X



【Mobage】モーションアバター専用part29 [ゆるゆり学級]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001友達の友達の名無しさん クリスマスは中止になりました (ワッチョイ 77dd-2gqk [180.18.232.73])
垢版 |
2017/11/16(木) 16:08:49.40ID:WJT3dQH00

次スレは>>970が立てましょう。
なお、スレ立て時、>>1の1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れるのを忘れずにお願いします。

◆普通の話題が流れてしまうため、晒しは厳禁です。
◆ゴミを晒す時は↓の晒し専用スレですること
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1509413775/l50

◆前スレ◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1506254964/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0971友達の友達の名無しさん (ササクッテロ Spe7-PYwZ [126.35.210.24])
垢版 |
2018/04/06(金) 20:04:46.21ID:r2hzSwVOp
>>970
一応帽子で花びらの中心に顔が出るのがある
0973友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 7f6c-ihX6 [61.26.3.9])
垢版 |
2018/04/08(日) 22:18:53.46ID:Bff8pvBR0
inするとレイドボスの結果が1体づつ表示されるのがウザくて仕方ない
0974友達の友達の名無しさん (ワッチョイW a387-q4rd [126.224.154.138])
垢版 |
2018/04/10(火) 00:21:34.96ID:COWul/3y0
複数のサブ垢で急に順位を上げた叔母さんw
http://mbga.jp/_u?u=79712672
本垢「むつき」 他「もえもえ」
鳥取軍団=その実態は朝7時より2人で複垢とPC合わせて5台で奮闘(笑)
モバ友を作らないのは毎日ランダムにいいね!してるから
0975友達の友達の名無しさん (ワッチョイW a387-kF8X [126.159.221.187])
垢版 |
2018/04/10(火) 11:46:47.41ID:2BwjIsEb0
アイドールが欲しい奴はアイドールの為なら平気で課金するんだなww
笑えるw
今月は15000円位課金して次が出ても課金するんだろうなww
0977友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 0387-kKMb [60.108.197.223])
垢版 |
2018/04/10(火) 19:05:39.60ID:mlXrEul20
晒しスレの方が1000超えたんだけど、もう次のスレ立ってる?
立ってたらリンク貼ってほしい。

まだ新しいスレ立ってなかったら、立てれる人よろしく頼む。
0980友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 0387-kKMb [60.108.197.223])
垢版 |
2018/04/10(火) 22:30:25.78ID:mlXrEul20
>>978
スレ立て感謝!
リンクもありがとう!
0982友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 7306-fgxR [114.69.32.211])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:19:04.83ID:+5qMo4m30
フォーラムでも言われてるけど、ミニコンのテーマあからさまに新しいあいさつガチャ回せって感じだね
アバターの方で欲しいやつあるから回そうか迷ってはいたけど今あいさついつも以上に出にくくなってそうだwwww
0987友達の友達の名無しさん (ワッチョイW ff6c-qhDi [27.142.145.21])
垢版 |
2018/04/12(木) 06:47:13.72ID:zHsLVmdP0
軍服コーデ酷いのばっかりだな
0988友達の友達の名無しさん (ワッチョイW a387-kY1L [60.108.197.223])
垢版 |
2018/04/12(木) 16:24:11.31ID:w8qPjREt0
いつも思うけど、1色コーデって無理な話だよなw
それもホワイトVSブラックってw
どのコーデ見ても白黒両方使ってるだろw
運営はテーマ考えるのも下手で草www
0989友達の友達の名無しさん (ワッチョイW a387-kY1L [60.108.197.223])
垢版 |
2018/04/12(木) 16:29:52.38ID:w8qPjREt0
>>987
上位はテーマ無視と分かっていてもエントリーするのな
毎日エントリーしないと次の日のランキングに響くもんな
100位以内の奴らで、テーマに合わない時にエントリーしない奴ってほとんどいないよな
0991友達の友達の名無しさん (ササクッテロ Sp07-qhDi [126.35.205.17])
垢版 |
2018/04/13(金) 10:32:15.48ID:6KigEsRxp
いや特に銀河英雄伝説じゃなくても
かっこいい軍服アバならそれは大いにアリかなとは思うんだけどね。
こぞってダサ‥
0994友達の友達の名無しさん (ササクッテロ Sp07-qhDi [126.35.205.17])
垢版 |
2018/04/13(金) 12:46:48.11ID:6KigEsRxp
スゴカジあんまり儲からないんだろうね
0998友達の友達の名無しさん (ササクッテロ Sp07-qhDi [126.35.194.70])
垢版 |
2018/04/14(土) 15:13:35.55ID:bGf8l+Lop
引っ越しのやつは組み合わせ上手いと思った
1000友達の友達の名無しさん (アウアウウー Sae7-KW/0 [106.154.21.246])
垢版 |
2018/04/14(土) 23:37:39.72ID:98Y1VYXga
はよ終われや!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 149日 7時間 28分 50秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況