X



【GREE】100万人のウイニングポスト part29 ★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0731友達の友達の名無しさん (中止 Sdc2-g8oO)
垢版 |
2018/02/14(水) 17:44:33.50ID:SvmzlAHadSt.V
公式見る気もしなくなってきたwww
兄弟の濃い癖にやられてるwww
0733友達の友達の名無しさん (中止 79ec-+g9t)
垢版 |
2018/02/14(水) 17:59:44.74ID:JcvjeA4R0St.V
>>731
本当ですね。こうしてどんどん過疎って行く現実
ベテランのほとんどが嫌がっていますもんね。
嫌われていないと思っている二人が信じられないです。
0735友達の友達の名無しさん (ワッチョイW d787-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 01:43:36.65ID:HyYGxu/l0
糞拓
ここに書いてない(爆笑)
単細胞的な言い訳が通用するか(大大大爆笑)

言っておくが5chだぞ
久しぶりに見たなら5chと書くだろ
2ch時にお気に入りに入れ、直ぐ見れるようにしたあるの、もろバレだし(爆笑)

低知能者は直ぐバレる嘘を気付かれてないと思う馬鹿w
アホらしくて周りが言わないだけだよw
身近な奴に聞いて見なw
本音は言わないだろうがな(爆笑)
0736友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 97ec-F5uH)
垢版 |
2018/02/15(木) 11:55:18.32ID:E6+BB91r0
拓さんへ
私は公式の兄弟を見るとめまいがします。
0737友達の友達の名無しさん (スップ Sd3f-CvK6)
垢版 |
2018/02/15(木) 15:42:59.92ID:glSGi7mSd
俺は吐き気がするwww
0738友達の友達の名無しさん (ガラプー KKab-bsX5)
垢版 |
2018/02/15(木) 16:25:29.26ID:1+mHOgj5K
要望板では要望だけ書け
特に面白くも無いうえに、見る人によっては不快になる芸能人ネタとか要らないだろう?
↑っていうのを、悪口って思う頭は切って捨てれば良いのに
0739友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 97ec-F5uH)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:53:32.62ID:E6+BB91r0
>>738
もう少し具体的に説明をお願い出来ますでしょうか?
0740友達の友達の名無しさん (ガラプー KKab-bsX5)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:59:54.66ID:1+mHOgj5K
>>739
いや、ココには悪口しか書かれて無い的な事を、要望板に書かれている方が居たのでね
もちろんただの悪口も書かれているけれど、批判のが多いと思うのね
で、批判≠悪口だという事を理解出来ない脳味噌の詰まった頭は患部じゃね?→患部は切って捨てれ って
0741友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Sp0b-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:47:08.70ID:oUpaf7Gtp
ホンダくんも見てるのねw
0742友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 17a7-oQKv)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:12:49.23ID:K8uMN28d0
>>741
本田は見てるどころか頻繁に書き込んでるのも知らないのかwww
0743友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 97ec-F5uH)
垢版 |
2018/02/16(金) 02:00:47.50ID:GjYICX4r0
>>740
詳しくありがとうございます。
0745友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa6b-7cCb)
垢版 |
2018/02/16(金) 10:09:24.79ID:6ftIKEjPa
公式は、見世物小屋だぜ!
奇人変人の集まり、アホな書き込みを檻の外から、笑いながら見るところ。
ここは、見世物小屋をみた後、皆で面白かったことを共有する場所。
見世物を檻の外からだすなよ。
0746友達の友達の名無しさん (ワッチョイW d787-bVi4)
垢版 |
2018/02/16(金) 10:51:45.00ID:ZPDPd/+h0
地味も馬鹿拓と同じ匂いがするw
空気よまず下ネタ入れる輩
自分では受けると思ってるのかねw

程度が知れるw
公式は類が類を呼ぶ負のスパイラルw
0747友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 97ec-F5uH)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:40:08.04ID:GjYICX4r0
地味変態は先日
手マ◯ダコで警告受けて 削除された
懲りずに手◯◯ダコと2個伏せ字にしたらセーフだった模様

まぁ私が通報したから 良く分かります。
0749友達の友達の名無しさん (ワッチョイW d787-bVi4)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:37:53.66ID:ZPDPd/+h0
馬鹿芋は社会を知らないから(爆笑)
参加人数減って、売上上がってるのが一番
サーバー負荷減って、売上上がる
この路線が事業継続の選択結果
嫌なら辞めろよw
ネトゲは馬鹿にはむいてないぞw

お前みたいなクレーマーなんぞ運営も必要としとらんw
微課金でウザいだけだし(爆笑)

消えな!
0750友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 37d5-l5Dg)
垢版 |
2018/02/17(土) 04:47:36.50ID:UyXlJEUC0
>>745
ナイス表現w
0751友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa6b-7cCb)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:22:04.54ID:xqBw/S/Ya
公式の基地外ども、もっと俺を楽しませろや!
もっと滑稽に騒げよ!
いろんなソシャゲの公式見てきたが、ほぼ全ての公式は皆基地外、運営にお前らの嘆き何て届かない。
0752友達の友達の名無しさん (スップ Sd3f-CvK6)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:27:10.42ID:hadO/Pfed
まともなアウアウも稀にいなくもないが
登場するアウアウほぼキチガイだなw
0753友達の友達の名無しさん (ワッチョイW d787-bVi4)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:13:10.78ID:q/h6lJYn0
糞兄弟w
ええ加減公式から消えろ!
0754友達の友達の名無しさん (ワッチョイW d787-bVi4)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:13:27.53ID:q/h6lJYn0
糞兄弟w
ええ加減公式から消えろ!
0755友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 97ec-F5uH)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:23:19.17ID:J2MKjkeG0
いつまでいるんでしょうね
数年前に消えるべき存在だったと思います。
0756友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 1756-bVi4)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:28:18.31ID:IH3LgG9E0
天空のスイートポテチがアキラ拓の本体です。
天空の代表とマエケンが言ってました。
0757友達の友達の名無しさん (ワッチョイW f7ee-bVi4)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:14:21.32ID:dOxD5uQ10
>>756
だから?
別に誰でも良いぞw
0758友達の友達の名無しさん (スプッッ Sd3f-CvK6)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:11:41.89ID:GcsDjuLCd
>>756
そのまんまのハンネをとりあえず書いてみた
ただのスイートポテトを馬鹿にしてる人だろ

カゼネタ掴まされすぎ大臣だな君www
0759友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 97ec-F5uH)
垢版 |
2018/02/20(火) 15:49:38.00ID:9rjStOZG0
拓さん 投稿を全部削除して 消えて下さい。
全てが鬱陶しくて 吐き気がします。
よろしくお願いします。
0760友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa6b-7cCb)
垢版 |
2018/02/20(火) 18:40:08.71ID:ipSyC9vla
皆いいじゃないか、見世物が公式と言う檻の中で騒いでるだけの動物や大海を知らない水族館の魚所詮は見世物。
誰かサブ垢で、公式に芋、拓、桶、ウサギ等の見世物に、『見世物だよ』って教えてやりな。
0761友達の友達の名無しさん (ワッチョイW d787-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 00:45:33.75ID:CJicx6QP0
馬鹿芋はいつになったらウイポにむいてないとわかるんだw
グダグダ言ってるならやめろよw
0762友達の友達の名無しさん (ワッチョイW d787-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 01:24:31.90ID:CJicx6QP0
GP板に来るなよ!
糞芋がw
空気悪くなるだろ
0763友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 97ec-F5uH)
垢版 |
2018/02/21(水) 01:45:24.30ID:i2eHfN4P0
芋拓さんさえいなければ もっと楽しいゲームだったのに・・・
うちのメンバー全員 拒絶反応が出ています。
0764友達の友達の名無しさん (スップ Sd3f-CvK6)
垢版 |
2018/02/21(水) 18:57:42.13ID:8HPGtD0xd
GP板で適当なこと抜かしてるなW
頭が多く 脚が少ない…?

頭が悪く 脳みそが少ないの間違いだろwww
糞芋
0765友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9187-sPXD)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:15:04.48ID:DmHfQk2d0
ランク99行く人は凄いなw

馬鹿芋なんか行った事など無いクセに
なんかグダグダ要望でわめいていたなw
後1日しか無いのに今回もまだ40ってか(爆笑)

イベ馬を大事に温存させなきゃいけない程度の奴が良く言うよなw
器の小ささが良く分かるよw
馬鹿兄弟はこのまま消えてくれ!

消えれば公式も昔みたいに活性化するからよw
0766友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9187-sPXD)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:25:06.43ID:DmHfQk2d0
糞芋w
まだ人の要望に乗っかってやがるのかw

無課金ユーザー減っただけで
売上上がってるから運営はこの路線なんだよ
そんな事もわからんなら早くやめろよw

お前の財布事情で運営なんかしてないんだよ(爆笑)
ウザいだけだw
0767友達の友達の名無しさん (ワッチョイW d4ee-sPXD)
垢版 |
2018/02/22(木) 15:02:06.81ID:mpNDnF4Q0
糞芋w
お前もグダグダ言うの
マンネリで終わってますよw
早よ消えろ
0768友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 5eec-X1C9)
垢版 |
2018/02/22(木) 16:05:11.84ID:H1jNjpgc0
もう何を言っても通じないかもしれませんねw

ましてや あのように賛同するような方が一人でもいてしまうと 
芋火が燃え上がると言いますか 暴鬱してしまう繰り返しです。
芋拓がいなくなるような 良い手段があればいいのですが・・・・・・・・
0769友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9187-sPXD)
垢版 |
2018/02/23(金) 02:48:11.08ID:Ntc0do4q0
馬鹿芋よ
無課金者は壁作れる人とチームを組む事でチーム報酬もらえるようなシステムにしてあるんだよw
無課金者が集まっただけでも結束すればそこそこ遊べるようにもなってるんだよ
友達いない、金もかけれない
中途半端なお前だからこそのクレームはウンザリだ!

無課金者1万人、課金者3000人より
無課金者1000人、課金者3000人の方が
サーバー負荷が減ってトラブルも少なく
運営しやすい上、経費の削除出来るんだよw

馬鹿には分からんか(爆笑)
お前が直に問い合わせしてたら
ブラックユーザーで抹殺だw

早く消えろ!
0770友達の友達の名無しさん (ワッチョイW d4ee-sPXD)
垢版 |
2018/02/23(金) 13:40:59.36ID:woF1DcCa0
馬鹿芋はまた運営気取りで
他の方の要望に憶測解答か(怒)

学習能力無いなw
マジ消えろ!
0771友達の友達の名無しさん (ワッチョイW d4ee-sPXD)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:11:26.79ID:woF1DcCa0
拓さん
7%は1/14.3
2枚必要だから29枚で1つ当たる確率でっせw
0772友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6ed5-pv69)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:25:43.10ID:XLzP6AJr0
>>771
その考え方で合ってるの?
スロットとかと同じで毎回7%の確率の福引きを回してるんだから、例え100回回して当たらなくても当たり前だと思ってた。
0773友達の友達の名無しさん (ワッチョイW d4ee-sPXD)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:09:37.71ID:woF1DcCa0
>>772
確率とはw
回数引けば類似数値になる

目の前だけ見れば50回引いても当たら無い事などざらw

7%と%で確率を申すなら1/14.3で言わないとね
0774友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9187-sPXD)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:27:25.28ID:GAvbc2f10
糞芋はまた人の意見を我がもの顔でゴタク要望してやがるw
胸糞悪い(怒)

公式の癌は消えろよ!
0776友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa0a-KZwV)
垢版 |
2018/02/24(土) 06:20:29.48ID:2UycExA2a
>>775
ありません。あくまでここはGREE版のスレですので。冒頭のテンプレにも書いてありますよ。
話題の大半がGREE版のキチガイである芋と拓で占められていることでもお分かりいただけましょう。


なので、モバゲーのは新たにモバゲー専用版のスレを立ち上げるのが良いかと。
0777友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9ed4-lx/U)
垢版 |
2018/02/24(土) 06:26:25.67ID:mP1HsKUs0
モバはスタ掲示板も大体オープンで、公式も意見交換盛んだから必要ないんじゃない?過疎ってきてるのは同じだけど
0778友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9187-sPXD)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:14:39.02ID:GAvbc2f10
公式要望が馬鹿兄弟のコミ化w
不快極まりない!
0779友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 5eec-saxG)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:52:59.97ID:UBvodeuw0
偽拓さんの意見だけに共感する今日このごろw
0780友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9187-sPXD)
垢版 |
2018/02/24(土) 23:31:12.56ID:GAvbc2f10
>>779
同じですw
馬鹿兄弟の糞コメントを運営が全て消す事を強く望むよw
公式も腐った輩のせいで全部が腐った感じになってしまったなw
0781友達の友達の名無しさん (スップ Sdc4-TLHr)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:46:46.25ID:VzfXjhmhd
6年も経った古いゲームは
そうわ新規参加ユーザーなんていないのに
しつこいな馬鹿芋さんよ
0782友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9187-xOks)
垢版 |
2018/02/26(月) 02:22:56.17ID:/HZ8G2kc0
無課金者は
サラリーマンは

立場の違う人の考えなど分からんクセに
さもわかったような事書くなw
糞のくせに!

サラリーマンでも満足してるよ
人が減っても課金者さえ減らなければ
無くならないだろうし
無課金でじゅうぶん遊ばせてもらえてるからな
0783友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9187-xOks)
垢版 |
2018/02/26(月) 02:29:16.05ID:/HZ8G2kc0
馬鹿芋はGP板にw
コメ流れるから不快は軽減されるしなw

今が参戦どころよ
蠍も金に物言わせるタイプ?
0784友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Sp10-xOks)
垢版 |
2018/02/26(月) 12:53:32.19ID:La7DRBW/p
馬鹿芋w
九が実ハンネでお前に聞いて無いを完全無視し
直ぐに桶の要望に被せ意見w
糞性格が出てるね〜
0785友達の友達の名無しさん (スップ Sdc4-TLHr)
垢版 |
2018/02/26(月) 13:25:42.76ID:VzfXjhmhd
ニートがサラリーマンの心配をする時代になったwww
異常事態www
0786友達の友達の名無しさん (ガラプー KK5f-0hxA)
垢版 |
2018/02/26(月) 13:37:18.36ID:U61P7CrSK
スコーピオンとQはなんでケンカになったの?
0787友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa11-lR9Q)
垢版 |
2018/02/26(月) 18:44:22.29ID:w23RmrAja
蠍とYOSHIがガチャ馬でもめてヌクドに逃げ込んだから
蠍が逆恨みでヌクドを煽った感じ
0788友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6ed5-pv69)
垢版 |
2018/02/26(月) 20:37:04.59ID:L8MUwWz00
>>784
ほんまやw
毎度ながら謝ることもなくね。
ホンマにええ性格してるわwww。

てか、いつも『新人さんは着いてこれません』的な事書くくせに、自分のアイデアは全く自己検証しない。

拓を見習って時事ネタ絡めたつもりなのか?分からんが、リザーブ枠w??

少し考えたら分かるだろ?ややこしくすればする程『新人さんは着いてこれません』よwww
0789友達の友達の名無しさん (スップ Sd02-lx/U)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:25:19.79ID:/9xE0f63d
>>787
YOSHIは昔ブラックリスト扱いされてたからな。最近は知らんけど。
0790友達の友達の名無しさん (スップ Sd02-lx/U)
垢版 |
2018/02/27(火) 06:41:30.13ID:D32R1ZtVd
次は支援イベだから、また公式が汚れるなw
0791友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 5eec-saxG)
垢版 |
2018/02/27(火) 12:29:24.44ID:1O80DJg00
糞芋さんは とことん俺が俺がって感じですよねw
自分の意見が全てを上回る そんな感覚でしょうか?
本当に消えて欲しいです。
0792友達の友達の名無しさん (ワッチョイW d4ee-xOks)
垢版 |
2018/02/27(火) 14:26:59.59ID:VnLIgoK80
>>791
馬鹿も度を超えてるw
早く消えてくれ!
金無いなら無いなりに遊べよ
マジ糞の典型だなw
0794友達の友達の名無しさん (ササクッテロレ Sp72-5KI6)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:00:37.10ID:V6kAKsc4p
だんだん強い馬が作れるようになってきたんですけど、なにをどうやってもスタミナが46000超えたらチョロチョロしか上がりません
同じ配合の馬で何回やってもダメでした
バグでしょうか?
https://i.imgur.com/IXfntjp.jpg
0795友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 5eec-saxG)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:54:46.90ID:1O80DJg00
>>793
自分だけが有利になるとでも思っているのでしょうw
ますます格差が広がる要望ばかりで ウンザリです。
0797友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 9187-xOks)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:38:42.02ID:yZXbggtg0
あはははははははw
馬鹿芋w
壁がユーザー減らしてるんじゃないのか(爆)
チームイベだけ短期プレミアム加入にしたら
それこそ無課金者は止めるわw

馬鹿は一貫性が無いな(爆笑)
ただの自分本位w
ならサラリーマンや無課金者などを出さず
自分の要望として自分が有利になるよう
一貫性を持って書けw

ってか、消えろ!
ウイポは頭使うか金使うかどちらかしないと楽しめないぞ
金ない馬鹿には無理だw
0798友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 0a56-xOks)
垢版 |
2018/02/28(水) 10:47:11.73ID:ZVK5d74y0
ニセ拓とバスケットは同一人物。
0799友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 5eec-saxG)
垢版 |
2018/02/28(水) 12:11:47.94ID:9ZdproOn0
あれ、マエケンさん 光さん その他 誰でしたでしょうか?
偽拓さんの正体だと言っておられたのは?w
ころころ気が変わるのですね。
一貫性がなく、馬鹿芋さんの頭脳と同一レベルですね。
0800友達の友達の名無しさん (スップ Sdc4-TLHr)
垢版 |
2018/02/28(水) 12:38:36.78ID:qLt+4Z0Fd
同意
言葉使いや文脈がまったく違うしな
同一だと思う精神が芋と同一だろwww
0801友達の友達の名無しさん (ワッチョイW d4ee-xOks)
垢版 |
2018/02/28(水) 14:55:55.75ID:fq9mHVIp0
馬鹿は自分を嫌ってるのは少数だと思ってる(爆笑)
0802友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 14cf-xOks)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:53:02.63ID:EAM6n+j80
小さなスタッドの主力を本田圭佑に引き抜かれました( *`ω´)
本田圭佑を誰か潰してください!!
0803友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa2b-YLp/)
垢版 |
2018/03/01(木) 15:10:47.94ID:tF2mmfvTa
要望更新が病的な速度になったのは偽拓が煽ったからだろ
偽拓は責任取れよ!無駄にまだやんのか?辞めんのかはっきりしろ!
0804友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 2756-LhZF)
垢版 |
2018/03/01(木) 15:24:10.44ID:81nyrei90
本田圭佑は今必死すぎる。
代表が不在なら勧誘はわかるが代表がバリバリに動いていてもお構い無しに勧誘してる。
本田圭佑は馬鹿か?
0805友達の友達の名無しさん (スップ Sd7f-GmC2)
垢版 |
2018/03/01(木) 17:43:43.36ID:l3pjsEuld
>>803
速度よりも内容が病的だから偽拓が苦言を言いに来るわけで
内容がまともなら 偽拓出て来ないのだろう
馬鹿芋が偽拓を煽っているの間違いなw
0806友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 27ec-wl/W)
垢版 |
2018/03/01(木) 18:09:43.72ID:hx/7BXAS0
>>803
さんは 病的な速度だと思っているのですか?
私もそう思います。

速度は個人の自由だと思いますが、
書く内容 性格 自身を客観的に見る能力 何もかもが病的です。
0807友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 47ee-LhZF)
垢版 |
2018/03/01(木) 18:47:46.97ID:HvgpkWyX0
>>806
馬鹿兄弟の所為と知れ!
0808友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 47ee-LhZF)
垢版 |
2018/03/01(木) 18:48:35.49ID:HvgpkWyX0
>>803
見当違いも甚だしいぞ?
0809友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 27ec-wl/W)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:53:21.63ID:hx/7BXAS0
>>807
私は偽拓さん派ですよ。良く読んでくださいね。
私は芋を病的だと言っています。

芋の病気的な要素が事の根幹ですよね。
彼がいなくなれば全てが良くなると思っています。
0810友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Spdb-LhZF)
垢版 |
2018/03/02(金) 03:08:53.21ID:0TYLBJHWp
糞兄弟はそのままGP板だけに書け!
直ぐにコメ流れるから不快感は少なくて済む(爆笑)

公式からは消えろ!
公式見てるユーザーは誰も
馬鹿兄弟を相手にしてないからw
残念(爆笑)
0811友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Spdb-LhZF)
垢版 |
2018/03/04(日) 06:42:16.11ID:M2bRK8fqp
馬鹿芋はGP板で一人で愚痴ってる(爆笑)

コメ直ぐ流れるから馬鹿兄弟はそのままGP板を住処にしてな!
公式には二度と現れて欲しくないよ!
欲言えば、過去コメ全消ししてくれればナオヨシ!
0812友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6787-LhZF)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:56:54.30ID:O6vtN75Y0
馬鹿芋w
馬鹿に教えてやる
三店方式はパチ屋が違う風営法対策の古物商の事だぞ(爆笑)
買取屋のグレー手法だw

それに重課金するユーザーに重課金のメリット出すための措置だぞw
無課金でも変わらずなんかもらえ
課金してくれた人には更に
だw

お前には関係無いし、無用だ!
少なく金で欲張るな!
馬鹿は早くやめろ!
0813友達の友達の名無しさん (スップ Sd7f-GmC2)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:27:01.85ID:Lc4i/dkcd
パチンコのことすら理解してない馬鹿芋
パチ屋の例えを話しをしたがる低能www
0814友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 27ec-wl/W)
垢版 |
2018/03/05(月) 13:25:10.18ID:XkA/2iD30
星野源をバカにしたような書き込みしている拓さん
もう我慢の限界です。

公式退会します。さようなら 好き勝手に使ってこれからずっと嫌われてください。
0815友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6787-LhZF)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:55:59.37ID:O6vtN75Y0
ここに書けずに消えた公式ユーザーは沢山いるだろうなw
ここ見てるユーザーが公式見てるユーザーの1/100だとしても100人は消えてる計算

馬鹿兄弟の営業妨害は絶大だな(爆笑)
このまま行くと1年以内に500人のウイニングポストになるなw
0816友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Spdb-LhZF)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:15:49.60ID:qlRavqVzp
馬鹿芋w
GP板で自分が決めた額で遊ぶのが一番?
公式でグダグダ言ってる奴が偉そうに(爆笑)

以前偉そうにしたいが為、課金しまくって
金が無くなっただけじゃん(爆笑)

偉そうに
良く恥ずかしくないな(爆笑)
0817友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6787-LhZF)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:08:54.53ID:cvX5GQdv0
偽拓から運営かグリパトに改名して
締め出し続けて下さいw

馬鹿兄弟が消えるまでw
お願いします !
0818友達の友達の名無しさん (スッップ Sdff-GmC2)
垢版 |
2018/03/07(水) 01:31:02.61ID:VNf90zR4d
偽拓 マエケン様に深く賛同します。
0819友達の友達の名無しさん (スップ Sd7f-RjSw)
垢版 |
2018/03/07(水) 07:39:37.75ID:tm32+PFUd
拓の奴、反省の弁のつもりなのか?
客観的に読むと、マエケンは拓に事前忠告出来る立場だったのにも関わらず、いきなり公式で怒るなんておかしくないですか?

と、読み取れるw
0820友達の友達の名無しさん (スッップ Sdff-GmC2)
垢版 |
2018/03/07(水) 13:20:27.46ID:VNf90zR4d
そう言うことを言ってるな

お前は俺に直接言える立場なんだから
直接言ってこいとw
公衆の面前で恥をかかせるなとも取れるw
0821友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 07ec-wl/W)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:59:08.77ID:G6SOiWXR0
35回レジェンドが出現して25回クリアしたw自慢気に話してるけども
普通の人なら 35回登場した場合 最低でも33回以上がクリアしてますよw
10回支援して貰えなかった
嫌われ度の指標になりますw
0822友達の友達の名無しさん (ワッチョイW bb87-Kq1W)
垢版 |
2018/03/08(木) 00:56:42.38ID:VjVedgKX0
馬鹿兄弟に侵された公式に誰が書くねんw
馬鹿芋、馬鹿拓は早く居なくなれ!
0823友達の友達の名無しさん (スッップ Sd8a-iPfI)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:22:17.14ID:JIjPNHMcd
本赤で来いと言うくせに
本赤で来た人を無視に近い形で 次から次へとくだらん会話を繰り返すキチガイ兄弟に加え
女アバにストーキングするお釈迦様と言う
最強のキチガイトリオ

おかしな奴しか加わらない最低
0824友達の友達の名無しさん (スッップ Sd8a-iPfI)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:22:51.19ID:JIjPNHMcd
な公式だwww
0825友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 17ee-Kq1W)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:56:01.89ID:bmaN8hEF0
公式ユーザー
馬鹿兄弟だけ〜(爆笑)

過疎らせのプロwww
他のユーザーを辞めさせ
自分有利にしたいんだろうw

ならん!
売上上がってるし〜w
金が無くなった馬鹿には愚痴しか出んだろな(爆笑)
0826友達の友達の名無しさん (ワッチョイW bb87-Kq1W)
垢版 |
2018/03/09(金) 00:17:48.29ID:g1MflyBk0
マジウザw
公式は馬鹿兄弟の愚痴コミじゃないぞw
常識ある奴が出来る行為じゃない!

本気にウイポ公式の癌だな!
0827友達の友達の名無しさん (スッップ Sd8a-iPfI)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:55:47.17ID:woM/GB7Kd
兄弟の姿、形、文面、ハンネ、アバター
全部いらない
0828友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 7356-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:46:12.28ID:ihkUm1tc0
マエケンはこっちで必死だなw

さすがたけちゃんと呑みに行くだけはあるリアルなヒマなオッさん(^。^)
54歳のしがない工場勤務の負け組(^。^)



マエケン爺さん芋拓に文句があるなら牧場に行って恫喝するか、GP板に奴等が書いたら即どなりまくるとかしてみろよ(^。^)
0829友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 8fec-0aB1)
垢版 |
2018/03/10(土) 15:26:45.34ID:8IPcVNJf0
公式の四六時中クレーム書いてる 暇芋拓キチ人間より暇な人はいないでしょw
マエケン樣は本アカで文句言う いわば神
0830友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Sp33-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:26:15.69ID:ZOA57/XBp
>>828
お前が負け組みだな(爆笑)
0831友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Sp33-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:27:51.30ID:ZOA57/XBp
>>828
お前が糞拓じゃ無かったら
人生やめた方が良いぞw
0832友達の友達の名無しさん (スッップ Sd8a-iPfI)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:21:08.97ID:xnuA7ohUd
>>828
公式にウンコばらまいて臭い臭い
よく平気でいられるな
嫌われもの
0833友達の友達の名無しさん (ワッチョイW ead4-ZC4P)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:25:19.27ID:n+VrjPai0
アビリティも極意も大したことない兄弟からすればそりゃ効果なんて感じないよなw
0834友達の友達の名無しさん (ワッチョイW ead4-ZC4P)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:27:08.85ID:n+VrjPai0
先ず金アビ&虹極意を走らせてからモノを言え。でなければ単なる愚痴にしか聞こえない。
0835友達の友達の名無しさん (ワッチョイW bb87-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:03:45.06ID:gAPXLeUW0
>>834
馬鹿には無理w
無茶言ったら可哀想(爆笑)

だから愚痴しか書いてないw
0836友達の友達の名無しさん (スッップ Sd8a-iPfI)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:39:59.91ID:MFFJ0lMrd
>>883
まったくその通りw
馬鹿芋が語る内容じゃねぇーな
0837友達の友達の名無しさん (ワッチョイW b7cf-zLW9)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:07:19.31ID:1FgT4e8S0
ひで札幌市
オメー彼女愛してるからウイポ休眠ってオメーはリターンが手に入らなくなったからお手上げになっただけじゃねーか(爆笑)
ビタ一文使ってない不正リターン馬をガチャ5倍とかと交換して乞食サークルではご意見番気取り(爆笑)
本田さんに喧嘩売るような愚か者は消えろ(爆笑)
0838友達の友達の名無しさん (ワッチョイW bb87-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 04:08:16.72ID:cbuwrlav0
>>837
馬鹿兄弟よりマだがな(爆笑)
0839友達の友達の名無しさん (ワッチョイW bb87-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 04:10:00.41ID:cbuwrlav0
>>838
マシだがなw
0840友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 7356-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:35:02.24ID:DuWviJu/0
マエケンさん偽拓にバスケットと何役もご苦労様です(笑)
0841友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 8fec-0aB1)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:10:39.41ID:cqnBpmgV0
偽拓とバスケットが同じに見えてしまう めくらw
病院行くことをおすすめします。
0842友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 17ee-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:52:31.67ID:Z1Iphqd40
>>840
本気馬鹿(爆笑)
0843友達の友達の名無しさん (ワッチョイW bb87-Kq1W)
垢版 |
2018/03/13(火) 00:32:00.15ID:XrLG/oHX0
>>840
ゴキブリは1匹いたら何万といるw

公式でウザいと書く人が一人いたら
何百と思ってる人がいるw

当たり前のこと事w
世間知らずは公には不向きなのも
当たり前w
公式から早く消えな!
0844友達の友達の名無しさん (ワッチョイW bb87-Kq1W)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:44:00.26ID:XrLG/oHX0
馬鹿兄弟が荒れる元凶とは分かっているが
言われてわからん馬鹿に言っても仕方ないしなw

くだらん馬鹿兄弟の愚痴しか書いてない公式コミなど脱退が一番w
0845友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 8fd5-zLW9)
垢版 |
2018/03/13(火) 07:49:08.12ID:Coypw/yY0
兄弟の望み通り「公式で」「本垢で」至極真っ当な反論書く人がポロポロ出てきたな
さぁコレからどうすんのかね?ご兄弟www
0846友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Sp33-Kq1W)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:15:05.04ID:X+GZQaNkp
可哀想にな
馬鹿は相手にしない(爆笑)

馬鹿二人w
性格の悪さが際立ってるね〜
公式ユーザーの嫌われ度ハンパね〜(爆笑)
0847友達の友達の名無しさん (ワッチョイW cfe8-Kq1W)
垢版 |
2018/03/13(火) 16:23:58.30ID:LIJSoajM0
馬鹿芋w
要望に要望でない書き込みを繰り返したり
他人の要望にさもそうかの如く返答するお前を通報したよ(爆笑)
0848友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 8fec-0aB1)
垢版 |
2018/03/13(火) 18:14:37.27ID:9GMmdulD0
運営はよく頑張っていると思います。

そうなら、日々クレーム言うバカ芋さん どうかしてませんか?www
0849友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 8fd5-zLW9)
垢版 |
2018/03/13(火) 18:47:22.99ID:Coypw/yY0
バスケよもう書くなw
最初は兄弟に噛み付くマトモな番犬なのかと思ってたが、作文は我らがえふじぇい様級だしどう考えてもまともな事言ってるネコに反論してる時点でお前も兄弟入り間近に見える。

折角、マトモな反論者が増えてきてるのに邪魔すんなww
0850友達の友達の名無しさん (ワッチョイW bb87-Kq1W)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:25:14.15ID:9HsBhV0b0
馬鹿芋の上から目線w
性格出てますねw
0851友達の友達の名無しさん (ワッチョイW bb87-Kq1W)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:34:34.46ID:9HsBhV0b0
福袋や色々課金しただけのイベ上位が
上から目線で自分はいいですけど的発言が
人を不快にすることすら分からんのな
(大爆笑)

まぁそれぐらい馬鹿じゃなきゃ
こんなに嫌われてないわな(爆笑)
0852友達の友達の名無しさん (ワッチョイW bb87-Kq1W)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:43:27.83ID:9HsBhV0b0
GREEウイポ5ch究極の選択アンケートw

短気自分本意の周り見えない世間知らずの馬鹿拓か
引き篭もり世間知らずの自分は偉い妄想の上から目線馬鹿、糞芋か

究極の二者選択
さぁ貴方はwww
0853友達の友達の名無しさん (ワッチョイW bb87-Kq1W)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:44:29.31ID:9HsBhV0b0
ちなみに俺は鼻差で糞芋www
0854友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 8fec-0aB1)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:56:55.81ID:35zJtSGX0
糞芋味の拓カレーか
糞拓カレー味のスイートポテトか
みたいな質問だなw

同着と言いたいところだが、競争除外を願いたい
公式からも除外で
0855友達の友達の名無しさん (ワッチョイW bb87-Kq1W)
垢版 |
2018/03/14(水) 01:18:38.51ID:9HsBhV0b0
マジ究極w
2頭ともST15万越え僅差w
他を圧倒してるし
2頭とも故障、殺処分が理想

馬鹿兄弟の殺処分なら可哀想とも思わんしw
0856友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Sp33-Kq1W)
垢版 |
2018/03/14(水) 11:39:26.68ID:iPasynoup
運営は偽拓さんの味方ですw
出来れば公式を過疎らせる元凶の馬鹿を排除したいんだよ
0857友達の友達の名無しさん (オーパイ Sd8a-iPfI)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:40:28.77ID:mwDJ77ktdPi
貴方に対して言ってるのではない
って吠えてる馬鹿芋

それは我々の台詞だぞ
0858友達の友達の名無しさん (オーパイ Sp33-Kq1W)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:58:54.35ID:iPasynoupPi
馬鹿は自分のしている事をされても気が付かない(爆笑)
0859友達の友達の名無しさん (オーパイ Sa1f-DCPL)
垢版 |
2018/03/14(水) 16:46:11.81ID:4E4xcHswaPi
なんて意味のない闘いW
0860友達の友達の名無しさん (オーパイ 8fec-0aB1)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:16:17.99ID:35zJtSGX0Pi
さんざん不快・迷惑行為をかけている兄弟に嫌な思いをさせているだけでも
大きな意味がございます。

私が気になるのは、『多種多様な発言に対して意見するならまだしも』と
言っておられる方がいますが、その多種多様な発言全てに対し 
馬鹿芋さんが自分の意見を被せるのを皆さん嫌がっている訳で
事の本質を理解された方が良いと思いました。
0861友達の友達の名無しさん (ササクッテロ Sp33-Kq1W)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:36:32.57ID:rjry1Z0Kp
ーもGP板観ると同じ匂いがするw
0862友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Sp6f-DgBi)
垢版 |
2018/03/15(木) 00:08:56.42ID:6oiITEL8p
すらは何が言いたいのか意味不明w
0864友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sad3-38ly)
垢版 |
2018/03/15(木) 01:24:15.32ID:O7tg3CUpa
>>859
ダブリューがでかい、ダブリューが
0865友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Sp6f-DgBi)
垢版 |
2018/03/15(木) 12:50:59.78ID:6oiITEL8p
あら
すらっしゅコメ消したのねw
ここ見てるのかな
0866友達の友達の名無しさん (ワッチョイ c5ec-7BQk)
垢版 |
2018/03/15(木) 13:33:29.63ID:N7ir8AvB0
Wがでかい人
今日からあなたはミスターWですね

/も消すし ジュンも消すし 消すくらいなら書くなと言いたい
0867友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 0bd4-kuS8)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:23:19.98ID:aKTI2qWM0
これはダメですよ、ってお前だけのウイニングポストかよ。
0868友達の友達の名無しさん (ワッチョイ c5ec-7BQk)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:48:54.73ID:N7ir8AvB0
いちいち文面が自分本位でウザイですよね
彼だけウイニングポテトやってるんだと思いますw
0869友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 2fee-DgBi)
垢版 |
2018/03/15(木) 21:45:36.29ID:BnI1qrkv0
自分が何様だと思ってるんだw
ウイポしかやる事無いから天下人のつもりか(爆笑)
0870友達の友達の名無しさん (ワッチョイ c5ec-7BQk)
垢版 |
2018/03/16(金) 12:35:30.20ID:skuZsynV0
>>861
それハイフンねw

/一人でべしゃってない?
糞芋臭全開ですなw
0871友達の友達の名無しさん (ワッチョイW ad87-DgBi)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:37:06.53ID:jCnTAVOL0
馬鹿芋w
もうワンセット?
課金有利を求めてるのか
無課金者でめ楽しめるように求めてるのか
本音はどっちだ(爆笑)

すべて自分有利は分かってるが
発言は自分有利希望のコメに統一しろ!

だから馬鹿と言われるんだw
消えろ!
0872友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Sp6f-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 09:45:02.82ID:YEok0lM8p
凄いな馬鹿芋w
もう50回引いたのか
大丈夫かそんなに生活保護費をウイポに使って(爆笑)

ちゃんと50回目は、と上に書いてあるぞ!
ハチミツ欲しさに勇んだか(爆笑)
0873友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 2fee-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:03:17.30ID:rol0nNAw0
今度は馬鹿拓が人の要望に感想と乗っかり要望w
馬鹿は本気ウザいw

人を不快にするのが楽しい「愉快犯」w
じゃなきゃぁ知能足らず(爆笑)
0874友達の友達の名無しさん (スッップ Sd2f-8JHa)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:19:31.09ID:C4+ypjIxd
愉快犯、確信犯
0875友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 4f87-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:38:51.60ID:8MHNKL950
よく代表やってるねw
メンバーはめっちゃ恥ずかしいだろうに
0876友達の友達の名無しさん (スッップ Sd2f-8JHa)
垢版 |
2018/03/17(土) 15:06:39.26ID:C4+ypjIxd
自分がいるスタッドの代表があのように頭狂ったら すぐさま抜けるwww
0877友達の友達の名無しさん (ワッチョイW ad87-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:20:10.89ID:n5GMzHTs0
馬鹿芋さんは良いね〜w
要望板で運営に投げかけてるよ
世間知らず丸出し(爆笑)

運営と友達だとでも思ってるんだろうかw
爆笑もいいとこw
天然馬鹿の世間知らずもここまで来ると素晴らしい(大爆笑)
0878友達の友達の名無しさん (ワッチョイ c5ec-7BQk)
垢版 |
2018/03/18(日) 01:37:07.93ID:T+PUv2Pf0
日中多忙らしいですね馬鹿芋さんはw
0879友達の友達の名無しさん (ワッチョイW ad87-DgBi)
垢版 |
2018/03/18(日) 08:58:25.39ID:XAl7e5Fc0
>>878
大笑いw

四六時中ウイポしかしてないのは周知
無職暇人生活保護者の典型なのにね(爆笑)
0880友達の友達の名無しさん (ワッチョイW dd56-DgBi)
垢版 |
2018/03/18(日) 10:53:31.74ID:BS1A/OAC0
サジタリウスことサジエッティお前消したあの偉そうなコメントは何だよ?


お前は普段からモバは自分がトップで月間GPは自分だけのモノと生意気だな。
お前の金使ってますから当然です、金使わない奴等は文句言い過ぎは言い過ぎ。
お前の理屈で述べるウンチクは不快だから消えてくれ。
スタ掲示板もサークルもお前のウンチクは見たくない!
人類最速で芝極意20到達で使う金額まで自慢気に語るお前は最低な人種だよ!!
0881友達の友達の名無しさん (スッップ Sd2f-8JHa)
垢版 |
2018/03/18(日) 13:40:26.63ID:R5qYQnV7d
日中多忙な人が言えば
そだねーwともなるが

世界一、日中暇な芋が言うと 俗に言う代弁だな
0882友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 0bd4-kuS8)
垢版 |
2018/03/18(日) 14:06:37.72ID:dGeYM0Gs0
無課金でもトレジャー50回は可能だぞ。時間掛かるし面倒だけど。
ウイポに限らず最近何でも文句言う輩ばかりだな。
0883友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sad3-c+Sy)
垢版 |
2018/03/18(日) 23:59:51.06ID:ytmXtVCWa
何処覗いてもモンスター二人のカキコ…
吐き気がすんな ホンマに⤵️

ゲームもしょうもねぇし そりゃ過疎ルって。
0884友達の友達の名無しさん (ワッチョイ c5ec-7BQk)
垢版 |
2018/03/19(月) 00:53:31.31ID:2VQOYZXx0
吐き気どころか すでに吐いてるw
0885友達の友達の名無しさん (アウアウウー Saaf-jhV8)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:43:50.00ID:IkKyG/RZa
このクソつまらないビンゴイベは相当数の息の根止めたね
0887友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 2fee-DgBi)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:25:45.41ID:HET5EFIZ0
>>886
だね〜

885は馬鹿芋かな(爆笑)
頭を使え!
0888友達の友達の名無しさん (スッップ Sd2f-fGED)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:31:46.93ID:jXhmjyb6d
スイートポテトのキモ臭の影響が一番大きい
0889友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 0bd4-kuS8)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:51:32.19ID:uHsN4wlz0
クソつまらないけど勝手に人参溜まって、無課金でアビ蜜ゲットしちゃったから許す
0890友達の友達の名無しさん (ワッチョイW ad87-DgBi)
垢版 |
2018/03/20(火) 09:36:51.11ID:WoDrDrf50
馬鹿芋は何度言われても分からんのな(爆笑)

ここ見てるんだろw
人が出した要望に被せるな!
お前の糞案など不要だよ!
目障りなんだよ!
0891友達の友達の名無しさん (スップ Sdcf-fGED)
垢版 |
2018/03/20(火) 13:22:05.86ID:6RqSNf1gd
人の要望を奪って あいつら兄弟で議論する
いつものパターンw
ダメだこらゃwww
0892友達の友達の名無しさん (ワッチョイ c5ec-7BQk)
垢版 |
2018/03/20(火) 14:00:01.78ID:l+K8SG3Q0
レジェンド兄弟 出現率100%
0893友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 0bd4-kuS8)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:23:21.16ID:kBjd4YWP0
串は嫌われてるの?
0894友達の友達の名無しさん (ワッチョイW ad87-DgBi)
垢版 |
2018/03/21(水) 01:05:05.18ID:aJQEDEbT0
>>893
馬鹿兄弟以外は大丈夫じゃない(爆笑)
0895友達の友達の名無しさん (スッップ Sd2f-dSSN)
垢版 |
2018/03/21(水) 04:40:01.99ID:eIFozA4zd
レジェンド馬鹿拓
プレミアム馬鹿芋以外は大丈夫だなw
0896友達の友達の名無しさん (ワッチョイW ad87-DgBi)
垢版 |
2018/03/21(水) 06:41:38.04ID:aJQEDEbT0
GP板見たけど、蠍さんトレガチャ150ですかw
凄いなw

馬鹿芋は早々50の愚痴言ってたから
200は回したかw
福袋買うしか能が無い馬鹿には無理か(爆笑)
公式で結果報告ぐらいしてみな!

グダグダ言わないとこみると
無茶悪いイベと思ってないだろ!
そこまで重課金しなくてもイベ上位いけるしな(爆笑)
0897友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 2fee-DgBi)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:13:33.45ID:+JdHQfsQ0
えぇな〜
仕事もせず、1日ウイポですか(爆笑)

馬鹿拓w
仕事しろ!
0898友達の友達の名無しさん (スッップ Sdba-dD3J)
垢版 |
2018/03/22(木) 01:22:56.02ID:sZQ0HlX8d
旅行の予定はwpイベント次第www
大爆笑大失笑 ドン引きwww
0899友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6387-mRzn)
垢版 |
2018/03/22(木) 08:42:03.51ID:pH+eoEPX0
なんか馬鹿芋は哀れな境遇の人かもな

交通事故で下半身不随
外の社会を窓から眺めるしか出来ない
情報源はテレビとネット
そんな中でウイポに出会い
1日中ウイポ三昧

唯一の楽しみが公式で自分をアピールすること
その為にも生活保護費浪費してでも上位にいたい

妄想でしかない他人の境遇に置き換えた自分の欲求要望をあれだけ批判されてもわからない人格

5年10年で成し得る訳はない
子供の頃からかもな

公式でのあの馬鹿さを観てるとそんな気がする
五体満足で仕事が出来る喜びを感じるよw
世の一般人は自分の生活の合間にウイポ

馬鹿はウイポ有りきの生活
人生無駄に時間使って可哀想だともw

哀れな馬鹿芋に永遠の眠りを
0900友達の友達の名無しさん (スッップ Sdba-9Rw7)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:44:13.26ID:zYJAFZXBd
>>898
早くも年度代表馬鹿を決定付けた発言だったなw
0901友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 97ec-3KaU)
垢版 |
2018/03/22(木) 16:04:30.98ID:O8xxglj90
>>899
何を言っても通じない 次元が違いすぎる別世界にいる人だなw
普通と言うことが永遠に理解出来ないでしょうw
0902友達の友達の名無しさん (スッップ Sdba-dD3J)
垢版 |
2018/03/22(木) 16:21:17.75ID:sZQ0HlX8d
>>900
冠婚葬祭〜海外旅行〜絶対に外せない約束
イベントの為次第で変えそうで怖い

誰か殴って来てくれ
俺、さわりたくないのでwww
0904友達の友達の名無しさん (ワッチョイW dfee-mRzn)
垢版 |
2018/03/22(木) 18:36:50.03ID:jhyRxgNu0
だから馬鹿芋じゃん(爆笑)
0905友達の友達の名無しさん (ワッチョイW dfee-mRzn)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:34:00.33ID:jhyRxgNu0
馬具枠ありがとうコメ
消しやがった(爆笑)

馬鹿芋の勘違いを笑ってたのにw
0906友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6387-mRzn)
垢版 |
2018/03/23(金) 00:53:29.26ID:3w3rqLKQ0
馬鹿兄弟はそのままコースポチャットを住みかにしてろよ!
0907友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 97ec-3KaU)
垢版 |
2018/03/23(金) 11:34:53.99ID:AE5dBBME0
コースポチャットってのは 
高出現率で書き込みするスイートポテトの専用チャット板の頭文字を取って
GP板から移動したんだぜw
0908友達の友達の名無しさん (ワッチョイW d7e8-mRzn)
垢版 |
2018/03/23(金) 16:01:36.51ID:Ur+URmrJ0
でたぁ
馬鹿芋の確約の無い憶測返答w
消えろ!
ウザ過ぎだ!
0909友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 97ec-3KaU)
垢版 |
2018/03/23(金) 18:26:53.51ID:AE5dBBME0
スイートポテトは何時頃からスイートポテトになり、毎日登場するようになったんだ?
配信当初からやっていると公言していたが、一・二年目は特に目に付く鼻につく存在ではなく、
3年目くらいから、絡みつく鼻につく存在になったよな?

いつ発病したか知ってる方います?www
0910友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6387-syCU)
垢版 |
2018/03/23(金) 22:01:25.35ID:ArJ3Vr4s0
おまえも同じw
0911友達の友達の名無しさん (ササクッテロロ Spbb-mRzn)
垢版 |
2018/03/23(金) 23:03:55.35ID:w8N0vPxSp
>>910
馬鹿兄弟ほどの奴は居ないぞw
0912友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6387-mRzn)
垢版 |
2018/03/24(土) 00:13:09.84ID:acdICmkS0
馬鹿拓w
不具合を利用した不正手法を公表したら
馬鹿なお前らなら同じようなことがないかと色々やるだろ(爆笑)

馬鹿の為に書かないことぐらいわかれよ!
世間知らずを恥ずかしく思え!
0913友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6387-mRzn)
垢版 |
2018/03/25(日) 10:51:41.00ID:5yj2aGOE0
馬鹿芋
だから他のユーザーのコメに乗っかった発言ばかりしてんじゃねぇよ!
お前に誰も援護などして欲しくないんだよ!
0914友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 7fcf-l67p)
垢版 |
2018/03/25(日) 13:08:17.64ID:eEnXVDSd0
てるPって馬鹿はなぜいつも怒ってるの。?
0915友達の友達の名無しさん (スップ Sdba-dD3J)
垢版 |
2018/03/25(日) 14:39:01.01ID:rA2Pgiyrd
同じような人数の 同じような順位の
同じようなクラスのチームと何度もあたるのは理不尽とは言わない
もしろ公平なシステムだと思う
0916友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6387-mRzn)
垢版 |
2018/03/26(月) 00:09:34.32ID:KE/AI6yg0
馬鹿拓w
みんなの予想でかすりもしてない
可哀想(爆笑)
0917友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 7fcf-l67p)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:59:08.63ID:W26xtjk00
オマエラ雑魚ども我がヌクドナルドのタケロックの撃破Pをありがとうww

モラールやクソマメや痴呆症カヌもタケロック様にはかなわないwww
0918友達の友達の名無しさん (ワッチョイW c187-EdfM)
垢版 |
2018/03/29(木) 00:20:41.59ID:KfE2aGc50
>>917
だからなんだ(爆笑)
0919友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 39f6-4jXv)
垢版 |
2018/03/29(木) 11:25:46.58ID:bkp+UXb90
>>917
しばらくおとなしく平和だったのによぉ
もうお前いいって・・・www
0920友達の友達の名無しさん (ニククエ Sa45-ItU8)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:00:08.27ID:RNP9b0CXaNIKU
気安く上級ユーザーの名前だすな下僕共
0921友達の友達の名無しさん (ワッチョイW c187-EdfM)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:43:10.43ID:BnXdqdXW0
あーぁ
折角、公式も雰囲気戻ったと思ったら
馬鹿兄弟の書き込みでストップ!

バカは永久に消えろ!
0922友達の友達の名無しさん (ワッチョイW c9ee-EdfM)
垢版 |
2018/04/02(月) 14:42:42.41ID:3j8KreZH0
バカ芋w
俺はお前がグダグダ言ってる公式見て
イン率激減させたけどな

知り合いはお前みたいなのがウザいと
公式抜け、今ではウイポは放置になってるしな!

狙い通り過疎って、自分上位になり易くてよかったね(爆笑)
0923友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 93ec-HAdz)
垢版 |
2018/04/02(月) 15:38:14.54ID:uN2JpjLK0
>>922
俺の知り合いも同様
0924友達の友達の名無しさん (ワッチョイW c187-EdfM)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:53:44.66ID:O5wJ781h0
あぁあ
グリー版のウイポも馬鹿兄弟の所為でつまらなくなったもんだな!
俺も他のプラットホームで一から楽しむかなw
糞兄弟はこのままグリーから動くなよw
0925友達の友達の名無しさん (スップ Sdf3-wmKP)
垢版 |
2018/04/03(火) 15:18:47.63ID:CRguapDbd
あいつらが移動すりゃ良いのにな
0926友達の友達の名無しさん (アンパンW 89cf-o6R4)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:37:35.34ID:kj7Gk6rC00404
おいアホ運営!
アホの光がサブアカ2つ使ってチームバトル勝ちまくってだぞ!
サブアカは不正じゃなくても本体が同時に動かせるアカを同一チームにしたら何とでもなる仕組みを変更しろや!サブアカチームだらけになるぞ!


英語野郎もラルフとサブアカスタッド作ってるしお前ら運営がサブアカ対策をしないとどんどん光みたいなゴミが増えるぞ!!!
0927友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6d87-xe21)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:12:00.98ID:i9gn7Djt0
>>926
お前も携帯複数持てば良いジャンw
羨ましなら自分もやれば良いだけ!
0928友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 4aec-6Vn5)
垢版 |
2018/04/08(日) 02:37:32.46ID:rLyQDrwR0
ディレクターT氏も可哀想に
公式のアホT 馬鹿S がいる今 どうにもならんしwww
0929友達の友達の名無しさん (ワッチョイW a1cf-sNWn)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:21:16.10ID:roLeGako0
おいアホ運営!
アホの光がサブアカ2つ使ってチームバトル勝ちまくってだぞ!
サブアカは不正じゃなくても本体が同時に動かせるアカを同一チームにしたら何とでもなる仕組みを変更しろや!サブアカチームだらけになるぞ!


英語野郎もラルフとサブアカスタッド作ってるしお前ら運営がサブアカ対策をしないとどんどん光みたいなゴミが増えるぞ!!!
0930友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sa11-WC5T)
垢版 |
2018/04/09(月) 11:36:14.23ID:q0V7u2esa
サブとの幼駒の受け渡しに一ヶ月の制限かかったから札幌や光とかあとスタッド出たり入ったりしてる奴等はショボ〜ンだね
0931友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa05-VQU9)
垢版 |
2018/04/11(水) 10:01:28.29ID:WflpPUBJa
GPアビ蜜だしたら半休眠のユーザーがわらわら復活してるw
0933友達の友達の名無しさん (ワッチョイW a387-eTet)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:37:10.07ID:UfwGPCMi0
平穏は良い事だw
このまま公式参加者が増えればなお良しw
0934友達の友達の名無しさん (ササクッテロ Sp07-eTet)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:34:59.50ID:cpEpoTkEp
糞芋w
お前も嫌われる理由を考えろ
他人の要望に被せた、さも自分が思ったのですが要望
ウゼェと言われ続けてもわからん奴が
運営に物言える立場かw
消えろ!
0935友達の友達の名無しさん (ワッチョイ cfec-Mqc2)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:24:42.17ID:iHYPSsGu0
まだ相変わらず被せてんだw
オレは抜けたよ 見なくなってスキッリしました
0936友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 8356-EaDI)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:09:34.16ID:aKeBIPLA0
クソ運営よ。

幼駒出品調整はチーム戦でサブアカ作製即壁役の対策じゃないか。
甘いぜ
我々ベテランはサブアカは腐るほどあるww
そんなに対策したいなら教えてやるよ。
自動登録を育成枠1から育成枠2にしたら終わりよww
俺様はサブアカにもプレミアムコース使ってるから痛くも痒くもないが、ほとんどの人はサブアカは非プレミアム会員だぜww

他にやるならサブアカは点取れないから丸一日0点の壁役は登録出来なくなるペナルティを課すとかww
チームランキング報酬を貰うには最低Pが必要

そうだな100000点くらい必要にしたらどうだww

手緩い対策なんか辞めてもっと考えろよ
クソ運営よww
0937友達の友達の名無しさん (ササクッテロ Sp07-eTet)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:34:12.40ID:js/f4wESp
>>936
痛くも痒くも無い奴が文句言うか(爆笑)
出来ないなら出来ないと言えば!

馬鹿兄弟レベルだぞ
0938友達の友達の名無しさん (ワッチョイ cfec-Mqc2)
垢版 |
2018/04/17(火) 17:57:49.48ID:P/rzxLQ70
>>936
おまえうざいよ
0939友達の友達の名無しさん (ガラプー KKc7-vOXn)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:44:11.64ID:h+j2N0qvK
育成枠2を自動登録にする対策法は目からウロコ落ちた。

これやられたら養分どもが壁未登録ばかりになるな。
0940友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 2387-UYQN)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:23:20.42ID:dNdYaym10
なんか鯖が重いのは気のせいか
0941友達の友達の名無しさん (ワッチョイW cf56-EaDI)
垢版 |
2018/04/18(水) 10:16:40.55ID:t3EDwZlz0
お前らビンボー人のお釈迦にイベ馬分けてやれや。
0942友達の友達の名無しさん (ワッチョイW ff7d-BPb4)
垢版 |
2018/04/18(水) 15:07:55.30ID:YZCYcwZv0
イベント飽きた
0943友達の友達の名無しさん (ワッチョイW ff7d-BPb4)
垢版 |
2018/04/18(水) 15:11:46.67ID:YZCYcwZv0
ここもつまらないしウイポもつまらない
0944友達の友達の名無しさん (ワッチョイW ff7d-BPb4)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:23:33.99ID:YZCYcwZv0
花鳥はほんとバカだな、HN変えてスタ名変えておまえ何回目だよw
0945友達の友達の名無しさん (アウウィフW FF47-m5QP)
垢版 |
2018/04/19(木) 08:09:07.51ID:ckbKlKvtF
そろそろ配信停止になるかも
0946友達の友達の名無しさん (スッップ Sdba-PGcD)
垢版 |
2018/04/19(木) 08:57:36.72ID:AafxLfvhd
>>945
なってもいいから早く告知してほしい。アイテム消費しきれんw
0947友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 1a7d-4vWb)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:41:50.43ID:FcLpV5hn0
>>946
配信停止が決まったら決まったでアイテムなんて捨てりゃいいんじゃない?
配信停止が決まった時点で消費する時間が無駄なだけよ
0948友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 4e7d-4vWb)
垢版 |
2018/04/19(木) 14:46:21.87ID:g3A1B2N80
花鳥風月さん全国制覇お疲れ様でした、ゆっくり永眠してください
0949友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 4eec-HQJO)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:56:25.70ID:MHdkx0wm0
公式ディレクターT(拓氏)は張り切ってるなーwww
だれも相手してないが・・・・wwww

ディレクターを訳すと支配人だとよww
公式の支配人、馬鹿ウザ雑魚兄弟w
0950友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 4e7d-4vWb)
垢版 |
2018/04/21(土) 10:39:15.24ID:fmbNk2S10
テイエムイナズマ単勝一万円!
0951友達の友達の名無しさん (ワッチョイW e387-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:58:33.33ID:0J/v9Q4F0
左中はムズイなw
未だ三人か
0952友達の友達の名無しさん (ワッチョイW e387-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 11:00:09.00ID:0J/v9Q4F0
あら
五人になってたw
拡散かw
0953友達の友達の名無しさん (ワッチョイW e387-4jeY)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:43:55.28ID:nx86ST150
メンタル 弱ぇ~な
0954友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 2bec-AVuf)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:43:45.31ID:30DBV96S0
配信停止か
サヨナラ
0955友達の友達の名無しさん (ワッチョイW c187-btIT)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:19:28.53ID:ICyYU6Dr0
お前だけなw
0956友達の友達の名無しさん (ワッチョイW c187-R0DR)
垢版 |
2018/04/28(土) 01:01:15.63ID:WCl+Cf9X0
糞兄弟は消えて〜
0957友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 937d-reY+)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:48:33.17ID:HQJECg740
配信停止は一年後で決まったか
0958友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 937d-reY+)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:51:01.99ID:HQJECg740
公表は半年後
0959友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 937d-reY+)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:54:36.97ID:HQJECg740
あれだけ過疎れば仕方ないね
0960友達の友達の名無しさん (スップ Sdb3-lMku)
垢版 |
2018/04/28(土) 12:50:09.53ID:U9182Q29d
糞兄弟が消えれば 全てが復活するんだが
0961友達の友達の名無しさん (ワッチョイW c187-btIT)
垢版 |
2018/04/28(土) 22:26:24.13ID:N6GemLT90
アホアホ団w
0962友達の友達の名無しさん (アウアウエー Sa23-2LEF)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:27:56.52ID:FNXmfV8da
光輝高齢者
0963友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sadd-R0DR)
垢版 |
2018/05/01(火) 01:26:01.07ID:VObCQ5BVa
久々見に来たら過疎ってるな
まだ蜂蜜馬無双なの?
0964友達の友達の名無しさん (ワッチョイW c97d-reY+)
垢版 |
2018/05/01(火) 09:39:37.05ID:2tkUNsQy0
お父さん世代は大忙し

老人マエケンは相当暇みたいだなw
0965友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 2bec-patk)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:01:20.93ID:H1w0T/ew0
ミスターTSヒマヒマ兄弟が最強に暇だろ
TSとは拓スイートポテトのことなwww
0966友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 597d-reY+)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:25:12.67ID:u80dw00S0
>>965
マエケン丸出しw
嫌いなアイツらは何位なの?
マエケンさん何位?まさか暇人ランクトップ?
0967友達の友達の名無しさん (スップ Sdf3-lMku)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:52:00.80ID:ZSch5E0nd
>>964
>>966
同一のアホ
0968友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 597d-reY+)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:52:20.61ID:u80dw00S0
すまんすまんマエケンさんすでに大陥落してたwやっぱり旧Aurora勢が強い
そういえばマエケンさんもAurora配下だったかw
0969友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 2bec-patk)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:47:41.96ID:H1w0T/ew0
マエケンだと思い込んでる哀れな 関西の同拓芋さんwww

思い込み激しすぎ 発達障害の典型的な症状だぞ
一回調べてみww
0970友達の友達の名無しさん (スップ Sdf3-lMku)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:13:59.36ID:ZSch5E0nd
アスペルガーの人の特徴
➀ 限定された物事への興味やこだわり
一度興味を持つと執拗にそれに熱中し、どう見ても周囲から異常だと感じられるほどこだわり、その動きが妨げられることを非常に嫌がります。

➁ コミュニケーションに問題がある
今置かれている場所で不適切な発言をしたり、自分が発した言葉が他の人にどんな影響を及ぼすのかという想像力に欠けているので、人を傷つける言葉を発したり臨機応変に動くことが難しい面があります。

➂ 対人関係の問題
表面的に会話能力に問題がありませんが、行間を読むといったことが苦手で、曖昧な言い方をされても理解できずストレートにものを言い過ぎる傾向が強く、想像力が弱いので相手の変化に敏感に対応できず言われたことをそのまま受けとってしまいます。


兄弟の特徴そのもの
0971友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 2bec-patk)
垢版 |
2018/05/01(火) 17:05:27.47ID:H1w0T/ew0
なるほど

だから、みんなが嫌がっているのに止められないわけだw
いい迷惑だぜ
0973友達の友達の名無しさん (スップ Sdb3-lMku)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:09:28.77ID:BZ+dlJyYd
なるほど
>>972
ガラケーで吠えるお前がキチガイの代表か
0974友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 2b7d-reY+)
垢版 |
2018/05/02(水) 09:19:28.54ID:wF1sxIxt0
マエケンさんはキチガイではないよ、ネクラな女々しい老人
ネクラな女々しい老人が九州代表名乗るなよハズい
0975友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 2bec-patk)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:09:30.16ID:gVICigda0
reY+
しつこいww

そうだな キチガイは兄弟の代名詞 勝手に使うなwww
マエケンがネクラの老人 お前もなwww
0976友達の友達の名無しさん (ササクッテロル Sp0d-R0DR)
垢版 |
2018/05/02(水) 12:53:59.25ID:hGzSLyvSp
>>970
同感だw
0977友達の友達の名無しさん (ワッチョイW c97d-reY+)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:44:50.71ID:PwCLsQI30
ここで個人指定してディスっても全部芋拓の仕業にしてくれるからありがたいなw
0978友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 2bec-patk)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:28:21.67ID:gVICigda0
芋拓以外だとしたら 芋拓以下の世界最強のアホだぞwww
0979友達の友達の名無しさん (ワッチョイW c97d-reY+)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:36:48.30ID:PwCLsQI30
九州名乗るならもっと堂々としてろマエケン!器小さいおまえが九州語るなよ
九州九州おまえ博多の出か?博多でもないくせに九州代表か?w
0980友達の友達の名無しさん (スップ Sdb3-lMku)
垢版 |
2018/05/02(水) 17:37:28.24ID:krz9OVu7d
西郷どんにあやまれ!www
このキチガイ
0982友達の友達の名無しさん (アウウィフW FFcf-fSeP)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:41:31.27ID:rLKIgBsZF
>>977
本当それな
何してもあいつらのせいにすればいい話
0983友達の友達の名無しさん (スップ Sdaa-m/q4)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:05:32.05ID:pR7PsMdad
芋拓しかおらんし!
断言できるwwwwww
ここで吠えて 公式で挽回したいんだろうが
お前ら二人ともアスペ病だから 書いても書いてもウザイだけwww
諦めろアスペ兄弟
0984友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 5387-FvLt)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:55:23.52ID:Az0I5pCK0
リピーターの暇人達
同じ事ばかりまだまだ飽きず書き続けてるねw

あとは俺が埋めて置くからww
0985友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 5387-FvLt)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:55:39.63ID:Az0I5pCK0
リピーターの暇人達
同じ事ばかりまだまだ飽きず書き続けてるねw

あとは俺が埋めて置くからww
0986友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 5387-FvLt)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:56:23.94ID:Az0I5pCK0
リピーターの暇人達
同じ事ばかりまだまだ飽きず書き続けてるねw

あとは俺が埋めて置くからww
0987友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 5387-FvLt)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:56:41.73ID:Az0I5pCK0
リピーターの暇人達
同じ事ばかりまだまだ飽きず書き続けてるねw

あとは俺が埋めて置くからww
0988友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 5387-FvLt)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:57:10.99ID:Az0I5pCK0
リピーターの暇人達
同じ事ばかりまだまだ飽きず書き続けてるねw

あとは俺が埋めて置くからww
0989友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 5387-FvLt)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:57:44.82ID:Az0I5pCK0
リピーターの暇人達
同じ事ばかりまだまだ飽きず書き続けてるねw

あとは俺が埋めて置くからww
0990友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 5387-FvLt)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:57:59.67ID:Az0I5pCK0
リピーターの暇人達
同じ事ばかりまだまだ飽きず書き続けてるねw

あとは俺が埋めて置くからww
0991友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 5387-FvLt)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:58:34.60ID:Az0I5pCK0
リピーターの暇人達
同じ事ばかりまだまだ飽きず書き続けてるねw

あとは俺が埋めて置くからww
0992友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 5387-FvLt)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:59:06.15ID:Az0I5pCK0
リピーターの暇人達
同じ事ばかりまだまだ飽きず書き続けてるねw

あとは俺が埋めて置くからww
0993友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 5387-FvLt)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:59:49.37ID:Az0I5pCK0
リピーターの暇人達
同じ事ばかりまだまだ飽きず書き続けてるねw

あとは俺が埋めて置くからww
0994友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 5387-FvLt)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:00:19.85ID:Az0I5pCK0
リピーターの暇人達
同じ事ばかりまだまだ飽きず書き続けてるねw

あとは俺が埋めて置くからww
0995友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 5387-FvLt)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:00:50.06ID:Az0I5pCK0
リピーターの暇人達
同じ事ばかりまだまだ飽きず書き続けてるねw

あとは俺が埋めて置くからww
0996友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 5387-FvLt)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:01:11.41ID:Az0I5pCK0
リピーターの暇人達
同じ事ばかりまだまだ飽きず書き続けてるねw

あとは俺が埋めて置くからww
0997友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 5387-FvLt)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:01:37.74ID:Az0I5pCK0
リピーターの暇人達
同じ事ばかりまだまだ飽きず書き続けてるねw

あとは俺が埋めて置くからww
0998友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 5387-FvLt)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:02:09.93ID:Az0I5pCK0
リピーターの暇人達
同じ事ばかりまだまだ飽きず書き続けてるねw

あとは俺が埋めて置くからww
0999友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 5387-FvLt)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:02:46.88ID:Az0I5pCK0
リピーターの暇人達
同じ事ばかりまだまだ飽きず書き続けてるねw

あとは俺が埋めて置くからww
1000友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 5387-FvLt)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:03:04.81ID:Az0I5pCK0
リピーターの暇人達
同じ事ばかりまだまだ飽きず書き続けてるねw

あとは俺が埋めて置くからww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 164日 14時間 5分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況