X



【GREE】釣り★スタ115匹目【晒しも松田もOK】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0143友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:23:49.51ID:HiQcUZxsO
♪サクラ吹雪の〜

お万個アナル〜
0144友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:39:13.78ID:3hKjobcS0
💃
0145友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:44:37.05ID:HiQcUZxsO
♪目蓋閉じ〜れば

オチン〜ポ 万個〜

流れて行〜く 景色だけ〜が

浮かぶ お万個〜♪



さて何の歌の替え歌かわかるかな?

ブフォフォフォフォ〜(^ω^)
0146友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:55:47.34ID:qsK1RTch0
>>124
コンテスト放置気味なのに勝手に貼るのいい加減にしろよカス
てめえのせいで無言で事前に誘われて義務エントリーする羽目になったんだぞ

つかてめえジュリアンだろ
質問無視して神経症患っていらっしゃるんですねとか訳分からん事抜かすわ、やりたくもない誘っときながら枠埋めするわ、本当にマナーがない奴だな!
http://mland.gree.jp/?mode=fishing&;act=profile_top&user_id=20341339
0148友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 00:11:26.47ID:DNQbhpVw0
>>142
おちんぽの歌がなんの替え歌か分かんないぐらいには若いぜ
0149友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 00:46:47.54ID:ioaX5I2t0
  / ̄\
 | ^o^|
  \_/
  / ̄ヽ  ペチンペチンペチン
 / / |     ペチン
 \\ | n   ペチン
  Z_)|ノノ   ペチン
(( (  )) )) ペチン
  | |U   ペチン
  | |   ペチン  ペチン
  | |  ペチンペチンペチン
  L_つ
0150友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 00:58:32.37ID:Q2ijvovSO
>>148

どうも信じがたい

20歳前後の若者がこんなゴミだめのようなスレに来るかのう?

釣りスタでも20歳前後はほぼいないだろ!
0151友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 02:24:35.58ID:Q2ijvovSO
♪サクラ吹雪の〜

潮吹〜き くまさ〜ん♪

いつか逢え〜る その時ま〜で

夢は 深(くま)で潜ろう

(^ω^)
0152友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 03:35:46.13ID:Q2ijvovSO
ハア〜(;´Д`)

有吉反省会パイパイでか美相撲ものう〜
0153友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 04:51:03.15ID:Q2ijvovSO
この歌何かわかる人いる? 当てたら天才マジリスペクト


♪見せてあげよう 輝く世界
プリンセス 自由の花を ほら
目を開いて この広い世界を
魔法のじゅうたんに 身をまかせ
大空 雲は美しく
誰も僕ら引き止め 縛りはしない
大空 目が眩むけれど
ときめく胸初めて あなた見せてくれたの
(すばらしい世界を)
素敵すぎて 信じられない
きらめく星は ダイヤモンドね♪



当てた人は高い次元の持ち主だ
0154友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 04:53:00.83ID:Q2ijvovSO
この歌何かわかる人いる? 当てたら天才マジリスペクト


♪見せてあげよう 輝く世界
プリンセス 自由の花を ほら
目を開いて この広い世界を
魔法のじゅうたんに 身をまかせ
大空 雲は美しく
誰も僕ら引き止め 縛りはしない
大空 目が眩むけれど
ときめく胸初めて あなた見せてくれたの
(すばらしい世界を)
素敵すぎて 信じられない
きらめく星は ダイヤモンドね♪



当てた人は高い次元の持ち主だ
0155友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 08:26:14.87ID:Nr2WpXnJ0
>>154
自惚れるなよ
0157友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:20:08.61ID:Q2ijvovSO
>>155

中卒よいとま家にはわかるまい
0158友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:20:53.25ID:Q2ijvovSO
>>156

132 イミフ
0159友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:46:20.93ID:eoIIJAeW0
>>2
拳、大物引退したんじゃなかった?
後半全休でツアードーピング22%か?

月見酒も大物引退で普通にやってる。針集め?引退したら針要らないだろ?

まあ、ナノにしてもリアで相手にされないんだろうな。

とも、て奴は毎回ラン×で、ラスト50、次ラスト70、次ラスト90で120までやってる。
で、ランぎり(T_T)とか。精神異常?
仲間も解ってるから利用してるだけ。
0160友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 15:19:58.45ID:Q2ijvovSO
月見酒のくそじじいまだやってんのか?

あのカス退会するって豪語してやがったくせに情けない奴だな

わかめ酒じゃなくてちんかす酒に改名しろよ

まだいるのか

ほんと女々しくて女々しくて女々しくて辛いじじいだな

どうせ引き止められてもないくせに引き止められたとか妄想して言ってんだろうな

妄想オナニーじじいちんかす酒は去れ
0161友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 15:41:12.96ID:Q2ijvovSO
クリトリスビンビン物語
0162友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 15:43:57.10ID:Q2ijvovSO
マラソンランナーブルゾン4ちちさんやないかーい!
0163友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 15:46:36.69ID:Q2ijvovSO
今年のお題は告白

わしもおもいきって告白しよう

4ちちさ〜ん(・Д・)ゞ

大好きだよーーっ!!


さあみんなも告白しよう
0165友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 17:10:16.49ID:Q2ijvovSO
>>164

はい(^・ェ・)ノ

シノアナル シノアナルはい(^・з・)ノ
0167友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 17:42:42.10ID:ifWF3l3S0
来月の雷撃って何なんやろ?

うんコロネに聞いたら、すぐに全部教えてくれるよ。たぶん。

あいつは口の軽い関係者だからね
0168友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 17:43:33.49ID:rHuGmD2u0
雷撃、オバ60?

リア釣りにそんなアイテム要らないよ(笑)

馬鹿金させる為に必死な糞運営

また何人かは休漁、退会か出そうだね

俺も早々退会しといて正解だったな(o^∀^o)
0169友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 23:27:10.02ID:7H6ChWzY0
ミホ☆と仲間になると危険やぞ!!!
本物の他力本願メス豚やから!!!
0170友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 23:30:35.81ID:EG3wZwDH0
  / ̄\
 | ^o^|
  \_/
  / ̄ヽ  ペチンペチンペチン
 / / |     ペチン
 \\ | n   ペチン
  Z_)|ノノ   ペチン
(( (  )) )) ペチン
  | |U   ペチン
  | |   ペチン  ペチン
  | |  ペチンペチンペチン
  L_つ
0171友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 00:00:16.03ID:XJzvTadlO
ミホはドブスのドゲスばばあなのさ!

あの糞豚ばばあとちびっこだけは腐っとる!

ミホブホゲロゲロ乞食万個
0172友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 00:01:06.38ID:omJkUKu70
なにメス豚だって!ヤりたい!
0173友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 01:00:33.13ID:LuLaX7kZ0
シノアリスなんて知らなかったからウイキ見てみたらやばいキャラばかりやないかい
・かぐや姫⇒強い者からいたぶられることを望むマゾ女
・シンデレラ⇒他者をいたぶることを楽しむ卑劣な少女
・赤ずきん⇒他者を殺すことを遊びとする快楽殺人者
こいつらが竿になるんかいな?w
0174友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 01:16:44.94ID:XJzvTadlO
>>171

ミホはホームレスとお万個してるババアだからいろんな病気持っているよ

クラミジア、バイドク諸々、万臭強烈だよ

ちんぽ突っ込まれると ブヒーっ!ブヒーっ!て喘ぐよ
0175友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 06:12:00.72ID:XJzvTadlO
>>167

ウンコロネかチンコロネか知らないがマンコロネは?
0176友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 08:47:36.97ID:BPTHeGQy0
>>159
ナノはリア誰にも相手されないというか、何年も毎日24時間釣りしかしない生活で人と接することなし。
周りも引いてる。休漁中のナノの友達に聞いたけど、最近やめた奴等はナノが仲間制限するとか、悪口ばかりで性格悪いの嫌気さして実は休漁らしい
あんなに嫌われてる奴も珍しい
0177友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 09:03:00.53ID:XJzvTadlO
>>176

ナノは結構ヒステリだお(^Д^)

反ブルロチームに対して足引っ張られてる感を露わにしている

ついでにお万個も露わにしている
0178友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 09:24:05.73ID:XJzvTadlO
くまちゃんちんぽこメコン川(^・з・)
0179友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 10:03:09.72ID:0tVU/yU30
>>177

悪口言われたって、GOD使って
チムメンをハンネで晒して2
人で追い出したしな。

やり方が陰湿だ。

そのGODもミッションで辞めるらしいが、
辞めるかな?
釣りスタしかない奴なのにな。

ナノに取り入るために金使い果たしたんだろう。
怖えー、ブルロ〜。
軽井沢に行っても釣り〜〜。
多分、嘘ー、釣りしかない奴。
0180友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 12:27:56.22ID:a99j3rsz0
>>171

どこのミホなんだよ?

ミホだらけで、他のミホは
迷惑だ。

優も優だらけで、サッパリわからんぞ。

書くなら書くで、半端な
書き方するな!
0181友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 16:24:35.28ID:XJzvTadlO
ミホにはミホのブヒーがあり

優には優の優トピアリ

夢には夢の夢夢がある

フィーバーパワフル
\(^O^)/
0182友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 19:48:22.19ID:pCrwuijEO
釣りスタ引退は7月12日☆SANEE☆彡【P乱舞】

釣り仲間の皆さんへ
7月12日をもちまして釣りスタを引退します。
理由という理由はありませんが数年前からこの日を引退の日にしようと決めてました。
もう十分楽しんだ。
もう十分愛をもらった。
長い間楽しく遊び仲良くしていただきありがとうございました。
コミュ関係はまだやる事が残っているのでグリーにはもう暫く残っています。
皆さまのご健康とご多幸をお祈り申し上げます。
0183友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 20:53:36.01ID:M7NwK8V30
>>182
http://tland.gree.jp/?mode=fishing&;act=profile_top&user_id=68486715
おもいっきり釣ってるじゃん、コンテストデイリー2位だけどw引退してない俺より釣ってるぞw
引退を数年前から決めていたわりにはジジイのしょんべんみたいにいつまでも続けてるなw
0184友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:43:13.81ID:BPTHeGQy0
>>179
軽井沢も歳も全部嘘。
ナノは自分の嫌いな奴には、GODやシンを使ってハンネ等で嫌がらせ。
自分は被害者ぶる。
陰湿
0185友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:00:29.54ID:wgaXZkwr0
>>184
お前のが陰湿だろ(笑)
0186友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:02:21.80ID:2HAJ8H+w0
  / ̄\
 | ^o^|
  \_/
  / ̄ヽ 
 / / |    
 \\ |   
  Z_)|  
(( (  )
  | |U  
  | |  
  | |  
  L_つ
0187友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:57:05.02ID:XJzvTadlO
帰ってきました…くま【天馬RC雷】ありがとうございますだくま

このハンネどう思いますか?
0188友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 00:01:19.94ID:0i/MBYlXO
>>185

黙らっしゃい!お万個の淫湿!

ブフォフォ(^ω^)
0189友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 04:43:00.45ID:dx5meb5K0
逆襲大物のモガンパチって強い人はどのレベルまで倒せるの?
今46レベルとかで自分じゃ1%くらいしか削れないけどヘルプ出すと誰かが倒してくれるからなんとか進める感じ
0190友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 05:10:32.58ID:0i/MBYlXO
正義のお〜ヒーロ〜

アナルマ〜ン アナルマ〜ン♪
0191友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 06:21:09.30ID:0i/MBYlXO
ミサイル発射したp(´ω`q)
0192友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 07:11:24.62ID:0i/MBYlXO
>>184

真実だな!あといんしつの字が違うぞ!淫乱で湿ってると書いて淫湿だな
0193友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:23:59.49ID:C1uin9mCO
>>187
何がありがとうございますだよ(;`皿´)ノ!!!

こっちがありがとうございますって言いたいよ
(;・;ж;・;)!!!
0194友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 11:34:06.74ID:lIHM0ZHF0
デイリー暇人ダメランキング
嫌いやわ〜
0195友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 11:34:24.05ID:lIHM0ZHF0
デイリー暇人ダメランキング
嫌いやわ〜
0196友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 12:18:38.68ID:P5Qs9IG70
>>189
強いヤツは全部倒せる。倒せないレベルまで出現させるのがまず無理。
深海はチケットだから一番高レベルを出現させられるイベントだが、仲間内では330ぐらいを見たことある程度。去年オススメで400オーバーが来たことがあるが、俺は一撃で倒せなかった。
0197友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 12:45:24.83ID:h1D1M+k60
ナノに人数制限くらったわ
おばちゃんナノよく24時間毎日、毎日釣りできるパワーある意味関心するわ
被害者意識強すぎし舎弟に嫌がらせ指示するあたり性格曲がっとる
どの世界もただ強いだけでは強くて優しくないとなあ
0198友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 13:00:46.11ID:0i/MBYlXO
>>197

上に行けば行くほど基地害になるんだよ

最初は優しかった人がランカーになるとだいたい鬼ババアに変身するのよ

例外もあるが
0199友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 13:33:22.02ID:Nz2Q1jEw0
>>198
優しいお面外して本性が出てくるのかと思ってたけど化けていってたのか

恐ろしいゲームだな
0200友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:08:27.07ID:0i/MBYlXO
>>199

うん まあ何といいますか 自制されてたもともと持った本質的な物はあるでしょうが…

稀にジョリみたいな大半に好かれるのもいるが

大体は持った物プラス更に根性ひん曲がって行く

あと4ちちさんは海千山千だが時には全てを投げ捨て、巨大黒アワビが出来るからみんなからリスペクトされてる

ナノばあはそんな気の利いた事出来ないからダメなんだよ
0202友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:32:06.43ID:6zvIJuOv0
>>196
そうなのか、なんか毎回倒してもらってたから申し訳無く思ってた‥
もうHP4億とかあると訳分からないんだよね強さが
0203友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:09:57.67ID:n/W4uotmO
>>202
コンテストは大物わきにくいから覚醒ゲージたまらない。
覚醒遊びしたくても出来ないって奴が多いんだ。
オススメで逆襲飛んで来たら大喜びで叩くよ。
0204友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:04:27.76ID:Smhurl5/0
野郎どもが、知らないのか!馬鹿野郎が!ナノのクズは
一人じゃないょー(・・;)
24時間あれだけ年中できるわけがない!
てか複数でのアカウントだろうがよ!
ブルロ参加したらわかるね〜
0205友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 22:30:10.33ID:D5I5A+UN0
  / ̄\
 | ^o^|
  \_/
  / ̄ヽ  ペチンペチンペチン
 / / |     ペチン
 \\ | n   ペチン
  Z_)|ノノ   ペチン
(( (  )) )) ペチン
  | |U   ペチン
  | |   ペチン  ペチン
  | |  ペチンペチンペチン
  L_つ
0206友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:41:47.67ID:0i/MBYlXO
>>205

元気ですなあ
0207友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:55:58.61ID:0i/MBYlXO
みんなあ〜

わっしっしだよ〜
( ´ ∀ ` )ノ

わしにはわしのわっしっし ハイ

いつでもどこでもわしっし ハイ!
0209友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 00:06:09.78ID:uBOG3t47O
ワッショイ\(^O^)/

ワッショイ\(^O^)/

わっしっしっ(´∀`)ノ

みんなで一緒にわっしっしーーーっ!! ( ^ ω ^ )ノ
0210友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 03:20:50.45ID:uBOG3t47O
アニキは七つの大罪に出てくる豚に似ているな(・(00)・)
0211友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 05:19:38.69ID:uBOG3t47O
>>193

ちょっと違う

何がありがとうございますだよ

こっちがサンキュウって言いたいよ!
0212友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 05:58:48.92ID:uBOG3t47O
>>205

♪オ〜レ〜 オ〜レ〜

オチンポサンバ〜
0213友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 06:06:24.82ID:l+nriis60
>>208
スゲー‥
ダイヤモンドダストみたいなやつダメージ1しか喰らわないんだけどあれどうやったら倒せるん?
課金?
0214友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 09:17:32.39ID:DbEX04Ua0
>>213
レベル10までのダイヤならレア9スロの穴全部埋めた竿で倒せるよね。
0215友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 09:18:50.42ID:DbEX04Ua0
>>213
レベル10までのダイヤならレア9スロの穴全部埋めた竿で倒せるよね。
0217友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 10:05:46.79ID:PYtVLv3w0
友達が以前覚醒コミュを作ったらナノから酷い嫌がらせをうけて、コミュをやめてしまいました。それ以来ナノを見るとストレスで釣り嫌になり釣りやめました。
異常な釣り時間でとにかく自分が一番でないと気が済まないのだろうけど、人の事考えてほしい
0218友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 11:59:05.96ID:U/MY+lb90
>>217
誰が辞めたの?
0220友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 16:03:21.25ID:oqrUg0bw0
>>217

その人知ってると思います。
釣り歴は浅かったけど、楽しそうにしてて
コミュも立ち上げてすごいなあって
思ってましたけど、ある日
嫌がらせはやめてってハンネに変わって
コミュやめて、しばらくして退会。

違う人かしら?
0221友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:07:57.13ID:K6nAyEoO0
>>217
そうなんだ?!

最近覚醒やり始めた白犬さんに是非とも覚醒ランでナノさんをコテンパンにするのを期待するかな??
0222友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:18:34.86ID:Od05w/H+0
222
0223友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:52:06.97ID:7Rk6WLN20
コンテスト事前エントリーしたくないのに事前期間中に誘われて事後に無理して承認しようとしたところ当然ながら事前に誘ってきた奴は誘っておいて枠埋めてやがった
しかもそいつは最後まで人数枠を空けなかった
でもそれは未エントリーであろうと事前に誘われたらすぐに承認して事前エントリーする義務を怠った自分が一方的に悪いってことだよな
どうやって責任を取ればいいんだ
0224友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:18:00.68ID:lwm7B8SUO
>>223

うるさいなあ
0225友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:20:05.79ID:s1OSQwrU0
>>223
責任とる必要あるか?

だってそいつは最初の20人枠から枠増やしてないんだろ?

ちゃんと釣ってて覚醒順調に放流してんのなら、とっくに50人枠になってるだろうからあなたも仲間になれただろうし。

そんなやる気のない奴とは仲間にならなくてむしろラッキーでしょ?
0227友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:27:03.73ID:sULGELXk0
みんな仲間集めに苦労してるみたいだが
ツアーランキング100位以内に入賞頑張ってみたら?
こっちから誘わなくてもガンガンお誘い来るよw
0228友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:28:21.99ID:lwm7B8SUO
>>225
>>226

会話が小児麻痺のレベル どっかいけよ
0229友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:31:49.19ID:lwm7B8SUO
>>225
>>226

みんな、また始まった基地害がって!思ってるよ
0230友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:50:25.87ID:lwm7B8SUO
>>222

うらーっ!!(*`Д´)ノ
0231友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:49:24.32ID:cVqXzIiW0
4ちちさんを落としたい
ゆぃ夜桜曹
男にはこび
女にはごま
0232友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 02:07:26.28ID:lwm7B8SUO
♪縦の糸はアナル〜

横の糸はチンポ〜

(*´艸`*)
0233友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 02:08:10.66ID:lwm7B8SUO
>>223

クスクス(*´艸`*)
0234友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 03:52:16.56ID:lwm7B8SUO
>>231

それはゆるさんっ!
0235友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 04:51:34.05ID:lwm7B8SUO
あんた今度は坂上忍とハシケン通信のスレにいたなw
0236友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 05:28:06.07ID:lwm7B8SUO
>>217

だからぁナノはヒステリーババアだって!
0237友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 09:08:55.11ID:lwm7B8SUO
大さんま勝負が待ちどおしいわい

まだかのう〜

まだかのう〜
0238友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 11:33:38.31ID:xvKWoSG20
>>106

カズアキて自己チューカズアキ?

奴は竿回復前に深海覚醒下痢繰り返し自己チュー極まりない(;`皿´)ノ

一発屋さんナゾ書いたら借金してガチャするよ(;`皿´)ノヤメト毛

一発屋が2発屋になるぞいw
0239友達の友達の名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:29:43.98ID:XTiRy3//0
11:50セットとかいうハンネを見たんだが、どうやったらイベント開始50分で自発覚醒10まで出せるんだ?おかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています