X



【GREE】神獄のヴァルハラゲート133コンボ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 876c-5kxc)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:45:54.55ID:ScUcV1tr0
★スレのお約束
個人晒し、ウォッチ行為はローカルルール違反、絶対にだめ
ヴァルハラゲートとは無関係のアプリ、運営の話題もダメ
別アプリの話をしたい方は該当スレで行う

★推奨NGワード
サブリミナルガールズ、ガーディアンブレイク、ミリオンアーサー、
ミリアサ、サモンソウルバトル、モンハン、ソウルサークル、パズドラ、モンスト、専業主婦

★参考リンク
wiki
http://valhallagate.wiki.fc2.com

総研
http://yu-hina.net/valhalla-gate/

次スレは>>950が立てて下さい
無理な場合は>>970
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

スレを立てる場合、>>1の1行目に
!extend:default:vvvvv
を付け加えてください。これがなされないスレは廃棄します。

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1513204565/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0481友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9370-GT/s)
垢版 |
2018/03/16(金) 17:25:39.83ID:aoROph6x0
ダッキとヘル、、究極するならどちらが良いかな?
闇アップが欲しいんだけど、この二枚しかない。
まさに究極。
0483友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 596c-DLqQ)
垢版 |
2018/03/16(金) 20:22:37.98ID:m0pK0IOE0
>>479
IDを3か4つ使って俺に食い掛かって来た奴はもういないんじゃない。
IP検索か何か知らないが俺の過去レスをわざわざ拾ってきてコピペまでして叩いてた奴。
黒騎士のやり取りは面白かったな。

>>480
最後くらい楽しまないとな。
ただ流石に自演はしたことないな。
他人の振りをして自演に見せるよう書き込む奴も自演に該当するのかは知らんけど。

>>481
カード足りてないなら妲己。
0484友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9370-GT/s)
垢版 |
2018/03/16(金) 21:49:07.04ID:aoROph6x0
>>482
ありがとー。
オディ−ルはない。オディは強いの?
ダッキかあ、、究極欠片来週には貯まるから。
0489友達の友達の名無しさん (スププ Sdd7-ebQG)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:38:04.95ID:jL2kM2YQd
欠片使い果たしてるってw
使ったSS全部デッキインの
オススメデッキレベルなのか?
デッキインしないカードも
究極覚醒しちゃうマヌケなのか?

どっちかしかないよな?
0491友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 596c-DLqQ)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:55:38.72ID:UuuqewXA0
>>484
485の人も書いているけど、
究極覚醒マンモンの余りないなら究極覚醒させないほうがいい。
5月の3連か6月の10連まで待ったほうがいいかもね。

ミッションで出入りした1個を除いて最初の3個はどこへ・・・。
無作為に究極覚醒したのか、他にもデッキを作っているのか。

余計なことだがカードは強い弱いではなく使えるか使えないかで考えたほうがいい。

>>478
そうそう、ヴァルハラをゲームとしては楽しんでないよ。
楽しいと思えることやプラスになるようなことがないから。
俺が続けられるのは君みたいにいい加減で面白い人たちがいるからだよ。
つっこまれるのが嫌ならつっこまれないように書きなよ。
こんなくだらない書き込みでも480は歓迎してくれてるよ。
0493友達の友達の名無しさん (ワッチョイ e103-LlYj)
垢版 |
2018/03/17(土) 06:33:09.38ID:c3fSSr8d0
> ラグナ本戦で物理をやってほしくないなら土台やバーストをサポートするデッキを作成してもらえばいいだけ。
本戦での物理を全部否定しているような話がどっかにあったならすまんが、
いわれているような物理様は周りに貢献するよりもGPランキングが好きな人だから
そんな殊勝な対応はしてくれないと思うよ
0494友達の友達の名無しさん (スッップ Sd2f-NUo6)
垢版 |
2018/03/17(土) 06:35:51.72ID:xmOiN6d8d
俺も話したいやつが話せばいいと思うぜ。
見届けよう、ヴァルハラの終末を!!←厨二病

ついでにウソつきペンギンにはウソついてやるぞ!ゴルァ!
0498友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6b9c-GT/s)
垢版 |
2018/03/17(土) 16:53:46.14ID:+memaCBl0
エキドナは究極してデッキインしてます。ダッキまちます。
ありがとうね、みなさん。
ラグナ本場用に魔法を究極したら無くなりまして。普段使わないカードだけどね。
0499友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6b9c-GT/s)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:27:01.63ID:+memaCBl0
交換はしてません、だから4個。
ジャンヌ、エキドナ、千代女、究極してデッキイン。
ロキ、、ラグナ本場用に魔法デッキです。これで4個。
0501友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6b9c-GT/s)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:39:53.22ID:+memaCBl0
闇デバフデッキ。
ジャンヌ覇道、エキドナ闇アップ。千代女、カウンターでジョーカーですけど、なんか不味い?
良い組み方あるなら、教えて欲しいけど?
0502友達の友達の名無しさん (ワッチョイ e103-LlYj)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:25:23.67ID:c3fSSr8d0
それを入れるためには究極じゃなきゃだめだったの?
0503友達の友達の名無しさん (ワッチョイW ab57-91ZK)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:01:30.60ID:AFsUH0rv0
>>501 闇デバフなら、まずカウンターがいらないし、ジョーカーサポ枠覇道目的ならSR伊達政宗があるよ。
ジャンヌをメインで使うくらいカード不足なら、レイドSRの黒化リズや現レイドのキュウキの方がマシだよ。
0504友達の友達の名無しさん (アウアウオー Sa7b-mVrB)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:06:46.53ID:XKOl2OYAa
>>501
闇デバフって言うならそれだけじゃわからない
魔眼や悪魔&兎サンタやヴラド、通常と浴衣の貂蝉とかはあるの?
0505友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6b9c-GT/s)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:29:23.81ID:+memaCBl0
リズはジョーカーにいます。ヘルメスや守護もジョーカー、躍りもジョーカー。
だから覇道はサブ枠。だから究極したけど、。
んで、エキドナを究極して闇アップにしてデッキイン。千代女はなんともならんギルド相手にする時にカウンター。
0506友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6b9c-GT/s)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:31:04.65ID:+memaCBl0
以前課金、今、無課金だからあんまりカードないんだわ。
闇アップも5、6枚しかないし。
0508友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6b9c-GT/s)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:41:18.56ID:+memaCBl0
>>507
せっかくだしやってみた。♪サブ枠にいれれないかな?と。開幕に前で水発動までがんはるから。
0510友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6b9c-GT/s)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:58:43.49ID:+memaCBl0
>>509
ただね、千代女さんは雷属性デッキじゃないと前では役に立ちにくいわ。、、と思う。
0512友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6b9c-GT/s)
垢版 |
2018/03/17(土) 21:37:30.49ID:+memaCBl0
また集めれば良いやん。デッキのパワーアップになれば良いだけ。
0514友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 7187-DT6P)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:49:53.77ID:kWLhTQ5V0
闇デバフやってて千代女究極覚醒するって?
いろんな人が自由にやるのは勝手だが
所属してるギルメンに笑われるぞw
次の欠片でもらったマンモンは
せめてギルメンに相談してから使えよw
0516友達の友達の名無しさん (ガラプー KKa3-odEH)
垢版 |
2018/03/18(日) 07:29:58.22ID:vp/0BD6xK
>>508
後衛闇デバフデッキで水発動まで頑張るってそんなに前衛の人数少ないのかな?
始めた期間が短くなかったら無課金でも闇アップ5、6枚は流石に少なすぎる、獄メダルもイベサボってなきゃそれなりに貯まってるだろうしね、ユニーク覇道はどれくらいあるの?
0518友達の友達の名無しさん (スププ Sd2f-akV0)
垢版 |
2018/03/18(日) 10:13:08.70ID:a4dGE8AId
闇デバフで覇道入れたいからジャンヌ究極覚醒しましたサブ枠です えぇ…
千代女はカウンター要員ジョーカー枠です う〜んまぁまだ…ええ!?究極覚醒しました!?
オブラートに包んで言うと小学生レベルの知能
0519友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 1127-91ZK)
垢版 |
2018/03/18(日) 11:25:09.38ID:zdvdsEKQ0

デバフにジャンヌサブ枠は見たことねえや
0522友達の友達の名無しさん (アウアウエー Sa2b-iG5a)
垢版 |
2018/03/18(日) 13:33:06.64ID:cyxfKtjFa
俺も闇デバフ(後衛潰し)だけどジャンヌサブに入ってるよ 支援二種だし
魔眼デッキなら採用しないけど
0523友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sad3-91ZK)
垢版 |
2018/03/18(日) 15:19:31.86ID:53n63xCBa
妲己さんはデバフなら覚醒させるべきですか?教えて下さい。現在究極覚醒マンモンは3余ってます。
0524友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 596c-DLqQ)
垢版 |
2018/03/18(日) 15:51:28.02ID:JlS0KDX60
>>518
>>519
ゴミ

>>520
それなりに課金している人の話だろ。
デッキにオディ入れてる人は結構いる。
新カードが手に入っているなら外れるだろうな。

>>521
聖戦の流れや専用デッキを作成する必要性など
こと細かく説明しないと無理かもしれないな。
何よりも無駄なことを省くという考えがないと
リアルも心配になるレベル。

>>501
無理にカードは育てない、覚醒させない。
デバフ用カードを選定する時は後衛アビとサポアビが噛み合っていること。
後衛アビが全パラや敵全体最も高いパラ減少の闇デバフ+サポアビが闇or支援(減少支援)(少し増加も可)
のカードを優先してデッキ埋める。次に炎デバフや起こしアビや磁場。
属性サポや支援(減少支援)サポがなければTP軽減で埋めておけばいい。
ジョーカー枠サポは後衛アビがデバフではないカードを優先に配置。
ジョーカー枠覚醒はデバフアビのみ。
カードがなければ配置しない。
あとは自分のカード入手の状況や素材と相談してカードを順番に育てる。
カードを育てる時は後衛闇+サポ闇or支援(減少支援)を優先。
今後不要になるカードは育てなくいいし、覇気は無理に入れる必要はない。
これだけ適当にだらだら書いておけば少しは考えて出来るだろ。
SR山羊悪魔も闇効果増加だからあるなら入れるといいよ。

正直、ここでへたにデッキ相談するよりギルド巡ったり所持カード見てもらったり自分でアビ検索したり他人のデッキを観察したほうがためになる。
目線や方向性が違う考えでコメントする人が多すぎるから、といっても無視できるなら別に何も言わない。
0525友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 596c-DLqQ)
垢版 |
2018/03/18(日) 16:04:30.26ID:JlS0KDX60
>>523
恒常カードでデッキ構築が十分にできている
今後課金などでデッキ構築できる
なら究極覚醒を無理に行う必要はない
という見方で今はいいと思う。
今すぐにきちんとしたデッキを構築したいなら止めないけど。

妲己はジョーカー覚醒枠に入れておくだけでいい。

と俺のくだらないコメントで流れそうだから簡単にコメント。
0529友達の友達の名無しさん (ワッチョイW d1ca-GT/s)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:40:29.67ID:Sz3XQoJ40
デバフ自体が活躍する時は負けてる時が多いよね。
0530友達の友達の名無しさん (ワッチョイW d1ca-GT/s)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:45:56.86ID:Sz3XQoJ40
>>518
身体は大人、頭脳は子供。
ひとよんで、、、名探偵コナン?
0532友達の友達の名無しさん (アウアウオー Sa7b-mVrB)
垢版 |
2018/03/18(日) 23:22:14.01ID:kwmJul4na
でもいないと困るんだよな。デバフは縁の下の力持ち
0533友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Sp63-wE5/)
垢版 |
2018/03/18(日) 23:23:33.08ID:7CN9WTYBp
>>501
自分も闇デバフデッキですが、ジャンヌだけ入れてます。
エキドナの代わりはいくらでもあるし、カウンターは後衛だから要らないですぬ。
0534友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 596c-DLqQ)
垢版 |
2018/03/19(月) 00:23:02.77ID:Tmwrseo90
>>526
君のコメントも不要で邪魔なコメントだから俺のコメントも問題ないよ。
君にとっては邪魔じゃないでしょ。
0535友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sad3-91ZK)
垢版 |
2018/03/19(月) 00:23:25.72ID:4axU4jZ9a
デバフの組み方未だに分かってないので参考になります。
カードが揃えば後衛下げで数百億とか下げれるんですかね?
まあ自分の現段階の手持ちでは基礎ステも低いし全部乗ってもとてもそんな数値出なさそうですが(笑)
0537友達の友達の名無しさん (ワッチョイW d563-odC9)
垢版 |
2018/03/19(月) 02:22:41.73ID:u6C/JVmH0
>>535
下げれるよ
ただ他の人が言ってるようにデバフの活躍が目立つ時点でほぼ負け確だから自己満足でしかない

前衛下げより後衛下げの方が基本的に下げ値が少ないから後衛デバフがアホみたいに刺さったら察しておけ
0538友達の友達の名無しさん (ササクッテロル Sp9f-Y3dr)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:51:51.40ID:F6GiXiMDp
>>537
中堅に来てるが覚醒中盤で50億しかねーほぼ削られたなと思ってたら最終赤になってたりする、まわりが上がってないんだな、、、。
0539友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 913e-DgBi)
垢版 |
2018/03/19(月) 10:48:34.64ID:y5uvc3W90
>>536
頭おかしい人に餌あげちゃダメですよw
スルー安定です。
私はアボンしてあるのでキチガイの書き込み見えてませんがwww
0540友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sad3-91ZK)
垢版 |
2018/03/19(月) 10:59:32.44ID:s+J7UUfaa
後衛デバフはサポが弱いと全く削れないからなぁ。
デッキに自信が無いなら、後衛デバフアビより全体デバフアビ入れた方が良いよ。
反英雄・覇王・踊り・劉備・曹操・麒麟の支援大のうち最低4種類
ヴラド・オシリス・ハロウィンルヴラン・キーラ・ハウレスの属性大のうち最低3種類は欲しいわ。
0542友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 596c-DLqQ)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:22:46.36ID:Tmwrseo90
>>536
ダメだ。何もわかってないな。>>539が正解。その程度のこと判らずにやってるわけないだろ。
書いてある内容読んでそこまで何も考えてない奴だと思う?わざとに決まってるじゃん。
毎回、わざわざ長文にしてアンカー多めにつけてるんだよ。
そういう人に対して必ずガイジやキチガイという言葉を使いたがる人、人を馬鹿にするといったゲームとは全く関係のないキチガイ発言が
他のゲームスレに比べて多すぎるから、そういった反応をする人がつってるだけ。
単純に汚い言葉を使う人たちがこれだけいますというのを知っている人にも何も知らない人に見せてるんだよ。
あと、わざわざ俺に食い掛かってくる奴がいるから、そいつと遊んであげてるだけ。
君も同じ。何もわかっていない子です。無駄なコメントは俺の書き込みと同類だよ。
それでも同じようなコメントが繰り返されるからな。面白い奴が多い。
0543友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 596c-DLqQ)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:23:41.81ID:Tmwrseo90
する人がつってるじゃないな、する人をだな。まぁいいか。
0545友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9370-GT/s)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:56:51.74ID:Vl4g8pGx0
支援大は5枚。でも属性大無し。
中を数積むからエキドナをデッキイン。
0546友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9370-GT/s)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:07:33.19ID:Vl4g8pGx0
んで、、鍋あるけどジャンヌフルマだからジャンヌ。
支援中は7枚。
良い感じに燃料投下したね。
争奪上位一桁の弱小です♪
0547友達の友達の名無しさん (スップ Sddb-npxO)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:25:20.93ID:UbInA/TAd
546のコメントは何をアピりたいのか全然わからないんだけど、サポ足りないし弱小だと自覚してるなら540のコメントに従ってジャンヌ外して闇鍋入れた方がマシ
0548友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9370-GT/s)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:54:36.59ID:Vl4g8pGx0
鍋の後ろより使うデバフ有るから鍋要らない。
てゆーか、ダッキとヘルどちらが良いかな?
に、、鍋、とかジャンヌ無いわ、とか
質問に対して答えずれてる人、毎回居るね。
0549友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 596c-DLqQ)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:12:10.90ID:Tmwrseo90
>>544
別に優れてないし、そのつもりでも書いてないよ。
でも、こんなコメントを読んで感想をくれたということは楽しんでくれてるってことだな。
食いつくってことは君みたいに楽しみにしている奴がいるってことだからな。
そして、俺みたいな食いつきも楽しみにしてる奴がいるんだろ。
まぁ、初心者ぶっておちょくる奴もいるわけだし。
他のスレじゃこんなコメントにわざわざ反応するやついないからな。
どんな反応が返ってきても気にせずに書き込むから楽しんでいってくれ。
スレの人種もゲームも死んでるわけだし
わざわざこんなレスに反応するってことは
半数以上はこんなゲームに何も期待していることはないだろう。

>>546
鍋あるなら鍋でいいがジャンヌ育っていて鍋育っていないなら無理に育てないほうがいいし。
鍋の後衛アビなんかSRカードで代用効くのはいくらでもあるからな。
争奪戦上位一桁なんて弱小でもいけるから別に凄いことでもないよ。
それで得たものはあったのかな?納得するまで遠慮せずに質問していきなよ。
0550友達の友達の名無しさん (ワッチョイW ab57-91ZK)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:14:05.33ID:vFyt+nb90
闇デバフデッキでジャンヌ後衛アビの『聖乙女の祝福』使っても弱いだろ?
デバフ役の仕事は相手ステを下げる事だから、鍋の後衛アビの方がギルドに貢献出来るよってアドバイスだよ。
強豪ならありえないデッキ編成だけど、ワイワイ楽しんでるなら好きなデッキで遊んだら良いよ。
0551友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 596c-DLqQ)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:21:53.47ID:Tmwrseo90
>>548
あ〜、>>501だろ。
デッキの組み方についてどうしたら良いかという話で
ジャンヌが覇道だからデバフデッキなら鍋だろう
という話になっただけ。別に話の流れはおかしくない。
みんなそれぞれ内容を汲んでそれなりのコメントはしてるよ。
俺は説明適当に書いておくからあとは自分で考えろ丸投げ適当だから知らん。
0553友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 596c-DLqQ)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:35:51.15ID:Tmwrseo90
>>552
でも、君の想像でしかないからね。君の頭の中ではそういったイメージなんだろう。
で、そのことを他の人にもイメージさせて楽しんで欲しいってことでわざわざコメントをしている。
0554友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 596c-DLqQ)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:40:20.34ID:Tmwrseo90
>>552
俺と利害一致してんじゃん。やったね!
0556友達の友達の名無しさん (ワッチョイW d563-odC9)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:43:59.88ID:u6C/JVmH0
>>548
ジョーカー枠に究極覚醒ジャンヌの覇道よりも、同じ覇道持ちの闇鍋をメインかサブ枠に入れれない?
入れれるなら、闇デバフデッキなら後衛アビも活きるから損はないよって事だよ
闇鍋を育ててない・育てる余裕が無いなら取り敢えずそのままでも良い
0557友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 596c-DLqQ)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:53:41.26ID:Tmwrseo90
>>555
いや、変なコメントをしているのは事実だし、それは否定しないよ。その上で書いてるんだから。
あらゆる言い訳じみた内容を書きなぐっているだけで特に意味ないし。
で、どうしてそれを真面目に受け取るのか良くわからん・・・。
俺も結構頑張ってつなげてるんだよ。読んでて取ってつけたような部分も結構あったかと思うんだけど。
今は別ゲー周回しながらだから。暇ならゆゆゆいやろうぜ!
0558友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 2b67-D1hb)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:02:19.16ID:4LmWQa0d0
罵り合いが盛り上がってるとこ邪魔します
鍋の後衛アビなんかSRカードで代用の下り、マジすか?鍋ってケルドウィンじゃなく奉行ですよね?係数は魔眼と同等だった気が
最近は新カードに疎いから俺が知らないだけか?
0559友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 6b2b-3HA4)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:10:07.70ID:0GFkxHJ/0
>>548
弱小ならヘルにしとけ。妲己が活躍してる時は勝てないだろうから。
鍋より良いデバフはたくさんあるけど、普通はアビ足りなくなるから鍋だわ。カードそろってれば鍋もジャンヌも入らんけど。
0560友達の友達の名無しさん (スップ Sddb-npxO)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:32:50.77ID:UbInA/TAd
流れ見てて、教えてもヘンテコデッキを修正する気なさそうだから教えてやるだけ無駄な気がする
0561友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 596c-DLqQ)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:35:33.27ID:Tmwrseo90
>>558
代用という言葉が悪かったな。鍋を入れなくてもデッキを埋めるために代わりにいれてもいいSRは他にもあるという意味。
何にしても覇道2枚育てましたなんて気分的によくないと思ってな。それと手数増やして稼げたほうが楽しいだろ。俺のアドバイスなんてこの程度だよ。

>>559
スマートなコメントが出てきたな。

何か久しぶりにゲームスレとしてやり取りがあっていい感じだったな。
あと2週間だがこういったやり取り出来たのはよかったんじゃないかね。
ナイスな投下だったな争奪上位一桁の弱小です♪君。
0563友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 596c-DLqQ)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:55:21.20ID:Tmwrseo90
>>562
なかなか気が利いてるでしょ。
0564友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 2b67-D1hb)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:02:27.01ID:mYK4Pwpx0
561
了解
0565友達の友達の名無しさん (ワッチョイW bb87-CpDj)
垢版 |
2018/03/20(火) 08:03:11.69ID:zFOw32rD0
なんだかスレがのびてるなーw

ギルドでも アビの話とかもあまりする事もなくなったな。
ゲートも出れて勝てる相手に勝てればいい的な雰囲気で 適当にヴァルハラやってる感じ。

メインしか やらないというか やる気もなくなってる。このゲーム大丈夫かー?
0566友達の友達の名無しさん (スッップ Sd2f-NUo6)
垢版 |
2018/03/20(火) 12:11:36.38ID:Dbv2aykrd
独自の路線だから、大丈夫だと思うよー。
他のアプリに比べて軽いし、操作性もそこそこよい。
絵もスタンプもまあ可愛い、綺麗。
俺はあんま心配してないで。
ケルベロスの末期的な雰囲気、体感したし。ありゃ酷かった。
0567友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 7187-oHFh)
垢版 |
2018/03/20(火) 13:39:43.99ID:lE1ESZxW0
メンバー全員300万以上
370万もいるガチギルドからしたらもうどこにも負けないしつまらんよ
別に負けてもいいと思ってるけど負けない
もはや格差ありまくりだからな
リヴァイ兵長25人vs一般兵25人で戦ってるようなもん
そもそも25人揃ってない所も多いし
0569友達の友達の名無しさん (アウアウウー Saaf-koZv)
垢版 |
2018/03/20(火) 16:09:15.56ID:wxKRNzfqa
>>565
ゲームのしんぱいする前におまえの今後を心配しろよカスw
0570友達の友達の名無しさん (アウアウオー Sa7b-mVrB)
垢版 |
2018/03/20(火) 16:12:34.44ID:PJBcVTfra
>>567
雑魚ギルドに行けばいいだろ。救世主扱いされるぞ
0571友達の友達の名無しさん (ワッチョイW d1ca-GT/s)
垢版 |
2018/03/20(火) 16:41:24.95ID:OZvh6FWX0
覇道は鍋、ジャンヌ、ゼノビア、、アビはMAX。
0572友達の友達の名無しさん (ワッチョイW d1ca-GT/s)
垢版 |
2018/03/20(火) 16:44:05.62ID:OZvh6FWX0
んで、ジャンヌの後ろアビは気絶起こすのに使う。
うち、回復少ないギルドなんだわ。水発動してても水デッキ以外は単エル、、みたいな雰囲気。
だから全体回復は12発積んでます。
0574友達の友達の名無しさん (ワッチョイW d1ca-GT/s)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:23:01.01ID:OZvh6FWX0
>>569
デッキイン。、、、ギル板で話題になれば盛り上るからオッケー♪
0576友達の友達の名無しさん (スッップ Sd2f-NUo6)
垢版 |
2018/03/20(火) 18:23:49.86ID:Dbv2aykrd
そだねー!←カーリング女子風
もう、自分が楽しめてればいいよー。
0577友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sad3-91ZK)
垢版 |
2018/03/20(火) 18:34:24.46ID:sJBL890Ea
ギルド事情とか知るかよ(笑)もういいや
自分がベストだと思う編成でやっとけばいいよ(笑)
0579友達の友達の名無しさん (ワッチョイW d1ca-GT/s)
垢版 |
2018/03/20(火) 20:20:47.81ID:OZvh6FWX0
>>578
言ってもやらないから、、。
覚醒無双に必死。
0580友達の友達の名無しさん (ワッチョイW d563-odC9)
垢版 |
2018/03/20(火) 21:02:18.86ID:vXRppGgo0
>>579
言ってもやらないなら、あなたもやらずに放っておけば?
言っちゃ悪いけど、水籠中にたった12発の全体回復なんて無くたって問題ないでしょ
問題出たなら、ギル板で「だから提案したでしょ?」って言ってやればいい
一人で背負い込みすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況