X



【GREE】釣り★スタ117匹目【晒しも松田もOK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0355友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:01:10.27ID:NM8cdk1S0
スマホでもブラウザ版からPC版に飛べば、もしかしたら確認可能かも知れないような気がしないでもないみたいな気がしないでもないようなしないようなそんな気がしないでもないというか何というかわからんな
0356友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:12:47.23ID:enWrwWhA0
スタンプコンプしたから限定サオみくじガチャ回した結果→チェンソーガールロッド海大物7倍とか氏ね
0357友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:20:35.15ID:Fdonl+/T0
お前らが釣りスタグリー社員だったら
どうやって釣りスタ流行らせる?
0358友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:27:04.16ID:DwSr++Yd0
>>355
おんどりゃーっo(`皿´ )ノ
0359友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:28:43.93ID:DwSr++Yd0
そりゃあ覚醒1匹倒すごとにおまむ個の画像配信するよ
0360友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:47:31.57ID:DwSr++Yd0
アニキにはアニキのピョンヤンオチンピックがある
0361友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:16:03.37ID:gedmV1yn0
ウルトラのttittiがいる
ウルトラのマンコラボ
そうしてttittiはナニしてる
0362友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:53:56.42ID:IjQi+w9V0
  / ̄\
 | ^o^|
  \_/
  / ̄ヽ 
 / / |    
 \\ | n   
  Z_)|ノノ  
(( (  )) )) 
  | |U  
  | |  
  | |  
  L_つ
0363友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:29:36.41ID:gedmV1yn0
>>362
ピョンヤンオチンピック何位ですか?
0364友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 03:56:21.41ID:gedmV1yn0
ウルトラのおぼろんぱ
ウルトラのハナプ嬢
そうして ttittiは黒鮑〜
0365友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 04:12:52.86ID:gedmV1yn0
あーっ!!ほんまにせっかくわしが来たってるのにあのおちんぽだぬきは愛想のない奴だぜ!
0366友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 05:33:04.14ID:uLzLoARS0
マーメイドは引退するんじゃなかったのかよ!
一生加護付けてろ!
ホラ吹きばばあ バアメイドww
0367友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 07:13:52.93ID:JTZpHkvx0
アニキんたま
0368友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:52:24.46ID:mqXs4pa90
>>358
めんどりゃあーっ!
0369友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:58:22.79ID:mqXs4pa90
>>354

最近久しぶりに釣り復活したんですが、以前に比べてゲーム性も変わったところがあり私なりに勉強しましたが、一つ分からない事が出て来たので教えて下さい。

PC版って書いてますが何の事ですか?

ポコチン版の略ですか?教えて下さい。
0370友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:20:01.06ID:5TOhVP650
まおって優よりひでぇ小判じゃねーかw
0371友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:53:55.68ID:mqXs4pa90
>>370
あんたはどうしていつも小判叩きしてるんだ?小判に何か怨みでもあるのか?

まおにはまおの優しさがある
ブフォフォ
0372友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:00:28.78ID:mqXs4pa90
ケッ スポテッドガーみたいな香りしやがって
0373友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:02:54.79ID:mqXs4pa90
おまえはアカリエスピーニョだ!アカリエスピーニョなんだあっ!
0375友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:00:22.31ID:lwF0tGJ60
質問です
覚醒大物に対しては覚醒○倍とかの竿じゃないとやはり全く役にたたないのでしょうか?
ガチャで川大物29倍スロット8の竿を手にいれたのですがどうもダメみたいな感じなのようで
この川大物29倍分解してこのあいだのイベントでもらった川大物倍効果竿に入魂しても覚醒大物にはダメでしょうか
0376友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:01:17.78ID:UPKo1rey0
>>374
ごめんねごめんね〜
アカリエスピーニョさん
0377友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:04:13.53ID:UPKo1rey0
>>375
今よりは遥かに強くなるよ

でもやすがににはかなわないカニv(>_<)v
0378友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:05:14.89ID:ww2sTJnu0
質問です。
シロイヌさんは何の目的でツアーを頑張るのですか?
ケンタ無き今、誰も追いつくことはないのに。
お金かけてやる意味って何ですか?
0379友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:52:00.84ID:UPKo1rey0
>>378
人はそれぞれに宿命を持って生きています。
社長になる人、勤め人になる人、芸能人、パチンコ屋の店員、農業人、必殺仕事人、と様々ですが、世の中に無意味な事などありません。彼女のそれは釣りスタのツアー覇者になる事なんです。だからそっと見守ってあげましょう。
0380友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:18:42.02ID:LIBWaBT70
寂しい宿命ですね。
0382友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:31:30.64ID:EdV2rVex0
>>375
倍率継承竿にそれを入れたら覚醒には団地ダメ喰らわせられるのは間違いない
またダメランピーポーを参考にすればまた違う何かが見えてくるかも知れない
信じるか信じないかはアンタ次第だがその辺が運命分岐点アンドロキンメダイ
0383友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:53:22.50ID:LIBWaBT70
>>375
現在、継承竿に入魂するなら37倍がベストです。お手持ちの29倍スロ竿に入魂する魂が全くないのなら致し方ないですね。
0385友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 08:21:45.63ID:vSWnPRqM0
>>384
この野郎っ!o(*`皿´ )o
女だったらどうオトシマエ着けてくれるんだ!
0386友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 08:25:30.00ID:vSWnPRqM0
>>380
じゃかっしゃい!!
おまえに何がわかる!!この短小包茎オチンポ野郎がっ!!o(*`皿´ )o
byシロイヌの遠吠え!
0387友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 08:26:50.17ID:vSWnPRqM0
>>381
ケッ
0388友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:42:14.13ID:vMftsXkV0
>>382
団地妻アンドロキンタマオトコ
0389友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:39:25.96ID:PKxGtqm10
最近は、デッキと出す覚醒レベルを勘違いしてる、奴が多発しておりますね!
代表的なのは、ランキング30位ぐらいの、まお、この人のデッキ穴空きだらけの竿で、レア竿も持ってないのに、あのポイントは凄い!
0390友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:52:10.06ID:vMftsXkV0
フフフ まいったかい
0392友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 15:43:34.13ID:FMDVMmmc0
アプデしたらサブに切り替える度に落ちてログインしづれぇよ糞運営!
0393友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:23:39.81ID:R7j+gkha0
>>391
その二人は親友で国民栄誉賞だよ。
例えるならスポーツ界のシロイヌとナノだな
似ても似つかんが、澤も吉田も女版メッシやクリスティアーノロナウドよ
0394友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:25:34.97ID:R7j+gkha0
ブハハ ざまあ( ^ω^ )
0395友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:43:26.49ID:AGZ3JHkf0
黒犬ツアー制覇する
↓↓↓↓↓↓↓
リラ隊ソープ従業員メンバーハンネで祝福
↓↓↓↓↓↓↓
黒犬ツアー代金は身体を売った金
↓↓↓↓↓↓↓
蝶やポロママは黒犬ことシロイヌのサブやファミリー
自分自身を応援したり祝福しているw
0396友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:58:29.64ID:AGv5yzOb0
粋って工事中やめたの(^o^)
0397友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:36:45.74ID:TLp0+LHU0
??   ∧_∧::
   (´・ω・`)::
  /⌒  ⌒)::
 / へ__/ /::
(_\\ミ)/::
 | `-イ::
  /y  )::
// /::
/ /::
0398友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:04:22.67ID:vdYLaByP0
>>393
澤が日の丸羽織った後ろからの画像カッコいいよな
あの二人にはとてつもないオーラがあるわ
まさに漢の中の漢だろ
0399友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:10:12.99ID:vdYLaByP0
アルゼンチン代表連中に熱視線を送られるのが澤だが

お前らに熱視線を送られるのがシロイヌやらそういう類いっつうな
0400友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:20:12.38ID:YAfwGirm0
まおとす〜ゃんは粕やでw組まん方がええよ
0401友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:29:20.82ID:vMftsXkV0
>>398
澤のプレイはジダンに似ている気がする。全盛時の相手からボール奪う能力は世界トップ
0402友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:33:27.54ID:vMftsXkV0
>>399
おまえが誰かわかったぞ!
おまえはシャビだーっ!工事中追い出されたシャビなんだーっ!!
2チャンでシャビが釣れたーっ!
0403友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:35:51.96ID:vMftsXkV0
>>400
粋と粕!
二人は!
仲良し!
0405友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:45:20.38ID:UdISQ45e0
>>401
似てるな
瞬間的に超絶テクを繰り出すところなんかも
まさに不世出の女傑、否、漢
岩渕があの域に達してくれればなあ
もはやどうにも無理っぽいが
0406友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:14:21.43ID:xKtYlAu80
粋がって、ここで叩かれて、辞めたんじゃないの?
まあ喧嘩両成敗だな(笑)
0408友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:16:40.27ID:dQ7TPDVG0
>>405
あんたスゴくよくわかってるな!
わし昔からずっとプレイスタイルがジダンに似ていると思ってたねん(ToT) 個人的には別にジダンのプレイスタイルが好きとかではないが、ある種の究極の領域に達してるんだと思う。女版メッシとか言う奴は全然分かってないと思う。
わしはあんたのような見る目のある同士に巡り会えて心底嬉しいよ(ToT)

岩渕じゃあ無理だな。っていうか時折神の降りてくる領域まで行ってたから、100年に1人も出ないんじゃない。
中田ヒデも日本人の中では過去最高のプレイヤーだったと思うが、澤はその上行ってしまったからなあ。
今の本田や長友、香川、他若手が海外でプレイ出来るのも全て中田の功績のお陰と言っても過言ではない。
0409友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:30:42.01ID:dvjY8GW20
白犬もナノも釣りスタ命の変わり者www
どっちもどっちやで。
0410友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:40:55.82ID:SlenHd8t0
  / ̄\
 | ^o^|
  \_/
  / ̄ヽ 
 / / |    
 \\ | n   
  Z_)|ノノ  
(( (  )) )) 
  | |U  
  | |  
  | |  
  L_つ
0411友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 04:48:56.56ID:anKaB6Qk0
今さらだけど出現サオ一覧の有効期限っておかしくね
普通開催期間でしょ
0412友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 05:55:58.84ID:AX6R7XVk0
今回のアプデは改悪やんけ
大物に与えるダメも改竄しとるやろうな
0415友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 08:27:35.92ID:cQ9cZoc30
今回のアップデートは何をしたかったんだ?というかちゃんとテストしてるのかこれ?
0416友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:24:53.13ID:oCIBoHxA0
>>407
ラティメリアとヘリコプリウスとヘコキムシは?
0418友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:56:42.29ID:R+4+HQ8k0
操作性 悪くなったなぁ
釣りスタ やめれってことか…
0420友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:21:58.51ID:ndJI5/NR0
浜崎 伝助 800%アクセサリー販売中 一個のみ…
2月6日 20:02

任天堂を倒す宣言したGREEが倒れるのも時間の問題?
( ̄∀ ̄)

経営法がメガンテそのもの

GREE ID 21912657
0421友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:02:51.21ID:Kw8gyyQC0
>>420
メガンテにはメガザルの夢がある

くまにもクマザルの夢がある
0422友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:16:08.30ID:VjZyBF/n0
わっしょいわっしょいわっしっし

わしにはわしの

わっしっし( ^ω^ )ノ
0423友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:10:03.18ID:GLZpTwHP0
おバカしゅう〜ごう&#9835;チャラちゃっw
0424友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:40:00.21ID:emwRLJ/2O
(^-^)かな(^-^)最終3500個!!

こいつ毎月ツアー詐欺してるのに今月も騙されてる奴がいるww裏チケ交換詐欺までしてるしww
0425友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:25:56.23ID:BSri/pAV0
かなにはかなのツアーがある

あんたかなのまむちょを狙ってるんだね
0426友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:09:35.83ID:R7ygPr2N0
>>413
俺これ初めてみたときサオって使い捨てなんだって思ったw
0427友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:56:39.41ID:PjPmOsbJ0
ここで、
アップデートは改悪…って
ことだったから、
しなかったのに、

釣りスタ開けたら、
勝手にアップデートされていた
Ω\ζ゜)チーン

あかんやろ

チーム注入も
できひんやろ
(゚O゚)\(--
0428友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:57:52.68ID:PjPmOsbJ0
チーム注入はできたわ
0429友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:02:00.33ID:PjPmOsbJ0
コイン購入はできるわ
(。`Д´。)ノアホか

黙って
課金だけしろってか
0430友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:28:16.67ID:PjPmOsbJ0
ツアー

ちっちゃくなっちゃった
(´Д` )
0431友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:11:51.35ID:WIx6Ok9R0
2月覚ランとダメランの関係。右がダメラン

1位 けい2
2位 ナノ1
3位 ねこ4
4位 茉莉花香223 クズ小判1位
5位 ともちゃん29
6位 美歩鈴43
7位 す〜やん40
8位 4ttitti 41
9位 ハナプ 3
10位 ヨウ 168 クズ小判3位
11位 PP 519 クズ小判2位

話題の方々(笑)

20位はや256
26位 ハッピー天使114
32位 まお、侍 1200位内おらず クズ特別賞
46位 スズ 445
136位 優様 603
223位 ami= ayu1200位おらず クズ特別賞
333位 はな 647
365位 蘭 1164 クズ特別賞

今月は、ピックアップ以外にもクズだらけでワロたわ(笑)
あなたのお仲間大丈夫ですか?(⌒▽⌒)
0432友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:12:38.13ID:qufQy0Gr0
芽衣は?かおぴーは?
教えて
0433友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:33:55.83ID:5LBz5KWu0
す〜ゃん粕やでwにゃおんと同類やw
0434友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:40:35.51ID:VjZyBF/n0
>>431
なるほど スゴイな 心臓に毛が生えてるんだろうな!
0435友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:56:15.82ID:WIx6Ok9R0
>>433

にゃおんは、改名したろ?
確か、ゆぅき。
0436友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:30:02.75ID:99+eYprI0
覚ランは大物期間、ミッションの累計。

ダメランは大物期間とミッション期間が別物だよ。ミッション後半期間は固定仲間なら、レベル上がるからダメージ出にくくなるのが、普通。

それでも、問題外は居るけどね。

ミッションはサバイバルでダメージ稼いでる奴もいるから(笑)

saayanとかyumiとかビックリする(笑)
0437友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:41:22.48ID:4gSU2Hp10
>>431
イヨッ!イケメン!待ってました
しかし覚ラン32位でダメな人ランキング1200位以下とか…恥ずかしいヤツがいるんだなw
0438友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:13:13.34ID:H+INP1qU0
>>435
わおんは?
0439友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:15:14.87ID:H+INP1qU0
>>437
自演乙
0440友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:22:44.94ID:99+eYprI0
ちなみにサバイバル特別ミッション発生自発レア釣り上げ最大200匹分が保管用缶詰に貯蔵される

その分がまるまるサバイバル勝負効果になる レア釣り上げ禁止とか騒いでた奴らはそれ狙い
0441友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:28:33.17ID:F9BvBRck0
仲間の仲間にいる「くもり」って人も小判だよ
デッキが覚醒ランの順位に見合わない。
0442友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:47:46.26ID:BYR3pe5x0
こまけぇこたぁ
    いいんだよ!!
  /)
 // /)
`///  __
|イ二つ/⌒⌒\
| 二⊃ (●) (●) \
/  ノ/⌒(_人_)⌒  \
\_/|  |┬|   |
 / \  `ー′  /
0443友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:47:32.22ID:H+INP1qU0
膣カンジタの再発はオマンチョピスへゴー
0444友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:51:44.53ID:H+INP1qU0
くもりはワイドショーの嫁の垢でワイドが使ってる
0445友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:17:56.16ID:H+INP1qU0
おのれ〜っ!ぶるさん!ぶるさんぞおっ
0446友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 05:12:12.70ID:mgDjRHXQ0
まおって優よりひでぇ小判じゃねーかw
0447友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 07:29:05.18ID:H+INP1qU0
>>446
誰も興味が無い
おまえさんも落ちぶれたもんよのう
昔はもうちょっと面白い事言ってたのに
今では誰も興味が無い小判の悪口で自慰行為とは、わしゃ情けなくて涙が出てくらあ
もっとがんばらんかい!
0448友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:57:23.22ID:4+BWr5Uj0
小判には小判の夢がある
0449友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:21:16.31ID:H+INP1qU0
>>448
そんなのでわしが笑うと思ったか!ケッ タコがあっ!
チンゲな野郎だぜ
0450友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:42:49.13ID:H+INP1qU0
お酒はぬるめの〜カンがいい〜♪
肴は炙ったイカでいい〜♪
チンポは硬めのほうがいい〜
万個はキツメのほうがいい〜♪
0451友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:54:19.15ID:2OpDYGDu0
オチンポダヌキの兄さんがあ♪
今日もオチンポシゴいてるう♪
曇天模様の空の下
オチンポ亀頭がいきり勃つ
0452友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:18:33.43ID:BIKjDLWy0
釣りスタのプレイヤー層で一番多いのが40代〜50代
中年のおじさんおばさんにとっては釣りスタイは神ゲームなのだよ
0454友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:51:09.91ID:mgDjRHXQ0
ツアー古事記のケンとツバキどうしたんや?玲は古事記以下やなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況