X



ミリオンブレイブ★21大討伐戦【ワッチョイなし】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0611友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:29:32.50ID:Zu6Ozb240
ツール対策じゃなく不具合対策な
あの変更で何が不具合誘発してたかわかってないなら黙ってた方がいい
変更にすら気づかずエラー見越して奥義順変えたとか雄弁に語るDAWN連中は特に
0612友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:49:00.18ID:pgo+0+a/0
>>611
俺はDAWNじゃないから黙る必要ないよね?

DAWNが運営が公式で堂々と不正を批判して、解析した奴が運営にデータ送ったから最終日はスベリ仕様になった因果関係は間違いないよ?

その後にどんな不具合誘発したかは知らないけど、どの道つーらるふが原因のお詫び&補填なんでしょアレ?w
0613友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:52:30.29ID:wngdpzCl0
>>611
えっ?
魔界最終日の仕様変更のアナウンスは魔界終了後だったんだぞ?
あっちゃんやDawnはもちろんじぇったも討伐始まる前には知りようも無い情報だったんだが?

何か的外れな事言ってない?
0614友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:56:14.88ID:Zu6Ozb240
>>613
初戦ならな
じぇったとDAWNは22時
つまり事前に1戦消化している
エラーが出ない以前に違和感で気づく程の変更だったろう
0615友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:57:37.47ID:Zu6Ozb240
>>612
サブ使って堂々とと言えるならお前も黙ってろ
0616友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:58:32.44ID:mrU81R6L0
>>611
ウチ1回目はみんなスマホの不具合と思ってて
23にもっと駄目になってそういえば1回目もおかしかったって話になった
やっぱりツールも滑っちゃうの?
0617友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:28:45.70ID:pgo+0+a/0
>>615
やっぱつーらるふさん?(PC版)
0618友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:39:35.52ID:Zu6Ozb240
>>617
それ楽しいの?
じぇった批判に夢中で頭の悪さ晒してるのに気づけないのか

DAWN連中は鬼の首でも取ったように妄言連投してるが
何一つ確たる証拠を示せていない

DAWNが騒いだのに便乗してタポンのネガキャン活発になったusoも同様

ツール「疑惑」にご執心のお前らの方が疑惑かけられてる連中よりよっぽど不快なんだが
0619友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:43:29.77ID:m6XW+sY60
>>608
補填は、事前に改修いれたのをお知らせしなかった事と、ルーレットが回せない事に対してだぞ
0620友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:44:15.38ID:m6XW+sY60
問い合わせしたやつはそう書いてあるからみろ
0621友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:56:27.61ID:mec3TwR90
>>618
その人をdawnと決めつけてものを言うなら
貴殿をじぇった認定するのも同じ事だよね

dawnは公式にハンネ出して書いたんだから
公式で反論すれば良いのでは?

ギルチャでコソコソ悪口を言う麺さんのほうが迷惑でした
個人攻撃してギルメン追い出したくせに!
最低!
0622友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:03:21.51ID:Zu6Ozb240
>>621
アンチDAWNをじぇったと決めつけるのはDAWNだからだろ
ハンネ出して書いた事を称賛するのかあの内容で

麺のギルチャをどうこう言われても知らんがそれこそ本人に言え

ハンネ出して書いた人間はサブ疑惑以降発言したか?
疑惑出た途端ここが活発になったように見えるが
0623友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:34:35.23ID:xTSdmFUK0
ガチャ券は運営の火消しの類いだろ
中身コスト低いのしかはいってなかった。
ガチャる時期なのか配布時に予めコスト低めに
設定してるのかわからんけど
0624友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:45:19.49ID:mec3TwR90
>>622
それこそお返ししますが
アンチあっちゃんならじぇったなのでは?
歌舞伎のまなさん居ましたよね?

あなたはじぇったしぃの方ですよね?
ギルドぐるみで他時間を巻き込むのやめていただけないですか?
じぇったとdawnの間で解決してください
偉そうに!!!むかつく!!!
0625友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:59:30.02ID:xTSdmFUK0
ねらーから言わせてもらうと
じぇったしぃさん、匿名掲示板なんだから
もうちょっとうまく書け、強いくせになんか反射や反応がダサすぎる
0627友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:41:00.92ID:MF1il2+60
>>614
根本的に無理矢理叩こうとしている人間には理屈言っても通じないだろうけど

>>>611
> 変更にすら気づかずエラー見越して奥義順変えたとか雄弁に語るDAWN連中は特に

> >>613
> 初戦ならな
> じぇったとDAWNは22時
> つまり事前に1戦消化している
> エラーが出ない以前に違和感で気づく程の変更だったろう

一戦目やっていても、それが新種のエラーなのか、仕様変更なのかは、運営にしかわからないし
そもそも仕様変更した結果エラーの発生の仕方が変わっただけだから
Dawnの「エラー見越して奥義順変えた」発言(俺は見てないから具体的には知らんけど)が
一戦目のエラーに対応したモノか、一回目のじぇった戦のエラーに対応したモノか
お前がエスパーじゃないならわからないよな?

じぇったに見せかけてあっちゃん叩きたいだけの姫華じゃないなら、恥の上塗りになるだけだぞ
0628友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:27:33.26ID:RyCxYCui0
そもそもサブ垢の雑魚を使ってDawnがじぇった批判したというのは確かなのか?
公式見たけど、ハッキリ批判してたのはヒステリックな女だけだったと思うがw
あっちゃんはサブ垢使って批判とかしないだろwするなら堂々とカチコミしそうだ
0629友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:47:50.34ID:pgo+0+a/0
>>628
うちに来た麺様もあっちゃんがサブ使って公式で暴言吐いてるって言ってたなあ
たぶん頭に血が上ってよく読んでないんだよ

客観的に見てガチでギルドで止めなきゃならんかったのはじぇったのターシャンが書き込んだ時じゃないかな?
0630友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:04:39.45ID:uKFHf4tM0
あっちゃんギルドに数週間来たことあるけど、
ギルチャだと「おはよう」のスタンプしか押さない人だったけど
公式やここで、
雄弁に物を語る人とは思えないけど、どうなの?
0632友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:16:58.18ID:gPSGDcbAO
あっちゃんは
ウチに来た時はアバコンの最中だったから
もし良ければアバコン投票お願いします
ってアバコンの宣伝していて
投票してあげたギルメンには挨拶にありがとうコメは入れていた
アバコン関係で少し雑談したが最低限でそれほど雄弁ではなかった
ただ最低限の挨拶とかはしていて、アバコンのお願いとかも口調は丁寧だったし愛想が悪いとは思わなかった

一緒に来たみたんの方は多少雑談していたな
みたんは感じの良い人だったな
あっちゃんにはもったいない(笑)
0633友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:53:23.95ID:FRnyOPE00
あっちゃんにみたんは勿体無い!
ゃまくらいがちょうどいいw

キメぇぇぇ〜〜〜〜!
0634友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:25:33.20ID:M9NpD37t0
いやゃま男w
0635友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 08:43:24.39ID:gVe1fG9J0
〔再〕らるふの暴走スイッチをONにしたレスはどれだ !?
それがじぇったが抱えてる真相だろうよ

一枠 本命◎
>>403
>>412
>>418
二枠 連下△
>>413
三枠対抗○
>>431
四枠単穴▲
>>495
五枠注意☆
>>500,512,522,538
0636友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:46:38.17ID:JWXHUdN30
つーらるふさんよ
まぁそんなカッカカッカしなさんなってw
周りはあんた(たちのギルド)が思ってるほどバカでもない、
この期に及んでまだ欺ける・かわせると思ったら大間違いだよ

ドンとも呼ばれる御方がわざわざよそに出かけて、言い逃れ&責任転嫁を吹聴とか、情けないと思わんか?

もういい加減、じぇったしぃとして正式に謝罪したら?
記者会見は白痴揃いの公式でどうぞw
0637友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:22:52.78ID:6IZGQXEd0
らるちゃん5ちゃんに書き込んだの大失敗だったねwバレバレ!まんまと乗せられちゃったかな?

あっちゃんがサブ垢使ってる話、らるちゃん断定してたよね?昨日たまたま対戦だったから見てたんだけど、あの人たちはちゃんと動いてるよwお祝コメもちゃんと律儀にしてるから今度自分でも確認してみたら?

公式で謝罪はよ(爆)
0638友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:38:34.12ID:LZnFPjrz0
じぇった解散希望
0639友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:39:55.87ID:0ZBP0JtL0
>>637
邪魔する気ないけど、サブ垢は普通に動けるよね?
サブ垢って何かわかってるよね?
あっちゃんとからるふとかどうでもいいけどそこが気になっただけ
0640友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:57:31.92ID:6IZGQXEd0
>>639
へぇ〜普通に動けるんだ?知らなかったw
討伐もコメントも同時にできるんだ?
それはそれで凄いけどw
0641友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:14:15.44ID:0ZBP0JtL0
できるよ
同時ってどのくらい同時かわからんが
2台携帯あれば普通にできるしなくてもできるだろ
PCで複数垢使うのと同じだろ?
頭わりぃな
0642友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:18:07.42ID:0ZBP0JtL0
>>640
ついでに教えてやるよ
それ用のブラウザもあるぞ?
使ってみれば
0643友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:44:28.12ID:W9UvpGKv0
じぇったに公式の人を呼んで
DAWNにあっちゃん監視要員派遣して
討伐やってみればいいじゃん
それで初めてサブアカ真偽はわかるだろ
それしないうちに結果ありきでサブアカ疑惑言い触らすから嫌われるんだよ
0644友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:52:07.96ID:vz9o1DTB0
何やってんのおまえら?
と書くか or 書くまでもくスレを閉じるか
ここまでが普通の人達

最終的にスレにはあっちゃんの亡霊と、
じぇったしぃしか残りませんでした
0645友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 15:14:03.34ID:wwG/WAnr0
公式の偽ゴリラに扮してるまみきうぜー!!
ゴキブリより嫌悪感じる!
0646友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:10:56.03ID:ijCVlQ5H0
>>641
>>642
いや、携帯何台あろうとPC使おうが
一人の人間には手は二本しかないんだぞ
PCで複数タブ開いても、一人の人間が同時に操作出来る速度は限界があるから

だからサブ垢沢山持ってるだけで、コンボが凄いとか普通に考えてあり得ないからね
サブ携帯を使う人間が別にいるなら、それは既に個人のサブ垢じゃなくて、リア知り合いの垢だからな
0647友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:29:14.82ID:JJhQ8fA60
>>646
だからどこまでを、同時というかと言っただろ?
本当の意味の同時かなんて側にいないとわからんだろうよ
2、3秒くらいの交互に動作ならできるだろってことな
PCなら画面開いて、ポチポチやってれば1、2秒のコンボは積めるぞ
0648友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:53:31.88ID:ijCVlQ5H0
>>647
処理速度の早いPCならわざわざサブ垢使うまでも無いから
一人の人間がキーボードとマウス一つずつで操れるタブ数には限界がある
TP尽きたら走ってTP回復させないと行動出来んし
AP尽きたらAPポーション使わんとならない

垢一つできちんと行動させるには三種類行動が必要
つまり垢一つを本気で素早く動かすには3タブ必要
頑張っても垢二つが人間の限界
それ以上はポーションやスキル回数が垢の数だけ増えるだけでコンボ速度は上がらんよ

机上の空論ならなんとでも言えるが
コンボ凄いからサブ垢って理論自体が無理があるんだよ
0649友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:53:56.98ID:iDr2B9lr0
>>648
TP軽減積んだデッキなら探索いらんが
もっといえば、それをこなすのがツールだと認識してるんだが・・・
0650友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:59:30.55ID:+AfVya5M0
>>648
人間の限界を低く見積もりすぎだな
おまえの定める限界値は、すでに遥かにこえている
本気で遊ぶときはPC3台使う(笑)
0652友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 06:14:35.18ID:UzDZdU9A0
>>651
そう思う
可能か不可能かで言ったら何でもできるんだろうけど、そもそも「そんなことする?」って思う
PCとか技術的なことばかり書いてるけど、普通に複数の携帯用意して、人雇ってやらせれば同時に何人でも動けるのでは?
そんな音速ジェット機使えばアメリカまで23分!みたいな話は要らない
0653友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:49:21.15ID:Cl7WcAxp0
>>650
>>651
>>652
どうやら自分だけが何もかも分かり切ってる、すべて知り尽くしているらしいね
結構だ

せっかくだから教えを乞おう
&ピース(P団)は1人8役なのか、実際に8人で8アカを動かしているのか?
ぜひとも教えていただきたい
0654友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:08:21.95ID:UdHxdh6X0
>>653
&ぴーす
あれは1人だなw
0655友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:11:32.70ID:UdHxdh6X0
ただ、アバ見てきたけどDAWNのあれは個性が違い過ぎない?
0656友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:52:37.81ID:UzDZdU9A0
>>653
だからできるできないの話じゃなくてソレをやる意味あんのかって話だよ

バカなのかオマエ
0657友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:59:50.83ID:wAt8Twl60
>>653
しらねーよ
本人に聞けや
0658友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:03:25.09ID:wAt8Twl60
>>656
意味はあるだろ
8人ギルメンいて自分が1人ならコンボ積めねぇけど全部自分なら8コンボだぜ?

バカなのかオマエ
0660友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:12:20.59ID:UzDZdU9A0
>>658
コンボが1000普通にあるギルドでソレ必要なのかって言ってるんだよバカ

よく考えて書けよゴリラヤロウw
0662友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:54:42.37ID:BpbfI0LsO
&ぴーすは殲滅用のサブ垢だからな
ツールも多分殲滅用しか持ってない
だから討伐では複数人操るには限界あるから、討伐には同時ログインはしない

殲滅では全垢同時起動自動化した状態で出したレイドはギルメンのみ救援出して全員で叩く
デッキしょぼくて火力出なくても8垢で殴ればノーマルレイドぐらいはBPポーション使わずに倒せるだろう

レアのレベルが上がって来るとBPポーション節約してるから
叩き続けるのに限界が来て順位が落ちるって寸法よ
0664友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:22:56.90ID:9Eo4JZXk0
あれ?じぇったしぃの不正事件は運営SSR配布で集束?
馬連予測、楽しみだったのに不自然にピースの話になっててわろたw
じぇったしぃや、つーらるふは有名だからわかるけど
そもそもピースって誰よw
0665友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:27:29.37ID:UzDZdU9A0
>>664
ぴーす知らんの?有名だよ?
よくレイドのお礼にくるだろ?

モグリかよ!
0666友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:37:53.60ID:ptdCQcdI0
久々に来てみたら凄いね^^;
一人で複数の機器を使って〜とか、ツ−ラとか、…何というかそこまで一生懸命になれる人ってある意味羨ましいよ^^;
0668友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:00:16.57ID:QoNVxnye0
( ´艸`)  ★☆(*´з`*)☆★
(*ゝω・*)ノ  ((((*゜▽゜*))))
0669友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:19:43.86ID:g6LM2W2Z0
複垢?オレの知ってるぴーすの情報とは、全然違うんだよな
ぴーすの中身は37人いて日替わりで、中身が入れ替わってる話だったよ
前回、喋ったぴーす本体と話すには1週間は必要らしい
オレが知ってるのは複垢じゃなくて垢の複数人の使いまわし
0670友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 06:06:22.27ID:LvwgClf30
>>662
P団は討伐中に奥義出してたぞ?
前回の魔界でボロ負けだった
俺のギルドは1人に負けたのか
嫌になるよマッタク
0671友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 07:54:57.48ID:MnBCmZ6H0
>>669
それが真相なら、&ぴーす=P団を動かしてるのはそこらへんウロウロしている一般人ではなさそう
どこかの組織的存在かな?
RMTはできないから業者が入り込む余地はない
自己紹介コメ「ここの運営は何でか好きです」
まさか運営サイドじゃ…考えすぎか?w

話変わるけどよ、
公式のあの流れ、面白すぎw
やっぱミリブレの公式はああでなくちゃw
0672友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:28:36.94ID:LvwgClf30
>>671
ゴリラvsキングクズマンだってw
見応えアリ?
0673友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:02:53.95ID:9TljRWoE0
>>672
双方クズ
0675友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:16:34.43ID:uUdMfl4t0
匿チャもウゼー!
0677友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:04:53.09ID:MnBCmZ6H0
今また見てきたが、バカどもが更にヒートアップしてるなw
上位陣は不正が蔓延
底辺は公式であの有様
改めてミリブレはホントいいアプリだなと思った、もちろん皮肉やけどw
0679友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:57:46.28ID:LvwgClf30
>>677
不正はじぇったのみ!
0680友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:14:32.97ID:rkaHGO9I0
結局このスレすべては、つーらるふの茶番だったんじゃねーかよ
らるふは典型的なサイコパス
5ちゃんでも常に匿名で決めつけ、他者、貶としめる
討伐以外の要素でも徹底的な妨害工作を行っていた

目的は、じぇったしぃとらるふという存在の絶対的確立
感情高ぶり、本人要素だだ漏れ、ブーメラン特定
らるふ突かれた途端スレ速低迷、どころか停止(笑)
煽られたり、晒されたやつ、犯人はもうわかったよな
全部とは限らないが晒してたやつが、完全に報いを受けた結果だ
これが、ミリオンブレイブ、じぇったしぃ
ギルドマスターの実態(醜態)だ
0681友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:49:59.70ID:H1OTxwby0
>>680
みんなわかってるからw

データ、データうるさい奴
複垢のでっち上げ
ツールの解説
ガラケー

全部らるふだってバレバレw
0682友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:00:30.62ID:GZjwPG1pO
つーらるふの自演で良いけど解析データを出した云々書いてたヤツは流石にDAWNだと思ったぞ

解析データ見せろって書き込みあると異常に流れ早くなってたし

解析データの件が流れると昨日今日といきなり勢い落ちてるし

もっとつーらるふを叩く決定的なネタが欲しい
0683友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:59:02.95ID:/IRJUtg90
じぇったしぃのギルマスはつーらるふじゃなくて小梅だろw
0684友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:08:58.88ID:H1OTxwby0
>>683
実質のマスターはつーらるふだろw
0685友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:40:02.85ID:t0K9s0uZ0
まみきが公式で荒らしてるのあっちゃん黙認か。
ギルマスとしての器ないな。
0686友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:54:52.55ID:V6Mkj/rJ0
カード強化キャンペーンっていつまで?
0687友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:01:52.20ID:HLCTeCPG0
>>685
あっちゃんギルマスじゃないよ?
0688友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:50:15.85ID:t0K9s0uZ0
>>687
実質はそうだろ。
DAWN乗っ取った張本人だし。
0689友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:23:12.46ID:Je90a75Y0
>>688
あっちゃん基本無言だからもりかめとつみきがスカウトしたり作戦や奥義とか決めてる感じ?
とてもギルマスとは言えなくて、はっきり言って討伐以外は存在感なし

外からみたあっちゃんとはえらい違いだったよ
0691友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:48:35.03ID:TY4BwPLW0
とにかく、まみきとまみきのサブゴリラ2匹がウザイ。
0692友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:53:07.52ID:l251zQpm0
注意して聞く奴じゃないだろw
0694友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:54:42.92ID:HLCTeCPG0
>>693
確かに崩壊しそう
0695友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:08:40.95ID:l251zQpm0
どうやって崩壊させるんだ?
0696友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:39:16.51ID:HLCTeCPG0
>>695
つみきを潰す
0698友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:33:37.48ID:Je90a75Y0
>>697
あっちゃん嫌われ者だから誰も近づかない
みたん狙いの方が無難だよ
0700友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:59:41.73ID:5Z9NNvSr0
結局君達は、何もできない
ここで騒ぐだけ
無能ー
0701友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 22:15:27.51ID:qw49QqLr0
みたん攻撃しろって言ってるの姫華と神戸姫華組の連中だろ
アク禁されているから自分らでは攻撃出来ないしな
いまだに乗っ取られた言ってるのは姫華組だけだしな

シーチキンがあっちゃん側についたから、旧Dawnの古参は誰も文句をつけられない

悔しいのは姫華組に行った連中だけ
0702友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 22:36:53.62ID:UP/qW+x50
20時はじぇったがツール使うからエラー祭りだった
つーらるふ取り締まれないものかねえ?
0703友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 22:59:05.78ID:FbP7jlVl0
22時も重すぎ
0704友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:13:57.41ID:UP/qW+x50
>>703
やっぱり22時も?!
0705友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:58:38.39ID:pxa6Ly930
>>697
共感能力が高い人間は相談で隙ができる
だがミイラ取りがミイラになることも多い
これ豆な
0706友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:18:11.65ID:xewaPgm00
公式のゴリラうぜええ!
0707友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 11:33:27.86ID:xiFpw9Ir0
みなきゃいいじゃん
0708友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:46:06.11ID:3yCfiujp0
屁理屈こねてるゴリラはあっちゃんだろ。
まみきから1つアカ取り上げたんだろ。
だからまみきが暴れてても止めないんだな。
なんにせよウゼー!
0709友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:54:43.92ID:noaDPN3d0
あっちゃん=ゴリラ!
0710友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:06:01.06ID:noaDPN3d0
あっちゃん=ゴリラ!
また始まったからあっちゃんハンネまた

ウホ8000にしてw
0711友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:33:14.96ID:HrMZMXK50
まみきとあっちゃんって本当は仲良しなんだろ?
なかなかお似合いなバカップル(異性ではなくても、だ)
0712友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:20:16.53ID:3jhako2g0
あのバカゴリラがあっちゃんだったら、40過ぎてやる事ではないよな。いい加減大人になれよって感じ。
0713友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:26:44.95ID:noaDPN3d0
>>712
ゴリラ=あっちゃん!
0714友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:36:07.91ID:dMwdo2UQ0
あっちゃんのことよく知らないんだけども、ゴリラ兄弟はまみきだろ?
0715友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:39:14.65ID:dMwdo2UQ0
なぜかじぇったの話になるとあっちゃんのことを話題にする流れになるよな。
0716友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:39:27.90ID:QY0lfqGAO
まみきはあんな文章書けんよ
昔からまみきにはあっちゃん優しかったしまみきをスケープゴートにするような事は考えたくないな
0718友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 01:59:14.92ID:XPl3yPAr0
>>717
ヤンキーアバをこよなく愛してるから
氣志團世代なら30代 横浜銀蝿世代なら60代
30代〜60代だろ
0719友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 06:06:13.24ID:MRi479S00
>>718
あれはどう見ても氣志團世代の雰囲気ではない
どちらかと言えば生粋のビーバップ世代だな
ガチな判定すると実年齢は50代といったところか
0720友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 06:17:10.13ID:gHw13lp60
>>715
じぇったならもっと賢いやり方するよ
イカサマをしてるならこれ以上突かれないように「無視」をするのが得策
公式で反応しないのもギルド内で統制が取れてる証拠
むしろ、あっちゃんを貶めてるのはじぇった騒動に便乗した個人的な恨みを持った奴だな

◆候補◆
ゃま
姫華
つばさ
まなちゃん
0721友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 06:27:10.93ID:sxFOjwp/0
つばさってネカマの奴だろ?
アイツの過去レス見てると、自分でオレとか書いてる癖に、討伐の立回り方を教えて貰うために転生したグズよ(笑)

それをドーンで指摘されて、姫華と一緒になって被害者面してやがった(笑)
指摘してきた子、可哀想に永眠してもーたがな

ネカマつばさ!年齢詐称姫華!キモイからてめえらが消えろよ
0722友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 06:29:32.22ID:sxFOjwp/0
>>721
グズじゃなくて、クズな(笑)
0723友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 06:52:46.16ID:MRi479S00
>>721
それは酷い話だな!
やはりつばさもキチガイということか

つばさもゃまも男!
姫華はBBA!

きめえ!
0724友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 07:34:28.45ID:8PQwqPcCO
>>715
どちらかというとじぇったよりあっちゃん擁護が多いけどなw
それも纏まって擁護が発生してる

別にあっちゃんだろうがつーらるふだろうが叩けば良いんじゃね?w

俺らには関係無いんだし今のミリの貴重なネタなんだからさ
0725友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:02:59.83ID:toErBUjh0
>>724
じぇったのことが書かれると必ずあっちゃんを貶めるコメが多くなって
それに対してのあっちゃん擁護があるくらいだろ?
だから必ずしもあっちゃん擁護が纏まって多いわけではない

むしろあっちゃん批判の方が不自然に纏まってわいてるように思えるがw
0726友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:35:11.13ID:sik5sP0L0
奴は無口なのは確か。ああ見えてかなりの小心者。さらに嫉妬がすごい。過去に自分のグリカノに仲良くした奴はことごとく無視してたからな。それにキレ易いし、とにかく言い訳が凄まじい。年齢は40過ぎで独身。
0727友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:45:39.23ID:toErBUjh0
>>726
小心者というより小者。とにかくセコい。仲良くなった女には40代独身といい回っているが、実際は50代の介護士。
休日には配送業もやって小金を稼いでは課金してたが最近は配送の仕事が無くて金に困ってるとの噂。無口なのは喋ると馬鹿が露呈するからで、仲良くなった女にはかなり饒舌になるらしい。キレやすいDQN系の容姿(まなちゃん談)
0728友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 10:35:36.78ID:8PQwqPcCO
>>725
じぇったやあっちゃん叩くのは別に普通と思うが何故あっちゃんのそれに対して擁護が沸くんだ?

それ答え合わせだぞw

じぇったもあっちゃんもつーらるふも楽しいネタにしてニヤニヤすれば良いんだよw
0730友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 10:57:53.82ID:2uS1s2iq0
>>727
>>休日には配送業もやって小金を稼いでは課金してたが最近は配送の仕事が無くて金に困ってるとの噂。

はいダウト
配送業だが人足りねーよ
仕事ないなら来てくれ〜
0732友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:00:33.23ID:MRi479S00
あっちゃん=ゴリラ!
0733友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:23:40.11ID:dwk9qVnO0
>>731
とっくに露呈してるから手遅れだがな
0734友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:28:57.71ID:mgQZEVXy0
あっちゃん謎に包まれてミステリアスでいいじゃん
あっちゃん好き!
0735友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:29:02.55ID:MRi479S00
>>730
配送業乙!
あっちゃんDQNだから仕事断わられんだよ!
荷物盗んだとかじゃね?
ゴリラだから常識わからないクサい
0736友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:29:50.39ID:xeCTqLqE0
>>734
ミステリアスじゃなくて予測不能なキチガイな
0737友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:31:12.94ID:/fHMRE6z0
>>726は まなちゃん だろ
みたん はいろんな男と仲いいが あっちゃん は特に無視してない
みたん はグリカノっぽくねぇな
とも もだが ゲーム上のパートナーってだけじゃねぇの?
ちゃんと付き合った女は まなちゃん だけなんじゃねぇか?
あっちゃん の前アカウント見てそう思った
0738友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:33:17.79ID:xeCTqLqE0
>>726
まらちゃん乙!
0739友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:42:25.82ID:/fHMRE6z0
>>733
あっちゃん 馬鹿か?
前はイケイケだったが 今は違うぞ
前のイメージで語るとボロが出る
0740友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:20:02.76ID:MRi479S00
>>739
イケイケの馬鹿がイケてない馬鹿になった件?
0742友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:42:19.88ID:toErBUjh0
>>741
京大はゃまだろ!
0743友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:46:04.43ID:sik5sP0L0
>>737
俺はまなちゃんじゃねえよ。なんでも単純にまなちゃんて決め付けるなよ。単細胞の馬鹿野朗。
昔、あのオヤジと一緒のギルドに居た時の情報なんだよ。
0745友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:01:16.56ID:hOrsBGxD0
>>743
あっちゃんは関心ない奴は基本無視だよ?
お前も関心持たれなかった類なんだろうなw
0746友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:09:19.47ID:sik5sP0L0
>>745
俺が無視されたなんて一言も書いてないだろ。てめえは日本語も読めねえのかよ。馬鹿丸出しだな。それにあんな奴をずっと見張る程暇じゃねえよ。
0747友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:38:41.77ID:hOrsBGxD0
>>746
ムキになるなwお前が無視されたとは書いてないだろ?馬鹿丸出しだなw日本語勉強しろや!ww
ってかあっちゃんに関心持たれず空気だったの図星?ww
暇だから見張ってたんだろ?きめえよお前w
0748友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:03:55.26ID:FL3ql6jh0
>>747
その見張ってたって決め付けてるお前がキモいわ。普通はそう言う発想にはならんのだがな。お前こそストーカじゃねえか?引きこもり野朗!
0749友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:10:43.46ID:hOrsBGxD0
>>748
アツくなるなよ包茎ヤロウ!決めつけてないだろ?よく読めチンカス!
まあ、普通にそういう発想になるぞ?お前きめえからなw
あと、ストーカーと引きこもりは相反するから並べない方がいいよ?馬鹿フルスロットルだなw
0750友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:30:46.61ID:xq/Y00SF0
文面パクってマウント取った気になってる馬鹿さ加減が偽ゴリラやあっちゃんに似てるよな
そう言うの出ちゃうから気をつけた方がいいよ
0753友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:45:51.53ID:xq/Y00SF0
無口を印象付けたいようだけど
あんだけ無駄口多かった馬鹿が無口装ってる方がおかしいんだよな
サブで好き放題騒いでるからなんだろうが
0754友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:54:12.82ID:FL3ql6jh0
>>749
こいつは恐らく本人なんだろうよ。必死だな。情け無い奴w
0755友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:59:17.81ID:mPXo8SVv0
あっちゃんが暴言をここで吐いても
違和感のない不思議、
元からヒールだから気にならない不思議
ムッツリすけべか、ドすけべの違い。あっちゃんは後者
つーらるふは前者
0756友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:59:37.34ID:T/HN+vel0
2人はあっちゃんのサブアカでは無い
アバ見てみろ
ゴリラは解らんが2人は違うと思う
0757友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:06:07.89ID:4+B8rqD30
焦ってボロ出すなよ
偽ゴリラ以外には触れてないのに
0758友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:12:44.91ID:Ix/K5fsM0
サブアカ疑惑はやめたのか?
公式はサブアカだって麺様が言ってただろ
何日か追ったけど別人じゃね?
0759友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:24:43.15ID:Ix/K5fsM0
一応検証結果置いとく
羅刹はアバでランカーの有名人
ryはグリカノいてつみきと会話してる
masaは女引っ掛けてryと会話してる
ゴリラは履歴からまみきのサブアカだが
あっちゃんが譲り受けたかどうかは解らん
だから保留
とりあえずアバ見てくれば内容はわかる
0760友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:00:56.32ID:4+B8rqD30
サブではないように見えると言うより
サブではないように見せようとしているように見える

どちらにせよ公式の発言はあっちゃんの意図を汲んだ内容だろうよ
0762友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:19:56.32ID:a0I4HIsN0
あっちゃんのサブ垢が公式で喚いてると巡業した麺さんの信用丸潰れ
初心者捕まえて何してんだか
じぇったにとっては初心者は潰しても構わない程度の認識なんだな
0763友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:18:18.89ID:o8/sBw3s0
DAWNにとっては初心者()が公式で他ギルド名指しで批判しても構わない程度の認識なんだなw
麺固の巡業は行った先の奴にしかわからんだろうが
DAWNがじぇった貶めたくて煽ってる構図は一貫してる
0764友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:59:47.88ID:ttiI0sfI0
>>763
うちで散々あっちゃんの悪口言って帰った麺ちゃんのことをここにばらしたの俺だけど?
俺さDAWNじゃないよw
じぇったを貶めたいのはDAWNだけじゃないってことを理解しろ!

じぇったが嫌われて過ぎなんだよバ〜カ!
0766友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:32:11.55ID:4Ptvfc220
>>764
必死こいてるところ悪いが
貶めたいと認めてる馬鹿に用はないよ
>>765
今回の件で煽動してるのがDAWNだと思ってるのが
じぇっただけだと勘違いしてる馬鹿もな
0767友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:34:29.69ID:jzO6jAXG0
そんなにじぇった嫌いが多いならそのギルド間で話して強い25人でも集めて倒せばいいのではないかな?
0768友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:49:24.92ID:drT8g8nD0
2018年3/1(木)〜3/31(土)
ミリオンブレイブ超特別企画

全世界待望!夢のツーラー対決、ついに実現!
全時間帯
不正元帥じぇったしぃ 対 アンチじぇった(討伐ツーラー有志25名)

それ以外の討伐およびイベントすべて中止
通常クエ走りも不可
課金ガチャはOK

上記ギルド以外の健全ユーザー様は討伐開始前にどっちが勝つかを予想
→当たればダブルサポLR確定チケ
→外れてもコスト23SSR確定チケ
さらに全戦予想的中したらLR限突猫4枚ボーナス

なお、本イベント終了後
全ユーザー対象で討伐での行動制限開始
いわゆる1人1ターン1行動制へ
0769友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:09:36.65ID:ttiI0sfI0
>>768
お互い重くて何もできんよ
0772友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:32:55.71ID:ttiI0sfI0
>>771
本当だwそうなるなww
0773友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:39:03.43ID:UQ1j8/EQ0
はい、いつもの通りあっちゃん抜けちゃったね。飽きたらすぐ抜けて、残されたメンバーはたまらんな。
0774友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:53:48.82ID:/9ernTkX0
>>773
あっちゃん 午前中に抜けて、あっちゃんに勧誘の声を掛けたのは新参ギルドのあっちゃん知らないギルマスのみ。
タポンさえ声を掛けてないな。
0775友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:58:01.92ID:966tfHHj0
あっちゃん来てほしい!
0776友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:13:34.65ID:CkAba4yk0
>>774
強いけどトラブルメーカーはいらんだろ。うちは平和にしてるから要らないわ。
0777友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 06:28:56.09ID:c6D/UaGl0
あっちゃん要らない!
このまま辞めてほしいわ!
0778友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:41:31.54ID:YamHslW80
>>773
あっちゃん抜けたら困るのか?
嬉しいんじゃない?
0779友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 08:10:03.64ID:c6D/UaGl0
今、あっちゃん受入れるギルドなんてねえよ!
ここで叩かれてギルメンが迷惑するからな!
引退しろ!
0780友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 08:14:46.31ID:KlRlConR0
あっちゃん引退して欲しいに1票!
0781友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 08:17:10.10ID:YamHslW80
同じく1票!
0782友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 08:39:44.08ID:KAVvYW1L0
あっちゃんドーンに戻るしかないな
飼ってくれるギルド少なそう
0783友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 08:47:54.29ID:c6D/UaGl0
>>782
ドーンも迷惑してるから引退しかない!
引退しろ!
あっちゃん受入れるギルドないよ!
0784友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 08:53:21.49ID:YamHslW80
あっちゃんボッチでざまぁミロw
あっちゃん引退にギルメン分23票!ww
0785友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 09:11:59.25ID:UXeAEvJn0
引退しろと言われたら余計に居続ける天邪鬼。40過ぎてグリーでしか出会いが無い、寂しい独身男。リアでは可哀想な奴なんだろうよ。
0787友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 10:33:37.33ID:3IyEA86y0
DAWNを乗っ取る前ならまだ多少は声掛けるギルドあっただろうにな。

みたんも1度は抜けたけど、もりかめに泣き疲れて戻ってたな。結局あっちゃんの尻拭い。あっちゃんにはもったいなすぎる優しい奴だな。
0788友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 10:35:11.42ID:YamHslW80
>>785
あっちゃん40超えてグリーやってんじゃねーよ!クズ野郎!
0790友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:19:44.18ID:Nc6/tUlL0
あちこちでトラブルを作る迷惑この上ない40過ぎの悲しい屑男。また、以前のように引退して別のアカウントで復活するんじゃないか?
0791友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:29:17.65ID:YamHslW80
>>790
あちこちで問題起こす40過ぎの屑男にグリーやる資格なし!
引退して復活すんじゃねーぞ屑野郎!
0792友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:39:42.28ID:MN79GxQw0
何かあったんならみたんも引き止めねぇし
戻さねぇだろ
公式サブアカ説からのゴリラあっちゃん説の次は
ドーントラブルで追い出され説かよ
じぇったきめえ
0793友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:54:43.44ID:HM2RlLTo0
むしろ40超えてない人いる?
ギルチャの話題が古いんだが
マジンガーZやサイボーグ009や初代ガンダム
エヴァわかるアラフォーだが若造扱いされる
0794友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:00:41.28ID:Nc6/tUlL0
>>792
いやいや、追い出されたんじゃなくて自分から飽きて出て行っただけだろ
なんでもじぇったって決め付けるなよ
0795友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:13:13.89ID:MN79GxQw0
>>794
叩いてるのはどこのギルメンだろうな
騒がなければフェードアウトなのに統制が取れてねぇなw
飽きて脱退って言うには長すぎた
あっちゃんなら週単位だ
立て直し完了ってとこじゃねぇの
0796友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:08:11.39ID:c6D/UaGl0
おい、どっかのカスギルド!あっちゃん入れてやれよ!可哀想だろ?(爆)
0797友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:14:30.23ID:KAVvYW1L0
>>796
そちらのギルドに入れてやりなよ
0798友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:18:55.97ID:3IyEA86y0
>>795
どこのギルドって断定するもんじゃないだろ。
全般的に嫌われてるだけだろ。
お前的にどこかに絞りたいのか?

騒がれるのはそれだけ嫌われてるのと、強くて影響力があるからじゃね?
0800友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:38:19.61ID:J/DEI+M40
あっちゃん来て欲しい!続けてほしい!

僻んでないで、あっちゃんブレイブだからおもしろいってことに気付けよw
0801友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:40:35.23ID:ylNJIrRw0
普通の感覚ならこのタイミングでギルド飛び出さないだろ
ここのウジ虫キチガイくんたちのネタにされるって事はおそらく承知
それすら見越したあっちゃんの術中にハマってるって事だ
結局カスはカスなんだから、踊ってればいいと思う
0802友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:45:04.19ID:YamHslW80
>>801
外伝終わったこのタイミングがベストじゃね?
何の術中だよ?あの猿並みのバカにそんな知恵はねえ!
0803友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:49:22.21ID:YamHslW80
>>798
強くて影響力あるとか草!
そんなのあの課金屑にはねえだろ!
強引にギルド断定しようとしてるのも草!
あっちゃん自己擁護乙!
0805友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:07:45.07ID:3IyEA86y0
>>803
俺のレスどう見ても擁護してないだろww
お前なかなかのぶっ壊れ具合だなww
その調子で奴のこと擁護してると思ったレスを片っ端から叩いてくれ。まみきみたいな壊れ具合で見ててこれはこれで面白いww
0806友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:15:42.92ID:AopWPT/m0
>>787
あっちゃんスカウトしてるが返事無い

優しいというか気配り
弱いのが遅れても役割ふってお礼言う
的確に指示しながらMVP
頼めばデッキ見て丁寧に説明くれる
こっちに来た時は静かだったと思う
0807友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:19:42.20ID:gUWy21rZ0
ホントじぇったメンはあっちゃん嫌いなんだな。何もかもあっちゃん。俺あっちゃん知らんけど、もっとヤバいのいっぱいいるだろ。後さ話ちとかわるけどミリってネカマ多くない?
0808友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:24:08.31ID:Z5WVaAgp0
>>807
例えば誰よ?
0809友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:25:15.64ID:c6D/UaGl0
>>804
と、いうお前があっちゃんだろ?
あっちゃんやりそうな手口でバレバレだな!

あっちゃん乙!
0811友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:03:39.34ID:jYvAjeGu0
>>808
モロ
まあゆん
vic
0812友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:15:42.90ID:NXpHDmPB0
>>811
いもみ
チャコもだぜ
0813友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:27:57.19ID:2Qv7OJkw0
>>811
>>812
もそうだがゆうなもネカマ。重課金は、ほぼネカマ
0814友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:57:46.85ID:c6D/UaGl0
ゃま
0815友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:03:51.95ID:KAVvYW1L0
0816友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:11:50.97ID:YamHslW80
もんたな
0817友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:19:42.70ID:N5Zc0r+j0
ゾロゾロ挙がってるやんw
そんなにネカマだらけなのか…
ネカマになる意味って♀アカはガチャの引きがいいとかいうアレか?
0818友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:43:10.85ID:HZh6frCP0
ゲ−ムが違くて悪いけど、モンハンワールドのゲ−ム内アバターは、8割が女性ものだけど、ユーザーの男女比率は7〜8割が男らしい。
つまり何がいいたいか、分かるな?w
0819友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:09:15.89ID:Z5WVaAgp0
ネカマの根拠が薄い
まみき!本人に確かめてこいよ
0820友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:28:50.54ID:jYvAjeGu0
本物の女ならそれだけでめっけもんってことか
Orz
0821友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:46:37.36ID:gOur5hWA0
ネトゲでいちいち性別に反応してる人たちは
ほぼ、おっさんと、おばさん、アホでしょ
0822友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 02:54:08.78ID:tRwgRlNV0
>>821
まぁまぁ
自分がネカマやってるからってそう言わないの
0823友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 08:25:59.83ID:FXs97UJ+0
>>821
ねかまあゆん乙
0824友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:17:15.91ID:9bz0jJkP0
それか前に本人登場したゆうなだな
0825友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:44:35.67ID:FXs97UJ+0
>>824
ゆうなは既に出てる
0826友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:54:41.38ID:oSD/BYqR0
匿チャうぜー!
0827友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:12:12.80ID:Up3WaEXw0
>>820
あと、リアルの事も追加するけど、去年知った衝撃の事実…
『【少子高齢化】怖すぎる未来の年表…「3年後、女性の2人に1人が50歳以上に」』
詳しくはこれをコピペしてググッてみて。本当にマジかよ…って思った。まあモテない自分には関係ないんだけどさ…
0828友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:19:14.58ID:QJvkebTs0
調べてきてやったぜ
モロ、まあゆん、vic、ゆうなは女じゃねぇか?チャコは知り合いがいなくて謎
いもみは、普通に男で女装してるだけだろ
多分隠してもないぞ?
もんたなは・・・割愛な
0829友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:05:21.08ID:2/fQARo50
>>828
チャコは風の中で男だからってなってるぞ。ゆうなは昔独立部隊にいたときにギルメンに男に戻らないの?って言われてたぞ。証拠にゆうなのコメ最初に戻って読んでみww
0831友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:49:43.01ID:Aiiqa1bk0
>>829
まぁ乙
0832友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 15:18:11.32ID:QJvkebTs0
>>829
風の人がそういうなら間違いないな
0833友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:36:27.48ID:Kycmi+Kk0
>>828
vicは女だな
刹那へのあの追い込みは女にしかできない
0834友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:34:10.59ID:ZTH1H9Ub0
どこかの精巧なネカマが、あっちゃんをからかい半分で誘惑してみるのも面白い
ヤリチン異常性欲大魔神らしいから、エロを撒き餌にすれば簡単に引っかかるのでは?
0835友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:22.01ID:dM+D8O+/0
>>834
あっちゃんネタお腹いっぱい
0836友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 08:56:12.88ID:+q5vy2nN0
あっちゃんカッコいぃ〜(≧∀≦)
武勇伝♪武勇伝♪武勇でんでんででんでん♪
意味はないけど〜♪ムシャクシャしたから〜♪ネットの中でネカマする〜♪
0837友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 08:56:56.82ID:PQBTdcJR0
まぁ復活してたな
オッサンバレーやってろw
0838友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:22:02.01ID:XzOvrblS0
自分らは5体の時に倒して相手には3体とか1体の時に倒させる基本的な戦略分かってないバカギルドがまだあったと驚いたわw

お前ら糞バカギルドなんか俺一人でも勝てるわw
0839友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:50:20.25ID:+q5vy2nN0
>>838
はいはいすごいですね

分かったからとりあえず、あんたのチンコをカットしましょうね(´・ω・`)ノ【ハサミ】
0840友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:39:19.87ID:P2h1gRg50
公式の匿チャって奴まみきゴリラ並にウザイ
0841友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:48:39.56ID:1YBjdh/20
あっちゃん弱い所に戦闘力落として潜伏w頑張って攻撃力上げて下さいとか言われてるw
0843友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:29:10.94ID:2KhycFe+0
>>841
最強あっちゃん今はミジンコレベルに草w
そのまま消えろ!
0844友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:12:15.25ID:eMWXp1df0
あっちゃんカッコいいから僻んで妬んでる?
最強なのにひけらかさない真の強さだよ
あーもうあっちゃん大好きw
0845友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:57:57.75ID:iHkGf08B0
>>844
きめえ!消えろクズ!!
わくなウジ虫!
0846友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 13:18:57.78ID:ZMVVQRtX0
>>838
一人ギルド同士なら可能かもね
敵味方十人以上入り乱れてバトルしてる最中に
狙ってそれ出来るわけねーだろ

そういうのは机上の空論って言うんだよ、おバカさん
0847友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:40:05.29ID:YPFTRQ510
ミリブレは過疎だからこそ問題児どもが一層際立つ
ネタの密度としては高めだと思う
お爺ちゃんブームが去って、じぇった騒動も鎮火、あっちゃんコキ下ろしは食傷気味
今は小康状態?次なる嵐の前の静けさか
0848友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:13:08.60ID:oA0/OdM40
不正エラーでうちのギルメン普通に呆れてるわ
毎日参戦してたやつも数人脱退して、
ログインすら放置してる始末
0849友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:10:32.86ID:kV0GOSEc0
>>848
不正かどうかはっきりしてないのにね
不正ツールに呆れたとかで2人退会
らるふさん恨みますよ(笑)
ウチは21時ですが
0850友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:26:15.30ID:bV542rRD0
つーらるふもチンコをカットしましょうね(´・ω・`)ノ【ハサミ】
0851友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:51:50.44ID:Tjik/KoH0
公式板でうるさいゴリラのチンコもカットしましょうね(´・ω・`)ノ【ハサミ】
0852友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:23:55.81ID:9Oajpkam0
まみきのチンコもCUTでたのんます
0853友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:32:42.07ID:O63N5zhu0
へむへむが公式になんか書いてるぞ!
あいつもチンコカットよろ!
0854友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 13:18:54.91ID:ysba/EDA0
みんな大好き あっ〇ゃんのチンコをカットしてきちゃった( *´艸`*)
フェ〇チォしてふっくら育ってきたところをチョッキンと★☆(人*´з`*)☆★
大きいナメコをゲットしたわ
( *´∀`)ノ♂
0855友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 13:43:52.38ID:TXdpnVYQ0
>>854
おめでとう( *´艸`*)
0856友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 13:58:38.24ID:TfB6s4/20
>>855
ありがチョ(*≧m≦*)
0857友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:08:11.12ID:O63N5zhu0
>>854
キタナイ!
0858友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:53:01.20ID:lf9ki/jA0
なんか、怒涛のチンコカットコメだなww
いつからここはこんなにイカ臭い所になったなんだ?
嬉しいじゃねぇかよ、チクショー!
誰か俺のマツタケを採取して食べてくれ頼む!
0859友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 05:00:05.96ID:OyoKFnnE0
>>858
くさくてむり
0860友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:37:24.16ID:rs6nJLCk0
チン長の勢力図

あっちゃん−−−−−−−−−−−
月からでも肉眼で見えるという逸物。カットされてもしぼまず

つーらるふ−−−            
挿入の速さは天下一。ファストイン・ファストアウト型

まみき   -                
勃ってもサイズが変わらない
0861友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:41:43.71ID:UG4Qd4uj0
麺様、ロケット並
0862友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 07:40:17.69ID:R+man70B0
保守上げ
みんなミリブレもここも飽きた?
0863友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:40:59.42ID:uNAs+LNE0
>>862
主要メンバーの動きがないからつまらん
0864友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:27:23.58ID:IyTln9fW0
すいません
質問なんですが
タリスでの爆上げのコツあれば教えてください
0865友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:44:59.28ID:uNAs+LNE0
>>864
公式行け
0866友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:16:37.19ID:wCLw35Kk0
>>865
別に答えてもいいんじゃね?
ここは、ミリブレに関する場所なんだし。
ワイもちょっと前に復帰して、レイドアビリティの??について疑問持ってここで答えを貰ったけど、公式では初心者レベルな内容で恥ずかしかったから聞けたなかったんよ…
ちなみに無課金なんでタリス、分かりませんww
0867友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:21:20.94ID:uNAs+LNE0
>>866
初心者は公式へ
0868友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:53:08.54ID:O7PGf0jG0
公式の匿チャってやつマジでウザイ。
0869友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:58:47.26ID:iSomu/170
タリスがタリスチャームなら、固定奥義残しと優勢。スキル打つ時の魔攻と極水レベル。サポスキ。全てが揃えば
0870友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:29:16.67ID:wCLw35Kk0
他の人の挨拶歴見たら、匿チャ、硬チャだけじゃなくて、桃チャって人までいたw
顔文字まで一緒だから分かりづらいわ!
0871友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:44:58.49ID:RGuxw/bH0
>>868
あいつマジでウザイよな
0872友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 19:03:51.60ID:XcUXHjYe0
iPhone5sからiPhone8に変えたんだがミリブレや
GREE全般の画面がフルサイズじゃない
両サイドに黒い帯があって画面小さいんだが8ユーザーはあの状態でしてるの?フルサイズにできない?
0873友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 06:26:23.32ID:1ImiaIxj0
本家ゴリラが見事に匿チャ釣ってたな。
0874友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:39:15.23ID:/E+hnaX40
匿チャもゴリラもウゼー!
0875友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 15:06:37.45ID:WvBkxOOh0
ありがとうございます
毎回ほぼ同じパターンで打ってますが、上がり幅にムラが多いのは、魔攻の高さに左右されてるってことでいいのですかね?
何となくコツ掴めてきましたので
やってみます。
他のスキルも同じような感じかな?
オフェイリア、ダーニャとかも
タリスほど上がらないけど


ありがとうございました
0876友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:43:06.78ID:4rzHh5Ht0
ミリブレはカード処理してるだけで、
人生終わりそうなんだが、おまえらちゃんとやってる?
時間かかりすぎだろ、このクソアプリ
0877友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 06:24:29.94ID:9+b/p1mX0
>>876
はいはい、チミもチンコをカットして男の人生終わらせましょうね(´・ω・`)ノ【ハサミ】
0878友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:31:40.80ID:hQwVzqJp0
>>876
他のアプリも、キャラクターという名のカ−ド整理がメインだと思うし、“ソシャゲ”自体そんなもんじゃない?

>877
アタシのマツタケも採取して召し上がれ!!(*≧m≦*)
0879友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 14:08:18.68ID:CnRnXjIoO
SSR含めてチェック入れての一括売却機能は欲しいかな>カード整理
SSRは一枚づつ売却しないとならないのが面倒くさい
0880友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:07:41.84ID:9+b/p1mX0
早く仇討ち戦を復旧してくれ〜
0881友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:42:43.91ID:d2G4FbS/0
じぇったメンよかったね〜討伐復旧してw
まるでじぇったが魔界できるようにピッタリ合わせて直したかのようだ
0882友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:49:37.44ID:crJ8lypr0
運営のチンコもカットしたいです。どこにイケばいいですか?
(´・ω・`)ノ【ハサミ】
0884友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 04:38:46.33ID:PJyTLOov0
>>881
やはり今回の不具合もじぇったしぃが原因なのか
0887友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 16:08:04.27ID:3OhodSCy0
>>886
つーらるふのせいで決まり!
0888友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:17:23.66ID:OltWZXUO0
らるふさんを叩くな(´・Д・)」
0889友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:43:32.12ID:xtheRkgA0
そうだよ!叩くなら、アタシを叩いて!! アタシを罵って!!
誰かアタシのマツタケを食べて!! ケツの中にションベンしてよ!!
あああぁぁぁぁ〜〜〜!!!//≧Д≦//
0890友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:09:34.42ID:vxyXYQxl0
>>889
らるふ乙
0892友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:55:10.59ID:xtheRkgA0
890,891
らるふさんじゃないんだょな〜(´∀`)
ま、誰かなんていいじゃない(*≧m≦*)
問題は今の運営が起こしている不具合だよ…
ミリブレずっとやってた訳じゃないから分からないけどこんな不具合出す運営じゃなかったと思うんだよな〜…
0894友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:09:47.23ID:PJyTLOov0
>>892
らるふ乙
0895友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:24:25.79ID:GZasYuL70
>>889
らるふ乙
0896友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:50:07.11ID:00xkT7Ba0
こんにちは!! ラリホ…じゃなかった(*≧m≦*)
らるふんです( ´艸`)
今日も朝からムラムラしちゃって、物凄ぉ〜く、フェ〇チォしたい気分です(*´ω`*)
勿論、アタシのケツの中にションベンしてくれてもイィのょ〜!!
あぁ…マツタケ…食べたい…アナタのマツタケ…アタシにちょうだぁい(*^∀^*)
今新宿2丁目にいます。お近くの方は、コメ下さいね♪ あ、コメじゃなくて、ホットミルクでもいいYO(*^O^*)
0897友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 11:11:40.38ID:7uxPYuMv0
>>896
らるふ乙
だんだん本性現してきたなw
0898友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 12:16:14.92ID:ms8biIds0
>>897
そうなのよ(*^O^*)
今まで我慢してきたんだけど、それは良くないって改めて知って、もう本心と下半身は隠さないってキメたの(*^^*)
多くの人は謙遜しがちだけど、男同士の絡み♂って、凄く良いんだよ?
youtubeに、『絶対にイカない男vs絶対にイカせる男 ぽこたて』って動画があって、その中に尺八奥義“のど輪締め”って言うのがあるんだけど、コレ本っ当〜に気持ちいぃの!
俺はそういうのには興味無いって人が多そうだけど、一度その概念捨てて、されてごらん?
マジで世界が変わるわよ
(*´д`*)
0899友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 12:40:21.53ID:GZasYuL70
>>898
汚ねーよオッさん!
開き直ってんじゃねー
0900友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 13:00:05.78ID:qETEg8Vg0
ミリブレスレも21まで来て、まさかこんな流れになるとはな…斜め上を行き過ぎるレベルw
みんなが楽しけりゃええけど
0901友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 13:15:42.46ID:7uxPYuMv0
ここに来てらるふのツールがヤバ過ぎて草!w
0902友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 13:39:12.49ID:68zBxVxM0
え?本人登場?らるふんの『オカマツール』最高〜♪
0903友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 13:58:40.04ID:ms8biIds0
あの…みんな?(´・ω・`)
色々お互いに言いたい事があるだろうけど、とりあえず上記の動画は見ましたか?ジャンルがジャンルだし、初めての一歩は躊躇うでしょうよ?でもね?何でも否定や侮蔑はイケないと思うの…
皆、クソな運営だとかつまらんアプリだとか言いつつ、ゲームもこの板もここまで続けて付き合ってきた仲間同士…同門の仲♂なんだよ!
つまらない意地やプライドなんか捨てて新たな世界にイこうよ?
0904友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 16:07:58.83ID:TjNPIa9n0
ここに本人確定で誰かきたことあるの?
0906友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 16:50:36.20ID:i59eZPHx0
ケニー
0907友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:07:48.37ID:9nKDMD9dO
>>904
確かゆうながあったな
ほぼリアルタイムでマイコメも変えてたから、ほぼ本人確定

本人じゃなかったら
「ずっと環視していて」
「悪乗りで」
「他人のレスに乗っかった」
という、それはそれで気持ち悪い話
0908友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:10:16.32ID:00xkT7Ba0
>>905
え?全部…私の為…!?
嬉しい事をイってくれるじゃないの//ω//
それじゃぁ、とことん愉しんでイってもらうからな?//∀//
0909友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:11:33.31ID:7uxPYuMv0
らるふ、あっちゃん、ケニー、ゆうな、オーズ、わんちゃん
0910友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:42:27.26ID:qKXgSEbA0
いつもいつも同じメンバー叩いてるお前ら何度同じ話ししてんだ?身◯障害者か?
0911友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:12:58.38ID:KwSPBkZ80
ゃまが抜けてるぞw
0912友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:13:22.83ID:i59eZPHx0
楽しい話題がない。
0913友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:25:20.52ID:GZasYuL70
>>912
らるふんがせっかく盛り上げてくれてるじゃん!
0914友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:48:02.09ID:qETEg8Vg0
>>912
マジレスすると、まぁ…ないなw
楽しい話題じゃないがウチのギルチャでは公式の神威がプチ話題になってる
まぁ主婦あたりがやってそうなゲスな世間話レベルだがな
ここ見てる奴が俺の他にもいるらしく、5ちゃんでは何も言われてないねとか書いてた
0915友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:58:32.75ID:whNVAtjJ0
>>907
それみたww
はじめ女の子口調だったのにだんだん荒っぽくなってきてこえーなーと思ってたら後でネカマって誰か言ってて納得した記憶あるぞ。
0916友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 01:57:17.23ID:toGmn7Km0
相手が♂だ♀だの先入観でゲームしてるのがそもそもの
間違いだぜ…クローゼットボタン一つでパイプカット
0918友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:02:43.44ID:WIZiPCtJ0
>>914
ウチのギルドはカムイ派とゴリラ派に意見が分かれている
俺はどちらかと言えばゴリラ派なんだけど、、、もちろん、まみきじゃない方のゴリラね

昨日新たに登場したツバサ婆さんにもやや期待が集まってる

マジレス失礼しました
0919友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:50:38.54ID:X5zZFYt20
ぽこたて見た〜
らるちゃん俺にも頼むわ〜ww
0920友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 14:45:09.17ID:B0DQbJ8F0
※ここはhmに関するスレッドであり、ソシャゲ等関係ない話題は禁止となっております。
0921友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:16:17.05ID:X5zZFYt20
>>920
hm=ホモ?
ミリブレユーザーのらるhmネタなんだからOK!
0923友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 15:56:28.58ID:lTSJZJEl0
>>922

人気コ−デランクじゃなくて?
人気ユーザーランクってどうやって見るの?アバは全く使ってないから疎くてw
0924友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 15:59:26.48ID:lTSJZJEl0
失礼m(_ _)m 見れました。
“天下無双”ってアバの事?
あっ〇ゃんを連想するアバだねw
0926友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:54:31.71ID:VsJxwqbr0
ヒント
常連連投クズがアバコンで手一杯
そこであっちゃん連投
あっちゃん=連投クズ野郎に成り下がり

∴ミリブレでもアバターでもクズって事
0927友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:24:36.74ID:2iDY5uJz0
アバ上位って迷惑な奴ばっかだ
下手糞連投
まとめ鬼ポチ
ゲロ出そうなラブプリ
タイムライン流れんだよ糞が
0928友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:26:45.40ID:VIN17/oQ0
いつからアバ板になったの?
どうでもいい
0929友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:49:51.10ID:lTSJZJEl0
>>928
別に良くない?最近過疎ってたし、一つの話題って事で捉えなれないの?
イライラしてるの?生理なの?
DTなの?私が慰めてあげようか?♂
( ´艸`)
0930友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:04:23.37ID:Rojmu+Oa0
>>929
らるふん♪のど輪締めよろしくだにw
0931友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:21:37.32ID:UTsLl7hf0
ミリブレやめてアバでハーレムすればいいw
人気ランキングは基地害選手権だが知合いや相互フォローじゃなければ別にいいや
0932友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:18:23.24ID:VM4iL1PW0
ミリブレのスキランなら金を詰めさえすれば、
どうにでもなるけどアバター1位はすげーな
0934友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:47:28.66ID:VIN17/oQ0
>>932
確かにアバラン1位は普通に無理
0935友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:48:08.83ID:d2vRf7kY0
あっちゃん乙!
0937友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:54:33.39ID:gA5l1d6x0
アバターよかったな
もう2度とミリオンブレイブに戻るな
まみき連れて消えされツール野郎
0938友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:01:06.04ID:VIN17/oQ0
あっちゃん乙
0940友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:45:46.95ID:KCKa/6ln0
俺はあっちゃんのランキングを全力支持する
ミリブレは退会でいい
一日中アバターやってたほうが本人も幸せだろ
全員幸せな結末ってあまり無い
良かったなあっちゃん
0941友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:29:41.20ID:yGHeumZb0
>>930
キャ−(//Д//)−!!! え?ナニ!?いぃの!!??
ありがチョ〜♪超嬉しいわ//∀//
んじゃ、明日の土曜のお昼に2丁目の新宿公園のお手洗い前に集合しませんか?そこでタクヤさんにしてもらったのど輪締めをシちゃうね?
上手くデキるか分からないけど、頑張るわ!//∀//

それに、あっ〇ちゃんの事になるとここの方達は元気♂になるのね!
なんかアタシまで嬉しくなってキちゃった…
どうしよう…興奮してきちゃって下着が湿ってきちゃった…明日まで我慢しなきゃいけないのにどうしましょう…
あっ〇ちゃんのアバターを見て…フェ〇チォした事を思い出して…あぁ//もうここの出会いやヤリ取りが素敵過ぎて、もう大変にゃり〜//Д//
0942友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:39:07.03ID:yGHeumZb0
それと、みんなぽこたての動画を見てくれたんだね//ω//ありがチョ♪
これを機会に、ここの方達の何人かが男同士の絡み♂に興味を持ってくれたら本当に言葉がありません…
みんな、女なんて性格は陰湿でロクな人は殆どいません。それに比べ男…特に同性愛者やオカマ等に当たる方達は本当に素晴らしいです。これは実際に体験してみないと分かりにくいですが、知ってしまうともう元には戻れません。戻る必要などないのです!
…長々とすみませんでした。ちょっと興奮して、色々書いちゃった☆
ナニが言いたいかと言うと、アナタ達はとっても優しくて楽しくて、アタシは凄く凄く幸せって事♪
//ω//大チュキ//∀//
0943友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:15:47.08ID:ywFfrhmP0
>>942
らるふんキメエ!
0944友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 09:07:45.22ID:/V6jd8HW0
………
久しぶりに見に来たらこの有様かよw
らるふ驚天動地のカミングアウト
>>941>>942、何気に文章力が高いな
らるふで思い出したが、シエルという人は奴の複アカ(のひとつ?)なのか?
0945友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:15:02.01ID:HjG/rL9t0
>>944
らるふんにサブアカなんてねーよ!
両刀だがそんな卑怯な真似はしねーし!
0946友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:54:08.53ID:/w4rQSEn0
ミリとソフトしか知らない人だからあり得るかもね

ソフトって言ってもSMのほうだよw
0947友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:19:45.76ID:iyNF+8Te0
>>946
ウケるw
0948友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:44:46.59ID:/V6jd8HW0
>>945
おっと失礼
「両刀だが」←ここ激ウケたwww
0949友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:32:16.35ID:m7AYKhce0
>>930
ねぇ、ちょっと!?
シて欲しいって言うから待ってたのに、来ないってどゆこと!?o(`ω´*)o
お陰でオジ玉二人組にナンパされて、結局4本と遊んできたけど、自分のイった事には責任を持ちなさい?
そんなんだから、アナタDTなのよ?
早く初物のマチュタケをアチキに差し出しなさい♂
//ω//
0951友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:52:15.43ID:/V6jd8HW0
発情期なんだろうね
ホモの名言「できないという前にできることを考えたい」
今思えば意味深だなw
0952友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:57:08.92ID:iyNF+8Te0
>>951
らるふんの名言、、、
0954友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 07:52:12.14ID:SrvjiRvL0
らるふん今日ソフトじゃね?w
0955友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 08:43:03.68ID:lEWyXsgz0
アバミのランキング2位に今度はflyleaf?
flyleafも連投クズに成り下がりやがった!
ミリブレのクズはアバターでもクズって事だな
0956友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 10:19:15.89ID:lEWyXsgz0
おはよう(* ̄▽ ̄)ノ♪ソフト行ってきます(*^^*ゞ
0957友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:05:14.04ID:WggkcKAC0
こんにちは//∀//
ん?みんなはハ−ドの方が好きなの?アタシも初めの頃は激しく攻められた事もあったけど、純愛派のアタシはやっぱり、じぃ〜(●ω●)〜っと見つめ合い…指を絡め合い…上のお口でチュ-をして、そして下のお口でキス…つまりは兜合わせですね、この流れが一番だと思うの//
激しさの気持ち良さも分かるけど、ぅん…ソフトがいぃわ(*´ω`*)

あと皆さん、フェ〇チォテクを上達させたいとは思いませんか?
気になる男性がいたら、フェ〇チォを上手にシてあげると、『お?お前、なかなかウマいじゃないか!』と気に入られる可能性大♂です//ω//
のど輪締めも気持ちいぃけど、今度は自分がシてあげなきゃ♪
暖かくて気持ちの良い春を迎える為に今デキる事に集中しまチョ//∀//
0958友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:29:31.63ID:hx5ewoiA0
フライリーフ嫌いな奴いる?
0959友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:57:33.85ID:lEWyXsgz0
>>958
俺はタポン自体嫌い
当然flyleafも嫌い
0960友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:44:01.31ID:0dkJmV2a0
>>959
犯人お前だろ?
アバのランキングとかわざわざ書いてるあたり
あっちゃんもお前か?
flyleaf嫌いとかどんだけ性格悪いんだお前
あっちゃんにも謝れよな
あっちゃんつけまわして気持ち悪いな
0961友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:54:25.07ID:lEWyXsgz0
>>960
クズが嫌いなだけで犯人になるのかよw
クズ擁護キモ!
0962友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:59:14.09ID:0dkJmV2a0
>>961
アバのランキングなんて普通みなくないか?
0963友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:07:37.02ID:xQKTBoLj0
>>957
うんこ食べたりするん?
0964友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:09:19.38ID:73VnZ9vZ0
みんな、仲良くしましょ!!//Д//
せっかくここまで付き合ってきた♂仲なんだし、そんな事で喧嘩ちないの!!
>963
いや、アタシはスカト〇系はしません。知り合いさんが、アタシの目の前で…ちょっとそういうプレイしてるから見たんだけど、正直吐きそうだったわ…
それにアタシの口や体は他の人と交わるから、エチケットとして綺麗な体を維持してるわ( ´艸`)
0965友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:42:04.80ID:9FR//SUB0
アバのランキングなんぞ見ねえな。
アバにポチポチ。リアルタイムで5chに投稿...
どんだけ暇なんだよww
>>961
自作自演のクズ野郎お疲れさ〜んwww
0966友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:09:01.47ID:Ez5gQnEf0
決めつけ厨って擁護?
アバランはアバやってれば見ることあるし
アバランの上位常連がキチなのは割と有名
flyleafのは常連がアバコン中で連投に手が回らなくてランク上がった所にアンチ常連が鬼ポチしたから
flyleafはアバ連投しないしミリブレでも良い奴
あっちゃんは絵に書いたような糞アバ厨
連投ラブプリハーレム何でもありの屑
0967友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:37:55.96ID:ZTaI1tju0
決めつけ厨よりも、ひがみの方ががひでぇな
結果も出せずに能書きタらすカスっぷり
0968友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:47:09.80ID:DzqEmTtL0
アバなんてただの絵、飾りだろ?
所詮はGREEから与えられたデータでしかない
いちいち一喜一憂するほどのモンかねぇ?

アバに取りつかれてる輩の99%はダメ人間、それは分かる気がする
0969友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 11:42:52.26ID:Ez5gQnEf0
アバが飾りならミリブレも只のゲーム
ミリブレのほうがユーザー数圧倒的に少ないのに視野が狭すぎるだろう
僻み?
連投して1位になりたいとは通常は思わない
お前ら疎まれてまでなりたいか?
flyleafはアバランさえ知らなかったらしい
担ぎ上げられただけ
あっちゃんはランクや目立つ事或いは気紛れな目的に固執して周囲への迷惑を一切顧みない
他人への思い遣りは一切ない
そして嫌になったら投げ出すだけ
アバもミリブレも同じ
好き嫌いとは別の事実
0970友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:02:00.79ID:yVaZ9i8W0
>>969
思っきり僻みだろw
あっちゃん見てきたけどアバ連投してないよ?そういう前提ナシに語る奴はたいてい僻みだなw
あと、周囲への迷惑ってwwお前あっちゃんになんかされたん?
僻まれたり妬まれたりはするけどミリ内で迷惑?って話は聞かないぞ?
0971友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:05:59.68ID:xwfP1bK80
>>968
お前すげえ上から目線だけど、アバよりここに書き込んでる輩のが99%ダメ人間だろww

俺も含めてなw
0972友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:24:06.94ID:7nmOzuOY0
>>970
あっちゃん乙

1位になるまでやってるからよく見ろ
晒しスレ見てやめたんだろ

1位に執着ってそのままw
Dawn散々弄んでじぇったに難癖つけた挙句負けたらポイ捨てしたくせにw次は同じレベルの仲間で一人だけ目立たず皆で協力するギルドとかw
馬鹿過ぎるわw

ミリブレから消えろ
消えてくれるならアバ応援してやる
0973友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:36:18.50ID:7nmOzuOY0
あっちゃんはまみきのサブとされていたじぇった批判の難癖ゴリラとサブアカ疑惑の2人と同じギルドにいる

Dawn捨ててから難癖ゴリラは発言しなくなったなw
何を意味するのかなw
0974友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:38:51.98ID:yVaZ9i8W0
>>972
そういうお前があっちゃんだろ?
あっちゃん自演乙!
僻みザコ自演してるのバレバレw

自分でアバでもなんでも応援してろw
0975友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:44:41.72ID:xwfP1bK80
>>973
お前いい加減ガセはやめろ!
あっちゃんのところゴリラ居ないぞ!

アバもギルドもいちいち見に行ってやってるんだからガセはやめてくれマジで!
0976友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:57:35.96ID:7nmOzuOY0
>>974
図星突いてすまんかったw
いい機会だから身の丈知れよ
寄集めで強豪倒そうなんて10年早い

あっちゃんにはアバター番長が似合う
ひがみじゃなく毎日いいね押す
似た者でハーレム作って楽しいだろ?ダサいがランキングとは全く関係ないから安心しろw

>>975
今のぬたーんうなぎは魔界でオーブ貰い隊
姫華の所と同じ背乗り
前身の龍神にゴリラを残してる
0977友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:19:54.53ID:PYXNymrg0
>>976
あっちゃんのこと詳しいんだねw
ストーカー?

ダサw
0978友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:26:54.34ID:ie4SV6DW0
>>977
目立ちたいんだから本望じゃね?
新しい方のゴリラはあっちゃんだろ
0979友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:50:24.01ID:yVaZ9i8W0
>>976
あっちゃん本人だろ?
詳し過ぎてボロ出まくりw

あっちゃん乙!
0980友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:51:56.24ID:DzqEmTtL0
>>971
いやいやw
ここのほうが人としてマトモなんじゃ?
一部を除いては、だがw
アバミーの世界は「世の中にはこんな奴がいるのか?」と今でも驚かされるぐらいだ(もちろん負の意味でw)

俺はともかく、あんたは決してダメ人間ではないよ
0984友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:55:52.27ID:535BLdwU0
みんな!!仲良くチテ(´;ω;`)
あた
0985友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:57:23.18ID:535BLdwU0
みんな!!仲良くチテ(´;ω;`)
アタシが慰めのフェ〇チォしてあげるから!!
アタシのケツの中にションベンしてもいいから!!(´;Д;`)
0986友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 16:59:54.15ID:PYXNymrg0
>>985
らるふん乙!
やっぱ俺はあっちゃんよりらるふんだなw
0987友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:28:14.12ID:535BLdwU0
>>986
ありがチョ〜∩(´;ω;`)∩♂
嬉しいョ♪★☆( *´з`*)´∀`)Chu☆★
みんなも素直になって、仲直りのkissや兜合わせ♂しましょ!?
(*´д`*)
0988友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:38:19.91ID:535BLdwU0
ニムエがLRカ−ド化か…
状態抜きにして、これは終焉が近いって事かな…?
なんかニムエが最後のキャラって訳ではなさそうだけど、終わる感が個人的に強いな。
0989友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:47:17.44ID:xhpoZJoK0
トラキチガイ!公式でいらん事なくなよ
0991友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 00:43:49.70ID:ZUoeave10
>>990
アタシにだって賢者タイムくらいあるよ(;´∀`)
常にムラムラ発情してると思ってた?
(; ´艸`)
ミリブレずっとガッツリやってる訳じゃないから分からないけど、なんか今回のイベントは違和感があると思ってねw
0993友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:16:59.90ID:ZUoeave10
>>992
ありがチョ★☆(*´з`*)☆★
またみんなとお話出来るネ(*^^*)
0994友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 06:26:35.40ID:K2wNFvNJ0
>>991
そんならるふん見たくねえし!
0995友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:29:46.33ID:AaW5J+EH0
ツーラー天国の殲滅がやってきた
討伐邪魔されるよりはマシ
真面目にやるのが馬鹿らしくなるだけ
0996友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:44:07.32ID:dbjTrgy90
前回は卑劣ツーラーが正当化&擁護され、まじめにやってる健全ユーザーが叩かれ悪者になるという、摩訶不思議な流れだったろ?
0998友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:08:13.69ID:AaW5J+EH0
ツーラーペナ欲しい
スマホ叩くのが馬鹿らしくなる
叩いて課金してランクインしないと戦力落ちるから虚しくなりながらやってる
1000友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:54:46.92ID:dbjTrgy90
>>998
分かる分かる
でもどうしようもないんだよな〜
今回は無課金でも特効SS3枚貰えるし、報酬もなかなかよさげだし、競争さらに激しくなるだろう
ツーラー同士も含めてなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 3時間 38分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況