X



ミリオンブレイブ★19大討伐戦【ワッチョイなし】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 14:49:15.99ID:ZAcuYR+I0
荒らしは書き込み禁止
見たくなきゃ見るな公式池
★13の梅基地外は要請報告済

◇過去スレ
ミリオンブレイブ★15大討伐戦【魔界頂上決戦】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1486420558/
ミリオンブレイブ★16大討伐戦【魔界頂上決戦】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1489246897/

◇前スレ
ミリオンブレイブ★18大討伐戦【ワッチョイなし】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1496219587/


ミリオンブレイブ★17大討伐戦【魔界頂上決戦】 ※ワッチョイ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1493711641/
0875友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 17:28:11.62ID:L5uYWnhi0
>>874
あのサブ垢通報のおかげでクレームの信憑性が薄れた
すぐ消してほしい!
0876友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 17:55:30.65ID:wOOUx7PQ0
「GREEはツール利用を黙認」
これは、ミリオンブレイブに留まらず、ブラウザゲー全般がツールまみれだろ(笑)
ヴァルハラゲートは上位ギルドの対戦相手すべてがbotで、だいぶ前からBot対戦ゲーと化してるぞ(笑)
無人ツール対戦
0877友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:16:26.54ID:3G3EH/WR0
お前らツ━ラ出来ないから文句いってるんだろ?カスヤロウ
0879友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:21:15.19ID:PH331Hwu0
>>867
順位落としてるけどツーラー全員50位以内で草
あっちゃん走らせてギルド1位だから全員リミマさせるつもりだな
汚いギルドの汚いやり口
最後までヲチってやる
俺も通報した
0881友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:09:59.68ID:aK0F5r/n0
みたんは離れて正解だな
0882友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:14:25.42ID:L5uYWnhi0
>>881
あっちゃんに見切りつけたみたんに天晴!
0883友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:34:04.16ID:tmUiZ8dF0
ケニーが報酬泥棒しにさつきにいるわw
0884友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:10:27.61ID:4UgT/JVz0
>>883
あっちゃんさつき抜けた?
0886友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:36:57.25ID:7Z3t+OFJ0
>>885
笑わせるなよw
ネタだよな?
0887友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:04:08.00ID:EttsicyC0
へむとusoがバグ利用してあり得ないダメージ出してるのはスルーなんだww
0888友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 06:24:50.92ID:L9iGYYo/0
>>887
バグなん?
0889友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 09:41:55.78ID:TP29whr80
>>879
諸悪の根元はいつも あっちゃん♪ だな
0890友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 09:43:45.49ID:TP29whr80
あっちゃん夜中に百花行って順位あげてるし
へむへむ&あっちゃんもヤバイ
0時17位の百花が7位か…通報レベルだな!
0891友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 09:46:47.59ID:89OGlV0U0
>>890
あつちゃんジャスティスだよ
0892友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:24:39.56ID:cFIEHA5V0
>>891
今度はjusticeなん?
情けないかと!あっちゃん♪頼みとか!
0895友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 12:39:48.14ID:TP29whr80
今居る★★]justice]★★は5位か、、、
0898友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:25:45.68ID:DBkv4hmp0
>>897
あっちゃんそんな魅力あんのかな?
0899友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:40:09.65ID:38t0FUWR0
みたんもか?
0900友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 17:47:45.22ID:DBkv4hmp0
>>826
そもそもコイツの発言がおかしい
単にみたんは年末で忙しくてできなくて、あっちゃん♪は暇だったから殲滅走っただけとか?

最初から最終日に合流って予定だったんじゃね?
0901友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 18:22:06.82ID:89OGlV0U0
>>871
同じ会社とか家族とかなら何体も同じIPから飛んでもおかしくないぞ?w
端末は全部同じPC?でなかったら判別できないかも?
ツールに関しても断定はできないから取締は難しい
他ゲームでも過去に取締られたのは『不正ログイン』や『サーバーへの負荷のかかる行為』と
『アイテムの複製』とあと『変態』くらいじゃない?ww
そもそも運営がそんな利益にならないことに人手を割くとは思えないw

よって、ツールや複数垢はなくならない。。。残念!
0902友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 18:24:12.38ID:89OGlV0U0
ツールでもなんでもいいやw
あっちゃん♪殲滅1位おめでとう!
一番のバカになったみたいでおめでとうw
0903友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 18:47:57.41ID:Sw/hZpvR0
みたんは周りに気を使いすぎるしあっちゃんのケツ拭きでそのうち潰れる
離れるチャンスを逃したな
自分勝手になれない奴はソシャゲに向いてない
退会したほうが良い人
最低でもミリブレはやめとけ
0904友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:17:01.43ID:htmIaZ0y0
>>903
もしかしてみたんさん良く知らない人ですか?
0905友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:41:26.26ID:Jl4bni8z0
もしや、まなちゃんですか
0906友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:52:08.03ID:htmIaZ0y0
>>903
まらちゃん乙
0907友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:02:06.16ID:Sw/hZpvR0
>>904
Purpleに行く前から知ってる
自分が悪者になってもトラブル収めるからあっちゃんにとっては最高だろう
だから向いてない
ソシャゲなんてもっと適当でいいんだ
もうやめとけ。痛々しい
0908友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:17:15.25ID:RYR9e9+d0
つうか勝ちたかったら、ウダウダ言わずにツール使うか課金しろ。運営にバンされない限りそいつらは不正ではない
0909友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:23:43.48ID:XJYfcrTi0
公式の舞鶴ってここの住人かね?
0910友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:31:59.86ID:4UgT/JVz0
>>907
まらちゃん乙
0911友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:33:24.62ID:4UgT/JVz0
>>908
課金もツールもできない負け犬がここで騒いでるw
0912友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:40:27.36ID:DvsY8Fc60
>>907
おまいが痛々しいわ
0913友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:43:47.60ID:LJ3HygDR0
>>911
できないんじゃなくてしないんだよ

そんなに魅力あるアプリでもねえだろ。するのはたくさん課金しちゃったから後戻りできない奴らのみ
0914友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:52:49.71ID:4UgT/JVz0
>>913
そんなに魅力のあるアプリでもねえ?のに
そんなアプリの5chにまで来て何言ってんの?w

お前みたいのが一番負け犬クセェんだよ!
0916友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 11:42:51.15ID:kOs3FNHy0
クソワロリン
0917友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:06:52.10ID:WyohvuTQ0
百花 ひめまる クソビッチ

お前のせいで殲滅ギルドランキング
10位から落ちた

あっちゃん使って 狡い真似するな。
卑怯者!
0918友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:16:34.77ID:haVH4/mp0
>>917
違うだろ!

おまいらはPolaris様に負けたんだよ!
0919友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:06:35.51ID:QCHpr4VB0
>>914
ハイハイ俺もお前もここでしか騒げない立派な負け犬だよw

お前はくそアプリに課金&ツールして頑張ってくれww

俺は1番の負け犬だから無課金で楽しむわ
0920友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 06:21:39.95ID:NOhPZek80
>>917
糞ビッチは否定しないが
50過ぎたおばちゃんだ許してやれ
悪いのは誘惑に乗ったあっちゃんだ
0921友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:06:09.81ID:rTx6lcMw0
>>900
あっちゃんが女を渡り歩いてるとき
魔界も殲滅もハンネ変えて一人でやってたし
さつきに戻れと言われても無視してな
最後の最後にジャスティス合流とかwww
みたんこそ報酬泥棒の糞ビッチじゃね?
擁護野郎クセエよ
0922友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:52:33.73ID:omGAGXSJ0
>>903
なるほど、自分勝手になれない奴はソシャゲに向いてない←納得
>>908
ツーラーに勝つにはツールしかない、毒を以て毒を制せってことか

このスレは風じぇったタポンの連中も多いんだろう?
その人達に関しては負け犬ではないよな
0924友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:19:36.77ID:NGuIz3/30
ここは下端ギルドの残党しかいないんだな…
偏見がザコ過ぎる
上位にいるやつはギルド報酬に目が眩んで移動なんかしねーよ
0925友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:38:55.57ID:iJGanytA0
>>921
みたん悪く言う奴はじめてだなw
0926友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 13:19:16.96ID:9Kbzx0Fr0
みたん何も悪くないでしょ
0927友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 13:19:47.60ID:9Kbzx0Fr0
報酬泥棒なら沢山いるだろ?
ケニーとかw
0929友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:01:31.79ID:iJGanytA0
>>928
ケニーは自他共に認める報酬泥棒
0930友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:21:06.49ID:L2m+dQb50
ひめまるは あっちゃんとか強いやつは
魔界途中だろうと平気で引き込むが
ゴルフって奴の事
魔界中の移動は…って断ってたな

オルワンとニルバに謝れよ、糞ビッチ
0931友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:41:05.69ID:/LlJV+au0
>>921
叩きたい君の気持ちはわかるが
さつきに戻れば殲滅報酬多かったよな?
魔界にいたっては途中参加の最下位魔界を一人でやり切ったんだろ?さつきに戻れば最上位で元帥だったぞ?わかるか?
0933友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:01:22.18ID:iJGanytA0
>>930
百花は魔界中の移動はダメだったよ?
あっちゃん来た時は魔界終わってた気がする
0934友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:39:35.79ID:rkDC/i410
百花繚乱のひめまるさんって承認権限ないですよ?
承認権限ある人がギルドに入れてるわけだからひめまるさんだけ批判するのはおかしいと思いますけど?
0935友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:48:27.31ID:GyOIu2R10
外から見ると糞ギルドもツテで入れてもらえると、
そこは楽園ギルドだったりするわけだよ
討伐休みにくくてツライけど。やる気の差だな
ケニーも総ポイント100以内入ってるだろ、
ギルド報酬だけ目的に滑り込んだとは言えないんじゃね?
不満ばっかり垂れ流してる暇あったらレイド叩けや
0936友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:13:20.26ID:iJGanytA0
お前ら間違ってる!
他の奴はいいからもっとあっちゃん♪を叩くべきだ!
諸悪の根源は全部あいつだからな!
0937友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:33:26.01ID:ABNL40G+0
>>934
そいつは論点がずれている
誘ったのはひめまる
サブマスは殲滅終わってからと打診してる

誘いに乗って百花の順位を上げてニルバとオルワンを蹴落としたのはあっちゃん自身
あっちゃんBBA好きだからw
ボッチだったみたんよりひめまる優先ってw徹底してて素敵やんw
0938友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:58:48.60ID:rkDC/i410
>>937
論点ズレてますか?
ひめまるさんがあっちゃん♪を誘ってる記述が見当たりませんけど??
むしろサブマスの記述を見ればひめまるさんが誘ったというより
あっちゃん♪が勝手に申請したと考えるのが普通ですよ?
私の論点云々よりアナタの論理の根底がおかしいのですよ!

それともう一つ
百花繚乱の順位が上がったら何故ニルバとオルワンの2ギルドが
10位から転落するのでしょうか?
明らかに他のギルドにも負けているからですよね??
例えば百花繚乱が10位ならわかりますが
最終で百花繚乱は8位ですので、それらのギルドはその下位の
真・琥珀やPolarisに負けて転落したと見るのが妥当かと思います!

あっちゃん♪がBBA好きかどうかに関しては言及しませんw
0939友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:20:07.31ID:L5Yc2G2h0
>>938
横からすまんね
なぜ挨拶欄だけで判断する?
リアで繋がってるかもしれないだろ?
少なくともチャットって手段は思いつかないか?

好き好き大好き言いあってたといくつか前のスレにあったから検索してみな
その時はミリブレの挨拶欄でなくアバター使ってたようだが
もちろんモンタナとつるんでた頃の話
だからビッチなんじゃね?
あっちゃんとは釣りスタでも繋がってるだろ?
ビッチとタラシで良いカップルじゃね?

転落の話は最終的な数字だけを見ればあなたが言う通り
だが朝起きてみたら夜17位の魔法最強ギルドに抜かれてレジェンド圏外だった弱小ギルドのショックはあなたには思い至れないかな?
報酬は物理カードなんだぜ?
そしてあっちゃんは明らかにツールなんだぜ?
俺なら耐えられない

無理かw自分勝手になれない奴はソシャゲーに向いてないんだもんなw
あなたやあっちゃんやひめまる向けのゲームだなw
0940友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:33:20.24ID:bo4hnu/Z0
そんなハンネなキャラクター達を
ドラマのように解説すんなよwwwリアでやれよw
0941友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 21:15:28.98ID:rkDC/i410
>>939
あんたはお呼びじゃないよ
私は
>>937が『サブマスは殲滅終わってからと打診してる』ことで
ひめまるさんが誘った証拠みたいに言ってるから気にくわないだけ

ツッコミどころいっぱいな文章だけどあんたみたいなのは
疲れるだけだからやめとくわ

なんならあっちゃんがツールな証拠でも書いてみたら?
負けた泣き言ばかりならべる男ってカッコ悪いわよw
0942友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 21:24:01.66ID:rkDC/i410
>>939
もしかしてあんたの中では殲滅1位になった方々はみーんなツールなのかしら?
単に自分の努力が足りないだけなのでは??
0943友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 21:35:08.03ID:Pdwmac8r0
>>941
それを言うならひめまるが誘ってないと断言できる証拠出せよw
自分の挨拶板見てから言えクソビッチ

百花繚乱のビッチひめまるさんよぉ
モンタナはどうした
モンタナ捨ててあっちゃん狙いかよひめもん

殲滅期間24時間休み無く走り続けられる人間が存在するとでも言うのか?
あっちゃんがツールでないと思う根拠を示せよ
0944友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 21:37:10.90ID:bo4hnu/Z0
あっちゃんならビタミン剤飲みまくって
目に洗濯ばさみつけてでも、やりそうだけどなwww
0945友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 21:40:30.46ID:jj8MdDeh0
>>943
あっちゃん♪動いてない時間あったよ?
俺見たし
0946友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 21:41:06.54ID:jj8MdDeh0
>>944
バカだからやりそうw
0948友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 21:59:27.79ID:jj8MdDeh0
>>947
ほんと両津みたいw
0949友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:47:31.24ID:9Kbzx0Fr0
ここで騒いでる奴らは雑魚ですなw
0950友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:51:33.33ID:Lzgtu+/z0
一般的な倫理観であっちゃんやその取り巻きを非難しても無意味だろ

普通の感覚のヤツなら短期間の殲滅であれだけ目立つ動きしてりゃギルドの移動はしねぇわ
例えば行った先の順位上げてやろうと思ったとしてもそれで蹴落としたギルドから反感くらうのは馬鹿でも考える
行動原理が普通じゃない奴に何言っても本人や取り巻きの謎の論理振りかざされるだけ

イベント途中での移動に制限ある訳じゃないんだから何が悪いんだって程度だろ
文句あるならお前らが頑張ればいいだけって言ってる奴なんてそもそも論点が違うんだからもうほっとけ
0951友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:38:29.40ID:No/BEqcw0
>>950
おまえの基準が世界の基準なら話はわかるがそうではない
お爺ちゃんまで含めた基準がミリブレの基準だ
社会的通年による倫理観は現実世界だけにしとけ
それとも現実世界が自分の思い通りにでもなっているのか?
謎の倫理も、共感者や人数が多ければそれが新基準になる
ゲームを用意してるのは運営だか、造っているのユーザーだ
0952友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:59:51.36ID:bBsTiAwN0
>>951
造っているのではなく、踊らされてるだけ

基準も倫理も関係ない
みんな自由気ままに、好き勝手に戯れてるだけ
0953友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 06:02:01.61ID:pUgggPRV0
>>950
もっともらしい事を書いてるけど、あっちゃん本人は何も言ってないんじゃ?
それとも本人と話して謎の論理を振りかざされたのか?
0954友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 06:16:09.86ID:pUgggPRV0
>>951
基準は運営
ゲーム内での出来事に倫理とか常識を持ち出すこと自体がナンセンス
一般の常識や倫理を適用するなら、月々〇〇万も課金してる奴らは一般常識から逸してるし
所得の差?(笑)で得た力で細々と遊んでる大多数の無課金を虐めてるんだからそれは倫理的にどうなの?
という話になる
無課金の俺から言わせればツーラーも麺カタも大罪人だw
0955友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 07:47:08.37ID:zb4iEeEc0
>>950
支持するわ

俺が同じことされたら腹立つ
決して強豪ではないギルドがコツコツと積み上げたポイントを最終日一晩で弄ぶように抜いて行く奴もそれに乗っかる強豪ギルドもムカつくわ
百花繚乱のへむへむが頑張ったなら理解できるが今回は違う

仮に百花やあっちゃんのギルドが同じことされたら怒るだろう
金を使って報復できる能力があるからオルワンやニルバより怒りは薄いかもしれないが

それでも虚構世界で威張り散らしたいがために惜しみなく金使う奴も居れば、現実世界の延長で楽しむ奴も居るってことはわかる
中には自分を犠牲にしてもギルメンのために動く奴もいるだろう
どれが偉いって訳じゃない
価値観の違い

そしてミリブレの中であっても一般的な倫理観を持つほうが支持を集めやすいのは確か
それが良いかどうかは別

虚構世界の個の価値観は人それぞれ過ぎて完全一致することはないからな
0956友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 07:56:12.70ID:nvGk7AtV0
>>955
だからニルバとオルワンは新・琥珀とPolaris以下だってのわかる?
「支持する」ってもっともらしいこと書いてるけど自演かな?
物事の本質がわかってない
0957友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 08:06:01.60ID:20E27xIT0
そんな
報酬が欲しいならあっちゃんに来てもらえ
w
0958友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 08:25:30.69ID:zb4iEeEc0
>>956
>>939の後半に書いてあるが
最終結果じゃないんだよ

なんていうか脱力するんだ
たった一晩で強豪+重課金+ツーラーに抜かれた抗えない感

逆に聞きたいがあなたは弱者には共感できないかね?
良い悪いのジャッジではなく
0959友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 09:56:20.33ID:k2GQwJqn0
>>958
そういうの嫌なら辞めるか諦めるしかないんじゃない?
私は課金できないから最初から諦めてるけどw
今回はあっちゃん♪だったけど麺さんやusoさんやへむさんとか
他にも絶対に勝てない人達に対して僻んでも仕方ないから、、、
受け入れましょう!彼らの強さと自分の弱さを!w
そうすれば楽になりますよw
0960友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 09:57:53.97ID:tOm0r06y0
>>958
それがソシャゲだからなぁ
ミリに限らず
向いてないとしか言えない
0961友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 10:00:47.99ID:k2GQwJqn0
>>957
私もそう思います!うちのギルドにも来て欲しいけど
マスターが僻み屋さんなので無理ですw
0962友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 10:03:08.32ID:nvGk7AtV0
>>958
辞めたら?
きるみたいな奴だなお前
0963友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 10:21:52.27ID:vgmo1wLQ0
>>959
ミリブレでは公式にツール禁止が明示されているだろ?
悪評高いあっちゃんでも今までは上位になっても誰も叩かなかったよな?

初日から桁違いの差を見せつけるならさつきに留まってればここまで批判されなかったのでは?
それなら下位ギルドでも諦めもつくだろ?

最終夜に移動して最強ギルドの手助けしてさらにギルドの差を拡げる手伝いをするから叩かれる
結果ギルドの格差を拡げていることにまだ気づかないのか?ミリブレをつまらなくしているのは誰だ?
魔界は移動禁止で殲滅はOKの基準がわからん
その差は何?

俺は今回の順位に関係ないから良い悪いでジャッジできない
一般的な感覚だとこんなもんじゃないのか
過疎化が進むゲームで弱いならヤメろという押しつけの価値観は嫌いだがそういう人も居るんだなと思うだけだ
0964友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:03:42.05ID:sJAsCveJ0
>>963
ミリブレをつまらなくしてるのは誰だ?

そんなやついるのか?
年末に2回の殲滅
炎上して、アクティブユーザー数をキープ
ソシャゲ低迷の中でこんなに盛り上がってるコンテンツはないぞ。
ゴシップでさえも関心度が重要だろ?
0965友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:21:23.17ID:sgkQ0Tov0
>>963
オマエみたいのがネガティブな発言ばかりするからゲームもつまらなくなるんじゃないかなぁ?
0966友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:28:09.32ID:sgkQ0Tov0
探索エリアが2年以上、外伝が1年以上も更新されてないのもミリブレつまらない一因かも?
0967友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:47:51.45ID:hpxwbN0aO
>>958
気持ちは分かるがここで個人の倫理観を主張して同意を得ようというのは無理筋よ

今回の殲滅に関していえばギルド報酬的には結果的に魔界最終日に凶悪な助っ人呼ぶよりえげつない事だし
仮に俺が11位になったギルドに所属してれば同じ気持ちになるだろう

だけど明確に運営が禁止していない以上はあっちゃんや百花を叩くのは筋違いだと思うよ

昔シャムロックが魔界途中でエントリーを変えて同時に2つ魔界元帥をかっさらって大炎上した事があった
当時マスターのbciは運営が仕様を変えないからこんな事が出来る、悪いのは運営だって主張して次から魔界ランキング仕様を変えさせた

俺は今回の件も出来れば運営に動いて欲しい

例えば殲滅期間にギルド移動した場合はそのギルドのポイントのうち、移動したメンバーが稼いだポイントは0で移動したメンバーのポイントも半減するとかやれば移動にリスクが生じるだろう

あと、今回は魔界と共闘の期間に殲滅があったから実際あっちゃんは討伐関係で移動したと思う
だから殲滅期間と討伐の期間を揃えるだけでも違うと思うんだけどな
0968友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:31:28.07ID:20E27xIT0
そんな報酬欲しいなら課金しろ
課金しないで報酬貰うなんて甘いんだよw
0970友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 14:00:27.21ID:9kk60n380
課金するしないは人それぞれだからな。
やりもしないで文句ばっかり垂れ流してるヤツが害悪
0971友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 14:09:39.56ID:20E27xIT0
>>969
お前みたいな奴らは報酬は諦めろw
0972友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 15:54:49.82ID:bBsTiAwN0
そもそも発端は
あっちゃんの手口(?)のせいで迷惑した、ただそれだけの話なんだろ?

ランキングを制するために奴(と関係者)は一計を案じた、その思惑通りになった訳だ。
奴らの人間性がよく反映されている。

ただ順位争いに清いも汚いもない、どんな手を使ってでも、あるのは結果だけ。勝てば官軍。

良識とか良心、フェアプレー精神などは無用の長物。それだけでは勝てない。
まして相手がツーラーであればな。
0973友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 16:02:54.42ID:87QmWJZK0
>>972
そうだ!あっちゃんが全部悪い!!
あのヤロウは人間性を鍛え治す旅に出るべきだ!
0974友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 16:04:54.30ID:k2GQwJqn0
>>973 きる乙
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況