X



【GREE】アイドルマスターミリオンライブ!Part1648

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001友達の友達の名無しさん (ブーイモ MM65-+hRv)
垢版 |
2017/11/02(木) 08:00:57.45ID:0KT1V2ueM
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

ゲーム公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/

シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/

ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

ゲッサン公式
http://gekkansunday.net/rensai/idol/

Wiki
https://www.millionlive.info/

関連板
スマホアプリ ※シアターデイズ本スレがあります
http://egg.2ch.net/applism/

アイドルマスター2@2ch掲示板 ※シアターデイズスレ、関連書籍スレがあります
http://krsw.2ch.net/idolmaster/

アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/

・次スレは>>900が立てること
・スレ立てが出来ない人は900近くになったら書き込みを避けること
・スレを立てる前に必ずこのスレで自分がスレを立てに行く旨を宣言すること
・900踏んだけど立てられない場合、レス番を指定してスレ立てを依頼すること
・どんな理由があろうと本スレでの晒し行為は荒らしです

・スレを立てる場合、1行目に
!extend:default:vvvvv
を3行付け加えてください。これがなされないスレは廃棄します

※前スレ
【GREE】アイドルマスターミリオンライブ!Part1647
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1509459857/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0918友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 8163-iupx)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:22:51.32ID:VKTyfkUV0
>>906
自分が4年間で貯めたのと同じ期間を積み重ねないと届かない絶望感
初期から今の担当をずっとユニットに入れっぱなしでプレイしていたわけじゃないから
仮に今から宇宙一目指して稼ぐとして同じ期間が必要なわけじゃないとは思うけど
0920友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 9987-Q/5A)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:33:50.58ID:kHfYTDZ/0
えらいわ。アルティメットはだいぶ前に越えてるけど宇宙一は遠い。
週ランとかでぽいぽい変えてたからなあ、目先のドリを追ってこんなところで後悔することになるとは
0928友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 4963-/BJN)
垢版 |
2017/11/03(金) 21:16:52.44ID:ChWP2R5Y0
50人全員が国民的アイドルってジャニーズよりすっげー!
0931友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 4963-/BJN)
垢版 |
2017/11/03(金) 21:23:47.88ID:ChWP2R5Y0
まぁでもジャニーズってファンも多いけどアンチも多いしな
765でアンチのいてるアイドルって亜利沙とエミリーと美奈子くらいだし
0932友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 8163-iupx)
垢版 |
2017/11/03(金) 21:26:03.94ID:VKTyfkUV0
うちは一番ファン数の少ない子も国民的アイドルだったわ

称号はゴッド‘で7300万、担当2人のファン数1500万ずつだけど
ラスイベで全財産ぶっぱすればアルティメットと宇宙一行けるだろうか
使い切れなかったら劇場に飴飲ませるかw
0940友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 4963-/BJN)
垢版 |
2017/11/03(金) 21:57:32.62ID:ChWP2R5Y0
アイドルもPも両方バカだったら芸能界で上にはいけないからね
0964友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 4963-SrK5)
垢版 |
2017/11/03(金) 23:12:54.07ID:ChWP2R5Y0
961ビルみたいになるよ
0965友達の友達の名無しさん (ワッチョイ e187-lboT)
垢版 |
2017/11/03(金) 23:13:16.20ID:PkQ24yl50
社長は黙ってて!
0971友達の友達の名無しさん (ササクッテロレ Spf1-phZu)
垢版 |
2017/11/03(金) 23:20:19.29ID:Em92kKfWp
大空を飛ぶ鳥のように

画像
https://i.imgur.com/hHtIqWA.jpg
0973友達の友達の名無しさん (ササクッテロレ Spf1-phZu)
垢版 |
2017/11/03(金) 23:25:31.60ID:Em92kKfWp
すべてが報われる瞬間いつまでも続け

画像
https://i.imgur.com/taxdWsR.jpg
0974友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 4963-/BJN)
垢版 |
2017/11/03(金) 23:27:13.62ID:ChWP2R5Y0
殺されたみんなや破壊された地球はドラゴンボールで元に戻せるんだ
気にすんな
0978友達の友達の名無しさん (ササクッテロレ Spf1-phZu)
垢版 |
2017/11/03(金) 23:32:04.14ID:Em92kKfWp
高槻やよいのハッピ買っちゃった

画像
https://i.imgur.com/6qgefyf.jpg
0985友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 4963-/BJN)
垢版 |
2017/11/03(金) 23:59:46.31ID:ChWP2R5Y0
そういや奈緒って生っすかで落語やってたのに全然触れられないな
奈緒って実はキャラ薄くない…!?
0995友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 4683-16Go)
垢版 |
2017/11/04(土) 00:09:16.79ID:mXbZjjWt0
奈緒の固有モーションが机の下からアオノリを取り出すの可能性が
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況