X



ミリオンブレイブ★22大討伐戦【ワッチョイなし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 00:58:33.23ID:26e1l6K+0
荒らしは書き込み禁止
見たくなきゃ見るな公式池
★13の梅基地外は要請報告済

◇過去スレ
ミリオンブレイブ★16大討伐戦【魔界頂上決戦】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1489246897/
ミリオンブレイブ★18大討伐戦【ワッチョイなし】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1496219587/
ミリオンブレイブ★19大討伐戦【ワッチョイなし】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1506318555/
ミリオンブレイブ★20大討伐戦【ワッチョイなし】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1513244191/

◇前スレ
ミリオンブレイブ★21大討伐戦【ワッチョイなし】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1516698957/

◇ワッチョイ有り(現行)
ミリオンブレイブ★17大討伐戦【魔界頂上決戦】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1493711641/
0002友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 05:28:55.86ID:4859kWMR0
らるふんの活躍に期待w
0004友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:21:00.97ID:dbjTrgy90
スレ立て乙!
みんなに聞きたいんだけど、1日で同じカードが何枚も出たことある?
(あ、すごろくは別な)
俺は今日当たったSSR全部亡骸イヴリン、現在3枚目
0005友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:42:02.82ID:14WTxFid0
こんばんニャ//ω// こんな時間に失礼…
最近、ぽこたて動画のタクヤさんが大変な事になっちゃってココに来れない時間が多くなりました。
アタシのコメを待ってくれてるっぽい人がいるみたいなので、シュゴク嬉チィ( ´艸`)♪
あと前のスレの最後に虚しくなりながらやってるって方が居まチたが、
…ぅん、今まで一生懸命頑張って来たのは分かるけど、
虚しくなりながもゲームを続けるのって本当に凄く辛いよね…
遊びを楽しむ“ゲーム”なのに、ソシャゲやネトゲは今や一部の廃人のせいで“苦痛”を味わなければいけない…
虚しいよね。
0006友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:44:35.09ID:14WTxFid0
ロクなアドバイスが出来なくて恐縮だけど、ソシャゲ依存を脱したい人にも言えるけど、
“他の楽しみを見つけましょ?”☆
そうすれば必然と、ソシャゲに対する熱も徐々に下がっていきます。

アタシが前にやってたアプリ、時間が凄く奪われて、正直早く配信停止にならないかなって思ってたけど、
後日本当に配信停止予告出た時は辛くて、ギリギリまでお仲間さん達と最後の交流をしました。
そして配信終わって、2〜3日で悲しい気持ちも無くなっていった…
その程度の思い入れだったんだろ?って言われそうだけど、皆どんなに熱中しようが、
まあソシャゲ等はそんなモンだと思うのよ(´ω`)
ゲームをしていて虚しいと思ったら、
思い切って2〜3日だけで良いからログインすらしない状態を続けてみて?
大分ラクになれると思うの…

相変わらず長々としたコメをごめんなさいね(*´ω`*)
辛い事があったら、アタシをいっぱい罵ってね(*≧m≦*)
それで気が少しでも楽になれるならアタシはチアワセよ*≧∀≦*
0007友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:43:16.59ID:Sb4LGcqD0
いちょーつ

らるふんは永遠の賢者タイム突入か
0008友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:56:47.51ID:WklMtj/60
どーせここのらるふんもあっちゃんの自演なんだろ?w
0010友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:49:02.41ID:SI9nRQAp0
あっちゃん独走、このままゴールインか?
同じギルドのお留守番子って…どっかで見たような…不良だったかな?
どのみちマトモなアカウントではなさそうだが?
P団は今回も現状維持か少し下降、爆裂な巻き返しはないと見た
0011友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:56:18.17ID:afottgu30
毎月毎月おまえらよく頑張るね。
時間とか金、そんなに余ってるのか。病んでるだろ
0012友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:46:54.48ID:526KPoSm0
>>10
あっちゃん宣伝乙!
そんな自分が好きか?
0013友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 17:06:49.31ID:Q9VtGZaw0
毎回上位を固定ギルドで独占だからな
それみてウンザリするより、芋とP応援するし
0014友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:22:38.41ID:Zr7Ipe8I0
あっちゃん、いつねてるの?とか言われてたな
いい質問だw
0015友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:30:35.68ID:0WrIUFDy0
>>14
あっちゃん乙!
お前なんか注目してねーよ!

それより麺さんが居なくなった方が気になる
0016友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:03:28.36ID:rF9ie2qi0
麺様も年度末は忙しいんじゃん?

>>14 あっちゃん乙
0017友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 14:38:21.91ID:3lxVl6L60
あっちゃんはみたんと終わったのか?
ひめまるといるな
0018友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 14:42:40.18ID:m3H9dxbB0
みたん捨てられたな
0019友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:37:18.90ID:0WrIUFDy0
>>17
ひめまるはビッチだから報酬に目が眩んだな
0020友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:11:21.11ID:JxLbcD+n0
シモユル同士お似合い
ひめまる50オーバーだから熟女好きあっちゃんにはたまらんはず
0021友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:04:58.86ID:HkJxu//O0
みたんクソワガママでリア不細工(笑)
頭の回転悪るくて使えなかったし(笑)
やっと切れて清々しい世界だ!
2度と姿見せるな!退会しろ!
退会して勝手に死ね!じゃあな!
0022友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:11:25.52ID:3lxVl6L60
>>21
ひめまるの方が馬鹿じゃね?
0023友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:18:15.77ID:0WrIUFDy0
>>21
あっちゃん乙!
相変わらず人間じゃねえなw
0025友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:30:19.71ID:a8jQj93G0
ゆうながいちばんバカじゃね?
0026友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:56:38.33ID:qyKrp9DZ0
らるふんがホモコメ書き込みしないと悪口ばっかだなここは。
らるふん、来てくれ〜・・
0027友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 04:20:07.44ID:M/O05Y4F0
>>26
あっちゃん乙!
らるふんに逃げてんじゃねーよ!
0028友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 04:56:32.37ID:Yncr4nLU0
>>25
ゆうな♂関係ねえだろ!
0029友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:09:11.78ID:rC87L0+UO
自演のひでースレになったな

じぇったとあっちゃん(Dawn)が魔界で揉めて、ターシャンとか言う雑魚が公式にしゃしゃり出て来た頃からか

まあ以前も自演が酷くて勝手にワッチョイ入れる奴が出るくらいのスレだったから元に戻っただけか…
0030友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:18:41.38ID:UnWGVMSb0
あっちゃん乙
0031友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:53:59.39ID:NlFZv3lZ0
百花の連中あっちゃんとこ移動してやがるw
節操ねぇギルドだな
へむへむが居ないと他のとこ移動とか寄生精神すげぇな
0033友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 13:13:05.75ID:uDhqGI6A0
あからさまなカップルw
みのもんたなってやはりそうだったかw
モンタナから引継完了乙w
0034友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:19:22.29ID:tcUXKv+G0
あっちゃん頑張れ!
たぽんみたいな強いやつ集めてやるところより、あんなメンバーで1位を目指すあっちゃんの方が好感もてる!
0035友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:37:26.74ID:NlFZv3lZ0
俺はタポンを応援!
性格悪いやつは嫌い
0036友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:53:25.78ID:t1CP0qhD0
>>34
あんなメンバーってw
おまえもあんなメンバーくらいの奴だろ?w
0037友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:42:43.09ID:+mfSggkq0
タポンとじぇったはクソ重くてマトモに討伐出来ないから嫌い
特にタポン
uso大嫌いだから歌舞伎も嫌い
消去法でマシなのが風
でも12時は参戦無理だから所属はした事ない
琥珀は前は嫌いじゃなかったけど今は中身実質鳳雛で鳳雛は前から嫌い

こう考えると上位ほぼダメだわ
マトモなギルドがない

ついでにあっちゃんは普通に嫌い
行き先選ぶ時にいるギルドを避ける程度には嫌い

後奥田も嫌だな
0038友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:01:29.78ID:Yncr4nLU0
>>34
あっちゃん自演乙!
お前を擁護する奴は居ない!
0040友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:34:26.66ID:7EoisRXb0
>>21
あっちゃんじゃないだろJK
みたんディスり定期で湧くな
死ねはやめとけ自分に帰ってくるから
0041友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 05:45:34.61ID:QppcxLgZ0
麺さん今回の殲滅であっちゃんに負けそうだったから逃げたんじゃないか?
ずっとログインしてないけどあっちゃんに負けて引退?
0047友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 17:41:33.00ID:qZ9FED9Y0
ここの書き込みは全部あっちゃんからるふなんだと思う
0048友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:32:28.67ID:kh3EPxsK0
>>47
お前、あっちゃんorらるふなのか…
0050友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:40:33.03ID:QppcxLgZ0
>>49
お前が聞いて来いよ。気持ち悪い
0051友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:24:43.90ID:K4dLDjpO0
>>50
ログインしなくなったから逃走?引退?
しかも、自分以外の人間が、自分以外の人間にそう思ってるだと?

おまえの人間性そのものじゃねーか。気持ち悪いよ
0052友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:37:54.69ID:qZ9FED9Y0
>>51
お前が人間性語るな!気持ち悪い
あっちゃん本人か?
0054友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:21:44.92ID:5adqCP9h0
真性のキチが常駐してるから、ミリブレスレはまじ気持ち悪い
そいつの正体は、じぇったしぃのらるふだった
0055友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:51:24.15ID:oxyF4VZB0
>>54
こいつはあっちゃんだから触れないようにw
0056友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 10:50:27.57ID:qNWk1Weu0
麺カタはGREE自体にはインしているが、ミリブレにはインしてない
これはミリブレを運営に停止された形の可能性があるな

前に他のゲームで見たパターンで同じような事があった
GREEの垢自体は生きているから、GREEにはインしているんだけど(GREE垢の最終ログインは更新されている)、そのゲーム(特定のゲーム)は停止されているから、そのゲームにはイン出来ないってパターン
ちなみにそのゲームの時もゲームの垢は一見生きているように見えてログインだけ出来ない形だった

運営さん、この調子でどんどん垢バンお願いします。
らるふ、uso、あっちゃん、kumachoco、などまだまだ不正プレイヤーはいますよ
0057友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 11:38:59.10ID:Kv8T291O0
>>56
じゃあ麺カタは不正プレイヤーだったってこと?
0058友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:25:15.27ID:sO/jdX0f0
>>57
>>56の書いた事が本当ならあり得るね
ちなみにGREE自体のアカウント最終ログインってどこで見れるの?
麺カタのGREEホーム見てみたけど俺にはどこでわかるかよくわからんかった

もし本当にGREE自体にはインしてるなや、麺カタはあっちゃんみたいにアバやってるとかはなく、ほぼミリブレオンリーな感じだから、ゲームの垢停止されてる説は有力になるな

疑いがあって調査するから一時停止レベルなのか、不正確定で無期限停止なのか、ちょっと面白くなってきたなw
0059友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:00:38.78ID:Kv8T291O0
>>58
ギルメン一覧のページにで最終ログイン確認できますよ

でも何故麺カタが?TAPOOON!の人とか麺カタよりもっと怪しいのほかにいっぱいいるのに
0060友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:15:16.36ID:sO/jdX0f0
>>59
それはミリブレの最終ログインだろ?
三日以上
それは知ってるよ

>>56はGREE自体には麺カタがログインしているって言ってるが、それはどこでわかるのって話?
麺カタのミリブレページからアバターのところをクリックして麺カタのGREEホーム見てみたんだけど
どこみればGREE自体のログインがわかるのかがよくわからなくて確認取れなかったんだよ


それはそれとして、確かにあっちゃんやタポンのkumaなんちゃらとかはセーフで麺がアウトな基準がわからんな
一番運営基準でアウトなガチャ操作に手を出していたのか?
廃課金言われていたけど、実はガチャ操作でカード取得していたの?
もしそうならGREE垢ごとbanされそうだけど
0061友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:21:42.88ID:PiDhCLiB0
グリーホームの麺の友達をクリックして、その友達の友達で麺でてくるから、見れば麺が何日前にログしたかわかるぞ!

麺方はグリーにログしてるが、ミリにはログしてないなw
0062友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:28:33.59ID:sO/jdX0f0
>>61
一旦友達へ行ってから見るのか
サンキュー確認出来たわ

これは麺カタミリブレ垢停止濃厚だなw

さよなら麺カタw、さよならじぇったw
0063友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:57:03.02ID:CA0ko/9U0
能書きばっかたれておまえらバッカじゃねーの
仕事して麺カタくらい稼げよ(笑)気持ち悪い
0065友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:17:45.56ID:oxyF4VZB0
>>63
じぇった乙
0066友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:57:15.68ID:aOp4hj9l0
垢停止喰らうとグリー自体入れないだろ?
0067友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:03:22.82ID:o6jDBHEK0
停止されると画像消えるはず
後から戻ってきた時に画像も戻ってた
0068友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:19:38.77ID:nH+wPgYx0
>>66
特定アプリの垢だけの停止でGREE自体垢が生きている停止はある
逆にGREE本体の垢が垢banではなく、一時停止
(軽微な違反の場合、3日とか1週間の期限付きでの垢停止処分になる場合がある)
になった場合はブクマなどを使うとアプリは出来る場合もある
0069友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:21:06.45ID:B/9duemQ0
よその話だけど、完全に退会(GREEホームでも確認)になってた奴が数日後なぜか普通に戻ってたな
ちなみにそいつ(♂初期アバ)、毎日ログインしてるが、少なくとも3年間誰とも話してない
本人から書き込みもコメントも一切なし

ガチャ操作とか一般ユーザーには不可能だろ?
運営アカなら何とでもやれるだろうけど
0070友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:22:17.04ID:nH+wPgYx0
>>67
それは自分で止めた時な
運営処分での垢停止は多分前例がない(知られていない)からどうなるかは断言出来ないはず
0071友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:42:56.19ID:sDmiHV9t0
おまえら麺カタ覗くのはいいがあしあと消し忘れてんなよwww
0072友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:20:45.10ID:Kv8T291O0
>>71
しまった汗
0073友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:41:48.68ID:bLKozGig0
>>69
それは多分退会してない
GREEマイペを見れなくなっても退会とは限らない
垢の一時停止された場合は他のユーザーもソイツのマイペいけなくなる場合がある
例えばエロ写メを日記貼ったり、チャットでLINE情報をやり取りしたりして、鳩に見つかると初犯なら数日の停止なんだけど
その場合他のユーザーもソイツのマイペにいけなくなる
で他に問題ないかを鳩が粗探しをしばらくする
他に問題なければ、一定の停止期間終われば普通に本人もマイペにアクセス出来るようになり、他人もその時点からマイペにアクセス出来るようになる
0075友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:16:27.55ID:oxyF4VZB0
>>74
エロ麺カタチン
0076友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:35:41.85ID:b4nfUZpB0
>>73
なるほど、そういうことか〜
でも普通に遊んでる人はそんな事態にはならんよね
ペナの詳細など知らんが、麺カタは自分がブラックなのを自ら証明してしまった訳だ
0077友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:55:44.14ID:XOmrB8q60
>>76
つまり
じぇった=イカサマギルドが証明されたわけ
同時にDAWNの連中が騒いでたのも的外れではなかったことも証明されたわけだな
0078友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:34:40.01ID:AGy9ZlyH0
>>74
エロ規制ならゲーム内での発言でもGREE垢自体の停止になる
(対象ゲームも停止なるけど)

麺はGREE垢自体にはアクセス出来ている状態で、ミリブレにはインしてないから、ゲームのみの制限

これは通常ゲーム内での不正しかない
麺カタ(じぇった)は不正確定

一時的な処分(最低1週間程度〜)か無期限(運営の気分次第で解除)かは多分本人にも処分詳細を伝えんからわからんはず
討伐での不正認定か殲滅戦での不正認定かも不明なので、魔界であっちゃん達が騒いだのが正しかったかは不明

でも麺カタの不正は運営の認定で確定
0079友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:46:34.23ID:Y6a+fLtK0
じぇったの中で麺だけなのが違和感
討伐の不正検知なららるふのほうが怪しいし
仮に殲滅が原因ならあっちゃんの動きのほうがおかしい
じぇった全体の不正(あっちゃんが騒いだ討伐ツール含め)が運営に既に認知されてたところに
麺が上から目線で脅したとか?
0080友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:55:42.43ID:iBLBcEWXO
らるふの挨拶で麺カタは少し休む的なコメントがあったな

BANなら多分らるふ辺りは騒ぐだろうから年度末で繁忙とかじゃないんか

あっちゃんのじぇったに対するレッテル張り活動には反対しないがw
0081友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:16:54.83ID:eEJwmTvU0
おまえら季節は春だよ、出会いと別れだ
勝手にスキャンダルにしたてあげなくても
0082友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:09:34.54ID:AGy9ZlyH0
>>80
休むなら、GREE自体には頻繁にログインしていたのが、おかしいんだよね
だって麺カタはGREEではミリブレ以外ほとんど何もしてないんだから

アバやってるあっちゃんとかなら、ミリブレ休むけどGREE自体はやってるで言い訳出来たけど、麺はそれが出来ないw
ちなみにここでGREEへのインを指摘されたらGREE自体のイン減ったけどw

多分、完全なbanではなく期限付きでの一時停止されたと思われる
で期限がよく分からないので、ログイン出来るか試すために繰り返しGREEにログインしていたんだよ

まあ、一時停止ならしれっと戻って多忙でイン出来なかった、って言えば情弱は騙せるだろう
0083友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:40:59.31ID:+k5QrMOE0
麺さん居なくなるとか運営しか困らんだろ
勝手な想像でグダグダグダグダグダグダ
まじキチガイと思うわ
0085友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:11:24.40ID:8bsoTWw50
休むってラルフが言ってんだろ?
今騒いだら後追い停止だからじゃねーの
普通に考えてミリブレしかやってない麺が
グリーにインしてミリブレはスルーってある?
忙しいのが理由なら余計不自然
さすがに引退詐欺的な注目集めはしないだろ
0086友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:14:26.32ID:Im1Gc1Wf0
>>82
グリチャをしているという発想はないんだなw
俺の予想、麺引退→引き止めグリチャ対応

殲滅はじぇったに報酬残る程度頑張って引退の流れなんじゃね?
じぇったメンが騒いでないし、それは告知してあったんだろ
0088友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:25:58.28ID:Im1Gc1Wf0
>>87
知らねぇよ
本人にグリチャして聞けよ
0089友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:31:45.97ID:XOmrB8q60
>>86
告知とかあんなのはらるふの後付けだろw
じぇったメンが静かなのは単に把握出来てないからだ
0093友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 06:58:51.50ID:3EtCeQ/60
匿チャ ウゼー!
0094友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 08:54:47.36ID:uXOTHfkz0
あながち全部が全部妄想とは言い切れんのじゃ?w
ペナって繰り返すと最後は強制退会になるんだろ?
0095友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 09:10:34.98ID:KhHYnSwa0
>>94
妄想にしたいんだよ
0096友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 10:21:07.37ID:H/UC8xtg0
とりあえず、仮定を否定したい人は後日麺さんが復帰したら喜べばいいんちゃう?
0098友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 10:59:13.92ID:KCNM7uk60
自覚のないキチガイがいるから、このスレは
いつもこうなんだな…
虚言癖と妄想癖、ガチで病気なんだな
0099友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 11:03:28.59ID:dUDZzJyn0
虚言癖:ウィキペディア引用
統合失調症のように、自分が何を述べているかも明確に認識していない場合もある。
これらは妄想や幻覚と現実の区別が付かず、時に記憶すらも曖昧となり、時が経つに連れて事実と反する事を述べたりする事もある。
認知症によっても認識と現実に差が出ることもあり、他人から見れば事実から反するためにウソとされる事柄を、当人は事実として疑わない事がある。
0100友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 11:10:15.99ID:H/UC8xtg0
某起源主張民族みたいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況