X



【mobage】スペースデブリーズ 第40惑星 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナビィ
垢版 |
2017/09/19(火) 16:49:40.60ID:nc5+fBqc0
ここはスペースデブリーズについて語るスレです。

■ナビィからのお願いッス!
・晒し、荒らしは華麗にスルーするッス!
・sage進行、E-mail欄に半角小文字でsageと入力ッス!
・質問する前にマイステーションのナビィ'sナビ・公式サークル質問まとめに目を通してほしいッス。
・次スレは>>970を踏んだ人がよろしくッス!

前スレ
【mobage】スペースデブリーズ 第39惑星
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1479850095

前々スレ
【mobage】スペースデブリーズ 第38惑星
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/appli/1472770871/
0213友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 15:06:57.75ID:+g9VBMFV0
福袋まだなん?どうせ集金用鬱袋だろうが
フリマがポフフレーム以外糞でわろた
アンケにも書いたが掃除用ペットくらいフリマで販売してほしい、いまだにモッピーしかいないからバテリ足りねー
0216友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:38:17.81ID:WC5F7wJE0
他ゲーの犬に頼ったか
まあ既存の犬キャラ魅力無いし賢明なコラボってとこかな
しかしどちらのキャラか知らないけどデカ猫が気持ち悪い
0217友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:59:29.90ID:CCmoo3Bo0
デカ猫はホッコリーナだね

もじゃおの着ぐるみけっこう好きだけど耳隠せたらいいのにな
0218友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:23:15.26ID:Phf4fw4t0
かなり前から
犬だけじゃなくて多少見栄えのいいアイテムは他のゲーム担当がついでに作ってると思う
センスのカケラもないゴミアイテム造りは文字通りデブリ担当者
0219友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:39:11.22ID:T2gZN5WA0
メロン♪のマイページ


年齢
40代
性別
男性
投稿した質問
38
>
回答した質問
288
>
アリガト数
622
自己紹介
横浜に住んでます

ペットは パグのメロンちゃん ペキニーズの チョコちゃんが居ます
趣味はオナニー♪筋トレ スポーツ バイク ドライブ 釣り ゲーム ネット 料理 などなど

性格はノンビリのマイペースな性格です。

貧乏人ですが♪よろしくお願いします♪


こいつが低所得サクラの糖尿病ハゲ豚メロン笑
0227友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:30:36.52ID:p93Ky3pC0
壁床、カラカン入ってるでしょw欲しいでしょ?欲しいよねwさあさあ買った買った!! >運営
0228友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:54:13.96ID:zjGMFUSF0
>>ID:26zDClAhO
普段から課金してる者からしたらゴミ
理由は1ヶ月しか使えないカレンダーとか金色は要らない
またあの程度のフレームなら過去の物の方が質も良いし、それで事足りる

カラカンは有るに越したことないが
1000円も出す物か?って感じ
しかもゴミが付いてくるとか草生えるわ
0229友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 02:07:44.59ID:uJo1s66/0
1000円のほうカラカン目当てで買ってしまった
ボトル空もあるけど7本と網5本で800円と考えれば金額的に我慢できる範囲かな
3000円は悩むけど買わなそう
0234友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:03:16.87ID:bUZcIOw80
SOS使用回数や燃料増やせって要望よくあるけどその分設定絞られて
余計に時間と手間が掛かるだけだと思う
設定ゆるくしてダブり少なくして貰わないと意味無いよね
0236友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:20:13.17ID:sOArG6Lj0
ブサ猫がフィーバーとは意外だな連動じゃないからか
しかしハンド上段→カプセル→ハンド下段とFDこざらしの扱いがよくわからんのう
0239友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 02:15:39.17ID:o51P1Rn10
マイペ訪問者の名前を日記に書いてる変な人( ^ω^ )
http://mbga.jp/_u?u=11527431
リアルニート社会の屑w寂しい婆さんのサブ垢
0240友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:04:46.69ID:77P2KCoM0
>>238
俺もだわ
0241友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 09:48:45.77ID:VGUukzzQ0
セトさん終了したの?
0243友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 02:12:06.81ID:AylPzbYx0
ファイナルファンタジー ブリゲイド

私を好きなことわかってる。
でも私の方がもっと好き
Me and you. Always.

by.天音
0244友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:29:15.33ID:CjZW+Wmv0
ランクアップ1500pt毎にもらえるボーナス
4回やって壁紙1、背景2、こざらし1で
あんまりダブってないのはありがたいけど
1番欲しいのはしゃぼんなんだよー
0246友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:40:03.79ID:VYxkNuc00
グラデの無駄な多用が汚らしさに拍車をかけてるな
制作スタッフの悪趣味さ丸出し
0247友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:52:02.35ID:6Xl1lnjn0
挨拶した相手の名前をわざわざ日記に書いてる変な人( ^ω^ )
http://mbga.jp/_u?u=11527431
男装しているが実はmomi婆のサブ垢。
コミュ症婆さんの唯一のモバ友に注目
リアルニート社会のゴミw
見たら足あと消すのを忘れずに!
0248友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 17:13:07.09ID:9lC39BkY0
正直なんのイベントやってるのか分からない

色味もアイテムもパッとししない
アリスイベ?嘘でしょw
0251友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:44:40.68ID:mbvW4+L90
マイペで挨拶した人の名前をわざわざ日記に書いてる変な人
どんだけ寂しい奴なんだwwwww友リス見て納得した
http://mbga.jp/_u?u=11527431
リアルニート社会の屑w男で登録しているが寂しい婆さん
0252友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 03:47:53.65ID:F+5JOE3n0
mobaのゲーム一覧に表示されてた「200万人突破」のコピー無くなってる
新規呼び込むのも諦めてんだねー
0253友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:51:28.82ID:Sk9DWtQF0
何気にフリマ見たら舞い上がるシャボン玉がほぼそのままでリメイクされてて草
もう長くねーなこのゲーム
0254友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 01:23:38.28ID:H5jQPvdx0
似たような物どんどん出してきてるしネタ切れ感はずっとあったろう
別にしゃぼんに限ったことじゃないと思うけどしゃぼん持ちだったのかな
そういや再販しやがってみたいな人見なくなったなー皆やめたんだろうなw
0255友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 07:51:31.65ID:tVP7zxzx0
ろーソファが息づいててコワイ…
ましろーずってタイノエの幼虫?に見えちゃう

パウダースノー売っててビックリだけど両端にしか降らんのか
0256友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:46:14.62ID:Z7a/em3NO
ましろーずのどこがいいのかがわからない
一時期校長が猛プッシュしててキモかった
0257友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 05:17:58.52ID:aOgcVQyn0
ましろーずは漆黒床壁なきゃ生かせないしな
白黒のモノトーンにしたら最強
0259友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:20:25.91ID:UPiDHUZ70
通常銀河を最後まで制覇したら10年前に消息不明になったお父さんに会えますか?
0261友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 02:50:04.16ID:qWYAkaVR0
漆黒に配置すれば映えるというだけで
特段活かされた部屋を見たことはないけどな
今回のは装飾のおかげで良さがまるでない
0263友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:19:24.03ID:QWqzaeop0
多分次に来るであろうバレンタインイベントはきっと素敵なものがあるはず
今100位圏内の人って何が楽しくて動いてるんだろうか
room見ても像を飾っているわけでもないし何かいいことってあったっけ?
0264友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:46:13.90ID:+wOm6NlQ0
別に100以内入っても楽しかないしあんなもん欲しくもないが
ガチャで激レア出たから普段どおりやってても勝手にあがる
ランキング品狙いのユーザーいなくなったからしょうがない
トップらへんは討伐で何周もしてるからだろ。あいつらロゴ6つも7つも持ってる
あとはお仲間からすごーい言われたいだけかもしれんが、わからん
0267友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:27:55.40ID:n2lwtqDF0
>>262
オクでの出品も値下がりしたし相対的に物欲も下り坂なるよね

作ってみたいコーディネート自体もうなくなったというか…
過疎だし残った人同士で見せ合ってもらうしかないしそりゃ運営もコンテスト開催するわなって感じ
0269友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 18:30:30.52ID:L+ZdeeOL0
ランクアップとかカプセルボーナスいくら何でもひどすぎない?!

ココア姫とカカオ王子けっこう好きなんだけど年々ひでー衣装になってくな
初期が1番可愛い
0271友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:42:32.92ID:S2GTxJjw0
ココア姫ってもともと趣味悪いとおもってたけど、庭のセンスも酷かった・・・
イングリッシュガーデンみたいなの期待したのに
なにあのゴチャゴチャ
庭師も雇えないのか
0272友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 01:27:25.65ID:P/GsW9xG0
長毛猫は好きなんだけど
サーシャの顔ってダウン症の猫と同じなんだよなぁ
ハンドの壁も子供の腹巻きみたいな色味でほんと酷いwww
0279友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 02:14:59.40ID:7iaNDVG/0
育った環境が悪すぎて人格に問題w
非常識ユーザーにつきブラリして下さい
社会不適合者momi☆
http://mbga.jp/_u?u=12909459
四十も過ぎてモバ入り浸り。周囲には二十代後半と10年以上も嘘ぶくアラフィフ。
サブ垢ゴルァ13★で口調を変え自分で自分をフォローするも公式サーで同一人物と墓穴を掘り出禁w
陰口と通報に明け暮れる日々。アスペと診断。w
見たら足あと消しとけよw
0280友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:16:19.37ID:xezYWwDc0
ラブショコラの着ぐるみにネギトロヘッドつけてみたけど
気持ち悪かった…オエー
0281友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:20:15.58ID:LnPZy17e0
フリマってどのくらいの間隔で登場しますか?
0285友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:14:28.87ID:xyASbGWR0
テクノなトウキョウ・シティだったり、ガイジン目線のカンチガイニッポンだったら面白いけど
たぶんダメな予感がする
0290友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:25:04.80ID:xyASbGWR0
まーたうしまるとはいえいいよね。ガチャはいいんだ…
イベ本体まったくやる気しない
0292友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:47:57.18ID:b2hvW5ZR0
激レア気もち悪いと思うよ
目を開けてるときは、まだ良いけど目を閉じてると仏像と言うかなんか質感が変
0293友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:10:09.23ID:ZigdMewY0
お雛様って桃の節句じゃないの?何で梅?
とりあえずのアイテム増やし、ごみ集めゲームだから何でもあり?
0298友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:56:56.13ID:RvFir7W00
ダークンベルトに入ったんだけど不安だ
まとめ読んでも意味がよくわからん…
クリアできるかな
みんな通常銀河はどこまで行ってるの?
0302友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:46:42.18ID:GGGJhabN0
需要狙い撃ちって感じ?自分はあんまりトレの価値に敏感じゃないけどどれも良さげだね
0305友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:09:14.35ID:GGGJhabN0
なにの焼き直しフリマがきたらトレ板が面白いことになるかなぁ…(悪い笑顔w)
0309友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:02:04.98ID:B6uJwQxs0
モッフモフうさはオリジナルよりフリマの方がいいな
ちょっと欲しいなと思ってたけどレートが馬鹿高かったからこれは嬉しい
0310友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:02:34.41ID:CqduwI3U0
ぶっさいくなウサギフリマはちょうど良いサイズだから好きな人は嬉しいかも
人参食べ漁ってないし
水まんじゅうとかをうしろに置いたらトランポリンにもなるし…でも旧も新も可愛くない
顔が薄汚れてる
0311友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:19:36.62ID:irdlnVmV0
水まんじゅうでぽよんもどきにしてる人結構いるね
人参食べ漁ってるよりこっちのほうが可愛い
0312友達の友達の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:54:18.96ID:msH0uQX60
食い散らかしてるのがないだけフリマのほうがあり
水まんじゅう使いで十分だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況