X



ドラゴンタクティクス 王女18人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:34:45.99ID:bn9O4ZHl0
GREE、mixiなどで展開されているドラゴンタクティクスについて語るスレです。

◆公式サイト
http://www.enish.jp/service/dorataku

◆配信中のプラットフォーム一覧(2014年7月現在)
GREE mixi Ameba mobage entag! dゲーム ヤマダゲーム

◆前スレ
ドラゴンタクティクス 王女17人目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1506956369/l50

◆関連スレ
【Ameba】ドラゴンタクティクス レガリア
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/appli/1381403265/
ドラゴンタクティクスf(フォルテ) part2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1387802117/


・次スレは>>980が立てること
・立てられなかった場合は他の人に頼みましょう
0002友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:55:59.53ID:GsVHgHkv0
>>1
せっかくだから前スレのコピペ貼っとくわ

ヒースさん不正内容一覧(コピペ可)
★始めて間もなくUR腕輪、LR腕輪、ユニエレをRMT。それらを使って報酬稼いでスタートダッシュ
今で言えば、LR腕輪、SLR腕輪、SRユニエレゴテゴテの新参が急に出てきてイベントで上位いるような感じらしい
RMTって広まるまでは、大多数から不正品使った誰かのサブアカとか転生と思われてた模様
そのためエレメントは最強クラスだったのに怪しまれて上位団からはどこにも入れてもらえず
せっかく入った団の団チャで「ちゃんとヤフオクで揃えなきゃダメだよ」とかドヤ顔でアドバイス
ヤフオクで騎士は売ってなかったらしく騎士のレベルは最初は新参のまま
0003友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:56:27.03ID:GsVHgHkv0
★メタボン報酬の受け取りバグ利用
わはーとあわせてリアルタイムで見てたって人多数。つか確か団イベ初日と被ってて自分のいる団チャでも騒がれてたし、リアルタイムでヒースのLR杖増えてくの自分も見た
銀にも公式で暴露される(公式見てきたらそのときは何故かヒースは名前伏せててわはーしか書いてない。後にRMTとサブアカも含めてイニシャルで公式暴露。しかもヒース本人も認めてるとのこと。papaもだんまり)
色んな団でバグとバグ使ってる人が話題になって公式でも騒がれた途端隠し始める。だけど受け取りすぎて隠すのにかなり時間かかった模様
受け取ったバグ報酬は数千単位の模様

★サブアカといえばヒースさん
クリスマスログインボーナス悪用、ログボの最終報酬とタイミングで今よりはるかに希少性の高いSLR杖やXLR杖が数十本増加
ばれてからは隠すようになるも、トレードや騎士LV上げに消費した杖は際限なく補充される
その後年明けで同じく二回目のログボ、短期間で急にSLRがカンスト、ヴァイスリーゼ4〜5セット増加。さらにヴァイスリーゼ出品でトレにも利用
ヒースの盟友もサブアカは持ってるだろうとのこと
0004友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:10:20.92ID:LbpCgold0
これ以後ここにレスする人間達はクズでどうしようもない妄想癖の住人です。
真っ当な人間はスルーしてください。
尚、ここにレスされた内容は事実と異なります。
0005友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:29:20.12ID:Lz5ng1CE0
すげーw
前スレ2ヶ月ちょいで埋まったよwww
ヒースもここの誘導を三月の垢でやらなきゃなw
確かに僅かな誤情報とかもあるのかも知れねーけど
不正が肯定だなんて意見は全くない。
ここの書き込みが多くのユーザーの意見だと言うことはヒースもpapaも認めましょうねwww
有希の事を言われると顔真っ赤になって降臨するから余計わかりやすいわwww
0007友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:07:48.37ID:GQ1+RTI60
次ってここでいいの?
0008友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 18:06:40.49ID:GKlv5Shq0
>>4
てめーが書き込めって呼んだんだろうが
0009友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 18:49:15.10ID:XJXitZ5M0
>>1
おつ!
0010友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 18:51:11.33ID:XJXitZ5M0
>>4
ヒースさんちーっす!!
不正の詳細晒されたのとか、有希のこととか、具体的なマジネタほどスルーするしか出来なくて大変っすねwww
0011友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 19:00:22.42ID:LbpCgold0
>>10
おめえしつけえよ。
頭ある?
大丈夫、健全な人間は何をここで騒いでも真に受けない。
事実じゃないからね。
適当に名前を出して言いがかりをつける。
クズでしかないわな。
0012友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 19:46:22.39ID:qNoBTpO30
公式から飛ぼうしたら捨て垢のコメント消したのな
助け求めたつもりだったのに、全員に嫌われてて自分の首絞めただけだしそうするか
0013友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 20:10:48.96ID:gVbt1b+N0
大勢から味方してもらえると思ってたのに、蓋開けたら全体が自分のことキチガイの不正者としか思ってなかったってのはきついな。何年経っても悶絶するぐらいの黒歴史だと思う
0014友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 20:27:38.47ID:fgHk7ksF0
本当に雑談の書き込み消してて笑ったw
0015友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:18:36.90ID:upgV/qWv0
朝見返そうと思ってたらもう消えてたよ
0016友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:41:16.61ID:xDbFkUfb0
>>1
代わりに立ててくれてありがとう
気付かなかった
0017友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:56:01.22ID:1pkFd9sN0
>>4>>11
お前とpapaと御影のおかげで、お前のキチガイ発言も不正も女に惨めに振られたことも綺麗に浸透したと思うぞ
女に振られたときと同じで、どれだけ泣き喚いても完全に手遅れだろ
0018友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:12:43.67ID:XHQhfb8/0
どうせだから書いちまうけど、根暗でキョドってるのがちょっと音楽かじったぐらいで女にモテるはずねーぞ
頑張れヒース、お前が駄目なところは見た目と性格だからそこ治せば大丈夫だ
0019友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:42:41.13ID:zzDugOoV0
昨日公式見てやっと追い付いたと思ったら前の板終わってた
0020友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:03:41.55ID:LbpCgold0
>>18
おまえはどんだけの面と性格してる?
まあその短文からも性格、外見ともに醜いクズってのはよくわかった(笑)
0021友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:07:52.31ID:yaf7r0gj0
せっかく自ら誘導したのに、多数派どころか少数ですらなく嫌われ者のぼっちって証明しただけだったな
逆効果って気付いて公式の削除したみたいだけど、とっくに広まった後だろ
0022友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:18:18.08ID:ELwiWJ+20
>>21
いや、一応かなりの少数はいるだろw
papaとかpapaとかpapaとかwww
0023友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:21:53.88ID:KZfHeQI50
ヒースさん、ちゃんとゲームの中では2chのことは知らないふりしてあげるし、話題に出ても励ましてあげるから安心してね
ただ大人なんだから、建前かどうかと、善悪の区別ぐらいは理解しようよ
0024友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:33:12.99ID:F5n3/bWz0
ひーすがサンドバッグになってくれたおかげでpapaが安心して眠れるな、信者の皆で集中砲火続けたおかげだな!俺達が力を合わせれば警察に相談したり信者の皆に泣き付いて慰めて貰ってる傷付いたpapaのハートもこれでやっと天高く羽ばたけるぜ
0025友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:12:01.91ID:R+R0PokI0
>>5
ヒースとpapaのドラタク二大馬鹿が、立て続けに降臨して燃料注ぐだけ注いで大爆死したからな
荒らしというよりは、わざわざ自分から見世物になりに来てるみたいで笑かしてもらったけど
笑いとることに関しては二人とも才能あんじゃね?
0026友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:27:47.22ID:EZ4+HYWq0
>>25
笑わせてるんじゃなくて、笑われてるんだけどなw
信じられないことに、本人たちはあれで至って真剣ってところがまたw
0027友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:05:55.01ID:77YUE9bf0
人の不幸は笑う人は必ず地獄に落ちる
0028友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:07:48.84ID:77YUE9bf0
pさんもHさんもかなりいい人。ここで言ってもムダだけど
あんたらより絶対人間が出来てる
0029友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:18:55.58ID:sJGkcZai0
>>28
信者来たーw
人の不幸を笑う×
不正者の論弁を笑う○
0030友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:35:02.87ID:fNe0jS+A0
>>28
何も意見を言わないで従っていればだろ?
おこぼれ目当ての腰巾着さん。
0031友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:37:37.43ID:n4R4iS+q0
信者っていうかpapa本人だったじゃん
今度はpapaに話逸らしたくてヒースが大根役者やってんの?
0032友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:56:14.33ID:77YUE9bf0
>>30
pさんにお世話になった人沢山居るよ?新規ユーザーから育ててもらって、騎士も貰ったり。
オフ会も一度参加したけど楽しかった
ここの人らは妬み?それとも二人にイベでやられたとか?
だったら強くなればいんじゃない?
二人みたいに結果残せば?
0033友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:04:45.08ID:77YUE9bf0
炎上するから我慢してたけど、人、けん、まさ、犬、御影みたいな愉快犯が余程不愉快
0034友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:06:54.84ID:77YUE9bf0
こいつら五人のせいで目茶苦茶
少なくても自分のまわりはそう認知してます
0035友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:10:29.74ID:77YUE9bf0
因みにこの五人全員サブアカ所持してます
犬、けん、人、御影がpさんに手のひら返してあちこちで色んな話を流してます
0036友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:13:52.50ID:77YUE9bf0
Hさんは努力の人
色々書かれて来たけど、並の人じゃ真似できない
トレに関して新規から巻き上げているまさとは大違い
Hさん、pさんは新規にはサービスしてあげたりと人間味があります
0038友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:21:09.58ID:H/zkaZzS0
今度はヒースが自称信者かよ
本当に気持ち悪いなこいつら
0039友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:29:26.39ID:Udx4BeAZ0
>>36
あ、papaがまた降臨か。
人間味の文章見て
「人間味ある魅力」って迷言思い出したwww
0040友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:54:03.33ID:nCVVaijW0
新規とか盟友に譲ったり安くトレしたりは割りと誰でもやってるんだよなぁ。
pみたくドヤってないだけで。しかもpはバカにしてる相手からは格安で巻き上げてたりしただろ
最近ここに降臨してた不正王の元カノだってサブ垢もちのPCログインじゃん?そこは咎めないのかよ
あとpのドラタク嫁の兎があちこちでトラブってるのを野放しにしてても人格者って言えるのか
0041友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:00:41.82ID:HQqleCdy0
ヒースに批判流れてpapaが出てくる理由ないし、どう見たってヒースの自演なんだよなあ
0042友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:29:04.60ID:e6oZr95i0
>>40
確か新規でpapaと同じ団に入った初心者がぼったくられたってのは聞いたなー。
元カノだって団イベ一緒して報酬2倍摂取してるしな。
Pの嫁って言われてる兎はPから離れたいって言ってたなー。
つか未だにトラブってんの?
誰かに生理的に無理って言われたとは聞いたけどー
0043友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:35:04.87ID:J/VFsJCf0
努力の人(不正者)
人間出来てる(キチガイ)
0045友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:46:46.44ID:a/014KdzO
>>33
その中ではまさが一番迷惑かな
ガチャの高レア当選した人かたっぱしからトレ案剣礼してるみたいだし
団イベ一緒した新人さんが気味悪がってたよ
0046友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:51:40.20ID:yza2m4ds0
>>32
何度も何度も不正繰り返してきて、それでイベント参加して、不正が悪いって言われると切れるとか、叩かれて当たり前だろ
自分だと分からないからそんなズレたこと言ってるのかも知れないけど、他の有名不正者と置き換えて、自分がやってること客観的に考えてみ?

さと@とかベイマックスが不正エレメントと騎士でイベント走ってて、どれだけ不正に見えても俺は不正してない、不正してたとしても誰にも迷惑かけてない、
不正だとしても不正って叩くやつはクズだ、お前らも俺と同じことやってみろ、なんてこと全体に対して喚いたとして、叩かれないと思うか?
本人以外で、叩いてる奴が悪い、なんて検討違いでズレたこと言うやつ出てくると思うか?
それ、正常な判断が出来ない病気の人ぐらいだろ

それなのに、妬みとか結果残せとかヒースとまったく同じこと言ってる時点で誰が書いてるかお察しだぞ
宣言してた通り本当に大根役者だなお前
0047友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:19:03.51ID:RrJFUtKX0
そういう冷静なツッコミ好き
0048友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 17:34:19.31ID:CNqzawcc0
>>18
お前は吠えだろw
セ○レの有○を取られて書き込みか?
振った振られたなら盟友も外れてるだろうが吠えの盟友からは有○が居ないってことはテメェに振り向かない女は切り捨てただろwww

まさはpapaのネタでここで場外乱闘するとこも似てるな。

メタボわは〜に吠え、まさは荒らしと嫌がらせを楽しんでるとしか思えんわ。

とりあえず吠えさんのチ○コでは有○は落とせなかったでオケ?
0049友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 17:39:43.76ID:F559Rchr0
有希のこととか>>20見てると、ヒースの非モテに対するコンプレックスがすごいな
振られた腹いせなのか有希のことまで攻撃し始めてるし、本当みっともない
0050友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:28:51.12ID:I2+xVmiK0
なんか不自然な書き込みとか違和感あるの増えた思ったら、ヒースがpapaとか他のやつに話題逸らそうとしてんのか
papaも前に自分のためにヒース叩いてたし、本当に似た者同士だなおい
0051友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:36:35.28ID:5mJCJqXl0
>>46
鬼かお前はwww
せっかくpapaのふりとか小細工し始めたのに早々に息の根止めるなよwww
0052友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:16:31.25ID:a68y6WLl0
前スレから読んでるけど、ちょいちょいぐうの音も出ないぐらい的確なレスあるよね
0053友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:53:52.63ID:3+Zzs4Q70
ヒースが努力の人ってのはあってるでしょ
不正だって、バグで何千回も受け取ったり、発覚して大量に隠蔽したり、サブ垢で何十個も何日もログインしたり、すごい頑張ってる
最初から不正者ってばれてたのにちゃんと重課金してお金はドブに捨てるし、公式で誘導までして、大多数から叩かれても一人で頑張って自演とか成り済ましまでして戦ってる
しかも、不正者どころか最底辺のクズって全体に知られたのに、それでも一日何時間もドラタクしてるんだよ?
これって並みの努力じゃ出来ないよ
無駄な努力と汚い努力の化身みたいな人じゃない
あんまりヒースのこと馬鹿にするなよお前ら
0054友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:39:08.53ID:nZxC1EIq0
>>52
そういう書き込みはヒース様にとってスルー対象だぞ
当然他の人間はそっちの方が納得するから、ヒース様の頭悪い書き込みが余計馬鹿にされるんだけどな
0055友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:44:02.78ID:CegtFrGO0
○え、せ○い、無○の女癖の悪さは折紙つき
0056友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:45:13.45ID:CegtFrGO0
妻子ある人間の行いではない
0057友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:10:01.69ID:UbcXJ0vv0
こいつ、前から致命的なほど自分の発言や行動が他人からどう見えるか理解出来ないんだよな
デシンクとして荒らしたときも同じで、見てる人間全員敵に回したし
そりゃお仲間とかにもコミュニケーション障害って言われちまうだろ
0058友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:45:17.20ID:gRuDGbTi0
途中から来ただけだから口挟む感じになるかもだけど、ヒース、もう無理だろ。
0059友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:47:20.52ID:GmdTqrLs0
>>48
お前いつもワンパターン過ぎじゃね?あ、違う奴だとしたらpとh周辺全員かw有○もp一派だもんなぁ
0060友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:19:21.78ID:8J0eaNbm0
>>40
なんで他のやつは名前出してんのに、ヒースの名前だけはぼかしてんの?w
あと散々っぱら言われてるけど、お前とかpapaが叩かれるのは不正者って以上にキチガイ発言で逆切れかますからだろw
自ら燃料ぶちこんで火だるまになってるだけなのに、他のやつが火だるまにならないのはおかしい!とか頭大丈夫かよwww
あと、他人に放火すれば自分が沈火すると思ってるのが安易すぎて馬鹿丸出しなんだよw
むしろ第三者であればあるほど、なんでいきなりそんな話?って疑問に思うし、無理やり流れ変えようとしてもお前の自演ってことで一番辻褄合っちまうに決まってんだろ馬鹿w
0061友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:36:26.22ID:I8rir9gF0
>>60
そういう正当な事を言っても
papaもヒースもそれを受け止められないんだよ。
極一部の人間が沢山投稿していると思い込みたいからね。
真っ当な意見言われてもそこは2人共仲良くスルーだから。
異端者だから仕方ないね。
巻き込まれてる奴らが一番可哀想って俺は思うけど。
0062友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:42:45.93ID:KRr4khQ+0
何もしなければただの不正者ってだけで終わってたのに、なんで悪化するようなこと繰り返して自分からドン底まで落ちていくかな
しかも見てるだけの人も含めて公式から相当な人流れて来てるような状況だってのに
0063友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:37:03.60ID:YbdkmZXN0
>>62
なんで悪化するような事。
↑馬鹿だからそんな事も理解できない。
その一言で解決だな。
馬鹿だからこんな風に喚くことで身内からも嫌われていっていることすら分からねーんだよ。
幼稚園からやり直せと思う。
0064友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 03:12:02.18ID:VwwW4LU+0
1万越えてるプレゼントってどう処理すればいいの
一括受け取りを1000回とかイヤすぎるんだけど
0065友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 04:57:09.47ID:dC2Fj/Qz0
自己愛性パーソナリティ障害のテンプレ
0066友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 07:57:59.34ID:jDBx9aMf0
>>64
どう処理すれば。
こまめに受け取りしてりゃぁんな事にならねーよ。
皆一括で10ずつ受け取ってるよ。
運営に問い合せても改善されねーから諦めな。
0067友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:41:59.60ID:FGhtNLh60
どんな格好でも結果を残す。結果を残す人間は人がやらないことをやって結果を残す。レイド順位見ても真っ白なユーザーは居ないだろ。ガタガタ言い過ぎじゃね?
ヒースは凄いよ、なんで素直に認めれない?
人がやらない、並の人じゃ真似できない、いくら過疎化してもレイド一位は凄いじゃない?
認めれないあんたらより凄いってのは確かだろ。
ヒースや無想より人に媚びてるメタボ、手のひら返してる正に犬の吠え、自称無課金のスパインより男らしいわな。
0069友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:48:30.47ID:FGhtNLh60
まっ、次の騎士団は見物だな。かなりの過疎化が進むだろ。あと個人的にわは〜やぱくちや渚の方がヒースらより余程不快感は覚えるがな。
まー個人叩き頑張れよお前ら(笑)
0070友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:50:01.82ID:FGhtNLh60
>>68
正義ではないだろ。ただゲームに正義もないだろ。そんな事言ってたら実世界も生きてけないだろ。
0071友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 10:57:14.31ID:NP/BlW5v0
>>62
見てるだけって言うけど、2ちゃんのこと知ってるってだけで疑って発狂しそうだし、例えロム専でもしらばっくれて表向きは変わらず対応するのが正解
これはpapaにも同じことが言える
0072友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 11:44:04.33ID:xJMeq0GB0
>>67
うん。
ゲームの結果で認められるより
人間性で認めてもらえる方がよっぽどいいわ。
所詮ゲームだぜ?
そんな所の結果で威張れる方がすげーよ。
しかも不正での結果なんて結果とは言えねーよ。
ほかの黒いヤツにガタガタ言わねーのは
ヒースやpapaみたいに燃料投下しないから。
0073友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:05:46.11ID:P3kitZQV0
自演もpapaの成り済ましも失敗してるし、次は叩いてる側に成り済ましながらわざとなにかミスったふりして、それに自分で突っ込みでもしそうだな
0074友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:24:25.86ID:xjQljukh0
自己愛性パーソナリティ障害の特長
1. あからさまな傲慢さ
 尊大で横柄な、また大げさで相手に軽蔑的な態度をとります。
 社会生活での慣習や規則をバカにし、自分には愚かで的はずれな規則だとあざ笑います。
 自分の高潔さを他人が見のがすことには怒り出しますが、他人のそういうことに対しては全くの無関心です。
2. 対人関係での搾取
 当然の権利だと考えています。常に相手に対して自分を特別扱いするよう求めます。
 はずかしげもなく、自分が目立つためや願いを叶えるために他人を利用するのは当然のことと考えています。
3. 誇大性
 えっ?と思うようなの空想をしたり、成功や美、愛に関する未熟で自己満足的な想像に浸りがちです。
 客観的事実はどうでもよく、事実を勝手に曲げ、自分に対する錯覚を必要とあらばうそをつくこともかまわない。
4. 自己像の賞賛
 自分は価値があり、特別で(ユニークでなくても)大いなる称賛を受けるに値する人間だと信じていて、誇大的で自信に満ちた行動をとります。
 しかし、それに見合うような成果を収めることは少ないです。
 他人にはわがままで、軽率で、おおちゃくな人間だとみられているにもかかわらず、自分の価値を信じています。
5. 他人へのわざとらしさ
 過去の対人関係はいいように記憶が変えられています。
 受け入れることができない過去の出来事や苦しみは簡単に作り直されます。
6. 合理化のメカニズム
 自己中心的で周囲に対して思いやりに欠けた行動を正当化するために、もっともらしい理由を付けようとする。それらは欺瞞的で浅はかなものです。
7. 偽り
 みえみえのうそをつきます。失敗をしてもすぐに埋め合わされ、プライドはすぐに復活します。
8. 無頓着
 いっけん冷徹で無感動な自分を演じます。
 逆に、軽快で楽天的であるが、自己愛的な自信が揺さぶられるといかりや恥の感情や空虚感が表に出てきます。
0075友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:26:44.23ID:xjQljukh0
よくこちらに降臨されてる御二方とかなり一致
0076友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:17:54.59ID:N9cAmoSQ0
>>73
馬鹿だから、それが不自然に見えるってまた分からないんじゃないかと
0077友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 17:08:33.28ID:rTYrXHdZ0
>>70
でもお前、実社会で上手く生きれずにドラタクで不正廃人やってるじゃん
たかがゲームですら真っ当にも上手くもやれないんだから、そりゃリアルが悲惨でドラタクぐらいしかやることないわな
0078友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 17:43:43.85ID:DiDu1TYo0
>>67
ある程度張り付きが必要なゲームで結果残せとか…流石廃人様は仰る事が違う
普通のプレイヤーはリアルの片手間にゲームして充分楽しんでるからな
一位とかどれだけヒマなんだよとしか思えんわ…
お前らはゲームでしか承認欲求満たせないみたいだし引き続きがんばれよw
0079友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:32:20.66ID:N4p5AAZ50
なにが面白いって、不正者って自分のことは認めろって言うくせに他の不正者は認めてないんだよね
ヒースもpapaも、自分と絡めて言うとき以外は基本的にお互い見下し合ってるし、他の不正者のことも平気で叩いて実力者なんて思ってない
なのに自分がそう言われるのは我慢できないし理解したくないってすごい矛盾だよね
0080友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:15:38.04ID:F/EFKOif0
>>71
昨日とか今日メタボわはーが脈絡なく名前出されたのも、「お前、この状況知ってるのになんで助けねーんだよ!」って気持ちの表れかね
自分以外擁護が一人もいないから分かるだろうし
キチガイと付き合うのって大変そうで気の毒だわ
0081友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:39:01.77ID:hPsBbuhg0
ドラタクしかやることないって言われて切れ始めたのに、そのせいでさらにドラタクしかやることないって証明するとかなんか皮肉なもんだな…
キチガイの不正者って前以上に正確に知れ渡って、さらに微塵も人望なかったって分かって暇人と思われながら毎日何時間もやり続けるとか、金もらっても嫌だわ
0082友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:20:30.98ID:xJQ0KpNO0
>>67>>70
現実社会で言えば、盗作三昧や詐欺が発覚したのに自分を正当化しようとする人間をすごいと思えってことか?
そんなの現実社会でももちろん糾弾されるし、賛同するのなんて反社会的狂った人間ぐらいじゃね?
あと女関係といい不正といい2chのことといい、女々しさの塊みたいなお前が男らしさ語ってもなぁ?
0083友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:51:12.68ID:rgr9NLo30
>>60
>>あと、他人に放火すれば自分が沈火すると思ってるのが安易すぎて馬鹿丸出しなんだよw

本当それ。めっちゃしっくりくる
0084友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 09:05:17.68ID:+gYfOrAF0
ママだって負けてないだろう(笑) メタボわは〜♪と絡んでる奴等って程ほどにバカにされてるよな(笑) 
0085友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 09:42:56.19ID:awLgRjl80
同じ廃人でも、普通にやってる分にはともかく、精神異常の不正者で大多数から不快と思われながらやるのじゃ意味合いがまるで違うだろ
程々どころかpapaと並んでぶっちぎりで馬鹿にされてるのがヒーカスだし
0086友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 11:35:52.74ID:e4u+lhp50
名前挙がってる奴に昔のレイドで
特効トレ丁寧に断った後に緊急案件でイベ完全放棄せざるを得ない状態になり、リアル知人に貸出したら
リアル知人がそいつとの剣礼で「俺から借りた」と口を滑らせたせいで絡まれた事ならある
曰く、「貸すなら俺に声かけろ。俺に貸しとけば莫大な利子付けてやったのにさ(意訳」
バカかと思ったね
最初に粉かけたから優先権があるとでも言いたげだったよ
リアル知人に何故か謝られたから、なんとなく缶コーヒーは奢らせた
0087友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 12:41:50.24ID:+gYfOrAF0
>>85
ヒースの今後に目が離せないな(笑)
0088友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 12:42:23.30ID:6WH/cF+g0
なんでヒースもpapaも、最終的に手当たり次第名前出し始めて巻き込もうとするんだ?
死ぬなら一人で死ねよ。男らしくねぇな
0089友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:01:30.96ID:hGJiUnwi0
ゲーム内容はマンネリ
人間関係は外っ面だけ
課金誘導は厳しく
手に入れたものはすぐ無価値になる
自分の非を認められぬ輩ばかりで
まともなプレイヤーなど絶滅危惧種

まだ続けるの?なんで?
0090友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:25:46.15ID:+gYfOrAF0
そーいえば、せ○いの乳揉み事件の被害者は○希?
藍○?
0091友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:30:06.22ID:+gYfOrAF0
あとたまたま見たんだが、p○p○に藍○が受領した不正騎士を返還するみたいだぞ
流石に状況を理解したみたいだな
SGR杖で解決させようとしてるみたいだな
0092友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:36:43.94ID:6pePMTGJ0
>>91
この書き込み見てpapa見に行ったら、藍○の方から盟友切ったみたいだな。
盟友さんという繋がりを解除させてください
て見えたー
見るならレイドの巡回剣礼で見えなくなる前の今のうちーw
0093友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 16:24:23.65ID:+gYfOrAF0
>>92
爆笑(笑)p○p○一派、崩壊中(笑)
次は誰が抜けるんだ(笑)
みんな藍○に続けー(笑)
0094友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 17:00:35.62ID:JgHn/J9r0
>>91
盟友切るための手切れ金て感じなのかもな。
騎士だってトレ板で募集してたのは前から見ていたし
さすがに自分でトレして覚醒した騎士は返還したくねーだろ。
だから杖で返すしかないんじゃね?
SGRだって藍兎の手持ちないからなけなしの1本だったんだろ。
0096友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 18:38:12.78ID:VCMY0iJs0
>>89
一部キチガイと不正者いるけど、まともなプレイヤーが絶滅危惧種は無理があるだろ
外面の人間関係ってのも、逆恨みとか八つ当たりするヒースとかpapaの問題だけだし
0097友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:28:25.37ID:++yKGAnK0
ヒーカスwぴったりじゃんwww
_________.からヒーカスに名前変えたらいいのにw
0098友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:28:16.51ID:O9Ea9jLq0
観てて思ったけど、papaもヒースも病気と同じでステージがあって同じように進んでってる

@最初は不正否定や使ってないと言い訳
A私怨だの妬みだの少数派だの思い込もうとする
B言い逃れ出来なくなったら不正が合法、或いは許されると言い張る
C誰も味方がいないって分かると成り済ましや自演開始
Dそれも失敗すると複数のユーザーを叩き始める
E全体から叩かれてることが分かると、全体に対してまともなプレイヤーがまったくいないってことにしようとする←今ここ

ここまで精神構造とか思考パターンと知能レベルが似てるってのも珍しい
末期患者同士、親友になれるんじゃない?
0099友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:08:55.02ID:DamETG+m0
>>92
藍○すげーw
一応不正者と知る前にガンガン騎士とかエレとか貰ったり激格安トレしてただろうから切るの勇気いっただろなー
嫁に完全振られたPはどーなっちゃうんだろなwww
まああれだけ公式でさえも喚き散らすお子様相手にするのは疲れるもんなw
俺は藍○応援するわw
そしてガンガン不正者消えて行く事を祈る!
0100友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:12:42.82ID:6jnyNGlF0
この流れでpapa見に行ったらステコメでリア充多忙アピールしてて笑った
どうせ暇なんだろうから結果出してくださいよ
0101友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:21:32.66ID:+gYfOrAF0
p○p○、藍○の話し合いは先程終結した模様(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況