X



【GREE】アイドルマスターミリオンライブ!Part1625 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001友達の友達の名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 2b67-nhGI)
垢版 |
2017/09/12(火) 11:25:54.12ID:YV8aKOUN0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

ゲーム公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/

シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/

ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

ゲッサン公式
http://gekkansunday.net/rensai/idol/

Wiki
https://www.millionlive.info/

関連板
スマホアプリ ※シアターデイズ本スレがあります
http://egg.2ch.net/applism/

アイドルマスター2@2ch掲示板 ※シアターデイズスレ、関連書籍スレがあります
http://krsw.2ch.net/idolmaster/

アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/

・次スレは>>900が立てること
・スレ立てが出来ない人は900近くになったら書き込みを避けること
・スレを立てる前に必ずこのスレで自分がスレを立てに行く旨を宣言すること
・900踏んだけど立てられない場合、レス番を指定してスレ立てを依頼すること
・どんな理由があろうと本スレでの晒し行為は荒らしです

・スレを立てる場合、1行目に
!extend:default:vvvvv
を3行付け加えてください。これがなされないスレは廃棄します

※前スレ
【GREE】アイドルマスターミリオンライブ!Part1624
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1504973331/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0315友達の友達の名無しさん (ワッチョイW e363-c8ZQ)
垢版 |
2017/09/12(火) 23:09:51.62ID:JOlN0k480
PrFaAnはそもそも基準が分からんし
妖精と天使の違いってよく分からない
0323友達の友達の名無しさん (アウアウカー Sa43-CXyC)
垢版 |
2017/09/12(火) 23:20:14.43ID:VJgTjutta
自然由来のしずしほ
0324友達の友達の名無しさん (ワッチョイW e363-c8ZQ)
垢版 |
2017/09/12(火) 23:20:30.62ID:JOlN0k480
杏奈ちゃんも風花さんもぷっぷかさんも聖属性だったのか
0326友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 3ada-r+B6)
垢版 |
2017/09/12(火) 23:21:22.25ID:kP4KRtjN0
Prに春香未来ちゃ琴葉姫亜利沙、Faに千早静香志保つむお姫ちん、
Anに美希翼亜美真美環エレナがいること考えるとモバマスのCuCoPaに近そう

でもロコがCuPaじゃなくてCoとか歌織さんがCoCuじゃなくてPaとか
ちょくちょく気になるところは出てくる
0331友達の友達の名無しさん (ワッチョイ b3e8-gdUj)
垢版 |
2017/09/12(火) 23:33:20.18ID:Hr/n8Bhr0
俺、未来が羨ましい…だって未来はπタッチどころかボタンタッチしてもでへへ〜で許されるんだもの。
きっと俺は普通にシメられて、そんな未来を正座しながら見るんだ…
0347友達の友達の名無しさん (ワッチョイW e363-c8ZQ)
垢版 |
2017/09/13(水) 00:26:08.67ID:e0MDNlWq0
死んで楽になるか 生きて悲しみと戦うか
自分の心で感じたままに 物語を動かすときだ!
0351友達の友達の名無しさん (ワッチョイW e363-c8ZQ)
垢版 |
2017/09/13(水) 00:53:17.90ID:e0MDNlWq0
魔法使いユリー
0353友達の友達の名無しさん (ワッチョイW a767-1AXp)
垢版 |
2017/09/13(水) 00:55:59.69ID:d3rNoJpE0
そしてシタPはすぐ実家に帰る
0360友達の友達の名無しさん (ワッチョイW e363-c8ZQ)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:23:55.90ID:e0MDNlWq0
>>358
まず、朝起きてこないと思うな
0366友達の友達の名無しさん (ワッチョイW e363-c8ZQ)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:44:08.33ID:e0MDNlWq0
ほとんど関東圏だけど、地域差あるの?
0371友達の友達の名無しさん (ワッチョイW e363-c8ZQ)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:53:39.01ID:e0MDNlWq0
>>368
ほとんど(のアイドルが)関東圏だけど、(東京埼玉千葉とかの近距離で)地域差あるの?
単純に知らんから聞いた、地域差ないだろって意味ではないんやね
0373友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 9a6c-QyhX)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:03:41.92ID:+q/Rm5kb0
世帯単位で雑煮の材料が違ったりするし関東でも大概の料理に地域差あるよ
地域差なければいろんな種類の調味料売ってないだろうし
千鶴さん家のシェフの揚げたてコロッケ食いたい
0374友達の友達の名無しさん (ワッチョイWW 7667-1QEn)
垢版 |
2017/09/13(水) 02:04:35.85ID:gVkluVns0
埼玉はお味噌汁にお煎餅入れるし千葉はお味噌汁にピーナッツ入れるし群馬には調理と言う概念自体無いし千葉はお味噌汁にあんこう入れるし栃木はお味噌汁に干瓢入れるし同じ関東圏でもお味噌汁の考え方が全然違うよ
0390友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 5f63-A/dc)
垢版 |
2017/09/13(水) 08:23:35.59ID:is2EIpnb0
美奈子の弱点って節約できなさそうなとこだよな
まあLTFでやよいから教わったりしてたことがありそうだから弱点なくなってそうだけど
でも食費だけは抑えられないか
0397友達の友達の名無しさん (スププ Sdba-YnRQ)
垢版 |
2017/09/13(水) 08:51:23.99ID:yT/rq36kd
セレブだからこそ自らを律することを怠らない千鶴さん素敵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況