X



【GREE】釣り★スタ116匹目【晒しも松田もOK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0494友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:00:36.42ID:CwuMaz6b0
またナノが手当たり次第に暇人集めてチーム戦やるらしいけど、どうしても一番なりたいんだか知らんが、またチーム戦がつまらなくなるからやめてほしいな!
どうせまた年末年始も釣りスタ引きこもり生活なんだろうけどな
0498友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:59:37.58ID:cu3jKlQ50
竿研のケン太って息してるの?
0500友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:13:25.38ID:BESEZOmF0
>>498
もう2年以上音沙汰なし
GREEもしくは各アプリで最終ログインから1年以上経過した場合、 本サービスまたは、本サービス上で配信されているアプリの全部もしくは一部の利用を停止し、または一部のデータの削除をすることができるものとします。【GREE規約から抜粋】
これによるとけんたのアカウントは削除されてもおかしくないが、なぜか運営は削除しないんだよな。まぁPランキング総合2位だから削除しにくいだろうけどw
0501友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:44:39.98ID:KdtT5ae+0
オソウジたくさん釣れました!(右手の持ち物) 出ないと言いながらランキング狙いしている朧バレバレ
0504友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:59:52.35ID:ywg2ZGDY0
  / ̄\
 | ^o^|
  \_/
  / ̄ヽ 
 / / |    
 \\ | n   
  Z_)|ノノ  
(( (  )) )) 
  | |U  
  | |  
  | |  
  L_つ
0505友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:13:22.65ID:i4bkAFRE0
>>493
おめことう( ´ ▽ ` )
わしも実は今月誕生日だったんだわいなあ〜
一緒だわいのう〜(//∇//)
0506友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:17:31.90ID:i4bkAFRE0
クリストマスは連休かあ
ダブルリーチでマリンちゃんのサンタコスプレ
が見れるんだわいのう
ケツの毛までむしり取られんようにせんとなあ
(;´Д`A
0507友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:52:28.64ID:AvCRG9iZO
基地外チーム【Chanpuru】の基地外hydeがチームメンバー募集してる(笑)
入団したら課金強要&常にイン強要されるから気をつけろ
0508友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:44:21.27ID:GF5wYTHu0
俺もチーム作ろうかな
【俺がneet master】なんてどーよ?
0509友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:56:50.40ID:NuqqwEU80
>>503
たけひろって誰?

コイツらって「友達死んで悲しぃ」と言いつつ、棺桶と一緒に自撮りしてそうだよな
0510友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:42:18.14ID:GF5wYTHu0
>>509
棺桶どころか位牌も写してなく信じ込んでるメンバーがアホすぎて草
旦那(たけひろ)が死んで妻(直美)が旦那の垢引き継いでまでやってる茶番劇に草を通り越して森
0512友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:17:27.29ID:wOivQmFD0
>>510
シャビが工事中で「黙ってへんで(ピストル」事件を思い出した。
シャビの仲間の自称高級キャバ嬢ゆうちゃんが工事中で荒らし→誹謗中傷されチームからも離脱→リストカット→入院し集中治療室に→本人が携帯触れないから姉登場という茶番劇だったw
俺なんでこんなつまらないことをはっきり覚えているんだろう…
0513友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:53:41.60ID:suc0ocOu0
>>512
それはあんたがくだらない人間だからだ
もはやあんたは重症じゃよ!
0514友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 03:51:23.66ID:+wTjuHqY0
  /⌒ヽ
 く/・  ⌒ヽ
  | 1 (∪ ̄]
 く、・ (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0516友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:42:53.10ID:P400IGjP0
    _∧_
    >*<
   / ̄ ̄\
   / \ / ヽ
  |(● ●) |
  (⌒ )〜( ⌒)
   | ̄   ̄|
  ★    ★
   |☆  ☆|
   | ∵★∵ |
  ☆    ☆
   |★  ★|
  /ヽ∵☆∵ノ\
 |★    ★|
 |∵☆ ★ ☆∵|
  \ ∵人∵ /
    ̄ ̄  ̄ ̄
0517友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 00:18:41.19ID:1FIQ4a0Z0
早く新イベ終われよ
0518友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 00:40:08.66ID:w/SYKaYG0
釣った時の魚をリアル魚の画像とかにしてほしい
0519友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 03:06:58.81ID:D9q/Iq550
>>518
アマテラスとかヘリコプリオンとかムリだろ、オロチなんかどんなリアル画像使えばいいんだよ
0520友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 12:11:03.08ID:X5m3XOzG0
新イベ駄目だな…
チームに入ってないと出来んしガチャスタンプも使えんし(°▽°)
すぐなくなるゎ、このイベw
みんな!課金頑張ってな!
0524友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:42:14.17ID:Iw1UtYxl0
>>520
1人チームじゃ出来ないの?
0525友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:24:04.42ID:H3DwoXhE0
ほんと、トナカイって、年がら年中文句ばっかり・・・
そんなに嫌なら、ストレスしか溜まらないだろうし、何でやめないんだろう?
0526友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:27:43.03ID:wVjoz5zi0
グチグチうるさいんだよなー
嫌なら、やんなきゃ良いだけなんだしさ。

それに、こいつらを必要としてる仲間っているのか疑問だ
0527友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:37:58.90ID:CWn+s8940
>>522あまり課金もしてないのにうるさい。

消えてほしい
0528友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:44:24.54ID:aE6IgeXs0
>>527
あれでも客のつもりなんだろ?
イイ歳したオッサンがネチネチ気持ち悪い。
あと絵文字もな
0529友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 20:52:11.84ID:1+XLfrPJ0
コンテストより新イベ楽しいですよ、私は
0530友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:28:51.54ID:J3mpk5zz0
>>528
それな。今時のヤングは絵文字使わねーし。
0532友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:54:46.92ID:v0YBTqg60
新イベントの三択で戻されるのは余計だろw
地図のカケラ→三択→クレーンは自発扱いで回復12分とかもっさりしすぎ、クレーンは1分間で6発しか打てないしムリだろこれ
0533友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 00:07:13.95ID:Zv8VSZBK0
  / ̄\
 | ^o^|
  \_/
  / ̄ヽ 
 / / |    
 \\ | n   
  Z_)|ノノ  
(( (  )) )) 
  | |U  
  | |  
  | |  
  L_つ
0535友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 04:22:05.02ID:cnxtRyCI0
リク来ないから、静かで良いイベントだよ。
指も痛くならないし、何より時間が有効に使える。
0536友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 06:15:34.29ID:BytUNfJd0
わしにはわしのわっしっしっ( ´ ▽ ` )
0537友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:08:40.10ID:wqLok+lS0
辞める辞める詐欺
辞める辞めようと考えてる発言周りにアピールせんでくれよ
引き止めされたいん?ダサッ
何も言わんで退会する人は潔いね
0538友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:12:38.99ID:wqLok+lS0
イベントもろくにせんで仲間になる奴の神経が知りたい
仲間詐欺は晒しましょう
釣り上げ野郎
リカバリー節約ランカーも晒しましょう
0539友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:15:23.72ID:wqLok+lS0
プルロのPPは釣り上げ専門家
PPさんよー竿壊したくねぇならランキング入んないでくれますか?セコッ

PPは乞食殿堂入りしました
0541友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 11:52:34.07ID:AKI7Lm6a0
出遅れて今日からクレーンやってみようとチーム探しのために、公式覗いたがそれどころじゃないなw

その後、少しやってみたが、確かにクソつまらん。せめて景品アバ良ければ10連1回回そうと思ったが、廃棄物だらけw運営ありがとう(笑)
0542友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:22:18.22ID:O1Tlk41hO
大物やら覚醒に追われる事もないし、煩いリクエストも来ないしのんびりマイペースで出来るから、ツアーと並ぶ優良イベントだと思う。
0543友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:38:12.85ID:cnxtRyCI0
>>541
課金したの?
旨い飯でも食べた方がマシだよ。

それに、消費税別のコイン買う度に勿体ないと思っちゃう
0545友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:15:59.08ID:bbNEbJB00
ガラケーはリクエストを受け取るか受け取らないか、
自分で設定出来ないのか
0546友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:43:09.50ID:02ZlXcx80
クレーン最高に面白い!機種によってのポチ数不公平がないからいいな。
他のイベントもクレーン方式にしてポチ数差を無くせばいい。
0548友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 15:44:16.71ID:SVIqgqkk0
>>545
ガラケーでもスマホでもリクエスト受け取らない設定にしようと通知来なくなるだけで大物のリクエストやイベント誘いは拒否出来ないよ
0549友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 16:22:14.28ID:AKI7Lm6a0
>>543
入場料として100cガチャだけ入れた。これだけ不評なイベも珍しいな。早々に打ち切りもあるだろな
0550友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 16:36:25.93ID:tOSALUOP0
>>549
打ち切りは無いと思ってるが…
すでに相当突っ込んでる人も居るだろうし。
自分はチーム入ってないから、休漁中。
0551友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 16:51:45.66ID:T9QpiG030
こんだけ不評なら、打ち切りと詫びするでしょ?

つーか、あの絵柄とか見てると、ターゲットはガキンチョじゃないの?

何も知らないと、課金しちゃうじゃん?
0552友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 17:06:44.22ID:O1Tlk41hO
>>545
出来るけど、通知が来なくなるだけでオススメ依頼自体は拒否出来ないから。
通知来てなくても大物一覧がオススメだらけというのがウザい。
オススメ依頼自体を拒否出来るようにすれば、その分がオススメ欲しい人に回って良いと思うんだが。
0554友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:56:11.76ID:0TiWBb9e0
出戻りキョン
0戦お疲れ様w
0555友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:59:19.57ID:npTCCxnR0
なかなかイベ楽しいな
0556友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 20:33:52.01ID:+ljOHtI+0
新イベントはよ終わらせろ!

つまらん!
0557友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:04:24.43ID:02ZlXcx80
以前ここでよく名前が出てた蘭蘭って蘭というハンネになってるんだな
工事中でSANEEと喧嘩しててワロタwww
0558友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:37:50.19ID:ICbJmMKL0
ヌシ釣りに余命を費やすけいくんキター草
0559友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 23:03:33.97ID:hPW82bb30
景品のくま吉のクレーン結構強いなw
あまり面白いとは言えないし、いつまで続くか分からないイベントだけど、おまえらとりあえず今回はくま吉クレーンだけはGETしておけ
0560友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 23:59:01.07ID:ICbJmMKL0
>>559
いらねーよバカ野郎
0562友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 00:50:01.04ID:n8VwiD1F0
頑者がBRで大叩きしてるらしいぞぉ!
ナノとバカップル復活か?
0563友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 02:53:29.55ID:OPQopMjH0
【深海イベント鮫ランカー発表中】
高レベルになればなるほど人間性丸見えでしたね


PP【D/AH】

まじこ★

かん汰☆酔神/Nc7/紅☆深海乙デシタ

オジン

シンシア【NADe☆】

∞レイカ∞☆⌒+。ィベ休。

@*:.ふうこう.:*【S☆Master】お仲間様ありがとぉございました♪


芽衣^_−☆【pinkpearl】/KB


夢★

majyo【宝箱☆majyo組/鱒會】
0564友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 04:47:44.28ID:5ieTzMjT0
めで鯛イヤマフ(金)(アクセ)

ナミの好感度Lv300でGET
<勝負効果7%UP>
※2018/12/30 23:59まで

このダサイアバの為に頑張らないの決まり
0565友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 07:35:49.95ID:oSuM65WO0
ガラケーだと句読点があったりなかったりするんだね
おみくじのとことか
運営適当だな
0566友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 15:00:30.60ID:hFVFx5v/0
チケット配布されたな
0568友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 15:53:30.49ID:10vsoYbm0
公式の掲示板って、アホしか居ないんだな。

極上チケットって、いつ使うの?とか平気でコメントしてる。
0569友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 18:04:46.40ID:3jqf2vxt0
>>557

自分を捨てた男を未だに未練タラタラで、
その男のハンネに変えたんだよ。
蘭の後ろ盾がなくなったから、キングも
求心力がなくなり、人材流出に歯止めがきかず今は誰でもok。
女王様気取りも維持出来ず、お手当なくなり
課金も出来ず、コミュメンの小判やってるよ。
0570友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:17:29.53ID:THfqjftt0
>>569

蘭♪遺跡§KING/L§【teem十六夜】皆んなでボルト集め(^_-)-☆

4枚貰いました

↑ 極上確定チケットのことな。
キョロが、自分が釣り始めた時には蘭蘭おったって整備中で言っとったで( ̄▽ ̄)

キョロは9枚。。。。。
50過ぎのばあさんはどこまでも厚かましい。
0571友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:23:08.78ID:IP+5FXmo0
>>570
蘭蘭のIDは66から始まる8桁、キョロのIDは14から始まる8桁、時期が全然違うんじゃね。
ちなみに俺は23から始まる8桁で9枚だった。
0572友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:46:57.77ID:UkOk82Lt0
蘭蘭ランキング見ないし、退会したと思ってたら金ないだけかよ(笑)
0574友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:52:43.69ID:71fpE2Pe0
9枚もらったが
初心者合宿では3000スタンプ配布してる。

長年、釣りスタに貢献してきたお客さまには、もっと手厚いサービスしてくれてもいいのでは?

90枚くれてもいいくらい。

運営せこっ
0575友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 06:41:38.72ID:jPiT+KKe0
>>571

なるほど、蘭が一馬のサブアカだったように。
蘭蘭は、サブアカに乗り換えたんだな。
0576友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 10:19:13.90ID:Z80Rz9S/0
ブルロはわがままナノ+運営チームだから初回優勝は既定路線なんだろうけど
高天原、聖天使、Pink peal、明朗会計、Stupid、MBC、舞桜組....
どのチム戦でも見かける課金チームはこんな糞イベでも課金するんだ
初回はみんなゼロスタートだから課金すれば上位狙える的な無名チームもいるな
0577友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 10:38:51.98ID:0GyDitJTO
竿が貰える火山Lv100とか無理ゲーだろww運営はシミュレーションしたのか?せめて上位100チームとかに竿を渡す難易度にしとけよ
0578友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:40:51.06ID:JUlw32yq0
レベル100どころかレベル20のイルカ像さえも厳しくて
取れるチーム100行かないんじゃないかな
0579友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:16:39.60ID:1oNUvKj50
工事中の粋がってた人は、抜ける抜ける詐欺って、一日で戻ってきたけど、相当な依存症だねwww
0580友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:36:12.68ID:2FNnKtVTO
>>579
粋人は短気な馬鹿なんだろww工事中やめるやめる詐欺の後すぐに公式の質問トピでひと暴れしてたし。

68.粋人(すいっと)【?H/BR/降/限/紅】
18:43
>> ダーシュー☆L☆R☆sima☆(協力ありがとう)さん
お疲れ様。
人の親切を何と捉える?
あんたsayanさんの何を知ってる?
なんも知らんよね。
知ってたらそんな事は言えんわな。
釣りスタの事でわからない、どうしようって思うてる人に忙しいなか親切に教えてくれてんのがわからんのか。
疑う?
疑うのは構わんが、人を巻き込むな。
あなたがわからない質疑に答えるか?
わからない事あるユーザーは、どうする?
SNSをナメるととんでもない事になりますよ。
人の心を傷つけ、謝罪もなし。
誰が運営だろうと、あんたには関係ない話。
親切心もわからんか?
0581友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 13:16:15.26ID:koauQYuu0
公式掲示板に書き込んでる奴等の話
運営!見てるんだったら金をかけずにタダで面白く遊べるゲームを作れや
そうしないと客が離れるばかりだぞ
糞ゲーだからこれからパチンコに行ってリア充してくる

運営
ただで遊ぼうとしてる人達はお客さんではありません
パチンコやるのがあなた達のリア充なんですねw

これで桶
0582友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:29:50.44ID:nKxKNHYX0
>>581
あぁ、間違いない(*´ω`*)

つーか、あんなトコに不平不満をダラダラ書いても仕方なかっただろうに…
0583友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:12:10.64ID:gMsmCDW00
○&#10006;無しにしてくれ〜
回復時間短縮してくれ〜
よろしくお願いします。
0584友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:14:14.37ID:nKxKNHYX0
つまんないなら、やらなきゃ良いだけなんだけどね。

無料で、何の努力も無くアイテムを手に入れる乞食根性が蔓延してるんだよね
0585友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:14:45.84ID:qu5lRd3m0
福袋の反魂嬉しいな
七福やらなくてすむ
0586友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:03:13.90ID:AHAFn5LZ0
>>580

オカマのsayanが運営に疑われたからだろ?

公式コミュで、管理者のごとく上から目線で
回答するからだよ。
運営そっくりの回答するからな、みんな運営の
人だと思ってるさ。

こいつの依存症は粋人並みで、しばらくこないといいながら恩着せがましく速攻戻ってきた(笑)

大した事ないから、ヤツの知識。
机上の計算で、やってもいないことを適当に
やったように喋ってるだけさ。
0587友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:07:40.43ID:nKxKNHYX0
>>586
sayanはトプ画で女だと思ってたけど、工事中では男キャラだもんな。

知ったかぶりのネカマなんだよね
0589友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:45:57.25ID:Sp6A8TlU0
sayanの本性知らん初心者が感謝してて草
0591友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:50:25.30ID:SAWHzxA40
将軍とかアマテラスのヌシは一回釣った人は釣れないように制限してくれんかなあ
0592友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:08:53.11ID:0vMrUN/60
>>587

丁寧言葉使って、女アバだと勘違いしても
あなたが勝手に勘違いしたんでしょってさ。

ネカマやってるヤツらの典型だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況