X



MIXIはバカ&ネトウヨの巣窟
0001友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 02:57:01.01ID:W161FtE+0
バカとネトウヨしかいないのはなぜ?
0007友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 01:49:58.08ID:Fv+K71/P0
★ninaminjp をいい加減どうにかしろよ
こいつのやってることは単なる荒らしだろ
0010友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 08:40:56.33ID:gcN5QJy/0
キチガイが使うツールですわ
老害の棲家
下衆の屑( ´,_ゝ`)プッw
0011友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 08:35:48.07ID:EyzvGhvd0
今のmixiを代表するバカと言えばアツシですよ
0013友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 06:38:26.01ID:XeJzkYu40
Dr.タイガーバームはテリー伊藤をバカにしてる…というか、ロンパリなのを笑いものにするとか差別もいいとこだろ
0014友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 10:39:50.43ID:8EAPn16N0
在特会のボスもそうだがネトウヨってコミュ障のキモオタがネットで仲間作るためにやってるんやないの
言ってる内容もアホそのものだし
0015友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 23:20:59.47ID:fdtG+zsn0
朝鮮人、ネトサヨもおるで
名古屋の三塚美都子みたいなな…
0017友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 13:23:16.41ID:/5+xzdt60
https://mixi.jp/show_friend.pl?id=65659899

蝮躑躅菫木蓮金木犀鵺
岡山で介護ヘルパーやってる色ボケ老いぼれババア。
反中嫌韓、安倍信者など典型的ネトウヨだが、特に障害者差別の呟きで
タイガーどもから大量のイイネを毎回貰ってる。
リアルでも被介護者虐待を平気でやってるのが容易に想像できる。
0021友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 23:12:06.56ID:O8NNAG5q0
パンダ
基地外粘着ストーカー
https://mixi.jp/show_friend.pl?pt=1575119058&;sig=6ec9fb3838ca6e09ce5e30dc463caadc2a7b4851&content_id=6116157&route_trace=010001900000&id=20026635
0022友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 02:56:52.86ID:C3/rmfEd0
パンダ
基地外粘着ストーカー
https://mixi.jp/show_friend.pl?pt=1575119058&;sig=6ec9fb3838ca6e09ce5e30dc463caadc2a7b4851&content_id=6116157&route_trace=010001900000&id=20026635
0023友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 08:49:23.73ID:KuCeSttq0
クソ塵芥カス

庄司 小太郎 id=62735181
れおゆずにゃん£#2#4 id=55589108
みぅみぅ☆動物愛護 id=58539897
サバトラ猫☆Go涼介 id=61754538
かな id=24982114
みあ@フェレ再び id=8266559
沙紀 id=28914176
☆Hina★ id=62469828
ザンガン id=1046080
弁護士唐澤貴洋弁護士 id=50508441
ゆきねぇ id=512164
おーり id=431185
ノーピンパ id=7235612
タカミー id=64160697
ミズキ id=14590214
和道(タレント) id=43845750
0025友達の友達の名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 00:22:27.22ID:zoNssF4e0
パンダ
基地外粘着ストーカー
https://mixi.jp/show_friend.pl?pt=1575119058&;sig=6ec9fb3838ca6e09ce5e30dc463caadc2a7b4851&content_id=6116157&route_trace=010001900000&id=20026635
0028友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:36:23.92ID:f4DFb+Sj0
早く閉鎖しろ腐れサイト
死ね死ねww
0029友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:43:50.42ID:Ae52pNyJ0
にっきゅー
https://mixi.jp/show_friend.pl?id=23999372

典型的安倍信者で、安倍に批判的だと保守派からの批判でも
「キチガイサヨク」と脊髄反射する単細胞バカ。
女性ネタのニュースでも粘着していて、「女のくせに生意気
な!」とあからさまな女性蔑視、女性差別、男女差別を振り
まく昭和脳。
0030友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:02:28.79ID:Ae52pNyJ0
葦原風太郎、おまえ、塾長RAINMAKERなどの偽垢が方々で出没
してるね。どれもネトウヨで荒らしなところから、同一人物と
見る。
0032友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:12:06.45ID:vUy5MN/u0
もはやキチガイしかいないよな
0033友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 14:24:14.68ID:22LhcaPh0
だな( ´,_ゝ`)

運営と敗残
まとめて石油かけて焼き殺せ

俺が許す( ´,_ゝ`)
0035友達の友達の名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:25:26.38ID:q1jzGAsS0
石橋学
@ishibs_kanagawa

11月16日
「言い返せない弱い立場につけ込み、嫌がらせで拉致問題を持ち出している。
拉致被害者や家族をおとしめる文言を平気で使えるほど思考がゆがんでいる」。
在日コリアンを攻撃するため学校という場を選び、
拉致被害者までおとしめて差別に利用するレイシストの卑怯さ、醜さ。
0036友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 22:36:59.82ID:4mGZj5sZ0
「しおん」ってネトウヨはネカマ?
0037友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 09:04:54.49ID:GARbxwG/0
ネトウヨもパヨクも他人の受け売りの妄信やろうが多くて笑っちまうぜ。
どいつもこいつもマスコミにまんまと踊らされやがってよぉ
一番悪いのはいつもしれっと情報操作して謝罪しないマスコミだろうがよ
まああいつら中共の犬どもだからしかたないけどな
保守は保守でCIAに扇動されやがってよぉ
左翼は左翼で中国韓国の影響受けてやがるしよぉ
外国勢力にずっと食われ続けてるじゃねえか
勘弁してくれよまったく
0038友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 11:29:27.74ID:HxL4g0ZL0
タイガーバーム
浦添グスク
LUPIN
れんじ
ジャック24
しおん

↑こいつら、mixiで見かける頻度が異常に高い。間違いなく無職だな。
普通に働いていたらあんなに沢山つぶやけるわけがない。
あと、漢字だらけの難しい名前のネカマも。
0039友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 11:30:41.13ID:HxL4g0ZL0
>>17
そいつ、ババアじゃなくてネカマだろ。
0040友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:29:53.58ID:uwS1zsd60
>>38
主水セレクション?とかいう奴も追加。
0041友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:40:00.44ID:AT4ZxZSf0
木ネセ●トヨメ几ウ又、007、バグ、sunrise、デュナミスたえこ、とーししゃちょ、REDS、いずみよしき、塾長RAINMAKER、善良な市民、SHINTSUYO、I got FROZEN、ゆの@753市民、写真家れんぞう、仕事人てつ、急行『ニセコ』、たか、HORUS、安田ジョニー照雄、あおいそら、カシン、葦原風太郎、高崎のあぶらそば屋、紅い空なども追加で。
0042友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 23:26:45.04ID:6elXgYpx0
あれ、歪音エナがmixi休止してる
ずっとヲチしてたけど、この人直接フェミに絡まれるってより
絡んできた人間にフェミがイイネ押したりして粘着してたからな
実は精神的に参ったんじゃないの?

糞フェミと違って、この人は男でも女でもおかしい所はボロカスに言う人だから
個人的には悪くないと思ってたんだけどなぁ…
リストに上がってる奴が、ニュースネタの呟きで露骨に絡んでて笑えたし。
フェミっぽいってよりこの人はフェミだよ、マシな意味で。



歪音エナは追加する必要ないと思うぜ
997が言ってる通りそいつは終始一貫している
むしろ986が粘着糞フェミなんじゃねえか

ところで、ミミってやつは既出か?
0043友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 22:44:15.91ID:Z1LU9Stm0
木ネセ●トヨメ几ウ又、、バイオレンス鈴木、塾長RAINMAKER、バグ、デュナミスたえこ、あおいそら、カシン、sunrise などのネトウヨは毎日元気だな。
0047友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 18:36:36.07ID:G41uTC5Y0
木トウセヨ★メ几ネ又
Ψ(`∀´)Ψケケケ…でも,戦争大好き大ポンニチ民主主義人民共和国自由民主党一党独裁軍事政権親衛隊糞馬鹿火病罹患熱湯浴ニツポンヒトモドキのプロ奴隷共の理想郷はミャンマーw…Ψ(`∀´)Ψケケケ --- ミャンマー選手、関空で日本政府に保護要請 帰国を拒否 (朝日新聞デジタル - 06月17日 00:19) http://mixi.at/a9XMeV

園児程度の知能の持ち主。
0048友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 02:50:08.61ID:1eAvKuMR0
木トウセヨ★メ几ネ又、あおいそら、塾長、デュナミスたえこ、カシン、とーししゃちょ、紅い空、カタカナ馬鹿ことSHINTSUYO、葦原風太郎、深田有一、えみ、ゆの市民、わかさぎ、ミラクル松茸などは自民大好きネトウヨ。
0050友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:28:13.43ID:j5nIYiC20
進化する亮平
ネトウヨの前で変異株の話をすると、毎回毎回「どうして武漢熱や武漢ウイルスという呼称はダメなのにインド変異株やブラジル変異株はOKなの?」という発言を繰り返し、そこから話が進まない。 --- 英国、接種進んでも感染再拡大 インド型変異株の増加が要因か (朝日新聞デジタル - 06月21日 22:05) http://mixi.at/aa122QW

自分もネトウヨなのに
0051友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 01:17:04.51ID:Un5jv+5t0
こんな波動の低いSNS
颯爽と去るが賢明であろうな

今日明日にでも退会を…
0052友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:35:26.69ID:QhMYC+Uk0
ジェファーソン
開催する前から表現の不自由さを証明できているってすごいよな。 愛国語る人ってそんなに日本を中国や北朝鮮みたいに変えたいんだろうか。 --- 表現の不自由展、東京開催を延期 「近隣へ迷惑がかかる」会場を借りられず (弁護士ドットコム - 06月24日 12:02) http://mixi.at/aa4Z9zq

上から目線で語るけど、大したことはいってない(笑)。
0053友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:39:29.12ID:QhMYC+Uk0
SHINTSUYO
キョーハクセイコウダーギャーッハハハΦ(≧∀≦)ψ ならず者国家ポンニチダナー(・ω・) --- 表現の不自由展、東京開催を延期 「近隣へ迷惑がかかる」会場を借りられず (弁護士ドットコム - 06月24日 12:02) http://mixi.at/aa4Z9zq

隠れネトウヨ。発狂して不慣れな日本語を使う。木トウセヨことネトウヨ殺セと同じ。知恵遅れ。
0056友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 16:01:23.04ID:6ofydoJl0
https://www.facebook.com/seiji.une
Seiji Une
名古屋工業大学
広島県立尾道北高等学校
大阪市在住
広島県 尾道市出身
中国共産党工作員 主体思想部隊 個別撃破が任務
0057友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 18:08:58.35ID:n7rE9h6Z0
ここ、キチガイのサイトですわ
狂うてますわ
0058友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:43:48.05ID:C3EKg9L+0
そうですわ
キチガイサイトですわ
終わってますわ、もうね…
0062友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 15:57:28.85ID:XNA0XcUZ0
SHINTSVYO
タショーノギセイモカマワンテッテーテキニイベントツブセーギャーッハハハΦ(≧∀≦) ならず者国家ポンニチダナー(-_-#) --- 名古屋市、「不自由展」会場を休館 事実上中止に (朝日新聞デジタル - 07月08日 17:18) http://mixi.at/abqxqwN

最近になって覚えたであろう日本語を使うようになってきた(笑)。
0063友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:54:09.60ID:JTtfxjGO0
塾長RAINMEKER
ソ連はアフガニスタンに侵攻→惨敗でやむなく敗退。米国はアフガニスタンを占領→抵抗が絶えずやむなく撤退。中国はアフガニスタンに社会の建設に支援→大歓迎。中国は世界平和の力ってわかった?ネトウヨ?w --- 中国14社に禁輸措置=ウイグル人権侵害など―米 (時事通信社 - 07月10日 01:02) https://mixi.at/absb5rB

中共を褒め称えるとは、非日本人だけのことはある。
0065友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 22:10:54.38ID:1qgZfyjq0
塾長RAINMEKER
あと自由民主熱ね。COVID19は自公肺炎でいいんなないの。 --- 日本紅斑熱、過去最多=20年、マダニ媒介の感染症―野外活動に注意を・厚労省 (時事通信社 - 07月17日 08:00) https://mixi.at/abzENME

平気で嘘を付くのは南北朝鮮の特徴。
0066友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:34:09.34ID:mDGJJH3J0
塾長RAINMEKER
出来損ないw --- ブルーインパルス、五輪描く=国立競技場上空にカラーで―空自 (時事通信社 - 07月23日 12:00) http://mixi.at/abFKtaO

自己紹介乙。
0071友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 01:24:52.80ID:7Og8qJj50
いずみよしき
散々大坂なおみをクロンボと罵倒してる連中がいじめ許さんとか何戯言ほざいてんの? この娘を虐めていた連中の屁理屈はあんた等のそれと同じだよ --- 「見た目いじめ」と少女の死 顔にアザ、外見差別受けた男性の後悔 生死の境にいる若者へ「助け求めろ」 (ウィズニュース - 07月31日 07:00) http://mixi.at/abNGLY8

自己紹介乙。
0077友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 13:17:25.64ID:6QqAxXys0
sunrise
ネトウヨ、退治に行ってこい。 --- 中国・ロシア、異例の日本周辺合同航海 「特定の第三国想定せず」 (朝日新聞デジタル - 10月24日 17:35) http://mixi.at/agwFGDz

馬鹿丸出しsunrise。
0079友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 14:24:45.70ID:MFJ+9r7M0
昨日のJOE
他者のことを鑑みない群衆の恐ろしさよ。特定の誰が、ではなく大衆・群衆とは愚かなもの。たとえば日本国内でも大衆は愚かだから、自民党みたいな売国左翼政党が跋扈する。 --- 米テキサスの音楽フェスで観客殺到、8人死亡 人気ラッパーの出演中 (朝日新聞デジタル - 11月06日 22:45) http://mixi.at/ahQbUtc

sunriseと同種類生物。自民党を絡めないと発言できない馬と鹿。
0080友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 18:51:11.24ID:QbFGg3hu0
塾長RAINMAKER 匿名で顔伏せて罵詈雑言浴びせるのは日本の恥ずかしい伝統文化。 --- 眞子さん、14日に米国へ=小室さんと出国予定 (時事通信社 - 11月12日 10:00) https://mixi.at/ahWXPzt

自分もやってるくせに(笑)。
0081友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 19:35:01.21ID:b5Mn20Nw0
塾長RAINMAKER

ネトウヨだらけ。 --- 1都3県で初の一斉公開捜査=特殊詐欺容疑者―警察庁 (時事通信社 - 11月17日 15:01) https://mixi.at/ai1Qvtt

差別主義者がよく言うわ(((*≧艸≦)ププッ
0082友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:48:48.26ID:f4f7yU1q0
007@晋型ウヨルス

おまエラだって八十歳になったら階段なんか登れなくなるぞ?いつまでも今のまんまでいられると思ったら、想像力が貧弱過ぎる。 --- バリアフリー費を鉄道運賃に上乗せへ 最大10円想定、23年春から (朝日新聞デジタル - 11月19日 20:05) http://mixi.at/ai3GCrZ

三途の川に片足つっこんでるのにまだ生きていたのか。
0084友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 23:23:08.89ID:GuZreQWL0
ジェファーソン
日本の感染者が東アジアでも多いときは『ただの風邪をマスコミが危機を煽る』といい、韓国の感染が増えると徹底的に韓国を侮蔑し日本を誇るダブルスタンダードって、何をこの二年間学んでるんだ? --- 国内感染、新たに119人=前週木曜日から41人減―新型コロナ (時事通信社 - 11月25日 17:01) http://mixi.at/ai9gsvw

こいつ、いつも偉そうに語るけど何の仕事してんだろ。
0085友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 00:18:15.49ID:F41pzEl/0
>>84
ITコンサルタント
でも名刺を配るしか能がないアホwww
0086友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 15:02:21.50ID:sl9cSyGj0
007@晋型ウヨルス
オリンピック制度は永久に廃止だ。北京から先のオリンピックは禁止とする。 --- 南アフリカでコロナ変異株、感染者が指数関数的に増加 香港でも検出 (朝日新聞デジタル - 11月26日 10:50) http://mixi.at/aia1KJk

分かりやすい特亜人。
0088友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 23:43:57.71ID:1ybrdPeh0
ハチワレ様
普段は人権問題に冷淡な人間が、中国が相手だと、やたら強硬論を唱える不思議。 --- 北京五輪、カナダも外交ボイコット 首相「中国での人権侵害に懸念」 (朝日新聞デジタル - 12月09日 07:14) http://mixi.at/ajvVPOI

ホモネタ以外もつぶやくんだな(笑)
0090友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 13:43:08.54ID:+KjuLN4d0
昨日のJOE

松尾のことをサヨクとか言ってる人も、たぶんサヨク。分かりやすいサヨクは無害なんだよ。自民党のような、保守ヅラした売国サヨクこそ害悪。巨悪。そういうことを分からないネトウヨとかは、馬鹿すぎてお話にならない。 --- 松尾貴史が肺塞栓症で緊急入院 16、19、25日の「鴎外の怪談」は中止 http://mixi.at/ajB9SWJ

こいつはパヨク
0092友達の友達の名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 14:29:54.31ID:Y82AGwyA0
塾長 RAINMAKER

中国や韓国とは断交か。するとお前らネトウヨはスマホもタブレットもパソコンも使えなくなるけど? --- 中国艦動向に「深刻な懸念」=岸氏、防衛相TV会談で自制要求 (時事通信社 - 12月27日 22:01) https://mixi.at/ajNTrN4

それは中共と南朝鮮も同じじゃん(笑)。馬鹿なんだな、こいつ。
さすがは他人のGT-Rを俺のものと捏造するだけの輩。
0094友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 14:49:59.19ID:SIUYatBA0
涅東洋を仏Colosseum

あびチンドウが岸田君に力を誇示する為に北朝鮮に打ち上げ花火を発注しますたwあびチンドウが岸田君に力を誇示する為に北朝鮮に打ち上げ花火を発注しますたw…Ψ(`∀´)Ψケケケのケ♪ --- 北朝鮮から弾道ミサイルの可能性があるものが発射 海上保安庁が発表 (朝日新聞デジタル - 01月05日 09:06) http://mixi.at/a1HmuvI

馬鹿丸出し
0095友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 20:22:00.67ID:exWuQcxV0
塾長 RAINMAKER

安倍晋三って本当に無能だったな。 --- 年度内廃棄予定のアベノマスク、配布希望者殺到で申し込み期間延長 (朝日新聞デジタル - 01月11日 16:39) https://mixi.at/a1NHufv

無能な貴様に言われても説得力なし( -ω-)y─━ =3
0096友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 07:45:55.82ID:T2YNNugP0
>>76
ネカマの高田
0097友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 10:45:21.64ID:uOruwIpr0
涅東洋を仏Colosseum
大ポンニチ民主主義人民共和国自由民主党一党独裁軍事政権親衛隊糞馬鹿火病罹患熱湯浴ニツポンヒトモドキのプロ奴隷共と其の一族郎党の喉に詰めて窒息させてぇなぁww…Ψ(`∀´)Ψケケケ --- 年度内廃棄予定のアベノマスク、配布希望者殺到で申し込み期間延長 (朝日新聞デジタル - 01月11日 16:39) http://mixi.at/a1NHufv

涅東洋を仏Colosseum=ネトウヨをぶっ○せ。馬鹿丸出し(笑)。
0098友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 12:24:12.05ID:Yo4EXnP10
ジェファーソン
散々『中止を決められるのはIOCであり政府に中止の権限などないことも知らないのか』とか言ってた連中が中国に中止しろって言ってるのみると、記憶機能に障害でもあるんだろか? --- 五輪直前、北京でコロナの感染例相次ぐ 複数の経路で広がりか (朝日新聞デジタル - 01月18日 20:21) http://mixi.at/a1ULck8

さすがは天才コンサルタント(笑)
0099友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:58:49.18ID:aaLptSp90
おさらい

アホネカマ軍団取り巻きと一緒にTwitterに逃げた。https:に//と↓付けてみな

美咲チガイ
twitter.com/misakichikichin

輝咲らむ
twitter.com/RamuTerusaki

ほたる
twitter.com/michiyochi55

りなえもん
twitter.com/bokurinaemon

秋本トリリンガル麗子 こいつはまだmixiに潜伏してる
ID=67693897
→こいつが今はサヤで高田
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0100友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 12:48:21.12ID:65oaKUul0
塾長RAINMAKER
ネトウヨ一匹残らずあげるから、拉致被害者全員返して&ミサイル撃つんやめて。 --- 北朝鮮の飛翔体、首相「大変遺憾」 情報収集を強調 被害報告なし (朝日新聞デジタル - 01月27日 10:28) https://mixi.at/a23tZeG

さすがは他人の車を愛車と捏造する輩。
0101友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 09:54:45.27ID:2xh9q0J+0
>>99

輝咲らむ
twitter.com/RamuTerusaki

高田軍団に訴えれているらしい。高田軍団に法律の専門家いるんだから有罪

ラム=肥後が爆サイで誹謗中傷していることは事実なんだから

ラムが肥後だったら、めでたく肥後が有罪。前科者
ラムが肥後じゃ無かったら、ラムが有罪で前科者になるだけ。

高田軍団しっかりと裁判結果を報告しろよ
裁かれろよww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 07:15:01.94ID:wi/5xedN0
「スマートなクレーム」話題に | mixiニュース
https://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=262&;id=6912676&from=home
えーと「クレーム」の意味って変わったんかな?クレームって「理不尽な要求」のことだと思ってたんだが。正しい言葉は「意見」じゃねーの? M イイね!91人
https://i.imgur.com/Mhw3ibC.jpg

M
https://mixi.jp/show_friend.pl?id=2117216



この誤認識つぶやきが3位でイイネ!91人
mixiニュースつぶ欄はこんな程度の奴で構成されている事を
認識して正しい認知能力は諦めるべき

この誤解は解りやすい誤解でしっかり指摘コメントが来てるが、
つぶやき全体的に間違った方向に突っ走っている状況もよくある
0103友達の友達の名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 14:25:55.45ID:sCgLDA9y0
輝咲らむ
twitter.com/RamuTerusaki

高田軍団に訴えれているらしい。高田軍団に法律の専門家いるんだから有罪

ラム=肥後が爆サイで誹謗中傷していることは事実なんだから

ラムが肥後だったら、めでたく肥後が有罪。前科者
ラムが肥後じゃ無かったら、ラムが有罪で前科者になるだけ。

高田軍団しっかりと裁判結果を報告しろよ
裁かれろよww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0104102
垢版 |
2022/04/07(木) 19:57:30.89ID:wi/5xedN0
>>102
仕事から帰って視てみると
正しい指摘コメントを全て削除し印象操作してた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況