X



【GREE】探検ドリランド B278F
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0502友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:53:10.32ID:UXvRerGH0
>>499
盗賊は討伐系と違って
自分で稼いで
コミュで募集すれば完クリは容易だよ
ゴミ仲間ばかりなら
変に義理立てやしがらみも気にしなくて良いから
尚更楽だわ
0503友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:15:28.46ID:Jzi7y2yd0
>>501
隠れ棟梁は何度も出るからクソデッキ組んで連続負けしてレベル下げるとかも可能なんじゃね?
最後倒せばサポート貯まるし次も勝てるだろ
0504友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:23:29.15ID:OzzhbFB00
盗賊団はレベル上げの効率が高いののがやる気ポイントだったけど、今の感じだとやる気になれない
他みたいに後発組が成長しやすいようにしないと誰も腰をすえてやろうとする新人は現れないよ
ってか既に運営はドリ終了を目論んでて課金者から金を巻き上げようとしているなら今のままでも良いけどね
0505友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:51:16.91ID:zvmNMFLL0
痘華 ポチポチ(*^.^*)
01/28 16:10


これは おふざけでは済まされませんね

脅迫と名誉毀損でしょうか



ひっくんがピンチだとマッハで登場!
さすが、ひっ糞の女
アソコから異様な臭いを撒き散らし
こいつらチャットで連絡してるな
だせい
0506友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:14:35.48ID:zvmNMFLL0
麗華に相手してもらいたい奴は
ドリランド雑談火版に息子出して並べ
0507友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:38:55.02ID:Jzi7y2yd0
雑談初めて見たけどどこも酷いな
ゲーム雑談で下ネタとか楽しいんやろか
天気の話の方が有意義
0508友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:55:48.90ID:SbMHVX/R0
謎の中国人ガッツ・リー・40
0509友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 10:53:03.93ID:OqiD40sR0
>>506
初めてつられて見学に行ったが、アバターだけはかわいいな

チャッピーって、伝説ギルドぽこ戦隊のチャッピー??


雑談、楽しそうだなw
0511友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:08:34.51ID:BCbm/sI5O
気になるのは4Sのエクストラブレイクが5倍期間が終了したら、どうなるかということ! 3Sの永久2倍に及ばなくなるなら、存在価値が薄れるかも? ガチャする意味が無くなる?
0512友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:45:24.03ID:xxy3LMX60
エクストラブレイク2倍でないの?

俺が気になるのはスロットだな
特効切れたらハンターギアの効力変わるのか?
説明は読んでない(^_^;)

レア30倍のエメルドアを入れて
レア+12倍になってる
入れたのは昨日(笑)
0514友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:27:00.08ID:lPLQNQbY0
>>512
スロットとか、イマイチよくわからないから運営からもらったスロットハンター雷はえさにしました

水は強かったからあります!


スロット、まだいまいち俺には無関係なり
0515友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:30:29.19ID:lPLQNQbY0
>>510
3Sと比べるとチートみたいな強さ!!
水→雷→火、ループ、そう考えるとあと一年間は3Sマーケット開放は無くイベントでも一年間はなにかしらの4S配られないなぁ
0516友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:34:08.96ID:lPLQNQbY0
今月のゴールドガチャ券配布量は凄かったな
正月から全イベントタコ粘ってやったわけじゃないが、ゴールドガチャ券だけで50枚くらいはもらえたぞ!!!!
0518友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:51:04.60ID:jRq1oH3c0
515のようにこのゲームがユーザーのドーパミンを出させるゲームであることに安心
ゲーム存続のためにはもっと出させるようなサービス料を宜しく!
4Sは3ヶ月に1回とかの確率でもいいんじゃないかな
アホ課金はそれくらいよだれを垂らしながら待つと思うよ
0519友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 17:06:26.55ID:OLdTbSfu0
あこ

あこ

(笑)
0521友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:49:29.13ID:UCoU+5H9O
4Sスロット消去でトレード可能にしてくれ…

その為のアイテムなら課金してやるから
0522友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:05:56.42ID:zxOZ/RBaO
スタミナ改悪のせいでつまらない盗賊団だった
ハルカが出ても生リン60か70の冷やかしモードで隠れ頭領は回廊メインで登場、宮殿は深部ばかりだし…
結局アンリュすら取れなかったよ!
0523友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:57:39.43ID:OqiD40sR0
>>522
進行200カード無いしスタミナ消費激しかったよな

てかやっぱり黄金宮殿は2イベント開催のほうがいいわ
0524友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:19:43.91ID:hsb5SAfLO
>>522
イベでもらえる進行+10と+20をつけても1フロアクリアが遠い…遠過ぎる!
あとアンリィとアンリュを間違ってますぜ
マケでゲット出来るアンリュのほうが使えるけどな
0525友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:24:56.21ID:gFX5eCYH0
盗賊団ストーリーの一番上にONとOFF機能必ず次回から付けてね
0526友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:45:28.63ID:HHnOgMuk0
今回の盗賊団、なにがクソだったか、なにがムカついたか
俺にとってはただ1つ
経験値が稼げない仕様に改悪されていたことだ
いつもは宮殿、回廊のあとにもう一つダンジョンがある
そして最上階は一周で経験値が6000以上稼げていた
今回は最上階の回廊40階でさえその3分の1もない
ここは絶対いじってはいけないところ、バカ運営、マジで頭悪いわ
0529友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:15:42.10ID:PWCFLe8jO
報酬でとったマーリサが召喚獣アタック2倍なのに今気づいたんだけどチームって今も機能してんのかな
0530友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:20:03.90ID:qRbZqbaF0
200万超がゴロゴロ居る今イベで
盗賊156万ぽっちで自慢するGill

公式の奴等の自慢って小さくて笑う
0531友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 00:27:50.41ID:DEAAM34M0
次回予告

フルスタミナリンを使って走って走って走りまくれ!

これだけでいかにダンジョンが深いクソイベなのか猿でも理解できるレベル
あまりにも稚拙過ぎる
運営は仕事できない人間の集まりか?
0532友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 00:45:31.96ID:cOafOzTk0
ダンジョン浅い深いは
俺は特に気にしないけど
キング出すイベなんかで
一歩の消費量多いとかだとイヤだな


ダンジョン浅いと
すぐボス戦になって
キング出ないとうるさい人出るよ(笑)
実際は大して歩いてないのに
ダンジョン5階進めてキング出ない!みたいな
0533友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 00:46:57.13ID:mNq01JDY0
>>531
大討伐イベントだろ。あれはキング倒しまくらないといけないしダンジョン進行もあるからほかのイベントより疲れる、ニートが勝ち組

報酬にもよるが社会人はスルーか普段より軽くマイペースで参加がいいね
0534友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:32:06.25ID:hCEJSWpR0
>>532
一歩のスタミナ消費量が多くてなおかつダンジョンが深いのが容易に想像できる
まともにやらないほうがいい
0536友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:56:19.48ID:vL/kMh5x0
>>530
コミュでハンネ見た
俺180万で2300万
彼156万で3300万

30人がアベレージ100万越え
仲間が全体的に凄いのか
盗賊仲間選びがシビアで稼がない仲間切り捨てなのか?

人それぞれだから
批判してるわけじゃない
0537友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 08:10:57.70ID:fiEbY/hM0
>>530
おまいのまわりには無職か課金者しかいないんだよきっと
0539友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 11:47:03.39ID:LkNzuNUL0
なんだかドリランドは課金者から搾取するスタンスに変わった感じがするわ
つまらん
0540友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 11:54:44.93ID:LkNzuNUL0
リバルドは相変わらず良いね!
やっぱりゲテモノがいるから他が際立つと思うんだよな
次はオキクお願い
0541友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 12:29:19.00ID:+9ajwOWL0
ゲリラバトルの「あきらめる」ボタンの位置をなんでバトルとかコンテニューの近くに置くんだよ!

誤タッチ誘導してんのかクソ運営!
0543友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 13:26:45.16ID:0OUIEdLq0
5000のキングと初めてバトルして感激したわ
廃人っていつもこんぐらいは上げるんやろな
でも体力だけだな
0545友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:34:09.08ID:+edOW7Ro0
今さらだが、レアキンのレベルが討伐数or討伐数+1
って合ってるのか?
何回もダブってる気がするが
0547友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 15:49:03.80ID:E4E+rlA+0
ゴルチケもマーケットで取り扱い可にしてほしい
数えたら552枚あったが俺にとってはしょせんはゴミ
今まで使ってもゴミしかでないし今さらガチャまわすのもめんどくさい
0548友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:10:30.30ID:bQT9CVzQ0
フルスタミナリンを使って
走って走って走りまくれ!

フルスタミナリンを使って
走って走って走りまくれ!

フルスタミナリンを使って
走って走って走りまくれ!

はい皆ここ大事
大事なことだから3回言うぞ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0550友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:51:54.05ID:mNq01JDY0
あれ、今回は、怒ゲージがないぞ
どこいった??
0553友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:37:52.98ID:5SF+WyQi0
クエストはしらけるな

前回の最凶混ぜたのは不評過ぎたが怒ゴッドの方が良かったと思うぞ
0555友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 04:02:24.22ID:eXKCdF2wO
>>549
レア1万ポイントは、仲間がレア1万ポイントを越えて、レベル300以上の
レアが飛んでくると、意外と何とかなる
もちろん、レベル300の要請レアを完食できる程度の戦力は必要だけど
0556友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:46:45.32ID:KtkXC/uxO
>>555
すまん、あれからボコボコ300台飛んできて達成してたわ

やはりキツイのはダンジョン走破だった
0557友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:54:45.87ID:HbC8RpK+0
>>554
どこのソシャゲでも言えることだが改悪はいつもおまえらみたいなのが嬉々として神イベとかドヤるからだぞ
0558友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 11:35:14.93ID:GUnvw+cj0
>>557
運営が神イベと気づかないわけない
神イベは課金者をおびき寄せる撒き餌で
運営が計画的にに実施してるよ
本当皆よく釣られるな
0559友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 12:24:09.09ID:HbC8RpK+0
気付かないよ
ろくにデバッグしないで実装するもんだから袴コアラの不具合なんて出してから数週間放置しっぱなし
盗賊のノルマやギルドなども各所で文句言われて初めて変える始末
基本どの程度が良イベなんてプレイしてないから感覚的にわかるはずもない
0560友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 13:46:59.00ID:dIGieEen0
ジャスト0時からのゴールドガチャって、3sの時もだが絶対一発で目玉4s出ないよな
3sのときは出てもカス3S

しかも今回は0時から2時までのポチ、フルスタじゃなくてライセンスらしいし
ライセンスなんかいらねーからフルスタ1欲しいわ!
0563友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:58:47.05ID:flUXVLsr0
早くこのつまらん大討伐イベント終わらないかなぁ

視力があがるわ!
0564友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:37:02.56ID:ySrL/qbG0
>>563
大討伐や祭り系の時間だけ消費するイベントにはうんざりするわな
時間を惜しんでも参加したいイベントが今後出てくるかって言えばないだろう
インフレ起こしてその都度目玉の報酬を用意すれば皆活気溢れると思うけど、インフレだから手に入れた報酬がすぐ無価値になっちゃうことに皆半年以内には気づくだろうな
0565友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 00:14:51.30ID:WWIXo+cT0
うわぁやらかした
ゴルチケ50枚使って当たりなし
今回はしぶいね、ガチャ速報も出てないし
0567友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 00:57:27.01ID:qWGeWtOZ0
>>565
あー、やらかした、はまったね

ガチャ券は33回まわして33回目の単発おまけカードをマーケットでフルスタに変える


しばらくはフルスタ目当てでガチャるのが基本になってるんだよ

たぶん運営もこれに気づいてガチャ券での確率、初日深夜はいじってる臭いよ
0568友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 01:03:44.83ID:qWGeWtOZ0
おいおいおいおいwww

多忙にてドリ休止中って名前の奴がガチャで4Sひいてたぞwww


ドリってドリランドじゃねーのかよおいwww
0570友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 01:27:26.82ID:S07muX3o0
オリヴィアって4Sにわざわざする必要あるのか疑問な絵柄だよね
早くも無駄に4S量産する体制に入ったか
0572友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 03:31:06.80ID:C0k+eFRD0
そもそもガチャの確率がまともじゃないのは周知の事実
ガチャ券月10枚程度だった頃と今の40枚オーバーと出てくるもの比べたらわかる
説明にもあるだろ?提供割合ってw
つまり割合だよw
0573友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 04:31:01.20ID:QYn/NGE90
今月もまた4Sすら3Sなし
無課金には出ない仕様なんだろ?
出させないなら初めから0%って明記してくれ
0575友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 11:02:03.36ID:2qrA/J2Q0
>>571
シュエットのミニスカート躍動感あって良いね
4Sになって風が吹いてめくれる仕様であったら良いのに
0577友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:54:18.11ID:c3Nu4jfk0
今回のログインボーナスってゴールドガチャ券無いんだな
ケチすぎ!
0578友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:39:02.65ID:3lFVE4NS0
乞食ばっかだな
0579友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:39:39.16ID:1eGXTklLO
乞食しか残せなかった無能デューサー
0580友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:39:57.60ID:yWCw3qW50
普通にガチャ速報もあるし
ハッピークエストもあるからねえ

券で目玉出ないとかって言う人
何百回してんだろ?(笑)
0581sage
垢版 |
2018/02/01(木) 16:17:35.21ID:piNTlLF20
33回回して、イベRと イベSR(キング+10%p  イビル同)と
ゴミSRとRだけ。
おまけで報酬upカードと、イベpupSR貰ったけど・・・たまには

SS以上のイベカかsss出て欲しい

ゴルチケガチャは20回か30回どちらか廻してるから・・・
ここ3年で600以上は廻してる
0582友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:48:06.90ID:3lFVE4NS0
4Sが0.15%だから1./666.6
わかってると思うが1000回引いても出ない時は出ない
先々月まで目玉SSだったイベダンではちょいちょい目玉引けてたけど
目玉の確率、その他が安すぎるゴルチャは引く気になれない
0583友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:12:59.62ID:yWCw3qW50
ガチャ券で目玉引いたこともあるけど
課金してるからわかることがある

0.15%はマジで引けないよ
11連ガチャから目玉が
そのまま出たのは1年で1回だけだった
虹スクラッチ・確率アップや天井を除く
その1年はゴールドガチャ最低3万は回してたからなあ

速報に載ってるとか皆よく言うけど
自分以外は数万人居るからね
0584友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:32:43.83ID:4LuY2DA30
スタミナ切れリクエスト押したら
開発1
開発2
開発3
とかユーザー名が一覧に出るようなんで%をなんか信用できるかってんだよな
0586友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:22:01.75ID:qWGeWtOZ0
>>582
>>583
よし!ドリランドへのお布施はおまいらに任せる!沢山賽銭してくれ!!

>>585
ちゃんと0時ジャストからガチャしたのかな
ハロマリもらえてマーケットでカリナをフルスタ15くらいにできればウハウハだなw
0587友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:22:29.96ID:AGJ5uwlg0
時限にゴッド入れるのやめてほしいわ
ゲージ意識してキング出してもノーマルばかりだし
0588友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:25:19.67ID:qWGeWtOZ0
ギルド対戦相手、ハンネに多忙とか放置とか書いてる奴多いギルドに限ってなぜか強い!

あれは油断させるためのセコイ作戦かw
0591友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:14:48.19ID:o0GzDvO/0
>>589
多忙でも放置でもねーじゃん(・。・)
0593友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 09:04:56.39ID:xjaEHY5L0
ああw
時限ゴッド無理ゲーだから
走る意味ないのなw
温存しまーすw運営ざまあ
0595友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 11:08:31.66ID:zk+SmVbW0
おいおい、ガチャ速報の時間が古いぞ!

バグってる??
0598友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:49:57.16ID:ROQDXMzo0
ゴッドが全く出ない。
イビルとレアは出現条件があるのに、
ゴッドには何故無いの?
0599友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 14:06:03.80ID:xJR0ZiMD0
凶邪なら
ノマキンとゴッドで
せめて2:1とかにしないと
バランス悪すぎ

経験値も上限で入らないのに
出ないゴッドで薬浪費させんな!
俺はマイリンだけど
フルスタ飲んでる仲間も居るからなあ(^_^;)
0600友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 15:14:21.90ID:Aj/Q7VGH0
マジで去年から運営陣が使えねえまるで素人
プロデューサー出てきた辺りから酷くなり
今そのプロデューサーもケツ割って居ないんじゃね?
0601友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:21:31.89ID:zk+SmVbW0
ハッピーは1日何回出現なの?

まだ二回しか倒せてねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況