X



【I-SKY】SKE48 Passion For You★58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 8b3b-u2jQ)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:00:00.61ID:7Ech/ko30

1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を記載でワッチョイ表示

※sage進行推奨
>>950 が次スレ立て
立てられない場合は指定すること

・レート質問はなるべく避けましょう。
・晒し行為は板の禁止行為ですのでやめましょう。
・荒らしはスルーすること。構うあなたも荒らしです。

◆SKE48 Passion For You 攻略wiki (いつも更新ありがとうございます)
http://ske48isky.wiki.fc2.com/

◆コンボ表(いつも作成ありがとうございます)
http://i.imgur.com/S8qXmih.jpg
http://i.imgur.com/cjoFOnZ.jpg

◆前スレ
【I-SKY】SKE48 Passion For You★57
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1521093223/
◆姉妹スレ
【HKT48】カードゲーム栄光のラビリンス★37
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1520488725/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0427友達の友達の名無しさん (アウアウカー Saeb-ShB1)
垢版 |
2018/05/08(火) 09:45:26.69ID:k4M4P0cWa
1枚交換の大変さと順位が見えないと不毛な交換をし続けないといけないことを問い合わせしてきた
みんなで問い合わせて改善を促しましょう!
0428友達の友達の名無しさん (スフッ Sdaa-d5le)
垢版 |
2018/05/08(火) 09:49:52.10ID:yIZQdcbGd
>>426
あとリアプレ狙いならできるだけ弱いのを倒すか、2枚くれる強いの倒すかがいい
654万のとか比較的効率悪い
0429友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 8e67-fSeP)
垢版 |
2018/05/08(火) 09:54:27.31ID:ZGG/xv/a0
少人数クラブはワンパン参加の敵の数も少ないから厳しいかもね
0430友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 0bee-kWmr)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:34:10.60ID:RL6YAogB0
>>417

その人出してくれても
ちゅり要らなかったら
意味ないか…
0431友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 2fb3-Rzb5)
垢版 |
2018/05/08(火) 15:50:28.94ID:TPpqbvn/0
時間なくてもしっかり交換しとけよ

現在開催しているイベント『黄金週間!ゴールデンライブ』にて取得出来るシルバーメダル、ゴールドメダルのイベント終了後の取り扱いについてご案内致します。

1.イベント終了時に【所持】しているシルバーメダル・ゴールドメダルを所持数分応募券獲得数※に反映致します。
※メダルの種類に関わらず、メダル1個につき応募券1枚としてカウントされます

2.受取ボックス内のシルバーメダル・ゴールドメダルはイベント終了時に削除となります。
(イベント終了時までに受取ボックスより受取り、メダル交換所で交換されることを推奨いたします。)
0432友達の友達の名無しさん (スプッッ Sd4a-d5le)
垢版 |
2018/05/08(火) 15:53:16.11ID:V/W5is5Id
>>431
受け取りさえしとけば最低限の枚数にはなるのね
0434友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 2762-ShB1)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:58:56.84ID:sdEieO5w0
>>433
さすなにゴールドメダルは交換するだろ
0435友達の友達の名無しさん (スフッ Sdaa-d5le)
垢版 |
2018/05/08(火) 23:05:18.56ID:Ek6xr6PYd
>>433
1から10枚だぞ?
0436友達の友達の名無しさん (スップ Sd4a-d5le)
垢版 |
2018/05/09(水) 00:55:04.23ID:M7y0deCRd
とりあえず1位まで上げといたのはいいんだが、いつ抜かれるかわからん恐怖に怯えながらメダル貯める日々とかストレスが半端ないなw
うちんとこは最終1位は3万でも足りないかも
0437友達の友達の名無しさん (アウアウカー Saeb-ShB1)
垢版 |
2018/05/09(水) 06:27:28.83ID:yQ8El529a
>>436
俺も一位
シルバー1枚交換したとして、現時点で3万越え+ゴールド未交換分数百
2位の枚数がわかれば加減出来るのに交換し続けないといけない地獄
0438友達の友達の名無しさん (スプッッ Sdc2-d5le)
垢版 |
2018/05/09(水) 08:54:25.11ID:zqWt0U45d
>>437
俺はとりあえず1万で交換辞めて様子見中
再度抜かれるまでの期間で2位のペース測って最終どんくらいまで稼ぐか決めるつもりだわ
2位が死ぬほどメダル貯めてたらどうしようもないから割りきらないとだし
0439友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 8e67-fSeP)
垢版 |
2018/05/09(水) 09:34:35.20ID:GAoqP6hN0
クラブ内でMVPの取り合いにならないの?
レアが出現したらMVPの取り合いでギスギスしそう
ルールとかある?
0440友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 5387-SoPU)
垢版 |
2018/05/09(水) 10:44:04.88ID:eZw80ir10
>>439
3万とか言ってる奴は複アカ数体だよ、レイドでリアプレなんて公平じゃないからやめろや
0442友達の友達の名無しさん (スッップ Sdaa-d5le)
垢版 |
2018/05/09(水) 12:14:15.26ID:JSxsNjrmd
>>440
ほんとそれ
せめて前のチェキみたいに1位+抽選ならなぁ
0443友達の友達の名無しさん (スッップ Sdaa-d5le)
垢版 |
2018/05/09(水) 15:29:04.80ID:JSxsNjrmd
チケット3万は割と理解できるんだが、ptが1億とかはどうやったら行くんだろうか?
20万ptの敵を500倒すって考えても何時間かかるか見当もつかない
0444友達の友達の名無しさん (スップ Sd4a-Qe81)
垢版 |
2018/05/09(水) 16:21:15.47ID:TjLaKrNXd
>>443
雑魚だろうがなんだろうが殆どの敵MVPになれば行くんじゃないの
0445友達の友達の名無しさん (アウアウカー Saeb-ShB1)
垢版 |
2018/05/09(水) 16:45:43.09ID:yQ8El529a
>>440
愚痴る暇あったら強いとこ入れよ
0446友達の友達の名無しさん (アウアウカー Saeb-ShB1)
垢版 |
2018/05/09(水) 16:47:23.45ID:yQ8El529a
>>443
強いとこ入れ
0449友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 1eec-LEpd)
垢版 |
2018/05/09(水) 18:13:07.33ID:6KEZo6rY0
>>443
アタッカー数人が強敵をフルボッコすれば時間はそれほどでもない
個人ポイントなんてクラブ成績の副産物に過ぎないと思うけどね
0450友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 033e-NrvC)
垢版 |
2018/05/09(水) 21:27:00.16ID:8LSny40U0
水もらわずに敵出しやってる人っている?
もらえずやり続けるには根性いるなあ。というか、数日離脱するかな。
0451友達の友達の名無しさん (スププ Sdaa-RjEt)
垢版 |
2018/05/09(水) 21:39:27.00ID:eLL6miJdd
ダイスキの方がオモレーなw
0452友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 033e-NrvC)
垢版 |
2018/05/09(水) 21:47:34.21ID:8LSny40U0
>>451

まじか
そっちやってみようかな
0453友達の友達の名無しさん (スプッッ Sdc2-d5le)
垢版 |
2018/05/09(水) 21:48:44.05ID:AQi2AqAQd
そりゃ修行とゲーム比べたらな
ただダイスキのSKEコラボ今日終わったよ
0454友達の友達の名無しさん (ガラプー KK96-//pQ)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:36:29.92ID:pClVVkQbK
>>450
アタッカーは金も水も使ってるからねぇ
敵出しは使った水は1ヶ月で回復するし、強豪クラブなら見返りは報酬LやPボム15%があるけど、最近は価値も下がってるからモチベは上がらんよね
大した報酬が貰えないクラブなら、少し抑えてやればいいんじゃないかな
0456友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 1b18-XJxX)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:43:54.39ID:q7D3ZoM70
今ってMVP報酬があってアタッカーの人はドロップ分のエナ水で回せるようになったと思う
LV上げたい人はアタッカーやるのも手だよ。仲間がザコ敵出してくれるとこじゃないといけないけども
0457友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 236c-P7e1)
垢版 |
2018/05/10(木) 01:35:40.36ID:weAYvEsH0
>>451
すごく良く出来てるけど、一週間
ぐらいで飽きた 
双六みたいなのをやらされるから、
1プレイに時間がかかり過ぎる
仕事の休憩時間には出来ないよ
0458友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa89-m4C1)
垢版 |
2018/05/10(木) 04:48:01.34ID:HtDPu72ba
渥美L獲得は自分の悲願。
0459友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 1b27-Ob/G)
垢版 |
2018/05/10(木) 07:56:22.18ID:IBGXELFW0
>>450
長くやってりゃ水は4桁あるし、アタッカーやキャプテンから水出しますと言って貰えるけど、課金するわけじゃないから貰うことは無いな〜
今回も最終的に100本ぐらい使うと思う。
0460友達の友達の名無しさん (ワッチョイW cb56-bgeQ)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:08:28.43ID:QRma/goQ0
1番強いのもゴールド1枚とか笑
リアプレなら雑魚オンリーの方がいいな
0461友達の友達の名無しさん (スッップ Sd43-VbVe)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:23:24.21ID:EPpVlrL7d
参加者銀3
開催者銀2
MVP金1

人数いるクラブは銀は稼ぎまくれる感じやね
リアプレは上位クラブで独占かな…
0462友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 8db3-Le8l)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:52:25.71ID:P/wiEV6S0
■SKE48 Passion For Youのフィーチャーフォン対応終了日時
2018年6月15日(金)12:00

ガラケー終了のお知らせ
0463友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa11-tZVO)
垢版 |
2018/05/10(木) 15:23:02.42ID:lhreDrmca
閉店ガラガラ
0467友達の友達の名無しさん (スプッッ Sd93-VbVe)
垢版 |
2018/05/11(金) 19:03:10.34ID:ufjlyxSmd
2位がどんだけ貯め込んでるかわからなくて禿げそう
抜き返されたらペース推測できると思ったのに抜いて来ないからずっと貯め込んでるっぽいんだよなぁ
0468友達の友達の名無しさん (スプッッ Sd03-ix+S)
垢版 |
2018/05/11(金) 19:19:52.98ID:ZZPXKXQ1d
超強力魔法付きてのがどんな効果なのかよく分からないな
0472友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa11-m4C1)
垢版 |
2018/05/12(土) 05:49:11.33ID:4KZ2pyyba
俺より上位の真凛推しがいない。ひょっとしたら溜め込んでいるメダルを券にしたら1位獲れるかもしれん。ただ俺と同じく隠れ真凛推しがいればわからんが。あやちゃんにしてたら確実だったんだろーな。
0473友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 7d62-G9wR)
垢版 |
2018/05/12(土) 06:22:46.90ID:/MEyG/mD0
>>472
あやちゃんて誰?
シバターじゃないよね
0474友達の友達の名無しさん (スッップ Sd43-VbVe)
垢版 |
2018/05/12(土) 06:25:50.19ID:B890xW+gd
>>473
アヤハァでない?
0475友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 7d62-G9wR)
垢版 |
2018/05/12(土) 06:31:03.67ID:/MEyG/mD0
>>474
やっぱりそうだよね
俺あやはちゃんとこで応募券上位だけど恋愛にストイックなクラブの人が個人一桁にいるから1位は諦めてる
0476友達の友達の名無しさん (ワッチョイW ab67-4Ye1)
垢版 |
2018/05/12(土) 07:22:10.19ID:thtZXyai0
応募券3000枚で2位です
現在ストックのメダルはありません
無課金無特攻なので期待してませんが、
自分より下の方々がまだ交換してないのか
抜くなら早く抜いてほしいです
諦めがつきます。
0477友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 3d7c-vxxB)
垢版 |
2018/05/12(土) 07:43:24.16ID:5UoJMjkB0
ウチのクラブは全然盛り上がっていないしチームワークも何もないがもはややる気ない俺には居心地がいい。
そんなクラブにいるのに毎回課金して特効とってる人がいてよくわからん。
0478友達の友達の名無しさん (スッップ Sd43-VbVe)
垢版 |
2018/05/12(土) 08:51:12.91ID:B890xW+gd
>>475
その人がアヤハァってなんでわかるん?
0479友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa11-m4C1)
垢版 |
2018/05/12(土) 09:23:07.20ID:4KZ2pyyba
>>475
正解。
メンバーはあやちゃんて言ってるから、俺もあやちゃんて言っている。
0480友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 7d62-G9wR)
垢版 |
2018/05/12(土) 09:47:46.61ID:/MEyG/mD0
>>478
そっか…神推しだからってそうとは限らないか
でもだーすーやえごちゃんならまだしも不人気推しがわざわざ他に行くかなって
0481友達の友達の名無しさん (ブーイモ MM19-gv5l)
垢版 |
2018/05/12(土) 10:07:04.97ID:V88xNylBM
P4U始めて3か月経つけどゲームの中ですらコミュ障発動しそうで何か怖くて未だにクラブに入れてないw
0482友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 6d91-lCcV)
垢版 |
2018/05/12(土) 11:26:31.56ID:zWG+pXmJ0
>>476
メンにもよるだろうけど5,000枚以下の人は一位争いできないだろうから交換しないんじゃない。
0484友達の友達の名無しさん (ワッチョイW b53e-4Ye1)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:36:04.32ID:bcDVh2a30
土曜の午前中なのにクラブ稼働せず
こりゃ抜かれるな
0485友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 2dee-xQYp)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:04:04.93ID:PXKgcoAN0
Lボム入手難度は下がったし報酬Lに需要の高いものが無ければやる気も出ませんわ
0486友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 0d3b-r25c)
垢版 |
2018/05/12(土) 14:55:13.03ID:Vd5e6yvX0
つまゲー始めて以来、最もやる気が出ないイベントになってるw
レイドとリアプレはもう二度と組み合わせないでくれw
0487友達の友達の名無しさん (スッップ Sd43-VbVe)
垢版 |
2018/05/12(土) 15:05:52.93ID:B890xW+gd
>>486
更に順位も見えない糞仕様だしな
こういう時のためにつまげー強いヲタがいるメンバーの一覧が欲しいわ…
0488友達の友達の名無しさん (スププ Sd43-JH1U)
垢版 |
2018/05/12(土) 16:48:32.98ID:qbntZlvVd
>>481>>483
お前らだいぶ損してるぞ。
ここに書き込むのと一緒だよ。よっぽど活発でもなきゃそんな話すことも無いし、意思確認に使うくらいだよ。
適当な箱推しクラブにでも所属すりゃクラブ報酬もらえて平和に暮らせる。最初のあいさつだけだ、頑張れ。
0489友達の友達の名無しさん (スップ Sd43-dmbO)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:26:54.03ID:DaiaMqgJd
ウチのクラブまともに稼働してないのもあるけど、全然応援呼ばないんだよね
どういう心理なんだろ?
横取りされたくないとか、そんな発想なのかな?
0490友達の友達の名無しさん (スップ Sd03-2J8S)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:37:50.15ID:RzAmqibId
人に迷惑かけてると思っちゃうんでは
0491友達の友達の名無しさん (ガラプー KK2b-pOZL)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:40:31.57ID:FgNtDDmVK
いくつかのクラブ渡り歩いたけれど、1ヶ月書き込みしないとか普通にあるよ
レイドはリーダーが言うことさえ聞けば、それ以外は自由かな
リーダーが発信しないとこはクラブ報酬も期待できないが、敵出しする必要もない
仲間も最初だけ挨拶
エールは自分が無言なから仲間もほぼ無言だわ
0492友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa11-oJcS)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:40:45.47ID:+f/ocCHaa
自分の利益しか考えずにトドメだけ刺すクズが多いんだろ
0493友達の友達の名無しさん (スップ Sd43-dmbO)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:03:35.01ID:DaiaMqgJd
>>490-492
ありがとう。
一応キャプテンなんで、どんどん連携しようって呼び掛けてるんだけどなぁ
ワンパン入れるだけでもお互い助かるし

倍率アップやとどめを誰が刺すかをちゃんと理解してないグラバーが何人もいるから、根気強く声掛け続けるよ
0495友達の友達の名無しさん (ガラプー KK2b-pOZL)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:37:12.49ID:FgNtDDmVK
>>493
こういうゲームに向いてない、イベントでの立ち回りを本気で分からない人もいるから、解散していいとこに入るほうが早いかもね
同じ推しの集まりだとしても、ダラダラやりたいだけの人もいるから
あと掲示板やエールを見ない人も稀にいて、何を書いても無駄な場合がある
0496友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 3d7c-vxxB)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:51:40.01ID:5UoJMjkB0
エールを未だにしてくる人いるけどエールポイント貯めてフレガチャしてるのかと不安になる。
友情ポイント400万あるわ。
0497友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa11-oJcS)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:14:42.79ID:b7AtIZzka
>>493
敵出しの出す雑魚を特効一、二枚しか引いてない雑魚が倒すのも控えろって伝えた方がいいな
0498友達の友達の名無しさん (ワッチョイW ab67-4Ye1)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:53:27.57ID:thtZXyai0
>>497
微課金には厳しいクラブですね>_<
0499友達の友達の名無しさん (ワッチョイ cbec-fTJD)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:17:17.31ID:HHwrQovQ0
>>498
イベント終盤で倍率アップのために火力が弱い人が水をとっても許されるケースは稀にある
ただ、基本的に微課金するぐらいならエナ水買って敵出ししてくれたほうが助かる
0500友達の友達の名無しさん (ワッチョイW e3e6-dMKz)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:31:39.41ID:sKxHnyEl0
レイド水ってイベント終わったらエナ水に交換するんですか?
0501友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 2dd9-4Ye1)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:43:59.84ID:Edy5UTyq0
>>497
鬼クラブ
0502友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 2d18-oJcS)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:57:54.64ID:dXGvNH0B0
特L何枚も引いてるやつがいるなかで特ssr数枚のやつが水かっさらっていったら腹立たない?
お前の一回の連携よりも特L数枚の一撃のほうがはるかにでかいだろ
0503友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa11-4Ye1)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:23:22.43ID:+75WWMada
>>502
特L5枚全部ボムすりゃデカいけど、ボムしてない特L数枚と特SSR+枚なら火力はあんまり変わらないんだよな〜〜

かといってステ高くもないLにボム使う気にならないわ
0504友達の友達の名無しさん (ワッチョイW ab67-4Ye1)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:47:18.65ID:thtZXyai0
特攻1枚じゃ最終攻撃させてもらえないクラブがあるということがわかり、今後クラブ加入する時のクラブ選びの参考になりました
0505友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa11-xQYp)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:57:15.13ID:ADzoqZkPa
引くときは特攻5枚揃えるなあ
中途半端にするぐらいなら全く引かないで敵出しするわ
0506友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 6d91-lCcV)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:21:42.17ID:zWG+pXmJ0
だいたい上位(推しメン)どれぐらいのクラブがそんな感じなの?初日に特L引いても最後まで敵出ししろといわれたらぶち切れる自信がある。
0507友達の友達の名無しさん (スップ Sd43-VbVe)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:23:04.22ID:8OBs5fBKd
>>506
エリア一位狙いとかするようなクラブだけっしょ
0508友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa11-oJcS)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:31:29.92ID:w5Y+AzCNa
特L一枚でイキられても困惑ですわ
特L引いたなら残り4枚も特攻で埋めてくれないと・・・
0509友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa11-xQYp)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:31:50.49ID:ADzoqZkPa
>>506
キレられてもとしか思わん
敵出しする人間が居る以上アタッカーならちゃんと役割果たせって話だから
0510友達の友達の名無しさん (ワッチョイ cbec-fTJD)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:39:10.48ID:HHwrQovQ0
>>506
いやいや、そもももが相当おかしいw
初日にアタッカーか敵出しかが決まっているので、特L引いた人に敵出ししろとは言わないし、初日にガチャ引いたのなら火力40万行けよ、となる
お試しがあるから一概には言えないけどね
これはクラブの強い弱いじゃなくロジカルに考えての話よ
0511友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 6d91-lCcV)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:40:50.31ID:zWG+pXmJ0
>>508 >>509 
いや身の程にあったクラブに入りたいだけで。アタッカーは初日に特L5枚はマストとかいうのはどれぐらいのクラブなのかなって質問です。
0512友達の友達の名無しさん (ワッチョイ cbec-fTJD)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:45:33.69ID:HHwrQovQ0
>>511
特L5枚がマストなクラブはありません。
一撃40万あれば充分です。
大体特L1、SSR+3、SR+1で達成するのでガチャ5回が目安になります
お試しがあるのでそこまで要求しないクラブもあると思います
0513友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 6d91-lCcV)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:48:05.28ID:zWG+pXmJ0
>>510
基本レイドイベでアタッカーなら最悪お試しで5枚揃えるのが当たり前みたいなものなのですね。
まだまともに稼動しているクラブに入ったことなかったのでお騒がせしました。
0514友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 6d91-lCcV)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:51:59.68ID:zWG+pXmJ0
>>512
丁寧に答えていただいて有難うございます。
身の丈にあったクラブを気長に探します。
0515友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 2dd9-4Ye1)
垢版 |
2018/05/13(日) 02:22:51.51ID:pn844ySF0
>>513
そんなことないよー
0516友達の友達の名無しさん (ワッチョイW cb56-bgeQ)
垢版 |
2018/05/13(日) 03:43:46.50ID:O3zWIwtq0
>>513
ソンナコトナイヨわ
0517友達の友達の名無しさん (ワッチョイW cb56-bgeQ)
垢版 |
2018/05/13(日) 04:09:30.32ID:O3zWIwtq0
まあまともがどの程度かによるわな
せめて10万台の敵ワンパンで倒してくれないと
自分の時間を使ってまで敵だししてくれる物好き中々いないだろうから特L1枚じゃギリ足りない
かといって特L1枚がアタッカーになるクラブじゃあそもそもアタッカーと敵だしに分かれる概念がないと思われるからアタッカーポジションが叶わない

特L一枚でアタッカーになって何を成したいかによるけど部長が部員募集してやる気がある、推し関係なく箱推し系、ベスト10に入らない、人数が19により近い
これなら楽しめる可能性は高いと思うよ
あくまで高いであってそんなクラブ存在しないかもだけど

俺は特L1枚だけなら他のアタッカーに敵だしして強い敵しかでてこないor1300万の敵出現後敵だしいらないと言われた段階で連携重視のプチアタッカーに成り替わるかな
0518友達の友達の名無しさん (ワッチョイW ab67-4Ye1)
垢版 |
2018/05/13(日) 06:11:49.67ID:NBR56szh0
お試しでらたまたま特L1枚引いたヤツが
何を勘違いしてるか、アタッカーヅラして
エール無視、掲示板の連絡事項無視、
一人レイドで連携無視
応援要請無視のヤツがうちのクラブにいる
特L1枚で勝手されたらかなわないから
これが終わったら除名するけどね
0519友達の友達の名無しさん (ブーイモ MM49-r25c)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:29:51.57ID:avbc1uOoM
つまゲー始めたばっかりで、BPイベと同じようにやればいいって
勘違いしてるんじゃない?
0521友達の友達の名無しさん (ササクッテロル Sp21-4Ye1)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:17:44.38ID:ANFs1wklp
一回くらい、エリア別にせずガチンコの総合ポイント対決にしたら盛り上がらんかな。
CMかモデルで。
0523友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 8d26-r25c)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:59:40.22ID:liB6pMkc0
もう面倒くさいからレイドバトルイベ止めようよw
一部の人しか盛り上がらないし、報酬ショボいし
Lボム15%とか今更だし、CM選抜の予選だけでいいよ
0524友達の友達の名無しさん (ワッチョイW a58e-dmbO)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:11:33.39ID:+mDEpnA30
つまげーつまげー言ってるわりに金も時間も信じられないくらいにつぎ込んでる人が結構いるもんだな
0525友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 7d62-G9wR)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:03:21.27ID:stcuYESK0
>>523
俺はBPイベの方が面倒くさい
自分に不向きだからやめろとは思わないけど
0526友達の友達の名無しさん (スプッッ Sd93-VbVe)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:49:24.71ID:7Aum6vMLd
2位以下の動きがさっぱりわからなくてガチで禿げそう
月曜日に6000行ってないくらいの1位を抜いて抜き返されるの待ちなのに未だに動きなし
最初の一週間で6000弱稼げるなら今日までで抜けないはずはないんだが、抜いて来ないってことはこっちがいくら稼ごうが絶対負けない自信があるのか、単に1位狙ってないのかの区別もつかないのがなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況