ

女々しく女々しく辛いよ君達見てるの
0255友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sadb-qfp/)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:36:40.03ID:cV3M+6Gma
>>254
2点だな
あなたのセンス見てる方が辛い
0256友達の友達の名無しさん (スップ Sd3f-1ZNe)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:56:41.16ID:VKFw4747d
20点でも2でもいいけどさー
お前の公式での寒いネタ
0点な
誰も反応しない糞ネタの前に
お前のこと誰も相手してないぜ
0257友達の友達の名無しさん (ワッチョイW d787-X+mz)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:45:32.05ID:Iak929a50
>>255
馬鹿兄弟は公式評価−10,000点
社会常識人評価−測定不能www
0258友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sadb-WHrl)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:54:10.68ID:q8KJHp7ma
「明日からお休みする方が増えて来るんじゃないかな?」 S Potato談

頼むからお前が公式お休みしてくれ!
あ〜アチいアチィ(`ヘ´)
0259友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sadb-WHrl)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:22:08.00ID:q8KJHp7ma
「明日からお休みする方が増えて来るんじゃないかな?」 S Potato談

頼むからお前が公式お休みしてくれ!
あ〜アチいアチィ(`ヘ´)
0260友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 37ec-pvuh)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:06:20.57ID:DHaxFqlA0
暑苦しいよな
芋は書き込みすぎ熱中症で倒れないのかね

>>255
きみ0点な 一人でお疲れさん
0261友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 37ec-pvuh)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:38:19.44ID:DHaxFqlA0
理不尽兄弟がいなくなれば 涼しくなるんだけどなw
0262友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sadb-qfp/)
垢版 |
2018/07/24(火) 18:43:51.20ID:cV3M+6Gma
点数ネタスルーしないで反応してくれるお前らはなんだかんだ優しいなw
でも俺は兄弟じゃないよ
0263友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 77ee-X+mz)
垢版 |
2018/07/24(火) 18:51:59.41ID:4EiO4Uaz0
>>262
なら兄弟入りだなw
0264友達の友達の名無しさん (スップ Sd3f-1ZNe)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:44:35.46ID:VKFw4747d
>>262
たまさん無視するなよ
都合が悪くなると無視スルーか?

兄弟は何を学んで来たんだ?
0265友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 77ee-X+mz)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:46:47.39ID:4EiO4Uaz0
節度ない馬鹿が居座ると要望板が雑談板化するから、常識無いなら消えろ!
糞兄弟が!
0266友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 37ec-pvuh)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:50:57.89ID:1wZj1D1F0
兄弟と談合するやつもいなければ チーム組むやつもいない
0267友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 37ec-pvuh)
垢版 |
2018/07/25(水) 15:11:50.74ID:1wZj1D1F0
芋だんご3兄弟の長男の拓だんごは 談合の何を問題視してるんだ?w

上位陣の代弁か? 上位陣が自由に要望できる公式にする方が大事だろ
お前がいると 口出しするから 書きにくいんだよ 

だんごう3兄弟!串に刺さって寝てろよ
0268友達の友達の名無しさん (ワッチョイW d787-ezYq)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:05:01.42ID:S3Kj48ok0
点数ネタ
ウンコみたいなやり取りww

平和だ平和だ
0269友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sadb-Ibzw)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:07:09.87ID:o5Idvq2La
GPはもりやんみたいなイカサマして極意上げたヤツらばっかり集まってやる意味あるのかね
0270友達の友達の名無しさん (FAX! 4bec-2QVD)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:28:22.14ID:95A5qvnQ0FOX
イカサマってどんなイカサマ?
0271友達の友達の名無しさん (スップ Sd32-Etyx)
垢版 |
2018/07/26(木) 12:12:05.06ID:MQAGhEqxd
>>270
マッスルの連中が詳しいよ〜
0272友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 4bec-2QVD)
垢版 |
2018/07/26(木) 14:52:03.61ID:95A5qvnQ0
>>271には聞いていません

>>269に聞いています
どんなイカサマですか?
0273友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa43-XXu2)
垢版 |
2018/07/26(木) 16:50:44.84ID:ykZF12jda
なんでも極意立ち上げ当初実在配合絡みの抜け道がいくつかあってそれに乗じて一気に極意上げたらしい
0274友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 4bec-2QVD)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:34:00.69ID:95A5qvnQ0
>>273
回答ありがとう。

そんなことは常識中の常識で、早い段階で実在絡めて配合を積み重ね
最終的にGPで使えるスキルにまとめるあたり さすが上級者と言わざるおえない

イカサマと騒ぎたてる前に イモサマの方が問題だw
イモサマ タクサマ二人の所為で 上級者が誰一人要望出来ない状況は
あきらかな公式のイカサマ利用だ

自分より上級者の要望に口出しする方が イカサマだ!
0275友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa43-XXu2)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:49:07.90ID:gInpmCLLa
>>274
詳しいやり口も聞いたがここでは書かない
あなたも聞いたらクソヤロウだと言うはずw
やってた本人じゃなければねw
でもGP常連は不正で忙しいからこんな所来ないか
0276友達の友達の名無しさん (アメ MM5b-qjVX)
垢版 |
2018/07/26(木) 18:37:23.95ID:M3tOpLL1M
極意が高い連中は極意導入当初のスターホースイベで当時は無制限で取れたから、芝極意牝馬を何千頭も獲得した人と配合のバグで自家製牝馬の極意を高くしとけば極意継承した時は牝馬の極意以上の馬しか産まれなかった

極意高い人ってこの2つじゃないの
0277友達の友達の名無しさん (スップ Sd32-Etyx)
垢版 |
2018/07/26(木) 20:33:13.41ID:MQAGhEqxd
>>276
スタホイベは仕様なのだから真っ当だよな。俺もその一人だから主張させて頂くw
0278友達の友達の名無しさん (アークセー Sx47-NvHY)
垢版 |
2018/07/26(木) 20:41:42.32ID:J2b/qI87x
スターホースの牝馬極意上げ
もりやん、ゴン

自家牝馬極意以上バグ
たっくん、まめ
0279友達の友達の名無しさん (スップ Sd32-lbOG)
垢版 |
2018/07/27(金) 13:23:05.94ID:/Kse+a+Xd
ただのやっかみだな

判断力に長けている人と
無計画な判断力欠如兄弟の差
0280友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa43-XXu2)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:12:20.14ID:ZLn4JaTSa
もりやんなどの上位常連は後ろめたいところを下にみてる奴等につっこまれたくないから公式に顔出さないってとこあると思うよw
狂犬が公式の番してるからねw
優しい光はたまにみるがサブ壁使いのくせによく公式に出てこれるよね恥ずかしくないのかねw
0281友達の友達の名無しさん (スップ Sd32-lbOG)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:20:27.24ID:/Kse+a+Xd
頭大丈夫?
0282友達の友達の名無しさん (スップ Sd52-Etyx)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:28:43.84ID:zOS9MGfAd
>>280
ごめん。ちょっと言ってる意味がわからない。
0283友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa43-XXu2)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:13:08.59ID:BppGzxP8a
>>282
要するに触らぬ神に祟りなしってことよ
光は前に噛みつかれてたしw
0284友達の友達の名無しさん (ワッチョイW e3ee-Afk7)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:59:32.26ID:dRlOrNoB0
馬鹿芋w
だから、お前には向いていないんだよ!
やめればいいじゃん!

マジうざい
消えろ!
公式見てる大半が思うことだ!
0285友達の友達の名無しさん (スプッッ Sd52-lbOG)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:01:37.95ID:ymJuR17rd
>>283
なんで急にその話?
なんか関係ある?

頭大丈夫?
0286友達の友達の名無しさん (スプッッ Sd52-lbOG)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:09:51.75ID:ymJuR17rd
>>283
なぜにみんな公式に来なくなったのか?
もう少し分かりやすく説明してよ
0287友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 5f87-Afk7)
垢版 |
2018/07/28(土) 00:05:56.67ID:H5sjzX520
>>286
馬鹿か?
馬鹿兄弟がウザすぎ、しか無いだろうが!
わからん奴は馬鹿兄弟ぐらいだw
お前が馬鹿兄弟以外なら
充分兄弟入り出来るぞw
0288友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 2787-Afk7)
垢版 |
2018/07/28(土) 00:33:20.89ID:cOHEri3e0
おいおいシャカw
お前も兄弟入りした方が良いぞ!

発想を送ってどうする(爆)
0289友達の友達の名無しさん (スプッッ Sd52-lbOG)
垢版 |
2018/07/28(土) 01:01:27.90ID:SMT7szxjd
>>287
待ってくれ

>>283に回答させてくれ
0290友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa43-XXu2)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:48:09.94ID:vN8ZgeM/a
>>289
怪しい光登場w
0291友達の友達の名無しさん (スプッッ Sd52-lbOG)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:14:38.62ID:SMT7szxjd
(アウアウウー Sa43-XXu2)
質問してんだけど 教えてください。
何故ですか?
0292友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa43-XXu2)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:46:32.26ID:tSmYnQ97a
>>291
光ヲニぃちゃんキモいょ
化物語のキャラで固めたサブだらけのスタッドキモいょw
おにいちゃーんw
インチキ上位やキモいをニぃちゃんが偉そうに常連面するより少々ウザかろうがあいつらが仕切ってる方がまだ健全だろ?考えようによってはwそういうこと
0293友達の友達の名無しさん (ササクッテロル Sp47-Afk7)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:01:15.30ID:4Oj6vR/xp
>>292
馬鹿か?
馬鹿兄弟以上不要な奴らはいない!

そう思う奴は兄弟ぐらいだw
0294友達の友達の名無しさん (ササクッテロル Sp47-Afk7)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:06:25.98ID:4Oj6vR/xp
馬鹿兄弟は実社会でも不要人!
0295友達の友達の名無しさん (ササクッテロル Sp47-Afk7)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:13:04.50ID:4Oj6vR/xp
>>283
触らぬ神に祟りなしじゃないのを理解しろよ
肥溜めには近づくな
だからなw

馬鹿は自分では糞だということをわからないだろうがな!
0296友達の友達の名無しさん (ササクッテロル Sp47-Afk7)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:21:25.48ID:Gxm60WV0p
え?
超糞芋はお釈迦様?
発送そうは間違わないだろw
発想だぞ(爆)
0297友達の友達の名無しさん (スプッッ Sd52-lbOG)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:35:35.86ID:SMT7szxjd
回答ありがとう
やはりアウアウウー Sa43-XXu2 は公式馬鹿兄弟だな
公式で言うことと同じだな
0298友達の友達の名無しさん (スッップ Sd32-lbOG)
垢版 |
2018/07/29(日) 02:31:08.34ID:qABMGBced
ここ見てません書いてません風の
馬鹿兄弟の公式での振る舞い

みんな笑ってますよ
0299友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 2787-Afk7)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:14:35.27ID:ZasQbI2A0
>>298
馬鹿芋は特に(爆)
ここに書かれると特にない要望を書きたくなる小学生知能w
世間から疎外されて生活してるのがよく分かる
0300友達の友達の名無しさん (ワッチョイ e3ee-LwZc)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:23:04.93ID:3V1tBdWq0
馬鹿兄弟は相変わらず、他のユーザー利用を無視して
要望板を私物化・雑談板化してるな

お前らのせいでウイポがつまらない、と思いやめてくユーザーがいる事を分かれよ
文句ばかりなら、お前らが早く消えろ!
0301友達の友達の名無しさん (スプッッ Sd52-lbOG)
垢版 |
2018/07/30(月) 19:49:58.81ID:vi1oy5tad
サバが重くなると自分の嫌いな順に
廃止しろと喚く糞芋の登場回数分だけ、人が減るなw

15時にマッチングお知らせする方が重くなるんだけど糞芋さん
0302友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa43-KtzS)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:53:27.98ID:rX72Apd7a
要望欄はな、あんたらの対談する場じゃないっての タコ!ブラザー(ー。ー#)
0303友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 4bec-2QVD)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:22:16.79ID:+GR1Mj+l0
5秒話しただけで 生理的にムリ 気落ち悪い兄弟
0304友達の友達の名無しさん (ワッチョイW e3ee-Afk7)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:25:55.35ID:1qquJBCF0
ウイポがどうこう言う前に
自分の方が糞と言われてる事を認識しろよ!
馬鹿兄弟はw
0305友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 3756-Afk7)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:20:44.91ID:oBx/hyTA0
汚い談合のドリフターズ。
チームランキング100程度のチームのリーダーにわざわざ〇〇と〇〇との対戦があったらチームの仲間の登録馬を無しにして頂けませんか?


こんな不正よく考えるな、
卑怯なヌクドナルドメンバー氏ね。
運営ちゃんと見てろ!!
他人に対して特定のチームに対して特定の操作を要求する事がセーフか!!
ドリフターズと交渉係のヌクドナルドメンバーの強制退会を要求する!!
0306友達の友達の名無しさん (スッップ Sd32-lbOG)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:59:11.39ID:S2GDelWpd
だんごう公式三兄弟の方がはるかにウザいよたたくシャカポテト要
0307友達の友達の名無しさん (スッップ Sd32-lbOG)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:59:52.43ID:S2GDelWpd
要望内容が変質者レベル
0308友達の友達の名無しさん (ワッチョイW c6d9-Afk7)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:38:56.53ID:2DMlLkXu0
>>305
そんなに怒るなって、もうすぐ英語野郎のサブがお土産持っていくから、余計なモノ貼り付けたりやめてくれ、ヌクドナルドは特にレボリューションを目の敵にしてるんだよ。
0309友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 1656-Afk7)
垢版 |
2018/08/01(水) 19:03:22.14ID:uMY04amN0
スコーピオンはQと大喧嘩してから今でもヌクドナルドメンバーには嫌がらせ中。
0310友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa43-XXu2)
垢版 |
2018/08/01(水) 19:55:43.60ID:ub2dFMHba
ザグレブまだやってるんだな影薄くなっちゃて
0311友達の友達の名無しさん (ワッチョイ e3ee-LwZc)
垢版 |
2018/08/01(水) 20:52:18.12ID:75oZ/tck0
そんなことなどどうでもいい!
馬鹿兄弟をポアしろ!
ウザ過ぎる

超糞芋に期待!
0312友達の友達の名無しさん (スッップ Sd32-lbOG)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:32:21.08ID:S2GDelWpd
ほんとにウザいよな〜
なんでもいいから消えてくれ
0313友達の友達の名無しさん (スッップ Sd1f-sd+c)
垢版 |
2018/08/02(木) 00:29:22.45ID:sweFXd7ud
>>283
触らぬ神に祟りなし
公式でも同じこと言っちゃって
性格悪いな〜君

アウアウは糞芋だ
0314友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 53ec-10BI)
垢版 |
2018/08/02(木) 01:43:33.23ID:AS6fwHRy0
ほんまやww

>>269 辺りから GP上位陣へのイカサマネタ
もりやん批判 光批判
全部 スイートポテトの仕業か
0315友達の友達の名無しさん (ササクッテロル Spc7-9bbN)
垢版 |
2018/08/02(木) 08:07:01.55ID:8mJLf5kEp
>>314
しかいない!
0316友達の友達の名無しさん (アウアウウー Saa7-FFar)
垢版 |
2018/08/02(木) 09:05:49.14ID:KCE91LmWa
お前らいつもこじつけに忙しいな
もっと有効に時間使えばいいのに
0317友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 53ec-10BI)
垢版 |
2018/08/02(木) 15:19:34.91ID:AS6fwHRy0
>>316
パチ屋 ツムツムしか知らないの?
0318友達の友達の名無しさん (スッップ Sd1f-sd+c)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:47:32.63ID:VrZegQs2d
>>316
裏でしか書けないとほざいていた君

表に出てこないの?
助けてやれよ スイートポテトさんをww
0319友達の友達の名無しさん (アウアウウー Saa7-FFar)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:57:36.11ID:KCE91LmWa
お前らに言われたくはないなぁ
裏でコソコソ悪口しか言えないんだから
表に出てもお前ら馬鹿だから意味無いし
0320友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 53ec-10BI)
垢版 |
2018/08/02(木) 18:13:09.58ID:AS6fwHRy0
>>319
あれ表で言えないの?
オレ裏でしか言えないからここ専門ww

表でツムツムパチ屋のポテトさん助けて来なよ
表で堂々と書けるんだよね?
0321友達の友達の名無しさん (スッップ Sd1f-sd+c)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:12:42.41ID:VrZegQs2d
>>319
公式でスイートポテトを堂々と擁護してやればいいのに
まぁ無理だろうけどwww
だって君が本人だからwww
0322友達の友達の名無しさん (ササクッテロル Spc7-9bbN)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:46:47.49ID:8mJLf5kEp
>>319
馬鹿だから
表で注意されてもわからんよな(爆)
サブに言われても、ってか
メインでも今まで何人も忠告してた事かw

表で言われてわからん馬鹿には裏で充分w
消えな!
0323友達の友達の名無しさん (ササクッテロル Spc7-9bbN)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:32:09.91ID:ub3oskDQp
芋は消えて!
0324友達の友達の名無しさん (ササクッテロル Spc7-9bbN)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:34:48.21ID:8mJLf5kEp
ポアw
0325友達の友達の名無しさん (スッップ Sd1f-sd+c)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:00:05.88ID:VrZegQs2d
芋消えろに賛成

一人いないだけで大分違う
0326友達の友達の名無しさん (アウアウウー Saa7-9GNq)
垢版 |
2018/08/03(金) 00:41:20.57ID:JCmRKttwa
公式に〇〇芋多すぎるよ(..)
タコ芋
アホ芋
ウザ芋
クソ芋…
芋 芋 芋 芋
全国の芋及びポテトを名称とする方々の著作権侵害となるので、お引き取りください!
0327友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 0387-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:10:42.50ID:Vvb7tt5n0
レベルの低い要望w
只の雑談だなw
ウザいから早く消えな!

馬鹿兄弟ほど災害でもあって消えて欲しいと思う奴らはいない!
社会に不要な奴らが居座ると草も生えんようになるのが良く分かったw

あいつらが消えるまで要望板の閉鎖が一番の要望だな
0328友達の友達の名無しさん (アウアウウー Saa7-FFar)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:01:10.97ID:t4LCGtc8a
本当飽きないなー
ちゃんと名前出して公式で言いなよ
裏でコソコソ女々しいったらない
0329友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa07-HY21)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:36:14.39ID:Cmz/GyZTa
>>328
場違いだから消えろや公式野郎
0330友達の友達の名無しさん (スプッッ Sd1f-sd+c)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:56:02.12ID:GQKHa6MJd
>>328
てめえが公式で言えよ
言い訳け兄弟

俺、兄弟じゃないよ!ってか?
てめえ兄弟だから糞芋
0331友達の友達の名無しさん (ワッチョイ a3ec-10BI)
垢版 |
2018/08/04(土) 02:37:07.07ID:hexd5INl0
>>328
でたー  裏でコソコソとか言ってくるアウアウwww

何度も言うが 君は何故表に出て来ない?
裏でコソコソ言うなら 表で堂々と兄弟擁護してやれよ
0333友達の友達の名無しさん (アウアウウー Saa7-FFar)
垢版 |
2018/08/04(土) 08:32:32.02ID:t4LCGtc8a
裏でしか言えないお前らが表で全く同じこと言えるなら出てやってもいいぞ
ほれ早く表で言ってみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況