X



【GREE】釣り★スタ119匹目【松田★誹謗抽象禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0764友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:55:35.65ID:5pFf4mSJ0
>>761
乙ちゃんは亀に乗って竜宮城に…亀の頭に乗ってアワビに擦り付けまくって潮を吹いて逝ったとさ!

さあ何てコメントかくれる?
0765友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:10:00.13ID:iKTqv5ON0
>>760
遭遇者自身が覚醒討伐(←釣り遊びの基本)

…の何処に切れる要素があるのかわからない…
0766友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:12:10.55ID:wqVY4FTX0
クレーンの福袋の1000円の奴
貰える3本は、そこそこ使えるのか?
0767友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:13:38.45ID:iKTqv5ON0
>>764
『亀に乗るのは太郎だよ。』

…と近所の園児が言ってますが。
0768友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:24:29.88ID:iKTqv5ON0
>>764
『釣りの話だけな』の
タイトルに忠実に行きたいもんでごんす

しまいに叱られる〜(>人<;)
0769友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:28:01.61ID:5pFf4mSJ0
>>767
ふーん(・3・) 逃げるな!もっと下ネタで返さんかーい!
0770友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:30:18.99ID:5pFf4mSJ0
>>763
ババちくないよ!愛液の話だよ!愛液は地球を救う!
0771友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:30:47.60ID:QxFbyOt10
>>765
釣り上げた仲間に「釣らないでね」ってハンネでアピールした。

それを見た(釣り上げた)ヤツが逆キレて口撃して来たんだよ
0772友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:32:26.74ID:5pFf4mSJ0
>>768
誰にも叱られません!むしろオチンポマンなん
か喜んでシコってるよ!
0773友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:34:30.70ID:iKTqv5ON0
>>771
『全てを捨てなきゃ…』

って、断捨離でも始めるのかな?(゚ω゚)

ちょっと笑った(^◇^;)
0774友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:36:11.62ID:iKTqv5ON0
>>771
自分で釣り上げるつもりなら
リク飛ばさなかったんでしょ?

呼びもしないのに、参戦して来て
切れるのはどう考えても理不尽だと思うな〜。
0775友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:39:20.86ID:iKTqv5ON0
>>770
『地球を救う』のは
『愛』と言う名の
24時間テレビの募金。
0776友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:40:59.62ID:6U+idpWC0
爆釣戦隊 ごんざまる

今月のツアーで仲間になった
数字は多少アバウト

ツアー2日目午後
ごんざまるが最終3000以上で公式板で仲間を募集していたのでこちらから誘って仲間になった
この頃はお互い300前後

ツアー3日目
ごんざまるが公式板で最終2000以上で仲間を募集
この頃はごんざまるは400前後

ツアー4日目
ごんざまるが公式板でスカチャンで最終2000以上にすると書いて仲間募集
この頃はごんざまる500くらい

スカチャン終了後、ごんざまるは560くらい
ハンネに、 無陳謝 と付け加えた

感想
はっきり言って詐欺師
ツアー中は先行して仲間集めすると10人のうち二人か三人くらいは集めないやつに引っかかるけど、ごんざまるくらい悪質なやつは初めてだ
こっちも先行して仲間集めないと裏のヌシが上がらないからちょくちょく掲示板を見に行ってたが、やつを見かけるたびに不信感が増していった
スカチャン後、ハンネに無陳謝と付け加えていた時は怒りが爆発しそうになった
今日、大物の公式板でやつが募集しているのを見ていかりがぶり返した

こっちは最終は6000以上だった
先行して仲間集めるのはデイリー1000を取るために毎晩11時以降に裏ヌシを上げるため
0777友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:44:40.12ID:QxFbyOt10
>>774
自力で上げるつもりでいたら、入って来て上げた人が2人いたんだ。

いちいち伝言するの面倒くさいから、ハンネに入れただけなんだけど…

大物勝負の時だって「20まではゼロで」ってしてたから分かってくれてるかと思ってたんだけど。

向こうの言い分は「アンタもこっちの覚醒上げたたろ」だった。自力で上げれなそうだから手伝ったつもりだったんだけどね
0778友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:47:17.69ID:HFAmYYm90
>>731
まおは、ゴミですね!こいつ、竿なしで毎回ランキング入りのゴキブリですね!
0779友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:59:10.02ID:9tyjQ3Zh0
>>771
ソイツ何でキレてんだろうねw
むしろ0参戦して覚醒P頂けるんだからありがたく頂いておけばいいのに。
他力本願でしか覚醒ゲージ貯められないヤツなんだからむしろ切られてラッキーじゃん?
ソイツと仲間続けていたらストレス溜まるよw
0780友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:05:26.03ID:u98j2+Hh0
>>778
この人
深海覚醒と覚醒叩ける人ばかり仲間にしてる感じだね。
自身で叩かなくても仲間が討伐してくれるから0歳なんだろうねw
0781友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:10:43.56ID:0W9VQ5cU0
>>777
『じゃあ、お互い次からは0参戦でね』
….で済む話じゃんね〜(゚ω゚)

ソシャゲだから色んな考えの人に当たるのは仕方ないけど
遊びなんだから楽しくやらなきゃ意味ないのにね(^◇^;)
0782友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:22:31.32ID:2CXoWP1N0
>>779
ありがとう。
竿が弱いのは我慢できるよ、自分もそうだったしね。

ただ、オレの覚醒レベル60まで小判しといてこりゃ無いじゃん?と思ってしまう訳よ。

オレが大物出すと、自分はゲリラ覚醒(自力で上げれない)とリク飛ばしのコンボ決める。

時限終了直後にもゲリラ覚醒&リクメ…

しばらくは我慢してたけど、今回ので限界だわ
0783友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:24:37.14ID:2CXoWP1N0
>>781
ホントにねー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

でも、今回の針仲間で楽しそうな人と新規で仲間になれたから良しとするかぁ
0784友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:27:21.85ID:sY01GOB+0
  / ̄\
 | ^o^|
  \_/
  / ̄ヽ  ペチンペチンペチン
 / / |     ペチン
 \\ | n   ペチン
  Z_)|ノノ   ペチン
(( (  )) )) ペチン
  | |U   ペチン
  | |   ペチン  ペチン
  | |  ペチンペチンペチン
  L_つ
0785友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:32:47.08ID:2CXoWP1N0
>>755
一閃のおりゃさんを引き合いに出してるけどさ…

前のリーダーの朧さんの方が、おっかなかったぞ(*^^*)
0786友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:47:47.92ID:u98j2+Hh0
>>782
自身の覚醒すら上げられないやつがあなたの覚醒釣り上げちゃったの?
なんだかよくわからないけど…
とにかくストレスのもとになるお仲間は要らないよ。
楽しく遊べないじゃん。

覚醒全く出さないくせに自分の覚醒に真っ先に参戦してきて研究竿でワンパンチの仲間とか、
覚醒11で打ち止めするくせに自分の大物ことごとく瞬殺するヤツとか…
切りましたよ。
0787友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:03:23.59ID:2CXoWP1N0
>>786
弱っちい竿でも上がるレベル6くらいのだったんだよね。

自身の大物や覚醒出さないのは、イライラすると言うか…枠が勿体無いんだよね。
0788友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:04:27.15ID:O7zwFadzO
身勝手な上に
虎の威を借りるババアか…
情けないね

おりゃさんも名前出されて迷惑だろ…
0790友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:25:16.60ID:0W9VQ5cU0
>>776
ツアーはいつも適当なので
よく解らないんだけど、

デイリー1000て何かいいこと有るの?
0791友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:31:13.52ID:0W9VQ5cU0
>>776
自分は毎回、仲間集めは最終日と決めてハンネにも入れてるけど

それでも早々とお誘いして来る人は
いつも同じ。

んで、そういう人こそ集めなかったり。

数気にしないけど
5とかで誘われたのには流石に

『ん。せめて表コンプしてから、ね。』
と思うわ( ̄∇ ̄)
0792友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:35:23.40ID:6fd3nhs20
お仲間さんが助けを求めています。
お仲間さんが大物に遭遇しました。
招待されています。
どれを叩いていいのか、どれを吊り上げていいのか。それとも0参戦なのか?
難しいよ〜
0793友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:37:18.52ID:qov5QtFT0
アナルマン!日大生の勝ちだな そして権力者日大監督のダサさが際立ったなあ
大学側か後手後手の対応すら出来てないので生徒の勝ち!
あの若さでよく落ち着いてるなあ
0794友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:44:39.29ID:0W9VQ5cU0
>>776
何度もゴメンよ〜、あと気になったのが

『先行して仲間集めないと裏ヌシが…』
て事は

集め2000の竿GETの為、かな?

継承竿持ってるなら、あの特上要らないかな。

自分、始皇帝貰ってからこっち
あの特上、全く使わずだゎ。
0795友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:46:03.30ID:0W9VQ5cU0
>>792
自分とこ、飛んでくるリク、殆どアメ凶…。
0796友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:50:14.85ID:0W9VQ5cU0
>>792
『助けを求めています』
は、ヘルプ〜!だから
(針だよ〜、みんなで分けっこしようね(〜以外は)
即上げもOKかと。

『遭遇しました』
は、遭遇者本人の意思とは関係なく
ただのお知らせだから

上げたら叱られる場合もあるかと。
0797友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:55:20.15ID:0W9VQ5cU0
>>793
今時の若者、
割と賢いし、対応もオトナだなぁと思うこと多いゎ。
0799友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:28:09.45ID:onbGTBfJ0
>>790
金と時間をかけずにミニ旗やN旗を狙うなら、
毎日デイリー1000か5000を取り、チャンタイだけ頑張るのがベスト

詳しくは、海の家などに書いてあるよ
0800友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:33:35.78ID:onbGTBfJ0
>>794
無課金で旗取るなら、裏チケの数は限られる

ヌシのレベルがあんまり高くない時でもある程度仲間を集めておかないと一撃で上げれない

金と時間かけずに旗取るためだよ
0801友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:36:16.63ID:onbGTBfJ0
追記
俺は旗取る時は、クレクレはしないよ
0803友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 10:23:27.37ID:qov5QtFT0
>>797
そんな事もないと思う。ただ日大ヤクザ運営は許せんなあ!宮川君の両親の対応的中したな。
山口メンバーもあのくらいの会見してほしかったなあ。乳首吸ってオメコ触ろうとしたら逃げられたとか、核心の会見がほしかった
0804友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:24:39.72ID:2Xro2m3K0
>>797
最近の若者の中にはシッカリした人が多いと思うよ
スーパーとか飲食店での40〜50台の中高年層のキチガイぶりが目立ってるだけなのかも知れないけどさ
0805友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:55:12.60ID:sY01GOB+0
  ___
 |__ |ロロ
   / / | ̄ ̄ ̄|
  / /   ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄
  ∧_∧
  (;   )   (⌒ヽ
  / ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
 |(  *=≡三( ⌒) )
 / /  人 \(⌒  )
`/ /  / \ \ _ノ
(_( /⌒) (_(⌒ヘ
  `| (    ) |
  (uuuO  Ouuu)
0806友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:57:06.45ID:onbGTBfJ0
今月のツアー

裏A遅刻ヌシ レベ74、上げたら505万ex
レベ74、75、76と上げたらこの三つだけで1590万ex

N旗ボーダー最終6300万ex

裏チケ クレクレの連中は、これを知っているからクレクレの書き込みしまくってるんだよ

クレクレの連中に送ったらダメだよ
0807友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:16:06.09ID:qov5QtFT0
>>804
日本も豊かになり若者への教育が行き届いた成果である。飲食店やスーパーでの50台のオチンポマンのアニキの基地外ぶりはあると思いますが40代のわしは上品です。
0808友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:28:36.66ID:crGkRedD0
>>806
なるほど、旗狙いね〜(゚ω゚)

クレクレさんにはあげる気しないね。

表チケだけど、
板の『交換希望』してる人になら
何度かは差し上げた。
0809友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:29:18.91ID:crGkRedD0
>>806
なるほど、旗狙いね〜(゚ω゚)

クレクレさんにはあげる気しないね。

表チケだけど、
板の『交換希望』してる人になら
何度かは差し上げた。
0810友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:33:26.04ID:crGkRedD0
>>807
いっちゃんタチが悪いな〜と思うのゎ
自転車乗ってるジィちゃん( ̄▽ ̄;)

すんごいガニ股で
ふらふら左右に揺れながら
しかもスピード超遅いのに

自分の行く手の道が混んでたら
必要以上にチリンチリンうるさい〜。
0812友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:41:54.30ID:jWrMcsIm0
>>809
大事な事だから2度も言ったの?
確かにクレクレはみっともないと思う

何もお返しできませんガー 無償で譲って下さい

せめてリカバ1つと交換くらい言えば、みんなも相手にするんだけどな。
0813友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:43:16.91ID:crGkRedD0
>>812
ゴメン、誤送信(>人<;)
0814友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:08:11.74ID:3vCw0HIJ0
あくまでも独断と偏見だが、覚醒仲間になるのにちょうどよいのが、100位内には絶対に入れなくて、竿が当たればたまに500位内に入れて、1000位内はだいたい入ってるくらいの人。

この層が一番文句とか言わないでやりやすい気がする。上位常連の連中は構ってちゃん気質で2度と仲間になりたくないやつばっかな印象。
0816友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:29:59.70ID:onbGTBfJ0
自分はN旗取りに行くことはもうないからネタばらす

N旗、今は無課金でも簡単。ただし、準備は必要

裏チケくれる人を30人探す
ゴルパを300個用意
レッドを300個用意
スカチャン終了時、3000以上集める仲間を30人集める
以上

裏チケ送ってくれる人はツアー前に確保しておいた方が楽
ゴルパとレッドは、レインボやリカバリと交換してもらったり、サブ機使ったり

ツアー中は初日と2日目は休み取った方がいい
全日デイリー1000位以内
3日目以降はチャンタイには参加、23時以降は裏チケ使ってデイリー1000位以内へ


初めてN旗取った時は、裏ヌシが始まる前で課金して裏B↔裏X、1万円以上使った

今はチャンタイだけ頑張れば、しっかり寝て仕事しながらでも簡単
0817友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:38:56.63ID:nXCj4YG80
お助けメールで名前やハンネがおかしいの多いな
交通事故で重傷入院中とか身内の葬儀で多忙とか釣りスタやってる場合じゃないだろw
0818友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:19:49.72ID:ZpzfletRO
たぶんオススメから知らない奴が仲間誘ってきたんだが、どういう奴が覗きに行ったら伝言板に「ザコのくせに誘ってくんな!…このボケじじぃが!」と書いてあって酷いなーと思った。
というか結構前の日付だったのに、そんな書き込み残さないで削除しとけよww
0819友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:34:23.81ID:crGkRedD0
居るね〜無茶苦茶書かれてるのに残してる人( ̄▽ ̄;)

メンタルが超強力か、
板なんて見てないか。

暇〜な時には書き手のとこに寄ってみたこともあるけど

『アンタも言うほどちゃうやん』
てツッコミ入れたなる人も多いな。
0820友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:43:23.51ID:crGkRedD0
>>817
身内の葬儀、喪主でなければ結構ヒマ。

出歩くわけにもいかないし、暇つぶしにやるのは解る。

…斯く言う自分、釣りスタはじめたの
義母の葬儀中〜でありました( ̄^ ̄)ゞ
0821友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:53:00.76ID:qov5QtFT0
>>810
フラフラ左右に揺れながらとありますが、
オチンポ竿もフラフラ左右に揺れてるんでしょうか?(´・_・`)
0822友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:33:38.80ID:0W9VQ5cU0
>>821
自分、装備してないので解りません
( ̄▽ ̄;)
0823友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:54:55.87ID:qov5QtFT0
>>822
じゃあアワビは開閉するんでしょうか?
0824友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:18:18.78ID:0W9VQ5cU0
>>823
鮑の旬は7月からなので
今は干し鮑しか有りません。
0825友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:31:05.64ID:anOw7R0Y0
とっしょりの下ネタ話しは
デイサービスでしてや!!
0826友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:08:12.50ID:qov5QtFT0
>>824
わしは干しアワビを潤して蘇らせるのが上手なんじゃあ(〃ω〃)
あんたの干しアワビを潤したいのう(〃ω〃)
0827友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:08:53.87ID:qov5QtFT0
>>825
とっしょりはオチンポマンのアニキでやんす
0828友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:48:10.09ID:qov5QtFT0
>>824
フフフ まいったかあ( ^ω^ )
0829友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:38:26.56ID:M6ICdDLP0
仲間募集して、誘われた時には相手の伝言板を見る事にしてるな
書き込み制限してる奴は、マナー悪くクレームがある人だと判断してる
あと、誰からも書き込み無いのもなぁ
0830友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:44:48.21ID:nXCj4YG80
喧嘩上等デッキ竿は最低でも強解放じゃないと使えものにならないね
それもスロットに勝負効果全部入魂しての話し
0831友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:46:54.18ID:ZpzfletRO
【アホな奴あるある】
自分の伝言板の書き込みに対しての返信を自分の伝言板に書いている
0833友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:13:08.23ID:sY01GOB+0
  / ̄\
 | ^o^|
  \_/
  / ̄ヽ  ペチンペチンペチン
 / / |     ペチン
 \\ | n   ペチン
  Z_)|ノノ   ペチン
(( (  )) )) ペチン
  | |U   ペチン
  | |   ペチン  ペチン
  | |  ペチンペチンペチン
  L_つ
0834友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:32:27.42ID:qov5QtFT0
>>831
オチンポあるあるは?
オチンポあるあるさんはどうなの?
0836友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:52:46.25ID:qov5QtFT0
>>835
オチンポあるあるは?
0837友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:53:33.84ID:qov5QtFT0
>>831
更年期だな
0838友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:53:35.25ID:7dTxKg/Q0
>>778
本日深海覚醒188ラスト放流だってw
0839友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:21:11.76ID:+gFzGOXu0
>>835
何時の間にやらちゃんと消していたらしい。
伝言板とチャットの使い方が分からないときにやってしまった。
自分に「よろしくお願いします」と書いていたと知ったときは、もうなんとも…
0840友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:27:10.96ID:a2VSFHsD0
>>839
そっか…
友達と共通の仲間がいる時、良くやるよな?
誰の伝言板か分からなくなったりする
0841友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:48:34.04ID:sJmsOrN80
>>819
ツアー詐欺師の かな の伝言板もツアー中に見てみたら面白いよw
0842友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:52:11.51ID:sJmsOrN80
>>829
伝言板読んだら消します、って書いてるヤツを良く見かけるんだが、クレーム多いから消してるんだろうか?
0843友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 05:48:32.19ID:flRH7oJI0
>>842
伝言がたまると、お知らせ通知が遅れると考える衆だよ
それと、会話の内容を見られるのも嫌ってのもある
0845友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:12:51.73ID:ZOrQG0L60
>>833
お前ここにいたんか(笑)
チンポ野郎
0846友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:30:38.53ID:mcQTgRUt0
>>842
違うな エロトークばかりしてるのがグリ彼にバレたくないからだな
0847友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:32:17.56ID:mcQTgRUt0
>>845
他にもどこかにいるの?オチンポ野郎
0849友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:29:46.01ID:V85rPKtQ0
誰かに通報される以外は、
内容がどうであれ
キーワードに引っかかるかどうか
だよね、多分。

今は大丈夫だけど
『中2』のワードで
送信不可だった時あった。
(…のわりには、中2病竿出してるけどね)

あと、絵文字で
クラッカー+キラキラ2ツで
送信不可、もあった。
0850友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:41:40.26ID:flRH7oJI0
そそっ!NGワードに引っかかるとコメントが削除される。

日記ごと削除されてる人もいたしね。
0852友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:14:15.20ID:mcQTgRUt0
>>848
忘れてたわわわ(-.-)y-., o O
0853友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:37:33.50ID:mcQTgRUt0
>>851
さっちゃんにはさっちゃんの夢があったんじゃないかなあ
0854友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:38:37.18ID:mcQTgRUt0
>>849
してその意味は?
0855友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:40:25.65ID:mcQTgRUt0
>>849
ペチンッペチンッのオチンポマンの絵を竿研に貼り付けたらどうかな
0856友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:42:22.64ID:mcQTgRUt0
森友日大学園 理事長 籠池 常任理事 内田
0857友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:32:52.18ID:mcQTgRUt0
わしには わしには わしにはーっ!

わしのーっ!

わっしょい\(^o^)/ わっしょい\(^o^)/

わっしょいしょいーん!/( ´ Д`)\
0858友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:53:38.71ID:mcQTgRUt0
まおと日大アメフト監督どっちが面の皮厚くメンタル強いかな
0859友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:15:55.47ID:mcQTgRUt0
わし子さんは何をしてるんかいのう?
0860友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:17:50.11ID:mcQTgRUt0
自宅警備員は自宅警備せずにハロワに行ってんかい!
0861友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:44:02.29ID:HYyD3Tka0
爆釣戦隊 ごんざまる

あしあと帳見て笑ったわ

あしあと消した人もいるだろうから、ここはROMしてる人多いな

俺もあしあと消したけど
0862友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:26:05.28ID:Ajq+9UvG0
お助けリクエスト出したのに誰ひとり参戦してくれなくて悲しい
0863友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 16:09:11.67ID:C8UkFXfU0
過疎ってんな。
こんなゲームに馬鹿金してる奴らはキ○ガイ。
ランキングはリアで相手にされないジジババランキング。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況